![]() |
Господа, спасибо за приятную дискуссию. Спокойной ночи, я в люльку....
|
ПИТБУЛЬ, а так ли важно быть бойцом-универсалом для полноценного ус пеха в ММА ? Был ли универсалом Колман ,Ногуейра или Коп ?
Думаю,вряд ли,если не добавить "в определённой степени"...Просто у каждого из этих бойцов были свои сильные стороны в бою,на основании которых они выстраивали боевую тактику...Так же и у Леснара.Не самое важное-уметь всё,важно уметь что-то хорошо.Например,если смотрел недавний бой Нейт Маркуардт (отличный универсал) и Чаел Соннен (довольно однообразный борец)..Соннен победил без вариантов.В ММА по-разному бывает. Леснар-это продолжение линейки борцов гнпшников,берущей начало со времен Марка Колмана,а такой тип бойцов до сих пор имел довольно серьезный успех в ММА. PS ОК,спокойной ночи,я тоже пойду... |
Цитата:
Вообще мы тут говорим о ФЕ и Броке, у кого какие есть преимущества в бою с друг другом, или насколько Брок опасен) |
Цитата:
|
Цитата:
Я пошутил потому, что не понял его смысла, сути. |
Думается мне,что все те,кто Леснара в упор не видит,при его бое с Федором уничтожили бы все запасы валерьянки,да и с жидким стулом наверняка были бы проблемы.))
|
Цитата:
Но я и не говорю,что они "слабые" :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Все, рубит меня.Я спать.Доброй ночи! |
Цитата:
Спокойной ночи....:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При всех респектах Каину Ног просто накрылся медным тазом((( |
Цитата:
|
John,а можно твою пятерку тяжей с лучшим ГнП?)
В моей Леснар есть. |
Цитата:
Там был контроль типа полу-нельсона,с похожим рычагом...Впервые видел подобный захват в ММА... Не,вру...В 99-м на обложке vhs ки с каким-то московским Панкратионом был подобный рисунок на обложке... Именно рисунок,типа шаржа даже...Но я тогда подумал-да ну,нереально так держать и бить-вырвется... |
Цитата:
Насчет rape choke - ты как почетный форуманин, может нажать на это слово и попасть в наш тестовый раздел терминологии ;) Я только что добавил этот термин |
Цитата:
|
В последний раз когда Мироко надоело бить Пероша, он полез к нему в гард и одним мастерским локтем рассёк его до TKO.
Учитывая обучаемость и силу Леснара и рассекаемость Фёдора один удар локтем вскроет Фёдору лицо, а тут и рефери подбежит. Поэтому они в UFC изначально в неравных условиях. Пусть Леснар примитивен, но Леснар и забор плюс локоть против бумажной кожи - великая сила. |
Цитата:
|
Цитата:
Это опасный матч, что вы там ни говорите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит голосовалку устроить надо! Я лично мало вижу преимуществ Брока над ФЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Брок не фаворит, но один вроде как из тех, кто может победить Федора.Хотя тут же вспоминается Оверим, который также относится к потенциальным претендентам на свержение ФЕ с Олимпа.Все они потенциальные и не более.Только языком молоть, как Оверим, который давно грозится приехать в Америку и показать Феде Кузькину мать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что такими же шансами обладает и Карвин с Веласкезом.ИМХО! |
Цитата:
|
В том и дело, что даже если Леснар не заслуживает ничего и никого из других бойцов UFC не сможет одолеть, но зато сможет победить Федора...
|
Цитата:
|
Нет, может криво написал просто.
Я к тому, что вдруг именно у Леснара есть ключ к Федору, пофиг на заслуги Леснара, пусть он хоть всем потом проигрывать будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему я бы назвал: Брок Леснар.Скрытая угроза.:)
Парни, ну я все равно не представляю хоть одну картину перед собой, коим образом бьет Федора.Болевой, удушающий?! Да ну нах.КО/ТКО.Ну уж если в свое время лучший ударник на тот момент - Мирко не вырубил Федора, то Брок и подавно.Да и бой с Бреттом показателен.Он даже в партере не потряс ФЕ.Победа Брока может быть максимум по очкам Decision.Путем наваливания всей тушей и и набором очков засчет тейкдаунов.:bleh |
А по мне так у того же Веласкеса или Сантоса, опозиция была не хуже чем у Леснара, но их если и записывают в убийцы Фёдора, но только осторожно. Леснар жутко привлекателен для публики, этакий злой халк. Вообще с UFCишников надо брать пример, буквально с нуля за пару лет создали тяжёлый дивизион. И не только скупили конкурентно способных тяжей, но и "вырастили" ряд ярких бойцов, того же Леснара, Веласкеса, Сантоса, Карвина. И не факт что в этой плеяде Леснар лучший. Но это покажет только время. Тяжеловато оценить реальную силу и перспективы бойца после пяти боёв.
|
John, странно, чего тут можно не представить! Помнишь ГнП в исполнении Роджерса - а теперь представь, что на его месте 125-ти килограммовый очень сильный борец! Уверен ты что Фёдор бы вырвался? - Под Хантом Фёдор долго лежал и не мог тушу сбросить! Только Леснар сильнее и этих двоих и гнп-ть умеет, в отличии от них же. Чего тут не представить-то?
Конечно ну его нах - такие представления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, бретт был очень скользким.Невооруженным взглядом можно было заметить, что перед боем блестел весь..Поэтому он почти так так легко выходил из партера в стойку, и переворачивался.Брок все же не так поворотлив и быстр, как ФЕ.Так что за ним победа возможна, но только по очкам.О досрочной победе даже речи быть не может.
Ппц! Я тут сижу значит защищаю ФЕ говоря о его преимуществах, и пр..Я себя поймал на мысли сегодня, что на форуме пиндосов сижу, твою мать. |
Цитата:
Просто если первое,то тогда можно даже не дискутировать - Шишхабеков,Заяц и Сидельников априори будут мировыми ТОПами и лучшими бойцами в своих категориях...Но как я уже не раз говорил,лично мне без разницы нациАнальность бойца,а важна его индивидуальность. И если мне не нравится стиль Кличко или Поветкина,то их происхождение отнюдь не фактор ,чтобы повлиять на мое к ним отношение. |
Цитата:
Не вижу просто смысла тут раздувать дискуссию.Один вопрос - ответ! |
Да-уж, John:bang пиндосы - хреносы...
А если я тебе скажу, что в гипотетическом бою Шишхабеков - А. Сильва, я думаю, что победит паук, то я пиндОс? Или БразильОс? При чем здесь это вообще? |
Цитата:
Вся речь о том,что Леснара не надо списывать как заведомо проигрышного оппонента ФЕ,как минимум... А свое мнение на исход такого боя я высказал в этой теме довольно чётко,но в виду особого моего расположения к эстрадным артистам повторю:) Цитата:
|
Цитата:
Коллаборационист и изменник Родины!!! Расстрелять. Ну или станцевать чечетку и сделать две трубки: в одну - курить, в другую - звонить, туда же телевизор, патефон и калькулятор. |
Цитата:
|
Да проиграет федор слесарю, либо рассечением, либо TKO остановка боя. Федор окажется под леснаром и все будет кончено. ИМХО. Я реалист.
|
Цитата:
Димон, напиши теперь свое видение относительно данных изложенных фактов.:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в дифирамбах Фёдор не нуждается, имхо))) Как говорит один мой друг - счёт на тАбло: 32-0-1. )поражения от Косаки не было - мы-то знаем! А ты - пендосыпендосы))) |
Цитата:
Я реалист и понимаю,что скорее всего этот бой не состоится...:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
John, ну преимущества бойцов в теме уже обсуждали достаточно подробно,да и известны они всем.
Леснар-сила,габариты прежде всего,умение использовать клетку,валить ,контролировать и добивать соперника в партере.А там может быть всё что угодно,включая открывшееся рассечение или даже случайный удар от такой туши... А сила ФЕ всем известна-характер,дисциплина,нервы и многогранность... Как именно сложится бой смысла обсуждать не вижу ибо это бесполезно.Будет ТАК как будет,если будет вообще,что бы мы тут не напредсказывали... |
Цитата:
|
Ну если говорить о том, что состоится бой или нет, то ФЕ в ближайшие года не перейдет в UFC, а позже уже года буду брать свое.Так что вряд ли мы его увидим с Карвином, Сантосом и Слесарем...
В данный момент самый реальные бои ФЕ это с Оверимом, Вердумом.Все.Говоря о гипотетических, тем можно на создавать дай Боже! ФЕ - Веласкез, ФЕ - Дос Сантос, ФЕ- Карвин и т.д. и .т.п. |
Цитата:
Не ну правда,только бой покажет кто кого и как...:) |
Вообще, все эти рассуждения о будущих боях - немного смешные! Пример - почитайте обсуждения перед боем Ног-Вел:rofl: И кто мог знать - КАК всё случится? Если только тренерский штаб Кайна!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Болеть буду,однозначно,за Федора. Болеть яростно,дрожать от волнения. Будить соседей криками до хрипоты. Буду пить ранним утром с друзьями шампанское за победу,как было после его великолепного боя с Роджерсом. Поведаем всем,еще не выспавшимся встреченным горожанам о победе,нейзвестной им "Гордости России". И,да,отсохнет рука и рассыпется клавиатура у того,кто после написанного попробует назвать меня "пиндосом". Просто я считаю,что на ММА,как и на жизнь,в прочем,надо смотреть трезво. Не зависимо от патриотизма и т.п. Для некоторых,как я заметил,всего лишь мысль о том,что Леснар может победить Федора является изменой Родине.) |
ну вы тут совсем леснара зачморили:acute: я не его фанат можно даж сказать антифанат:) но леснар опасный тип,по сравнению с увальнем чоем у которого бой с федей был всего 2-м боем в мма леснар гораздо быстрее и координированнее,я вижу опасность в том что завалить федю он может гнп да слабое но учитывая подверженность федора рассечениям то даже такое гнп для него опасно,именно рассечение и остановка боя врачами:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет того, что у Федора нежная кожа, это да! Но Леснар може проиграть еще до того, как успеет попасть точно в ФЕ.Пример АА.Ни одного рассечения, ссадины на ФЕ я не заметил после того боя.:dirol: Да и вообще никто гарантий не даст, что Брок точно в партер бой переведет...Может весь бой в стойке пройдет.
|
Цитата:
Таким образом самыми опасными сечкаи стали бой с Косакой и второй с Ногом. Из 33 боев 2 опасных + 5 неопасных сечек - не так уж и страшно. |
С Линдландом ,я считаю,была очень даже опасная сечка,судя по кровоизлиянию...Тем более над глазом,кровь ограничивала зрение наполовину,да и растерзать такую рану довольно просто...
|
Ребята, вы не забывайте о том, что Фёдор - это человек, который меньше всех в ММА даёт себя бить. Мачида вот тоже до недавнего времени как огурчик был после боёв, а после Шогуна уже нормально перекосило. Если бы Федю били как Нога, то он уже наверняка бы был фаршем, при всём к нему уважении.
TAP OUT, мы этот бой смотрели живьём, а часа через три немного говорили всей компанией с Фёдором. На вид ничего страшного особо не было. Но при должном приложении сил к этой сечке - кто знает... |
Цитата:
Фёдор не будет в ЮФЦ - это 99.9 % верно. НО! всегда может случиться так, что Дана проснётся поутру, с бодуна,и с криком "эхма, чего там! раз живём!" наберёт номер Финкельштейна и даст добро на 1 обьединительный поединок :yahoo (мечты, мечты) |
Якобы обнодёживающая статистика рассечений у Фёдора некорректная к перспективе выступлений в UFC, Везде где Фёдор дрался запрещён был локоть.
А в UFC локти а-ля Луазо процветают, хорошо, что запрещён локоть а-ля Джон Джоунс. |
Цитата:
Стас правильно сказал, что Федор меньше всего дает себя бить.Яркие примеры Тим Сильвия, Арловский.Вот только Роджерс подпортил "сухую серию":) |
Цитата:
|
Этим локтем еще выбрать момент для удара нужно.А с ФЕ можно и не успеть...:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К разговору о локтях. Что бы ими эффективно воспользоваться, необходимо занять определенную позицию, так как длина удара локтем более чем в два раза короче обычного удара в ГНП. Федор никогда не даст сопернику класса Леснара занять такую позицию, и стабильно удерживаясь в ней прицельно бить локтями. В случае опасности Федор тут же утечет как ртуть, как он это уже делал много много раз.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а что, в Страйке нет локтя?
|
Цитата:
Другой вопрос,что локтями бить уметь надо как следует,но тем не менее факт их наличия в правилах уже большой плюс для гнпшника. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Леснар по - моему еще ни в одном бою не использовал локти.
|
Цитата:
Я лишь подчеркнул факт опасности локтей для рассечений в принципе и для ФЕ в частности...Факт ,от которого в предыдущих постах пытались откреститься...И посмеялся здесь тоже ни при чем. |
Значит мне показалось просто.А локтем могут любому рассечение нанести.Кутюр вон тогда и без локтя Броку бровь рассек.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |