![]() |
Не падай духом! Все еще только впереди!
|
Кто не падает, тот и не поднимается - будь сильным :good:
|
РОДЪ с тобой братан, мы свое еще возьмем, UFC треснет, сжимай кулаки, собирайся духом, лучшие бои впереди!
|
Спасибо, что смотрели этот бой и переживали за нас с Максом!
Спасибо за слова поддержки! Я уверен смогу вас порадовать дальнейшими своими успехами, сейчас есть время для роста, выводы сделаны, работа продолжается! Ещё раз всем спасибо,очень приятна ваша поддержка! |
Саня, поздравляю с победами ,очень рад за тебя!
|
Cаша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Я же говорил!!!!! Молочага!!!! Тебя все наши поздравляют!!!
|
А почему видео без звука?
|
И алабайчик там был? Круто!
|
Хочу немножко добавить по части боёв. Ролики передают не всё. По ним нельзя понять температуру воздуха. Так вот - +42 градуса!!! А белый фон, это не дефект съёмок - это дым горящих торфяников. На 6 из 7 боёв он немного рассеялся, но во время боя Александра Волкова (завершаюшего супербоя) накрыл ринг.
Можно только поражаться авторитету Романа Зенцова, сумевшего Своим Именем собрать турнир в таких условиях и подвигу (именно подвигу) Бойцов, принявших решение выступать на нём несмотря ни на что. Огромное всем уважение. |
От души Саня коленом приложился! :good:
При других условиях он бы бой еще быстрее закончил, но тут жара+торфянники+2 боя за турнир и это не считая что недавно были финалы М-1. |
Молодцы.
:yahoo |
Саня молодец!!! Колено убийца!!!!!! Кто следующий???!!!!!
|
Эксклюзивное интервью Александра Волкова
Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью порталу BSambist.ru восходящей звезды российского микс-файта Александра Волкова. Несмотря на юный возраст (в этом году Александру исполняется 22 года), он может похвастаться профессиональным рекордом 10-2-0, победой над одним из сильнейших бойцов СНГ Ибрагимом Магомедовым и вице-чемпионством M-1 Selection. |
В атаку:drinks:
|
Алесандр, Вы занимались Тсу Шин Геном - поделитесь своим мнением о данной школе
|
Цитата:
|
Александр Волков, Есть новости о твоем следующем выступлении?
Учеба началась уже?)) |
Друзья!Спасибо всем за поздравления!Постарался реабилитироваться после поражения Максу.Сейчас готовлюсь к турниру. который пройдёт 17 сентября в Липецке!
Извините, что не всегда получается находиться тут, но Ваша поддержка мне очень приятна и нужна! |
Цитата:
|
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за ответ. Т.е. как "база" для ММА ТШГ подходит, но для выступающих в смешанных поединках спортсменов нужна несколько другая система подготовки, я Вас правильно понял? |
Удачного боя!
|
Александр, а как насчёт боя с Гришиным? Вы почувствовали, что он на класс выше или же заметили какие-то его слабые места и попробуете воспользоваться ими если представится ещё случай?
|
С победой!
|
Молодец!!!!!
|
Молодец!
И опять выходит, что бой в рекорл не войдет? Нужно бойцам самим заботиться, значит, договариваться, чтобы организаторы вносили результаты своих шоу на шердог. |
Саша - российский Трэвис Фултон.
С победой! |
Александр молодец,вперёд к новым победам!!!
|
Александр привет!
С Днем Рождения! Достижений и побед, будь победителем во всех схватках-в учебе, в спорте, в жизни! Многие спрашивают, им я и многие другие отвечают что А.Волков - один из интереснейших и перспективнейших бойцов-желаю эти перспективы реализовать в реальные факты! Успехов тебе! |
С днем рождения!
|
С Днем Варенья Саша!
|
Александр скажите, как вы пришли в боевые исскуства?
|
Поздравляю! Здоровья, удачи, новых красивых побед! :good:
|
С днюхой!!!!!!
|
МЕГАздоровья и удачи!!!!:good:
|
Поздравляю! Успехов в жизни и на ринге!!!
|
Саня-здоровья,благополучия,громких побед!
|
С Днём!!!
|
Большое всем спасибо за поздравления с Днём Рожденья!!!Очень приятно что помните:yahoo:yahoo:yahoo
Алексею Олейнику отдельные слова благодарности!!!Спасибо! Цитата:
|
Саня молодец
|
Саша, когда же наконец появится серьезный бекграунд в партере - нельзя так беспомощно внизу ждать когда судья поднимет. С рефери конечно не очень повезло, но все едино - многажды просился треугольник, очень хотелось намеков на омо/гого-платы, да и вообще слишком быстро Патрик в партер переводил - защита от переводов должна быть на порядок лучше! Верю, что все это и много большее будет продемонстрировано в следующих боях! УРА :)
|
Александр Волков, Молодец, Александр, кверен, что дальше должно быть только лучше!=))
|
Братуха надо чутку на борьбу налечь и все хорошо будет!
|
А Александр в Осколе вместе с ФЕ тренится?
|
Саша, очень за тебя всегда болеем, удачи в будущих поединках!
Какие планы после окончания института, собираешься ли ты пойти в армию или продолжишь обучение? |
TSGIGOR, киньте в теме M-1 Challenge 22. Здравый гиф.
|
Цитата:
В этом бою, я с трибун кричал сколько мог, потом перестал...-основная ошибка была в том, что ты пытался отбиваться снизу-а снизу почти невозможно нанести какой-бы то ни было серьезный урон..., и тебе просто надо было вязать руки-сверху, вокруг его рук и соединять руки под корпусом в замок-10-20 секунд без движения и вы оба в стойке, а так ты давал видимость активных действий обоих и вас не поднимали... как известно, на входы тратится много сил и энергии, и с каждым разом он был-бы медленее и слабее, а так он был в своей стихии,свалил и бил..а ты был не в своей... Не знаю, что подсказывали секунданты, но если бы поднимали каждые 40-50 секунд, он бы выдохся за 1 раунд,... |
Александр, приветствую! используешь ли ты в физподготовке элементы кросфита?
|
Александр Волков, Почему вы мало уделяете борьбе в партере? у вас такие длиные ноги и руки с ними можно было бы вязать соперника на болевые переходить треугольник думаю можно было делать прислушайтесь )
|
Александр, ti ochen perspektivni i u tebya xoroshie dannie. prislushivaysa k sovetam (a ix tebe dayut ne malo). vobshem, ya za tebya boleyu!!!
|
С Новым годом бойцы, чтоб без травм в новом году :stor :pardon:
|
Цитата:
Да ты прав,и я много ошибок в этом бою ещё сделал помимо просто удержания в партере.Можно было мало мальски попробовать выходить , сталкивать ногам, то же самый треугольник по накидывать. Но основное, я не смог выдержать план на бой.А то что был чёткий план на бой в голове, не могу сказать.Не было его тоже по ряду причин, связанных с подготовкой.Не тебе мне о них расписывать. На этот год стоит задача, её надо решить.Спасибо, что болеешь и переживаешь!Если будет возможность, очень хотелось бы пересечься с тобой в тренировочном зале! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Волков, и я поздравляю с победой!
А результат этого боя войдет в шердоговский рекорд? Еще бы видео где-нибудь посмотреть) |
Александр Волков, поздравляю с победой!!
|
Саша, с победой!!
Цитата:
|
С Победой!!! Саш, подскажи, как называется композиция под которую бойцы Рэд Девила выходили на бои в Воронеже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!Надеюсь войдёт общими молитвами.) Видео я не видел нигде,не знаю снимал кто нибудь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже переслал. |
Цитата:
спасибо за помощь! |
Желаю точно также победить Гарнера :)
|
Поздравляю Саша!Удачи в следующем непростом бою.
|
Цитата:
Цитата:
|
Александр Волков, удачи в бою с Гарнером!=)
|
Цитата:
|
борьбу надо подтягивать Саша и набрать вес!
|
Удачи завтра!!!
|
Поздравляю с победой!
Желаю уже поскорее закончить учебу и определиться с планами на жизнь. С TDD и уходом из партера надо срочно что-то делать. А также длинными ногами больше пользоваться. |
Поздравляю с победой! и желаю легко защитить диплом))
|
Привет. Правда ли что АЕ принял ислам?
|
Цитата:
|
Поздравляю
|
Цитата:
|
Саня ,поздравляю!
Значительный шаг в жизни-теперь и на спортивную карьеру можно подналечь! |
Поздравляю. Уже давно ждали этого события... ;)
|
На тазике катался?
:) В фонтане в сачке купался? Праздравляю! |
Поздравляем!
|
Молодец! Крутой!
:good: |
Большое всем спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Цитата:
|
Александр Волков, Какие теперь у тебя глобальные планы?
|
Ближайшее время хочу посвятить упорным тренировкам и выступлениям на турнирах.Большие мотивации касательно пояса М-1
|
По стариковски, да))у меня в школе преподаватель тоже так называл, он МВТУ заканчивал.
|
Александр, а какой факультет, кафедру закончил?)
|
извиняюсь ,что не сначала-сбой был-сам начала и не увидел:cool:
|
поздравляю с победой Александр!!
|
Поздравляю с победой!
|
Поздравляю с победой!
|
Поздравляю!!!
|
Мои поздравления, Александр!
Ты планируешь набирать вес или ты себя и так комфортно в тяжах чувствуешь? Где тренируешься кроме Оскола? |
Друзья, всем спасибо за поздравления!
|
Александр, парочка вопросов.. -
со стороны складывается впечатление, что ты когда оказываешься на земле "теряешься".. не знаешь что делать. Особенно слабое место- когда соперник бьет гнп из фулмаунта.. - отрабатываешь ли ты технику защиты в гарде? - отрабатываешь ли ТДД- защиту от перевода в партер? - тренируешь ли технику работы на спине(не защиту, а уже нападение)? и последний вопрос- не хотел бы попробовать себя в К-1? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соревнования по К-1 регулярно проходят в России, стоит попробовать заявиться.. по моему мнению достиг бы больших результатов и физические данные к этому способствовали бы.. Прокофьев устраивал кажется к-1.. питер.. недалеко их клуб. |
спасибо за совет)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |