![]() |
А под ником Magomed к нам периодически Магомед Шихшабеков захаживает, если что:) Опять же, на сайт
|
Игорь Савельев еще заходит, насколько я знаю
|
С этими парнями не знаком :pardon:
Ещё недавно видел форумчанина Кирилл Сидельников :) |
TAP OUT, а с Бесиком знаком? Хотя неудивительно, одни корни, судя по фамилиям:)
|
brmc,мы к ним в гости на сборы приезжали в 2005,с там составом знакомы прекрасно.:)
А вообще Бесика впервые узнал на БС в Махачкале,там он Лёше крепко в размене по бороде попал,чикен дэнс был исполнен...Но Лёша выстоял и по баллам победил в итоге:yes3 |
Ого, аж три раза рассказал:)
|
Вот и пример того КАК я висну с этим модемным общением:rofl:
|
Цитата:
|
Махаммед Лавал - достаточно самоуверенный, но если ему верить, не выпендрежник, просто уверен в своих силах.
Майк Уайтхед хотел боя в тяжах - без проблем. В будущем планирует продолжать побеждать, а затем, если Федор будет побеждать, схлестнуться с ним. Также пророчествет, что Гегард Мусаси перейдет назад в средний вес и именно он, КИнг Мо, станет причиной сему. |
Лаваль если и выпендривается, то это скорее для образа. Всё же у человека достаточно серьёзный борцовский бэкграунд, что обычно обязывает как следует пахать и как можно меньше отвлекаться на внешние раздражители. Ну, если только рестлинг не переходит со временем в прорестлинг, но имён я не назову, а то опять придёт Юрий и меня заклюёт:)
|
Josh Thomson интервью о: Melendez, Cung Le', Strikeforce, Gomi & Evangelista, Koscheck and Johnson, rematch with Guida & Edwards, and Baroni
|
Gilbert Melendez: I am a Fighter
|
|
Приличный кард
|
Josh Thomson: Strikeforce Lightweights As Good As UFC's. Джош Томсон считает, что в СФ легковесы не слабее UFC-шных
|
Немного Осото Гари и прочее от Канга Ли в преддверии его возвращения:
|
|
Бля Лолер вообще выбывает из-за нехватки оппонента вовремя :(
Открытая тренировка Канга Ли |
Что то Канг растолстел =\ или мне кажется
|
Даже если так, вес тот же - средний. Думаю он планирует вписаться в него.
|
Всё равно жирный,даже если впишется:)
|
Выкинул мышцу, наел живот. Скотту Смиту повезло)))
|
Да и в фильмах быстрее выглядел чем на открытой тренировке))))
|
Ronaldo "Jacaré" Souza vs. Matt "The Law" Lindland 6 лет назад на ADCC
|
Для меня Линдланд-Жаккаре это миссматч,уверен в победе Роналдо.
Но в принципе,если разобраться,особо громких поверженных имён у Жаккаре нет в карьере, поэтому победа над заслуженным ветераном как раз то ,что нужно на данном этапе для дебюта в США. |
Линленд разделывал с особой жестокостью таких как Фабиу Леопольду, Луттер, Шембри, Хорн и Ньютон. В последние годы никто из многих спецов его не ловил на болевой и удушающий кроме Величайшего. А он преспособился безударных как и Жакаре бойцов BJJ укатывать.
|
Цитата:
|
valetudo, ну так и БЖЖста уровня Жаккаре в бою с ним я не припомню.Шембри мелковат,да и БЖЖ его в ММА не особо бдистало в отличие от такового у Жаккаре.Да и возраст у Линдланда уже более чем приличный,а последнее поражение было таким,что и карьеру можно было завершать...
Поэтому не верю я в его победу.Вспоминаю как его Буштаманте за один бой дважды на болевой ловил.В этом бою ожидаю похожей картины. |
Scorpion, может и перебор с миссматчем,но я же написал "для меня"
Напишу-безоговорочный фаворит в таком случае... |
Если бы не два последних боя Джакаре, то и смысла бы в этом матче не было. А так он что-то пока оставляет некоторые вопросы по отдельным компонентам.
Правда, абсолютно без понятия я, как выглядит Линдланд после года простоя |
brmc, он снова взялся за зимние тренировки, я уверен.
Это хорошая традиция. |
Strikeforce: Evolution on Showtime at 10pm
Cung Le (6-0) -500 vs. Scott Smith (16-6) +300 Josh Thomson (16-2) -120 vs. Gilbert Melendez (16-2) -110 Ronaldo "Jacare" Souza (10-2) -270 vs. Matt Lindland (21-6) +210 Muhammed "King Mo" Lawal (5-0) -600 vs. Mike Whitehead (24-6) +400 Scott Lighty (5-0) vs. Antwain Britt (9-3) Bryan Travers (13-1) vs. Daisuke Nakamura (20-11) Да, вместо Траверса Уилкокс. |
Цитата:
Немцы во времена Второй мировой захватили селение,вывели всех жителей и объявляют. -Сейчас мы расстреляем всех женщин и изнасилуем мужчин. -Так не бывает !!!-возмутились женщины... -Бывает,бывает...-обрадовались мужчины :pardon: |
Аццкий анекдот в тему.Интересно вообще разделились преимущества у букмекеров..
|
Равные соперники, Томпсон хоть чемпион и побеждал Мелендеза, но не бился год. Вот букмекеры и растерялись.
|
если пропустил - дико извиняюсь. Трансляция-то будет?
|
Кстати это шоу СтрайкФорса будет идти одновременно с WEC45... Опять контрпрограмминг?
|
Цитата:
|
|
Пять интересных вопросов: Strikeforce Evolution
|
Цитата:
|
TSGIGOR, в шесть утра - остался 1 день, 12 часов и примерно 45 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной фотосет от Esther Lin: |
|
Фрэнк Шемрок хочет, чтобы Джейка Шилдса побили. называет его скучным бойцом. Говорит, что именно из-за него рейтинги не выросли выше, чем могли бы на первом шоу Strikeforce / M-1
Майк Уайтхед в интервью |
Complete Strikeforce: Evolution weigh-in results:
Cung Le (184) vs. Scott Smith (185.5) Josh Thomson (153) vs. Gilbert Melendez (154) Matt Lindland (185.25) vs. Ronald “Jacare” Souza (185.5) Muhammed “King Mo” Lawal (218.5) vs. Mike Whitehead (261.5) Antwain Britt (205.5) vs. Scott Lighty (203) Daisuke Nakamura (154.5) vs. Justin Wilcox (155.5) Bobby Stack (153.75) vs. David Douglas (157.5) Alex Crispim (145.5) vs. A.J. Fonseca (143.25) Antwain Britt vs. Scott Lighty |
Вайтхэд раскабанел :icon_eek:
|
Лавалю, конечно, лучше до 93 кг выступать, он и сейчас весит немногим больше полутяжа. Хотя в данном случае это дает преимущество в скорости и выносливости перед Винни-Пухом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |