![]() |
TAP OUT, аааа, ведущим=) Чёрт, такое психологическое превосxодство мог заработать, если бы дрался=))))
|
brmc,так туляк по ходу этим и промышлял :)
|
Хорошая традиция, мне нравится. Хоть и дали по голове тебе, но зато будет чего с чайком попить вечером, сломанные рёбра пересчитывая:)
Надо подобные вещи в обязательном порядке на турнирах вводить=) |
Цитата:
|
RISK, серьёзно?
Что-то мне есть захотелось даже от пряничной темы... |
Да, это как в фильме "Законы привлекательности":
"Я намерен уничтожить тебя, что не мешает мне любить тебя и уважать. huevo de chivo". :beach: И он угостил ее "козлиным яйцом". |
Есть еще круче выражение в испанском: los hojuelas para mi nieta - лос охуелос пара ми ньета - блинчики для моей внучки.
|
Беседе свойственно менять течение -начали про духовность кончилась пряниками, козлиными яйцами и пара ми ньета:julli-rofl - все как у нормальных молодых мужиков.... А Федор больше не такой:cray
|
michaell,а как будет "спокойной ночи" на голландском, только русскими буквами? :D
Кстати: знаете, как будет по-арабски "семья моегор брата - лучшая в стране? УСРАТ АХУЙ АЪЕБИФИ БИЛЯДИ. Ну а "самая красивая страна" - Атьебу биллядина. |
Какой не такой?!:2887
|
На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие - хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши.
Кстати о блинчиках, Миша: на португальском языке "в июле блинчиками объесться" будет "ин жулио пидарас охуелос" :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
goede nacht - хуйе нахт Давайте к теме уже. |
Цитата:
|
Карлос Ньютон. УЖе после КО.
|
future, Карлос Ньютон
|
Цитата:
|
future,с Карлосом Ньютоном, полагаю :)
|
:julli-rofl Повторять не честно..
|
Это Карлос Ньютон был, по-моему. Я могу ошибаться.
|
Да это же Карлос Ньютон!
:D |
Нет, это был "Ronin".Точно! :appl7
|
Спасибы зарабатываете ?:) Вы все здесь не правы-это был Карлос Ньютон :old7
|
Ага..Я понял уже!...Кто хочет ещё "СПАСЫБЫ" пишете магическое словосочетание..."Карлос Ньютон"...
Шутка.. Если честно, стыдно что не узнал Карлоса. Скачаю, посмотрю этот бой. Спасибо. |
Парни, я мог заметить, что у нас уже странности начались..:julli-rofl
|
Цитата:
Ньютон? Бля, почему он черный? И с косичками?! И что он делает в наше время? Изобрел-таки эликсир бессмертия?!! |
Цитата:
|
TAP OUT,да елы-палы, не зарабатывает, наоборот, статистику соотношения постов/спасиб портим! Лови спасибу! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если по теме, то ыъъъъъъъъъъъ.
|
странно что никто дацика не вспомнил вот реальный боец со странностями:)
p.s карлос ньютон)) |
Цитата:
|
Дацик это не боец со странностями а странности с бойцовскими наклонностями...
|
Читал, кстати, что настоящее имя Дацика - Бенциан Дацман.
|
Дацик - это вообще инопланетный терминатор! :2887
|
Да....видать хороший сегодня, по утряне косячок был! :kos7
|
Цитата:
|
Персоналии бойцов с лингвистическим уклоном:rofl: Со странным уклоном)
|
Цитата:
|
Самый редкий разговорный язык на нашей планете - это язык бикья. На нем говорит лишь одна 87-летняя женщина из деревни на границе между Камеруном и Нигерией:wow1
|
На мой взгляд,сообщения в этой теме с юморным уклоном едва ли не самые адекватные...:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что, примерно так бикуА! .....:smiley030 Пойду ка я спать, а то что - то устал от такого умственного напряжения:2887 Всем пока!
|
Извините, кто может подсказать волшебное словосочетание "Карлос Ньютон" только в этой теме пашет и сколько раз его можно использовать? :rofl:
|
Эт noRmaJl,наверное, бикуА. Наверное :)
John,да, точно так. Лет 10 назад прочел об этом, и запечатлелось в мозгу :) Zarik,ооо, это сильная вещь. Можно повторять, пока мана есть. Как только мана заканчивается, дальнейшие повторения делают человека долбанутым :) |
Исчерпана тема что ли?...
|
Кlази Кlумух, да... у меня маны на одно спасибо всего хватило, экспириенса мало походу. :)
|
Цитата:
|
Ну да.Его победа - победа всех православных...А это главное:!:
|
Цитата:
Абсолютно нет! Это проблема религии, что она "плохо апдейтится", вернее не религии, а внешей ее, так сказать ,официальной части. Во-первых, какое "требование брить бороды"? Я не выдвигаю никакого требования, ты хочешь сказать, что ношение бороды дело добровольное в православии??? Чушь! Найди попа, любого, который не хочет носить бороду и пусть он ее сбреет и так служит Богу и ты увидишь реакцию церкви в лице остальных, все начнуть орать и чуть ли не анафеме его предавать. Так вот это очень плохой знак, это означает, что церковь это хорошо иерархированная структура с жесткой дисциплиной и определенной "формой одежды и внешнего вида", аналог с армией полный. Вопрос! Найдите мне цитату из любой святой книги, где написано что честный, порядочный человек свято верящий в Бога и живущий по заветам его, но без бороды, НЕБОГОУГОДЕН!!! Такой вы не найдете! Следовательно, наличие бороды, не признак наличия безупречной ВЕРЫ, а признак принадлежности попа к ОРГАНИЗАЦИИ, именуемой Церковью. Поэтому, вопрос наличия бороды у попов, это вопрос внутреннего распоряжения главы церкви по своей конторе. Если завтра поступит приказ сбрить бороды, будьте спокойны, все побреются как один. Не путайте и не подменяйте понятия. Поэтому вопрос наличия "косм и бород" у попов всего лишь вопрос современности и модернизации. Если бы армия была бы столь же ортодоксальна в своих взглядах, то наши бойцы воевали бы с фашистами тоже в бородах, с усами, в кафтанах и с бердышами. Боюсь, что наша армия тогда бы не долго протянула, как и вся наша страна с такой армией. Тогда почему нельзя церкви так же идти в ногу со временем? Кому нужны эти бороды????? В исламе, уверен, то же самое... это закостенелый ортодокс, ходить в парандже и в платках... Кстати, тоже бы хотел прочесть цитату из Корана, где написано, что женщины в платках и парандже автоматически хорошие, а без них - плохие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Федя сказал такую чушь и глупость, что мне было стыдно за него. Такую же белиберду несли пионеры с пионерских линеек, только там коммунизм правил. |
Цитата:
поэтому, раз переживают поклонники за него до боя, то и порадоваться могут вместе с ним после боя. |
Барнет... Федор... Прошлись, ну и слава богу! Скажу не очень важную, но существенную вещь... Чем дальше Федор идет не торопясь, без поражений, тем больше и пронзительней страх потерять свою непобедимость. Посему, многие (почти все) бойцы находятся под бдительной охраной всевозможных "охранителей". Федю, вовсе не церковники охраняют, а представители "древнего русского чернокнижья". Без сомнения, и первые шаги в ММА, были обусловлены защитой. Это не предположения а констатация фактов и информации из источников, не подлежащих сомнению...
|
Genry_33,
конечно, твое мнение не подлежит сомнению. |
RISK, практически любой человек при желании может раскритиковать("неуклюжую","неудобоваримую"и "не дипломатичную") речь Фёдора.Вот только какой в этом смысл,обсасывать всё это снова и снова,да ещо и не в его присутствии???Вот,еслиб ты ему это всё хотябы письмом отправил(всё,что по этому поводу у тебя наболело)...А так,пустое.
|
Цитата:
И правильно, что ведущий у него микрофон отобрал, а то Федя там ещё что-то взболтнул бы. |
RISK,
Федору надо в следующий раз тебя пригласить речи писать, чтобы глупости не было. |
Федору стоит всего то вспомнить об армиях неправославных фанатов, тех же японцах и корейцах к примеру, коль соотечественники избравшие другие религии или отказ от верования для него малозначимы.
|
Цитата:
:crazy: |
ну хватит уже, сколько можно перемывать это: православный-неправославный, глупость-не глупость , поблагодарил-не поблагодарил. Тема задумывалась одна, а как обычно все скатилось к обсуждению Федора и его религии.
|
Я тоже не православный! Но Федор лучший боец на планете !!!
И я рад что могу говорить на том же языке и общаться с вами! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandmann,
на Шердоге есть такое выражение: Не кормите тролля! |
Цитата:
|
Если в одном месте тема про религию заглохла, значит в другом она обязательно появится. Законы физики:-)
|
Это был спам - завистник! Типа Скутера нашего..:appl7 Кинул и пропал.А вообще как можно осуждать веру человека?! Это же кощунство..Знаете, у меня недавно бабушка умерла и я стал ходить в церковь.Ставлю свечки, но не зацикливаюсь на этом, но каждый выбирает то, что для него близко...Давайте будем рассматривать Федора в первую очеред как бойца.Для нас он боец, который защищает честь России в данном виде спорта и пока что успешнее всех пиндосов и бразильцев вместе взятых...А все остальное личное, сокровенное....
|
Цитата:
Ну и чтобы душу не продал. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну типа Федор православный, а бразильцы - католики и часто упоминают своего Бога в интервью.
|
Я слышал версию, что Мухамед Али принял ислам для того чтоб его крышевали и защищали от бандитов. Надо будет поискать более полную инфу.
|
Zarik, Али вступил в секту Чёрные Мусульмане на фоне рассового беспредела,происходившего в те времена.Там было много известных борцов за права темнокожих,как и Али-тот же Малколм Икс..Короче не религия стала основным мотивом его выбора,а общность с людьми,имеющими схожие с ним идеологичечкие взгляды.Позже,когда отношения между ним и Чёрными братьями поостыли-он остался верен выбранной религии...
|
"Али вступил в секту Чёрные Мусульмане на фоне рассового беспредела,происходившего в те времена". Может Федор руководствуется чем-то подобным?
|
Цитата:
|
Jarno, это как ?:mamba:
Тогда,в 60-е ведь действительно рассовый беспредел творился.Для негров были отдельные заведения (повсеместно) и отдельные места в общественном транспорте.Расцвет деятельности борцрв за права негров приходится как раз на этот исторический период,тот же Мартин Лютер Кинг... С Фёдором аналогии не могу увидеть даже приблизительной ... |
Ну я не стал бы проводить прямых аналогий, однако, на мой взгляд, связь достаточно очевидна. Я считаю, что Федор таким образом поддерживает и пропогандирует идеологические взгляды людей, с которыми ощущает общность. Лично мне это ОЧЕНЬ прятно, поскольку я абсолютно разделяю его религиозные взгляды и принимаю слова Федора, в том числе, и на свой счет. Что же касается рассового беспредела, то, если вдуматься, мы не от него не так далеки, как может показаться.
Да, совсем забыл сказать. За победу Федора я молился. тут священника в Москве убили, никто не слышал? |
Jarno,уловил.Сначала я по запарке об М1 подумал,а не о церкви:julli-rofl
|
За священника не слышал,а что случилось ? На религиозной почве ?
|
Приняв мусульманскую веру, Али уклонился от службы в армии США во время войны с Вьетнамом.Насколько мне известно...
|
John, он гораздо раньше принял ислам и вступил в эту секту,чем его призвали.А мотивировал он свой отказ от службы в армии разными причинами.В частности,он говорил,что у него нет проблем с Вьетконгом и что война противоречит его религиозным убеждениям...
|
to TAP OUT
Серьезно не слышал? В субботу вроде по всем каналам прошло и в и-нете в новостях. Читал его проповеди, мусульманам было за что его не любить, да и много кому еще. |
Jarno, Серьезно?! :!: Подробнее ка..
|
Jarno, не слышал,новостями мало интересуюсь в последнее время.Ну,полагаю,раз мусульманам не за что было его любить-значит и он о них не очень хорошо отзывался ...Религиозный экстримизм-самое большое кощунство из возможных.Не понимаю,когда люди ,исповедующие слово Божье начинают элементарную борьбу за власть,часто замешанную на насилии.
Можно ещё поржать когда грегорианцы и греко-католики устраивают мордобой в храме из-за каких-то артефактов...Но когда в синагогу врывается некий копцев и начинает резать всех подряд,тут уже не до улыбок.,как и в приведённом тобой случае. PS. Jarno, Цитата:
Я это сам недавно узнал и теперь всем советую :) |
Цитата:
|
limon, вариант,но мне моя нынешняя больше нравится :pardon:
|
Jarno,я в курсе, убили иерея Даниила Сысоева. Ох, как много я вел баталий на эту тему на другом форуме... Он поливал Ислам грязью, и его убили:
Вариант А: какой-нибудь псевдоисламский фанатик-кретин; Вариант Б: кое-какие силы, имеющие целью дестабилизацию обстановки в обществе. |
Убийство скорее носило характер религиозной ненависти..:!:
|
Цитата:
|
John, только не хочешь же ты, надеюсь, сказать, что Ислам виноват в его смерти?
limon, честно говоря, Шогуна я вижу на форуме все реже и реже. А во вчерашне-позавчерашней дискуссии он участия не принимал. Может, его вообще на сайте не было, не знаю. |
Цитата:
|
свой,что ж ты такой злючий-то? ;)
Ну обсуждаем себе вопрос, который нам интересен. Если тебе это не нравится, обратись к модераторам, пусть накажут нас за оффтоп. |
Не бзди пацаны
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |