![]() |
TAP OUT, так и чего, если по факту? Сначала причиной ухода было ограничение деятельности одной лишь Калифорнией, потом человек возвращается и в той самой Калифорнии судит, в том числе и турниры прямых конкурентов ЮФЦ, а когда месяц назад предлагает свою кандидатуру на очередной ЮФЦ-шный турнир, то ему дают от ворот поворот. Да ещё и с лиценцированием в Неваде не пойми что.
Как-то это всё плохо коррелирует с утверждением, что стороны расстались по-хорошему или даже просто и культурно не пришли к консенсусу. |
brmc,можно только догадываться,скорее всего что-то было.Надеюсь это моё эпохальное открытие не повернёт вспять развитие ММА.:) Тем более я признал,что в этом деле не контингент,ну не ультиматум я в этом вопросе...:pardon: Если есть теории-с удовольствием выслушаю.От тебя по крайней мере я не ожидаю версии о том что причина произошедшего в том он лысое чмо,гавённый пиндос,трахаль собственной задницы...
|
засудили Биг Джона..
|
TAP OUT, ну я тоже как бы никакими секретными сведениями по этому делу не владею. Много может быть причин. Например то, что одно время Уайт повадился усиленно гнать на рефери, даже похуже, чем сейчас на сисилпиплзов всяких.
Плюс то, что Биг Джон всегда был не просто рефери, он много делал и делает для развития ММА в целом. Могли не сойтись по каким-то пунктам развития ЮФЦ, например, по объединений усилий с другими организациями. Ну а после того, как МакКарти пошёл в другие организации, путь обратно для него вполне объяснимо оказался закрыт, ибо принцип "кто не с нами, тот против нас" в этой организации работает очень чётко. |
Добрый вечер.
Подтверждаю, что Маккарти имел и имеет проблемы с получением лицензии на судейство в Неваде. Ему в выдаче оной ОТКАЗАЛИ. Мотивировали отказ тем, что штат судей в данном штате(мискузи за каламбур) полностью укомплектован. Ему вежливо сказали "тебе тут места нет" :yes3 |
Кlази Кlумух, даже отказали? Эту новость я как-то пропустил, помню только, что его в какую-то долгую очередь поставили поначалу
|
Цитата:
|
Кlази Кlумух, я не могу назвать это иначе как лицемерием. Хотя, в принципе, если ЮФЦ закрывает ему дорогу на свои турниры, плюс и на WEC, скорее всего, тоже - и чего ему там особенно в Неваде остаётся? Если только мелкоту какую судить. С другой стороны, тоже хлеб, если учесть, что за эти годы человек под 600 боёв уже успел обслужить.
|
brmc, то, что Дана - лицемер, даже обсуждаться не может.
С другой стороны, современный бизнес почти всегда лицемерен. Все этим грешат. |
Кlази Кlумух, ну да, ну да... и тем не менее, после всего, что Биг Джон сделал для ЮФЦ, так его кидать... Нехорошо. Хотя МакКарти всё равно не пропадёт, я уверен.
|
brmc,полностью согласен. Нехорошо - мягко сказано.
|
прекращайте ругать преподавателя аэробики с женским ником, это оскорбляет Tap Out-а.
Он обидится, и уйдёт на дружественный форум от вас :roll: |
Не дождётесь:beach:
|
Цитата:
Причины действительно могут быть какие угодно вплоть до личных,как может быть и инициатива самого Джона,тоже ведь не исключено.Ну а после того как он поработал с конкурентами,понятное дело,отношения с ЮФС у них не улучшились. |
Цитата:
|
Абыдно человеку, который мог быть на месте Хойса Грейси, до последних дней бегать как пацан
Или точнее, в преклонные годы начинать убирать зал. Капитализм! |
думаю, Хойсу он был не соперник, несмотря на разницу в весе. Да, я знаю что он роде как изучал ихнее джиу джицу, но всеравно Хойс в те годы был мега-монстр..
|
Большой Джон отсудил более 500 боев в UFC за 13 лет, и вот с ним поступили..Я думаю, что он еще отсудит пару боев, но где - нибудь за пределами пиндосии возможно.UFC, конечно, изменился с того времени когда он еще только начинал..:appl7
|
Цитата:
Джон бы КОкнул Хойса в первой трехминутке :tease: |
Цитата:
|
Да не, я думаю, что не стоит переоценивать боевые навыки Биг Джо. Он отличный человек, отличный рефери, но он был полицейским в первую очередь, а не спортсменом экстра-класса. Поэтому вряд ли он бы произвёл фурор в ММА.
|
Цитата:
|
Рон ван Клифф:)
|
Цитата:
|
Пэт Смитт
|
Цитата:
|
Ну тогда уж и Миноки Ичихара :julli-rofl
|
Акебоно!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако вернёмся к теме. Уайт сегодня сказал, что Маззагатти - классный парень, лучше просто не бывает, однако он просто хреновый судья и постоянно делает ошибки. Интересно, с какой целью было сделано такое публичное заявление? Они хотят отказываться впредь от его услуг, или же это типа такой намёк, чтобы человек зашевелился и начал что-то с собой делать?
А ещё Уайт сказал, что 10-очковая система оценки не катит. Но, что характерно, ничего взамен не предложил. |
Блин, даже и не поучавствовать..столько страниц понафигачили, что нить потерял)
|
Цитата:
Тут в соседнем топике про Панкратион товарищь каратист высказал подобную мысль. Вот будет прикольно если в UFC будут вазари и иппоны :) |
Цитата:
|
Не могу сказать как, но систему оценок в ММА, нужно менять.
|
Цитата:
|
и цветные пояса в плечи.
Чорный пояс по UFC под сенсеем Дановайтом :stor:rambo: |
Объясните мне а как вообще считают за кем прошедший раунд, у кого больше точных ударов, тейкдаунтов, кто больше был сверху, удары коленями или чисто кто лучше смотрелся?
|
после последних двух турниров юфси уже хз как они там считают и чем смотрят.............
|
Да там куплено всё полюбому особенно в бое с Шогуном
|
За тем, кто вообще - то был более активен, а нокдаун был, то тем более раунд проигран, но сейчас после таких спорных боев, даже сложно предполжить как.Спроси у Сесила:!:
|
Цитата:
|
Судья на бою Шогун - Мачида.
|
Наверное за тем, чья сторона больше бобла отвалила
|
Хмм..Как - то вот в это не очень - то и верится.Неужели Мачида и его папа с такой дисциплиной, уринотерапией пошли на такое преступление.:bang
|
да хз всё возможно
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, он знает, но только в случае Decision...:appl7
|
Недавно увидел очередной ляп Мираглиотты в бою Сивер-Келли.Когда он уже нокаутированного Келли поднял в стойку ,заставил продолжить бой и получить дополнительные побои...
Боже,какой он всё-таки Гомер Симпсон...День когда его лишат лицензии станет одним из самых радостных дней в мире ММА. |
Это жизненный парадокс, такие как Мираглиотта будут работать и дальше извините, косячить, а Биг Джон..на песнию пойдет.
|
Интересно откуда рефери берутся? В смысле кем до этого обычно работали? Знаю часть бойцами были, например тот же Биг Джон, а например Сисил Пиплз кем был, до того как судьей стал? Хотя это судья не на Арене, а вот например Мираглиотта?
|
Херб Дин тоже в нескольких боях участвовал.Из японских-Какуда бывший боец...
|
Какуда - единственный человек побежденный АКЕБОНО!
|
Цитата:
Loss Dave Legeno TKO (Eye Injury) CR 22 - Hard as Hell Loss Jung Gyu Choi Submission (Keylock) Spirit MC 9 - Welterweight GP Opening Win Timothy Mendoza TKO (Knee and Punches) KOTC 37 - Hitmaster Loss Joe Riggs Submission (Strikes) RITC 43 - The Match Win Randy Halmot Submission (Choke) GC 6 - Caged Beasts |
Если не ошибаюсь, то и большой Джон тоже выступал..:clapping:
|
Цитата:
|
Прикольно было смотреть бой Кейн - Ног. Цитата даже удивила неожиданностью: " <sdfGreat stoppage by Mazzagatti" :) И такое случается.
|
Вот этот Какаду тоже отличный судья.
Собственно крутыми бойцами ни Биг Джон ни Херб Дин ни Нобуаки Какуда не были, но судьи они отличные. |
А интересно Сесилу приходилось выступать на турнирах:julli-rofl
|
По каратешным да.
|
Цитата:
|
еще был рефери бывший боец энди андерсон он на украине вроде судил чемпионат "ночь брилианта" где вовчанчин выиграл,до сих пор помню как он велосипедил в бою с джоном хессом на 5-ом юфс )))
|
limon, точно-точно...Энди...как-то его там ...Андерсен,что ли...Не помню уже...
|
Цитата:
|
Точно-точно,Энди Андерсон...
|
John, я здесь на форуме читал,что он у Грейси тренировался,вроде.
Но про выступления не слышал... |
TAP OUT, Большой Джон выступал или нет? А то я тут голову уже сломал..
|
John, я не слыхал,надо бы у brmc поинтересоваться :pardon:
|
Пока печатал сообщение, ты уже ответил..Да, точно! Стасика спросим.
|
не выступал он,хотя на первом юфси мог выступить
|
Нет, на первом не выступл точно!
|
Цитата:
|
Точно! Хорион Грейси там всем рулил..И раньше типа судье нельзя было вмешиваться.Вроде бы так это выглядело вначале..:pardon:
|
Чего вы хотите спросить, дрался ли Биг Джон в ММА?:) Нет, не слышал о таком никогда. Чёрный пояс по БЖЖ он только у семьи Грейси получил, то есть, видимо, по БЖЖ он хоть где-то выступал, а по ММА - когда ему, он и так с первых дней был по уши загружен.
Энди Андерсон, кстати - это не только судья, он же и промоутером был. В-общем, он весьма разносторонний человек, надо сказать:) |
Педро Риззо,Гилберт Айвел тоже бывали задействованы в судействе...
|
Айвела вот точно помню! С таким важным видом судил..Его же никто вырубать не будт как он:rofl:
|
Гилберт Айвел однажды так в судействе поучаствовал в Финляндии, что едва судью откачали потом...
|
Стас, подробнее пожалуйста.Я сей факт впервые слышу...Видел как от судьи отправил в КО и все.
|
Цитата:
Эпический момент на 1:45 наступает где-то. Скорее всего, мы говорим об одном и том же эпизоде. Было это в Хельсинки на Fight Festival 12 |
Аааа..Ну так я об этом и говорил.:appl7
|
John, ну я так и понял=) Это было в Хельсинки, на Fight Festival 12
|
Если честно, то судья просто баклан.Какой - то неквалифицированный.Просто чувак из зала, который решил посудить, но мало что об этом знает..
|
Ух,а я и не видел...Вот вам и конструктивная критика судьи от коллеги (Айвела)...:julli-rofl
|
Судья не прошел проверку! :)
|
ап
|
долой ким винслоу
|
Дэн Мираглиотта худший оллтайм ! :old7 В принципе ничего не поменялосб за этти годы , Биг Джон на первом месте ,хотя сейчас его редко вижу в деле , Херб Дин , который поторопился , наступает ему на пятки ... А дальше идут все остальные...:pardon:
|
если называть лучшего рефери то я бы затруднился выбрать между хербом и большим джонни :good:
|
Херб Дин в последнем турнире с Косчеком поспешил малеха , но он и судит чаще Джона ... Биг Джон просто такой хардкорный олдскул что ему пальму первенства только за хардкор можно дать :D
|
надо рейтинг судей и рефери сделать и чобы это отражалось на зарплате и репутации или как нибудбь по другому,а так получается пох всем,сами влияют на судьбы,а их не тронь
|
для меня край это рыжая ведьма с косой,ну зачем спрашивается,да еще и с тяжами,она же потеряная там ходит и сама иногда не рада
|
Лучший на мой взгляд Биг Джон, а худший Сесил Пиплз!!
|
Цитата:
Лучший рефери,на мой взгляд,хотя и Биг Джона уважаю,но на данный момент Херб Дин сильнее. |
Дин жестко накосячил в бою Мир-Ног 2, и нет ему за это прощенья.Джон лучше, хотя судит он меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что лучшие это Херб Дин и Большой Джон , ну как и большинство здесь )
|
лучший - Херб Дин
худшего тяжело выбрать - слишком много конкурентов. хотя Джош Розентал наверно впереди всех. если храмую, слепую лошадь на его место поставить, она лучше с етой работой справится |
Все лучшее в мире ММА назначает лично Дана Уайт и рефери здесь не исключение. После конфликта с Большим Джоном, Уайт назначил лучшим рефери Херба Дина и он стал выигрывать все наминации и опросы зрителей. Ведь большинство зрителей верят во все, что им говорят медийные персонажи, вроде Уайта, в красочных промороликах. В качестве аргументов также обычно повторяются слова Даны, причем дословно.
На самом деле Херб Дин не просто не лучший, он в числе худших рефери в ММА! Марглиота на голову выше него! На любом турнире, где в качестве рефери выступает этот в прошлом боец-неудачник, можно заметить какой-либо фэйл. За примерами далеко ходить не надо: UFC 157... как думаете, кто автор ранней остановки в бою Роулер-Кошчек? Причем он порой "спасает" бойцов, которые славятся крепостью своих подбородков и умением восстанавливаться после нокдауна: Федор (Хендо), Кошчек (Лоулер), Ногейра (Мир), Ногейра (Веласкез) и многие-многие другие (во всех случаях "нокаутированный" боец встал довольно быстро). При этом этот "добряк" не останавливает бой когда один избивает другого в мясо, но, сука, боец этот популярный и установка на бой от руководства UFC дана четко. Пример - ДДС-Карвин. |
Цитата:
Мир - Ногейра, а там что? сдача Биг Нога и победа Мира, что там не правильно то можно сделать со стороны рефери, единственное что Мир всегда до последнего держит захват, ну тут уж ничё не поделаешь. Федор - Хендо, возможно немного поспешил, но шустрые удары Хендо по лежачему Феде ничем хорошим всё равно не закончились бы, да и по моему в нокауте Федя был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |