Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АЕ подает в суд на НТВ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3713)

T-Virus 25.03.2010 19:48

По поводу видео это конечно перебор телевизионщиков фотки с нациками и видео это еще не доказательства ,что АЕ прям нацист заядлый может это его друзья ,а самому ему пофиг на арийскую расу.

AA 25.03.2010 19:49

А вот на этого парня я бы не хотел попасть в темном переулке.
Надо, как минимум палку с собой носить, чтоб отбиться )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 25.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 154995)
А блокаду Ленинграда, Хатынь и многое другое - учитывать не нужно?

Так у них потом полстраны под СССР было, не забывай. Они и по сегодня после объединения ФРГ с ГДР экономику востока не подняли.

AA 25.03.2010 19:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 25.03.2010 19:57

Все равно я не верю, что АЕ поддерживает их точку зрения, уж больно наигранно он говорит, как будто ему сказали, что именно он должен сказать

Dana White 25.03.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 154987)
посмотри по программе "Час суда" на НТВ.:-)

)))))) посмотрел, по НТВ "суд присяжных" "Час суда" на РенТВ

Fortex 25.03.2010 20:18

НТВ - самый грязный в РФ канал, его стиль - грязь, гавно, кровь и всё отталкивающее и ужасное. Когда по каналам щелкаю, там постоянно что-то в стиле "в лесу под ГовнИгородом нашли расчлененный труп женщины лет 20-25" и соответствующее видео:bad: Такой уж путь развития они выбрали. А АЕ, как мне кажется, просто вписался у них в сюжет, благо тема об ужасах "русских фашистов" щас в моде. Обидно, конечно, но нужно было быть осторожней, что бы даже повода попасть в подобное Г не было.

А теперь... суд там, опровержения всякие... фигня это всё, как я думаю. Ибо передачу посмотрели может быть 1 млн. человек, а опровержение в инете увидят 10 тыщ чел. А если запустят по тв, то тоже как мертвому припарка. Ибо как в анекдоте - "вилки-то серебрянные мы нашли, а вот осадок остался".

И насчёт суда - а что, у нас появилась нормальная судебная система? Если бы была опасность попасть на серьёзные деньги, НТВ бы такого не показывало.

royce 25.03.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 155004)
Так у них потом полстраны под СССР было, не забывай. Они и по сегодня после объединения ФРГ с ГДР экономику востока не подняли.

То есть евреев нельзя признать полноценными гражданами СССР, так что ли? А если не так, значит отомстили по-полной :D

Slasha 25.03.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 155035)
То есть евреев нельзя признать полноценными гражданами СССР, так что ли? А если не так, значит отомстили по-полной :D

Пострадали не только евреи СССР, а евреи всего мира. Нацистам было насрать, какое гражданство было у того или иного еврея.
Били, как говорится, не по паспорту, а по морде. Только не били, а убивали.

Поэтому компенсация полагается не гражданам определенной страны, а определенному народу.

brmc 25.03.2010 20:49

что-то мы уходим от первоначальной темы

royce 25.03.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 155049)
Поэтому компенсация полагается не гражданам определенной страны, а определенному народу.

Вот это я и считаю полным булшитом, компенсации (а значит и проведение различия в правах) по генетическому принципу.
Предлагаю на этом дискуссию окончить...

Slasha 25.03.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 155056)
Вот это я и считаю полным булшитом, компенсации (а значит и проведение различия в правах) по генетическому принципу.
Предлагаю на этом дискуссию окончить...

Так убивали-то по генетическом принципу...даже "эволюционную теорию" под это построили.

Ну да ладно. Оффтоп так оффтоп.
Просто обидно, что люди даже не понимают, с ЧЕМ ИМЕННО они не согласны.

Кроме того, сказать "это булшит, и давайте на этом закончим" это просто невежливо

michaell 25.03.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 155056)

Гитлер иначе считал. Поэтому и восстанавливают таким образом сегодня искусственно уничтоженное еврейское население Германии.
Кстати, в той же Румынии цыганам спец. места в универах зарезервированы. Чтобы ассимилировались в продвинутую культуру, а не кочевали. В некоторы вопросах такого типа разделение я поддерживаю.

Тёмыч 25.03.2010 21:16

АЕ красава.Решил убить двух зайцев одним разом:засветится и срубить бабло.Парняга хочет быть всегда на виду.Что ж его это дело

michaell 25.03.2010 21:30

Тёмыч, Это ты? А чего не со старого акка? Не работает что ли?

Тёмыч 25.03.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 155094)
Тёмыч, Это ты? А чего не со старого акка? Не работает что ли?

да не.Я просто попросил мне инвайт дать.На впервый раз зарегится не получилось.
Создал новый почтовик.Попросил отправить повторно.В этот раз прокатило.пришлось зарегится заново,да и ник мне тот явно не по душе.

Fortex 25.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 155106)
да и ник мне тот явно не по душе.

Если речь о "Коба", то этот точно позитивнее)

RedSefo 26.03.2010 04:19

Тёмыч, если ты Коба, то давай акки обьединим?! Подтверди мне в личку.

паук 26.03.2010 10:15

Тёмыч, ты Коба чтоли? :spider:

Тёмыч 26.03.2010 15:02

да да да.
Паук сейчас можно нормальные фото ставить.Где Андерсон Сильва?

Fortex 26.03.2010 16:26

Кстати, начет того что АЕ теперь никуда не возьмут - а как же Веласкез с его brown proud?

паук 26.03.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 155547)
Где Андерсон Сильва?

Тренируется с братьями Ногейра!)))

Slasha 26.03.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 155565)
Кстати, начет того что АЕ теперь никуда не возьмут - а как же Веласкез с его brown proud?

..в таком случае и со свастикой выходить не зазорно. Как-никак, древнеиндийский символ солнца.

Проблема не в самой надписи или там символе , а в том, какую идею они олицетворяют.

Fortex 26.03.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 155639)
Проблема не в самой надписи или там символе , а в том, какую идею они олицетворяют.

Согласен. Но ты знаешь что хочет сказать этой татухой Вел? Со стороны так не очень хорошо воспринимается... Вроде недавно была какая-то инфа на эту тему, но я пропустил.
А на АЕ кстати нац символики нет, там больше воровская тематика. А национализм журналисты из второстепенных признаков различных попытались приписать. Вот мол он с парнями в футболках "славянский союз". А вот подозрительный парень кричит "всем равняться на АЕ"... А вот АЕ говорит "я -лучший, всех побью!" - точно - фашист:bang

Slasha 26.03.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 155656)
Согласен. Но ты знаешь что хочет сказать этой татухой Вел?

Да.
То, что он гордится своими мексиканскими корнями.
Он об этом говорил, и не раз.

John 26.03.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 155565)
Кстати, начет того что АЕ теперь никуда не возьмут

Почему же???

Fortex 26.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 155875)
Почему же???

Да тут ранее звучало мнение, что мол раз заподозрен в нацизме, то мол серьёзные конторы его не подпишут.

royce 26.03.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 155666)
То, что он гордится своими мексиканскими корнями. Он об этом говорил, и не раз.

Мексиканские фашисты это конечно чудо.

паук 26.03.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 155897)

А такие вообще существуют в природе?

John 26.03.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 155883)
Да тут ранее звучало мнение, что мол раз заподозрен в нацизме, то мол серьёзные конторы его не подпишут.

Он сам - то этого хочет?:) Или так и будет дальше всплывать в мутных новостях.

Fortex 26.03.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 155908)
Он сам - то этого хочет? Или так и будет дальше всплывать в мутных новостях.

Уже не понятно, чего он хочет. Но со скандалами как-то лучше получается. Пусть в ProFC выступит, шведа побъёт - может там чего и посерьёзнее нарисуется. По крайней мере так хочется надеется - всё-таки он самый реальный шанс рос бойцу в топах быть кроме ФЕ.

Scorpion 27.03.2010 00:07

Цитата:

Пусть в ProFC выступит, шведа побъёт - может там чего и посерьёзнее нарисуется. По крайней мере так хочется надеется
Да у него уже таких соперников немало было.
Что меня огорчает, оказывается, был вариант устроить бой с куда более серьезным соперником, но матчмейкеры Pro FC этим не воспользовались :stor

royce 27.03.2010 00:40

ну куда ему круче соперник, все ж первый бой за долгое время

Slasha 27.03.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 155897)

Ага. Ну и с чего ты решил, что это мексиканский фашизм?
От слова "pride"?

magnit 27.03.2010 18:28

Да АЕ как то не первый раз себя этим(нац) случайно или неслучайно "мажет". Тут по неволи задумываться приходится. Токо вот мне в голову приходит то что а в друг многие здесь ошибаются и АЕ имеет очень хорошего пиарщика или сам талантлив в этом. Судити сами спортсмен который давно недрался(окромя турниров по самбо) а всегда у всех на устах его АЕ(кстати сам "символ" тихнично придуман:)), тут он в лучшем жанре шоу бизнеса подает в суд на канал обвиняе его в кливете, и требует 1мл долларов(жалко что самалет непопрасил)...
И кстати на западе вроде как из-за толерантности это и явл очень крутым пиаром...

Fortex 27.03.2010 18:36

ну уж то, что самопиар ему интереснее выступлений - 100%.

John 27.03.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 155957)
Уже не понятно, чего он хочет. Но со скандалами как-то лучше получается. Пусть в ProFC выступит, шведа побъёт - может там чего и посерьёзнее нарисуется. По крайней мере так хочется надеется - всё-таки он самый реальный шанс рос бойцу в топах быть кроме ФЕ.

Если еще его бой состоится со шведом, а то может последние события как - то помешают.Ему вообще последнее время все время что - то, где - то мешает.Особенно с боями напутано:) Непутевый как говорится, в отличии от Феди.

Fortex 28.03.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 156546)
Непутевый как говорится, в отличии от Феди.

А жаль.... Вон у братьев Ногов или Кличко получилось же вместе блистать.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.