![]() |
о какой футболке вы гворите? Мальчиками я всех называю)
|
Цитата:
|
Яночка Куницкая, ОФП вы делаете? и что она в себя включает?
|
Цитата:
|
Яночка Куницкая, мне интересно, а сколько вы подтягиваетесь? и кол-во отжиманий пожалста..
|
на максумум не делала никогда. Последний раз отжималась на максимум в 5 классе на школьных соревнованиях. отжалась 90 раз,но там был лимит времени ,не помню какой. В этом году на летних сборах делали такую тренировку. Час времени ,надо отжиматься,когда устал прыгаешь на скакалке .За час отжалась около 900 раз, мальчики наши в большей части сделали в два раза больше,к слово Костя Дзю за час несколько тысяч раз отжимается,так что есть к чему стремиться))))
|
Цитата:
|
|
:beach:
|
Яночка Куницкая, а ты (Вы) конфликтный человек? Можешь кого нибудь ударить на улице, если спровоцируют? :aggressive:
|
нет, не могу) боюсь
|
Яночка Куницкая, боитесь навредить?
Мортал, экий ты суровый. *** А от Романа Зенцова пошли в Акшн Форс после того, как подросли? Как руки себе ставили и ставите? Наши форумные эксперты, не буду показывать на них пальцем, хотя они этого и заслуживают (это слонёнок, да) считают, что Ваши удары несколько размашисты. Какой из поединков Вам дался сложнее? Почему? Удаётся ли подходить к поединкам без травм? В последнем бою Вы довольно бодро затиранили протинивницу (какое слово, а?) в партере. Сколько времени проводите в партере? Эти вот объёмные тренировки, они не ломают технику? Сколько Денис Комкин отжимается?:) |
Столько вопросов)))
В экшен форс пришла чтобы была возможность выступать. Над руками работаю,наверно это самое слабое место у меня. Сложных поединков небыло,в зале намного тяжелее.Единственное что перегораю сильно,но это скорее психологические проблемы. Травмы у меня практически всегда, и подходить к соревнованиям без них не получается,иногда мне кажется что через год-два я развалюсь))) Борьбой занимаюсь 3 раза в неделю по 2 часа примерно,после прихода в Э.Ф.стала чувствоать себя там увереннее,но еще работать и работать... Насчет объемных тренировок и ломания техники-тренеру веднее! А Денис монстр, думаю его показатели всех впечатлят,точное колличество раз я не знаю) |
tanyguen наверно большую энциклопедию пишет:acute:
Меня вот интересует как умудрились наработать выполнение такого количества отжиманий. |
Спасибо.
Стояли ли в спаррингах с кем либо из российских дам? Бои - надолго, рассматриваете как средство заработка через 5 лет? На кого учитесь? Бывает состояние перетренированости? Или же допустим, нет желания идти на тренировку, что помогает? Где нравится отдыхать (Египет, Сочи или дача...)? Как и почему? Как отметили первые две победы в ММА? |
magnit, эт я в вопросах тренируюсь...
В форму вхожу. Нужно дойти до 900 вопросов за час!:agr :stor |
такого??? это мало. я хуже всех отжимаюсь,если бы была цель отжиматься много,то отжималась бы наверно ... рекорд кстати пренадлежит 7 летнему Китайцу 10 тыс раз. !!!! Вот это фантастика
|
А меня интересует, кого Яночка считает лучшими бойцами ММА (кроме Федора)
И умеет ли Яночка готовить ?? И какое блюдо любимое ?? )) извиняюсь, если были подобные вопросы, просто лень читать все комментарии... |
Цитата:
Бои как пойдут ,хотелось бы родить лет через 5 ,потом вернуться. Учусь на тренера. Состояние перетрнированности бывает регулярно,обычно в пятницу ,сначала ничего не получается потом слезы... Утром тяжело идти на тренировку ,спать люблю) сама выбрала этот путь,поэтому приходиться терпеть... когда утром не тренируюсь,бегаю кросс,это легче ,дорога не выматывает |
Цитата:
Нравиться в Арабских Эмиратах,очень!!! Вообще наверно главное с кем едишь отдыхать ,а не куда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовить умею и люблю,если есть кому ... Всегда разное |
|
|
|
|
Да тут все помоему как Яну увидели сразу давай тыкать на аватарку и смотреть альбом:pardon:, где этих фото очень много, да и надо сказать они все -:good
|
Яночка Куницкая, Я слышал, что у тебя какие-то тёрки с Юлей Березиковой? Или у нее с тобой? В чем причина?
|
какая там жина карано???Яночка Куницына зе бест!!!:lex джина отодвигается на почетное второе место:yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есь еще Юлия Борисова,Милана Дудиева,Инга Шерозия,Мария Козлова и это только действующие и то не все.... у нас разный вес,а так хотела бы совсеми биться
|
а были у вас парни которые к спорту вообще не имеют отношения?ну там художники программисты писатели романтики всякие?:)
|
нет,не было ) даже просто знакомых таких тяжело вспомнить. Да и откуда они возьмуться ? На улице я не знакомлюсь, в клубы одна не хожу ,а все окружение -спортсмены.
|
Яночка Куницкая, когда след.бой есть примерные даты?
|
Наверно 5 июня-Копенгаген
|
Ждём фото в виде русалки.
Такая сказка душевная. *** У меня было тяжёлое детство и в сборнике Андерсона не было иллюстраций... :cray *** Из соперницы можно камушек изобразить. :beach: |
У меня мама была в Дании. Говорит, у них это как символ страны. Сувениры продаются с русалками на камне.
|
Обязательно))))):beach:
|
1)с мужскими боями мы разобрались))асмотришь ли женские бои мировых звезд таких как джина карано миша тейт крис сайборг?ведь при удачном стечении карьеры(чего тебе и желаю!)может придется и с ними встретиться на ринге,а врага надо изучать знать в лицо(как любит говорить мой батяня) 2)если да то что думаешь насчет крис сайборг она реально дерется как мужик))думаю может вшатать даже бойцов среднего уровня мужского пола)) 3)любишь ли мягкие игрушки цветы(как как большинство девушек)или тебе лучше дарить груши, перчатки , гантели?)) 4)как родители восприняли когда узнали что ты будешь выступать в мма? 5)в школе девочек мальчиков гоняла?)) |
1) написанно "победить или умереть "на латыне"
2)женские бои смотрю все именно потому что девушки -потенциальные соперницы. 3)Киборг-хороша) удивляет только как она допинг контроль проходит 4) Игрушки и цветы люблю конечно ) особенно игрушки. 5)родители раньше были против,сейчас поддерживают меня,папа особенно. 6) в школе никого не трогала ,да никто и не лез,все знали чем занимаюсь))) Вроде на все ответила))) |
Цитата:
Ну а с тобой даже не знаю как.Можно я буду на ты.Так проще.:drinks: Надпись на футболке на вот этой. Такая красивая фигура.Видно что следишь за собой.Особенно ноги заметно что набитые в муай тай.Но беречь надо.Ну а руки само собой просто и должны такие быть. Скажи а ты всегда была блондинкой :?: |
Яночка Куницкая,
Ты верующая :?: Насчет чтобы не перегореть перед боем одевай перед выходом всегда флеш плеер с музоном AC/DC АRE YOU READI или МОРТАЛ КОМБАТ .Вышла :yahoo уработала :stor и насрать на всех и как.:appl7 :appl7 :appl7 Всегда так делал лично.Вначале тоже грузился напросто.Ноги как не сваи были и чувствовал что дохляк я какой то.Но с музоном просто настрой немоверный.На всех наплевать стало.Но я конечно не как ты.Пополучал сначало пару разков а потом наматерел просто до жути.Уже знаю что просто такое слово НАДО и я зделаю.:dirol: |
верующая!
Блондинкой стала лет в 14.,так я темненькая) |
Яночка Куницкая, а у тебя случаем, не белорусские корни? чёто имя-фамилия навевают... :yes3
|
нет.я больше Полячка)
|
Любимое блюдо и фильм Яночки Куницкой :?:
Ударение в фамилии правильно на какой слог :?: Татьяна Буланова( не певица) к тебе отношение не как не имеет :?: |
Суши . фильмов много из последних понравился"о чем говорят мужчины",самый любымый "Москва слезам не верит"
Ударение на И.))) Кто такая Татьяна Буланова???? и почему вы спрашиваете??? Может вы имели ввиду Наталью? |
Забыла что на ТЫ надо))привычка не "тыкать"))
|
Яночка Куницкая,
такой вопрос,Вы когда нибудь спаринговались с серьезным спортсменом мужского пола более менее подходящего под вашу весовую категорию(не очень большая разница в весе,при это проф.спортсмен,не обязательно в би)? не то чтобы в ударке(тут понятно,кто попадет ) а допустим в клинче или в борьбе... мне интересно насколько такая девушка как Вы слабее мужчины,слишком ли большая разница? |
Смотря что вы пониаете под словом серьезный? Ну например Серегей Голяев намного сильнее меня, ему из мужчин то мало кто конкуренцию составить может))) Так вообще совсеми нашими спортсменами серьезными спарингуюсь переодически)))
|
Яночка Куницкая, и как они, щадят вас?
|
На сборах недавно была с ребятами ,которые по к-1 выступают , большинство многократные чмпионы мира, с ними в борьбе вообще легко, и в стойке и в партере я сильнее быа намного даже с более тяжелыми соперниками. Но вот в ударке конечно получала достаточно)))
|
Сергей да,хороший пример,достаточно легкий боец... спасибо за ответ...
просто смотрю на какую нибудь Киборг,кажется что уж Би Джей Пена она точно укатает,или на крайняк кого нибудь из WEC,типа Торреса:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яночка Куницкая, скоро Денис Комкин будет выступать на Селекшн. Не подскажите, в какой он сейчас форме?
|
Цитата:
|
Вау.Теперь я знаю,что красота не только сражает наповал,но может и покалечить...Скажите Яна:Как учавствовать новичку в турнире,с кем связаться(здесь желательны подробности),какая оплата?
|
Оплата вас должна интересовать в последнюю очередь!!!!!! Для начала вы должны прийти в Профессиональный СК и если команду вы заинтересуете ,вам возможно дадут возможность проявить себя.
|
Яночка Куницкая, возможно Василий интересовался сколько нужно заплатить за право побить противника при скоплении людёв.
Надеяться на то, что боями можно заработать на жизнь в России перестали даже новички. |
Это надо у Василия уточнить)))
|
Нет,именно оплата за бой. Уверен большинство бойцов интересует слава,значимость и деньги.Первые два меня не интересуют.Подскажите,не примите за труд,куда обратиться в Москве,Вернее в кому?Желателен адрес и телефон.
|
В Москве с этим очень туго. Вы в любительском спорте чего добились?какая база?
|
Скажем так,я увлекаюсь рукопашным боем.Выходит Питер?
|
Увлекаюсь рукопашным боем не пойдет))) Сколько боев проели,сколько побед,какие турниры выигрывали? это будут первые вопросы у промоутера.... должна быть любительская база
|
Цитата:
Муравьеву заставили родители наверное полюбить :julli-rofl Вы -мне не нравиться потому что как к женскому полу говаришь. Поэтому всегда люблю на ты. Так проще.:drinks: |
Яночка Куницкая,
Ты больше бороться любишь или поработать ногами в стойке.:?: Вопрос не коректен но хоть раз вырубала в нокаут ударом ногой в прышке с оборотом 360 градусов :?: И вообще так пробовола хоть раз бить :?: Знаю что в бое так не надо уж выгибаться но все же :?: |
Больше всего нокаутов было как раз с разворота в прыжке)))) Ногами люблю работать,но в партере тоже нравиться очень.
С чего ты взял что Наталья комне какое-то отношние имеет ? Был у нас небольшой конфликт , забыла уже ... |
Цитата:
Ведь ему потом запрет на на несколько недель . Я раньше желел но после пары как мне повлетало понял что либо ты либо тебя. Ты накаутёр :?: |
На соревнованиях не жалко, наоборот.Это моя цель!!!
|
Яночка Куницкая, замечаю до поздна сидишь на форуме,а как же режим?:acute:
|
Я сова) Днем сплю несколько часов
|
Цитата:
А что чаще всего приносило победу в партере? |
По смешанным я не так много раз билась, в основном нокаутом . Бороться начала учиться меньше чем 2 года назад. Получилось так что чаще удушающим выигрывала,хотя он у меня не очень хорошо получается.
|
Яночка Куницкая,
А вообще сколько часов у тебя из суток на сон уходит тогда :?: |
около 8 .То что ночью не доспала,досыпаю днем) Если будильник неставить,то сплю 10 часов,видимо столько надо организму моему
|
Цитата:
10 часов тока в обнимку продрыхнуть можно или после большого се...:drinks: |
или после тяжелой тренировки:)
|
Цитата:
После тренеровки как то не до того самого :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Ну насчет от чего больше удовольствия я не буду спрашивать так как подумаешь еще в нехорошую сторону про меня.Каждому свое.:drinks: |
надо все успевать:yes3
|
Цитата:
Надо чего то в сторону отложить. Где то очень бурно а где то не савсем. У меня там и там не получаеться одновременно. У тебя больше в какую сторону. Мож не говарить я уже и так конечно знаю что соврешь:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
no coments:cool2
|
Цитата:
Нет проблем.:good |
Яночка Куницкая,
Самая страшная боль которую ты испытывала от чего была :?: |
физическая???
|
:?:
Цитата:
Ну а так можешь и то и другую написать. Мне больше обидно когда предают по большому счету от кого я не ожидал. Даже связки не так больно порвать как больно чисто от обиды близкого человека. |
я тоже так считаю. физ.боль мгнавенна, когда она проходит,все забываешь... а боль в душе оставляет шрамы,они не заживают
|
Яночка Куницкая,
За Зенит не болеешь :?: Или на стадион еще не разу не ходила просто :?: |
ну как болею,рада если они выигрывают,но не смотрю . вообще игровые виды спорта не люблю.
|
Скажи честно У тебя на Бой Френда времени хватает достаточно для тебя :?: :rofl:
|
конечно.главное чтобы интересы были одинаковые. и приорететы.
|
Яночка Куницкая,
Мы его скоро узнаем или это тайна будет :?: |
Личная жизнь на то и личная)
|
Яночка Куницкая,
Что же мы в такое время не спим а :?: |
скоро лягу):smile154:
|
Цитата:
|
че за фигня???Яну без внимания оставили:agr :) ?Яночка как дела?
|
Да-да.целые сутки ничего не спрашивали)))) Хорошо все,палец только сломала(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |