![]() |
Yuri Yu, да не то чтобы захаяли, просто он ПОКА не показал, что у него достаточно умений для того, чтобы победить двукратного чемпиона UFC. Всё может случиться, после первого боя Леснара очень немногие верили в то, что он когда-нибудь окажется даже в ТОР-10. То есть чисто теоретически может и Пудзяновский стать чемпионом, но пока нет никаких фактов в пользу этого.
|
победит скорее всего тимоха но я болею за пудзяна!!!
|
Шансы есть! Тимоха он что в стойке технарь великий??? Нет! Грепплер хороший???Тоже нет! Ударить может, не спорю, но у Пудзяна и "подбородок накачанный" его чирком не срубить. Только точный в бороду. А Тимоши уже прицел сбит, так что вряд ли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря не вижу за счет чего смог бы тим выиграть этот бой. Минуты за 2 пудзян свалит тима в партер и забьет просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто совсем уж без вариантов, как ты так и многие другие рассматривают победу Мариуша. Хоть бы предположили бы чего, как там Тима можно вырубить. Я вот даже в силу его верю, как говорится она есть, ума не надо:) Но тут несовсем к Пудзяну относится, он ведь соображает всё :) Цитата:
Короче всяких размышлений можно делать делать очень много. Пудзян всех порвёт:w2c4gvk: |
А бой в клетке или ринге? Весовой лимит есть? А то в 120 оба не влезут... Это первый турнир этой организации? Я что то про PPV слышал...это правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один огромнейший вопрос, помимо множества прочих - это выносливость поляка. Сильвия хоть и нескладный мутант на вид, однако умеет раундов по пять топтаться вполне нормально. А вот Пудзян может очень легко сдуться уже через пару минут.
Есть у Тима тенденция проигрывать нокаутами с каждым разом всё быстрее, последний раз он это сделал за 9 секунд. Так вот, если Мариуш не сумеет поддержать этот тренд, то шансов у него будет немного. |
Цитата:
Ведь как учили в киокушинкай, дерясь с длинным, нужно к нему приклеется, тоесть не давать ему махать длинными конечностями, а Пудзян как известно от туда:))))) |
Цитата:
Это правда ко всем применяется, кто побеждает в первом раунде всегда, Карвин к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто обычно это сразу автоматом записывается в минус. Конечно, пока как ты уже сказал: Цитата:
|
Yuri Yu, Оно не то чтобы априори минус. Просто если из двух бойцов один уже доказывал неоднократно, что может драться и побеждать даже пять рандов, а второй ещё не провёл боёв дольше минуты, то до боя преимущество в этом компоненте будет на стороне первого, как ни крути.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему у Пудзяновского значится победа submission?! :2146:
|
Вообщем, заметно как народ хочет сенсации и победы Пудзи)) В таком случае, нужно быть готовым к разочарованию:vava: Так как шансов у него с гулькин ... нос:yes3
Букмекерских ставок пока нет? Там обычно очень адекватные оценки. Представил мысли Мариуша после боя: куда я на...уй полез - тягал бы себе спокойненько дальше покрышки от БелАЗа))) |
Вообщем у Пудзи единственный шанс побить Тима- это попытаться ошеломить его в первую минуту боя своими махательно-вращательными движениями что приведет к лакипанчу в стойке. Если же он этого сделать не успеет, то дальше все знаете сами.:-)
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, понятно, что после 30 сложно становиться с каждым годом всё лучше. Однако если посмотреть на то, кому он проигрывал, то поражение от Мерсера - это скорее исключение, чем правило, я не думаю, что Мерсер смог бы его послать в нокаут, если бы бой продлился хотя бы на пару минут дольше.
В последнем бое Сильвия мне очень даже понравился. Можно сомневаться, не пробил ли его Мерсер, однако то, что он теперь действует осторожнее - это факт, и это скорее плюс для него и его стиля. |
Вообще ,Тим раньше славился способностью держать крепкие удары...Особенно показателен пример его второго боя с АА,где он через несколько секунд после пропущенного тяжелейшего удара нокаутировал своего соперника.Но такой парень как Мерсер может отключить свет кому угодно..
Здесь он всего лишь КОкнул второсортного актера ,исполнявшего роль Томми Гана в Рокки 5:) Но сам Леннокс признавал что его бой с Мерсером был самым сложным в карьере. |
В конце концов, если бы Мерсер не пустился во все тяжкие, то их бой мог бы стать для Леннокса не только тяжёлым, но ещё и проигранным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пудзик ко второму уже будет похож на кита, выброшенного на берег. Ну, если он доживёт до второго раунда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однозначно, грэпплерская составляющая у Сильвии слабее ударной, хотя бы даже потому, что сводится она всё больше исключительно к тэйкдаун дефенс. Ног и Фёдор его заломали, Кутюр возил пять раундов, так что утверждение относительно борцов и грэпплеров имеет смысл. Но вот мистические "неортодоксалы"... По мне, так Акебоно - это самый жёсткий неортодоксал, он тоже представлял бы потенциальную опасность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну... Как бы... Сильвия пусть и бывший, но чемпион UFC, а Мариуш это даже не боец, это просто большой дядька из Польши. У меня в соседнем доме тоже живет такой качок, давайте его тогда тоже сведем с Сильвией :pardon: Цитата:
|
Мне почему-то кажется что Шлях победит ТКО (поджопники).
|
Цитата:
|
Ну и фантазия у вас:smile201:
|
:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему не то что Пудзик за ним бегал, а Нейман от него шарахался как от огня. Хаха представил сейчас такую же картину, только вместо Неймана Сильвия лому даёт, и Мариуш за ним в своих ботах летит:julli-rofl
|
Цитата:
Если человек качок, это еще не значит, что он боец. Так что тот факт, что он обладатель титула "Самый сильный человек", вообще нет смысла учитывать в его карьере ММА. :smiling: "Чем больше шкаф, тем громче падает." |
Arlovski,
По моему сравнивать какогот то дутого качка соседа с таким именитым человеком, совершенно неправильно. Тут разный уровень совершенно, длинною в пропасть, силы у Мариуша не меренно, вот чего это значит, следовательно может и заломать, снести, опрокинуть и тд. Да и понятное дело, что бои это не камни таскать, так он там и не собирается на сколько я понял, и знает куда идёт, и чего там сможет показать. Он вроде как тренируется к боям, также спарингуется, бегает, груши бьёт, только ещё про силу не забывает, и делает на неё основной упор, что и правильно. |
Yuri Yu, не вижу смысла снова и снова напоминать о титулованности Пудзяновского, ибо титулы заработаны в том виде, который к ММА никакого отношения не имеет. Хершел Уокер - легенда американского футбола с кучей титулов, но никто же это не приводит как фактор его крутизны в ММА. Это фактор, который привлекает больше зрительского внимания, позволяет изначально просить более серьёзный гонорар, но на боевые умения он не влияет никак.
|
Цитата:
|
Yuri Yu,
Про соседа я конечно образно сказал, я имел ввиду, что человек без каких либо навыков бойца, посвятивший всю свою жизнь совершенно другому виду спорта практически не имеет шансов в бою против такого бойца как Тим Сильвия. Ну да Мариуш тренеруется, но сколько он тренеруется год? два? А Сильвия тренеруется всю жизнь. Короче говоря бой покажет. Просто я лично воспринимаю появление Мариуша в ММА, как прихоть человека, который не знает чем ему еще заняться, ищет деньги и внимание, как Хосе Консеко (бейсболист). Так что таких личностей в ММА даже не воспринимаю всерьез. Конечно я не отрицаю, что он великий спортсмен, но в ММА ему делать нечего... |
Цитата:
Консеко вообще жесть! :rofl: |
brmc,
С Уокером так вообще сравнивать не стоит. Не надо его приплетать. А уж если у Пудзяна есть звание такое, то его уж никуда не деть. Причём я его привёл снова не потому что мне в голову взбрело, а по тому, что просто не стоит сравнивать обычного кача и такого титулованного человека, который как известно этим всю жизнь занимался. Следовательно упоминание было в тему. Но с этим вроде разобрались. А сила его к ММА всё же отношение имеет, причём самое прямое, потому как на неё основной упор. Уокер тут не очень подходит, потому как амерфутбол ему особых преимуществ не даёт, кроме популярности конечно. Цитата:
Болею за Мариуша, он должен взорвать мир ММА:) С Консеко ты уж совсем погарячился, он в долгах как в шелках, Пудзя тут думаю не за этим идёт в бои. Но несомненно и хочет внимание на себя обратить, и популярность поднять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариуш
на танцах со звёздами:cool: |
brmc,
У нас разные взгляды видать:) Ведь известно, что силу можно применить в ММА, к примеру швырнуть противника (бросит/слемануть), удерживать своими ручищами, ну и наконец добить, думаю удар у него будь здоров. И всё это от силы его идёт. А чего пойдёт в плюс Уокеру? Рывки там, всякие пробежки, это понятно, но определённого уклона нет ведь. Тут больше Тони для сравнения подходит, тот может хоть грамотно пробить. И это его главный плюс от прошлого спорта. |
Цитата:
Вообще молодец он, веселится, танцует. Как человек мне он нравится в 100 раз больше Сильвии. Но это одна из множества случаев, когда болеть я будут за одного человека, а ставить на другого. |
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше рывки-пробежки в данном случае. Можно сколько угодно гнать на Уокера, но он тупо дожил до третьего раунда и выиграл там. Пудзю мы видели в деле несчастных 43 секунды. Цитата:
|
Конечно я поставлю на Сильву, ведь опыт есть опыт! тут не чего не сделаешь, Пусть даже Пузян вырубит, все равно на Сильву!
Я думаю все таки что этого боя не будет :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc,
Сильвия много видел, но чего, это значит, что с ним теперь ничего сделать нельзя будет? Ни бросить блин, ни добить, просто можно уже не выходить и всё. Цитата:
Я говорю, что отличительная суть его бывшего спорта это сила, которая ярковыраженна, и её можно применить. Так же Тони может применить в ММА свой бокс. Сравнение очевидно. Уокер просто летит здесь, так как его спорт ничего ярковыраженного не имеет. Пробежки и тп вроде все бойцы делают, и не выделяется он чем то. И хорошо кстати, что Пудзян провёл такой быстрый бой, а не такой скучный как Хершел. А вообще мне такой разговор, спор не нравится, так что дальше выяснять кто тут круче мне неинтересно. Я остаюсь при своей позиции. |
Yuri Yu, хороший адвокат из тебя бы вышел:good: :)
|
Цитата:
Цитата:
Тони с его боксом тут не в тему совсем. Он сделает поправку на меньшие перчатки - и всё, по крайней мере, руки у него готовы к бою. Пудзяновский не может от тупого поднятия как можно большего веса ничего взять и сразу адаптировать к ММА. |
Цитата:
|
Yuri Yu
Меня тоже не сколько не убедили доводы товарисчей.... Поджопники и мощь вместо силы.... это еще не повод , чтобы проиграть бойцу, на котором менеджемент ЮФС давно уже все поставил жирный крест и списал его за ненадобностью. Тем более, когда поджопники бьет один из самых сильных людей мира, имеющий МЕЖДУ ПРОЧИМ, пояс по киокушину. Надеюсь не требуется перечислять всех ММА-шников не по наслышке знаомых с этим видом каратэ? :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каждый видать услышал, то чего хотел услышать:)
|
Известный польский спортсмен, Чемпион мира по силовому многоборью "Strong man", отдавший десять лет своей жизни занятиям Кёкусинкай каратэ, Мариуш Пудзяновский собирается продолжить свою спортивную карьеру в ринге К-1
- К-1 сделало мне предложение. Не могу сказать ничего конкретного, но приму вызов, если получу достаточно высокое вознагрождение, чтобы завершить карьеру стронгмена. – говорит Пудзяновский. К-1 это федерация, которая организует бои представителей боевых исскуств (MMA)..... -Не боюсь такого вызова. Более десяти лет я занимался karate kyokushin и боксом под присмотром Кжиштофа Коседовского.Коседовски наблюдает теперь за подготовкой Настули. (Он помнит Мариуша как особенно сильного человека, который с энтузиазмом занимался тренировкой. Его огромная мускулатура мешает применять многие боксёрские техники. – предупреждает Коседовски.) -Сегодня не изменяю тренировок. Переговоры с К-1 ведутся медленно. Отдаю себе отчёт с того, что еслибы я заключил контракт, мне бы прилшось немножко похудеть. – добавлят Пудзяновски. У японских федераций MMA в распоряжении миллионы долларов на одно спортивное предприятие и нанимают участников со всего мира. -Одной из звёзд К-1 является Боб Сапп, бывший американский футболист, у которого в бицепсе более 65 см. (Для сравнения: У Пудзяна „только” 56.)- Я знаю Саппа. Не боюсь борьбы с ним. Не так уж страшная эта „Бестия”, как её пишут. – говорит Мариуш. Польский чемпион мира Strong Man не был бы и наисильнейшим на японских рингах. В недавнем времени Pride заключила контракт с бывшим румынским дзюдоистом Александру Лунгу, результат которого в жиме составляет 305 кг. Результат Пудзяновского – 275 кг. Он покоряет США -Польский атлет не жалуется и на нехватку предложений и в области Стронг Ман. Получил уже превосходство в соревнованиях в Польше и со всё большей энергией пробивается на американском рынке. Сегодня Пудзян является опознавательным знаком лидирующего в США изготовителя спортивного питания. Принимает тоже участие в соревнованиях, организованных Арнольдом Шварценеггером (ближайший старт 3 – 5 марта). Губернатор Тексаса в недавнем времени заявил, что будет популяризировать MMA в своём штате. Ждет конкретности! -В Польше болеют за меня многие люди, которые хотели бы, чтобы я дальше поднимал тяжести. Не хочу их подвести. С другой стороны, трудно было бы мне отказаться от выгодного контракта с К-1. Пока японцы не делают конкретных финансовых предложений. Кстати, мои ожидания им известны, да я туда ещё не тороплюсь – успокаивает Пудзяновский. По материалам форума "Железный фактор" старый материал, зато про каратэ здесь есть. |
А почему нет варианта "Мариуш подсрачниками"?
|
Цитата:
|
вот в к-1 не надо суваться пудзяну ох не надо.......
|
Цитата:
На сегодняшний день рекорды Мариуша: - жим лежа - 275 кг - приседание - 360 кг - становая тяга - 395 кг |
Цитата:
Плюс ко всему никто же однозначно Пудзяна не хоронит, просто у него шансов меньше, вот и всё. А уж что там будет на самом деле, не знает никто. К-1 для него - это вообще смешно. Он свой окорочок выше уровня колена не поднимет. |
Цитата:
Цитата:
:yes3 |
Цитата:
|
brmc,справедливости ради стоит заметить, что данные таковы: Мариуш занимается киокушином вот уже 10 лет.
Не помню, откуда я это узнал, но чесслово, такое было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что Леснар побеждал в 2000-м году на NCAA - это факт, с которым не поспоришь. Один раз побеждал, не два, это два раза он Big Ten выигрывал, а в 1999-м в финале проиграл. Так или иначе, эти вещи легко проверить. И то, что у него за годы колледжа рекорд 106-5, тоже можно найти инфу. А про чёрный пояс Пудзи мы не знаем ничего. Где получил, как, за какие заслуги... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отработанный удар для меня, это когда удар поставлен, а не просто когда больно, а махать руками как баба (как он делал это в прошлом бою) особого умения не надо..
Мариуш не умеет бороться, не умеет делать болевые и удушающие, удар у него не поставлен, в отличии от опытного Сильвии, он нелепый, он плохо двигается. Он уступает Тиму по всем показателям. |
Цитата:
Цитата:
:yahoo Подозреваю - лаки панч. |
Цитата:
Все понятно... |
В партере физическая сила играет куда бОльшую роль чем в стойке.В стойке,без ударных навыков чистая сила практически не играет роли,а перевести Тима в партер конкретно для Пудзика-совсем непростая задача,учитывая опыт,габариты и защиту от бросков Тима.
Каким бы сильным не был оппонент,техника всегда будет доминирующим фактором ,если конечно разница в физике не доведена до абсурда (например ,поставить с тем же Пудзиком какого-нибудь бантамвейта). Тим же вполне сопоставим по данным и хоть и уступает в чистой физике,имеет проверенную базу ММА и огромный опыт. Его техническое превосходство очевидно и это гораздо больший плюс в моих глазах,нежели физо.. Я вообще не понимаю,откуда столько энтузиастов,уверенных в победе стронга.С каких пор стронги стали базой для ММА ? Неужто так подсрачники впечатлили ? Готов разочаровать-при желании соперника Пудзяновского боец ММА нижесреднего уровня (типа Майка Кайла ,Джастина Эйлерса или даже нынешнего Кена Шемрока ) смели бы его не менее эффектно...А Тим -это боец ,еще вчера занимавший место в ТОП 10,сегодня где-то около... Посмотрите на Саппа -неужели он недостаточно силен или крупен ? Да,он уступает в силе Пудзику,выжмет там от груди не 275,но 200 или 220 (Эббот выжимал 500 фунтов,хоть и не был стронгом-он тоже побьет Сильвию ?).Но у Саппа помимо силы огромный опыт (и в К1 и в ММА )-и чего ? Сливает Минове-вот и все авансы силачам... Короче не верю я в Пудзика вообще,ни на секунду.И я не представляю,каким обрюзгшим и заплывшим должен выйти на бой Тим,чтобы его побил Пудзяновский. Подтверждаю свой прогноз,Тим КО 1... |
TAP OUT, полностью согласен, Пудз даже если и захочет в партер (а я в этом сомневаюсь, потому что он там все равно ничего сделать не сможет так как не умеет) Сильвия со своими длинными руками не подпустит его к себе, а если поляк так же безумно полезет вперед как в прошлом бою, Тим его на своей длинной руке сразу встретит прямым в бороду...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |