Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM 14. May 29, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3957)

Flag 02.05.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 182561)
Groggy, учитывая японскую дипломатичность, можно это расценить и как завуалированный намёк на ситуацию "пан или пропал"

Может оно и так, а может дело в слухе, что FEG попробует обкатать 3D трансляцию на 14 турнире.

brmc 02.05.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 182576)
Может оно и так, а может дело в слухе, что FEG попробует обкатать 3D трансляцию на 14 турнире.

О, даже так? Это был бы интересный ход.

michaell 02.05.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 182576)
Может оно и так, а может дело в слухе, что FEG попробует обкатать 3D трансляцию на 14 турнире

Я понял, что они только на К-1 это будут делать пока.

Flag 02.05.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 182583)
Я понял, что они только на К-1 это будут делать пока.

Ну слух про то, что перед Мировым ГП К-1 хотят обкатать систему показав в 3D DREAM 14.

michaell 03.05.2010 00:06

Ок, значит, что-то поменяли. Я читал последнее, что они прошлые бои в К-1 уже сняли и показывали бойцам К-1 их. Семми Шилт еще в местном интервью говорил про это. А потом обкатывать будут на К-1 - это я только слышал.

Flag 06.05.2010 14:50

Маха тренируется, форма пока не впечатляет:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 06.05.2010 14:59

Форма Махи уже пару лет как не впечатляет((( Проигрывал до того малоизвестным бойцам, а Диазу встрянет жестко. Диаз и повыше бойцов не подпускает к себе, а Сакурая расстреляет на ура.
Чем японцы думают только...И так всех их топов побили, а они как камикадзе

brmc 06.05.2010 16:56

А что это за товарищ в красных шортах с татухой на боку? Вроде крепким выглядит. Если бы Сакурай так выглядел, то я бы намного меньше за него волновался. А так он и впрямь одутловатый какой-то.

Боб 06.05.2010 22:12

Верно, расстреляет Чувак своими странными ударами Маху. Будет кровь... много крови. красная японская кровь на белом.

michaell 06.05.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 184586)
много крови. красная японская кровь на белом.

Зато красиво. Будет японский флаг.

Flag 07.05.2010 01:26

Я бы все равно Маха не списывал со счетов. Он волевой боец раз и способен удивлять два.

Flag 07.05.2010 20:13

Часть или весь кард огласят в начале следующей недели скорее всего в понедельник.

Flag 08.05.2010 15:55

Роджер Хуерта высказал заинтересованность в участие в боях по правилам К-1 и выступления в DREAM.

Jonic 08.05.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 185901)
Роджер Хуерта высказал заинтересованность в участие в боях по правилам К-1 и выступления в DREAM.

Если он продолжит проигрывать через раз, то скоро в нём могут и не проявить заинтересованность. Скатится до второсортных турниров.

brmc 08.05.2010 18:07

Вообще не знаю, кому Хуэрта так сильно будет нужен в Японии, да ещё и на К-1. Не хрен-то он великий ударник, ладно ещё когда Джей-Зи звали на гастроли, или тем более Диду - эти хоть реально могут. А Хуэрта в ММА никого более-менее серьёзного не нокаутировал, чего уж ему в К-1 ловить.

Jonic 08.05.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 185962)
чего уж ему в К-1 ловить

Согласен. Он в последнем бою с Кураном, в стойке ничего не показал, кроме агрессии, а тут сразу К-1. Ему надо ещё постараться, чтобы в Bellatorе закрепиться.

brmc 08.05.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 185966)
Согласен. Он в последнем бою с Кураном, в стойке ничего не показал, кроме агрессии, а тут сразу К-1. Ему надо ещё постараться, чтобы в Bellatorе закрепиться.

Судя по тому, что он теперь отказывается до осени выступать, не особо он горит желанием там закрепляться.

Flag 08.05.2010 21:05

Таникава в твиттере говорят написал, что ГП в полутяжах состоится в июле и сентябре :yahoo :yahoo :yahoo

brmc 08.05.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 186031)
Таникава в твиттере говорят написал, что ГП в полутяжах состоится в июле и сентябре

Если это так, то я уверен, что Мо не будет, потому что в случае участия он сможет вернуться в Страйк не раньше ноября в лучшем случае. А Страйку сейчас нужно суетиться, пояса разыгрывать почаще, с CBS крутиться. Так что вряд ли.

Jonic 08.05.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 185992)
Судя по тому, что он теперь отказывается до осени выступать, не особо он горит желанием там закрепляться.

Может Роджеру действительно забить на бои. Ну например, в кино сняться, он вроде как собирался. Один чёрт с таким настроем, он ни к чему хорошему не придёт. Обидно! Хуэрта один из моих любимых бойцов. Очень надеялся, что у него в Bellatorе всё срастётся, похоже не судьба.
Тут недавно вспомнил, что ещё у одного бойца, который мне импонировал, и о котором я думал, что его ждёт хорошая бойцовская карьера, всё пошло через одно место. Того бойца звали Ли Мюрей.

brmc 08.05.2010 22:12

Jonic, мне кажется, у него мотивация потерялась в процессе всех этих уходов-приходов из спорта, съёмок в фильмах, и прочей ерунде. Вот наверное как-то так же Фёдор себя немного потерял перед боем с Арловским, но, к счастью, вовремя собрался. А что там с Хуэртой будет, я теперь вообще не берусь гадать.

Flag 08.05.2010 22:18

Джей Зи Кальваканте залечил травму колена и тоже хочет вернуться в строй :dirol:

Flag 08.05.2010 23:44

Чем ситуация с Хуертой еще хороша, так это то что DREAM не пришлось раскошеливаться на бонус :julli-rofl Беллатор же поспешил и проплатил четверть лимона за подписание контракта.

brmc 09.05.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 186198)
Беллатор же поспешил и проплатил четверть лимона за подписание контракта.

150 000

Flag 09.05.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 186282)
150 000

Зажали значит одну сотку ))

TAP OUT 09.05.2010 01:22

Groggy,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
зачетная подпись,говорящая :) PS А я и не знал раньше...

Flag 09.05.2010 01:49

TAP OUT,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 186311)
зачетная подпись,говорящая PS А я и не знал раньше...

А я и не знал, что любовь может быть жестокой ... :rofl: Странно, я вроде никогда не шифровался.

Flag 09.05.2010 15:37

Несмотря на интервью Сасахары проблемы с каналом TBS все же есть. А именно из-за спонсорства канала. TBS попытались соскочить с этого пункта. Поэтому очевидно в дело ввязался уже Таникава, и сперва объявил что ГП в полутяжелом весе будет, а потом что TBS спонсировать DREAM 14 не будут, что FEG справиться своими силами, и сами решат на что тратить свои деньги. Т.е. насколько я понял FEG платило TBS за услуги, помощь в организации, показ в прайм-тайм или ночное время и это называлось спонсорством TBS.

Последний слух о том, что возможно DREAM 14 покажут в прайм-тайм.

brmc 09.05.2010 15:39

Groggy, то есть за показ FEG не получает деньги, а наоборот, платит их? Не лучшая финансовая схема для развитой организации. Ладно ещё бы какие-нибудь новички, которым нужно на новый рынок прорваться...

Flag 09.05.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 187231)
то есть за показ FEG не получает деньги, а наоборот, платит их?

Может и получает, но написано, что за менеджмент, помощь в организации и пр. терминах в которых я не разбираюсь FEG платит каналу.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 187231)
Не лучшая финансовая схема для развитой организации. Ладно ещё бы какие-нибудь новички, которым нужно на новый рынок прорваться...

Схема то наверняка сложнее, чем говорят.

Еще мне странным показалось, что Сасахара не разу не встречался с Сакакибарой. Т.е. как это он мог работать в ПРАЙДе и не разу не увидеть своего начальника?! brmc, вот ты например наверняка встречал Финкельштейна, хотя бы мельком видел наверное.

Flag 09.05.2010 16:06

Вот выдержки может знает кто, что за термины:

tanigawa producer said about <TBS left DREAM.14 Sponsoring>.."TBS's Sponsoring two type,A:manage event with us.B we can use TBS name" next!

Goldentime event is Atype,midnight event is Btype...and,in Btype,We pays money to TBS,and TBS do CM and canpeeen..We decide that....!next!

Flag 10.05.2010 16:58

Ух и не нравиться мне, что Саку придется вес набирать ради боя. Грейси дылда, мог бы и скинуть до средневеса.

Зацените принт :yahoo Фирменный юмор Саку.

Flag 11.05.2010 00:45

Пришла в голову шуточная мысль, как brmc мог бы прокомментировать эту фотографию:

Звездам DREAM даже нечего есть, Саку грызет свои перчатки )) :julli-rofl

michaell 11.05.2010 19:12

DREAM.14 New Fight Card: Sakuraba vs Gracie!!
На этой прессухе объявили Сакураба - Ралек Грейси

Flag 12.05.2010 16:57

Постер в нормальном разрешении. Как же он красив, а главное со смыслом.

RedSefo 12.05.2010 17:19

Крутой постер, очень :appl7

michaell 12.05.2010 17:25

realsomebody 12.05.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 189677)
Постер в нормальном разрешении. Как же он красив, а главное со смыслом.

Дрим в это отношении вне конкуренции :good

Scorpion 12.05.2010 19:29

Вроде ничего такого нового, просто отражение в лезвии, но зато как смотрится :good:

brmc 13.05.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 188489)
Пришла в голову шуточная мысль, как brmc мог бы прокомментировать эту фотографию:

Да я вроде не говорил, что бойцы DREAM живут в нищете и забвении:) Саку - это вообще человек, которого я не понимаю. Наверняка ведь уже давно у него всё с деньгами хорошо, зачем лишний раз рисковать быть вынесенным с ринга?

Ali 13.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 190335)
Наверняка ведь уже давно у него всё с деньгами хорошо, зачем лишний раз рисковать быть вынесенным с ринга?

Самурайский дух зовет в бой. Редко какой боец уходит во время

brmc 13.05.2010 13:23

Ali, по мне - так ещё четыре года назад, когда после буллшитнейшей победы над Смирновасом Саку к эскулапам попал, нужно было уже серьёзно задуматься. Самурайский дух - это круто, на нём можно даже и побеждать время от времени, но мне страшно представить, что с Саку будет через лет 20.

Flag 13.05.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 190335)
Саку - это вообще человек, которого я не понимаю. Наверняка ведь уже давно у него всё с деньгами хорошо, зачем лишний раз рисковать быть вынесенным с ринга?

Саку настоящий воин, настоящий спортсмен. Журналисты справедливо заметили, что Саку бьется с уже третьим поколением Грейси. Наверняка Саку ничего другого по жизни не умеет и не хочет, вот и вступает в бой раз за разом.

Сакураба забавно подметил, что будет драться с сыном Рориона, в то время как его сын все еще ходит в начальную школу.

Дрим выпустила всякие вкусности для фанатов, видимо аукцион:

ОлегС 13.05.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 189799)
Вроде ничего такого нового, просто отражение в лезвии, но зато как смотрится :good:

Меня к этому еще впечатляет что меч рассекает сетку :good

Flag 13.05.2010 15:21

В субботу еще одна пресс-конференция состоится, остатки карда объявят. Скорее всего бой Кида. Каваджири, Кикуно и Шибата вероятно биться не будут, так как приглашены в качестве гостей на какой-то фестиваль.

Flag 17.05.2010 00:32

Дрим, как и обещали начали опрашивать бойцов что выбрать РИНГ или КЛЕТКУ, заодно про бой Аоки-Мелендез спросили и противостояние США-Япония.

Субтитров только нет и нихрена не понять. Бум искать перевод. Или требовать его ))

michaell 17.05.2010 00:34

Groggy, логически. В этих видео титров нет. Вообще если есть титры хоть на японском, там же кнопочка в плеере есть - перевести на другой язык. Я пробовал, в районе 70% понятно все

Flag 17.05.2010 00:51

Фестиваль боевых искусств FUJI-Q Kakutougi

michaell 17.05.2010 00:59

На сегодня DREAM.14
Date: May 29th, 2010
Place: Saitama Super Arena in Saitama, Japan

88kg Catchweight Fight:
Kazushi Sakuraba vs. Ralek Gracie

Welterweight Fight:
Nick Diaz vs. Hayato “Mach” Sakurai

Featherweight Fights:
Norifumi “KID” Yamamoto vs. Kiko Lopez
Hiroyuki Takaya vs. Joachim Hansen
Hideo Tokoro vs. Akiyo “Wicky” Nishiura
Kazuyuki Miyata vs. Takafumi Otsuka
Yoshiro Maeda vs. Kenji Osawa

yaldo 17.05.2010 09:59

Groggy можно и в новости

michaell 17.05.2010 20:07

Kazuyuki Miyata - Тренировка и Интервью перед DREAM.14

Flag 19.05.2010 19:49

Завтра Таникава на пару с Сасахарой проведут конференцию. Должны огласить последний бой ДРИМ 14 и рассказать о ДРИМ 15.

Flag 19.05.2010 23:30

По слухам планировался бой Джей Зи-Митсухиро Ишида, но не получилось.

realsomebody 20.05.2010 07:30

Нде уж, кард не впечатляет,но Хансена и Диаз - Сакурай заценю. Любопытно, насколько шоу будет интересно самим японцам.

yaldo 24.05.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 195450)
Любопытно, насколько шоу будет интересно самим японцам.

там Сакураба

brmc 24.05.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 197977)
там Сакураба

Сакураба в нынешнем состоянии тоже не факт, что может собрать необходимую аудиторию

valetudo 24.05.2010 11:51

Не просто Сакураба, а "Сакураба против Грэйси" - "Последнее дело Варёного".
Выглядит как жест отчаяния организаторов, но японцы должны купиться на классику.

michaell 24.05.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 198007)
Последнее дело Варёного

:appl7

Flag 24.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 198007)
Не просто Сакураба, а "Сакураба против Грэйси" - "Последнее дело Варёного".
Выглядит как жест отчаяния организаторов, но японцы должны купиться на классику.

Саку в интервью сам сказал фэнам, чтобы дали ему закончить эту эпопею с Грейси.

Казуши сказал, что нормально подготовился, состояние нормальное, возраст уже не позволяет делать некоторых вещей, но он все же старается, изобрел новый прием подходящий для толкотни у забора и канатов, если будет возможность обещал использовать его.

Его нынешнее увлечение аниме "Евангелион". Еще ринг его больше устраивает, хотя Сасахара и заметил, что в клетке Сакураба непобедим.

yaldo 24.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 198031)
Его нынешнее увлечение аниме "Евангелион"

не прошло и 15 лет... а в обще друга чуть ли не силой заставил смотреть... кричал "я не смотрю мультики!"... в итоге если бы я потребовал бы то он 100% извинился за свои слова... сейчас Rebrid качает

Flag 24.05.2010 21:12

yaldo 26.05.2010 12:26

в 11:00 по Москве начнется?

michaell 26.05.2010 17:32

Ралек Грейси о предстоящем бое против Казуши Сакурабы

Flag 27.05.2010 17:36

michaell 27.05.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 199084)
в 11:00 по Москве начнется?

Вроде как да. Послезавтра утром.

Joe Spliff 27.05.2010 19:32

yaldo 28.05.2010 14:42

размышления о клетке на японском и английском под марш империи и чемикал бразерс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 28.05.2010 14:42

результаты взвешиваний DREAM.14

Nick Diaz (76) против Hayato Sakurai (76,5)
Kazushi Sakuraba (86,5) против Ralek Gracie (87,4)
Joachim Hansen (65) против Hiroyuki Takaya (65)
Norifumi Yamamoto (59,8) против Federico Lopez (не прошёл)
Hideo Tokoro (63) против Akiyo Nishiura (62,8)
Kazuyuki Miyata (64,2) против Takafumi Otsuka (64,4)
Yoshiro Maeda (60,7) против Kenji Osawa (61)
Ikuhisa Minowa (88) против Imani Lee (150)

фото со взвешиваний
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ОлегС 28.05.2010 16:45

Минова очередного фрика мочить будет? :pardon:
Конечно Т.Фултона по числу боев ему не догнать, но зато побить столько супертяжей никому видимо не удасться :beach:
Пудзяну надо было с Минованом до Тима побиться, если бы Ваню прошел то на Сильву можно выходить... но думается он бы его не прошел :nea:

TSGIGOR 28.05.2010 16:52

TSGIGOR 28.05.2010 20:14

VIP место 100000 иен. Самое дешевое - 5000 иен.

Libor 28.05.2010 21:58

Гранд при не будет завтра?

michaell 28.05.2010 22:25

DREAM.14 - Weight-in - May.28.2010 . Видео взвешиваний

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.