![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, значит, что-то поменяли. Я читал последнее, что они прошлые бои в К-1 уже сняли и показывали бойцам К-1 их. Семми Шилт еще в местном интервью говорил про это. А потом обкатывать будут на К-1 - это я только слышал.
|
Маха тренируется, форма пока не впечатляет:
|
Форма Махи уже пару лет как не впечатляет((( Проигрывал до того малоизвестным бойцам, а Диазу встрянет жестко. Диаз и повыше бойцов не подпускает к себе, а Сакурая расстреляет на ура.
Чем японцы думают только...И так всех их топов побили, а они как камикадзе |
А что это за товарищ в красных шортах с татухой на боку? Вроде крепким выглядит. Если бы Сакурай так выглядел, то я бы намного меньше за него волновался. А так он и впрямь одутловатый какой-то.
|
Верно, расстреляет Чувак своими странными ударами Маху. Будет кровь... много крови. красная японская кровь на белом.
|
Цитата:
|
Я бы все равно Маха не списывал со счетов. Он волевой боец раз и способен удивлять два.
|
Часть или весь кард огласят в начале следующей недели скорее всего в понедельник.
|
Роджер Хуерта высказал заинтересованность в участие в боях по правилам К-1 и выступления в DREAM.
|
Цитата:
|
Вообще не знаю, кому Хуэрта так сильно будет нужен в Японии, да ещё и на К-1. Не хрен-то он великий ударник, ладно ещё когда Джей-Зи звали на гастроли, или тем более Диду - эти хоть реально могут. А Хуэрта в ММА никого более-менее серьёзного не нокаутировал, чего уж ему в К-1 ловить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таникава в твиттере говорят написал, что ГП в полутяжах состоится в июле и сентябре :yahoo :yahoo :yahoo
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут недавно вспомнил, что ещё у одного бойца, который мне импонировал, и о котором я думал, что его ждёт хорошая бойцовская карьера, всё пошло через одно место. Того бойца звали Ли Мюрей. |
Jonic, мне кажется, у него мотивация потерялась в процессе всех этих уходов-приходов из спорта, съёмок в фильмах, и прочей ерунде. Вот наверное как-то так же Фёдор себя немного потерял перед боем с Арловским, но, к счастью, вовремя собрался. А что там с Хуэртой будет, я теперь вообще не берусь гадать.
|
Джей Зи Кальваканте залечил травму колена и тоже хочет вернуться в строй :dirol:
|
Чем ситуация с Хуертой еще хороша, так это то что DREAM не пришлось раскошеливаться на бонус :julli-rofl Беллатор же поспешил и проплатил четверть лимона за подписание контракта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Groggy,
|
TAP OUT,
|
Несмотря на интервью Сасахары проблемы с каналом TBS все же есть. А именно из-за спонсорства канала. TBS попытались соскочить с этого пункта. Поэтому очевидно в дело ввязался уже Таникава, и сперва объявил что ГП в полутяжелом весе будет, а потом что TBS спонсировать DREAM 14 не будут, что FEG справиться своими силами, и сами решат на что тратить свои деньги. Т.е. насколько я понял FEG платило TBS за услуги, помощь в организации, показ в прайм-тайм или ночное время и это называлось спонсорством TBS.
Последний слух о том, что возможно DREAM 14 покажут в прайм-тайм. |
Groggy, то есть за показ FEG не получает деньги, а наоборот, платит их? Не лучшая финансовая схема для развитой организации. Ладно ещё бы какие-нибудь новички, которым нужно на новый рынок прорваться...
|
Цитата:
Цитата:
Еще мне странным показалось, что Сасахара не разу не встречался с Сакакибарой. Т.е. как это он мог работать в ПРАЙДе и не разу не увидеть своего начальника?! brmc, вот ты например наверняка встречал Финкельштейна, хотя бы мельком видел наверное. |
Вот выдержки может знает кто, что за термины:
tanigawa producer said about <TBS left DREAM.14 Sponsoring>.."TBS's Sponsoring two type,A:manage event with us.B we can use TBS name" next! Goldentime event is Atype,midnight event is Btype...and,in Btype,We pays money to TBS,and TBS do CM and canpeeen..We decide that....!next! |
Ух и не нравиться мне, что Саку придется вес набирать ради боя. Грейси дылда, мог бы и скинуть до средневеса.
Зацените принт :yahoo Фирменный юмор Саку. |
Пришла в голову шуточная мысль, как brmc мог бы прокомментировать эту фотографию:
Звездам DREAM даже нечего есть, Саку грызет свои перчатки )) :julli-rofl |
DREAM.14 New Fight Card: Sakuraba vs Gracie!!
На этой прессухе объявили Сакураба - Ралек Грейси |
Постер в нормальном разрешении. Как же он красив, а главное со смыслом. |
Крутой постер, очень :appl7
|
|
Цитата:
|
Вроде ничего такого нового, просто отражение в лезвии, но зато как смотрится :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ali, по мне - так ещё четыре года назад, когда после буллшитнейшей победы над Смирновасом Саку к эскулапам попал, нужно было уже серьёзно задуматься. Самурайский дух - это круто, на нём можно даже и побеждать время от времени, но мне страшно представить, что с Саку будет через лет 20.
|
Цитата:
Сакураба забавно подметил, что будет драться с сыном Рориона, в то время как его сын все еще ходит в начальную школу. Дрим выпустила всякие вкусности для фанатов, видимо аукцион: |
Цитата:
|
В субботу еще одна пресс-конференция состоится, остатки карда объявят. Скорее всего бой Кида. Каваджири, Кикуно и Шибата вероятно биться не будут, так как приглашены в качестве гостей на какой-то фестиваль.
|
Дрим, как и обещали начали опрашивать бойцов что выбрать РИНГ или КЛЕТКУ, заодно про бой Аоки-Мелендез спросили и противостояние США-Япония.
Субтитров только нет и нихрена не понять. Бум искать перевод. Или требовать его )) |
Groggy, логически. В этих видео титров нет. Вообще если есть титры хоть на японском, там же кнопочка в плеере есть - перевести на другой язык. Я пробовал, в районе 70% понятно все
|
Фестиваль боевых искусств FUJI-Q Kakutougi
|
На сегодня DREAM.14
Date: May 29th, 2010 Place: Saitama Super Arena in Saitama, Japan 88kg Catchweight Fight: Kazushi Sakuraba vs. Ralek Gracie Welterweight Fight: Nick Diaz vs. Hayato “Mach” Sakurai Featherweight Fights: Norifumi “KID” Yamamoto vs. Kiko Lopez Hiroyuki Takaya vs. Joachim Hansen Hideo Tokoro vs. Akiyo “Wicky” Nishiura Kazuyuki Miyata vs. Takafumi Otsuka Yoshiro Maeda vs. Kenji Osawa |
Groggy можно и в новости
|
Kazuyuki Miyata - Тренировка и Интервью перед DREAM.14
|
Завтра Таникава на пару с Сасахарой проведут конференцию. Должны огласить последний бой ДРИМ 14 и рассказать о ДРИМ 15.
|
По слухам планировался бой Джей Зи-Митсухиро Ишида, но не получилось.
|
Нде уж, кард не впечатляет,но Хансена и Диаз - Сакурай заценю. Любопытно, насколько шоу будет интересно самим японцам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не просто Сакураба, а "Сакураба против Грэйси" - "Последнее дело Варёного".
Выглядит как жест отчаяния организаторов, но японцы должны купиться на классику. |
Цитата:
|
Цитата:
Казуши сказал, что нормально подготовился, состояние нормальное, возраст уже не позволяет делать некоторых вещей, но он все же старается, изобрел новый прием подходящий для толкотни у забора и канатов, если будет возможность обещал использовать его. Его нынешнее увлечение аниме "Евангелион". Еще ринг его больше устраивает, хотя Сасахара и заметил, что в клетке Сакураба непобедим. |
Цитата:
|
|
в 11:00 по Москве начнется?
|
Ралек Грейси о предстоящем бое против Казуши Сакурабы
|
|
Цитата:
|
|
размышления о клетке на японском и английском под марш империи и чемикал бразерс
|
результаты взвешиваний DREAM.14
Nick Diaz (76) против Hayato Sakurai (76,5) Kazushi Sakuraba (86,5) против Ralek Gracie (87,4) Joachim Hansen (65) против Hiroyuki Takaya (65) Norifumi Yamamoto (59,8) против Federico Lopez (не прошёл) Hideo Tokoro (63) против Akiyo Nishiura (62,8) Kazuyuki Miyata (64,2) против Takafumi Otsuka (64,4) Yoshiro Maeda (60,7) против Kenji Osawa (61) Ikuhisa Minowa (88) против Imani Lee (150) фото со взвешиваний |
Минова очередного фрика мочить будет? :pardon:
Конечно Т.Фултона по числу боев ему не догнать, но зато побить столько супертяжей никому видимо не удасться :beach: Пудзяну надо было с Минованом до Тима побиться, если бы Ваню прошел то на Сильву можно выходить... но думается он бы его не прошел :nea: |
|
VIP место 100000 иен. Самое дешевое - 5000 иен.
|
Гранд при не будет завтра?
|
DREAM.14 - Weight-in - May.28.2010 . Видео взвешиваний
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |