![]() |
Цитата:
|
пока получает драться на равных с 3 сложностью....клинч стал непонятный.....часто получаются случайные нажатия на RS, хотя может это все временно....элемент случайности явно увеличился....перехватывать удары стало очень сложно....пока я не могу сказать что эта часть мне нравится больше чем 2009....
|
Особенно приятны стали удары локтями в стойке, в 2009 они уж очень сильно стопорили движение, а здесь они как бы скользящие, быстрые, но от них можно закрываться и в то же время можно по неосторожности сразу несколько таких ударов схватить и упасть.
Еще понравилась ловля ног в стойке. 8) После того, как поймаешь ногу соперника, есть несколько вариантов, я пока заметил два, но думаю, что там их побольше. Во-первых, можно ударить рукой, держа ногу соперника, как это делал Гриффин в 2009, ну и во-вторых, можно сделать тэйкдаун. |
чем дальше - тем меньше нравится....отдает сыростью какой то....как будто многое не успели и сделали как получилось....
комп ну очень тупой и однообразный....надеюсь финальная версия и он-лайн выправят все....а патчей похоже будет много.... |
Да-да - сыро. Непродуманно.
Как будто просто слепо выполнялись пожелания... не фанатов даже, а случайных... казуалов. Ударов мало - сделаем их столько что действия противника станут непредсказуемы. Люди не хотят осваивать партер - сделаем его бесполезным. G&P по-моему убили. Партер выглядел статично - пусть там будет постоянная возня. Новый партер это вот "лучшее враг хорошего" и "не надо чинить то что не сломалось". Верхний навесает над нижним и не видно что происходит между ними - о том, что удар попал не в блок а в цель, можно догадаться скорее по дрожанию геймпада, чем визуально. Сама анимация выглядит нелогично - если верхний наклонился над нижним, почему нельзя его схватить и прижать? Анимации в партере стали какие-то дёрганные, мультяшные. В клинче тоже кстати анимация кажется ускоренной. Просили ослабить удары в тело и усилить в голову - теперь удары в тело бесполезны вовсе. Сабмишены можно спамить один за другим - рано или поздно проканает. Индикатор стамины сделали неудобно-мелким. И сама стамина... логики я не улавливаю. Пока? Ну THQ настраивается на ежегодный сериал Undisputed n+1. Так что возможно в 2011 нам вернут вменяемый партер, но отберут что-нибудь другое... EA Sports кормится такими фокусами уже лет пятнадцать. P.S. Да, и выпустить такую вещь без туториала - хулиганство. "Жрите!" |
чем то похоже на ситуацию с файт найт....сделали очень хорошо фнр3....были там свои косяки конечно, но геймплэй очень приятный был, а потом думали думали и сделали фнр4, который стал явно менее играбельным....
тут картина очень похожа....играбельностью и не пахнет....может это конечно только с компом так и в он-лайне все нормуль будет....хочется верить конечно.... удары в корпус стали действительно какими то бесполезными....да и стамина в перерыве возвращается как то чуть ли не до полной....и восстанавливается молниеносно....надеяться на сабмишен теперь бесполезно, гораздо проще долбить по черепушке....сломали они вобщем старую механику, и сделали это напрасно, ибо новую не успели проработать....остается надеяться на патчи.... |
че то я ваще не понял ничерта вэтой демке. вроде все круто.. но
как делать муай-тай клинч? у меня рандоммом его получается делать и он зверский как менять стойку с левой на правую? как делать заявленный "крутой" транзишн свитч? где раббер гард и фишки бжжистов? я понимаю, что мачида и шогун не принципиальные бжжисты, но типа у них ок характеристки куйли ппц надеюсь туториал будет подробным |
Цитата:
Насчет остального - ХЗ, а вот по поводу стойки - нет ничего проще - RSB. Мне мерещится автоматический транзишн блок: я блок не держу, а компьютер не может сделать транзишн! Звук стал дурацкий - как будто по мешку бьешь. А при "слабых" ударах звука вообще нет! :agr Глюки движка с застреванием конечностей никуда не делись. |
да транзишны стали рандомней
сахарок жжот ппц. я на эксперте ни разу не выиграл у него. брал и в маунт и хрен тебе |
Цитата:
А вот кто-нибудь может мне объяснить зачем нужно нажимать три кнопки одновременно для выполнения удара, если удары выполняемые одной кнопкой бесполезны, и могли бы быть просто выброшенны из игры. Yuke's придерживается традиции "интуитивно непонятного управления"! Условия успеха болевых все так же загадочны: можно вырваться с нулем стамины, а можно не вырваться с половиной. Да в стойке куча ударов, но сколько-нибудь полезны всего парочка. Пока я обнаружил для Мачиды единственную беспроигрышную тактику: full mount. В остальных тактиках результат непредсказуем. Так что игра, обещавшая стать в несколько раз разнообразнее предшественницы, успела здорово надоесть всего за день. |
получилось сабмишеном выиграть на 3 уровне сложности )) тактика прям как в до патчевом 2009 ))) лупим комп пока он не начнет плыть а потом сабмитим ))
Цитата:
игра вобщем перестала тактической быть, а стала "кто больше и быстрее напопадает по репе"... скучно блин...терь вот даже не знаю брать ли полную версию или остаться на 2009....пока мне 2009 в разы больше нравится.... |
Цитата:
По игре скажу так: однозначно туда напихано гораздо больше, чем в 2009. Но без внятного туториала это все превращается в угадай мелодию. А такой расклад много кому не понравится, отсюда негатив и укрепившаяся любовь к предыдущей части. Многого не зная и не умея, а комп, как показывает практика, редко использует именно весь арсенал своих приемов, чтобы можно было рассуждать о наполнении игры, мы начинаем выдвигать предположения относительно всего игрового процесса. Вобщем я склоняюсь не делать скоропалительных выводов. По игре еще возникли вопросы, может кто понял как отрывать голову от соперника в партере в положени оффенс даун? ЗЫ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хочется верить конечно, что 2010 лучше чем 2009, но пока этого не видно....стало получаться выигрывать каждый бой против компа....получается очень тупо....теперь на земле нет разницы борец ты или бжжист....только в кол-ве сабмишенов различия....но как это не странно - игровой процесс стал больше похож на реальный бой, к чему очевидно и стремились разработчики, но вопрос в том интереснее ли в это играть? |
Ммм, ну стойка отличная только я не понел как уклонятся.ГнП отличный мне понравился:appl7 Но эти транзишены меня бесят. Я два раунда бился чтоб вылесть в этот долбаный маунт.Броски из клинча ничего тоже :) Засабмидил только когда тот в нокдауне был :) А кстати насчет ударов в корпус, они стали УБОГИМИ!Я то думал что может они лоукики поправят ато в 09 они только и умели останавливать.А здесь эти лоукики безполезны!
Еще я допер как делать муай-тайский клинч :) |
Еще я допер как делать муай-тайский клинч
ну и написал бы мне кажется я тоже допер - муай-тай клинч это мажор из обычного клинча. весч теперь просто убойная, но и защититься от него стало проще |
Цитата:
Цитата:
кто нить разобрался с сабмишенами? я пока вообще их не догоняю...скорость убывания твоей стамины зависит от скорости вращения стика, то есть не понятно, с какой скоростью его надо вращать, но теперь "чем быстрее - тем лучше" явно не работает, ибо если твоя стамина в 0 ушла соперник сразу вырывается...плюс какое то время вначале вообще можно не крутить и стамина у противника будет очень быстро уменьшаться... |
а борьба на земле не так уж плоха....из-за автоблока легко делать реверсалы....
|
кстати, забавно. у Лиото 100 процентный тейкдаун, если оппонент не успевает его заблочить. Жестокий special для бойца, который предпочитает стойку
|
игра супер,но вот болевые очень сложно выполнить.
C болевыми так : ничего не делаешь - выносливость уменьшается, причем твоя чуть быстрее чем выносливость ни чего не делающего соперника(возможно из за разницы в показателях по сабмишенам),начинаешь крутить стик - твоя выносливость резко уменьшается,но ты выходишь на позицию ближе к завершению болевого. |
Мачида дисбалансированный!Тейкдауны его , кроме отвода стика, не отбить!Хотя он в основном дерется в стойке, и не использует тейкдауны(что-то мне подсказывает что дракон будет мачидой бится :)).Еще вчера Ремпейдж настолько сильно обрубил Шогуна, что Шогун даже не смог поднятся на оглошение победителя
А кстати если овералов нету, то как бойцов будем выбирать? |
Мачида начинает потихоньку бесить,я его даже на второй сложности не могу одолеть,но зато азарт!!!фух,нокаутировал мачиду.За счет уклонов и нырков компьютер стал круче!!!
|
Цитата:
а вообще в этой деме шогун выглядит наиболее сбалансированным, хотя эванс и лиото тоже сильны....комп на эксперте выносится в легкую уже, но в он-лайне то все будет по другому.... Цитата:
|
оо, компов на эксперте высаживать это серьезно,хотя я помню в 2009 мне тоже сначала казалось,что на эксперте комп непобедим,а потом все стало получаться. Болевые кто-нибдь делал и если делал,то на какой сложности? Мне вчера Мачида очень быстро сделал болевой,после смены позиции в партере,я даже посопротивляться не успел,может тоже фишка какая-нибудь есть с болевыми при смене позиции...?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Победил в демке всех бойцов на эксперте. Правда, уверен в полной игре балланс будет иной, в 2009 по сложности игра тоже отличалась от демки...
Понравилось перемещение по октагону в разных направлениях, больше нет эффекта перехода на другие рельсы при движение вправо или влево. Теперь это больше похоже на 3D. Очень понравилось, что у бойцов разные стойки, такие, в каких мы их привыкли видеть, соответствующий реальным прототипам набор ударов. Даже перемещение с поднятыми в блок руками, выглядят индивидуально, Шогун закрывает полностью голову, а Рашад при нажатом блоке, руки держит низко и только при ударе соперника закрывает голову. Не считаю, что простые удары совсем безполезны, они занимают меньше времени и мне в демке не однократно удаловалось подлавливать соперникав простым ударом в тот момент, когда они проводили мощный, после чего они падали на пятую точку. Удары в корпус и лоукики стали не эфективны, но это приблизило игру к реальности, больше нет тупых серий по 10 ударов подряд в корпус или ногу которые раздражали в 2009. Не часто в UFC победа достигается ударами в корпус или ноги, а в игре можно было прилично сокраить этим полоску сопернику и получить солидное преимущество... Очень хотелось бы, чтобы в карьере, была возможность играть не только созданным с нуля бойцом, но и любым из ростера игры. Это вроде бы логично, но небыло реализовано в 2009... Про это ничего не известно? |
парни, а как защититься от проходов в ноги,я имею ввиду когда заваливание проходит не сразу,а несколько мгновений соперник на тебя напирает,потом заваливает, в 2009 останавливал быстрым нажатием кнопок(ну или ловил на старте его движения стиком вниз),теперь не действует(кнопки)?.В партере раньше мешал переходам соперника в другие позиции нажатием правого стика в сторону,а теперь с автоблоком,два раза боец сам соперника останавливает,а потом соперник все равно прорывается.Может кто разобрался в этих ситуациях,подскажите.
|
Цитата:
UKKARON, вращение стика + реверсалы - это ответ на два твоих вопроса |
у Ремпейджа на одном из видео показан бросок "передний огнетушитель",но в актион листе такого броска нет...у Шогуна случайно получился зацеп изнутри(до этого компьютер такой же делал)В листе не нашел...
nostI2adamus,спасибо,разобрался. |
кстати, я провел маленький эксперимент
Лоу Кики теперь не так бесполезны. Пару рандов я делал только их на Мачиде. Он стал передвигаться горрааааздо медленней |
NDIS,хорошо,учту.
Зря они сделали так,что в "муай тай клинч" нужно через "клинч одной рукой" переходить,пока переходишь соперник уже выкручиваться успевает,а вот с клинча одной рукой несколько ударов запросто проходят,может в игре сделают сразу выход на муай тай клинч. Шогуну нужно было удары в партере кулаком по голове "молотком" сделать(он обычно именно так добивает). |
Цитата:
|
А кто подскажет, как выйти в фул маунт? Сколько не пытался, не получалось. И транзишены разные делал, только на соперника запрыгну, потом в сайд контрол перехожу, потом обратно, потом на другую сторону, туда сюда кручусь, только в маунт не выхожу.
|
Цитата:
Кстати, в демке нет классического ГНПшника типа Леснара. Интересно, может у этих бойцов будет своя фишка. |
Цитата:
|
опять в бою как то получилось из клинча корпуса сделать зацеп изнутри Шогуном,может это реверс,ни у кого не получалось?
|
NDIS, где я в этой теме обсуждал чемпионат????
UKKARON, Самбист?) IvarOK, походу стерли почему-то мой пост про лоу кики. Лоу кики теперь замедляют споерника. Я 5 раундов мочил только кики Шогуном по Мачиде - тот почти стал совсем медленно ходитью |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
nostI2adamus, но заметно стало, что движения замедлились довольно таки быстро, ко 2ому раунду. Причем не слабо.
Я просто всегда делал лоу-кики. Такая привычка. Теперь они хоть полезны будут Причем еще добавлю, что после того, как я достаточно неплохо "просушил" ногу Мачиде, тот сменил стойку)) |
Цитата:
solo*,всего понемногу) Мне вчера Шогун два раза бил коленом в голову в прыжке,как в прошлой части,я считал что у него нет такого приема в 2010,в листе не нашел такого приема,если кто знает как его делать подскажите,пожалуйста. |
Цитата:
|
я знаю как!) вперед-вперед +LB + kick!
а еще Шогун на мне начал делать омоплату! Походу он схватил мою руку в момент удара на земле и перевел в болевой |
solo*,молодец,спасибо!Но достаточно один раз нажать вперед,а потом LB(L1)+удар(вперед как при ударе ногой в прыжке не держать).
|
Ктонить с помощью рассечения заканчивал бой?
|
consist, мне кажется в демке этого нет.
Колено в прыжке есть в листе,плохо мы смотрели) У кого-нибудь получалось со спины захватить соперника? На счет болевых обратил внимание,что когда крутишь стик, допустим, по часовой и соперник начинает вырываться,начинаем крутить против часовой и камера начинает приближаться! |
Пацаны помогите нужна помошь...Скачал с торента демку, записал на диск, а бокс че то не читает, этот диск...Первый раз такое делаю, может че то не то, я сделал?
|
samec, попробуй через библиотеку игр запустить.
Блин,на 3 и 4 уровне сложности больше двух раз сорвать попытку соперника выйти из клинча не получается(держа правый стик в сторону) компьютер же подолгу не выпускает из клинча:bang.Парни, посоветуйте, может как-нибудь по-другому в клинче соперника нужно удерживать? |
Цитата:
Цитата:
|
я где то в первых постах этой темы про сабмишены разжевывал. ладно, вот еще раз объясняю: переключение между сабмишенами в игре сделано для дополнительного фана. при выполнении сабмишена, также как и при выходе из него, необходимо крутить стик. но делать это можно как и по часовой, так и против часовой. то есть твой оппонент должен угадать в какую сторону ему нужно крутить стик. так вот если с помощью визуализации (приближение/отдаление камеры в ходе выполнения болевого) мы видим что наш с вами сабмишен близок к неудаче, мы быстренько переключаемся на другой и начинаем крутить стик например в другую сторону, пусть соперник на этот раз угадает в какую сторону ему надо крутить стик, чтоб выйти из болевого. теперь моя очередь задавать вопросы: кто нить разобрался влияет ли на эффективность боя стойка. например правша в левосторонней стойке менее эффективен, чем в правосторонней? и как переключаться между стойками?
ну а в целом игра гораздо глобальней по возможностям, чем предыдущая часть. борьба у сетки это круть! сидел мачидой на рашаде в маунте рядом с сеткой, так он ногами в сетку уперся, и из положения маунт дефенс сделал по сетке пару шагов и через борцовский мостик вышел в опен гуард оффенс. пока для меня самым загадочным является клинч. принцип работы в клинче понял - это аналог партера, но ввиду отсутствия нормального туториала не все до конца понятно. и еще - у мачиды убийственный тейкдаун, компьютер не заблокировал ни одного на эксперте. что нить с ним вообще можно сделать? вобщем игру однозначно брать буду, не представляю даже сколько там персональных приемов увидим, там же столько еще бойцов... действительно придется изучать бойца под себя, как в 2009 уже не поиграешь, выучив конкретный стиль. |
ну и получается на болевой взять? с какой скоростью стик вращаешь?, сразу никак,только снизив стамину соперника(сильно снизив),стик вращаю как можно быстрей,так как если вращать не очень быстро, камера удаляется и потом уже, даже сэкономив свою стамину,не успеваешь сделать болевой - соперник вырывается.Ловить нужно как и в 2009 когда соперник выдохся,потому,что если у соперника стамина, твоими стараниями, на нуле,то вращая стик (даже очень быстро) твоя стамина очень медленно уходит(у соперника нет сил сопротивляться) и успеваешь взять на болевой.Может еще какие тонкости есть,например, если выйдя на болевой,жать вцентр стика то твой боец как бы рывками дергает конечность соперника. nostI2adamus,а в каком положении реверс делать для захвата со спины,из партера когда соперник на карачках стоит,а ты его сбоку со спины контролируешь(мне комп пару раз из этого положения делал) или еще в каком-нибудь положении?
Motostrel,со стойками не разбирался. Вчера плучилось так, что я в стойке поплыл,кинулся в ноги Ремпейджу,а он меня остановил руками и в партер скинул,но так как я плыл сам он в стойке остался,вобщем я на карачках стою, а он со стойки крюками в голову меня добил-очень зрелищно сделано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а расскажите кто из бойцов в демке может переключаться на разные сабмишны
и как это делать |
на 3 и 4 уровне фиг поборишься в клинче, фиг вырвешься,хорошо хоть в партере все норм.В стойке на 3 и 4 уровне самое то позарубаться,но клинч...:bang
Раздражает когда соперник плывет у сетки,хватаешь его в клинч,а он тут же перестает плыть,как раз когда можно было бы спокойно обработать соперника коленями,разрабы этот момент упустили... Прикольно,сейчас бой приостановили, осмотрели моего соперника(Рашада) и разрешили продолжить бой,значит в демке можно выиграть остановкой боя из-за рассечения! |
Цитата:
|
я читал его в оригинале.
я спросил конкретно - кто в демке может делать это |
Цитата:
Хотя это есть а action list'е... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что - ждём Влада с его углублённым английским? solo*, если вы смогли прочесть это в оригинале, может с переводом поможете? :2146: |
Ну если попросту переводить то..
Можно двигать оппоента по полу) Левым стиком. Posture я не знаю перевести, к сожалению. Эту фишку можно юзать для того, чтобы по клетке ходить, например. |
Шогуном вышел в позицию когда я на спине,но ноги мои не обхватывают тело соперника,а стопы моих ног находятся между бедер противника и оттуда, нажав на правый стик,начал Шогуном делать" треугольник ногами".Как не пытался повторить позицию - не получается,может у кого получалась такая позиция,как в нее выходить?
Posture - положение. |
Цитата:
UKKARON, ну это называется butterfly guard, делается Специальным (с зажатой LB) транзишеном из half guard defence. |
я не нашел в экшн листе свитчей сабмишнов, уж извините. посмотрю еще.
|
Цитата:
"Позиция" - я имею ввиду то что переключается LT RT. Нашли? |
Их делает только Руа
вот это я и хотел услышать, спсибо |
Цитата:
|
Вобщем все, на эксперте комп приноровился делать. Причем всеми против всех. С натяжечкой, но без поражений. Теперь необходима практика в онлайне. Вроде бы разобрался с клинчем, вчера очень красиво поймал руку шогуна рашадом, провел два смачных апперкота из клинча, а потом сделал "бедро". Реверсить в клинче так же как и в партере в 2009. По крайней мере у меня именно так все получалось. Тайский клинч - мощная тема, пара ударов и можно уплывать.
Цитата:
|
Цитата:
|
чел спрашивает:
как вы делаете эти "мини-транзишены" как я их называю. Каждый раз при использовании LS я двигаю противника по полу, RS - это для транзишенов, а при нажатии - поднимаюсь в стойку. Пытался в экшн листе посмотреть, но не нашел. ему отвечают: Мы называем эти мини транзишены Поза. Чтобы оказаться в Позе нужно перевести LS в право или лево когда находишься в преимущественной позиции и удерживать. Это не работает в Down позициях (..... так как противник держит тебя за шею и голову), ты не сможешь занять Позу и рефери может вмешаться и поднять вас, если не ты не улучшишь позицию |
теперь бы это как нить грамотно в русскую речь уложить. насколько я понял смысл - в партере в позиции оффенс (не down) ты можешь левым стиком двигать оппонента. но зачем?
|
забавно. нашел в листе мачиды такую весч как Americana. выполняется, кажется, из сайд контроля.
прикол в том, что кнопка, которой надо выполнить прием - левый стик (зажатый!). При этом Мачида, есественно встает Кстати кто-нить понял смысл нажатия RS во время выполнения сабмишна? Действительно создается чувство, что происходит рывок конечности) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в болевых две вещи имеют решающее значение:1)показатели бойцов в проведении болевых и защите от болевых,2) состояние выносливости бойцов на момент начала проведения болевого,ну и,конечно,скорость вращения стика). Я думаю уже все на эксперте уходили от болевых,например Рашадом от Шогуна,даже с приемуществом Шогуна по выносливости при проведении болевого,но так как показатели Рашада по уходу из болевых выше показателей Шогуна по проведению болевых - уйти из опасного положения не проблема.Поэтому в полной версии игры бойцами с высокой атакой болевыми(Ногейрой,например) болевой можно будет провести не с таким трудом как сейчас. |
Цитата:
|
в большенстве случаев "звездные" бойцы поединки между собой нокаутами в этом весе заканчивают.
|
значит будем вырубать ручками и ножками
|
в этом весе думаю так и будет,хотя как только кто-нибудь заиграется и не уследит за своей выносливостью,запросто может попасться на болевой.Либо корпус пробивать сопернику,чтобы выносливость ушла.
|
Цитата:
|
восстанавливают то восстанавливают, тока и теряется она быстрее.
|
люди задали разработчикам вопрос как же завершить болевой,а они отвечают,что благоприятные условия для проведения болевого остались теми же:низкий показатель выносливости соперника и показатели бойцов по болевым.Единственный совет,который дали разработчики:главное четко,ровно крутить стик,ели при кручении вы слышите как вы крутите стик, значит вы делаете это не правильно,правильность кручения важнее скорости,хотя правильно и быстро вращать стик конечно лучше чем правильно, но медленно.Вот так вот,парни!
|
UKKARON, а ты откуда эту информацию взял?
|
с оф.сайта
смена стойки работает-тоесть боец бьет сильнее в привычной для него стойке,но для создания неудобства сопернику можно поменять стойку(в ущерб качеству ударов). Чем тяжелее вес - тем чаще нокауты. Парень жалуется,что его часто нокаутирует комп,а разрабы ему советуют лучше блокироваться:julli-rofl Все равно не получаются болевые - 2 раза из 10,на легком уровне с сильно сниженным уровнем выносливости соперника:bang Мне сейчас Шогун болевой провел:я Рашадом прижал его к сетке,схватил за одну ногу и начал поднимать его в воздух для проведения броска,а Шогун меня уже в полете на гильятину схватил,такие вещи реверсом делаются или нажатием в нужный момент на стик,может кто знает?У меня в 2009 получалось так соперника при проходе мне в ноги на гильятину поймать,но все получалось сумбурно и я так и не разобрался как это сделать. |
Блин окаца при блоке транзишена выносливость уменьшаетсо как раз у того кто блокировал о_о. И тогда как сабмидить то?:)
|
очень хорошо проведение болевых было реализовано в прайде на PS2 : там движение выхода на болевой было быстрее чем в UFC и если соперник не успевал начать защищаться,то болевой проходил сразу,если успевал то начиналось скоростное нажатие кнопок как в UFC(кручение стика).А сейчас боец грубо говоря забирается на соперника мы за этим наблюдаем и...на старт,внимание,марш- крутим,крутим,крутим.Я уверен, что никто из создателей игры с набором бойцов демки не проведет болевой компу,на 3 и 4 уровне;да и на втором и на первом уровне раз в сто лет получается,а на этих уровнях играть уже неинтересно.
|
Цитата:
+ еще у всех бойцов в демке, кроме шогуна, показатели саб деф очень высоки... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по результату Мачида - Шогун 2
|
да там и так не низкие показатели
|
согласен,но все же немешало бы атаку руками на пару единиц поднять.
|
Цитата:
а на счет показателей - уже была информация, что их подкручивать будут после каждого боя |
о круто, как в фифе. правда я забанен. гы) но я наверное пс3 возьму.
кстати забавно. это уже отмечали, но я подведу итог. теперь тот кто "сверху", тратит энергии больше того, кто снизу (удерживая манут, что ппц просто как нереалистично) и соотвественно сабмитить проще теперь снизу, по логике. хотя я тока 1 раз засабмитил на эксперте кого-то, да и то, когда чувак был в нокауте. + выношу Шогуном компа за 2 минуты примерно. Уже как-то скучно. |
Цитата:
|
кстати вот вам ссылочка на различные позиции в партере
|
так не надо использовать слабости ИИ, играй как с живым противником - будет сложнее...
т.е я должен как бы закрыть глаза на то, что ИИ ***но?)) Извини, но как я могу играть "как с живым соперником" (хотя ладно, иногда я так делаю типа), когда Эванс и Рампага просто тупо прут вперед и все. ps пытался делать сабмишн свитчи шогуном. из манута не получается переключиться с армбара на траэнгл... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чёрт, пацаны, я заказал СРОЧНУЮ доставку! 28 мая - пятница, на работу не пойду, буду ждать курьера. А потом... глаза разбегаются: туториал, карьера, он-лайн... |
сорри я пока путаюсь
"Armbаr from the Buttom - bottom это из манута, но когда у соперника руки на тебе? |
Цитата:
В игре это называется: Open Guard, Bottom, Strike Catch to Armbar. То есть поймать удар надо; как в 2009. (Неужели не обратили внимание в роликах какая должна быть позиция для переключения на triangle?) |
я что должен все ролики что-ли смотреть)
да + извиняюсь, но шогун ловит из гарда руку на омоплату или же кимуру. в экнш листе, причем, написано rsb и для кимуры и для армбара |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |