![]() |
TAP OUT, хорошо, правда, может я попозже отвечать начну, у меня тут родственники вечером приехать должны. Но мы это дело так не оставим!:)
|
Джейсон МакДональд прогнозирует:
Antonio Rodrigo Nogueira vs. Cain Velasquez - Nogueira by submission. Michael Bisping vs. Wanderlei Silva - Bisping by TKO. Joe Stevenson vs. George Sotiropoulos - Joe by decision. Ryan Bader vs. Keith Jardine - Bader by decision. Mirko Cro Cop vs. Ben Rothwell - Rothwell by TKO or KO. Stephan Bonnar vs. Krzysztof Soszynski - Soszynski Chris Haseman vs. Elvis Sinosic - Sinosic by submission. Brian Foster vs. Chris Lytle - Lytle. C.B. Dollaway vs. Goran Reljic - Reljic by knock out Кто несогласен? |
Цитата:
|
Nogueira vs Velasquez headlines UFC 110
|
Последний расклад и ставки
Cain Velasquez (7-0) -130 vs. Antonio Rodrigo Nogueira (32-5-1) EVEN Wanderlei Silva (32-10-1) -155 vs. Michael Bisping (18-2) +125 Joe Stevenson (31-10) -290 vs. George Sotiropoulos (11-2) +230 Ryan Bader (10-0) -165 vs. Keith Jardine (15-6-1) +135 Mirko "Cro Cop" Filipovic (25-7-2) -160 vs. Ben Rothwell (30-7) +130 |
Preliminary Bouts:
Elvis Sinosic (8-11-2) -125 vs. Chris Haseman (20-16) -105 Krzysztof Soszynski (18-9-1) -250 vs. Stephan Bonnar (11-6) +190 Chris Lytle (27-17-5) -170 vs. Brian Foster (13-4) +140 Goran Reljic (8-0) -215 vs. C.B. Dollaway (9-2) +175 James Te Huna (12-4) -170 vs. Igor Pokrajac (21-6) +140 |
ну и фотка у криса хайсмана:)
|
Скорее бы уже сам турнир, главные бои уже обсмаковали как могли или делают это по второму кругу:)
|
Цитата:
|
Мои фавориты : Кейн,Бармалей,Сливенсон,Бендер, Вротwell,Релич,Сосинский...
|
О боже не выпускайте Хайсмана судя по фото ему давно надоело жить и он спецом подписался на бой так как самому убиться духу не хватает.
|
T-Virus, Это было бы стращно для Хейсмана, если бы не его оппонент. Примерно уровень равный, так что до смертоубийства дело не дойдет.
Вообще интересно, что вот такой бой проходит, а Сильвиа - Симс запретили. По сути Синосич - Хейсман не так уж и плох, но тогда какого хера Тимохе не дадут вернуться в дело... |
Наверно, единственная ставка, которая вводит меня в недоумение, что Бадер-Джардин. Но если считать Кита андердогом, тогда у него максимальные шансы на апсет ))) На 2-м месте наверное Биспинг или паренек из команды Кро Копа.
Болею за Нога, Ваню, Синосича, надеюсь что победят ну хотя бы первые двое :D Не особо болею, но и не огорчусь, если победят Джардин и Ротвелл. Цитата:
Вот только UFC не помню чтобы хотя бы один бой запретили по такой вот причине несовместимости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пройдусь тоже по фотке
Бородка у него, будто слюна стекает, такое впечатление:) Цитата:
|
UFC 110: ROY NELSON on Nog v. Cain. Рой Нелсон анализирует Ног - Веласкез.
Считает, что может повториться бой Ног - Сильвия, неизвестно, успеет ли Ног подловить ворога до третьего гонга. Вряд ли челюсть Веласкеза сыграет большую роль, ведь у Нога нет нокаутирующего удара. Stevenson vs Sotiropoulos - UFC 110 Pre-fight Interview |
Нокаутирующего удара и не потребуется, нужен будет такой удар после которого Веласкеса поведёт и за несколько секунд можно будет Ногейре выйти на выгодную позицию для болеевого или удушающего.
|
valetudo, Думаешь, у Нога есть такой удар? То есть идентичный точности и мощи Конго, ибо там как раз те самые случаи были. И то Конго не успел воспользоваться, то есть надо либо сильнее/точнее, либо реагировать быстрее.
|
Ногейра, Силва, Стивенсон, Бендер, Филипович, Релич.
|
Цитата:
Для Антониу такой автопилот со стороны Веласкеса самое то. Главное после удачного удара чтобы бой ушёл в партер в выгодной для бразильца позиции, пусть и снизу. |
Если Веласкес пропустит от Нога и полезет его валить для того, чтобы в партере восстановиться, то это будет идеальная для бразильца ситуация. Однако я не очень верю в артиллерию нынешнего Нога, хотя он и очень атлетично выглядит сейчас. Но весь атлетизм - это выносливость, может в физической силе прибавил, которая никогда не была его главным козырем. Однако подбородок он вряд ли натренировал, а именно он и подводил в последних поединках.
В-общем, реально сложный бой для прогнозирования, но в трёх главных боях я всё же поставил на Розвелла, Биспинга и Веласкеса. |
Цитата:
|
В каунтдауне к юфс много говорили об опыте Нога, но ведь и Роттвел имел 40 боев,хоть и ниже классом. Возможно, Веласкес будет осторожничать и набирать очки тейкдаунами. Непонятно ещё, у кого будет преймущество в стойке, не уверен, что у Нога. Биспинг себя как-то странно ведет, не может сам понять, уважает он соперника или нет:)
|
RedSefo, а я вообще предпочитаю радоваться чьим-то победам, а не проигрышам. И в этом плане я тоже буду как раз за экс-прайдовскую тройку. Но, как я уже говорил, у меня очень часто те, за кого я болею, и те, на кого ставлю - это разные люди.
|
Я поставил на Сильву только из личных соображений,в победу Биспинга верится больше.
Но в победе Кейна я увеен гораздо больше,а Ротвелла-практически не сомневаюсь. |
Не знаю,по мне так Ногейра-Веласкез,как один из самых ожидаемых,так один из самых непредсказуемых боев. Прогнозировать не решаюсь даже.
|
Цитата:
|
Меньше верю в победу Мирко.Ну не воскреснет он подобно Христу, и думаю, что не дождемся..Вандерлей Силва еще вполне может отправить Биспинга спать, и этой победой возможно вернет себе увереность (мне бы так этого хотелось).Ног должен побеждать Веласкеза...Партер "Родина" Нога, а все предыдущие соперники Кейна партера боялись как огня, неуютно им там было.
|
Вообще мне ситуация нынешняя немного напоминает то, что было перед боем Грейси - Хьюз, когда люди так хотели верить в олд скул, что коэффициенты на победу у Хьюза и Грейси были равны!
Тут та же история, в принципе. По крайней мере, у Копа и Силвы. Больше всего шансов у Нога, но больше именно относительно шансов Копа и Силвы, а не в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
John, даже больше, чем Веласкеса?
|
Ха-ха,
John, опять не врубился ?:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
Ну вряд ли все трое ветеранов проиграют.
|
Haseman этот тот которого Федор колбасил в Рингсе по моему в финале?
|
Цитата:
После двух секунд боя он был в нокдауне!!))) |
future, Интересно посмотреть, что он теперь из себя представляет?!))
|
Судя по фотке-сухофрукт :2887
|
Постарел и усох, а с Федором он пыжился и крепышом казался:)
|
Цитата:
Цитата:
|
John, всё ОК,я ведь не со зла...Просто не первый раз замечаю что ты пишешь,не вникнув в суть сказанного.Не в обиду,просто на будущее .
|
TAP OUT, Да тут вроде я в тему написал..Бывает, конечно, мне лень все страницы читать, и пишу только на те посты, которые вижу последними..Есть за мной такое))
|
Кстати UFC 110 Countdown отличный получился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John, вряд ли Веласкес охотно полезет в партер, если только Ног к тому моменту будет не совсем уже замочален. БЖЖ - это круто, однако Ног в последнее время чрезвычайно редко кого-то сабмитит. Если не считать боя с Сильвией, то последние бойцы, которых Ног сабмитил, были Тамура и Зулузиньо, причём ещё 4 года назад.
Веласкес обладает отличной выносливостью, ему некуда торопиться. В стойке он может просто победить по очкам, если не нокаутом. В партере, если не попадётся на болевой или удушающий, то тоже наверняка позиционную войну выиграет. На стороне Нога два фактора, как мне видится: несравненно больший опыт и чемпионский характер, благодаря которому он выходил победителем из самых серьёзных передряг. Исключительно за счёт этого он может победить, причём досрочно. Решением наверняка выиграет Кейн, где бы бой ни проходил. |
В стойке Веласкез также не ахти, так что даже с Ногом он вряд ли выстоит.Ног в стойке очень даже предпочтительно стал выглядеть..И уж как куда как ни в партер полезет Веласкез... То есть, я не вижу его победителем, ни в стойке, ни в партере.
Цитата:
|
John, "не ахти" Веласкеса в стойке всё больше выражалось в том, что он соперника добить не мог как следует, но это и не страшно, он наверняка и на победу решением согласится. Ещё были нокдауны от Конго, однако как ударник Конго получше нынешнего Нога будет.
А вообще я не знаю, ни на кого надо ставить, ни за кого надо болеть. Оба нравятся, оба интересны. Поставил на Веласкеса на трекере, так что болеть за Нога буду, видимо. |
Цитата:
Цитата:
Просто в последних двух боя Кейна, я заметил, что он просто незнает, что же ему делать в стойке, поэтому он просто делает то, что умеет..А умеет тейкдауны, и удержание в партере..Но только с данным соперником не покатит это. Я за Вандерлея, Нога...Насчет Мирко еще даже не решил.Если он будет опять "бить в барабаны", то пусть лучше сразу падает в ТКО/КО, а если будет хоть какой - то намек на возвращение (мало в это верю), то замечатльно.Старая гвардия forever тада) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чувствую зря Каунтдайн посмотрел. Теперь буду за Вандерлея переживать, а шансов то у него против чувака с мерзким акцентом и кривыми зубами не много.
|
Groggy, Та ладно, как раз Биспинг самый подходящий вариант для Вандерлея.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ПАРНИ! скажите что у нога на руке за браслет если кто то знает!!!!!!!!!
|
Цитата:
+ пластика носа должна была повлиять на него, уже не выглядит таким уставшим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей лучший !:clapping:
А что,не только Роттвелл выбыл,но ещё и Синусик ? Красавцы парни....Не ,точно пора санкции вводить против такого,хоть и чихать я по большому счёту хотел на бой Синусика.Вот бой Мирко-Роттвелл реально жаль,и как назло прямо перед боем,что и замену достойную подыскать не смогли. Хоть бы Кимбо дали что ль-всё интереснее чем это чудо. |
Перош - это, конечно, полное палево. Единственная польза от такой замены - это то, что я узнал, что родители Пероша - хорваты, я думал, что у него венгерские корни. Но вообще я бы прожил и без этой инфы.
А вот матчап теперь - полная шняга. Природный полутяж, который на UFC огрёб два из двух, причём, помнится, бой Перош - Уэллиш культовый форумчанин Коля назвал поединком на уровне драки на парковке. Чего там смотреть - хрен знает, одна треть зрелища теперь отпадает. Ну и бой Синосича тоже. С замиранием сердца столько лет ждал реванша этого - и на тебе... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Groggy, против Дєна он так и не смог проявить характер, хотя был момент где Хендо почти его в первом раунде замесил, но Биспинг струсил перед авторитетным Дэном и на второй раунд вышел такой же, так же и против Вандерлея струсит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Groggy, но при этом все его противники были гораздо сильнее чем противники Биспинга, не считая Хендо )
|
Че-то все внезапно поверили в Пиписпинга после его победы над Кангом.
"Да ну!", скажу я вам. Дурной пес поьбет сакса. Он порвет британца во славу его родины; на британский флаг. (с) А отмена боя Синосич - Кокойты Боец - это, конечно же, беда. Я так мечтал увидеть унылое говно в эти уикэнды... Бывают же причуды у всех у нас? Ну возник такой каприз, прям как у беременной дамы, и все тут. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё Рэмпейджи, Жардины да Лидделлы. Представляю, как запел бы Биспа при таком уровне оппозиции. Жопово, верю, запел бы. Чарльзов Маккарти, Джейсонов Дейев и Крисов Лебенов бить он, конечно, горазд. Мы уже видели, что дают тренировки с Куинтоном Джексоном, если он этим хвастается :lol: Еще одной двери не поздоровится. |
Не вижу, чем Лидделл или Жардин лучше нынешнего Биспинга. Хотя "жопово запел" - сильный термин, это факт.
Если веришь, то можем поспорить даже, а? На двухнедельное ношение аватара. Или Моисеева. На выбор. |
brmc,давай.
На двухнедельное ношение Моисеева. Я говорю, что Вандерлей выиграет. Вот. А в подписи: Ок? Цитата:
|
Coри, но когда начинается вл сколько? По идее же в субботу днём?
|
El Barto, замётано. Именно эти две картины в аватаре и подписи на две недели:)
RISK, да не, всё будет как обычно вроде. В Австралии начнётся рано. |
я так понял, на Борю Моисеева нам всем остальным по-любасу две недели пялиться...
|
Sandmann, о даааааа :D
Вскоре кое-чей аватар станет гламурней, женственней, утонченней.. И мы знаем, чей аватар это будет... Аплодисменты! |
Трансляция будет в 6 утра там -
|
Цитата:
Как выступил Биспинг против сильной оппозиции мы уже все видели. Благополучно лёг поспать. |
Кто-нибудь есть из Сиднея с форума?
|
кто не видел взвешив.
|
ну ванек родной не подведи !!!:appl7 пойду ка я в клубешник но сердцем буду в сиднее вместе с вано и ногом:)
|
Давайте Ванятка и Ног, покажите искусство ведения войны. Мы с вами.
|
ВАНЯ ВОЙНА :-D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |