Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 115.June 12, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3786)

AA 10.06.2010 04:26

UFC 115 - Cro Cop & Barry Feature

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joe Spliff 10.06.2010 07:57

Если Айсмен проигрывает,то всё...Данька перекроет кислород ему,ссылаясь на то,что он сейчас в отличной форме и проигрывать при таком раскладе - удел немощных пенсионеров.
Так что верим в Чакки :stor

Remi Etien 10.06.2010 13:28

Посмотрел каунтдаун к чемпионату. Бэрри очень крут, да и человеческие качества на высоте. Искренне болею за него.

AA 10.06.2010 14:34

Chuck Liddell In His Best Shape Ever For UFC 115.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UFC 115 Media Workout Video w/ Cro Cop, Liddell, Barry and Franklin

limon 10.06.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Remi Etien (Сообщение 207963)
Посмотрел каунтдаун к чемпионату. Бэрри очень крут, да и человеческие качества на высоте. Искренне болею за него.

согласен, открытый добродушный веселый парень!копа конечно жалко но "молодым везде у нас дорога старикам везде у нас почет"
:yes3

AA 10.06.2010 17:06

Chuck "The Iceman" Liddell - It only hurts new HL

michaell 10.06.2010 20:32

Welcome to Mars: Mirko 'Cro Cop' doesn't want to be a black sheep among other fighters (Video)

Маурисио Хуа предсказывает, что Лидделл КОкнет Франклина в программе Fight News. До этого тот же резалт предсказывал и Мохаммед Лавал

John 10.06.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 207770)
Так же хочу, чтоб яркий Барри побеждал.

Он и победит.У Мирко больше не останется отмазок и он уйдет на пенсию.А еще быстрее уйдет,Если ляжет в КО также как от Гонзаги.Берри вполне по силам.

Yuri Yu 10.06.2010 22:05

John, В том то и дело, что мне вот не хочется, чтоб он на пенсию уходил, хотя если бой покажет вялый, то наверно придётся, чтоб не позориться. А КО ему не желаю, нах такую концовку карьеры, он же легендарный боец, хочется как то чтоб на высокой ноте завершил, в титульном бою к примеру, хоть и проиграет.

Sandmann 10.06.2010 23:01

если Берри влепит Копу хайкик, это будет номер!

RedSefo 10.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 208143)
влепит Копу хайкик, это будет номер!

Этот номер уже демонстрировал Гонзага...

Sandmann 10.06.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 208156)
Этот номер уже демонстрировал Гонзага...

конечно демонстрировал, просто Гонзага не является фанатом Копа, о чем кричит на каждом углу Берри, да и не кикбоксер Гонзага тоже)

Jonic 11.06.2010 00:13

Гонзага на этом хайкике, себе имя сделал. О нём то и вспомнить больше, особо нечего. Как говорится:"Раз в год и палка стреляет".

Sandmann 11.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 208180)
Гонзага на этом хайкике, себе имя сделал.

об этом и не спорю. факт!

ПИТБУЛЬ 11.06.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 208180)
Гонзага на этом хайкике, себе имя сделал. О нём то и вспомнить больше, особо нечего. Как говорится:"Раз в год и палка стреляет".

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7

michaell 11.06.2010 03:21

Rory MacDonald (10-0) -150 vs. Carlos Condit (24-5) +120
UFC 115: Carlos Condit Sees a Bit of Himself in Rory MacDonald

Mario Miranda (9-1) -195 vs. David Loiseau (19-9) +155
UFC 115: David Loiseau 'Very Well Prepared' to Resume UFC Career

realsomebody 11.06.2010 06:18

Барри банально быстрее Копа, а один мощный лоукик по только окончательно залеченному колену поставит ещё крест на гипотетической карьере Мирко. имхо, все эти слова, что он заткнет ненавистников в этом бою, всего лишь попытка как-то себя настроить. С одной стороны, большое самолюбие и амбиции, а с другой - усталость от боев и отсутствие мотивации. Вот такое у него раздвоение личности=)

michaell 11.06.2010 13:36

Мирко "Кро Коп": "Когда я перешел из PRIDE, то многое изменилось".
Мирко "Кро Коп" Филиппович в разговоре с журналистами рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся при переходе из кикбоксинга в смешанные единоборства в начале выступлений в UFC.

"Моя база – кикбоксинг. Борцу или тем, кто занимается джиу-джитсу, легче перейти в ММА. Чтобы научиться бороться нужно 10 лет. Гораздо меньше времени нужно, чтобы довести уровень ударной техники до необходимого уровня в смешанных единоборствах. Достаточно выучить прямые удары, возможно, еще апперкот. При этом их не нужно делать технично, так как перчатки очень маленькие.

Когда я перешел из PRIDE, то многое изменилось. В Японии я всегда приезжал в один и тот же отель. Выступать перед японской публикой – это совершенно другое. Это как опера. Все тихо сидят и хлопают, только когда на ринге происходит что-то значительное. В Америке же все зрители постоянно кричат. Также клетка диктует свои правила. Еще одной причиной было то, что меня уже тошнило от тренировок. Единственной моей мотивацией были деньги, а они являются наихудшим фактором для бойца," - говорит "Кро Коп".
Напомним, что в воскресенье утром, по московскому времени, Кро Копу предстоит бой с Петом Берри.

michaell 11.06.2010 16:34

michaell 11.06.2010 22:57

Шейн Карвин выбирает победителей предстоящего шоу:
Main card
Light Heavyweight bout: Rich Franklin
Heavyweight bout: Pat Barry
Welterweight bout: Paulo Thiago
Heavyweight bout: Gilbert Yvel
Welterweight bout: Carlos Condit
Preliminary card (Spike TV)
Lightweight bout: Tyson Griffin
Lightweight bout: Matt Wiman

Highlight, собравший в себя тейкдаун дефенс Чука и Гека Лидделла

brmc 12.06.2010 08:41

А Чук-то в очень хорошей форме был на вешалке, давно уже его таким не видел. В то время как Франклин выглядел совсем немного, но всё же заплывшим, по сравнению с лучшей своей формой. Неужто Чаки готовит сюрприз?

Jonic 12.06.2010 09:00

Интересно, а сколько весит Рич между боями? Наверняка сотку наедает.

Joe Spliff 12.06.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 208815)
Неужто Чаки готовит сюрприз?

На пенсию неохото мужику)
Да и Тито в очередной раз жопу надо надрать,не оставлять же это просто так)

realsomebody 12.06.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 208818)
Интересно, а сколько весит Рич между боями? Наверняка сотку наедает.

В превью или каунтдауне к юфс 115 он говорил 215-218, т.е. да, около сотни. Кстати сам каунтдаун, если не выкладывали.

Sandmann 12.06.2010 12:27

Коп получит...
Барри хоть и улыбается, но глаза злые, явно не о рыбалке думает.

TAP OUT 12.06.2010 12:33

Бывший бармен против учителя математики :yahoo Мейн ивент ,онли он пеппервью...Ставлю на бармена :stor

AA 12.06.2010 13:54

UFC 115: Thiago & Kampmann Pre-fight Interviews

John 12.06.2010 14:19

Берри на бой вышел 112 кг:yes3 Фигасе он набрал....:appl7

michaell 12.06.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 208935)
Берри на бой вышел 112 кг Фигасе он набрал....

Ага, для его роста так тем более.

brmc 12.06.2010 14:41

Но при этом я бы не сказал, что он особо жирный, или типа того. Вполне даже хорошо выглядит.

michaell 12.06.2010 14:47

Как бодибилдер он смотрится. Крокоп имеет шанс на хайкик при разнице в росте, но вряд ли выйдет - все его коронку уже выучили на ура. Как бы не выдохлись они оба к Р2 и плелись по клетке.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Rich Franklin
Chuck Liddell
Chuck Liddell and Rich Franklin

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Pat Barry
Mirko "Cro Cop" Filipovic
Mirko "Cro Cop" Filipovic and Pat Barry

Martin Kampmann
Paulo Thiago
Paulo Thiago and Martin Kampmann

Gilbert Yvel
Ben Rothwell
Ben Rothwell and Gilbert Yvel

Rory MacDonald
Carlos Condit
Carlos Condit and Rory MacDonald

Evan Dunham
Tyson Griffin
Tyson Griffin and Evan Dunham

Matt Wiman
Mac Danzig
Mac Danzig and Matt Wiman

michaell 12.06.2010 14:48

Mario Miranda
David Loiseau
David Loiseau and Mario Miranda

Peter Sobotta
James Wilks
James Wilks and Peter Sobotta

Claude Patrick
Ricardo Funch
Ricardo Funch and Claude Patrick

Jesse Lennox
Mike Pyle
Mike Pyle and Jesse Lennox

brmc 12.06.2010 14:51

Лидделл как-то необычайно высушился. Помнится, Миша, мы в своё время говорили, что когда-то у него нормальный сикспак был, а потом он его до крепкого тупака понизил. Так вот сейчас он всё вернул, как я вижу...

Serega 12.06.2010 18:01

Чак видно серьёзно к бою подготовился, так пузо своё убрал, я удивлён :)

Serega 12.06.2010 18:46

Разница конечно потрясающая :)

realsomebody 12.06.2010 20:08

Спайк в 5 начнет вещать?

TAP OUT 12.06.2010 20:12

Хочу второго пришествия аля Ренди Кутур,но уже в исполнении Чака :clapping:

Joe Spliff 12.06.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 209149)
Спайк в 5 начнет вещать?

Так точно.

свой 12.06.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 209155)
Хочу второго пришествия аля Ренди Кутур,но уже в исполнении Чака

я думаю, он победит. Ну и Мирко удачи хочется пожелать.

TAP OUT 12.06.2010 23:03

А-а-а-а :yahoo :yahoo уже завтраааааа:yahoo
Завтра же снимаю своего Шварца,кстати ,всего 20 постов осталось...:pardon:
Опять не спать,
пол-ночи ждать,
с утра орать,
как классно...блин...:)

Fortex 13.06.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 209155)
Хочу второго пришествия аля Ренди Кутур,но уже в исполнении Чака :clapping:

Тоже об этом думал. Было бы отлично видеть его 2-м номером в LHW.:good

Rampage47 13.06.2010 00:18

сори что не в тему, но видео явно заслуживает внимания))
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Timur-K 13.06.2010 00:26

Rampage47:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 209276)
сори что не в тему, но видео явно заслуживает внимания))

А что такого? Он же точно также танцевал на UFC 112, с Демианом Мая... :julli-rofl

Timur-K 13.06.2010 00:40

Ребята, подскажите пожалуйста насчёт трансляции!

Во-первых: ссылок на sopcast, veetle и так далее ни у кого нет?

И во вторых: никто не знает, во сколько начинается main card? Я где-то читал, что prelims начинаются в 5 по Москве. Но я живу на 2 часа западнее, а вставать в 3 мне не потянуть... (да и не хочется, ведь интересен только main card).

Помогите товарищу в беде! :cray

TAP OUT 13.06.2010 00:42

Timur-K, утром будет спец тема для просмотра-там все ссылки закрепят в первом посте...
А во сколько вставать и сам не знаю,но встану в пять...чтоб не проспать :)

michaell 13.06.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 209298)
И во вторых: никто не знает, во сколько начинается main card? Я где-то читал, что prelims начинаются в 5 по Москве.

mma-tv говорит, что все начнется в 6:00 утра Москвы.

Carlos Condit vs Rory MacDonald video preview from UFC 115 'Countdown'

SkAl 13.06.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 209300)
Timur-K, утром будет спец тема для просмотра-там все ссылки закрепят в первом посте...

ждемс:bang

Serega 13.06.2010 01:15

SkAl, какая ава:julli-rofl

Timur-K 13.06.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 209300)

Утром? Ну зачем мне утром? Самый кайф: встать в сумерках, принять душ, заварить огромную бадейку чёрного кофе, запастись печеньем и видеть каждое движение (практически) в ту же секунду, как и сами бойцы. Сидишь перед компьютером полусонный, рядом дымится кофе, за окном только начинают щебетать птички, а Брюс Баффер говорит в микрофон: "Ladies and gentlemen, this is the moment of truth UFC fans all around the world have been waiting for - the main event of the evening..."

Что ещё нужно человеку для счастья? :yahoo::yes3:yahoo

SkAl 13.06.2010 01:35

Serega,
пойдет да?:bang

Serega 13.06.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 209325)
Serega,
пойдет да?:bang

Так да, Шогуна поменял на этого :julli-rofl

SkAl 13.06.2010 01:43

Цитата: