Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Правильное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=3991)

Trooper 10.08.2010 14:41

Psix,
Ну как бы я так и делаю...=) но всё таки просто интересно....

Sumklish 10.08.2010 16:10

Trooper, это хорошо!

А какой чай пьете если не секрет?

Trooper 10.08.2010 18:06

Sumklish,

Да какой секрет то=) Да у нас здесь чаёв не так много: в основном заварной бабушкин, а если нет то "Король Джунглей" или "Липтон"=) бывает пью Гренфилд.... но ни в коем случае не в пакетиках (одна краска)=)

Sumklish 10.08.2010 18:11

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Trooper (Сообщение 244680)
бывает пью Гренфилд.... но ни в коем случае не в пакетиках (одна краска)=)

Недавно приключилась такая история с связанная с чаем Гринфилдс - зашли с женой в кафе, эдакое французское заведение, хозяин и шеф-повар французы, в меню всякие круасаны да "Перье", и вдруг видим написано мол Русский чай - заказали, приносят нам два стакана с пакетиками ароматизированного чая Гринфилдс - на вопрос почему мол русский ответили, что поставщик российский :yes3

ПИТБУЛЬ 10.08.2010 18:15

Sumklish
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 244685)
на вопрос почему мол русский ответили, что поставщик российский

и заваривается по традиционной русской рецептуре - один пакетик чая на 3-4 стакана воды :rofl:

Sumklish 10.08.2010 18:34

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 244690)
заваривается по традиционной русской рецептуре - один пакетик чая на 3-4 стакана воды

нет 1 пакет на один стакан воды, но зато подается в стаканах с подстаканниками, почти как в поезде =)

Trooper 11.08.2010 08:27

Sumklish,

Хех м-да уж и такое бывает=)

tanyguen 11.08.2010 08:38

Уж не знаю, как такое Игорь Караев читает!
:)

ШТУРМ 03.09.2010 10:01

Лучший чай - зеленый с медом)

дядя Вова 03.09.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 244685)
на вопрос почему мол русский ответили, что поставщик российский

У меня товарища занесло как-то по работе в Уганду, и там где-то в местном заведении он увидел в меню "русский салат". С перепою после длительного перелёта заказал. Из количества матюков вперемежку с матюковым же составом салата можно было понять, что русским там ничем не пахло
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
хотя... парень знатно проблевался после данного произведения черномазого кулинарного искусства, ему помогло :2887

Dimeris 03.09.2010 10:40

думаю у итальянцев в России таже реакция на итальянский салат)

Dr. 04.09.2010 17:22

предстоят усиленные тренировки...думаю пить гейнеры для быстрого восстановления и для медленного набора массы..как думаете, будет план венчаться успехом? или гейнер можно заменить чем то другим... или что то еще добавлять в рацион... без поб. эффектов чтоб было. для повседневного пользования

Egor_Golubev 04.09.2010 23:03

добавлять гейнеры имеет смысл только если нет возможности полноценно питаться в течении дня.
либо для экономии времени, скажем утром выпил коктейль и бегом по делам.
в остальных случаях лучше нормально питаться обычными продуктами.
для усиленных тренировок добавить витамины, возможно адаптогены, если допинг-конроль не позволяет более серьезную помощь организму.

Dr. 05.09.2010 00:53

витамины, компливит подойдет? а креатин это допинг? разрешено ли? знаю вольников которые прибегают к креатину до соревнований

Egor_Golubev 05.09.2010 08:59

компливит пойдет, только для спортсменов стоит удваивать норму потребления, как минимум
креатин - не допинг

Dr. 05.09.2010 13:07

помню за кальций тут еще что то говорили...что скажете по этому поводу?, какое место в этом деле занимает кальций... и если буду и питаться нормально, и гейнеры пить и тренироваться, наберу ли я массу?

sapinkin 29.12.2010 19:07

Среда обитания-фаст фуд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тот еще фрукт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сколько мяса в колбасе

Рыбный день

Что мы едим

komatozz 29.12.2010 19:38

ПИТБУЛЬ 29.12.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 257780)
помню за кальций тут еще что то говорили...что скажете по этому поводу?, какое место в этом деле занимает кальций... и если буду и питаться нормально, и гейнеры пить и тренироваться, наберу ли я массу?

Доктор, зачем тебе гейнеры, если не нужна масса????? Если хочешь доп.фарму сейчас есть куча всяких легальных энергетиков и восстановителей.... Зайди в серьезный магаз спорт питания - они тебе подберут. КРЕАТИН ОБЯЗАТЕЛЬНО, но важна правильная схема с загрузкой. Витамины - тоже обязательно, я бы даже, может быть, поколол группу Б. И аминокислоты конечно. Они помогаю восстановиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.