![]() |
Тваюмать...
|
А говорили Кунг Ли давно не дрался :)
|
Смит так и до конца раунда не протянет
|
а нет, встал
|
И снова упал
|
В зрелищности данный бой уступает предыдущему.
|
Устоял Смит 1-й раунд
|
Блин,Ли как на тренировке работает,Смит мясо!
|
А вот не хватит Ли выносливости на третий раунд, как мне кажется.
|
Цитата:
Отлетал 1-й раунд |
второй раунд более равный по сравнению с 1-м
|
Ли руками хуже чем ногами работает :)
|
Кунг Ли - Злые ноги
|
Будь у Смита побольше сил - мог бы организовать последний штурм
|
Акуеть
|
ДАААААА!!!!!!!!!
Я угадааааааалллл!!!!!!!!!!!!!!!!! |
О-ХРЕ-НЕТЬ!!!
Вот за это Смита и держат в Страйке! |
Вот так
|
Нифига себе :yahoo
|
Хех, вот и нету Канга
|
А я хотел боя Ли с Заромкисом, хотя, может, после Диаза удастся организовать
|
Кунг заигрался.
|
Скотт Смит - это какое-то нереально безумие...
|
Да, похоже стамина подвела Ли... Он сам так бездарно нарвался
|
Цитата:
|
У Ли удары руками по сравнению с ногами практически никакие, как только подпустил Смита поближе, так тут же и получил. Ну и устал ещё, старость - не радость
|
Ржавчина решила исход двух последних боёв.
|
разочаровал меня ли:(
Больше не буду за него болеть |
Зачем Ли пошел на близкую дистанцию? Сначала получил локтем, поплыл, а дальше Смит уже выложился :good
|
Scott Smith
кстати Джон Макарти всё-таки выбрал Страйк ,отказавшись от судейства в WEC |
Все бои были интересными!
|
Организаторы турниров Страйка обладают редким умением делать добротные турниры практически из ничего. По сути серьёзный бой с титулом на кону и реально классными обоими бойцами был только один. А получилось два очень даже интригующих боя плюс две неплохих победы именитых новичков.
В-общем, понравился мне турнир. Даже больше, чем тот, который 7-го был. |
ну вот до конца передачи 15 минут осталось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошли на WEC-окончание досмотрим:cool:
|
Канга я не понял совсем... выигрывал бой в одну калитку, 1.5 минуты до конца боя повелосипедил бы пиная ногами и выиграл бы без сомнения :bang
|
Мелендез выиграл чемпионство, но похоже не надолго... Аоки в СФ пришел :)
|
Карел!!! Спасибо! Ждалждалипроспал....А Век здесь бум ля-ля?
|
CUNG LEE VS SCOTT SMITH! KO HIGHLIGHT!
|
Цитата:
|
Muhammed Lawal vs. Mike Whitehead
Matt Lindland vs “Jacare” Souza |
Цитата:
|
Блин,Ли всё настроение испортил.
|
Кинг Мо выход,в live не было
|
У Кунг Ли явный эффект Пандорума.
Смит слишком много получает, не бережёт себя. И вряд ли уже станет беречь:) Лаваль не успел показать затяжного боя. Но это не его вина:) Странным бойцом становится Вайтхед. Куды теперича старика классика девать, непонятно? Сауза ожидаемо победил. Грустно, когда-то Линждланд был топом. Сауза нужно сводить с Миллером. Или сначала с Шилдзом, тот проигрывает, а затем с Миллером. Мелендез потихоньку реабилитриуется за проигранные на нём гигабайты в Японии. Радостно. |
Я турнира не видел,техника не позволяет :agr :bang :vava:
Но результаты оглашу как я их ожидаю Cung Le (184) победит Scott Smith (185.5) ТКО 2-3 раунд,если пенсия не обгонит... Josh Thomson (153) vs. Gilbert Melendez (154) Вот тут не знаю,но болею за Мелендеза.Жду решения в его пользу. Matt Lindland (185.25) vs. Ronald “Jacare” Souza (185.5) Жаккаре болячкой или удушением 1-2 раунд Muhammed “King Mo” Lawal (218.5) vs. Mike Whitehead (261.5) Лаваль решением. И предлагаю добавить в "НОМИНАЦИИ " рубрику "Прогнозист года" !!! :) |
маловато вообще-то народу судя по последнему ролику выхода Кинг Мо в зале было.
|
Турнир очень понравился. Соуза и Лаваль приближаются на расстояние с которого уже виден блеск чемпионского пояса и, я думаю, через 1-2 (удачных) поединка окажутся контендерами. Ли выдал просто голливудский бой: зрелищно на протяжении всего поединка и непредсказуемо в финале. Очевидно, потенциал у Канга большой, но силы и время, потраченные на актёрскую карьеру не могли не повлиять на его форму. При оптимальной готовности он должен был заканчивать все дела в 1-м раунде...
В общем и целом, Страйк порадовал, даже без Лоулера. Сравнение с последним ЮФС не в пользу восьмиугольника. |
Lawal vs. Whitehead
Jacare vs. Lindland Melendez vs. Thomson. |
Карел а это фото не попадалось? Antwain Britt's TKO over Scott Lighty.
|
нет
|
Strikeforce: Evolution Preliminary Bout Results
* Alex Crispim def. A.J. Fonseca via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) * Justin Wilcox def. Daisuke Nakamura via unanimous decision (30-27, 30-27, 29-28). * Antwain Britt def. Scott Lighty via TKO (cuts) - Round 1, 5:00 |
so which one was better?
Answer Results wec 20.65% strikeforce 76.09% they werent ufc so i didnt watch 3.26% Total Votes: 92 |
Игорь народу много было ,тут видно
|
CUNG LE VS SCOTT SMITH
|
|
Post Fight: Gilbert Melendez - Strikeforce
King Mo Post-Fight Interview |
|
Strikeforce Evolution Post Fight Presser with Bobby Lashley and Scott
|
Цитата:
Интересно сколько РPV продал СФ на этот турнир? |
ОлегС, на Шоутайм не продаются ППВ, это просто показ на кабельном канале, типа Спайка или Versus. Так что тут главное - рейтинг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классный турнир!!!!
Мо конечно показал,что он явный претендент на титульный бой будет...Вайтхэда разобрал хорошо...не оставил шансов нигде....серьёзное испытаение для других бойцов... Закон...мда....сам влез во все болячки....вылез на воле....защита от болевых как была слабая так и осталась....арм-триангл он просто подарил Жакаре имхо...а вот аллигатор добавил в стойке....резвей стал....я не ожидал от него таких навыков в стойке.. ну и Смит - Ли...неожидданая развязка...Смит - боец до последней секунды..а Ли мог бы победить по очкам если бы немного поберегся и по лучше башку прикрывал...но всё равно - страйкер классный...чисто тактически мне кажется просчитался....тейкдаун забабахал такой ...и так глупо в размене пропустил и всю работу на нет свёл...жаль...но побеждает сильнейший |
Я может не так выразился. На Шоутайм Страйковские турниры не продаются. Бокс, само собой, продаётся, они в этом плане с НВО всё конкурировали, как помнится
|
Жакаре произвел неизгладимое впечатление .:blush: Жакаре-Хендо теперь для меня становится супербоем.
|
Интересно, когда Роджер Грэйси начнет в Страйке уже выступать? Вроде подписан он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же болван этот Канг Ли...За 2,5 раунда не добил, зачем рисковать остатком сил в последнюю половину раунда...Сам виноват. Тем более это сам Скотт Смит, который любит тянуть "до последнего", тратя попусту свое здоровье.
|
Ли пролел по полной, затупил.
И не знаю почему, но Мо у меня какоето раздрожение вызывает, надо ему кого нибудь серьёзного дать, чтоб "короля" в КО послали. |
Смит в очередной раз получив эпичных 3.14здюлей вытягмвает победу :D Андерсон Сильва следующий?
|
Насчет Смита я рад.Когда ставил на него,думал что Ли выйдет в поганной форме,так как 2 года не выступал.Канг, стал какой то дряблый что ли, но это и не дивительно,возраст таки не шутка.Со своими ударами взятыми из Мортала Комбата, он меня напрягал.Я правда надеялся что Смити вымотает Ли,а потом наглым образом за ГНПшит,а тут " вот оно че,Михалыч".
Турниры у Страйка не в пример зрелищнее ЮФС. |
Цитата:
|
Цитата:
Кинг Мо-Вайтхед напомнил А.Сильва-Гриффин. Лаваль вообще как будто не на бой вышел, а на спарринг с соседским парнишкой - полное пренебрежение защитой, и вместе с тем полное доминирование над оппонентом. Красивый бой, реально порадовал Кинг Мо. Жакаре-Линдленд. До боя считал что он будет либо затяжным, либо наоборот все закончится в 1 раунде. Очень интересный тактический поединок, фактически столкновения двух стилей, в итоге вполне закономерная победа БЖЖ. Кунг Лао-Смит. Бой в стиле финала боевика категории B :) сначала плохой парень явно доминирует над хорошим, но потом тот переламывает ход схватки и забивает супостата. Жаль конечно что Кунг проиграл, тем более что создавалось впечатление что он мог выиграть еще на первой минуте, с другой стороны - есть повод для реванша ;) |
Цитата:
|
Мне понравилась статистика ударов)
У кого есть бой,сделайте скрин и выложите пожалуйста,прикольно там.26% попал Смит,Ли 55%,в партере у Смита 4 удара,из них только 2 прилетело точно в голову,а у Ли чаво то там около 88 что ль)))) |
Цитата:
|
интересно глянуть на мозг С.Смита в разрезе. Мне кажется там сплошные шрамчики-узелки, тьфу тьфу тьфу. Вот кого бультерьером называть надо, а не Арла или еще кого. Вот это Боец, прям как из книжки.
|
В принципе, достаточно интересен мог бы быть поединок Мо - Смит, если последний захотел бы вернуться в полутяжи на раз.
Хороший турнир, очень хороший. Проспектов обкатали, титульный бой на загляденье, ну и из Ли со Смитом выжали всё возможное. Мелендез - Аоки - это интересно. Если уж признанный мастер перевода в партер Томсон абсолютно ничего не смог сделать с Мелендезом, то непонятно, утянет ли его на "первый этаж" Аоки: Томсон хоть может подготовить тэйкдаун работой в стойке, Аоки этого не может. В-общем, такой поединок вполне можно на CBS тащить, как раз к апрелю. |
Говорят, что Скотт Коккер продал свою душу дьяволу за несравненное искусство матчмэйкинга. И контракт с CBS.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, ошибся. Бой по ММА он проиграл.
|
Andrew, ну это даже не так важно, сам факт того, что бой был, куда важнее=)
Тогда интересно, а как его до этого брали? Просто обычно кто организовывает местные турниры, тот и матчмейкер одновременно, потому что бюджет ограничен. Rumble of the Rock, а особенно EliteXC нормально жили, так что там он скорее всего просто матчмейкерствовал. И как они узнали, что у него есть такой талант? Жалко, что практически никогда не делают интервью с такими людьми, я бы про Джо Силву почитал. |
brmc, За Уайтхедом просто не первый раз уже замечаются перепады в весе. Да и Кинг Мо говорил, что мол сторона Уайтхеда попросила бой в тяжах и добавил, что "раз ему там удобнее, я непротив". Это ничего не доказывает, но Уайтхед у меня на подозрении в общем))) Конкретный гейткипер. Ни одного топа не потянул
|
Цитата:
|
michaell, я и говорю, Уайтхед мог восстанавливаться после травмы, не успел согнать вес как Энтони Джонсон, и чтобы не палиться, договорился на тяжёлый вес, тем более понимая, что Мо даже сотню с трудом сможет наесть.
Гейткипер - это да, он никогда особенно и не замахивался на что-то большее. С другой стороны, до сегодняшнего дня он последний раз досрочно проигрывал почти пять лет назад - не так плохо. |
Цитата:
Ему по-любому в полутяжах надо, если травма была, лучше отменить бой было. |
Цитата:
Цитата:
|
Не, я не спорю, просто в результате я особо не сомневался как увидел резалт вешалки...Только не ожидал, что Мо его уложит. Думал, мутузить до Р3 как минимум будет, а там ТКО или решение.
|
Знатные фотки с СФ:
Канг Ли - Скотт Смит |
Josh Thomson vs Gilbert Melendez
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |