Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Леснар возвращается (http://mixforum.su/showthread.php?t=3417)

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 02:03

Господа, спасибо за приятную дискуссию. Спокойной ночи, я в люльку....

TAP OUT 24.02.2010 02:03

ПИТБУЛЬ, а так ли важно быть бойцом-универсалом для полноценного ус пеха в ММА ? Был ли универсалом Колман ,Ногуейра или Коп ?
Думаю,вряд ли,если не добавить "в определённой степени"...Просто у каждого из этих бойцов были свои сильные стороны в бою,на основании которых они выстраивали боевую тактику...Так же и у Леснара.Не самое важное-уметь всё,важно уметь что-то хорошо.Например,если смотрел недавний бой Нейт Маркуардт (отличный универсал) и Чаел Соннен (довольно однообразный борец)..Соннен победил без вариантов.В ММА по-разному бывает.
Леснар-это продолжение линейки борцов гнпшников,берущей начало со времен Марка Колмана,а такой тип бойцов до сих пор имел довольно серьезный успех в ММА.

PS ОК,спокойной ночи,я тоже пойду...

John 24.02.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138403)
Так не бывает.ГНП может быть хорошим или не очень,но он не может быть не на 100 %...Добивания в партере и есть ГНП,каким бы оно ни было.

А не нравится мне ГнП у Брока.Слабовато - так скажем, и успокоимся.:good:

Вообще мы тут говорим о ФЕ и Броке, у кого какие есть преимущества в бою с друг другом, или насколько Брок опасен)

TAP OUT 24.02.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138414)
Слабовато

А ты бы попробовал ля начала его гнп:smile201:

John 24.02.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138416)
А ты бы попробовал ля начала его гнп

:julli-rofl Вопрос странный.Так можно много о чем спросить.А пробовал ли ты болевой от Федора? Тейкдаун от Веласкеза? Удар в челюсть от Роджерса? :)

Я пошутил потому, что не понял его смысла, сути.

Mirkotmb 24.02.2010 02:19

Думается мне,что все те,кто Леснара в упор не видит,при его бое с Федором уничтожили бы все запасы валерьянки,да и с жидким стулом наверняка были бы проблемы.))

TAP OUT 24.02.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138422)
А пробовал ли ты болевой от Федора? Тейкдаун от Веласкеза? Удар в челюсть от Роджерса?

Да ну нах:julli-rofl
Но я и не говорю,что они "слабые" :old7

John 24.02.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 138426)
Думается мне,что все те,кто Леснара в упор не видит,при его бое с Федором уничтожили бы все запасы валерьянки,да и с жидким стулом наверняка были бы проблемы.))

Фаны Леснара возможно...:good:

John 24.02.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138416)
А ты бы попробовал ля начала его гнп

:dirol: ГнП слабое относительно остальных, а ни меня же.

P.S. Все, рубит меня.Я спать.Доброй ночи!

TAP OUT 24.02.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138430)
P.S. Все, рубит меня.Я спать.Доброй ночи!

Слушай,ну твой новый аватар подобным фразам придает определённый смак,что ли :julli-rofl
Спокойной ночи....:good:

John 24.02.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138432)
определённый смак,что ли

Твой тоже ничего:2887

Mirkotmb 24.02.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138414)

Вообще мы тут говорим о ФЕ и Броке, у кого какие есть преимущества в бою с друг другом, или насколько Брок опасен)

Если бы диалог шел в таком ключе,то было бы здорово. В данном теме слишком много хейтеров Брока,которые считают,что он ничего не смыслит в ММА.))

michaell 24.02.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138328)
также, как упасть в нокаут от Веласкеза

Больше от меня про отмазку Нога о стафилококке как причине неважного выступления против Мира вы не услышите(((
При всех респектах Каину Ног просто накрылся медным тазом(((

michaell 24.02.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138342)
С Миром во втором бою...

(С)леснар(ь) как банный широкий лист сверху налип на Мира, четко контролируя его движения, держал руку на шее типа rape choke, фиксируя Мирную тушку, и наколачивал сверху. Там есть КО сила или нет, но рано или поздно лицо итальянца превратится в консервы. Федор конечно крут, но и размером он меньше, контролить его собой Слесарю будет проще.

Mirkotmb 24.02.2010 02:35

John,а можно твою пятерку тяжей с лучшим ГнП?)
В моей Леснар есть.

TAP OUT 24.02.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 138440)
(С)леснар(ь) как банный широкий лист сверху налип на Мира, четко контролируя его движения, держал руку на шее типа rape choke

Что за страшный вид изнас...удушения ? :D
Там был контроль типа полу-нельсона,с похожим рычагом...Впервые видел подобный захват в ММА...
Не,вру...В 99-м на обложке vhs ки с каким-то московским Панкратионом был подобный рисунок на обложке...
Именно рисунок,типа шаржа даже...Но я тогда подумал-да ну,нереально так держать и бить-вырвется...

michaell 24.02.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138446)
нереально так держать и бить-вырвется...

Если ты Леснар с XXXXXXXXXXXXXXXXXXXL размером перчаток, то можно и дерево пальцами обхватить видимо.

Насчет rape choke - ты как почетный форуманин, может нажать на это слово и попасть в наш тестовый раздел терминологии ;) Я только что добавил этот термин

TAP OUT 24.02.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 138461)
rape choke

Понял:good: Это типа как Бармалей Жардина держал,добивая...

valetudo 24.02.2010 03:34

В последний раз когда Мироко надоело бить Пероша, он полез к нему в гард и одним мастерским локтем рассёк его до TKO.
Учитывая обучаемость и силу Леснара и рассекаемость Фёдора один удар локтем вскроет Фёдору лицо, а тут и рефери подбежит.
Поэтому они в UFC изначально в неравных условиях. Пусть Леснар примитивен, но Леснар и забор плюс локоть против бумажной кожи - великая сила.

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 08:02

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 138465)
Учитывая обучаемость и силу Леснара и рассекаемость Фёдора один удар локтем вскроет Фёдору лицо, а тут и рефери подбежит.
Поэтому они в UFC изначально в неравных условиях. Пусть Леснар примитивен, но Леснар и забор плюс локоть против бумажной кожи - великая сила.

Надо ж такое написать.... . :acute: Хотя в пол-четвертого ночи да еще и в праздник :bad: могут и не такие мысли вырваться у Леснарь-фетишиста.

brmc 24.02.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138473)
Надо ж такое написать.... . Хотя в пол-четвертого ночи да еще и в праздник могут и не такие мысли вырваться у Леснарь-фетишиста.

Да ладно, уж чем-чем, а Леснар-фетишизмом valetudo не страдает вроде:) И я не страдаю, скорее даже наоборот. Но я не могу не признать, что суетливая, но мощная ударка Леснара против склонного к рассечениям Фёдора - это опасное сочетание. Добавьте к этому сложности, которые Фёдор испытывал в партере с большими и физически сильными ребятами - и вы поймёте, что это далеко не мисматч. Леснар может быть сколько угодно примитивен, глуп и что угодно ещё, но, я говорил уже сто раз, его сила в том, что он отлично делает именно то, что умеет лучше всего.

Это опасный матч, что вы там ни говорите.

дядя Вова 24.02.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138351)
А так можно и его дебютный мешкобой вспомнить,да и старину Ренди...Пусть там гнп Леснара выглядел немного комично,зато эффективно,а это главное.

Мне посчастливилось видеть этот бой вживую в Вегасе в MGM. Сидел я далеко не в рингсайде, был довольно далеко от клетки, так вот ГнП Леснара по Кутюру было СЛЫШНО даже до моего ряда+через орущую толпу, я не знаю, как было показано в трансляции, но потом вокруг Рэнди скопилось очень много разного народу, а он все лежал, и лежал очень даже долго. Так что об именно эффективности данного действия Леснара у меня вопросов не возникло.:dirol:

John 24.02.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 138442)
а можно твою пятерку тяжей с лучшим ГнП?)

Да как - то даже не задумывался.Ну первое место точно Федор, а далее хз...:pardon: Леснар где - то может 5 - ый.....

John 24.02.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 138493)
Добавьте к этому сложности, которые Фёдор испытывал в партере с большими и физически сильными ребятами - и вы поймёте, что это далеко не мисматч. Леснар может быть сколько угодно примитивен, глуп и что угодно ещё, но, я говорил уже сто раз, его сила в том, что он отлично делает именно то, что умеет лучше всего.

:weakbench:

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 138465)

Я так понял, что сошлись на том, что Леснар сделает Федора что ли?!

BATMAN 24.02.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138513)

Как всегда сошлись на том что х.з. )))

паук 24.02.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138513)

Сойтись можно на чем угодно, но расставить все точки над "И" может только сам бой между ними.

John 24.02.2010 13:13

Ну значит голосовалку устроить надо! Я лично мало вижу преимуществ Брока над ФЕ.

royce 24.02.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138546)
Ну значит голосовалку устроить надо! Я лично мало вижу преимуществ Брока над ФЕ.

Как, и этот вопрос можно решить демократически? :icon_eek:

John 24.02.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 138554)
Как, и этот вопрос можно решить демократически?

Нет, конечно! Его может решить только очная ставка:) Но как мне видеться тенденция на нашем форуме говорит о том, что многие склоняются к победе Брока.:tumpd

паук 24.02.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138546)
Ну значит голосовалку устроить надо!

Голосовалка по типу кто кого, в данном случае проблемы не решит, так как само собой разумеется большинство отдаст свои голоса за Федора. Тут можно добавить голосовалку по типу является ли Леснар самым опасным для Федора, хотя и это думаю проблемы не решит, учитывая сколько здесь хайтеров Леснара..

michaell 24.02.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138565)
Нет, конечно! Его может решить только очная ставка Но как мне видеться тенденция на нашем форуме говорит о том, что многие склоняются к победе Брока.

Да нее, просто многие не считают Леснара мешком. Нет ни одного бойца на сегодня, который был бы фаворитом в бою с Федором, пока Федор не проиграет раз или два.

John 24.02.2010 14:55

Ну Брок не фаворит, но один вроде как из тех, кто может победить Федора.Хотя тут же вспоминается Оверим, который также относится к потенциальным претендентам на свержение ФЕ с Олимпа.Все они потенциальные и не более.Только языком молоть, как Оверим, который давно грозится приехать в Америку и показать Феде Кузькину мать..

michaell 24.02.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138618)
но один вроде как из тех, кто может победить Федора.

В принципе Федора и я могу победить, попав ему хуком правой в висок или пониже. Другое дело, вероятность моей победы))) Также и Леснар (правда его шансы повыше моих), он не фаворит, но шансы имеет, причем не такие плохие как у других.

TAP OUT 24.02.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 138625)
Также и Леснар (правда его шансы повыше моих)

Да лааадно,не скромначай :)

John 24.02.2010 15:03

Цитата:

В принципе Федора и я могу победить, попав ему хуком правой в висок или пониже.

Я думаю, что пора менять тему на "Michaell vs Федор".Или голосовалку хотя бы сделать.Мишка, давай подписывай контракт с СФ и в путь.:)

Я думаю, что такими же шансами обладает и Карвин с Веласкезом.ИМХО!

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 18:11

Цитата:

В принципе Федора и я могу победить, попав ему хуком правой в висок или пониже. Другое дело, вероятность моей победы))) Также и Леснар (правда его шансы повыше моих), он не фаворит, но шансы имеет, причем не такие плохие как у других.

Абсолютно согласен, но только с оговорочкой на счет "других". :yes3 Если под другими подразумевать остальных тяжей ЮФС, то ничтожно маленький опыт выступлений Брока не дает пока полной картины о том, действительно ли он находится на своем месте, а не на месте, скажем, Веласкаса, Сантоса, Карвина или Мира (1:1), чьи шансы победить Федора возможно будут гораздо выше, если Леснарь проиграет им.

michaell 24.02.2010 18:21

В том и дело, что даже если Леснар не заслуживает ничего и никого из других бойцов UFC не сможет одолеть, но зато сможет победить Федора...

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 138725)
В том и дело, что даже если Леснар не заслуживает ничего и никого из других бойцов UFC не сможет одолеть, но зато сможет победить Федора...

Майкл, я ничего не понял :huh2 ты прикалываешься что-ли?

michaell 24.02.2010 18:53

Нет, может криво написал просто.
Я к тому, что вдруг именно у Леснара есть ключ к Федору, пофиг на заслуги Леснара, пусть он хоть всем потом проигрывать будет.

brmc 24.02.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 138746)
Я к тому, что вдруг именно у Леснара есть ключ к Федору, пофиг на заслуги Леснара, пусть он хоть всем потом проигрывать будет.

Именно. Фраза "styles make fights" - это не пустой звук. Скажем, тот же Пол Дейли бедный, так страдал с Шилдзом, абсолютная бойцовская импотенция была, казалось, что великая британская звезда навеки закатилась, ещё не раскатившись как следует. А вот сейчас пришёл в UFC - и всех начал бить направо и налево, неудивительно, если ещё и Кошчека пройдёт и станет претендентом, потому что Кошчек - большой любитель руками в стойке помахать, а это Дэйли и надо.

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 138746)
вдруг именно у Леснара есть ключ к Федору

Верю и надеюсь, что ты представляешь этот Золотой Ключик Брока Леснара не в его ГНП в стиле зайца-барабанщика :julli-rofl

John 24.02.2010 21:06

Тему я бы назвал: Брок Леснар.Скрытая угроза.:)

Парни, ну я все равно не представляю хоть одну картину перед собой, коим образом бьет Федора.Болевой, удушающий?! Да ну нах.КО/ТКО.Ну уж если в свое время лучший ударник на тот момент - Мирко не вырубил Федора, то Брок и подавно.Да и бой с Бреттом показателен.Он даже в партере не потряс ФЕ.Победа Брока может быть максимум по очкам Decision.Путем наваливания всей тушей и и набором очков засчет тейкдаунов.:bleh

Jonic 24.02.2010 21:11

А по мне так у того же Веласкеса или Сантоса, опозиция была не хуже чем у Леснара, но их если и записывают в убийцы Фёдора, но только осторожно. Леснар жутко привлекателен для публики, этакий злой халк. Вообще с UFCишников надо брать пример, буквально с нуля за пару лет создали тяжёлый дивизион. И не только скупили конкурентно способных тяжей, но и "вырастили" ряд ярких бойцов, того же Леснара, Веласкеса, Сантоса, Карвина. И не факт что в этой плеяде Леснар лучший. Но это покажет только время. Тяжеловато оценить реальную силу и перспективы бойца после пяти боёв.

Fortex 24.02.2010 21:15

John, странно, чего тут можно не представить! Помнишь ГнП в исполнении Роджерса - а теперь представь, что на его месте 125-ти килограммовый очень сильный борец! Уверен ты что Фёдор бы вырвался? - Под Хантом Фёдор долго лежал и не мог тушу сбросить! Только Леснар сильнее и этих двоих и гнп-ть умеет, в отличии от них же. Чего тут не представить-то?
Конечно ну его нах - такие представления!

John 24.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 138819)
Помнишь ГнП в исполнении Роджерса - а теперь представь, что на его месте 125-ти килограммовый очень сильный борец!

Не думаю, что Роджерс меньше вышел на бой.и далеко не слабый боец.Едиственное больше ориентированны на ударную мощь.

Fortex 24.02.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138822)
Не думаю, что Роджерс меньше вышел на бой.и далеко не слабый боец.Едиственное больше ориентированны на ударную мощь.

У Роджерса нет такой борцовской базы как у Леснара. Удержание в партере, ГнП, борьба - это всё не коронка Бретта, однако как он заставил нас поволноваться! ОЧЕНЬ хорошо, что тогда сверху над ФЕ оказался не Леснар.

John 24.02.2010 21:35

Кстати, бретт был очень скользким.Невооруженным взглядом можно было заметить, что перед боем блестел весь..Поэтому он почти так так легко выходил из партера в стойку, и переворачивался.Брок все же не так поворотлив и быстр, как ФЕ.Так что за ним победа возможна, но только по очкам.О досрочной победе даже речи быть не может.

Ппц! Я тут сижу значит защищаю ФЕ говоря о его преимуществах, и пр..Я себя поймал на мысли сегодня, что на форуме пиндосов сижу, твою мать.

TAP OUT 24.02.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138833)
Я себя поймал на мысли сегодня, что на форуме пиндосов сижу, твою мать.

John, а мы тут разве национальные вопросы обсуждаем или всё-таки бои ?
Просто если первое,то тогда можно даже не дискутировать - Шишхабеков,Заяц и Сидельников априори будут мировыми ТОПами и лучшими бойцами в своих категориях...Но как я уже не раз говорил,лично мне без разницы нациАнальность бойца,а важна его индивидуальность.
И если мне не нравится стиль Кличко или Поветкина,то их происхождение отнюдь не фактор ,чтобы повлиять на мое к ним отношение.

John 24.02.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138836)
Но как я уже не раз говорил,лично мне без разницы нациАнальность бойца,а важна его индивидуальность.
И если мне не нравится стиль Кличко или Поветкина,то их происхождение отнюдь не фактор ,чтобы повлиять на мое к ним отношение.

Ты склоняешься к победе Брока?.........Только честно.:beach:
Не вижу просто смысла тут раздувать дискуссию.Один вопрос - ответ!

Fortex 24.02.2010 21:59

Да-уж, John:bang пиндосы - хреносы...
А если я тебе скажу, что в гипотетическом бою Шишхабеков - А. Сильва, я думаю, что победит паук, то я пиндОс? Или БразильОс? При чем здесь это вообще?

TAP OUT 24.02.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138840)
Ты склоняешься к победе Брока?.........Только честно.
Не вижу просто смысла тут раздува дискуссию.Один вопрос - ответ!

При чём здесь это ? Хоть один пост,не важно чей,в данной теме указывал Брока как однозначного победителя в возможном бое ?
Вся речь о том,что Леснара не надо списывать как заведомо проигрышного оппонента ФЕ,как минимум...
А свое мнение на исход такого боя я высказал в этой теме довольно чётко,но в виду особого моего расположения к эстрадным артистам повторю:)
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138389)
Без боя ведь не определить победителя,так что только бой покажет где же правда сокрыта.
Повторю,для меня фаворит ФЕ,но реальную угрозу со стороны Брока я вижу,даже если со мной не согласятся...

El Barto 24.02.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 138841)
А если я тебе скажу, что в гипотетическом бою Шишхабеков - А. Сильва, я думаю, что победит паук, то я пиндОс? Или БразильОс? При чем здесь это вообще?

Нет, тогда ты не пиндос! Тогда ты предатель!
Коллаборационист и изменник Родины!!!

Расстрелять.

Ну или станцевать чечетку и сделать две трубки: в одну - курить, в другую - звонить, туда же телевизор, патефон и калькулятор.

John 24.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 138841)

Да потому что, Леснар больше дифарамб заслуживает как я понял из постов, чем ФЕ.Больше пишут о преимуществах Брока потому что....

Skywaker 24.02.2010 22:13

Да проиграет федор слесарю, либо рассечением, либо TKO остановка боя. Федор окажется под леснаром и все будет кончено. ИМХО. Я реалист.

John 24.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138845)
При чём здесь это ? Хоть один пост,не важно чей,в данной теме указывал Брока как однозначного победителя в возможном бое ?
Вся речь о том,что Леснара не надо списывать как заведомо проигрышного оппонента ФЕ,как минимум...

А я Брока не списывал.Я рассуждаю объективно достаточно...Большой, бля сильный монстр, который со 125 кг в себе на момент боя, может доставить проблем Федору, но не более, чем своими габаритами.Ударка как таковая отсутствует, хоть и удар достаточно тяжелый, болевые,удушающие в его арсенале также не замечал.Что остается? Победа только решением.Я это писал выше, и напишу сейчас.
Димон, напиши теперь свое видение относительно данных изложенных фактов.:beach:

John 24.02.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Skywaker (Сообщение 138850)
Да проиграет федор слесарю, либо рассечением, либо TKO остановка боя. Федор окажется под леснаром и все бдет кончено. Я реалист.

Во! Дожили,братцы! :clapping:

Yuri Yu 24.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138848)
Да потому что, Леснар больше дифарамб заслуживает как я понял из постов, чем ФЕ.Больше пишут о преимуществах Брока потому что....

Ну так тема же "Леснар возвращается", а не "Фёдор возвращается":)

Fortex 24.02.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138848)

Да нет, John, просто это тема про Леснара, а не про ФЕ. И не пели ему хвалы, а думали чем он может быть опасен для ФЕ!
Да и в дифирамбах Фёдор не нуждается, имхо))) Как говорит один мой друг - счёт на тАбло: 32-0-1. )поражения от Косаки не было - мы-то знаем!
А ты - пендосыпендосы)))

TAP OUT 24.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138852)
Димон, напиши теперь свое видение относительно данных изложенных фактов.

Женёк,да сколько ж можно писать ? :)
Я реалист и понимаю,что скорее всего этот бой не состоится...:pardon:

John 24.02.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 138857)
просто это тема про Леснара, а не про ФЕ. И не пели ему хвалы, а думали чем он может быть опасен для ФЕ!

Так вот я видимо слепой..тут уже не "за" и "против", а конкретные выводы о том, что Брок победит и все тут...

John 24.02.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138858)
Я реалист и понимаю,что скорее всего этот бой не состоится...

Так и я это понимаю, но вот на тему рассуждения чисто гипотетического боя я готов рассуждать.В чем Брок может победить Федора, в чем преимущество Федора над Броком, да! Но ни тупо Брок, Брок, Брок.Дошло уже до того, что тут пишут победа Слесаря КО/ТКО, удушением, гогоплатой:) Бред.

TAP OUT 24.02.2010 22:33

John, ну преимущества бойцов в теме уже обсуждали достаточно подробно,да и известны они всем.
Леснар-сила,габариты прежде всего,умение использовать клетку,валить ,контролировать и добивать соперника в партере.А там может быть всё что угодно,включая открывшееся рассечение или даже случайный удар от такой туши...
А сила ФЕ всем известна-характер,дисциплина,нервы и многогранность...
Как именно сложится бой смысла обсуждать не вижу ибо это бесполезно.Будет ТАК как будет,если будет вообще,что бы мы тут не напредсказывали...

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138866)
Леснар-сила,габариты прежде всего,умение использовать клетку,валить ,контролировать и добивать соперника в партере.

Мы их душили, душили, душили, душили.... Это не Шариков про кошек, это грепплеры про вольников после турнира по грепплингу в Москве. :yes3 Вообще Федор никогда не станет лежать под Броком и дожидаться решения. Если он не нокаутирует его в стойке в своем стиле навстречу через руку или в разрез, то после прохода Леснара в ноги, тут же возьмет его на свой коронный рычаг локтя и финит оля комедия.... :yes3

John 24.02.2010 22:42

Ну если говорить о том, что состоится бой или нет, то ФЕ в ближайшие года не перейдет в UFC, а позже уже года буду брать свое.Так что вряд ли мы его увидим с Карвином, Сантосом и Слесарем...

В данный момент самый реальные бои ФЕ это с Оверимом, Вердумом.Все.Говоря о гипотетических, тем можно на создавать дай Боже! ФЕ - Веласкез, ФЕ - Дос Сантос, ФЕ- Карвин и т.д. и .т.п.

TAP OUT 24.02.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138871)
Вообще Федор никогда не станет лежать под Броком и дожидаться решения. Если он не нокаутирует его в стойке в своем стиле навстречу через руку или в разрез, то после прохода Леснара в ноги, тут же возьмет его на свой коронный рычаг локтя и финит оля комедия....

:julli-rofl Мир тоже так думал...Особенно после первого боя:pardon:
Не ну правда,только бой покажет кто кого и как...:)

Fortex 24.02.2010 22:47

Вообще, все эти рассуждения о будущих боях - немного смешные! Пример - почитайте обсуждения перед боем Ног-Вел:rofl: И кто мог знать - КАК всё случится? Если только тренерский штаб Кайна!

John 24.02.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 138878)
Если только тренерский штаб Кайна!

Да и они ухом не вели 100%...

ПИТБУЛЬ 25.02.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 138819)
John, странно, чего тут можно не представить! Помнишь ГнП в исполнении Роджерса - а теперь представь, что на его месте 125-ти килограммовый очень сильный борец! Уверен ты что Фёдор бы вырвался? - Под Хантом Фёдор долго лежал и не мог тушу сбросить! Только Леснар сильнее и этих двоих и гнп-ть умеет, в отличии от них же. Чего тут не представить-то?

Отвечу вместо Джона. Я видел Федю под Чоем, видел как он из под него выходил, и чем все закончилось. Чой превышает ЛЮБОГО в ЮФС килограмм на 20-25, не говоря о высоте и физической силе. При том он не полный ноль в борьбе, а Чемпион Кореи по их "национальному сумо". Рядом с таким ВЕЛИКАНОМ Слесарь отдыхает, мирно посапывая лицом к стенке.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138812)
Тему я бы назвал: Брок Леснар.Скрытая угроза.

А можно: Брок Леснар. Возвращение джедая. Или Брок Леснар. Империя наносит ответный удар

Mirkotmb 25.02.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138845)

Подписываюсь по этим.
Болеть буду,однозначно,за Федора. Болеть яростно,дрожать от волнения. Будить соседей криками до хрипоты. Буду пить ранним утром с друзьями шампанское за победу,как было после его великолепного боя с Роджерсом. Поведаем всем,еще не выспавшимся встреченным горожанам о победе,нейзвестной им "Гордости России".
И,да,отсохнет рука и рассыпется клавиатура у того,кто после написанного попробует назвать меня "пиндосом".
Просто я считаю,что на ММА,как и на жизнь,в прочем,надо смотреть трезво. Не зависимо от патриотизма и т.п.
Для некоторых,как я заметил,всего лишь мысль о том,что Леснар может победить Федора является изменой Родине.)

limon 25.02.2010 00:39

ну вы тут совсем леснара зачморили:acute: я не его фанат можно даж сказать антифанат:) но леснар опасный тип,по сравнению с увальнем чоем у которого бой с федей был всего 2-м боем в мма леснар гораздо быстрее и координированнее,я вижу опасность в том что завалить федю он может гнп да слабое но учитывая подверженность федора рассечениям то даже такое гнп для него опасно,именно рассечение и остановка боя врачами:pardon:

Mirkotmb 25.02.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 138939)
ну вы тут совсем леснара зачморили:acute:

Это не ко мне.:cool:

Sandmann 25.02.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 138944)
Сообщение от limon
ну вы тут совсем леснара зачморили

Леснар, наверное, обыкался....)))

ПИТБУЛЬ 25.02.2010 01:03

Цитата:

,я вижу опасность в том что завалить федю он может

Цитата:

по сравнению с увальнем чоем у которого бой с федей был всего 2-м боем в мма леснар гораздо быстрее и координированнее,я вижу опасность в том что завалить федю он может гнп да слабое но учитывая подверженность федора рассечениям то даже такое гнп для него опасно,именно рассечение и остановка боя врачами

И Чой валил, а что дальше то???? Как только начался ГНП, тут же был пойман.:yes3 А на счет Фединых сечек скажу, что не намного чаще они у него, чем у других. Помню с Косакой, с Ногом, с Линдландом и с Роджерсом. Причем две последние - не особо опасные.

John 25.02.2010 02:00

Насчет того, что у Федора нежная кожа, это да! Но Леснар може проиграть еще до того, как успеет попасть точно в ФЕ.Пример АА.Ни одного рассечения, ссадины на ФЕ я не заметил после того боя.:dirol: Да и вообще никто гарантий не даст, что Брок точно в партер бой переведет...Может весь бой в стойке пройдет.

michaell 25.02.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138958)
А на счет Фединых сечек скажу, что не намного чаще они у него, чем у других. Помню с Косакой, с Ногом, с Линдландом и с Роджерсом. Причем две последние - не особо опасные.

Скорее всего поддержу. Многие сечки получают, просто не на все обращают внимание. Сечка в том же бою с Роджерсом открылась на старом рассечении, да и к остановке доктором не привела бы, так как это нос.
Таким образом самыми опасными сечкаи стали бой с Косакой и второй с Ногом. Из 33 боев 2 опасных + 5 неопасных сечек - не так уж и страшно.

TAP OUT 25.02.2010 02:46

С Линдландом ,я считаю,была очень даже опасная сечка,судя по кровоизлиянию...Тем более над глазом,кровь ограничивала зрение наполовину,да и растерзать такую рану довольно просто...

brmc 25.02.2010 03:22

Ребята, вы не забывайте о том, что Фёдор - это человек, который меньше всех в ММА даёт себя бить. Мачида вот тоже до недавнего времени как огурчик был после боёв, а после Шогуна уже нормально перекосило. Если бы Федю били как Нога, то он уже наверняка бы был фаршем, при всём к нему уважении.

TAP OUT, мы этот бой смотрели живьём, а часа через три немного говорили всей компанией с Фёдором. На вид ничего страшного особо не было. Но при должном приложении сил к этой сечке - кто знает...

royce 25.02.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138858)
Я реалист и понимаю,что скорее всего этот бой не состоится...

Ну это вопрос организационный, целиком и полностью зависит от г-на Уайта.
Фёдор не будет в ЮФЦ - это 99.9 % верно.
НО! всегда может случиться так, что Дана проснётся поутру, с бодуна,и с криком "эхма, чего там! раз живём!" наберёт номер Финкельштейна и даст добро на 1 обьединительный поединок :yahoo

(мечты, мечты)

valetudo 25.02.2010 09:52

Якобы обнодёживающая статистика рассечений у Фёдора некорректная к перспективе выступлений в UFC, Везде где Фёдор дрался запрещён был локоть.
А в UFC локти а-ля Луазо процветают, хорошо, что запрещён локоть а-ля Джон Джоунс.

John 25.02.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 139288)
Везде где Фёдор дрался запрещён был локоть.
А в UFC локти а-ля Луазо процветают, хорошо, что запрещён локоть а-ля Джон Джоунс.

А, типа поэтому он и побеждал.Прям рассекретил ФЕ.

Стас правильно сказал, что Федор меньше всего дает себя бить.Яркие примеры Тим Сильвия, Арловский.Вот только Роджерс подпортил "сухую серию":)

valetudo 25.02.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 139300)
А, типа поэтому он и побеждал.Прям рассекретил ФЕ.

Стас правильно сказал, что Федор меньше всего дает себя бить.Яркие примеры Тим Сильвия, Арловский.Вот только Роджерс подпортил "сухую серию":)

С другой стороны по правилам РИНГС у Брока против Фёдора не было ни единого шанса. А в UFC один шанс - рассечение, а наилучшее и гарантированное по бумажной коже даёт локоть.

John 25.02.2010 11:22

Этим локтем еще выбрать момент для удара нужно.А с ФЕ можно и не успеть...:good:

ПИТБУЛЬ 25.02.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 139303)
С другой стороны по правилам РИНГС у Брока против Фёдора не было ни единого шанса. А в UFC один шанс - рассечение, а наилучшее и гарантированное по бумажной коже даёт локоть.

Мне кажется, что колени и футбол а-ля Прайд куда опаснее локтей.... Так же как и бумажная кожа против бумажных кишок..... :julli-rofl

John 25.02.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 139308)
Мне кажется, что колени и футбол а-ля Прайд куда опаснее локтей.... Так же как и бумажная кожа против бумажных кишок.....

Да, ты это верно подметил, что в PRIDE где было разрешенны почти все удары, Федор не понес ни одного поражения.Лишь no contest, и то из - за своей ошибки.

TAP OUT 25.02.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 139319)
Лишь no contest, и то из - за своей ошибки.

В Рингс было из-за локтя:julli-rofl

TAP OUT 25.02.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 139049)
На вид ничего страшного особо не было.

А швы были видны или не накладывали ?

TAP OUT 25.02.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 139280)
НО! всегда может случиться так, что Дана проснётся поутру, с бодуна,и с криком "эхма, чего там! раз живём!" наберёт номер Финкельштейна и даст добро на 1 обьединительный поединок

Ага...А ещё снимет штаны , повернётся к нему задом и нагнется на 90 градусов для воплощения копромоушена...:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 25.02.2010 12:42

К разговору о локтях. Что бы ими эффективно воспользоваться, необходимо занять определенную позицию, так как длина удара локтем более чем в два раза короче обычного удара в ГНП. Федор никогда не даст сопернику класса Леснара занять такую позицию, и стабильно удерживаясь в ней прицельно бить локтями. В случае опасности Федор тут же утечет как ртуть, как он это уже делал много много раз.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 139322)
В Рингс было из-за локтя

Из за ЗАПРЕЩЕННОГО УДАРА, которого он не опасался, и поэтому, возможно, не контролировал эту дистанцию

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 139325)
повернётся к нему задом

Это надо чтобы они вместе проснулись, а для этого нужен повод

John 25.02.2010 12:45

Цитата:

В Рингс было из-за локтя

А ты не согласен разве?....

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 139326)
К разговору о локтях. Что бы ими эффективно воспользоваться, необходимо занять определенную позицию, так как длина удара локтем более чем в два раза короче обычного удара в ГНП. Федор никогда не даст сопернику класса Леснара занять такую позицию, и стабильно удерживаясь в ней прицельно бить локтями. В случае опасности Федор тут же утечет как ртуть, как он это уже делал много много раз.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 139306)
Этим локтем еще выбрать момент для удара нужно.А с ФЕ можно и не успеть...

royce 25.02.2010 12:46

а что, в Страйке нет локтя?

TAP OUT 25.02.2010 12:47

Цитата:

Федор никогда не даст сопернику класса Леснара занять такую позицию

Слишком спорно,чтобы однозначно утверждать...Уж если соперники с уровнем партера Марка Ханта могли занимать доминирующую позицию,то что уж там говорить про базового борца...
Другой вопрос,что локтями бить уметь надо как следует,но тем не менее факт их наличия в правилах уже большой плюс для гнпшника.

TAP OUT 25.02.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 139328)
А ты не согласен разве?....

С чем ?
Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 139329)
а что, в Страйке нет локтя?

Нихт :nea:По крайней мере в партере в голову...

royce 25.02.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 139280)
(мечты, мечты)

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 139325)
Ага...А ещё снимет штаны , повернётся к нему задом и нагнется на 90 градусов для воплощения копромоушена...

Ну, у каждого свои мечтания :pardon:

John 25.02.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от John

Лишь no contest, и то из - за своей ошибки.

В Рингс было из-за локтя

Ты просто над этим так посмеялся....

TAP OUT 25.02.2010 12:53

Цитата:

Это надо чтобы они вместе проснулись, а для этого нужен повод

:julli-rofl Была бы ж подходящая а повод найдется :)
Цитата:

Из за ЗАПРЕЩЕННОГО УДАРА, которого он не опасался, и поэтому, возможно, не контролировал эту дистанцию

Возможно,но это показывает насколько опасны удары локтями в плане рассечений ...

TAP OUT 25.02.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 139333)
Ну, у каждого свои мечтания

Я о мечтах ВФ в данном случае,если ты вдруг не понял.:)

John 25.02.2010 12:56

Леснар по - моему еще ни в одном бою не использовал локти.

TAP OUT 25.02.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 139334)
Ты просто над этим так посмеялся....

Так при чем здесь несогласие ?
Я лишь подчеркнул факт опасности локтей для рассечений в принципе и для ФЕ в частности...Факт ,от которого в предыдущих постах пытались откреститься...И посмеялся здесь тоже ни при чем.

John 25.02.2010 13:00

Значит мне показалось просто.А локтем могут любому рассечение нанести.Кутюр вон тогда и без локтя Броку бровь рассек.

TAP OUT 25.02.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 139340)
Кутюр вон тогда и без локтя Броку бровь рассек.

Не помню такого...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.