![]() |
|
|
|
Overdrive, Про Magna Carta я помню чёрт вазьми этот ужас
|
yaldo,
|
Сегодня хочу предложить вам подборку иллюстраций молодой японской девушки известной под ником Dahlia. Биография автора к сожалению небогата, известно лишь что это иллюстратор из Японии, и ей 24 года, будем надеяться что ее не задели события последних месяцев сотрясавшие Японию. В работах Dahlia чувствуется конечно некая аниме направленность, но классическим аниме я бы это не назвал, отличные иллюстрации, порадовала простота линий, легкость цветов и композиции. Очень милые и характерные персонажи. |
|
|
Одри Кавасаки (Audrey Kawasaki). Одри – американка японского происхождения, родилась она 31 марта 1982г. в городе Лос-Анджелес, Калифорния.
Отличительным стилем Одри Кавасаки (Audrey Kawasaki) можно назвать рисование своих картин на деревянных полотнах, для своих работ художница умело использует цвет и текстуру дерева. |
|
|
|
|
Черно-белые, и немного мрачные иллюстрации от бразильского иллюстратора Gabriel Iumazark. Ходожник рисует отличные иллюстрации в стиле аниме, киберпанк, поп-панк, и немного готики не обошлось и без игровой романтики.
Всегда любил смотреть работы такого уровня когда сам садился рисовать, важны умение показать характер персонажа, позы, движение, эмоции. В общем отличные положительные ассоциации при просмотре работ Gabriel Iumazark. |
|
|
Луис Ройо (исп. Luis Royo) — испанский художник, работающий в жанре фантастики. Автор обложек фантастических книг, музыкальных альбомов, комиксов. Лауреат премии «Странник» 2002 года. Ройо родился в городе Оллала, Испания в 1954 году.
|
|
Borja Fresco Costal
|
|
Steven Hagg-Stahlberg
Один из самых известных 3d художников индустрии, поэтому комментарии излишни… |
|
|
|
Моя скромная подборка артов Луиса Ройо посвящана клану загадочных восточных (?) воительниц =)))
|
|
|
|
В 2006 г. Луис Ройо вместе с Ромуло Ройо расписывают купол в Москве, площадью более 80 квадратных метров. Эта работа подробно описана в книге "Dome" (Купол).
|
Кстати, если присмотреться то на 6 посте автор нарисовал себя в виде подматривающего монаха в нижнем правом углу |
Andrew Jones (США). Эндрю Джонс по праву считается «шаманом апокалиптического искусства». В его работах есть место и академической технике, и новейшим технологиям, и мистицизму, по сути они являют собой объединение архетипической мифологии и духовного начала.
|
|
О, я бы такую повесил в своём доме!
|
Художник-комиксист Eddy Swan
|
Vincent Dutrait Французский иллюстратор, известный своими работами в индустрии ролевых игр, создатель иллюстраций, артбуков и комиксов.
|
|
Didier Graffet (не удалось накопать инфу об этом художнике,но иллюстрации очень даже симпатичные)
|
|
|
|
|
Художник Дэн Дос Сантос (Dan Dos Santos) увлечен комиксами с подросткового возраста. Сейчас он специализируется на живописи в разных жанрах - для романов, комиксов и фильмов. Среди его клиентов - Disney, Universal Studios, Boeing Aircraft, Saatchi & Saatchi, Scholastic Books, The Greenwich Workshop, Penguin Books, Random House, Tor books, UpperDeck, Wizards of the Coast и DC Comics.
|
|
|
Баба с ножиком - Фрейд плачет:rofl:
|
|
|
tanyguen,
|
"the Red Star",
Тут ни с того ни с сего вспомнил,что в США есть такой замечательный комикс про альтернативную россию и суровых русских героев..(видимо авторам или очень нравится стилистика эпохи СССР 50х - 60х,либо кто-то из их предков был коммунистом - подпольщиком=) |
|
|
Все что я о нем знаю - его зовут Borja Fresco Costal "NECRO" =)
|
|
Цитата:
:icon_eek: А рисунки приличные. :) |
Arantza Sestayo
кто следит за темой давно - помнит красивейшие черно-белые "фэнтезийно-готические" арты в "графике",... хотя эта девушка искусно владеет и другими техниками живописи. |
|
|
Hyung-Tae Kim родился в Февраль, 1978г. В Кореи г. Сеул. Как он говорит "рисую с тех пор, как себя помню" с самого детства он был не равнодушен к манге и комиксам, и учился рисовать самостоятельно всем, чем ему попадалось и на всём что попадалось.
|
|
|
|
Луис Ройо. Наброски,эскизы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирано де Бержерак для китайцев.
И всякое прочее. |
Мариуш Козик (Mariusz Kozik), также известен как Lacedemon, родился в Люблине (Польша) в 1973 году. В 1989-94 учился изобразительному искусству в художественном лицее в Люблине, затем в 1995-2000 гг в Академии искусств в Вроцлаве. Работы Мариуша были широко представлены в Польше. Использует традиционные методы живописи, с компьютерной графикой начал экспериментировать в 2006 году. В настоящее время работает на Lordz Games Studio.
|
|
|
Бокс в искусстве 1920-х.
По ссылке - больше. |
tanyguen,
Overdrive, :appl7:appl7:appl7 теперь всю тему просмотрю, даже Оч.///:appl7 |
Цитата:
|
Sandmann,тебе вроди нравится такой графический стиль..Держи |
Стефан Моррелл - первоклассный художник с особым видением мира.
Давайте посмотрим, какой он видит нашу планету в будущем. |
|
Тсукаса Джун (Tsukasa Jun) Японский додзинси-иллюстратор, мангака, дизайнер. Родился в 1961 году, в Осаке. В детстве занимался дзюдо, сейчас предпочитает просто посещать спортзал, поддерживая себя в прекрасной физической форме. Без ума от стрельбы и холодного оружия. Возможно именно поэтому его персонажи вооружённые, и всегда, прекрасно атлетически сложены.
Как и у большинства художников этого жанра, его детское увлечение переросло в профессиональное творчество. Свой профессиональный путь Tsukasa Jun начал с дизайна игровых персонажей для додзинси цикла "Kacchu Musume". А также пробовал себя в манге, опубликовав сначала коротенькую "Female Battle in the Arena", а затем и более серьёзную работу "Chou Shinkan Evangelion"и юмористический "Biocube" по вселенной Resident Evil. Заметив его работы, его сразу же пригласила к себе Copcom, где он и посей день, числится дизайнером и арт-художиком. В основном работал над сериями Street Fighter и Resident Evil. Но наиболее известным он стал благодаря своим фигуркам и арт-букам серии "Tsukasa Bullet", в которых он всегда изображает, роскошных воительниц как в футуристическом, так и в классическом Японском стиле. Нинзь, гейш, и так далее.. На данный момент таких изданий пять, и три календаря. |
|
Overdrive, у последней картинки классная техника графики. Супер.:yes:
|
|
|
|
|
Рисунки-граффити американского художника El Mac.
|
Рисунки в стиле гиперреализм.
|
|
Крутейший российский стрит-арт
|
|
"полувитражный" стиль действительно классно смотрится. :yes:
|
Дождь на лобовом стекле вдохновляет художника Грегори Тилкера (
|
Overdrive,
Картинки не вставил:nea: |
Arty, у тебя браузер наверно не отображает.У меня норм.
|
Overdrive,
Точно. Adblock как спам заблочило. |
Overdrive, а есть эти картинки в большем разрешении. Некоторые прям супер.:yes:
|
Sandmann, ткни на выделенное имя художника (синим) в шапке поста -
Должен попасть на его сайт... ну или забей в поисковик,может повезет.. |
Кто интересуется современным ИЗО - полезная ссылка,которой я иногда пользовался,с адресами домашних сайтов художников и арт-студий..
(ссылка обновлена на оригинал) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |