![]() |
анаунсеру надо постричься! уж слишком он импозантный с таким хаером ))))
|
Я за Игоря Савельева в этом бою! Удачи ему!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня звук лажает :agr
|
Снежана, а я примерно прикинул персонажей и подумал, что это так начальник должен был на этих таджиков ругаться:) Спасибо, буду знать на будущее:)
|
русский язык - наше ВСЕ!!! не трогайте слово "жопошник" оно гениально по своей простоте и эффективности)))
|
Цитата:
Вперед ЮГ России!!! Вперед!!! :clapping: |
у меня все лажает ,только Перетрухин через треск эфира вещает уверенно )))
|
Цитата:
|
У меня вроде со звуком всё ОК, я английскую трансляцию смотрю
|
Зачем смотреть где то в интернете ?? На канале "Боец" показывают !!
|
Цитата:
|
Ошибается Игорь
|
Цитата:
|
Слабовато Савельев выступает, слабовато..
|
РУССКИЕ ВПЕРЕД!!
|
Цитата:
а так согласен, должен быть и такой человек, заполняющий эфир цифрами... |
Какие бои обещают быть интересными?? Вандам там сидит?
|
Цитата:
|
Петрухин вещает без телевизора, он воздействует на мозг напрямую. Хорошо, что у меня нет российского ТВ. И вообще никакого ТВ нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петрухин обо всём и не о чём:cool: вилы от его словосплетений
|
Игорь Петрухин: "БОЕЦ НЕ МОЖЕТ ТУПИТЬ!"
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень тормозит картинка (нет слабый) . Хоть Петрухина слышу, приятно! Всем назло.:blum:
|
Цитата:
не ошибается тот кто ничего не делает, а нормальные люди поймут что ошибка не от незнания, а просто в контексте.. |
Цитата:
|
Да переключитесь вы на Фримена уже=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandmann, причём, что интересно, обычно Голдберг лажает куда больше. С повторением одних и тех же фраз по несколько раз, например.
|
Цитата:
|
тупит вся трансляция что то
|
ЮГ ведет 2-1 :yahoo
|
Цитата:
И там нажми на "лучшее качество" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что там, Немков сейчас? Должен сравнивать, по идее
|
По моей картинке Савельев до сих пор в углу сидит. Он наказан:smile201:
P.S. серьезно, что там происходит? |
А я заплатил за PPV, и смотрю в качестве :julli-rofl
|
Игорь Савельев (6-1-1) - Абдул-Керим Эдилов (0-0)
Жесть. дебютант Эдилов победил по всем статьям и единогласным решением Савельева... Что-то не сходится даже. |
Sandmann, плюс ко всему английский поток идёт на полминуты быстрее, чем русский
|
brmc, вообще класс!!! "лучшее качество", английская ссылка четко работает ,ничего не виснет...:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
не смогу -жду чего-нибудь грандиозного:cool: |
Цитата:
Далее в программе: Виктор Немков (8-3) - Шамиль Вайсуров (1-1) Витя должен побеждать, очень хороший боец. Проигрывал очень опытным оппонентам. ВИТЯ, рви! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вайсуров - чемпион мира по БС. Плотное телосложение.
Ожидай лучшего боя на данный момент. В стойке ощущают друг друга. Щловещий оверхэнд райт провел Вайсуров, но мимо. Клинч. колени Вайсуров не может подсчеку провести успешно. А вот пара колен хорошо проходят в тело Немкова. Клинчуют у сетки. Бросок Вайсуров неудачно делает опять. А вот Витя сразу тейкдауе проводит хорошо В гарде у Вайсурова сидит на коленях. Щупает левой почки Шамиля. |
Цитата:
|
первый раунд за Самбо 70, видимо ощий счет будет 2-2
|
brmc, а Голдберг потому и повторяется, что его знания от заученности ,а не от понимая текущей ситуации.
|
Цитата:
|
Что то Шамиль совсем пассивный
|
Цитата:
А вот от Голдберга никто технических откровений не ждёт, поэтому слушают всё больше, как он говорит, а не что говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раунд за немковым точно. Второй по сценарию первого идет. Снова Витя в открытом (почему-то) гарде Вайсурова. Паундит по мелочам. над ГнП ему надо конечно же работать больше. айсуров тупо прижимает его к себе за шею, а Витя редко по ребрам пробивает. Блинннн гард-то открытый, выскочил бы в сайдмаунт и шею на арм-треугольник прихватил бы легко. |
Бляяя, Моисеев в зале! С каким добрым лицом он смотрел на ринг! Вы всё ещё хотите больше знаменитостей на турнире, да?:2887
|
Борис !!! :julli-rofl
|
Мне показалось или там Моисеев зависает ?:)
|
Голдберг всегда орет при досрочном окончании боя свою коронную фразу, это нравится всем фанатам
|
2-2
|
Сенсация. Кажется, что в зале находится Борис Моисеев!!!!! Или мне послышалось?
Кстати, почему сменили на Петрухниа и второго комментатора (Игорь Игоревич - фамилии не услышал)? И они уже третий бой комментят... |
Бориска сидит))
|
"Господин Моисеев пришел посмотреть на сильные мужские достоинства.." ОМГ:bad:
|
Цитата:
а там фото твое как будто с короткой стрижкой, а сейчас разглядел, что это волосы так назад собраны))) вот я и подумал что имидж сменила))) глаза кривые, пардон))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Моисеев относится к жопошникам?))))))))
|
Цитата:
женился, теперь на бои ходит.. |
Цитата:
Я пошутил:-) |
Федя сидит и думет "Что я тут делаю?"
|
Рагозина в женских ММА - это было бы достаточно интересно. "Поддержать Федю в Америке" - это задача несложная, а вот самой выступить...
|
РЕШАЮЩИЙ БОЙ !!!
|
заклевали Моисеева, отпустите уже, пусть сидит.
Когда Василевский бьется? мне уже уходить пора. |
АААА Бориска!!!
|
прикольный контраст:cool:
|
Цитата:
|
Фу, да это какие то постановачные бои! Что за пончик вышел на решающий бой против Самбо 70
|
Моисеев в недоумении, его выражение лица говорит нам: "Это что же, симпатичные полуголые мужички собрались друг друга БИТЬ? Какая гадость и безвкусица!"
|
нормально он этого чувака швырнул одной рукой!!!!
|
Перешел на англ комментаторов аж приятнее смотреть, Петрухина противно слушать.
|
а локтями тут в партере можно?
|
У Петрухина видимо стояк на Рагозину, он вместо боя, только о ней и говорит
|
Цитата:
|
опять швырнул этого чувака!!!!
блин, хорошо получается, надо его так до финального свистка швырять... точно победит))) |
даваййййййй
|
победил чувака!!!
но, тот таец был, вообще нет защиты от борьбы, вяжи как хочешь... |
Самый некомпетентный и косноязычный комментатор в мире.:tumpd Ходячий клоун
|
Цитата:
|
Короче турнир не о чем... Это ко дню рождения Самбо 70 для них специально мешков каких то подогнали. Неужели это были лучшие бойцы Юга России... бред...
У нас сборная Ростова разлупила бы их |
Цитата:
|
Боренька оглядывается на идущих к нему крепких ребят и радостно хлопает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |