![]() |
Цитата:
|
|
СцУКА :agr :julli-rofl Плесецкая довольна
|
Голосую за Рэмпа ТКО, но чисто из ностальгии! Рашад мне тоже почему то не нравится, но я помню как он выстегнул Айсмена (ох, не лаки это был, а прицельный)! К тому же и Рэмпу надо красиво вернуться и Рашаду за прокол с Мачидой отквитаться, а то быстро со счетов спишут - так что мотивации хватит обоим, обязательно посмотрю. Точно можно сказать лишь - негр победит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rampage Jackson HL (UFC 114 Evans Vs.Jackson)
|
да,у Рэмпа удары руками это что-то!Ибара хорошо бокс поставил!
|
Цитата:
|
Цитата:
Может Рэмп - исключение:pardon: |
Цитата:
А что касается Ремпа времён Прайда, то его стиль трудно описать, он вроде и не борец, и не бжжитс, и не ударник, скорее всего понемногу, а в итоге мы получаем атлетичного "безумца". Но мне нравился этот "безумный" стиль. |
думаю победит Рашад, ранше мне симпотизирвоал Джексон, но rashad team thirsty member)) Думаю он более подвижен и быстр! У ромпега в основном ударная техника, слемы...но слем не сделаешь просто подойдя к сопернику, а рашад хороший борец, с борцовской школой !
|
Rashad Evans & Rampage Jackson Anticipation Montage
|
классная нарезка! у ромпега одни броски! а Рашада ударная лучше
|
Шансы вроде равны. Если Эванс не сделает какой-нибудь ошибки и не полетит в КО, то вполне возможно победит решением.
|
в таких боях тяжело предсказать) как было Ромпег-Вандерлей!) 1 раунд один удар решил все
|
Цитата:
|
John,ну да, но не скажу уж что Ромпег намного сильнее физически! Просто он ее использует почти всегда!
|
Если Ремп будет в нормальной форме, то должен сделать Эванса. Затянуть в партер Квинтона крайне сложно, а в ударке он получше. Да и последние бои Рашада были мягко говоря не впечатляющими.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John,Ну да)) ну думаю, просто это его основной стиль - СЛЭМЫ!
|
Цитата:
он все больше в боксера играет и неплохо получается,его слабое место это защита от лоукиков если рашад прочухает эту тему то шансы есть:yes3 |
Цитата:
|
ну да, он Боксер
|
А вообще бой думаю будет равный, лично я этот бой жду больше всех остальных в этом году. Хорошо его пропиарили. Мне и Рашад как боец нравится и Рэмп, но если уж выбирать за кого болеть когда они бьются между собой, тогда я выбиру Рэмпа
|
Ремпейдж с Мейвезером :)
|
Рэмп веселый чувак) Кстати, мне он почему всегда казался бойцом с отличной выносливостью.
А вот Рашад дыхалкой не порадовал в последнем бою. |
Цитата:
|
Рэмпейдж KO.
Буду болеть за него. |
Цитата:
|
Если Эванса ещё раз в КО отправят он вообще побоится в клетку заходить, и так после Мачиды стойки стал бояться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
интересно, а за Рашада голосуют люди, которые видели и смаковали Прайд?:D
|
Скорее бы Рэмп отвернул ему головенку
|
А всегда были времена рассвета и заката команд, иногда временно, иногда с концами. MFS, Chute Boxe, Lion's Den и тд
|
Цитата:
|
Официальное промо UFC 114
|
Цитата:
|
Best "Suga" Rashad Evans Tribute New
|
разрежьте меня попалам!
очень хочу победы Эванса и не менее хочу реванша Сёгуна против Рэмпэйджа |
Цитата:
Но больше болею за Эванса,хотя Рампага создает такое ощущение,что он Рашада на куски порвет и съест) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнить хотя бы ту "сломанную" дверь на УФ =) |
Цитата:
|
ХАЧУ ЖУТКИХ СЛЭМОВ, а не унылого бокса и понтов - даешь старый вариант Рампейджа :idea:
|
Цитата:
|
yaldo, это не моя цитата))
|
Цитата:
В любом случае хороший бой должен получится.Evans-(Т)КО!:stor :) |
Цитата:
|
рэмпейджу надо работать над защитой от лоу киков:yes3 самая слабая его сторона. имхо
|
У Эванса есть секретное оружие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наоборот сказал, что все эти выламывания дверей на TUFe, это понты и ничего большего.. |
Arlovski, Я в курсе.
|
Цитата:
Если бы я сказал, что Рашад проиграет, потому что Рэмпэйдж двери круто выбивает, то это можно было бы назвать "суровый аргумент", а так я вообще не понял о чем твой пост... |
Arlovski
|
|
некачественные двери у амеркосов ...картонные:nea: попробовал бы он наши совейские двери так поломать.....:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, да наоборот. я приорал, что показуха может слудить железным аргументом, что мол Рэмп убьет Эванса.
|
michaell, сделаю вид, что понял о чем ты. Просто ты написал фразу "суровый аргумент" в ответ на мой пост, вот я подумал, что ты это мне сказал
|
Подытожу. Это была моя ирония на пост Джо Сплиффа. Я твое сообщение поддержал и продолжил мысль дальше.
Вперед к следующей теме. |
Цитата:
|
Тьфу епт,написал же - "к примеру",тем самым,указывая на его поведение.Я же не сказал,что-то типа:"Помните как Рампа сломал дверь на УФК?!!Вот именно поэтому я считаю его самым суровым и мегосильным мужиком,который просто убьет Эванса на ринге!".
|
Joe Spliff, По-моему, это даже за пример брать нельзя)))
|
Цитата:
|
Joe Spliff, Вообще кошмар, у нас и не за такое банили :D
|
Очень интересно возвращение Ремпа.Мне кажется он должен побеждать Эванса в раунде 2 - м:good:
|
John, главное чтоб не помер от жирка накопленного)
|
Цитата:
|
Как же они любят друг-друга :heart::D |
Цитата:
|
UFC Primetime - Rampage vs. Evans посмотреть сейчас на Spike TV!
pass:pink1402 |
Волосатик какой то в клетке...
|
Цитата:
Это не должно ему помешать грохнуть Рашада,если он только не выйдет неподготовленным ... Но учитывая сроки боя и личный фактор ,Рэмп должен подойти к бою во всеоружии ... |
Цитата:
|
Глянул праймтайм, Рашад тренируется куда упорнее, и спарринг-партнеры гораздо серьезнее. Ставка на нокаут у Джексона очевидна, но как бы не быть замученным в партере. Надеюсь, это всего лишь видимость, и в следующей части праймтайма Ремп покажет себя.
|
Цитата:
|
Конспиация...а если Эванс тренеруется еще упорнее,чем показывает?:spiteful:
Верю в Сахарного :dirol: |
Сахарный фаворит. Лиддела убил нахрен, Грифина отделал (чего Ремпу оказалось не по зубам), да и по человечески чисто желаю победы Эвансу. Отморозков, сбивающих женщин надо убивать на месте. Изза этого удода оборвалась еще не родившаяся маленькая жизнь, а он живет как ни в чем не бывало, да еще фанатов своих имеет.
|
Топовый Рэмп, увы, скорее всего сделал бы Эванса, причем сделал бы достаточно уверенно. Но вот будет ли Рэмп топовым?
Ну, а чисто по человечески - я тоже за Эванса, конечно. Несмотря на то, что Рэмп - бывший Прайдовец... |
Лично я изменил свое отношение к Джексону после того, как он не пожал руку Хендерсону перед боем. У них вроде как дружеские отношения были, вместе тренировались.. Когда бойцов подозвали к рефери, Хендо так дружелюбно, улыбаясь протянул Джексону руку.. Джексон просто проигнорировал.. Не правильно это по-моему:tumpd
|
Оба они, конечно, Рашады-Джамшуты...но я за Эванса!:good:
|
Надо просто всю эту дурь из Рампаги хорошенько выбить и тогда он станет ласковым черным плюшевым медвежонком
|
Цитата:
|
подсажите какая песня играет в UFC Primetime: Rampage vs. Evans с 5-й минуты ?
|
Цитата:
:boks27 |
Эвансу реально надо в средний вес идти, слишком он маленький для полутяжа. |
Не пойму, куда он Рэмпэйджу смотрит? В рот что ли?))
|
Цитата:
|
Есьть желающие испортить себе подпись?ставлю на Равшана Эванса
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |