![]() |
Добрый день Уважаемые вышлете пожалуйста приглашение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Пацаны на трекере регистрирован не разу не был, пользоваться трекером умею не подвиду.Мой email
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Заранее огромное спасибо.
|
Цитата:
Имя/Username: limonadoss Дата регистрации: 2009-06-24 21:43:36 Аккаунт активный! |
Цитата:
|
Цитата:
После входа на трекер он примет естественное имя, то которое Вы указали при регистрации. |
Цитата:
|
Здраствуйте пригласите и меня если можно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добрый день. Пожалуйста, вышлите приглашение на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее благодарен.
|
Дайте инвайт плиз ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше. |
amok07, Пригласил! Смотри почту! Не забывай про правила трекера!!!
|
Gb2570, Пригласил! Смотри почту! Не забывай про правила трекера!!!
|
edikxxx, Пригласил! Смотри почту! Не забывай про правила трекера!!!
|
|
дайте инвайт пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее спасибо
|
Благодарю!
|
дайте инвайт пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ХОЧУ К ВАМ
|
|
дайте инвайт пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ХОЧУ К ВАМ
|
vito7, Пригласил! Смотри почту! Не забывай про правила трекера!!!
|
очень надеюсь на приглашение.заранее благодарю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Здравствуйте, я очень хочу попасть на БТ, буду очень рад если пригласите меня . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]/
|
Цитата:
Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше. |
Добрый вечер!!!Не могли бы Вы выслать мне приглашение... Заранее благодарю...
|
Цитата:
PS. только вот как подскажи? |
я патриот!федор лучший!!!коротко и честно)))
|
RenJen,
I have received an invitation e-mail from you to MMA Tracker - Боевой трекер - thank you! However, when I follow the link to confirm, this is what I get: "No invite, found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days." And here is another message from the site: Someone from XXX, hopefully you, requested that the account details for the account associated with this email address ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) be mailed back. Here is the information we have on file for this account: User name: To change your password, you have to follow this link:YYY MMA Tracker - It looks like no user name is associated with my e-mail. Please, help! Regards, Pavel - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пригласите кто нибудь пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Всем Здрасти)))очень был бы признателен получить приглашение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (спасибо)
.................................................. ........ я здесь впервые. |
2 All
Будьте любезны, поделитесь инвайтом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Благодарю! '-) |
Цитата:
|
всем привет! киньте пожалуйста приглашение! Заранее благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Хотелось бы узнать?.... что не будет инвайт,или просто надо ждать...
|
Цитата:
|
мне правда лет не мало?....но единоборство,обажаю..и ТВ.Боец смотрю регулярно...то что скачаю...буду раздавать?...это точно.....а вопрос не очень коретен..... выбор не за мной?
|
Lotto, просто без обид)).. я сказал правду..
|
Lotto, Послушай...друг мой,мне инвайт уже не нужен....расстроил ты треккером...и не только меня.
|
Gudvin, а я не чего не предлагал)))
как мог трекером расстроить, если ты там не был еще)))) |
Цитата:
------------------------------------------------------------ расстроить вопросом,типа а что ты тут забыл?....-ну это пипец.если я три дня бьюсь то мне очень хочется,здесь принять участия... |
Цитата:
Если ты посчитал что я тебя обидел, то это лишь твое видение, я так не считаю! |
окей.... я не прав. и на этим мы ставим жирную точку.
у меня чад свой....и не я не модератором не позволяю обижать в нов пришедших новичков?...( мож это не в тему,прости) |
Цитата:
|
Цитата:
|
выбор,давать или нет не за мной..... и клянчить на коленях тоже не моё?......
желание отбивается на прочь....это правда |
Gudvin,
Пригласил, пользуйся на здоровье! И не обижайся ни на кого.... |
Спасибо большое))))
|
TROOPER25,зайти не могу,чудеса...захожу с ящика инвайта,просит пароль ввожу пароль )нечего, день бьюсь.
|
буду благодарен за приглашение) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день очень надеюсь на приглашение на трекер
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Приму приглашение на трекер, давно мечтал найти этот сайт,а теперь нашёл и никак не могу войти. Буду очень благодарен за помощь.
|
2 All
Люблю БИ. ОЧЕНЬ хочу получить инвайт на трекер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В любом случаи, благодарю! '-) |
Здравствуйте! Буду очень благодарен, если кто-нибудь пришлет приглашение. Классный трекер, только сегодня узнал про него, настоящая находка для любого спортсмена! Вот почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше.(куда то надо девать инвайты, не копить же) |
Большое пожалуйста пригласите меня на Ваш замечательный трекер, заранее Большое спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ВСЕМ ПОКЛОНИКАМ СМЕШЕННЫХ ЕДИНОБОРСТВ ПРИВЕТ !!!!
ПРИГЛАСИТЕ, ПОЖАЛУСТА МЕНЯ НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТРЕКЕР !!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! |
Lotto, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРИГЛАСИЛИТЕ МЕНЯ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] НА БОЕВОЙ ТРЕКЕР - ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ КАЧАТЬ И ДЕЛИТЬСЯ ХОРОШИМ ВИДЕО !!!
|
Ребята!!! Пригласите, пожалуйста! Очень уж классный трекер... Жаль не знал о его существовании раньше... :pardon: Спасибо заранее! Почтовый ящик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ГРОМАДНОЕ!:drinks:
|
Цитата:
|
Большое пожалуйста пригласите меня на Ваш замечательный трекер, заранее Большое спасибо!
Привет! Пригласите пожалуйста меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на ваш классный трекер. Заранее благодарна )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
snake4000
Ну разумеется)) иначе меня бы тут не было! |
Цитата:
|
Спасибо.
:huh2 Письмо пришло, но при переходе по ссылке появляется такая ошибка: Error 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.' |
Цитата:
|
Access Denied
'Username Incorrect' бесполезно |
Цитата:
Имя/Username: йюа„nCіпљK'F-©jлcЇЌнИґ3ЏyБЋ8,L”Э; вот под этим именем вы зарегились на трекере!:pardon: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Gen05,
попытка вторая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:yahoo:
Спасиба, все отлично!!:appl7 Цитата:
|
Oskar777777 ja sdes
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
:)
всем привет! пригласите меня плиз...:)
Цитата:
|
сюда(я же по адресу или я совсем запутался... )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, ни разу.
|
Цитата:
|
Приглашение.
Добрый вечер! Пригласите меня пожалуйста в трекер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Приглашение.
Спасибо!
|
Здравствуйте!
Пригласите меня, пожалуйста, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Благодарю!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |