![]() |
По поводу видео это конечно перебор телевизионщиков фотки с нациками и видео это еще не доказательства ,что АЕ прям нацист заядлый может это его друзья ,а самому ему пофиг на арийскую расу.
|
А вот на этого парня я бы не хотел попасть в темном переулке.
Надо, как минимум палку с собой носить, чтоб отбиться ))) |
Цитата:
|
|
Все равно я не верю, что АЕ поддерживает их точку зрения, уж больно наигранно он говорит, как будто ему сказали, что именно он должен сказать
|
Цитата:
|
НТВ - самый грязный в РФ канал, его стиль - грязь, гавно, кровь и всё отталкивающее и ужасное. Когда по каналам щелкаю, там постоянно что-то в стиле "в лесу под ГовнИгородом нашли расчлененный труп женщины лет 20-25" и соответствующее видео:bad: Такой уж путь развития они выбрали. А АЕ, как мне кажется, просто вписался у них в сюжет, благо тема об ужасах "русских фашистов" щас в моде. Обидно, конечно, но нужно было быть осторожней, что бы даже повода попасть в подобное Г не было.
А теперь... суд там, опровержения всякие... фигня это всё, как я думаю. Ибо передачу посмотрели может быть 1 млн. человек, а опровержение в инете увидят 10 тыщ чел. А если запустят по тв, то тоже как мертвому припарка. Ибо как в анекдоте - "вилки-то серебрянные мы нашли, а вот осадок остался". И насчёт суда - а что, у нас появилась нормальная судебная система? Если бы была опасность попасть на серьёзные деньги, НТВ бы такого не показывало. |
Цитата:
|
Цитата:
Били, как говорится, не по паспорту, а по морде. Только не били, а убивали. Поэтому компенсация полагается не гражданам определенной страны, а определенному народу. |
что-то мы уходим от первоначальной темы
|
Цитата:
Предлагаю на этом дискуссию окончить... |
Цитата:
Ну да ладно. Оффтоп так оффтоп. Просто обидно, что люди даже не понимают, с ЧЕМ ИМЕННО они не согласны. Кроме того, сказать "это булшит, и давайте на этом закончим" это просто невежливо |
Цитата:
Кстати, в той же Румынии цыганам спец. места в универах зарезервированы. Чтобы ассимилировались в продвинутую культуру, а не кочевали. В некоторы вопросах такого типа разделение я поддерживаю. |
АЕ красава.Решил убить двух зайцев одним разом:засветится и срубить бабло.Парняга хочет быть всегда на виду.Что ж его это дело
|
Тёмыч, Это ты? А чего не со старого акка? Не работает что ли?
|
Цитата:
Создал новый почтовик.Попросил отправить повторно.В этот раз прокатило.пришлось зарегится заново,да и ник мне тот явно не по душе. |
Цитата:
|
Тёмыч, если ты Коба, то давай акки обьединим?! Подтверди мне в личку.
|
Тёмыч, ты Коба чтоли? :spider:
|
да да да.
Паук сейчас можно нормальные фото ставить.Где Андерсон Сильва? |
Кстати, начет того что АЕ теперь никуда не возьмут - а как же Веласкез с его brown proud?
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема не в самой надписи или там символе , а в том, какую идею они олицетворяют. |
Цитата:
А на АЕ кстати нац символики нет, там больше воровская тематика. А национализм журналисты из второстепенных признаков различных попытались приписать. Вот мол он с парнями в футболках "славянский союз". А вот подозрительный парень кричит "всем равняться на АЕ"... А вот АЕ говорит "я -лучший, всех побью!" - точно - фашист:bang |
Цитата:
То, что он гордится своими мексиканскими корнями. Он об этом говорил, и не раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что меня огорчает, оказывается, был вариант устроить бой с куда более серьезным соперником, но матчмейкеры Pro FC этим не воспользовались :stor |
ну куда ему круче соперник, все ж первый бой за долгое время
|
Цитата:
От слова "pride"? |
Да АЕ как то не первый раз себя этим(нац) случайно или неслучайно "мажет". Тут по неволи задумываться приходится. Токо вот мне в голову приходит то что а в друг многие здесь ошибаются и АЕ имеет очень хорошего пиарщика или сам талантлив в этом. Судити сами спортсмен который давно недрался(окромя турниров по самбо) а всегда у всех на устах его АЕ(кстати сам "символ" тихнично придуман:)), тут он в лучшем жанре шоу бизнеса подает в суд на канал обвиняе его в кливете, и требует 1мл долларов(жалко что самалет непопрасил)...
И кстати на западе вроде как из-за толерантности это и явл очень крутым пиаром... |
ну уж то, что самопиар ему интереснее выступлений - 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |