![]() |
Чет тут по моему спор пошел на разные темы..
RISK, что такое каратистский щелчек от колена ??? |
Цитата:
|
RISK, что такое "каратистский щелчок"??? Я всё больше убеждаюсь что мы тут друг друга не понимаем. Ты имеешь в виду технику удара, показываемого в бесконтактном каратэ??????
Вынос бедра отдельно а хлёст голенью отдельно????????????? |
Цитата:
Не обязательно отдельно, но концентрация именно на рывке от колена. |
Цитата:
а было это очень давно. но вообще по крайне мере разобрались о каком типа удара идет речь думаю такой удар остался только в голливуде. |
Цитата:
В киоку шин, таэквондо, кудо так не бьют. Короче, всё ясно теперь. Я тоже против "каратистского щелчка":julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
Цитата:
Все зависит от тренера или наставника. Вам скорее всего не повезло с ними. Мысли вслух, без обид. |
да нет обид.
Я вообще не специалист. Я так...просто на форуме пишу иногда. |
Очень полезные мысли и споры вообще, многое узнал о хайкике,прочитал все 11 :)
|
почитал примерно 7 страниц...
товарищ риск-хватит бредить...(тема превратилась в:докажи риску что человек на видео не дибил.) |
Цитата:
|
У меня очень плохо с равновесием.Помогите кто знает как можно улучшить равновесие методики упражнение хоть что нибудь:bang
|
Ребята, ёё!!! Каратэ-то разное бывает! Кекушиновцы маваши щелкают (посмотрите, например, такого типа как Рю Нарушима!), но выглядит это совсем не хило. Сама дистанция в киокушине предопределила то, что типы этого направления могут убойно пробить с близкого расстояния.
|
Динамическая и статическая растяжка продольного,а потом поперечного шпагата.
|
Цитата:
Я в основном делаю мост, кувырки и со стойки на одной ноге бью по разным уровням грушу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кодек не работает, изображение не пашет. Не могу подтвердить, я ли это или нет:pardon: Лет 7 я не снимался на видео 100 % . Разве что на свадьбе или день рождении мог промелькнуть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так все-таки можно прийти к общему мнению о интенсивности растяжки? Каждый день тянуться или нет? Я вот сейчас тянусь каждое утро и тяну все тело + упражнения на статику и пр. У меня на все уходит 2 часа. Но я в воскресенье вообще ничего не делаю-отдыхаю. Я заметил что после дня отдыха растяжка легче идет. Или все индивидуально?
|
Цитата:
|
Интересно на пользу идет именно 6-ти дневная растяжка + день отдыха,или именно день отдыха?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |