![]() |
Я бы конечно посоветовал тебе поступать в военный ВУЗ,даже смог бы подсказать в каких учебных заведениях отличные тренера и команда, т.к. я сам вышел из армейского единоборства.Но на данный момент наше военное правительство ведет не ту политику в отношении военных спортсменов которая была ну скажем хотя бы 5 лет назад.По этой причине я и сам уволился из рядов ВС РФ,так сказать сделал свой выбор.На сегодняшний этим(отток профессиональных спортсменов из армии) воспользовались другие силовые ведомства:МВД,ФСБ и.т.д.Так что поступай в учебные заведения этих ведомств по возможности,и образование получишь достойное и тренироваться будет возможность....
|
Обязательно встретимся Стас....и спасибо за поддержку )))))
|
Цитата:
|
Protection,ты сам в каком городе проживаешь?
|
Цитата:
|
brmc,хорошо ))))))))))))) спасибо за ранее...
|
Цитата:
|
Protection,поступай ВА МВД,в ростове-на-дону есть военный ВУЗ Ракетных войск...там у них не плохие условия на сколько я помню. так что выбор за тобой....но лучше МВД,чем ВС РФ.
|
Цитата:
|
Protection,таких вещей я не знаю )))
|
Цитата:
|
Protection,спасибо!!! )))
|
Привет. Ты сказал, что будешь биться 29 октября. Бой будет за титул М-1?
|
Miff,
|
Гурама дали, класс! Вот это бой!
Даже и не оказать никакой эксклюзивной помощи с материалами, у нас все его бои на сайте и на форуме есть:) |
brmc,стас скинь ссылки на форуме)))
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - тут вроде все его бои есть :)
|
Максим Гришин, о, вот уже и помог человек. Ты только не удивляйся, что ссылки закрыты, просто введи там тот же пароль и логин, что и тут - и все откроется:)
|
Уже изучаю соперника))
|
Максим Гришин, Давай, изучай=)
6 из 8 побед - удушением сзади... Красноречивая статистика. |
Приветствую Максим! Считаю тебя одним из самых перспективных молодых тяжей России в ММА. Какие планы на сегодняшний день ты строишь в этом деле?
|
Цитата:
|
Это твой первый титульный бой в ММА. Добавляет ли это тебе мотивацию? Вообще как относишься к титулам, чемпионским регалиям? :)
|
Привет Макс меня зовут Рамис я большой поклонник смешанных единоборств мнеб хотелось попробовать свои силы .яне один год занимаюсь рцкопашным подскажи как можно квам попасть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуй Рамис...я думаю.что ты должен выйти на наших тренеров и с ними пообщаться на эту тему,они тебе все скажут..... |
Здравствуй Максим! поздравляю с очень заслуженной победой! Как считаешь тебе хватает физической силы в противостоянии с твоими соперниками? Все таки тяжелый вес, а ты не самый крупный тяж даже в России)
И еще ты наверно замечаешь что многие наши бойцы по сравнению с западными реально недовешивают до нужного веса как ты думаешь почему? |
Наверно тактика такая
|
Максим Гришин, Как самочувтсвие? Насколько травма серьезная и сколько займет восстановление? Сильно расстроен?
|
Присоединяюсь к вопросам michaell
Максим скорейшего выздоровления. |
Максим, не ясно пока когда сможешь выступать? И на каком турнире, с каким соперником?
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим Гришин, конечно, неприятно, когда так происходит, но может оно и к лучшему. Год все равно насыщенный был, небольшая пусть и вынужденная пауза пройдет, а там может и в этом году удастся выступить.
Кстати вот :) |
Цитата:
|
Макс,быстрейшего восстановления!!!
Привет, Тамбову!!! |
Максим Гришин, Максим, ты смотрел вчерашний турнир наверняка? Поделись профессиональными соображениями пожалуйста. И в особенности про Гугенишвили.
|
Цитата:
|
kulak, шпионишь? ;)
Максим все секреты открывать не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
А что вы от меня хотите услышать про Гугенишвили? на сегодняшний день он чемпион....:yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
Как самочувствие? Сможешь выступить уже в декабре? |
Привет, Максим. Тамбов болеет за тебя!!!! Удачи
Ты сам себя считаешь тамбовским волком? ) |
[QUOTE=michaell;281844]Намёк ясен :)
Как самочувствие? Сможешь выступить уже в декабре? Трудно сказать.....я еще полноценно не восстановился,и не уверен в своем колене....а если не уверен,лучше не рисковать. |
Максим Гришин, Конечно с недолеченным коленом лучше не выходить. Вон Маурисио Хуа от боя к бою по году на операцию ложится, потом реабилитация. Лучше один раз четко вылечить и идти дальше.
Держи нас в курсе. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, ты своим примером подтолкнешь молодежь к занятиям боевыми искусствами. Спасибо, Максим) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что ситуация измениться в лучшую сторону. Здоровья, терпения и удачи в твоем нелегком деле, Максим |
Цитата:
А на счет Гурама, Гурам очень уважительно относится к тебе Максим. Мы 15 минут назад разошлись, завтра увидимся и обязательно передам от тебя привет и поздравления! :good |
kulak, наши поздравления ему. За год от дебютанта до чемпиона - очень хорошо :appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс подскажи мне...где мне лучше начать заниматься и чем?
у меня за плечами 3г. карате, и 2г. грекоримской борьбы, и то и то я забросил...но кое что помню...сейчас мой вес составляет 82кг., при довольно накаченном теле...в основном это руки, плечи, спина, и ноги подскажи что бы для меня было бы лучше, при таком амплуа |
Доброго времени суток! Максим подскажи пожалуйста как быстрее восстанавливаться между тренировками? После ударной еще нормально, а вот после борцовской тяжело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БОРОДА тебе привет огромный.лично тебе посвещаю это сообщение:weakbench::old7
|
Привет Максим, используешь ли ты элементы кросфита в физподготовке? Удачи в боях)))
|
Цитата:
|
Максим, добрый день. Приседаете со штангой ? не расскажите о своих результатах ?
|
Максим, очень интересно узнать Вашу точку зрения по работе с железом. Сколько раз в неделю работаете с железом? Какие упражнения? На сколько повторений?
|
Интервью с Максимом Гришиным, ч.1
Чемпион турнира М-1 Selection 2010 Максим Гришин рассказывает о начале своей бойцовской карьере, важности работы секундантов и доверии тренеру. |
Когда будет ваш следующий бой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью с Максимом Гришиным, ч.1
Чемпион турнира М-1 Selection 2010 Максим Гришин рассказывает о роли промоутера в карьере бойца, своих поражениях и любимых бойцах. [youtube]Y0uK2OtFY3g[/youtube] |
Интервью с Максимом Гришиным. Часть 3.
Чемпион турнира М-1 Selection 2010 Максим Гришин рассказывает о том, как он любит отдыхать, отношении к вере и как планирует встретить новый год. [youtube]DSPciAiD1gs[/youtube] |
Максим я думаю ты видел бой Султанахмедова и Рафал Моркса,что можешь сказать про этот бой
|
Цитата:
|
Макс, от души желаю тебе победы в предстоящем бою! У тебя есть всё для победы и ты его сделаешь!
РОССИЯ!!! |
Максим, желаю успехов в предстоящем бою!
Хотелось у тебя уточнить: Как готов Федор к поединку с сильвой? Как ты думаешь будет проходить его бой с Сильвой? Когда ты планируешь выступать в Strikeforce? Были ли у тебя предложения от Bellator? Хотел бы выступить там? Спасибо большое! |
Максим, интересно было бы услышать твое мнение как непосредственного участника процесса: может ли Федор нормально подготовиться к оппоненту с габаритами Антонио Силвы, имея в спарринг-партнерах только лишь тебя и Кирилла из тяжеловесов?
Тот же вопрос и насчет твоей подготовки к крупному тяжеловесу Гураму. |
Максим, привет.
Как чувствуешь себя? Как травмированные ребра? Расскажи пожалуйста какого характера травма, ушиб, трещина? Как получил травму? |
Уважаемый Максим,подскажите куда и к кому можно пойти тренироваться в Германии. спосибо!
|
Здравствуй Максим продолжай в том же духе!!!:old7:
|
Привет,я как спортсмен но только совсем юный хочу поинтересоваться как добиться успеха в спорте какую цель поставить?Деньги в этом влияют ?)или что вообще должно быть??если не сложно ответьте в сообщение .
если сложно пожалуйсто ответьте тут. :!::!::!: |
Максим, победы тебе убедительной :appl7:appl7:appl7
|
Максим, желаю тебе победы в предстоящем бою!
Будем сильно за тебя болеть!! |
Желаю удачи в предстоящем поединке! И ПОБЕДЫ :yes:
|
Удачи в бою! Тамбов болеет за тебя!
|
Желаю удачи в предстоящем поединке!:hooray:
|
Максим, не падай духом. Бой мог сразу же закончиться в твою пользу, немного не повезло( Мы с тобой. Держись!!!
|
Максим, всем форумом поддерживаем тебя морально. Два очень достойных бойца. Одному суждено было испытать радость победы, другому - не падать духом.
|
МАКС, ты ЛУЧШИЙ МЫ С ТОБОЙ
|
Ничего Максим, твоя спортивная жизнь только начинается, у тебя все еще впереди. Главное сделать правильные выводы.
|
Гураму мои поздравления а Максиму удачи в дальнейших боях! ))) Оба молодцы :appl7
Макс у тебя большое будущее, так что все что тебе надо труд и упорство, а поддержка у тебя есть :) |
Максим, обошлось без травм? Показалось, что была проблема с коленом, это так?
|
Максим, не огорчайся, твой рост в технике виден невооруженным глазом, так что только вперед!
|
Макс-все будет хорошо! Впереди еще много боев.
|
Макс херня всё, думаю просто не хватило немного холодного расчёта,так и в жизни частенько бывает-хотим быстро и красиво-получается иногда- не очень
|
Удачи в будущем, тамбовец!
|
Максим, только вперед!!! без поражений, не будет побед!!! Работал очень достойно! Удачи в будущем!
|
Приветствую Максим!Я занимаюсь кудо.В планах заниматься кудо лет до 24 а потом пойти в М-1.Хотел бы узнать как это сделать.Лучше сразу в Питер в офис М-1 или как?
|
Жаль что уступил в последнем бою, хотя моё мнение - ты сильнее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |