![]() |
А нам тренер по кикбоксингу советовал брать скалку, и накатывать по ноге.
Пробовал-помогает. |
Работаю сейчас со скалкой накатываю потом слегка постукиваю по голени еще хочу попробовать с полотенцем метод вот только не могу определиться сколько раз в неделю проделовать эти процедуры посоветуйте кто ни буть
:2887 |
Цитата:
А еще можно полторашкой наполовину заполненной водой.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ВЕРЮ. |
Лучшая набивка и без извращений - бить каждый день по мешку. Привыкните к мягкому - переходите на твёрдый. Привыкните к твёрдому - переходите на шины.
|
Tzvi, 100% ...не выдавай секретов :clapping:
|
Недавно на тай записался, в среду сходил всего от боли выкручивало... в субботу потом пришел, теперь всё норм))) Так вот, попросил тренера показать как правильно лоу бьётся... ну я с радостей бил мешок(незнаю твёрдый или нет, жёлтый, длинный, подвешеный в потолку) вроде было всё норм... пришол дамой ступня болела ужасно :vava: ))) щяс ещё немного побаливает))) Кстате, понимаю что лучшая набивка на грушах, а что это за набивки такие: бутылкой, скакалкой, полотенцем?
|
VladSZerg,если не ошибаюсь это когда берешь то что они описывали и катаешь по голени, ударная поверхность укрепляется. Это очень распространенная методика укреплению,набивки(многие советуют).
думаю получше то что Tzvi, хотя те как раз для начала подойдут. Сам после первой тренировке по вьетводао домой пришел смотрю на голень а там такие синяки, хотя не хрена не чувствовал(мы без защиты били) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас только черные и желтые )))... Кстати у меня ступня болела изза того что я делал приступ и разворачивался на ней не совсем правильно.... (ступня болела на которую наступал) Голень была без синяков и не болела.... я хз почему__) мне тренер показал 1 раз как бить и дальше я бил сам и правильно... мозги то не атрофировались )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если долго бить палкой об стенку, она сломается...
|
VladSZerg,найди что такое "ТЭМАСИВАРИ", ты непалка твоему организму свойственно укреплять места которые подвержены внешнему воздействию....
|
Цитата:
|
Цитата:
Переубеждать некого не собираюсь. Цитата:
Цитата:
|
Посмотри, не поленись прочитай до конца... и в самооом конце посмотри откуда исходник... и сделай умные выводы... Поверь, я таким древним книгам доверяю больше чем тренеру даже))) в этом информации я уверен на 100% |
VladSZerg,Думай сам. А древность это не показатель правильности, 500лет назад во всех книгах земля была плоской...
|
сильно за 500лет структура человеческих костей тоже не изменилась... и я почему-то верю, что если бить по предмету тверже своей кости, то ты ей вредишь... а если по мягче, то набиваешь...
|
Тут уже обо все сказали,но если кому то интересно,то наглядно можно посмотреть здесь.
|
Цитата:
Если серьезно то Кочергин местами перегибает... Тот же пример с удавкой на горле. Это должно быть проверкой а не упражнением. Насчет голени я тут товарищу так и объяснял что надо со временем переходить на твердый предмет. И тут этот пример с "железными прутьями не ново". Вообще сдесь надо как в закаливание: с начало полатенчиком оптиратся(скалкой катать, ладонью бить), через несколько этопав уже нырять в прорубь(хлестать себя электродами) |
Есть у него такое дело.
Только не стоит совмещать разные способы обработки голени,потому как накатка -это одно дело,а набивка бутылкой с водой,к примеру,это совсем другое.У них разное воздействие на кость. Цитата:
|
,удары по мешку,затем по шинам.А эти катания,хлесты тряпками и т.д. не оправдывают себя.:bang лучше тогда набивать пластиковой бутылкой с водой.(укрепляет надкостницу не травмируя её,образуется соединительная ткань)
|
Tzvi, Забавно там где я сейчас тренируюсь висят мешочки я по ним ни точто со всей силы бить не могу даже в половину не получается, после работы на этом мешочке голени все в синяках, руки(бинты+ перчатки для снарядов) также все костяшки коричневые становятся, кстати по шинам при этом работаю свободно)), шины в бризенте разумееется
|
Цитата:
|
Я сам в шоке ) не встречал таких ни в одном зале, ощущение как по железной трубе у нас там 2 зала, в одном(основной зал) мягкие, а в втором зале где стяг с надписью ДЕСАНТНИКИ эти трубы, мы туда на спаринг в ринге и на ОФП ходим. Тех монстров которые по ним со всей дури лупят не видел. Вопрос к тренеру грю с чем мешочки он так по-доброму улыбнулся и ответил НОРМАЛЬНЫЕ грит мешочки
|
Цитата:
Ноги я не набивал совсем. Бить ими только учусь. Боюсь что толком и не научусь. Возраст + варикоз = берегусь. |
ссылка с другого форума
Саму тему, где взята ссылка можно найти поиском вот хотя бы по этому отрывку Цитата:
|
С набивкой голени связано огромное количество заблуждений, мы про некоторые недавно статью писали, если кому интересно
|
Набиваю голени о жёсткую боксёрскую грушу, бью пластиковой бутылкой с водой и ручкой веника. Голень становиться менее чуствительной, постоянный прогресс.
|
Железный Веник известный как Проволочный Веник, Даосский Веник, Веник Мантек Чиа и т.д.
Суть одна - синергия удара и вибрации. Древний массажный инструмент, применяется в даосских и буддийских оздоровительных практиках. Поскольку древние техники были направлены на достижение разных результатов, то спектр применения Железного Веника достаточно широк. Нейгун, Сисуй-цзин, Ицзин-цзинь или боевая подготовка тела для принятия ударов «Железная Рубашка» это не полный перечень, где железный веник нашёл своё применение. Также есть интересный мешок (подушка, макивара) для набивки Всё это можно посмотреть здесь - vk.com/budokit |
Вообще рекламный спам конечно, но коли кто нить пользовался и может поделиться положительным отзывом оставлю пост "про веник" на месте...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |