![]() |
UFC 115 - Cro Cop & Barry Feature
|
Если Айсмен проигрывает,то всё...Данька перекроет кислород ему,ссылаясь на то,что он сейчас в отличной форме и проигрывать при таком раскладе - удел немощных пенсионеров.
Так что верим в Чакки :stor |
Посмотрел каунтдаун к чемпионату. Бэрри очень крут, да и человеческие качества на высоте. Искренне болею за него.
|
Chuck Liddell In His Best Shape Ever For UFC 115.
UFC 115 Media Workout Video w/ Cro Cop, Liddell, Barry and Franklin |
Цитата:
:yes3 |
Chuck "The Iceman" Liddell - It only hurts new HL
|
Welcome to Mars: Mirko 'Cro Cop' doesn't want to be a black sheep among other fighters (Video)
Маурисио Хуа предсказывает, что Лидделл КОкнет Франклина в программе Fight News. До этого тот же резалт предсказывал и Мохаммед Лавал |
Цитата:
|
John, В том то и дело, что мне вот не хочется, чтоб он на пенсию уходил, хотя если бой покажет вялый, то наверно придётся, чтоб не позориться. А КО ему не желаю, нах такую концовку карьеры, он же легендарный боец, хочется как то чтоб на высокой ноте завершил, в титульном бою к примеру, хоть и проиграет.
|
если Берри влепит Копу хайкик, это будет номер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гонзага на этом хайкике, себе имя сделал. О нём то и вспомнить больше, особо нечего. Как говорится:"Раз в год и палка стреляет".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rory MacDonald (10-0) -150 vs. Carlos Condit (24-5) +120
UFC 115: Carlos Condit Sees a Bit of Himself in Rory MacDonald Mario Miranda (9-1) -195 vs. David Loiseau (19-9) +155 UFC 115: David Loiseau 'Very Well Prepared' to Resume UFC Career |
Барри банально быстрее Копа, а один мощный лоукик по только окончательно залеченному колену поставит ещё крест на гипотетической карьере Мирко. имхо, все эти слова, что он заткнет ненавистников в этом бою, всего лишь попытка как-то себя настроить. С одной стороны, большое самолюбие и амбиции, а с другой - усталость от боев и отсутствие мотивации. Вот такое у него раздвоение личности=)
|
Мирко "Кро Коп": "Когда я перешел из PRIDE, то многое изменилось".
Мирко "Кро Коп" Филиппович в разговоре с журналистами рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся при переходе из кикбоксинга в смешанные единоборства в начале выступлений в UFC. "Моя база – кикбоксинг. Борцу или тем, кто занимается джиу-джитсу, легче перейти в ММА. Чтобы научиться бороться нужно 10 лет. Гораздо меньше времени нужно, чтобы довести уровень ударной техники до необходимого уровня в смешанных единоборствах. Достаточно выучить прямые удары, возможно, еще апперкот. При этом их не нужно делать технично, так как перчатки очень маленькие. Когда я перешел из PRIDE, то многое изменилось. В Японии я всегда приезжал в один и тот же отель. Выступать перед японской публикой – это совершенно другое. Это как опера. Все тихо сидят и хлопают, только когда на ринге происходит что-то значительное. В Америке же все зрители постоянно кричат. Также клетка диктует свои правила. Еще одной причиной было то, что меня уже тошнило от тренировок. Единственной моей мотивацией были деньги, а они являются наихудшим фактором для бойца," - говорит "Кро Коп". Напомним, что в воскресенье утром, по московскому времени, Кро Копу предстоит бой с Петом Берри. |
|
Шейн Карвин выбирает победителей предстоящего шоу:
Main card Light Heavyweight bout: Rich Franklin Heavyweight bout: Pat Barry Welterweight bout: Paulo Thiago Heavyweight bout: Gilbert Yvel Welterweight bout: Carlos Condit Preliminary card (Spike TV) Lightweight bout: Tyson Griffin Lightweight bout: Matt Wiman Highlight, собравший в себя тейкдаун дефенс Чука и Гека Лидделла |
А Чук-то в очень хорошей форме был на вешалке, давно уже его таким не видел. В то время как Франклин выглядел совсем немного, но всё же заплывшим, по сравнению с лучшей своей формой. Неужто Чаки готовит сюрприз?
|
Интересно, а сколько весит Рич между боями? Наверняка сотку наедает.
|
Цитата:
Да и Тито в очередной раз жопу надо надрать,не оставлять же это просто так) |
Цитата:
|
Коп получит...
Барри хоть и улыбается, но глаза злые, явно не о рыбалке думает. |
Бывший бармен против учителя математики :yahoo Мейн ивент ,онли он пеппервью...Ставлю на бармена :stor
|
UFC 115: Thiago & Kampmann Pre-fight Interviews
|
Берри на бой вышел 112 кг:yes3 Фигасе он набрал....:appl7
|
Цитата:
|
Но при этом я бы не сказал, что он особо жирный, или типа того. Вполне даже хорошо выглядит.
|
Как бодибилдер он смотрится. Крокоп имеет шанс на хайкик при разнице в росте, но вряд ли выйдет - все его коронку уже выучили на ура. Как бы не выдохлись они оба к Р2 и плелись по клетке.
Rich Franklin Chuck Liddell Chuck Liddell and Rich Franklin Pat Barry Mirko "Cro Cop" Filipovic Mirko "Cro Cop" Filipovic and Pat Barry Martin Kampmann Paulo Thiago Paulo Thiago and Martin Kampmann Gilbert Yvel Ben Rothwell Ben Rothwell and Gilbert Yvel Rory MacDonald Carlos Condit Carlos Condit and Rory MacDonald Evan Dunham Tyson Griffin Tyson Griffin and Evan Dunham Matt Wiman Mac Danzig Mac Danzig and Matt Wiman |
Mario Miranda David Loiseau David Loiseau and Mario Miranda Peter Sobotta James Wilks James Wilks and Peter Sobotta Claude Patrick Ricardo Funch Ricardo Funch and Claude Patrick Jesse Lennox Mike Pyle Mike Pyle and Jesse Lennox |
Лидделл как-то необычайно высушился. Помнится, Миша, мы в своё время говорили, что когда-то у него нормальный сикспак был, а потом он его до крепкого тупака понизил. Так вот сейчас он всё вернул, как я вижу...
|
Чак видно серьёзно к бою подготовился, так пузо своё убрал, я удивлён :)
|
Разница конечно потрясающая :)
|
Спайк в 5 начнет вещать?
|
Хочу второго пришествия аля Ренди Кутур,но уже в исполнении Чака :clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а-а :yahoo :yahoo уже завтраааааа:yahoo
Завтра же снимаю своего Шварца,кстати ,всего 20 постов осталось...:pardon: Опять не спать, пол-ночи ждать, с утра орать, как классно...блин...:) |
Цитата:
|
сори что не в тему, но видео явно заслуживает внимания))
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста насчёт трансляции!
Во-первых: ссылок на sopcast, veetle и так далее ни у кого нет? И во вторых: никто не знает, во сколько начинается main card? Я где-то читал, что prelims начинаются в 5 по Москве. Но я живу на 2 часа западнее, а вставать в 3 мне не потянуть... (да и не хочется, ведь интересен только main card). Помогите товарищу в беде! :cray |
Timur-K, утром будет спец тема для просмотра-там все ссылки закрепят в первом посте...
А во сколько вставать и сам не знаю,но встану в пять...чтоб не проспать :) |
Цитата:
Carlos Condit vs Rory MacDonald video preview from UFC 115 'Countdown' |
Цитата:
|
SkAl, какая ава:julli-rofl
|
Цитата:
Что ещё нужно человеку для счастья? :yahoo::yes3:yahoo |
Serega,
пойдет да?:bang |
Цитата:
|
Цитата:
кстати 3(djudo) кента только что подтянул на форум будет на утреннем просмотре |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |