Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 110.February 20, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2688)

brmc 16.02.2010 15:09

TAP OUT, хорошо, правда, может я попозже отвечать начну, у меня тут родственники вечером приехать должны. Но мы это дело так не оставим!:)

michaell 16.02.2010 21:57

Джейсон МакДональд прогнозирует:
Antonio Rodrigo Nogueira vs. Cain Velasquez - Nogueira by submission.
Michael Bisping vs. Wanderlei Silva - Bisping by TKO.
Joe Stevenson vs. George Sotiropoulos - Joe by decision.
Ryan Bader vs. Keith Jardine - Bader by decision.
Mirko Cro Cop vs. Ben Rothwell - Rothwell by TKO or KO.

Stephan Bonnar vs. Krzysztof Soszynski - Soszynski
Chris Haseman vs. Elvis Sinosic - Sinosic by submission.
Brian Foster vs. Chris Lytle - Lytle.
C.B. Dollaway vs. Goran Reljic - Reljic by knock out

Кто несогласен?

John 16.02.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 134210)
Michael Bisping vs. Wanderlei Silva - Bisping by TKO.

Вот с этим не согласен:bang

michaell 16.02.2010 22:31

Nogueira vs Velasquez headlines UFC 110
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 17.02.2010 12:36

Последний расклад и ставки
Cain Velasquez (7-0) -130 vs. Antonio Rodrigo Nogueira (32-5-1) EVEN
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Wanderlei Silva (32-10-1) -155 vs. Michael Bisping (18-2) +125
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Joe Stevenson (31-10) -290 vs. George Sotiropoulos (11-2) +230
Ryan Bader (10-0) -165 vs. Keith Jardine (15-6-1) +135
Mirko "Cro Cop" Filipovic (25-7-2) -160 vs. Ben Rothwell (30-7) +130

michaell 17.02.2010 12:36

Preliminary Bouts:
Elvis Sinosic (8-11-2) -125 vs. Chris Haseman (20-16) -105
Krzysztof Soszynski (18-9-1) -250 vs. Stephan Bonnar (11-6) +190
Chris Lytle (27-17-5) -170 vs. Brian Foster (13-4) +140
Goran Reljic (8-0) -215 vs. C.B. Dollaway (9-2) +175
James Te Huna (12-4) -170 vs. Igor Pokrajac (21-6) +140

limon 17.02.2010 12:47

ну и фотка у криса хайсмана:)

realsomebody 17.02.2010 14:21

Скорее бы уже сам турнир, главные бои уже обсмаковали как могли или делают это по второму кругу:)

michaell 17.02.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 134490)
Скорее бы уже сам турнир, главные бои уже обсмаковали как могли или делают это по второму кругу

Это да. Целых 3 темы по отдельным боям, не говоря об основной турнирной теме. И обсуждения много. Самое время))))

TAP OUT 17.02.2010 15:18

Мои фавориты : Кейн,Бармалей,Сливенсон,Бендер, Вротwell,Релич,Сосинский...

T-Virus 17.02.2010 15:29

О боже не выпускайте Хайсмана судя по фото ему давно надоело жить и он спецом подписался на бой так как самому убиться духу не хватает.

michaell 17.02.2010 15:37

T-Virus, Это было бы стращно для Хейсмана, если бы не его оппонент. Примерно уровень равный, так что до смертоубийства дело не дойдет.

Вообще интересно, что вот такой бой проходит, а Сильвиа - Симс запретили. По сути Синосич - Хейсман не так уж и плох, но тогда какого хера Тимохе не дадут вернуться в дело...

Scorpion 17.02.2010 15:44

Наверно, единственная ставка, которая вводит меня в недоумение, что Бадер-Джардин. Но если считать Кита андердогом, тогда у него максимальные шансы на апсет ))) На 2-м месте наверное Биспинг или паренек из команды Кро Копа.

Болею за Нога, Ваню, Синосича, надеюсь что победят ну хотя бы первые двое :D Не особо болею, но и не огорчусь, если победят Джардин и Ротвелл.

Цитата:

Вообще интересно, что вот такой бой проходит, а Сильвиа - Симс запретили.
Так это потому что в Австалии турнир проходит. Хотя меня тоже удивляет избирательность комиссий, Сильвия-Симс вполне нормальный бой, у бойцов нет большой разницы в опыте, а остальное однозначно сравнить нельзя. До этого на Strikeforce, помнится, запороли одного из соперника Лэшли.
Вот только UFC не помню чтобы хотя бы один бой запретили по такой вот причине несовместимости...

michaell 17.02.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 134548)
Вот только UFC не помню чтобы хотя бы один бой запретили по такой вот причине несовместимости...

Фаны UFC скажут, что там просто не бывает мисматчей))) Хейтеры скажут, что c UFC комиссии ссориться не хотят или же между собой в тишине решают все. Также и со стериодами. Кто-то высказывал впрочем ничем не доказанное мнение, что бойцы UFC перестали попадаться на стероидах потому, что либо комиссия закрывает глаза (деньги, Армандо Гарсиа тот же с кучей нала в сейфе), или же, поймав бойца на запр.препарате, они тихо сообщают UFC, а те объявляют, что боец трамирован - ищут замену. Лишний скандал не случился.

T-Virus 17.02.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 134546)
T-Virus, Это было бы стращно для Хейсмана, если бы не его оппонент. Примерно уровень равный, так что до смертоубийства дело не дойдет. Вообще интересно, что вот такой бой проходит, а Сильвиа - Симс запретили. По сути Синосич - Хейсман не так уж и плох, но тогда какого хера Тимохе не дадут вернуться в дело...

Да я знаю ,что они стоят друг друга ,но на фотке Хайсман такой будто ему кое что воткнули в зад

michaell 17.02.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 134550)
Да я знаю ,что они стоят друг друга ,но на фотке Хайсман такой будто ему кое что воткнули в зад

Так и скажи, что ты фанат Синосича, что за нападки на старика))))

realsomebody 17.02.2010 15:53

Пройдусь тоже по фотке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бородка у него, будто слюна стекает, такое впечатление:)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 134551)
Так и скажи, что ты фанат Синосича, что за нападки на старика))))

я, видимо, фанат Хайсмана)

michaell 18.02.2010 03:24

UFC 110: ROY NELSON on Nog v. Cain. Рой Нелсон анализирует Ног - Веласкез.
Считает, что может повториться бой Ног - Сильвия, неизвестно, успеет ли Ног подловить ворога до третьего гонга. Вряд ли челюсть Веласкеза сыграет большую роль, ведь у Нога нет нокаутирующего удара.
Stevenson vs Sotiropoulos - UFC 110 Pre-fight Interview

valetudo 18.02.2010 04:06

Нокаутирующего удара и не потребуется, нужен будет такой удар после которого Веласкеса поведёт и за несколько секунд можно будет Ногейре выйти на выгодную позицию для болеевого или удушающего.

michaell 18.02.2010 04:32

valetudo, Думаешь, у Нога есть такой удар? То есть идентичный точности и мощи Конго, ибо там как раз те самые случаи были. И то Конго не успел воспользоваться, то есть надо либо сильнее/точнее, либо реагировать быстрее.

konung 18.02.2010 05:19

Ногейра, Силва, Стивенсон, Бендер, Филипович, Релич.

valetudo 18.02.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 135145)
valetudo, Думаешь, у Нога есть такой удар? То есть идентичный точности и мощи Конго, ибо там как раз те самые случаи были. И то Конго не успел воспользоваться, то есть надо либо сильнее/точнее, либо реагировать быстрее.

Удар есть, пусть и не как у Конго. Над Конго в стойке давлело, что он нуль в партере и задача номер один удержать бой в стойке. И все равно не удавалось и после сильных пропущенных ударов Веласкес на автопилоте переводил бой в партер.
Для Антониу такой автопилот со стороны Веласкеса самое то. Главное после удачного удара чтобы бой ушёл в партер в выгодной для бразильца позиции, пусть и снизу.

brmc 18.02.2010 11:17

Если Веласкес пропустит от Нога и полезет его валить для того, чтобы в партере восстановиться, то это будет идеальная для бразильца ситуация. Однако я не очень верю в артиллерию нынешнего Нога, хотя он и очень атлетично выглядит сейчас. Но весь атлетизм - это выносливость, может в физической силе прибавил, которая никогда не была его главным козырем. Однако подбородок он вряд ли натренировал, а именно он и подводил в последних поединках.

В-общем, реально сложный бой для прогнозирования, но в трёх главных боях я всё же поставил на Розвелла, Биспинга и Веласкеса.

RedSefo 18.02.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 135184)
я всё же поставил на Розвелла, Биспинга и Веласкеса.

Был бы рад проигрышам всех трех, да и поставил на Копа, Ваню и Нога...

realsomebody 18.02.2010 11:30

В каунтдауне к юфс много говорили об опыте Нога, но ведь и Роттвел имел 40 боев,хоть и ниже классом. Возможно, Веласкес будет осторожничать и набирать очки тейкдаунами. Непонятно ещё, у кого будет преймущество в стойке, не уверен, что у Нога. Биспинг себя как-то странно ведет, не может сам понять, уважает он соперника или нет:)

brmc 18.02.2010 12:09

RedSefo, а я вообще предпочитаю радоваться чьим-то победам, а не проигрышам. И в этом плане я тоже буду как раз за экс-прайдовскую тройку. Но, как я уже говорил, у меня очень часто те, за кого я болею, и те, на кого ставлю - это разные люди.

TAP OUT 18.02.2010 13:03

Я поставил на Сильву только из личных соображений,в победу Биспинга верится больше.
Но в победе Кейна я увеен гораздо больше,а Ротвелла-практически не сомневаюсь.

Mirkotmb 18.02.2010 15:33

Не знаю,по мне так Ногейра-Веласкез,как один из самых ожидаемых,так один из самых непредсказуемых боев. Прогнозировать не решаюсь даже.

T-Virus 18.02.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 134551)
Цитата: Сообщение от T-Virus Посмотреть сообщение Да я знаю ,что они стоят друг друга ,но на фотке Хайсман такой будто ему кое что воткнули в зад Так и скажи, что ты фанат Синосича, что за нападки на старика))))

Да ты шо побойся бога:)

John 18.02.2010 17:30

Меньше верю в победу Мирко.Ну не воскреснет он подобно Христу, и думаю, что не дождемся..Вандерлей Силва еще вполне может отправить Биспинга спать, и этой победой возможно вернет себе увереность (мне бы так этого хотелось).Ног должен побеждать Веласкеза...Партер "Родина" Нога, а все предыдущие соперники Кейна партера боялись как огня, неуютно им там было.

brmc 18.02.2010 17:58

Вообще мне ситуация нынешняя немного напоминает то, что было перед боем Грейси - Хьюз, когда люди так хотели верить в олд скул, что коэффициенты на победу у Хьюза и Грейси были равны!

Тут та же история, в принципе. По крайней мере, у Копа и Силвы. Больше всего шансов у Нога, но больше именно относительно шансов Копа и Силвы, а не в целом.

паук 18.02.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 135150)
Ногейра, Силва, Стивенсон..

Веласкез, Биспинг, Сотиропоулос..:beach:

John 18.02.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 135389)
Больше всего шансов у Нога, но больше именно относительно шансов Копа и Силвы, а не в целом.

Да ну! Стас, рано еще сливать Нога.У него вообще шансов больше...

brmc 18.02.2010 19:16

John, даже больше, чем Веласкеса?

TAP OUT 18.02.2010 19:18

Ха-ха,
John,
опять не врубился ?:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Metacrush 18.02.2010 20:15

Ну вряд ли все трое ветеранов проиграют.

Shayba 18.02.2010 20:38

Haseman этот тот которого Федор колбасил в Рингсе по моему в финале?

future 18.02.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 135518)
Haseman этот тот которого Федор колбасил в Рингсе по моему в финале?

Да да...именно он!!

После двух секунд боя он был в нокдауне!!)))

Shayba 18.02.2010 20:57

future, Интересно посмотреть, что он теперь из себя представляет?!))

TAP OUT 18.02.2010 21:02

Судя по фотке-сухофрукт :2887

Shayba 18.02.2010 21:10

Постарел и усох, а с Федором он пыжился и крепышом казался:)

John 18.02.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 135425)
опять не врубился ?

Попрошу не выражаться.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 135424)
даже больше, чем Веласкеса?

А почему и нет....

TAP OUT 18.02.2010 22:00

John, всё ОК,я ведь не со зла...Просто не первый раз замечаю что ты пишешь,не вникнув в суть сказанного.Не в обиду,просто на будущее .

John 18.02.2010 22:11

TAP OUT, Да тут вроде я в тему написал..Бывает, конечно, мне лень все страницы читать, и пишу только на те посты, которые вижу последними..Есть за мной такое))

Serega 18.02.2010 22:27

Кстати UFC 110 Countdown отличный получился

brmc 18.02.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 135547)
А почему и нет....

Хотя бы потому, что Ногейру в его лучших проявлениях мы не видели со времён боя с Сильвией. С Кутюром что-то было, но это скорее из-за сдающего позиции Кутюра.

John 18.02.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 135580)
Хотя бы потому, что Ногейру в его лучших проявлениях мы не видели со времён боя с Сильвией. С Кутюром что-то было, но это скорее из-за сдающего позиции Кутюра.

Думаю, что Веласкез в партере вряд ли сможет тягаться с Ногом.Кейн не обладает тем более нокаутирующим ударом, а об голову Нога, что об стенку горох будет вообще.И руку Веласкез свою скорее всего отдаст, т.к. наносит очень много ударов.Все его соперники не были не столь опытны в партере..Хз.Мое мнение!

brmc 18.02.2010 22:51

John, вряд ли Веласкес охотно полезет в партер, если только Ног к тому моменту будет не совсем уже замочален. БЖЖ - это круто, однако Ног в последнее время чрезвычайно редко кого-то сабмитит. Если не считать боя с Сильвией, то последние бойцы, которых Ног сабмитил, были Тамура и Зулузиньо, причём ещё 4 года назад.

Веласкес обладает отличной выносливостью, ему некуда торопиться. В стойке он может просто победить по очкам, если не нокаутом. В партере, если не попадётся на болевой или удушающий, то тоже наверняка позиционную войну выиграет.

На стороне Нога два фактора, как мне видится: несравненно больший опыт и чемпионский характер, благодаря которому он выходил победителем из самых серьёзных передряг. Исключительно за счёт этого он может победить, причём досрочно. Решением наверняка выиграет Кейн, где бы бой ни проходил.

John 18.02.2010 23:01

В стойке Веласкез также не ахти, так что даже с Ногом он вряд ли выстоит.Ног в стойке очень даже предпочтительно стал выглядеть..И уж как куда как ни в партер полезет Веласкез... То есть, я не вижу его победителем, ни в стойке, ни в партере.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 135588)
Веласкес обладает отличной выносливостью, ему некуда торопиться.

Не думаю, что Ног в выносливости уступает, а уж в терпении тем более.Много ярких примеров.

brmc 18.02.2010 23:14

John, "не ахти" Веласкеса в стойке всё больше выражалось в том, что он соперника добить не мог как следует, но это и не страшно, он наверняка и на победу решением согласится. Ещё были нокдауны от Конго, однако как ударник Конго получше нынешнего Нога будет.

А вообще я не знаю, ни на кого надо ставить, ни за кого надо болеть. Оба нравятся, оба интересны. Поставил на Веласкеса на трекере, так что болеть за Нога буду, видимо.

John 18.02.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 135600)
Поставил на Веласкеса на трекере, так что болеть за Нога буду,

Поза 69:)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 135600)
"не ахти" Веласкеса в стойке всё больше выражалось в том, что он соперника добить не мог как следует, но это и не страшно, он наверняка и на победу решением согласится. Ещё были нокдауны от Конго, однако как ударник Конго получше нынешнего Нога будет.

Ну да.Но Конго не сравнится с партером Нога, куда Веласкез раз за разом его затаскивал....В стойке Веласкез с нынешним Ногом проиграет.Скорее по очкам.У него хорошие тейкдауны, но Ногу это и нужно..
Просто в последних двух боя Кейна, я заметил, что он просто незнает, что же ему делать в стойке, поэтому он просто делает то, что умеет..А умеет тейкдауны, и удержание в партере..Но только с данным соперником не покатит это.

Я за Вандерлея, Нога...Насчет Мирко еще даже не решил.Если он будет опять "бить в барабаны", то пусть лучше сразу падает в ТКО/КО, а если будет хоть какой - то намек на возвращение (мало в это верю), то замечатльно.Старая гвардия forever тада)

brmc 18.02.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 135607)
Поза 69

Почему?=)

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 135607)
В стойке Веласкез с нынешним Ногом проиграет

Тот же самый вопрос: почему? Чего такого Ног в последнее время в стойке показывал? От Херринга получал, от Сильвии получал, от Мира сильно получал. Только с дедушкой Кутюром смотрелся неплохо, но это не уровень Веласкеса.

John 18.02.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 135621)
Почему?=)

Туда - сюда потому что)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 135621)
Тот же самый вопрос: почему? Чего такого Ног в последнее время в стойке показывал? От Херринга получал, от Сильвии получал, от Мира сильно получал. Только с дедушкой Кутюром смотрелся неплохо, но это не уровень Веласкеса.

Мне так кажется =) Да просто я уже забыл, когда Ног лез в партер.А раньше он это постоянно делал..Из чего я сделал вывод, что ему комфортнее стало биться в стойке...даже с тем же Миром, он не шел в партер, хотя думаю, что мог Мира на болячку взять.

Flag 19.02.2010 01:10

Чувствую зря Каунтдайн посмотрел. Теперь буду за Вандерлея переживать, а шансов то у него против чувака с мерзким акцентом и кривыми зубами не много.

Serega 19.02.2010 01:14

Groggy, Та ладно, как раз Биспинг самый подходящий вариант для Вандерлея.

Цитата:

против чувака с мерзким акцентом и кривыми зубами не много.
Ты про менеджера Биспинга? :) жутко выглядит :)

Flag 19.02.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 135659)
Ты про менеджера Биспинга? жутко выглядит

)) И про него в том числе.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 135659)
Та ладно, как раз Биспинг самый подходящий вариант для Вандерлея.

Молодой, хороший в стойке, что тут подходящего то?! Да еще и протекцией руководства пользуется.

The Prodigy 19.02.2010 01:26

ПАРНИ! скажите что у нога на руке за браслет если кто то знает!!!!!!!!!

Serega 19.02.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 135665)
Молодой, хороший в стойке, что тут подходящего то?! Да еще и протекцией руководства пользуется.

Чем в стойке хорош то? Удары вялые, слабые, жесткого удара у него нет чтоб в нокаут послать. Да и если сравнить с кем встречался Биспинг в последнее время ?От Хендо бегал и вялые джебы выкидывал и в конце концов отхватил, и морально не устойчивого, пристарелого Канга победил, притом что в первом раунде его на зад посадили. У Вандерлея как раз последние соперники были гораздо сложнее.
+ пластика носа должна была повлиять на него, уже не выглядит таким уставшим.

TAP OUT 19.02.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 135656)
Теперь буду за Вандерлея переживать

Это еще как понимать ?:) Совсем недавно ты его недолюбливал :)

brmc 19.02.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 135625)
Мне так кажется =) Да просто я уже забыл, когда Ног лез в партер.А раньше он это постоянно делал..Из чего я сделал вывод, что ему комфортнее стало биться в стойке...даже с тем же Миром, он не шел в партер, хотя думаю, что мог Мира на болячку взять.

С Миром он бы и рад в партер полезть, да только он туда прилетал уже будучи в нокдауне, а Мир за ним следовать наотрез отказывался. То, что Ног не лезет в партер, не означает, что он стал сильнее в стойке. По крайней мере, я за ним ничего такого не заметил. В партер его всё чаще стали ронять, и это как раз очень тревожный симптом. Не факт, что не обладающий разовым мощным ударом Веласкес его уронит, однако всё равно неприятно.

realsomebody 19.02.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 135656)
Чувствую зря Каунтдайн посмотрел. Теперь буду за Вандерлея переживать, а шансов то у него против чувака с мерзким акцентом и кривыми зубами не много.

Меня тоже каунтдаун сподвиг поболеть за Вандерлея, хотя никогда поклонником его таланта не был и голосовал за победу Биспинга.

TAP OUT 19.02.2010 15:07

Бармалей лучший !:clapping:

А что,не только Роттвелл выбыл,но ещё и Синусик ? Красавцы парни....Не ,точно пора санкции вводить против такого,хоть и чихать я по большому счёту хотел на бой Синусика.Вот бой Мирко-Роттвелл реально жаль,и как назло прямо перед боем,что и замену достойную подыскать не смогли.
Хоть бы Кимбо дали что ль-всё интереснее чем это чудо.

brmc 19.02.2010 15:17

Перош - это, конечно, полное палево. Единственная польза от такой замены - это то, что я узнал, что родители Пероша - хорваты, я думал, что у него венгерские корни. Но вообще я бы прожил и без этой инфы.

А вот матчап теперь - полная шняга. Природный полутяж, который на UFC огрёб два из двух, причём, помнится, бой Перош - Уэллиш культовый форумчанин Коля назвал поединком на уровне драки на парковке. Чего там смотреть - хрен знает, одна треть зрелища теперь отпадает.

Ну и бой Синосича тоже. С замиранием сердца столько лет ждал реванша этого - и на тебе...

Scorpion 19.02.2010 15:45

Цитата:

Ну и бой Синосича тоже. С замиранием сердца столько лет ждал реванша этого - и на тебе...
Теперь до следующего австралийского UFC придется ждать =)

Flag 19.02.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 135676)
Это еще как понимать ? Совсем недавно ты его недолюбливал

Биспинга недолюбливаю больше )) Каунтдаун больно удачный вышел, трогательный :dirol: Сильва весь такой как побитый пес. Эх, ПиАр машина ЮФСи давит на мозг :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 135673)
Чем в стойке хорош то? Удары вялые, слабые, жесткого удара у него нет чтоб в нокаут послать. Да и если сравнить с кем встречался Биспинг в последнее время ?От Хендо бегал и вялые джебы выкидывал и в конце концов отхватил, и морально не устойчивого, пристарелого Канга победил, притом что в первом раунде его на зад посадили. У Вандерлея как раз последние соперники были гораздо сложнее.

По второй части согласен. Вандерлей бился с серьезными соперниками. Но по первой нет. Биспинг после тяжелейшего поражения от Дэна проявил волю и характер, пережил первый раунд с Кангом, а во втором разгромил канадо-корейца. Да и статистика не врет большинство побед КО-ТКО.

Serega 19.02.2010 17:36

Groggy, против Дєна он так и не смог проявить характер, хотя был момент где Хендо почти его в первом раунде замесил, но Биспинг струсил перед авторитетным Дэном и на второй раунд вышел такой же, так же и против Вандерлея струсит.

Цитата:

Да и статистика не врет большинство побед КО-ТКО.
Но надо брать в счёт над какими соперниками были одержаны эти победы КО-ТКО.

Flag 19.02.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 135927)
Но надо брать в счёт над какими соперниками были одержаны эти победы КО-ТКО.

Да-да, но Сильва сам не образец для подражания ибо не мало актеров поколотил в ПРАЙДе ))

Serega 19.02.2010 21:31

Groggy, но при этом все его противники были гораздо сильнее чем противники Биспинга, не считая Хендо )

El Barto 19.02.2010 22:51

Че-то все внезапно поверили в Пиписпинга после его победы над Кангом.
"Да ну!", скажу я вам.
Дурной пес поьбет сакса.
Он порвет британца во славу его родины; на британский флаг. (с)

А отмена боя Синосич - Кокойты Боец - это, конечно же, беда.
Я так мечтал увидеть унылое говно в эти уикэнды...
Бывают же причуды у всех у нас? Ну возник такой каприз, прям как у беременной дамы, и все тут.

brmc 19.02.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 136007)
Че-то все внезапно поверили в Пиписпинга после его победы над Кангом.

А у Силвы и таких побед в последнее время не было. И вообще никаких побед не было уже почти два года. А до этого - ещё почти два. Не лучший расклад.

El Barto 19.02.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 136009)
А у Силвы и таких побед в последнее время не было. И вообще никаких побед не было уже почти два года. А до этого - ещё почти два. Не лучший расклад.

А он с Кангами и не дрался ;)

Всё Рэмпейджи, Жардины да Лидделлы.

Представляю, как запел бы Биспа при таком уровне оппозиции.
Жопово, верю, запел бы.

Чарльзов Маккарти, Джейсонов Дейев и Крисов Лебенов бить он, конечно, горазд.
Мы уже видели, что дают тренировки с Куинтоном Джексоном, если он этим хвастается :lol:
Еще одной двери не поздоровится.

brmc 19.02.2010 23:21

Не вижу, чем Лидделл или Жардин лучше нынешнего Биспинга. Хотя "жопово запел" - сильный термин, это факт.

Если веришь, то можем поспорить даже, а? На двухнедельное ношение аватара. Или Моисеева. На выбор.

El Barto 19.02.2010 23:26

brmc,давай.
На двухнедельное ношение Моисеева.
Я говорю, что Вандерлей выиграет.

Вот.

А в подписи:

Ок?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 136016)
Хотя "жопово запел" - сильный термин, это факт.

Ты ошибаешься. Это не просто сильный термин, это жоповый термин.

RISK 19.02.2010 23:31

Coри, но когда начинается вл сколько? По идее же в субботу днём?

brmc 19.02.2010 23:37

El Barto, замётано. Именно эти две картины в аватаре и подписи на две недели:)

RISK, да не, всё будет как обычно вроде. В Австралии начнётся рано.

Sandmann 20.02.2010 00:08

я так понял, на Борю Моисеева нам всем остальным по-любасу две недели пялиться...

El Barto 20.02.2010 00:11

Sandmann, о даааааа :D
Вскоре кое-чей аватар станет гламурней, женственней, утонченней..
И мы знаем, чей аватар это будет...
Аплодисменты!

RedSefo 20.02.2010 00:24

Трансляция будет в 6 утра там - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 20.02.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 136011)
Представляю, как запел бы Биспа при таком уровне оппозиции.

Согласен на все 100.

Как выступил Биспинг против сильной оппозиции мы уже все видели. Благополучно лёг поспать.

RISK 20.02.2010 14:55

Кто-нибудь есть из Сиднея с форума?

KAREL 20.02.2010 18:22

кто не видел взвешив.

limon 20.02.2010 18:34

ну ванек родной не подведи !!!:appl7 пойду ка я в клубешник но сердцем буду в сиднее вместе с вано и ногом:)

Боб 20.02.2010 19:28

Давайте Ванятка и Ног, покажите искусство ведения войны. Мы с вами.

Agrigat 20.02.2010 21:22

ВАНЯ ВОЙНА :-D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.