![]() |
Psix,
Ну как бы я так и делаю...=) но всё таки просто интересно.... |
Trooper, это хорошо!
А какой чай пьете если не секрет? |
Sumklish,
Да какой секрет то=) Да у нас здесь чаёв не так много: в основном заварной бабушкин, а если нет то "Король Джунглей" или "Липтон"=) бывает пью Гренфилд.... но ни в коем случае не в пакетиках (одна краска)=) |
|
Sumklish
|
|
Sumklish,
Хех м-да уж и такое бывает=) |
Уж не знаю, как такое Игорь Караев читает!
:) |
Лучший чай - зеленый с медом)
|
Цитата:
|
думаю у итальянцев в России таже реакция на итальянский салат)
|
предстоят усиленные тренировки...думаю пить гейнеры для быстрого восстановления и для медленного набора массы..как думаете, будет план венчаться успехом? или гейнер можно заменить чем то другим... или что то еще добавлять в рацион... без поб. эффектов чтоб было. для повседневного пользования
|
добавлять гейнеры имеет смысл только если нет возможности полноценно питаться в течении дня.
либо для экономии времени, скажем утром выпил коктейль и бегом по делам. в остальных случаях лучше нормально питаться обычными продуктами. для усиленных тренировок добавить витамины, возможно адаптогены, если допинг-конроль не позволяет более серьезную помощь организму. |
витамины, компливит подойдет? а креатин это допинг? разрешено ли? знаю вольников которые прибегают к креатину до соревнований
|
компливит пойдет, только для спортсменов стоит удваивать норму потребления, как минимум
креатин - не допинг |
помню за кальций тут еще что то говорили...что скажете по этому поводу?, какое место в этом деле занимает кальций... и если буду и питаться нормально, и гейнеры пить и тренироваться, наберу ли я массу?
|
Среда обитания-фаст фуд
Тот еще фрукт Сколько мяса в колбасе Рыбный день Что мы едим |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |