![]() |
Re: Отвечает Михаил Малютин.
привет ten162!задумал ты хорошо,но я думаю это тяжело реализовать,в прцессе пока ты будешь заниматься могут быть и травмы и расписать,а тем более на 3 года это не рально.заниматься начни с бокса или борьбы и по тихоньку дополняй все остальное.
|
Привет! Меня зовут Андрей, мне 28. Пару лет назад переехал в Краснодар. Есть небольшой опыт занятий боксом, боролся немного, а так, перекладина, брусья, штанга, мешочек старался не пропускать... Однако травма вывела из строя (нога, спина).., сейчас восстановился более-менее, но к занятиям толком еще не приступил. В Краснодаре мало чего знаю, поэтому просьба: если есть возможность и ты владеешь информацией по МИКС в Краснодаре, подскажи, куда пойти, может ребята ваши знают.
Спасибо. P.S. Если не микс..., то, что посоветуешь?.. |
привет Андрей!в первую очередь востановись после травмы,а то приступив к занятиям ты можешь опять воспалить и тогда еще тяжелее будет приступить к тренировкам.в краснодаре школы микс файта нету,но бои там проводились часто и ребята которые там занимаются есть.походи в зал борьбы или бокса и там тебе подскажут.удачи!
|
Добрый день, Михаил.
А Вы употребляете какие ни будь витаминные комплексы для спортсменов ? Подскажите из много численного разнообразия, на что стоит обратить внимание... И хотелось бы узнать поподробнее об питании, Вы едите обычную земную пищу, в ресторанах либо домашнюю.. или же это сбалансированная еда с прочитанными калориями ? и вообще стоит ли сильно заморачиваться по поводу питания или достаточно хорошо тренироваться и питаться 3 раза в день.. заранее, большое спасибо.. |
Добрый день, Михаил.
У меня такой вопрос как можно попасть в команду Red Devil и когда будет отбор в команду Imperial Team или команда уже сформированна????? |
Доброе время суток, Михаил!
У меня к Вам простой вопрос. Подскажите наиболее эффективные методы скачивания с пресса жира подкожного, т.е. пресс у меня вроде есть, 100 повторений за раз сделаю, больше наверное нет смысла. Я слушал, в интерьвью Александра Емельяненко, что его жена подсказала ему "скрутку" на пресс, что это такое? В общем несколько самых эффективных на Ваш взгляд упражнений на сжигание подкожного поясного жира? Спасибо заранее! :blink |
привет Psix!питание играет очень важную роль в тренировочном процессе,а особенно в период подготовки.очень люблю домашнюю пищу,перед боем стараюсь есть по больше мясо,овощей,люблю сладкое.да я употребляю обычные витамины из аптеки.
привет СаНыЧ !позвони в клуб и уточни когда будут сборы,оставь свои данные и тебе позвонят пригласят привет Sandmann !на пресс существует очень много упражнений,а по поводу "скрутки" я думаю что это обычное упражнение со скручеванием корпуса,тем самым качаешь косые мышцы живота. |
Спасибо за ответ, про "скрутку" была мысль такая, но не думал что все так банально, решил вдруг что-то более эффективное!
Вас с победой! :good |
Привет Red Devil команде,С победой!!! Михаил вас с победой,мне понравился бой)))Молодец!!Красавчик на ринге!! :good :good :good ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я уже писал вам Михаил! Еще вопросик! Это правда что можно попасть в вашу команду??? Скажи пожалуйста чему больше удилять времени надо на данный момент,боксу или борьбе,сейчас начал с класической.Тренировки уже давно начались,тренируюсь,тяжеловато Но эффект есть! :yes3 Бывают пириуды что вообще на тренировках ни чего делать не хочется,а бывает что и ити на них!Всеже ломаю себя,это редко бывает,восновном когда после тящелых рабочих моментов! Какие витамины употребляешь Михаил???!!! |
спасибо большое за поздравление всем кто за меня переживал и болел!да в команду можно попасть если есть навыки ведения боя!если ты только начал заниматься скажу сразу будет не легко.ходи утром в зал борьбы а вечером в зал бокса.если нет времени тогда по возможности.нужно уметь и бороться и боксировать.
|
Последнее сообщение Михаил, как-то неаккуратно написал с моего аккаунта. )
|
Привет Михаил! Я бегаю по утрам кросс 3-5 км с ускорениями и крутыми подъемами, после турник и брусья. Много слышал, что интенсивный бег вреден для еще "спящего" организма и по утрам лучше бегать в среднем или медленном темпе! Как быть? :mda7
|
Здравствуйте Михаил!!!Желаю вам и всей команде Red Devil удачно выступить на предстоящим турнире!!
|
Здраствуйте Михаил, меня завут Руслан мне 16 лет ,я занимаюсь боксом занятья проходят утром в 6 часов и вечером в 5,у меня ноги на ринге быстро устают и тело ломит когда уклоны делаю прям лень их делать может мне какое то упрожнение посаветуете и крем какой нибудь каторый помогает телу быстро отдахнуть ну чтоб не болело тело.
|
Михаил Здравствуйте!Мне 19 лет,год занимался кикбоксинго, 1.5 боксом,сейчас им и продолжаю заниматся!Хочу совмещать тренировки бокса с мма!Очень хочется добится прогресса,совершенствоватся,как боец,готов посещать тренировки по максимому!Есть ли возможность попасть в ваш клуб,и если несложно,график тренировок узнать!
Спасибо! |
подскажите,с кем можно связаться и поговорить по поводу вступления в клуб,каким образом,вообще,происходит эта процедура.
Мне 20,а учавствую в соревнованиях саньда с 13 лет, с какого боку подойти к организации mixfight не знаю (занимаюсь вин чун). Заранее спасибо. |
Добрый день Михаил, если Вам не сложно, опишите, как проходят Ваши тренировки.. так же расскажите какие упражнения или элементы нужно выполнять обязательно на каждой тренировке любому занимающемуся БИ
Заранее, большое спасибо и удачи Вам! |
Здравствуйте Михаил,я одно время серьёзно занимался единоборствами,потом начал совмещать с железом и не так давно полностью переключился на железо.Хотелось бы узнать сколько раз в неделю и по скольку времени вы занимаетесь железом(если занимаетесь),ещё бы хотелось узнать как быстро и эффективно набрать мышечную массу,всем известно про творог,яйца и куриное мясо,но я ещё слышал что то про бананы,что у них 100% усваиваемость и тоже помогает,правда слышал и обратное,хотелось бы узнать что вы думаете по этому поводу.И последний вопросик про пищевые добавки,недавно был на форуме где этому была посвящена большая тема,кто то говорил что они вредны для здоровья,кто говорил что там сплошь и рядом витамины и другие полезные для организма вещ-ва,вобщем "за" было примерно столько же сколько и "против",хотелось бы узнать пользовались ли вы когда-нибудь пищевыми добавками и вообще ваше мнение по этому поводу.Заранее спасибо.
|
Привет Михаил! Скажи пожалуйста у вас в клубе есть тренер по боксу ,который может проводить индивидуальные тренеровки.
|
привет всем ребятам!хотел по благодарить вас за поддержку нашего клуба в чемпионате в котором мы одержали первое место!был очень сильно занят и готовился к турниру.спасибо за понимание!я отвечу на ваши вопросы.тренер по боксу есть и очень хороший,интересно ведет тренировки.он тренирует меня и АЕ.рому зенцова и многих других ребят.
когда у меня нет боев я хожу в зал тяжелой атлетики 3 раза в неделю,железом надо заниматься всем,а перед боями стараюсь не трогать штангу и тренажеры.к пищевым добавкам я отношусь нормально,если они помогают восстанавлению,но не к стероидам.это в том случае если ты занимаешься профессионально,а когда просто ходишь в зал то можно и не употреблять ничего.могу на сборах пить протеин или какие нибудь пищевые добавки. очень не просто описать весь тренировочный процесс.уделяю очень много времени борьбе боксу и офп. чтоб драться в смешанных единоборствах не достаточно одного вида спорта.борцам надо ходить в зал бокса а боксерам в зал борьбы. руслан крема не существует, чтоб намазать и все прошло.сходи в баньку,поплавай в бассейне,сделай массаж,просто отдохни.в совокупности все это и восстанавливает. утром бегать не рекомендуется.оптимальная нагрузка на сердце в 11 утра. и бег надо делить.если ты для общего объема бегаешь тогда на длинные дистанции и без взрывов,а на скорость лучше коротко,но по ускоряться еще раз извиняюсь,что не мог сразу ответить.спасибо вам,что болеете за нашу команду. |
О, ещё раз Вас с победой и удачи в новом сезоне! Очень желаю Вам и АЕ хорошо выступить в Америке, Европе и Японии и подписаться с ...ЮФС!
|
Добрый вечер Михаил!
в одном из твоих интервью,ты говорил о спортфарме для востоновления.ты рассказывал,что на последние соревнования у наших бойцов был только Супрадин,а корейские бойцы кушали какие то удобрения. вопрос такой: какие разрешённые препараты можно и нужно употреблять для востановления и повышения выносливости,особенно в соревновательный период? .. на многих форумах по этой теме часто всплывают такие препараты как рибоксин,милдронат и т.д. С уважение,Вадим. |
а как можно удалять сообщения? :offtopics
|
Усё, Михаил уже вряд ли ответит - он и АЕ, вроде бы покинули клуб.
|
Михаил День добрый !!!! ответь пожалуйста на вопрос есть ли в Тюмени секции по MIXFIGHT??? за ранее благодарен за ответ !!!! и по больше побед вам и вашим соратникам!!!!!
|
Прочитал всё вопросов больше не имею)) имею конечно но всёже :appl7 Михаилу хоть он и икономил время на ответах. Понятно одно, все легко и просто только работать надо. А там если ты преодолел себя(или тебе так кажиться) ничего без нормальных тренеров не поделаешь..
|
вау, думал эту тему убрали специально. Михаилу удачи!
|
хороший боец..
|
С ПОБЕДОЙ!!!
|
Интервью Михаила Малютина после турнира AFGC
|
Такой вопрос,вот бывает с кем то на улице сцеплюсь,а драться страшно,может подскажите что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои адреналин улетучивается когда соперник проявляет внешнюю агрессию, громкие крики, жесты или мысль о том, что тебе сделают больно ввергает тебя в страх? |
Мишань не унывай! След бой обязательно WIN.
|
Может быть стоит перейти на одну-две категории вниз?
|
Михаил о секретах американской жизни российских бойцов. Камеди Клаб отдыхает ;-)
|
Михаил, я хочу задать несколько вопросов.
1) Мне 18 лет, сейчас я ничем не занимаюсь, лишь в детстве пару лет на карате ходил) Не поздно ли в этом возрасте начать заниматься единоборствами? 2) Какой вид единоборств подходит для самообороны (именно для себя, не для соревнований)? Например, в случайной драке, ну и тп 3) Можно ли заниматься единоборствами с плохим зрением (очень плохим()? 4) Сейчас я переехал жить в СПб (учиться), не могли бы Вы посоветовать тренера в этом городе? |
здравствуйте михаил у меня к вам пара вопросов:
1)какой базой мне надо обладать чтобы в будующем опробовать себя в таких боях; 2)у меня с ударной техникой более менее нормально,но с борьбой проблемы что мне делать? |
Цитата:
|
Volnick, я гляжу шутник:yes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |