Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 111: St. Pierre vs Hardy.March 27, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2794)

TAP OUT 27.01.2010 23:58

Кlази Кlумух,
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 124145)
А я вижу
У каждого своя точка зрения

видь,мне абсолютно всё равно :)
С "антиболельщиком " я думал уяснили,я ошибся ? Просто не хочется бадягу на воде разводить :)
PS Зачем учиться у гавнистых фарисеев ,когда есть нормальные и достойные учителя ?
Осторожнее,мой друг,бытие оно определяет сознание.:old7

brmc 28.01.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 124132)
Искать совершенство в человеческой сущности-вообще гиблое дело.

Воистину это так. Вообще заводить тут диспуты ещё и о том, у кого больше серого вещества на основании их выходок - вот это реально гиблое дело. Тито Ортиз, который на 500 баксов карманных денег наделал петушков и фуфаек и превратил это в миллионный бизнес - неумный человек? Всем бы такими неумными быть.

Проблема в том, что в этой дискуссии мы от поиска истины плавно съехали в стороны личных предпочтений, что не есть правильно. Можно любить или не любить любого бойца, но от этого он ни лучше, ни хуже как человек не становится.

Джо Фрейзер обижался на Али не потому что такой хороший, а потому что язык у него был не так хорошо подвешен. Если бы Али не превратился в полуживой холодец, то он бы и сейчас Фрейзера приложил дай Боже. И ничего плохого в этом я не вижу.

Как абсолютно верно заметил Дима, важно чётко отделять экранный образ от того, чем человек на самом деле является и что он делает. Для меня лично осуждение Харди или Ортиза на основании того, что они до боя говорят - это всё равно, что в кинотеатре посреди сеанса встать и начать отчитывать отрицательного героя за то, что ведёт себя как не мужик. Действия внутри ринга - это то, что никак нельзя сыграть или сымитировать в ММА (к счастью), и по этой части Харди и Ортиз далеко не последние люди. Ну а то, что кому-то поведение их не нравится... На основании этого кто-то из вас принципиально не смотрит боёв Ортиза? И ГСП - Харди смотреть не будете? Будете, все будем смотреть как миленькие. И сами же будем живым доказательством того, что всё эти ребята делают правильно;)

El Barto 28.01.2010 00:27

TAP OUT, не о тебе речь, когда я говорил о фарисеях.
Не пойми это превратно.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 124150)
видь,мне абсолютно всё равно

:lol: Учту на будущее.
Только если тебе все равно, тем более абсолютно, чего ты вступаешь со мной в диалог? :)
Противоречие слов действиям. ;)

Цитата:

Осторожнее,мой друг,бытие оно определяет сознание.

Золотые слова.
Где-то я это уже слышал.

\
Цитата:

учиться у гавнистых фарисеев

Есть такое слово: ирония.

Цитата:

мой друг

А впрочем, оно тебе известно :lol:
Так зачем же делаешь вид обратного?
Лукавство - от лукавого! ;)

Цитата:

видь

Спасибо, Вы так любезны :)

А вообще, ты ж вроде не видел смысла в этом диалоге?
:offtopics

Пора уже его прекращать, полно переливать из пустого в порожнее.

TAP OUT 29.01.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 124170)
TAP OUT, не о тебе речь, когда я говорил о фарисеях.
Не пойми это превратно.

Цитата:
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
видь,мне абсолютно всё равно
Учту на будущее.
Только если тебе все равно, тем более абсолютно, чего ты вступаешь со мной в диалог?
Противоречие слов действиям.

Цитата:
Золотые слова.
Где-то я это уже слышал.

\
Цитата:
учиться у гавнистых фарисеев
Есть такое слово: ирония.

Цитата:
мой друг
А впрочем, оно тебе известно
Так зачем же делаешь вид обратного?
Лукавство - от лукавого!

Цитата:
видь
Спасибо, Вы так любезны

А вообще, ты ж вроде не видел смысла в этом диалоге?

Пора уже его прекращать, полно переливать из пустого в порожнее.
Последний раз редактировалось Кlази Кlумух; Сегодня в 11:12.

Кlази Кlумух,я уже и думать забыл,захожу-а тут твой пост и опять обо мне:)
Насчёт фарисеев я всё правильно понял, не сомневайся,да и из моей реакции вроде как не следовало что я это принял на свой счёт...Ну никак оно оттуда не вытекало :) Просто мой вопрос по такому делу был поводу : зачем чему-то учиться у людей ,которых считаешь "гавнистыми фарисеями"(с)?
А тем более их цитировать и при этом ссылаться на их гавнистость ?
То есть,если человек гавно (фарисей,и то и другое),то прооведуя его логику,человек сам становится ему подобным ,я так понимаю...Зачем тогда их цитировать,если так их не уважаешь ? или тогда уж к чему их клеймить коль цитируешь ? Сказано ведь " Родители создают тело,а учителя душу".
Я бы в последнюю очередь доверил подобное ответственное занятие какому-нибудь гавнюку.
И к чему тогда придираться к чужим словам неизвестных тебе людей,если твои учителя- "гавнистые фарисеи " ? Это твои слова,мои лишь выводы ...
Мне всего-то была непонятна твоя логика,потому и спросил.
А за уточнение адресности твоего послания отдельное спасибо,рад что не имел в виду кого-то лично (хотя свою пересону я как-то и не подозревал даже)Да и не реагирую я на подобные выпады со стороны виртуальных незнакомцев,даже если ко мне направлены .Во-первых,как сказал Марк Колман в ответ на подобное "Кто знает,
может я и правда такой":pardon: Через экран ведь не видно правда ?:) Как и мне не было видно моего недавнего обличителя,обвинявшего меня в потоке КЛИМАКСНЫХ ИЗЛИЯНИЙ:-D
А там вполне моГЛО сидеть маленький мальчик,глупая девочка,обиженное жизнью чмо или даже (не дай) латентный гомосексуалист :pardon:
Такова правда виртуального общения,тут за базар спроса нет-так какой же смысл сердиться на кого-то :) Его тоже нет,вот я и не сержусь-не парюсь...
Это я к тому всё,что на свой счёт я ничего не принимаю,поскольку сказать что-то в лицо и глядя в глаза-это одно,а трусливо подп..здывать с помощью клавиатуры на расстоянии в несколько тысщ км от собеседника теоретически может даже последнее трусло,которое в реале даже не посмело бы рта разинуть...Является ли ОНО таковым мы вряд ли когда узнаем,поэтому чего сердиться-то,когда можно просто таких людей игнорить и общаться с нормальными ,не так ли ?
С теми,кого не считаешь "гавнистыми фарисеями",двуличными и аморальными людьми ,да и просто неприятными собеседниками ?
Так что по фарисейству я высказался,посыл был принят адекватно и адекватная же реакция последовала,что я и попытался изложить выше.

Далее,я не совсем понял намёка на иронию с моей стороны в твой адрес.
С каких пор слова "мой друг" являются иронией,а не аналогом рядового обращения к собеседнику ? Впервые слышу,чтобы обращения типа "брат (-ан,-уха,-елла)","дружище","друг" расценивались кем-то как ирония.Хорошо что хоть прямого оскорбления в моих словах не усмотрел,а то мне сейчас бы пришлось оправдываться в том,что я не хотел тебя оскорбить...
Для более точного осознания смысла данного термина (ирония) рекомендую воспользоваться толковым словарём :2887
И тогда ,возможно,тебе станет ясно,что сказанное в чей-то адрес (неважно чей) слово "гавнистый фарисей" таковой в принципе являться не может,либо является настолько извращённой её формой,что теряет с ней всякую связь...И уж оно никак не может сравниться с обращением к человеку "мой друг"...
Как ты сказал ? Рюсский язык (с)?Надо бы подтянуть,а то сопоставляешь не сопоставимое...:dirol:
И наконец ,главное...

Мои слова " мне абсолютно всё равно" относились к твоим попыткам опровергнуть мои мысли,высказанные единым цельным постом,составленным по всем законам жанра (вступление,основная часть и заключение),своим личным видением ситуации,которое мне и без того было понятно и не требовало дополнительного пояснения,тем более в рамках оффтопного общения,столь сильно тебя напрягавшего.К тому же ввиду постоянного возобновления тобой одной и той же темы ,я не видел более действенного способа донести до тебя такую простейшую вещь как то,что : я не твой сторонник и не твой "анти-сторонник"..Мне всё равно,коротко и ясно,на будущее и впрямь надо бы взять на заметку,чтобы не приписывать мне чужих свойств,не люблю я это.Если я вижу грамотный пост,я его поддерживаю независимо от его авторства ( в редких исключениях,к которым тебя,как сам мог заметить ,не относил).
Я лишь высказался в теме,ни больше не меньше,затевать длительную дискуссию намерения не имел и желания не испытывал...
Если мне "всё равно" за кого болеть в текущем споре ,исходя из личностей спорщиков,то это не значит,что я не могу высказать свои мысли по обсуждаемой теме.Это раз.
Если я пишу пост в теме,это не значит,что я ищу с кем-либо диалог,я лишь высказываю свою точку зрения.Это два.
И даже не я первым упомянул твою персону в той теме,так что диалог начался не с моей реплики даже,а с твоего наблюдательного ( в кавычках) замечания в мой персонально адрес до того как я вообще запостил...Это три.
Мои слова как правило с делом не расходятся,неуместно и глупо необоснованно меня в этом упрекать....

PS Напоследок скажу одно.Если предлагаешь кому-то прекратить флудить и оффтопить,это надо делать в первую очередь самому,а не ставить вот это:offtopics
предварительно написав кучу вопросов собеседнику.

Так вот,дабы мой пост не был оффтопом,я открою вам правду,мои друзья : МИР проиграет в этот раз :pardon: Это неизбежно
Он может сколько угодно говорить,бить себя в грудь кулаком (метафора),тренироваться ,практиковаться,совершенствоваться в красноречии,но одного у него нет от природы.Крепкого подбородка.Ну не выдержать ему крепкого удара,а они прилетят непременно.Улетит в аут как девушка,гарантия.
Принимаю ставки и пари,кстати :pardon:

PPS Дабы наш разговор не был переливанием из пустого в порожнее,я предлагаю поставить точку в вопросе,который поднимается твоей инициативой периодически и в разных темах...Это та тема,благодаря которой и начался наш вчерашний разговор и продолжается до сих пор.
Я считаю,что поведение бойцов на экране не влияет на их сущность как личностей в реальной жизни ,но зачастую носит лишь рекламный характер.
То есть ,увидев как кто-то говорит : "этот боец никто,я его порву",пусть даже неоднократно,нельзя сделать однозначных выводов о моральном облике этого человека....
Короче говоря,я предлагаю БАТТЛ на тему : " Влияние негативных публичных высказываний людей в адрес профессиональных бойцов на оценку их общего морального облика в жизни"....
Постарался сформулировать доступно и однозначно.
Первые посты уже имеются в теме,если да,то можем начать прямо со второго,чтобы не мусолить одно и то же.
Если тебе это не интересно,то на том и порешим.

PPPS Не могу не спросить : зачем ты постоянно правишь и удаляешь свои посты ? Особенно когда тебе на них уже ответили ?
Просто получается смешно,человек отвечает на одно,а потом БАЦ задним числом,а там уже другое...
К чему вообще писать,если потом удаляешь и правишь ? По мне так лучше сначала думать прежде чем писать...
Это моё мнение,не навязываю.

michaell 29.01.2010 02:23

Интервью с Дэном Харди
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 29.01.2010 05:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 124152)
Воистину это так. Вообще заводить тут диспуты ещё и о том, у кого больше серого вещества на основании их выходок - вот это реально гиблое дело. Тито Ортиз, который на 500 баксов карманных денег наделал петушков и фуфаек и превратил это в миллионный бизнес - неумный человек? Всем бы такими неумными быть.

очень жаль что богатство и успешность человека в финансовом плане у тебя автоматически в сознаниии показатель его ума.
я знаю достаточно богатых людей, и соотношение умных/неумных среди них не намного выше чем среди людей с обычным достатком.
Финансовая успешность не показатель ума.
Возьми любого спортсмена и 70% из них откровенные "пеньки".

Цитата:

это не однозначное заявление, зависит от жизненной позиции человека...
мой личный опыт показывает ,что сознание определяет бытие...
как видим ,у тебя наоборот... ну, что ж... каждому свое...
но, не обобщай...

RedSefo 29.01.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 124626)
Влияние негативных публичных высказываний людей в адрес профессиональных бойцов на оценку их общего морального облика в жизни

Такое прощают только великим талантам, но им вообще много чего прощают. Грязь изо рта льется же у каждого третьего (как минимум) и оправдывать такое поведение большинству нечем. Что толку в кивании на Али, если Величайших считанные единицы, да и то его пример в данном контексте негативен?! "Игра" для подогрева публики говоришь, но где же правила этой игры? Если Хей с оторваными головами Кличко и Тайсон "жрущий" детей Леннокса вызывают уважение такими поступками, то это какая то дерьмовая игра.

brmc 29.01.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 124649)
Финансовая успешность не показатель ума.

Но и не показатель глупости. Мы сейчас снова скатываемся к спору о толковости того или иного персонажа, как мне кажется. Судить о том, умный Тито или глупый, не зная его лично, достаточно сложно. Но если человек, уже не будучи великим бойцом, выбивал себе неплохие суммы из ненавидящего его Уайта, а также построил с нуля шапочно-маечную империю, то это совсем неплохо.

Цитата:

Возьми любого спортсмена и 70% из них откровенные "пеньки".

Даже если и так, то как это утверждение влияет именно на способности Тито?

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 124663)
Если Хей с оторваными головами Кличко и Тайсон "жрущий" детей Леннокса вызывают уважение такими поступками, то это какая то дерьмовая игра.

Ну мы же как раз только о крайностях говорили в предыдущих постах - и снова начинается... Я НЕ УВАЖАЮ даже Харди за его безобидный трёп, но я и не вижу, за что его можно так жестоко порицать. Хэй, Тайсон - это совсем другая категория, не надо валить в одну кучу.

TAP OUT 29.01.2010 13:47

Цитата:

но, не обобщай...

Это не я ,это великие ,я лишь цитирую их мудрость...
Ещё одна цитата попроще спецом для тебя :
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу ,куда тебе идти (с).:2887

TAP OUT 29.01.2010 13:51

Цитата:

Такое прощают только великим талантам, но им вообще много чего прощают. Грязь изо рта льется же у каждого третьего (как минимум) и оправдывать такое поведение большинству нечем.

RedSefo, а я вообще не считаю нужным кому-то что-то прощать...По мне так и обвинять не стоит,но как было сказано-каждому своё.
Цитата:

Что толку в кивании на Али, если Величайших считанные единицы, да и то его пример в данном контексте негативен?!

Это тема отдельного разговора и мне есть что сказать при желании.
Цитата:

Если Хей с оторваными головами Кличко и Тайсон "жрущий" детей Леннокса вызывают уважение такими поступками, то это какая то дерьмовая игра.

А кто говорит об уважении к "таким " поступкам ? У всего есть причина и такое поведение на людях не делает их плохими в жизни.

brmc 29.01.2010 14:01

Не понимаю я эти бросания в крайности относительно поведения бойцов: либо ты осуждаешь всё, что сопертсмен делает "на публику", либо уважаешь, что бы он ни делал, так что ли?

Если я нормально отношусь к тому, что Харди может публично по кому-то проехаться, то это совсем не значит, что я с восторгом отзовусь о нём, если он пригрозит детей соперника съесть или жену его изнасиловать.

Бойцы нормально и с пониманием принимают правила этой игры, и ни у кого практически проблем с накаливанием страстей не возникает. Не понимаю, почему проблемы с восприятием этого должны быть у болельщиков.

Вы же сами взвоете, если все бойцы будут правильными до жути. Постоянно только и слышно, что Фёдор - не лучший оратор, что неинтересно слушать его интервью, потому что всегда знаешь, что он скажет. И ведь Фёдор - не самый глупый человек, а прикиньте, если все так заговорят? Особенно какие-нибудь джеймсы томпсоны, которые двух слов связать не могут - и чего они скажут? "Ну... я как бы соперника уважаю, ага... и вот голова... бить ею запретили, так что я в неё тупо ем... и тренируюсь, ага... Надо победить мне типа..."

Я думаю, в этот день ММА-журналистика умерла бы просто как ненужный элемент.

El Barto 29.01.2010 16:18

Цитата:

Через экран ведь не видно правда ? Как и мне не было видно моего недавнего обличителя,обвинявшего меня в потоке КЛИМАКСНЫХ ИЗЛИЯНИЙ А там вполне моГЛО сидеть маленький мальчик,глупая девочка,обиженное жизнью чмо или даже (не дай) латентный гомосексуалист Такова правда виртуального общения,тут за базар спроса нет-так какой же смысл сердиться на кого-то Его тоже нет,вот я и не сержусь-не парюсь... Это я к тому всё,что на свой счёт я ничего не принимаю,поскольку сказать что-то в лицо и глядя в глаза-это одно,а трусливо подп..здывать с помощью клавиатуры на расстоянии в несколько тысщ км от собеседника теоретически может даже последнее трусло,которое в реале даже не посмело бы рта разинуть...Является ли ОНО таковым мы вряд ли когда узнаем,поэтому чего сердиться-то,когда можно просто таких людей игнорить и общаться с нормальными ,не так ли ? С теми,кого не считаешь "гавнистыми фарисеями",двуличными и аморальными людьми ,да и просто неприятными собеседниками ?

Правду говоришь. Ты сейчас о Кугге ведь? Ты уж уточни.
К чему ты это все? Че-т не представляю, при чем тут твой гнев на "климаксный излияния" тут. Чего мне говоришь о своих терках? Ты мне однажды сказал, что сам такое не любишь. Так вот, мне тоже такое не нравится, не надо сейчас о своих конфликтах.
Про трусло. Про подп.здывать. Ты о Кугге? Уточни, если хочешь. Спору нет, очкошник смелеет на расстоянии. Тока к чему это? Ты философствовать вздумал?
А то че это ты о трусах заговорил.

Кстати, у тебя пальцы не устали?

Рюсски язык-глупо-не глупо-тудым-сюдым.
Послушай, ты очень много говоришь.
Что-то по делу, что-то - нет.
Че-то доказывать или опровергать, пятое-десятое, мне абсолютно влом, да и недосуг.
Прошлый раз мы с тобой успели побаттлиться всласть, когда я говорил о моральных принципах.
Ты помнишь итог.

"Учиться у говнистых фариссеев" - ирония с слове "учиться".
Твой русский совсем неплох, но моему не упирается, и я дальнейшие рассуждения оставлю без комментариев.
Последующие твои комментарии этих моих слов - тоже без комментариев. Без обид.

Дальше.
Все равно - значит, все равно.
Ты уточнил, что эти слова имеют нейтральный оттенок. Ведь так?
Но чтоб не уточнять, не стоит ПЫТАТЬСЯ третировать, многозначительно говоря "мне абсолютно все равно".
Хотя, может, я и ошибаюсь, не знаю ведь, что у тебя в голове.

Дальше. Товарищ, давай мы не будем говорить, что друг другу делать, ОК?
Если тебя че-то не устраивает, давай поменьше будем общаться друг с другом. Как говорится, Take it or leave it.
Меня ты не переделаешь, я тебя - тоже.

Дальше. Про БАТТЛ.
Извини, но ты КАК СОПЕРНИК В БАТТЛЕ мне не интересен.
Плюс к этому мне не интересен Баттл на эту тему.
brmc это неинтересно, мне это неинтересно, тебе интересно.
Я не собираюсь по регламенту говорить о том, плохо ли это или хорошо: кричать че-то на бойцов.

И вообще, чего ты так долго писал ответ? Это на год затянется?

Резюмирую: если тебя что-то не устраивает, давай не будем общаться.
Если все устраивает, то все нормально, по рукам, поехали радоваться жизни дальше.
И скажи: ТЫ НАСЧЕТ МЕНЯ КАКИЕ-НИБУДЬ НАМЕКИ ДЕЛАЛ?
В сутках не 240 часов, а 24, чтобы тратить их на бесконечные терки.
Другое дело, если б по делу был какой-нибудь конфликт в реале.
Хватит уже раскачиваний в личке и с твоей, и с моей стороны. А то я два последних устаканивания за мной, достаточно.
Вот. Только один момент: не заставляй долго ждать. Я лично твой ответ только сейчас увидел, и сразу же ответил.
Хотелось бы короче и по делу.
Давай.

Ответ на PPS: я сначала пишу, потом удаляю, потому что хочу, чтоб чел увидел мой пост, но сохранять его на месте не хочу. Мы, если помнишь, в прошлый раз в теме для баттла оба удалили свои мусорные посты, ты еще ответил на мое предложение этого "здравая мысль". Так что "надо думать, а потом писать" тоже практикуй, если хочешь.
А в личку писать неохота. Да и пусть ответ будет публичным, раз мне пишут публично.
Насчет думать, потом писать - мог бы повежливее писать, без полуподъе.ов. И не надо говорить "у тебя больное самолюбие", как ты любишь. Проехали.
Но раз написал, что это твое мнение, и его не навязываешь, отвечу так: мне хочется сначала писать посты, потом удалять, когда адресат прочел его и дал ответ.
Мне так нравится.
Я на твой вопрос ответил, теперь ты отвечай.
Только покороче неплохо было бы.
И еще: не отвечай мультицитированием, хорошо? Буду благодарен, если сделаешь.
Мне этот способ общения быстро надоедает, иногда только балуюсь этим.
Ну и хватит в таком остром тоне писать. Мне такое обращение не нравится, я тебе сейчас ответил не столь любезно, как мог бы, по принципу взаимности.
Сам видел в прошлый раз, что это ни к чему путному не приведет. Я общаюсь только с теми, с кем возможно взаимоуважение. Если ты до сих пор этого не понял. Иначе - НИКАК.
Реально, если ты не сбавишь обороты(ты первый начал нагнетать обстановку, я после тебя сразу это сделаю), то, слово даю, АБСОЛЮТНО не о чем нам тут чесать, и ариведерчи. Вот и посмотрим, как ты поведешь себя, когда я достойно, сдержанно ответил, не срываясь на пулеметный режим.
Вот теперь все. Надоело строчить.
Пока еще с уважением, Арсен.

А теперь по теме(это так, профилактика от ОФФтопа): Надеюсь, после Харди ЖСП дадут бой с Пауком.

TAP OUT 29.01.2010 17:25

Кlази Кlумух, коротко и ясно-нет так нет:pardon:
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 124765)
ариведерчи

Цитата:

ты КАК СОПЕРНИК В БАТТЛЕ мне не интересен.

С взаимным уважением.

Sandmann 29.01.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 124718)
Ещё одна цитата попроще спецом для тебя :
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу ,куда тебе идти (с).

странный диалог у нас тобой получился...
Я: не обобщай...
Ты: иди на х*й...
Отлично...:good:

TAP OUT 30.01.2010 00:13

Sandmann, сорри если нагрубил,но ты меня неверно истолковал ...Точнее утрируешь,уж не знаю умышленно ли...
Просто на указания,даваемые мне менторским тоном
Цитата:

как видим ,у тебя наоборот... ну, что ж... каждому свое...
но, не обобщай...

(Обрати внимание на формулировку ) ,я реагирую соответственно,особенно когда они исходят от людей,не понимающих сути сказанного.
По теме разъясню тебе суть моего высказывания,и пусть это послужит знаком моего доброго к тебе расположения,если оно что-то для тебя значит.

1.Я воспользовался известной цитатой в общении с другим человеком.
2.Ты придрался к этой цитате (как будто это мои слова,а не известные каждому) и изложил своё видение данного вопроса..
3. Но главное-ты при этом показал ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ СУТИ моей цитаты...
Поясняю.Я сказал "Бытие определяет сознание".Ты отвечаешь
Цитата:

это не однозначное заявление, зависит от жизненной позиции человека...
мой личный опыт показывает ,что сознание определяет бытие...

А я тебе поясняю,что ТЫ СКАЗАЛ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И Я,поскольку данная формулировка имеет неизменную форму ,но содержание её неоднозначно и может трактоваться по-разному.
Общая суть одна-взаимосвязь окружающего и внутреннего миров,если упростить.И она ПОЛНОСТЬЮ соответствовала моему посланию предыдущему собеседнику.Ты же перебиваешь : НЕТ !!! Это у тебя так ! А У МЕНЯ взаимосвязь внутреннего и окружающего миров !!!И не обобщай:old7
А я спрашиваю,не один ли это ,простите, х... ?Или от перестановки слагаемых сумма изменяется с каких-то пор ?
Суть в том,что по правилам русского языка невозможно определить подлежащее в данном предложении,только сказуемое -"определяет".
А что именно оно "определяет" -ниоткуда не следует ....
А указанное тобой обращение в мой адрес я воспринял как придирку.Поэтому с учётом опыта нашего предыдущего общения
Цитата:

я не хочу вступать с тобой в длительную дискуссию.

Постарался быть кратким.
Надеюсь,"урок" окончен.:icon_icon_wink7:

TAP OUT 30.01.2010 00:38

Кlази Кlумух, интересная получается просьба
Цитата:

Я на твой вопрос ответил, теперь ты отвечай.

Особенно учитывая твой ответ мне
Цитата:

зачем ты постоянно правишь и удаляешь свои посты ? Особенно когда тебе на них уже ответили ?

Цитата:

Мне так нравится.

:)
Ну не милое ли общение ?Тем более что вопрос .касающийся "правки" ты деликатно обошёл...

Я ведь никому не должен ничего разъяснять,пояснять,уточнять ,верно ? Это сколько же знаков у меня уходит на то чтобы сначала написать,разжевать,а потом ещё написать в два раза больше и разъяснить написанное...Причём только для того чтобы кто-то вновь узрел в этом вновь написанном что-то относящееся лично к нему и вновь просил разъяснений...Я пишу то что я пишу.Как это понимать-личное дело тех,кому я это адресую.
Я ведь не кинулся требовать разъяснений по поводу твоей колкой фразы,сам знаешь какой ?
Я лишь сделал для себя выводы и ответил так как сам посчитал нужным...Никого ни о чём не прося и не нагружая.
То что я написал,было написано тебе исключительно в качестве ответа на твоё ко мне обращение до этого,с детальным рассмотрением всех тонких моментов предыдущего диалога.
Примеры "тёрок" я не приводил,отнюдь,перечитай если хочешь...Я лишь высказал своё отношение к виртуальным оскорблениям на фоне живого примера.

Я отвечу на твой вопрос : да я говорил о куске гавна .:julli-rofl
Только не проси персонализации,а то меня накажут:smile201:Всё ведь ясно изначально было,ты же прекрасно знал кому принадлежат слова о КЛИМАКСНЫХ извержениях,которые я упомянул не в качестве моей с чем-то "тёрки" ,но в качестве "знаменитого" выражения...

За сим заканчиваю писать,полагаю,все вопросы-обвинения сняты и дальнейшее общение не будет начинаться с неприятных выпадов в чей-либо адрес.

TAP OUT 30.01.2010 00:39

А ,чуть не забыл ...:)
МИР может и победить :pardon:

El Barto 30.01.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 124911)
За сим заканчиваю писать,полагаю,все вопросы-обвинения сняты и дальнейшее общение не будет начинаться с неприятных выпадов в чей-либо адрес.

Да без базара!

You respect me - i respect you!
Ну и наоборот ;)

-------------------------

Че-то акции Мира в моих глазах поднялись.
Когда я смотрел видео, как он качается, то увидел в его глазах ЭНЕРГИЮ.
Давай, Мир, выстреливай, пусть не прочат Федору в соперники всяких Карвинов.

Fortex 30.01.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 124913)
Че-то акции Мира в моих глазах поднялись.
Когда я смотрел видео, как он качается, то увидел в его глазах ЭНЕРГИЮ.
Давай, Мир, выстреливай, пусть не прочат Федору в соперники всяких Карвинов.

Если честно, до боя с Конго я считал Мира недоразумением в топах:dirol: Но с Конго он так запросто разделался! Теперь и не знаю, а ведь он еще вроде и в моще (весе) прибавил. Интересный должен быть бой.

TAP OUT 30.01.2010 00:58

Кlази Кlумух, договорились :good:

Мир полноценный ТОП.Карвин тоже.Бои двух полноценных ТОПов редко бывают малоинтереснными в принципе.

Sandmann 30.01.2010 10:23

TAP OUT, спасибо, что извинился, извинения принимаются...
жаль что увидел там где-то у меня менторский тон, вроде как сам мне написал не истолковывать неверно твои слова, а сам уверенно прилепил мне менторский тон. Ну, с кем не бывает ,тут нет ничего страшного...
а по поводу выражений "бытие определяет сознание" и "сознание определяет бытие", извини, но я все таки настою на своем, ты вообще неверно его понимаешь, поэтому для тебя нет разницы как писать, тебе кажется что это одно и то же. В этих выражениях принципиальная разница, примерно как в выражениях "стакан наполовину пуст" и "стакан наполовину полон".
Поэтому я тебе и сказал об этом.
У нас разное понимание этих фраз.
Поверь, они имеют принципиальное различие.
Это не одно и то же.

TAP OUT 30.01.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 125002)
"бытие определяет сознание" и "сознание определяет бытие"

1.В обоих формулировках подлежащим может быть как "бытие " так и "сознание"...Сответственно Одну и ту же мысль можно выразить двумя вариантами.
2.Вопрос правильного понимания настолько спорный что займёт пару страниц разговора,я всё же настаиваю на своём...
3.Я в любом случае начего не обобщал,это сделал Карл Маркс :pardon:

brmc 30.01.2010 13:51

Завязывайте вы уже с философскими темами, давайте к главной вернёмся:)

Вообще первые четыре боя карда меня вполне радуют, особенно на фоне последних турниров УФЦ, где не радовало вообще ничего (и ещё один такой через неделю ещё предстоит). Ещё интересно, как Кампманн с Сандерсом справится. Профиль у датчанина кикбоксинг, но что-то в последнее время он всё больше в своей родной стихии и огребает.

michaell 01.02.2010 01:56

UFC 111 video: Dan Hardy is wrestle ready for Georges St. Pierre (Video)

El Barto 01.02.2010 02:03

michaell,эт типа он стебается над намерениями Жоржа попробовать себя в борьбе.
Типа пародирует Жоржа: под бодренькую музыку да с огненным взглядом Жорж идет к своей мечте :)
Когда идут титры, можно прочесть благодарность в адрес "gorgeous george", то есть великолепный Жорж :)

После этого ролика Дэн даже импонировать мне начал, отличное чувство юмора, молодец, отжигает :)

michaell 01.02.2010 02:04

Горджес Жорж. Жоржес Гордж)))

brmc 01.02.2010 11:49

Я же говорю, что Харди - нормальный чувак, я это сразу по интервью понял, особенно когда почитал, как он в Америке на стажировке перед боем пахал.

Мне Биспинг куда больше не нравился до недавнего времени, хотя после того, как он в бою с Кангом показал, что у него очень даже нормальные яйца есть, я его даже немного зауважал.

El Barto 01.02.2010 12:13

Ой, Стас, ну ты тоже пришел торжествовать :) :lol:
Да, чувство юмора в нем ценю.
Гнильцу - нет.
Сейчас нейтрально к нему отношусь.
Интервью, кстати, смотрел.
Да, неплохие так впечатления.

brmc 01.02.2010 12:57

Кlази Кlумух, да нет там гнильцы никакой, вернее, её не больше, чем во всех остальных людях, но если мы снова начнём это обсуждать, то тема безнадёжно зафлудится в очередной раз:)

У Харди отличное отношение к работе, судя по тому, что я видел. Пашет он на всю катушку. Но тем безнадёжнее видится его положение в мартовском поединке.

El Barto 01.02.2010 13:22

brmc, ну ладно, останемся при своих мнениях:
Ты не видишь гнильцы, я - вижу ;)
Но оба мы знаем, что Дэна ожидает панишмент от рук Горгеоус Жоржа :)

brmc 01.02.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 126153)
Ты не видишь гнильцы, я - вижу

Даже если её нет :2887

Ну а про панишмент - так это я никогда особо не спорил. Главное для Харди - не облажаться и не упасть на первых минутах, особенно если учесть то, что ГСП в последнее время сам высказывал недовольство своей техникой и говорил, что хочет снова всех направо и налево в нокауты посылать.

El Barto 01.02.2010 14:13

Нет, она есть, но ты ее не видишь :)

michaell 01.02.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 126163)
особенно если учесть то, что ГСП в последнее время сам высказывал недовольство своей техникой и говорил, что хочет снова всех направо и налево в нокауты посылать.

Главное, не переусердствовать в ублажении публики и не сыграть в "Серру 2".

TAP OUT 01.02.2010 14:15

Панишмент неминуем,вне зависимости от желаний третьих лиц-Уайта там или ещё кого.Просто ЖСП лучше объективно,а что там будет на самом деле-покажет только бои.
Я однозначно ставлю на СтПьера.Хотя если он и впрямь захочет махаться в стойке,
это может ему обойтись...

brmc 01.02.2010 14:17

Кlази Кlумух, всё-всё, закрыли тему:)

brmc 01.02.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 126169)
Главное, не переусердствовать в ублажении публики и не сыграть в "Серру 2".

Есть такое дело. Хотя вроде то поражение Сен-Пьерра научило не расслаблять булки, пока соперник не повержен.

michaell 03.02.2010 04:19

George saint Pierre(GSP) training wrestling with Marquardt 2010

michaell 15.02.2010 21:16

Thiag Alves vows to knock out Jon Fitch at UFC 111. Тиаго Алвес обещает нокаутировать Джона Фитча на UFC 111)))

michaell 25.02.2010 03:26

HD Trailer for UFC 111: St-Pierre vs Hardy

SkAl 25.02.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123486)
future, есть у Харди яйца, есть и элемент неожиданности, однако мало кто рискнёт на него поставить. Великого нокаутирующего удара у него нет, сабмишн-специалистом он тоже не является, а в затяжной позиционной борьбе ГСП его просто с первой до последней минуты будет плющить.

Я рискну поставить. аву или еще что

TAP OUT 25.02.2010 13:04

SkAl, ты на Харди хочешь поставить ? Если да,то я готов риссскнуть ставкой на Пьера:)

SkAl 25.02.2010 13:19

готов на харди поставить. жду ответа ТАР

SkAl 25.02.2010 13:20

готов на харди поставить. жду ответа ТАР OUT

SkAl 25.02.2010 13:22

14 дней

TAP OUT 25.02.2010 13:22

SkAl,срок- две недели,ава без унижения ,похабщины ,гомосятины и прочей порочащей нечисти...Ставлю на победу Пьера.Соглласен ?

SkAl 25.02.2010 13:23

да на победу Харди. чето нет глючит но договор вступил в силу:appl7

TAP OUT 25.02.2010 13:25

SkAl,заметано,но предупреждаю-я одержал шесть побед подряд :julli-rofl

SkAl 25.02.2010 13:31

а Я 2 раза обычно не промахиваю в прогнозах. с НОГОМ ошибься значит тут порядок должен быть. и если выиграю то просто прийдеться ТЕБЕ уважаемый с ХАРДИ красоваться. не люблю Борю И Филю на аве даже если это не моя ава

TAP OUT 25.02.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 139353)
не люблю Борю И Филю на аве даже если это не моя ава

Что ж,учтем..."Борь" ,к слову,предлагать не стану,да и принимать тоже:icon_icon_wink7:

SkAl 25.02.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 139366)
Что ж,учтем..."Борь" ,к слову,предлагать не стану,да и принимать тоже

:appl7

Mirkotmb 25.02.2010 14:57

SkAl, респект. Рисковый малый ты. )

Хочу сказать на счет турнира вообщем. 110 был крутой,я его ждал и не зря. Но 111 для меня лично может стать одним из лучших в этом году. Ну,во первых,мегабой Мир-Карвин-это очень интересно и интригующе. И в велтерах просто десерт. В одном карде пять ТОПов из десятки,плюс бой за титул. Может для кого то он и без интриги,но все же это бой за титул,Фитч-Алвеш-шикарно просто.
Короче очередной подарок фанам от ЮФС. Сначала Файт Найт поглядим,которое не слабее иного ЮФС,а потом на очереди великолепный 111-ый. Как же я за нас рад.))

SkAl 25.02.2010 15:00

к риску притом гораздо более жесткому меня приучило мое хобби:bang

John 25.02.2010 17:09

Я бы не рискнул бы так, чтобы на Харди ставить.

KAREL 27.02.2010 15:09

Preview

Dblk_Earl 27.02.2010 19:47

Не верится ни в победу Харди, ни в победу Карвина. С чисто коммерческой точки зрения бой ЖСП-Харди, конечно, можно отлично продать из-за эффектности претендента, но вот бой Карвина с Миром абсолютно непонятен.. Раз дело завертелось вокруг временного пояса, то за него должны биться Мир и Веласкез.

John 27.02.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 140761)
ни в победу Карвина.

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 140761)
Раз дело завертелось вокруг временного пояса, то за него должны биться Мир и Веласкез.

Так Карвин не достоин биться, или все же проиграет?Считаю, что вполне логично выставит Карвина против Мира за временный пояс, т.к. Брок непонятно было чем болен и вернется ли он вообще.А Шейн уже давно не выступал, и долгожданный бой с Леснаром не состоялся.А насчет поражения Карвина я бы не был так категоричен.Бой покажет.ИМХО!

T-Virus 01.03.2010 18:21

Точно подзасиделся Шеин надо его выводить, а то народ забывать начнет

KAREL 05.03.2010 22:02

TATAME TV no treino de Morango para o UFC 111

michaell 07.03.2010 02:45

Jon Fitch perfecting the 'ninja drop to squat jump' for UFC 111 'Pitbull' Fight (Video)
Психоделика

michaell 08.03.2010 15:42

В этой футболке ЖСП пойдет на бой.

future 08.03.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 145526)
В этой футболке ЖСП пойдет на бой.

Он же вроде в кимоно всегда выходит!!

ЖСП, конечно, фаворит.. На Харди способен...

michaell 08.03.2010 19:55

Ставки на UFC 111
Georges St. Pierre -800 vs. Dan Hardy +500
Frank Mir -155 vs. Shane Carwin +125
Thiago Alves -140 vs. Jon Fitch +110
Ricardo Almeida -155 vs. Matt Brown +125
Rousimar Palhares -240 vs. Tomasz Drwal +190
Jim Miller -400 vs. Mark Bocek +300
Ben Saunders -150 vs. Jake Ellenberger +120

RISK 08.03.2010 22:57

эленбергер Саундерсу фейс начищет!

El Barto 09.03.2010 01:07

Надеюсь, Фитч опять выиграет у Альвеса.

michaell 09.03.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 145845)
эленбергер Саундерсу фейс начищет!

Очень жду этого боя. Знатные оппоненты друг у друга.

michaell 09.03.2010 04:19

Georges St. Pierre talks UFC 111 Dan Hardy fight (Video)
"Я - чемпион, я -цель, все хотят отобрать мой пояс. Харди - опасен, ему нечего терять. Я не хочу просто выиграть, я хочу, чтобы эту победу запомнили навсегда".
И последние музыкальные аккорды из ТЕРМИНАТОРА блин.

SkAl 09.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 145532)
Он же вроде в кимоно всегда выходит!!

значит пора раздеваться.

michaell 10.03.2010 03:37

Тизер документалки UFC Primetime, в которой расскажут о подготовке ЖСП и Харди к бою.

michaell 10.03.2010 23:26

UFC Primetime: St-Pierre vs. Hardy Teaser Clips
Дэн Харди дома
ЖСП в машине
Тренировка ДСП

дядя Вова 11.03.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 146203)
значит пора раздеваться.

У меня майка и термал от GSP, красивые :-D поэтому желаю ему победы :rofl:

michaell 14.03.2010 00:21

Жесть конечно, что Тиаго Алвес на сайте ufc.com имеет 22 победы против 5 поражений, а на шержоге 16-6. Победы ладно, он мог в локальных турнирах набить, но 6 поражений конкретным бойцам, то есть вроде как железно это. Но нет, на ufс у него их 5)))

Нейт Диаз обещает насилие в доме над Рори Маркэмом

El Barto 14.03.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 149690)
Жесть конечно, что Тиаго Алвес на сайте ufc.com имеет 22 победы против 5 поражений, а на шержоге 16-6. Победы ладно, он мог в локальных турнирах набить, но 6 поражений конкретным бойцам, то есть вроде как железно это. Но нет, на ufс у него их 5)))

Вообще обалдели.
В список побед, очевидно, помимо 16 реальных, добавили и 6 поражений, получилось 22.
А 5 поражений - лда, интересненько.

realsomebody 14.03.2010 08:44

Интересно, почему бои с туфа в рекорд бойца не добавляют, не показательные же поединки. Эвансу там тоже кажется приписали несколько боев для солидности ко времени боя с Мачетой.

michaell 14.03.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 149899)
не показательные же поединки

Официально как раз показательными считаются.
А в сезоне где Эванс был, там смогли полноправные 3 раунда проводить, потому и UFC засчитывает их Эвансу, однако другим участникам того сезона, которые очевидно проиграли, но пока еще в UFC, почему-то забывает засчитывать...Интересная забывчивость)))

T-Virus 14.03.2010 17:36

Я бы даже сказал не справедливая забывчивость.

michaell 17.03.2010 00:03

Scenes from Countdown to UFC 111: St-Pierre vs Hardy

michaell 17.03.2010 21:23

UFC Primetime St-Pierre vs Hardy
Харди корешится с Серрой, который должен его обучить секретам мировых апсетов

Mirkotmb 17.03.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 152690)

Имхо,голимый пЕар. Дешевый такой ход,Харди,видать заставили этой херней заниматься. Интригу делают,но выглядит дешево. ((

TAP OUT 17.03.2010 22:38

Ну да,это из разряда Джексона в углу у Биспинга против Вандерлея...

michaell 17.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 152784)
Ну да,это из разряда Джексона в углу у Биспинга против Вандерлея...

А что, не помогло?))

TAP OUT 17.03.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 152811)
А что, не помогло?))

Помогло ...Бармалею:pardon:

michaell 18.03.2010 16:26

Countdown to UFC 111
March 27th live on pay-per-view:
- Georges St-Pierre -800 vs. Dan Hardy +500
- Frank Mir -160 vs. Shane Carwin +130
- Ben Saunders -160 vs. Jake Ellenberger +130
- Thiago Alves -130 vs. Jon Fitch EVEN
- Jim Miller -400 vs. Mark Bocek +330
- Ricardo Almeida -160 vs. Matt Brown +130
- Rousimar Palhares -275 vs. Tomasz Drwal +215

[UFC] UFC Primetime: St. Pierre vs. Hardy
http://www.megavideo.com/v/1GUEHDJY32392968ea96a78e9fa3378010278e40"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.megavideo.com/v/1GUEHDJY32392968ea96a78e9fa3378010278e40" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="640" height="468"></embed></object>

michaell 18.03.2010 16:32

[UFC] UFC Primetime: St. Pierre vs. Hardy Episode II (2010-03-17)
http://www.megavideo.com/v/SR0VLO3Bf89ac0a50579b21c8c1f0ac2435ff3cc"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.megavideo.com/v/SR0VLO3Bf89ac0a50579b21c8c1f0ac2435ff3cc" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="720" height="360"></embed></object>

TAP OUT 18.03.2010 16:58

Ого,Карвин побрился:2887

michaell 19.03.2010 03:57

UFC 111: FRANK MIR on adding speed and power not bulk / Фрэнк Мир о наборе веса, силе и скорости.
На момент интервью весит 264-265 фунтов

michaell 24.03.2010 22:34

Georges St-Pierre (19-2) -800 vs. Dan Hardy (23-6) +550
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Frank Mir (13-4) -160 vs. Shane Carwin (11-0) +130
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ben Saunders (8-1-2) -175 vs. Jake Ellenberger (22-5)+135
Thiago Alves (16-6) -150 vs. Jon Fitch (21-3) +130
Jim Miller (16-2) -500 vs. Mark Bocek (8-2) +320

On Spike:
Nate Diaz (11-5) vs. Rory Markham (16-5)
Ricardo Almeida (11-3) -150 vs. Matt Brown (11-7) +135

Preliminary Bouts:
Kurt Pellegrino (14-4) vs. Fabricio Camoes (10-4-1)
Rodney Wallace (9-1) vs. Jared Hamman (11-2)
Rousimar Palhares (10-2) -275 vs. Tomasz Drwal (17-2-1) +215
Matt Riddle (3-1) vs. Greg Soto (7-0)

John 24.03.2010 23:26

Мир значит фаворит в бою с Карвином у букмекеров:appl7

Fortex 25.03.2010 00:02

Кстати, а этот турнир будет как обычно с субботы на воскресенье или опять - в ночь на понедельник, как последний?

Slasha 25.03.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 152690)

Есть с этим одна небольшая проблема:

Сьерра говорил в интервью, что по его мнению, победит Сент-Пьер.
Гыгы.

michaell 25.03.2010 00:49

Shane Carwin: I guarantee there's going to be a 'WOW' in this fight
Frank Mir talks fighting Carwin and training with James Toney

michaell 25.03.2010 01:00

FRANK MIR on Carwin v. Lesnar. Мир о Карвине
UFC 111: Frank Mir Pre-fight Interview

John 25.03.2010 13:29

Скоро уже UFC 111:yahoo

michaell 25.03.2010 18:19

michaell 25.03.2010 21:50

[UFC] UFC Primetime: St. Pierre vs. Hardy pt3
http://www.megavideo.com/v/UFVR0LPD9c2f8ad49570428da349a70d978e9567"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.megavideo.com/v/UFVR0LPD9c2f8ad49570428da349a70d978e9567" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="720" height="360"></embed></object>

michaell 25.03.2010 22:08

Miller and Bocek kicking off the main card

Serega 26.03.2010 00:48

Я думал Харди намного выше в росте чем ЖСП, оказывается нет, судя по фоткам с прессухи.

michaell 26.03.2010 04:37

Rashad Evans Gives his Prediction for UFC 111 title fight between GSP and Dan Hardy

паук 26.03.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 155324)
Я думал Харди намного выше в росте чем ЖСП, оказывается нет, судя по фоткам с прессухи.

А что на шердоге каком-нибудь не судьба было посмотреть?:wink:

Dblk_Earl 26.03.2010 12:49

Вот уж не скажу каким способом, но таки GSP и Mir победят :) Не вижу я для них сильных соперников на этом турнире..

Serega 26.03.2010 13:43

паук, лень было, так на глаз определял )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.