Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Miracca 02.04.2008 11:50

Re: Киномания

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Супергеройское кино - классный фильм, рекомендую всем любителям американских пародий и не только

Цитата:

Сообщение от Scorpion
СЛФильм оказался далеко СХФильмом

:shok Ну сколько людей, столько и мнений. У меня сложилось противоположное мнение)

Scorpion 02.04.2008 18:26

Конечно. Хотя мнение то что СЛФ - плохой фильм, довольно распространенное, его я бы все же назвал объективным, те учитывающим мнение большого числа человек.

Miracca 02.04.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Конечно. Хотя мнение то что СЛФ - плохой фильм, довольно распространенное, его я бы все же назвал объективным, те учитывающим мнение большого числа человек.

Ну не знаю. Вообще я считаю, что комедии нормально восприниаются тогда, когда ты готовишся просто отдохнуть и получить приятных эмоций, посмеяться и т.д. Но когда я был приглашел на Самый Лучший Фильм - было не самым подходящим моментом. Я тогда болел, температура и все такое. Да еще и сеанс был в 22:00 или 23:00. Меня почти вытащили из дома. Так вот, не смотря на свое состояние, я так душевно провел время, и от души смеялся со всей толпой. Так что, пусть мое мнение расходится даже со мнением большинства - я скажу - мне понравился СЛФ!!!

Dallas 04.04.2008 00:05

Посмотрела хоть и и поздно "99 франков" (99 francs) от того же режиссера что снял "Добермана". В свое время "Добермана" смотрела раз 90 :yes3 - это стало решающим аргументом подтолкнувшим к просмотру. Плюс еще очень советовали все коллеги по профессии.
В принципе - смотреть - нескучно. Все-таки Jan Kounen, "Доберман" и т. п.
НО это - увы - не прорыв как было тогда, с "Доберманом".
Да, картинка яркая, голые телки, наркота, бабки, стеб, цинизм, клиповая эстетика, игра с монтажом, спецэффекты, кручу-верчу... - все есть. Но все это приблизилось к китчу. Лаконичный стиль режиссера - потерялся...
Ощущение, что взят "Бойцовский клуб", фильмы Тарантино, тот же "Доберман" и еще что-то там - и все перемешано. Вторично все в общем - поэтому наверное такой провал с кинотеатральным прокатом.
Хотя я может сильно придираюсь :yes3

К слову - лучшие фильмы где герои в кадре употребляют наркоту:

"Пуля" (Bullet)- вне конкуренции
"Реквием по мечте"
"Трэйнспоттинг"
"Криминальное чтиво"

:idea: Кстати - вопрос ко всем кто работает над своей мускулатурой и видел "Пулю":

Насколько правдоподобно выглядит в "Пуле" герой Микки Рурка - с супер-рельефным накачанным телом, при этом колящийся героином? Наркоманы - да такие тяжелые! - по-моему не могут иметь такое тело!

michaell 04.04.2008 13:47

После этого поста я очень уважаю девушку с ником Dallas.
У меня в игре Starcraft ник был Le Dobermann (угадайте, почему?), фильм Bullet с 2паком и Рурком очень люблю также.

Наркоманы умирают телом, так что объёмы уходить должны начать через некоторое время. Конечно, параллельно колясь, накачаться по идее вряд ли получится. А вот если качок начинает колоться, то некоторая "фора" у него еще будет.

Dallas 13.04.2008 16:52

После того, как слышала столько хорошего про фильм «Порок на экспорт»(Eastern Promises) Дэвида Кроненберга – не смогла не посмотреть.

Слышала – наконец голливудские товарищи показали жизнь наших русских товарищей с почетом и уважением – без «развесистой клюквы» в виде матрешек и балалаек.

Что оказалось на самом деле?
Да – настроение фильма – «серьезное». Но это скорее результат фирменного стиля режиссера – автора «Мухи», «Мертвой зоны» и пр. Все мрачно.
Уважение? Не знаю… С огромным уважением показан герой Виго Мортенсена – судя по этой роли – просто мегаактер!
К русским ворам в законе и мафии – уважения в фильме нет. Тут как раз - сплошная клюква. В сахаре.
Чем они занимаются? Как делают бабки? На чем построен бизнес? Этого нет. Крупица информации: «одна грузинская цыпочка была выменяна на партию отличного вина». Суперсделка – что тут скажешь!
Все остальное: главный вор в законе – закончил свою карьеру в полицейском участке - потому что очень любил 14-летник девочек. Как же-с. Русские - ни такие - ради телок - все профачат :blink
А как здесь «принимают» в эти самые "воры в законе"?! А как идет проверка на «голубизну» – этого самого кандидата "в воры"! Просто цирк! :lol:
Сценарист Steven Knight явно не в материале. Где он набрался этих историй?
В общем если Steven Knight таким же методом писал сценарий для «Грязных прелестей» - то значит и эта проникновенная сага с Одри Тотту – тоже липа!
Лучше он «Бригаду» нашу что ли посмотрел… Или ориентировался на «Донни Браско» - самая близкая к российским браткам история…
Мафия – это ж нечто универсальное…

К слову – лучшие фильмы о мафии:

«Однажды в Америке» (Мальчишеская дилемма: воздушное пироженное или первый секс?)
«Крестный отец» (Азбука менеджмента)
«Похороны» (The Funeral) (Мрачно, качественно, стильно и очень очень реально…) :good
«Донни Браско» (Фраза века: «Забудь об этом!»)
«Отступники» (The Departed) (Бесподобный финал: «Ну и ладно…»)
«Славные парни» (Goodfellas) (А как все хорошо начиналось…)
«Схватка» (Heat) (Мужеское Кино для Мужчин)

Abbat 13.04.2008 18:19

Я бы ещё добавил Последний Дон, Серпико.
Вам бы, девушка, в журналах надо писать. Всё толково и по делу описано.

ratib 14.04.2008 17:25

«Крестный отец»... :good :good :good

Dallas 21.04.2008 20:03

посмотрела "Мы из будущего"

самое лучшее тут по-моему - актерские работы молодежи - почти четверка из Бумера - такие же органичные, естественные, харизматичные - и верные своему образу от первого до последнего кадра
на них хочется смотреть и пересматривать
- обаятельные, симпатичные, в общем - "есть люди в русских селеньях..."
цельные персонажи получились - и очень очень современные

замечательно еще то что нравственное -блин- перерождение героев в финале - не кажется надуманным, неестественным и высоссанным из пальца сценариста - а очень даже органичным. верю!
и в финальном кадре -ты- вместе с героями - так же недоуменно таращишься на скинхедов - до чего они неуместно и чужеродно выглядят на улице русского города.
короче - бей фашистов!
хорошая такая инъекция патриотизма... :blink

второй главный плюс фильма - это очень хорошая динамика. ничего нигде не провисает, темпоритм - замечательный, ну на пять с минусом - чья заслуга - режиссер монтажер сценарист? - в общем смотрится на одном дыхании - а фильм почти два часа идет.

третий плюс - мне как зрителю показалось достаточно убедительным как сделана сцена атаки
то есть так -наверное, как ни смешно - это и было на 2ВМ - хаос, страх, общее непонимание чего происходит - потом вырисовывается наконец план действий - прямой и тупой - и наконец всеобщая истерия переходит в почти патриотическое - А гори все синим пламенем - ура! - вперед славяне! - за родину - жить иль умирать - все одно!!!

все баги в фильме - которые режут глаз даже простым зрителям судя по отзывам - это промашки художника-постановщика в первую очередь, на мой взгляд, - гример, декоратор и иже с ними...
другие баги - военный консультант подкачал может, всякие разные неправдоподобности - но тут списать на общий фантастический сюжет можно

недостаточность бюджета почти не прочитывается - и это хорошо :yes3

Dallas 28.04.2008 22:28

Ок. Кто о чем, а я все о кино :blink

Пересмотрев в очередной раз «Эффект бабочки» The Butterfly Effect, подумала вдруг: а ведь это вовсе не фантастика. И вообще – весь фильм – это Ода психоанализу и тяжком труду психоаналитика. А в связи с этой мыслью – реалистичный урок извлекаемый из фильма: все неврозы, стрессы и прочие психологические траблы, начинающиеся у большинства прямо с детства – нужно проговаривать, анализировать, осмыслять, прожевывать… И неважно как – записывая это в дневник, а потом перечитывая и переосмысляя, слегка помудрев, или же – лежа на кушетке у психоаналитика – сначала у детского, а потом - «для взрослых». И тогда – будет тебе Щастье. :dry

В России этой практики никогда не было и не будет наверное. И наши отечественные детишки, начиная с нежного возраста, загоняют все свои психологические проблемы глубоко себе в мозг. А потом – эти неврозы так бабахают! – и вот тебе - здравствуй алкоголизм, наркомания или просто - тихое отчаяние середняка неудачника, так и не разобравшегося с тем, кто он и зачем… :mda7

michaell 30.04.2008 17:09

А я посмотрел позавчера "Funny Games" (Забавные Игры). Жесткач. Как в документальном кино, конец такой же. "Сколько времени? Уже девятый час..."

Scorpion 30.04.2008 19:26

"Никогда не сдавайся" - в общем, достаточно типичный спортивный экшн\драма, сюжетом очень похожий на Karate Kid. Но была парочка особенностей, которая делал этот фильм привлекательным для меня. Во-первых, в фильме самым непосредственным образом был а затронута тема ММА, и во-вторых я неплохо знал актеров, сыгравших главные роли, хотя многим их имена ничего не скажут. Пару слов о них, если кому интересно:

Sean Faris - сыграл одну из главных ролей в сериале "Life As We Know It". Сериал на мой взгляд был удачным, но это на мой взгляд, а так его закрыли из-за низких рейтингов уже после первого сезона.
Amber Heard - сыграла главную женскую роль в мини-сериале Hidden Palms
Cam Gigandet - сыграл роль Волчека в известном сериале "O.C.", также засветился еще в парочке сериалов, но не таких знаменитых

Подводя итог скажу что я совершенно не пожалел потраченного времени и я рад, что посмотрел этот фильм на большом экране. Теперь буду ждать выхода DVD :blink

Abbat 30.04.2008 20:09

А я вот на LOSTe сижу, 9-ю серию 4-го сезона перекачал, и конца у всей этой бадяги не видно, поговаривают что ещё 2 сезона будет, сам себе удивляюсь, как на эту заразу подсел.

А , кстати недавно смотрел "Поршивая овца"....... Такого бреда я со времён "Возвращения живых мертвецов" не видел. Актёры наверняка по полу от смеха валялись на съёмках. Короче , если хотите выкинуть из жизни два часа и заодно хорошенько проржаться , то рекомендую.

michaell 01.05.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Abbat
А я вот на LOSTe сижу, 9-ю серию 4-го сезона перекачал, и конца у всей этой бадяги не видно, поговаривают что ещё 2 сезона будет, сам себе удивляюсь, как на эту заразу подсел.

А , кстати недавно смотрел "Поршивая овца"....... Такого бреда я со времён "Возвращения живых мертвецов" не видел. Актёры наверняка по полу от смеха валялись на съёмках. Короче , если хотите выкинуть из жизни два часа и заодно хорошенько проржаться , то рекомендую.

Тоже Лост качаем. Ага, 2 сезона и ничего не понятно все также :(

Black Sheep - это про овец-убийц? Вообще трэш, смотрел как-то

Dallas 01.05.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от michaell
А я посмотрел позавчера "Funny Games" (Забавные Игры). Жесткач. Как в документальном кино, конец такой же. "Сколько времени? Уже девятый час..."

О. когда у нас во ВГИКе показывали первые "Funny Games" от того же режиссера да и собственно с тем же сюжетом и пр. - только страна производства и актеры отличались от новых "Funny Games" 2007 - так вот
- многие однокурсники просто не могли фильм смотреть - уходили из зала - просто нервы не выдерживали :wow1

Супер супер кино!

Почти такой же играющий на нервах фильм - как классический "Заводной апельсин" ;)

Shayba 01.05.2008 22:04

Кто нить смотрел Александр Невская битва ? стоит не стоить смотреть?

Miracca 13.05.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Диня
Кто нить смотрел Александр Невская битва ? стоит не стоить смотреть?

Я не видел.

Посмотрел на днях "Разбогатей или сдохни", "Хостел", "Мальчик на троих", "Лондон". Первых из этих фильмов - это типо автобиография рэпера 50 Cent. Да, как фильм, такой как вроде боевичок не плох, но если смотреть на это как на биографию, то напоминает дешевые понты)))
"Хостел" - какой-то садистский триллер. Много крови, сам фильм мне не очень понравился.
"мальчик на тоих" - хорошая комедия, хотя далеко не шедевр. Некоторые моменты переполнены идиотозмом, но в целом вполне можно душевно посмеятся,
"Лондон" - вообще я такие фильмы не люблю. Это что-то вроде мелодрамы про накроманов, но несмотря на то, что герои фильма нюхают порошок килограммами, выглядят они молодыми, красивыми и успешными людьми))))

michaell 15.05.2008 11:41

А ты попробуй кокаин начать нюхать, вдруг твоя жизнь изменится к лучшему, и у тебя появится еще и такая лялястая девушка как Джессика Бил :)

Miracca 15.05.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от michaell
А ты попробуй кокаин начать нюхать, вдруг твоя жизнь изменится к лучшему, и у тебя появится еще и такая лялястая девушка как Джессика Бил :)

Точно, завтра же пойду и куплю пару ведер :julli-rofl

Dallas 17.05.2008 03:23

Из последнего просмотренного:

"Железный человек" - лучший из последних :tumcool - шла без особых ожиданий, за компанию - но с первых кадров - все - теперь в фан-клубе этого фильма. :yahoo Жду "Халка" с Эдвардом Нортоном от тех же товарищей.

"Точка обстрела" - вполне смотрибельно. Если один раз употребить - очень даже ничего. Оригинальненькое - в способе подачи. :mda7

"Майкл Клейтон" - умное, со смыслом, но такое скучноееееее - несмотря на присутствие Джорджа Клуни!!!! И занудное. Ну да, травить народ пестицидами (или чем там) - это плохо. И чо?

"Телепорт" - разочарование на 80%! Кажется - не закончили историю и отрезали финал, или просто смонтировали с бодуна... :tumpd А ведь такая актуальная тема! Освоим телепортацию - как минимум - решена транспортная проблема. Как максимум - даже подумать страшно!

"Я - легенда" - видимо очень уж ожидала чего-то суперского. Поэтому - ГИПЕРоблом. Ощущение вторичного. Все это мы видели - "28 дней спустя" к примеру или куча других фильмов-страшилок - про эпидемии, стирающие людей с лица земли. И что остается? Смотреть на безупречно отфитнессованное тело Уилла Смита? :lol:

"Мечта Кассандры" - довольно хорошо. Хотя не так целостно как в "Матч Пойнте". Ну у Вуди Аллена как у любого истинного творца - результат неровный. Зато актерски - блестяще - что Колин Фарелл, что Эван МакГрегор.
И еще после фильма почти впервые по-настоящему стала думать - а каково это - убить человека? Смогла бы? И прочая... :wow1

"Нефть" - ну совсем никак не воткнуло! Вот тебе и куча Оскаров... "История построения американского мега-состояния на крови и нефти". Какая кровь? Где кровь? Убил одного человека, да в буровой - погибла парочка. Да разве это КРОВЬ с точки зрения русского человека? Так, комариный укус... :blink

"Старикам здесь не место" - крепкое медитативное зрелище про маньяка-убийцу в божественном воплощении Хавьера Бардема. И не скучно, несмотря на те же Оскары.

"Еще одна из рода Болейн" - первую часть смотреть сильному полу на предмет - какие приемы и хитрости используют женщины чтобы завладеть мужчиной. (Скарлетт Йохансон и Натали Портман опять же). Ну а вторая часть все расставляет по местам -"Женщина - знай свое место, и не сносить тебе башку (в прямом смысле) за свою дерзость думать что от тебя что-то зависит!" ... It`s A Man's Man's World... 8-)

"Львы для ягнят" - вообще не стоит тратить время. Хотя все очень профессионально и грамотно снято. И Том Круз - "при неммм". Но опять - занудное чтение морали: война в Ираке - это плохо, бла бла бла. Интересно, сколько еще лет американцы будут педалировать эту тему? Сто пятьдесят - не меньше...

michaell 19.05.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Dallas
"Железный человек" - лучший из последних :tumcool - шла без особых ожиданий, за компанию - но с первых кадров - все - теперь в фан-клубе этого фильма. :yahoo Жду "Халка" с Эдвардом Нортоном от тех же товарищей.

"Майкл Клейтон" - умное, со смыслом, но такое скучноееееее - несмотря на присутствие Джорджа Клуни!!!! И занудное. Ну да, травить народ пестицидами (или чем там) - это плохо. И чо?

"Телепорт" - разочарование на 80%! Кажется - не закончили историю и отрезали финал, или просто смонтировали с бодуна... :tumpd А ведь такая актуальная тема! Освоим телепортацию - как минимум - решена транспортная проблема. Как максимум - даже подумать страшно!

"Я - легенда" - видимо очень уж ожидала чего-то суперского. Поэтому - ГИПЕРоблом. Ощущение вторичного. Все это мы видели - "28 дней спустя" к примеру или куча других фильмов-страшилок - про эпидемии, стирающие людей с лица земли. И что остается? Смотреть на безупречно отфитнессованное тело Уилла Смита? :lol:

"Нефть" - ну совсем никак не воткнуло! Вот тебе и куча Оскаров... "История построения американского мега-состояния на крови и нефти". Какая кровь? Где кровь? Убил одного человека, да в буровой - погибла парочка. Да разве это КРОВЬ с точки зрения русского человека? Так, комариный укус... :blink

"Еще одна из рода Болейн" - первую часть смотреть сильному полу на предмет - какие приемы и хитрости используют женщины чтобы завладеть мужчиной. (Скарлетт Йохансон и Натали Портман опять же). Ну а вторая часть все расставляет по местам -"Женщина - знай свое место, и не сносить тебе башку (в прямом смысле) за свою дерзость думать что от тебя что-то зависит!" ... It`s A Man's Man's World... 8-)

"Львы для ягнят" - вообще не стоит тратить время. Хотя все очень профессионально и грамотно снято. И Том Круз - "при неммм". Но опять - занудное чтение морали: война в Ираке - это плохо, бла бла бла. Интересно, сколько еще лет американцы будут педалировать эту тему? Сто пятьдесят - не меньше...

Слушай, на 100% согласен по всем этим статьям. There will be blood затянутый сильно фильм. Iron man хорошо в кинотеатре идет.

Strit50 20.05.2008 11:49

Посмотрел наконец фильм Высшая власть с Крокопом.Очень рад был перед просмотром,что наконец увижу этот фильм и актерский дебют Мирко,но...через 20 минут просмотра,радостные ожидания сменились легкой дремотой,дальше я откровенно начал засыпать,появилось ощущения что я сижу в институте в понедельник на первой паре.Скажу сразу,что до конца я его не досмотрел,стало жалко потраченного на него времени,отвратительнейший сценарий,игра актеров еще хуже.Вообщем если у вас бессоница и несколько дней не можете уснуть включайте этот фильм,всем остальным не советую тратить на него времени,он этого не стоит :tumpd :tumpd :tumpd

Dallas 20.05.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от michaell
Слушай, на 100% согласен по всем этим статьям. There will be blood затянутый сильно фильм. Iron man хорошо в кинотеатре идет.

Здорово - вкусы совпадают! :blink - советуй что еще нравится!

А вот еще любимые фильмы из старых:
Не пойман не вор Inside Man - как ограбить банк без болезненных для тебя последствий
Час убийств Crimetime - архаика конечно - но маньяк там еще тот!

Сержант 07.06.2008 10:19

Сегодня посмотрел фильм "Опасные игры" 2004 года на russianremote.com есть, фильм снят на любительскую видеокамеру, как сериал "СПЕЦ", про криминал. Мне почему он запомнился, очень мое улан-удэнское детство и иркутскую юность напомнило, "чё, почём", "чё отскочем побормочем", "асса-трасса блок питания удели шпане внимание", анаша, спортзал и т.д. :old7

Miracca 12.06.2008 23:56

Сегодня смотрел "Шестое чувство" - понравилось. довольно убедительно, редко фильмы о дестких проблемах снимают так тщательно. актерская игра выше всяких похвал. :good
Так же видел "Белый шум" - вообще не понравилось. Сюжет никакой. реализация такая же :dry

Scorpion 29.06.2008 20:33

Особо опасен - хороший фильм, но все-таки не шедевр. Спецэффекты классные, особенно впечатляют сцены с поездом. Сюжет на протяжении первой части особого восторга не вызывал, но ближе к развязке становится все интереснее и интереснее. Юмора в фильме прк нет , за исключением одной сцены, во время которой смеялся весь зал :tumcool
У Хабенского роль не такая уж и маленькая. Я думал, Костю как того же Безрукова в Бое с тенью - на 15 секунд покажут и хватит.
Дубляж мужских голосов не радует, голос Безрукова ИМХО вообще не подходит к голосу главного героя. Это не отменяет то, что Саша Белый озвучивал хорошо, с отдачей. А вот Фримена как-то в целом не оч хорошо озвучили.

Miracca 30.06.2008 10:20

Посмотрел Пилу 2 и 3. Первую Пилу видел уже давно, поэтому пересматривать не стал. Вообще мне такие фильмы не нравятся, но вот это чем-то зацепло. В принципе, как мне показалось, пока фильм идет - показывают как есть мутотень. Но в конце самое интересное, заставляющее смотреть следующую часть. Ближе к концу даже появляется смысл в фильме и какая-то почва для размышлений. Поэтому теперь хочу посмотреть Пилу 4. А осенью, я знаю из Википедии, еще и пятая часть выйдет в свет.
Еще посмотрел "Ад каннибалов". Фильм старый, это сразу видно. Но это еще больше поражает - как без современного монтажа могли получить такие спецэффекты.. Это история о людях, которые профессионально снимали что-то вроде "В мире животных")) - короче группа исследователей журналистов отправляется в джунгли Амазонки, там вроде как уже много людей, которые пытались там отснять свои материалы пропали. Но они очень самоуверены и прикалываются над теми, кто там уже пропал. Ну и конечно сами исчезают. За ними отправляется вторая группа - но это уже поисковики. Им удается найти отснятый исслеводателями материал о диких племенах, живущих до сих пор. Это видео попадает в Америку - и то, что оказывается на пленке - повергает цивилизованый мир в ужас.. Вообще задумка интересная, реализация тоже вполне на уровне.Никаких монстров, духов и маньяков - но кадры часто шокируют. Насколько правдоподобно показано жизнь Амазонских людоедов - судить сложно - я их лично никогда не видел)). Но фрагменты, отснятые на не профессиональтную камеру впечатляют. Порой начинает даже казаться, что и правду смотришь документальный фильм. Особого колорита картине придает не только обильное количество сцен жестокости и насилия, но и моменты эротики. Слабонервным лучше не смотреть, хотя, я думаю, здесь таких нету :blink

SeaDoctor 06.07.2008 01:35

Привет всем! сегодня посмотрел "Особо опасен" Тимура Бекмамбетова ...Хочу сказать ожидал большего, конечно спецэффекты на уровне, пули летают по немыслемой траектории, а Анжелина как всегда прекрасна и уничтожительна в своей роли :tumcool и Косте Хабенскому удивительно повезло ( у него маленькая роль и постоянная спутница КРЫСА!!!!) но ...искусственное дыхание ,в одном из эпизодов, ему делает сама Джоли!!! вообщем фильм посмотреть можно, но на слабенькую 4 :mda7

Miracca 11.07.2008 20:35

На днем смотрел мутьтик "Валли"- можно сказать - так, средненько. Нучего выдающегося, на мой взгляд это именно для детей, а не так, как, например, "Шрек" и т.д.
А сегодня посмотрел "Знакомьтесь: Дейв". Вот это меня прикололо) Почему-то зал был заполнен меньше, чем на половину, но это не столь важно. Конечно, фантастическая комедия не претендует на какую-лиюо достоверность, но фильм получился прикольный, смешной, от души короче. Во многом это обусловлено тем, что в главной роли Эдди Мерфи.. этим уже многое сказано))

Mighty 12.07.2008 12:06

Посмотрел вчера ночью "Хэнкок" - классный фильм, от начала до конца. С юмором, спецэффектами и Уилом Смитом. Всем рекомендую, сходите в кино не пожалеете.

michaell 18.07.2008 15:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интересно, что вся старая братва соберётся: Vin Diesel (ему 41 год сегодня), Michelle Rodriguez, Paul Walker, Jordana Brewster

Miracca 19.07.2008 17:14

Посмотрел "Крестный отец". Это такой фильм, о котором можно говорить\писать бесконечно много, но никакие слова не смогут заменить просмотр этого фильма. Полгода назад я прочитал книгу "Крестный отец", поэтому смотреть было в 2 раза интереснее. Если вы еще не видели - мой вам настоятельный совет - посмотрите, не пожалеете :good
Так же сегодня закончил смотреть первый сезон сериала "Рим" на DVD. 22 серии просмотреть не просто, учитывая, что идут они не по 10 минут)) Каждая серия - это как полноценный фильм с законченым сюжетом, но на протяжении самого сериала так же проходят еще множество сюжетных линий. Но это не сериал не в том привычном для многих из нас понятии. Это умный фильм, с превосходной актерской игрой, постановкой и атмосферой. Сериал заставляет сопереживать героям ни чуть не хуже Lost, а местами даже больше и глубже. Его сейчас показывают по НТВ. Кажется, каждую субботу ночью. Кстати, не удивительно, что выбрано именно такое время. Картина насыщена сценами жестокости, эротики и крепкими выражениями (что пока еще не совсем привычно дял нашего телевидения, в отличии от эстрады). Хотя в разных вариациях переводах может быть по разному. По всяком случае откровенных матов я не услышал. Так же очень советую посмотреть :good

michaell 19.07.2008 17:46

А я Крестного Отца аудио-книгу еще слушал. Тоже фантастика!

Sandmann 27.07.2008 22:29

Посмотрел последнее... "Вечное сияние чистого разума" с Джимом Керри и Кейт Уинслет... начало тягомотное, пока не поймешь в чем фишка, но, фильм шикарный... Керри, супер сыграл! Высший класс!

SS-1 28.08.2008 15:54

Любимый жанр фильмы про супер героев!
Недавно ходил на Бэтмена Тёмный рыцарь :good рекомендую
Ещё ужастики ЗЕРКАЛА :tumcool :agr обосраться :agr советую с девчёнками идти... :yes3

Yuri Yu 28.08.2008 20:38

Посмотрел недавно фильм "Лицо со шрамом", понял что незря во многих американских передачах его хвалят, фильм старый но ловкий, отличная история про торговцев наркотиками. Много класных сцен, особенно с бензопилой в начале фильма(резня). А если кто играл в ГТА Вайс сити, то увидит много знакомых мест и сопровождающей музыки. И вообще Аль Пачино великий актёр, много ещё с ним фильмов которые стоит посмотреть, например "Запах женщины"!

michaell 29.08.2008 02:50

Супергерои это да. Тем более в этом году их особый наплыв был и ожидается.

Yuri Yu 06.10.2008 23:24

Посмотрел тут фильм с Колей Валуевым "Каменная башка", я такого от Николая неожидал, кино просто мёртвое по моему, мало того что фильм неточто про пробокс, так он там играет какогото дурака. Нельзя такие сценарии предлагать чемпионам мира по боксу :agr Вот есть американский фильм "Нокдаун" так вот это да, достойный, а тут наплели хз чего
И ещё один камень в русский кинематограф, фильм "День Д", вы смотрели "Командо" со Шварцем, так лучше посмотрите его ещё раз и получите гораздо больше положительных эмоций т.к. "День Д" это полная копия этого фильма только с русскими актёрами, даже с темиже фразами. Плюс в минус, там играет небезизвестный Боб Шрайбер который чтоб ему легче было говорить он там постоянно арёт

Зёма 06.11.2008 19:21

Посмотрел недавно фильм Неправильный 2 или Неоспаримый 2. Про бокс, кикбоксинг. Бои происходили в русской тюрьме. Долго искал этот фильм. Вообщем фильм впечатлил. Да и спецэфекты класные :good Всем советую кто ещё не смотрел :!:

Semen072 08.11.2008 00:25

Цитата:

Посмотрел недавно фильм Неправильный 2 или Неоспаримый 2. Про бокс, кикбоксинг. Бои происходили в русской тюрьме. Долго искал этот фильм. Вообщем фильм впечатлил. Да и спецэфекты класные Всем советую кто ещё не смотрел
Если там есть боксер негр, то этот фильм больше известен как "Обсуждениб не подлежит 2", довольно неплохой фильм.

Зёма 08.11.2008 07:19

Цитата:

Сообщение от Semen072
Если там есть боксер негр, то этот фильм больше известен как "Обсуждениб не подлежит 2", довольно неплохой фильм.

Да там боксёр американец, по сюжету он чемпион америки или мира по боксу :good

michaell 03.05.2009 03:54

Сегодня посмотрел Crank (Адреналин 2). Как-то совсем на беспредел вышли создатели. В прямом смысле БЕСПРЕДЕЛ.
Ну и Кит Жардин в эпизодической роли.

Scorpion 03.05.2009 11:24

Последний фильм, который я смотрел - Россомаха. Фильмец средний, не сказать что плохой, но и до шедевра конечно далеко. Постановка боевых сцен хромает, единственное что запомнилось это встреча и последующая битва с шулером, не помню как его зовут, ну и, пожалуй, их операция по захвату камушка.

michaell 03.05.2009 14:34

Гамбит его звали.

HomoIratus 03.05.2009 20:38

Все еще Клан Сопрано смотрю, 6-ой езон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зёма 03.05.2009 21:02

А мне Универ нравится, прикольный, молодёжный сериальчик. Посмеяться пойдёт
Всем советую

Alexandrich 03.05.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от den1990
А мне Универ нравится, прикольный, молодёжный сериальчик. Посмеяться пойдёт
Всем советую

К сериалам отношусь предвзято. Не могу себя заставить ждать каждую последующую серию в определенный день и в определенное время.
Программу смотрю только для того, чтобы узнать передачу спортивных состязаний.
Хотя юморные передачи, такие как "6 кадров", "Женская лига", и уж конечно "Городок", при случае, смотрю с удовольствием.

Зёма 03.05.2009 21:18

Так у меня тоже времени сидеть ждать нету
Там серии( я имею ввиду про Универ) маленькии по 24 минуты, я просто скачиваю их с Торрента и всё и смотрю друг за другом

limon 03.05.2009 21:38

посмотрел тока что "каменная бошка" не очень но один раз глянуть можно ждал худшего

michaell 03.05.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Alexandrich
Не могу себя заставить ждать каждую последующую серию в определенный день и в определенное время.

Та же тема. Поэтому сейчас начинаю смотреть лишь неновые сериалы, которые уже несколько сезонов идут, чтобы хоть не менее 40 серий подяд посмотреть.

LIGHTWEIGHT 03.05.2009 21:52

А вы представляете как мы Лост ждем?Так я 4 сезона на дисках смотрел, подряд.А некоторые ГОДАМИ! раз в неделю смотрят 1 одну серию!Мда...Правда до Побега далеко.
Кстати, как фильмец 6 чувство?Я не смотрел, говорят нечто.

Napalm 03.05.2009 21:57

Шестое чувство в свое время меня шокировал.Сейчас такого эффекта,наверно,не будет,много фильмов вышло подобного плана,не так свежо будет,как в то время

LIGHTWEIGHT 03.05.2009 22:03

Напалм, спасибо, значит посмотрю.А вообще, накачал фильмов немеряно и посмотрел только 1/3.ИпМэн; Пиратов Карибского моря 2, 3;Тараса Бульбу, Форсаж-4 и т.д.Блин, когда же смотреть все?!Иной раз думаю, спали бы мы часов по 4, длился бы день часов 30 и работали бы мы часов 4 - вот было бы счастье!

TSGIGOR 04.05.2009 21:53

Мировой прокат фильма "Терминатор 4: Да придёт спаситель": 22 мая 2009 года
Бюджет: $200 млн

limon 04.05.2009 23:03

что то мне подсказывает что будет полное фиаско с 4 терминатором :twisted:

michaell 04.05.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от limon

Не смей!

LIGHTWEIGHT 05.05.2009 22:34

Цитата:

Бедная девушка Марианна Вильяреаль теряет отца и уходит из дома, где хозяйкой стала мачеха, даже не подозревая, что она - наследница огромного состояния. В столице она попадает в семью Сальватьерра, которая через много лет становиться для нее родной. Мариана выходит замуж за Луиса Альберто Сальватьерра. По возвращении из медового месяца, Луис Альберто стал много работать и часто оставлять ее одну.Мариана страдает от одиночества и часто общается с Леонардо. Луис Альберто, видя их тесную дружбу, думает, что она ему изменяет и когда врач подтверждает, что Мариана беременна, Луис Альберто отказывается от ребенка, думая что он не от него, и Мариана отдает его первой встречной женщине. Но на ее долю выпало много страданий - потеря сына, долгие поиски его, разрыв с любимым человеком и удочерение девочки из приюта...
Вот...Думаю, качать или нет...Сюжет конечно захватыает! :tumcool ЖЭСТЬ! 5 баллов тому, кто догадается, что это за фильм! :lol:

HomoIratus 05.05.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от limon

Те же мысли...
Вообще не вижу в главной роли никого, кроме Шварца

limon 06.05.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от HomoIratus
Цитата:

Сообщение от limon

Те же мысли...
Вообще не вижу в главной роли никого, кроме Шварца

ну разве что невского :julli-rofl

Napalm 06.05.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Цитата:

Бедная девушка Марианна Вильяреаль теряет отца и уходит из дома, где хозяйкой стала мачеха, даже не подозревая, что она - наследница огромного состояния. В столице она попадает в семью Сальватьерра, которая через много лет становиться для нее родной. Мариана выходит замуж за Луиса Альберто Сальватьерра. По возвращении из медового месяца, Луис Альберто стал много работать и часто оставлять ее одну.Мариана страдает от одиночества и часто общается с Леонардо. Луис Альберто, видя их тесную дружбу, думает, что она ему изменяет и когда врач подтверждает, что Мариана беременна, Луис Альберто отказывается от ребенка, думая что он не от него, и Мариана отдает его первой встречной женщине. Но на ее долю выпало много страданий - потеря сына, долгие поиски его, разрыв с любимым человеком и удочерение девочки из приюта...
Вот...Думаю, качать или нет...Сюжет конечно захватыает! :tumcool ЖЭСТЬ! 5 баллов тому, кто догадается, что это за фильм! :lol:

Богатые тоже плачут :icon_biggrin7

michaell 06.05.2009 01:05

К сожалению, Шварц уже отпахал свое. Он ужасно обвис, к тому же губернатор, так что сниматься в крупномасштабных проектах у него времени нет.
Я илчино считаю Кристиана Бейла идеальным кандидатом на роль в Т4. Вспомните хотя бы его роль в "Эквилибриум". Безэмоциональный человек - лучший выбор для Т4. Большие надежды именно на него, хоть он там и не робота играть будет, а Джона Коннора.

Да, должно быть, это Богатые тоже плачут или в оригинале Los ricos lloran tambien

Боб 07.05.2009 17:35

Цитата:

В Америке показали последний фильм Хита Леджера
Вечером во вторник, 5 мая, все независимые дистрибьюторы США собрались в Лос-Анджелесе, чтобы посмотреть «Воображариум доктора Парнаса» - новый фильм Терри Гиллиама, ставший последней работой в кино покойного Хита Леджера.

Несмотря на то, что многие покидали кинотеатр в несколько озадаченном состоянии – что вполне нормально после любой картины Гиллиама – вердикт был вынесен в пользу «Воображариума». По мнению прокатчиков, лента оказалась гораздо лучше, чем многие ожидали.

Хит Леджер скончался сразу после завершения лондонского этапа съёмок, но видевшие фильм говорят, что его герой, авантюрист-филантроп Тони, появляется на протяжении всей картины. Однако в сценах, где действие происходит в воображаемых мирах, его заменяют Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу. Причём, больше всего экранного времени у героя Фаррелла, как утверждают очевидцы.

Двухчасовая картина не только поразила прокатчиков визуальным пиршеством, но и, как это часто говорится, «заставила задуматься». Некоторые отметили сложность сюжетной линии. Заглавный герой в исполнении Кристофера Пламмера путешествует по миру вместе с дочерью. У доктора Парнаса – передвижное шоу с неким волшебным зеркалом. Беда в том, что Парнас когда-то заключил сделку с дьяволом – Том Уэйтс – и теперь его дочка, которую играет Лили Коул, находится в опасности. Героя Хита Леджера труппа буквально вытаскивает из петли, спасая от смерти. С того момента он присоединяется к команде Парнаса.

Премьера «Воображариума доктора Парнаса» состоится на Каннском кинофестивале во внеконкурсной программе. Показ ленты на крупнейшем европейском кинофестивале планировался с целью продажи прав на прокат в Америке. Многие страны уже купили фильм Терри Гиллиама, в том числе и Россия. И если картина найдёт своего прокатчика, показ «Воображариума» в Каннах превратится в начало рекламной кампании по продвижению фильма.
от себя добавлю, Терри Гиллиам талантлив. А Хита Леджера жалко конечно.

свой 07.05.2009 20:48

michaell
Шварц никто не заменит. Новенькие американские актеры все на одно лицо. К сожалению, в них нет той бешеной харизмы, которая была и есть в актерах старшего поколения.

Egor_Golubev 07.05.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от свой
michaell
Шварц никто не заменит. Новенькие американские актеры все на одно лицо. К сожалению, в них нет той бешеной харизмы, которая была и есть в актерах старшего поколения.

+100
а у наших актеров эта проблема смены поколений еще в несколько раз хуже...
титаны ушли, лилипуты бегают по руинам Мосфильма :agr

LIGHTWEIGHT 08.05.2009 07:49

Ага, это именно "Богатые тоже плачут" :zipit
Дал прочитать ЭТО МАМЕ.Схватилась за голову, говорит, как мы такое могли смотреть. :yes3
П.С.Хотел вбить это себе в подпись, не получилось.Форум отказывается, мотивируя это тем, что в подписи не должно быть более 250 символов, поганец. :mad4

свой 08.05.2009 08:12

Egor_Golubev
не совсем согласен. Да , может послабее, чем старое поколение, но тоже есть свои самородки. Миронов, Машков, Маковецкий, Гармаш и тд. Американское аналогичное поколение считаю слабее наших.

LIGHTWEIGHT 08.05.2009 09:12

Да, действительно, у америкосов с мужиками сейчас застой.Я имею в виду актеров.Одних девок только и раскручивают.Они всегда(полуголые) востребованны.

shoggot 09.05.2009 12:32

качаем и смотрим кинушку

Надеюсь не боян
Фильмец про миксфайт в ролях сент пьер, андерсон сильва, рэмпейдж и др:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Никогда_не_сдавайся_Never_Surrender_2009_DVDRip

Ysee 09.05.2009 12:43

Re: качаем и смотрим кинушку

Осилил первых 15 минут. Имхо Red Belt получше, хотя.. оба не номинанты на Оскар.
Мы еще не видели "Пятая Казнь" с Федором... Что там будет.. неспокойно как то на душе

PS. shoggot, в названии топика стоит указать название фильма

Сергаджи 09.05.2009 13:16

21 мая 2009 года премьера к/ф "Путь"
Настоящими героями себя показали знаменитые спортсмены, которые снялись в фильме «Путь» с Димой Носовым наравне с профессиональными актерами. Кроме главного героя фильма «Путь», Дмитрия Носова, дзюдоиста, бронзового призера Олимпийских игр в Афинах, победителя Первенства Мира по Самбо, в фильме «Путь» снялись многие знаменитые звезды спорта. Кстати, по количеству спортсменов фильм «Путь» наверняка займет достойное место в Книге Рекордов Гиннеса.
Сам главный герой, Дима Носов, от фильма «Путь» в восторге. Дмитрий Носов: «Я получил огромное удовольствие от работы над этим проектом. Это «кино с мужским характером» - про настоящих парней и, я бы сказал, для настоящих парней! Съемки превратились в захватывающее приключение – в команде прекрасных людей, профессионалов. Кроме того, мне, человеку «от спорта» особенно приятно было видеть на одной съемочной площадке такое количество коллег-спортсменов. Фильм несет в себе хороший здоровый дух – подобных фильмов, как мне кажется, давно не было в отечественном кинопрокате».
Кроме Дмитрия Носова, в длинный список звезд мирового спорта, снявшихся в фильме «Путь», входят:
Николай Валуев - Чемпион Мира по боксу
Дмитрий Максимов - Заслуженный Мастер спорта по Самбо. Мастер спорта Международного класса по Дзюдо. Двукратный чемпион Мира по Самбо. Участник 28 Олимпийских игр по Дзюдо.
Сурен Балачинский - Заслуженный Мастер спорта по Самбо. Двукратный чемпион Мира по Самбо.
Олег Тактаров - Чемпион Мира по Боям без правил.
Джамал Ажигирей - Мастер спорта Международного класса. Тренер высшей категории по Ушу. 10-ти кратный чемпион России. Неоднократный чемпион Европы.
Алексей Арешкин - Мастер спорта Международного класса по Самбо. Победитель Первенства Мира по Самбо.
Евгений Шпагин - Мастер спорта Международного класса по Самбо. Победитель Первенства Мира по Самбо.
Иман Медалов - Мастер спорта по борьбе дзюдо. Чемпион Чеченской республики по дзюдо 1994 года.
Максим Тынянов - Мастер спорта по плаванию.
Алик Гульханов - Мастер спорта по рукопашному бою.
Ринат Лайшев - Мастер спорта по борьбе самбо. Многократный чемпион и призер чемпионатов Москвы. Заслуженный тренер России.
Михаил Кошенков - Основатель "Федерации Айкидо Рен Ва Кай" в России, вице-президент Международной Федерации Профессиональных Клубов Айкидо. Мастер спорта по самбо, чёрный пояс карате Киокусинкай, IV дан Айкидо.
Алексей Орлов - Окончил школу «Самбо – 70» и является кандидатом в мастера спорта по самбо и дзюдо.
Юра Федоришин - 8 кратный чемпион Украины по каратэ и рукопашному бою. Обладает 8 даном Карапа Кекусин. 6 дан Джиу Джитсу.
Ширяев Максим Сергеевич - Мастер спорта по дзюдо и самбо. Выпускник школы «Самбо-70». Двукратный бронзовый призер Чемпионатов Мира по самбо. Двукратный бронзовый призер Чемпионатов Европы по самбо.
Сергей Бутрин - Мастер спорта по самбо. Мастер спорта по дзюдо. Серебряный призер по каратэ Фул контакт в Лондоне в 1993г. Чемпион Динамо по рукопашному бою с 1984-1989г. Чемпион высшей школы КГБ по самбо.
Олег Шаров - Мастер спорта по самбо. Победитель первенства СССР по самбо 1986г
Женские роли фильма «Путь» принадлежат спортсменкам: Двукратной чемпионке Мира по Художественной гимнастике Ирине Чащиной (Настя), Мастеру спорта по художественной гимнастике СССР Эльмире Заболотневой.

свой 09.05.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Сергаджи
21 мая 2009 года премьера к/ф "Путь"
Кроме Дмитрия Носова, в длинный список звезд мирового спорта, снявшихся в фильме «Путь», входят:
Николай Валуев - Чемпион Мира по боксу
Дмитрий Максимов - Заслуженный Мастер спорта по Самбо. Мастер спорта Международного класса по Дзюдо. Двукратный чемпион Мира по Самбо. Участник 28 Олимпийских игр по Дзюдо.
Сурен Балачинский - Заслуженный Мастер спорта по Самбо. Двукратный чемпион Мира по Самбо.
Олег Тактаров - Чемпион Мира по Боям без правил.
Джамал Ажигирей - Мастер спорта Международного класса. Тренер высшей категории по Ушу. 10-ти кратный чемпион России. Неоднократный чемпион Европы.
Алексей Арешкин - Мастер спорта Международного класса по Самбо. Победитель Первенства Мира по Самбо.
Евгений Шпагин - Мастер спорта Международного класса по Самбо. Победитель Первенства Мира по Самбо.
Иман Медалов - Мастер спорта по борьбе дзюдо. Чемпион Чеченской республики по дзюдо 1994 года.
Максим Тынянов - Мастер спорта по плаванию.
Алик Гульханов - Мастер спорта по рукопашному бою.
Ринат Лайшев - Мастер спорта по борьбе самбо. Многократный чемпион и призер чемпионатов Москвы. Заслуженный тренер России.
Михаил Кошенков - Основатель "Федерации Айкидо Рен Ва Кай" в России, вице-президент Международной Федерации Профессиональных Клубов Айкидо. Мастер спорта по самбо, чёрный пояс карате Киокусинкай, IV дан Айкидо.
Алексей Орлов - Окончил школу «Самбо – 70» и является кандидатом в мастера спорта по самбо и дзюдо.
Юра Федоришин - 8 кратный чемпион Украины по каратэ и рукопашному бою. Обладает 8 даном Карапа Кекусин. 6 дан Джиу Джитсу.
Ширяев Максим Сергеевич - Мастер спорта по дзюдо и самбо. Выпускник школы «Самбо-70». Двукратный бронзовый призер Чемпионатов Мира по самбо. Двукратный бронзовый призер Чемпионатов Европы по самбо.
Сергей Бутрин - Мастер спорта по самбо. Мастер спорта по дзюдо. Серебряный призер по каратэ Фул контакт в Лондоне в 1993г. Чемпион Динамо по рукопашному бою с 1984-1989г. Чемпион высшей школы КГБ по самбо.
Олег Шаров - Мастер спорта по самбо. Победитель первенства СССР по самбо 1986г
Женские роли фильма «Путь» принадлежат спортсменкам: Двукратной чемпионке Мира по Художественной гимнастике Ирине Чащиной (Настя), Мастеру спорта по художественной гимнастике СССР Эльмире Заболотневой.

хороший файткард, ставлю на Чащину. :yes3
Кстати, в прогнозы добавлять будем? :)

Scorpion 09.05.2009 20:00

Never Surrender низкопробный фильм. Пожалуй единственное к чему сложно придраться так это к костюмам :icon_smile7 а все остальное (сюжет, харизма главного героя, постановка боев) критики не выдерживает. Кстати, большинство бойцов, из-за которых фанатам ММА и интересен мувик, снялось в небольших ролях. Более-менее приличная роль у Херринга и кстати как он сыграл мне понравилось.

michaell 09.05.2009 22:30

Удаленные сцены из Терминатора 2 и комментарии самого Джеймса Камерона:
и

свой 10.05.2009 01:40

Только с просмотра. Фильм "Горячие новости". Что я могу сказать, друзья - мне очень жаль. Жаль, что настоящие фильмы прокатываются почти незаметно (так было с Домовым, Каменной башкой), а липу раскручивают по полной программе. "Горячие новости" - хороший, свежий,драйвовый фильм, и главное, со смыслом. Мерзликину - очередной респект, всегда считал его талантливым и разносторонним актером, здесь он раскрылся в образе "Крепкого орешка". Такой мент (в его исполнении) внушает уважение.
P.S. Особо рекомендую любителям боевиков с юмором. И не могу не отметить великолепную сцену перестрелки между ментами и бандитами в центре Москвы (Схватка-навсегда). :good

0din 10.05.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Never Surrender низкопробный фильм. Пожалуй единственное к чему сложно придраться так это к костюмам :icon_smile7 а все остальное (сюжет, харизма главного героя, постановка боев) критики не выдерживает. Кстати, большинство бойцов, из-за которых фанатам ММА и интересен мувик, снялось в небольших ролях. Более-менее приличная роль у Херринга и кстати как он сыграл мне понравилось.

Да чушь полная, чемпион ушлёпок извиняюсь за выражение полный, любой из этих бойцов, намного харизматичней, такое ощущение, сутенёр захотел прорекламировать свой товар, и себя любимого, снял кино. Хит полюбому у него отоваривавается, когда в L.A. тусуется.

michaell 10.05.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от свой
Только с просмотра. Фильм "Горячие новости". Что я могу сказать, друзья - мне очень жаль. Жаль, что настоящие фильмы прокатываются почти незаметно (так было с Домовым, Каменной башкой), а липу раскручивают по полной программе. "Горячие новости" - хороший, свежий,драйвовый фильм, и главное, со смыслом. Мерзликину - очередной респект, всегда считал его талантливым и разносторонним актером, здесь он раскрылся в образе "Крепкого орешка". Такой мент (в его исполнении) внушает уважение.
P.S. Особо рекомендую любителям боевиков с юмором. И не могу не отметить великолепную сцену перестрелки между ментами и бандитами в центре Москвы (Схватка-навсегда). :good

Какое совпадение. Я натолкнуся на этот фильм в сети хорошего качества. Верю на слово, качаю, посмотрю :)

свой 10.05.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от свой

Какое совпадение. Я натолкнуся на этот фильм в сети хорошего качества. Верю на слово, качаю, посмотрю :)

отпишись , как посмотришь.

Alexandrich 10.05.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от michaell

Ссылка живая есть?

michaell 10.05.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Alexandrich
Цитата:

Сообщение от michaell

Ссылка живая есть?

Это неплохой телесинк, но там частенько мутно становится (резкость теряется). На скринах этого не было видно, поэтому я сделал исключение и скачал. Неплохой боевик, но из-за качества в атмосферу я так и не погрузился. В общем как обычно - DVD лучше. Только сама ситуация с ТВ и милицией обыграна по-детски. Вроде бы не пародия, а выглядит несерьезно.
или

свой 11.05.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Alexandrich
Цитата:

Сообщение от michaell

Ссылка живая есть?

Это неплохой телесинк, но там частенько мутно становится (резкость теряется). На скринах этого не было видно, поэтому я сделал исключение и скачал. Неплохой боевик, но из-за качества в атмосферу я так и не погрузился. В общем как обычно - DVD лучше. Только сама ситуация с ТВ и милицией обыграна по-детски. Вроде бы не пародия, а выглядит несерьезно.

Этот фильм -ремейк известного гонконгского фильма Джонни ТО. Права на ремейк купили 2 страны: наши и США. Фильм позиционируется как комедийный боевик, достаточно много смешных моментов.
Что касается ментов и ТВ, то это как раз та гипербола (которая сделана специально), которая попадает в точку. Менты в фильме- такие как в жизни (многие слабые, но есть и достойные), журналисты- такие же продажные, за высокий рейтинг готовы сделать что угодно.
Но рекомендовал бы , конечно, посмотреть его в кинотеатре.

kothab 11.05.2009 13:41

Вчера посмотрел "Простой план" (Simple plan) с Билли Боб Торнтоном (который "Плохой Санта"), очень рекомендую. Практически весь фильм на экране не более трёх человек, всё завязано на психологии поведения людей, случайно нашедших большие деньги. Отдать жалко, оставить страшно, есть понимание, что за деньгами придут и потом начинается паранойя, а не кинут ли тебя "товарищи". Рекомендую.

RISK 11.05.2009 14:14

Я ничего стоящего сто лет уже не смотрел.

Вот глянул "Квант милосердия" про бонда. Могу сказать, что не смотря на тупейший сценарий, бабу -шефа Бонда, а вот посмотрел всё равно с удовольствием.
Крег - лучший бонд за всё время...и русская латиноска - лапочка....

Хотите расслабиться и поюзать глазками - рекомендую к просмотру.

TSGIGOR 11.05.2009 14:33

Посмотрел 5 сезон лоста- остоёб уже :blink

TSGIGOR 11.05.2009 14:44

Чем ближе премьера «Терминатор: Да придёт спаситель», тем больше интересных фактов выходит наружу. На днях МакДжи рассказал о нескольких финалах картины и добавил, что сценарий пришлось здорово изменить, когда Кристиан Бэйл согласился на участие в фильме.

В марте этого года стало известно, что финал четвёртого «Терминатора» был изменён из-за просочившейся в интернет копии сценария. В интервью сайту io9 МакДжи сообщил, что некоторое время финал картины был крайне мрачным. От него было решено отказаться.
«Была утечка, что Джон Коннор умирает и его кожу «надевают» на механический скелет Маркуса Райта. У нас был ещё один финал – дико мрачный. Коннор умирает, из Маркуса делают его копию. Новый Джон Коннор приходит в себя, хватает пушку и убивает Кейт, Кайла, Стар – всех, кто находится рядом с ним. Поворачивается в камеру, и его глаза вспыхивают красным».

МакДжи ещё не решил, окажется ли эта концовка на DVD, но уже подтвердил, что в общей сложности в фильме будет порядка 30-40 минут удалённых сцен. Включая обнажёнку Мун Бладгуд.

Кроме всего прочего, МакДжи поделился с журналистами своей историей о поездке в Англию, с попыткой убедить Кристиана Бэйла сниматься в фильме. Изначально режиссёр предложил актёру роль Маркуса Райта, который и был центральным персонажем «Терминатора 4». Но Бэйл заявил, что хочет играть Джона Коннора.

По словам МакДжи, сценарий и без того был «подвижной мишенью», а с требованиями Бэйла и вовсе превратился в головную боль. Сценаристы сутки напролёт корпели над сюжетом, пытаясь ввернуть в фильм Джона Коннора. Теперь же Маркус Райт и Джон Коннор стали одинаково важными героями.

TSGIGOR 11.05.2009 14:49

RISK 13.05.2009 21:37

Фильмы Зарубежные : Война / War (2007) DVDRip

Название: Война
Оригинальное название: War
Залито на: Rapidshare.com
Год выпуска: 2007
Жанр: Триллер, боевик
Режиссер: Филлип Этвелл
В ролях: Джейсон Стетхэм, Джет Ли, Девон Аоки, Кейн Косуги и др.
Размер: 1,37 ГБ
Залито на: Rapidshare.com, Vip-file.com, Letitbit.net, Sms4file.com, VIP

О фильме: Работа полицейских всегда связана с такими неожиданными переделками, предугадать которые не под силу даже закаленному профессионалу. На счету Джека Кроуфорда и его напарника немало обезвреженных бандитов. И не мелких карманников, а матёрых убийц, боссов преступного мира. Все они, оказавшись в руках правосудия, грозились «расплатиться» с копами. Но только один гангстер исполняет данную им клятву мести. Хладнокровный киллер по кличке Мерзавец, выйдя на свободу, объявляет войну полицейским, по вине которых он оказался за решёткой. С этого момента жизнь Кроуфорда и его друга превращается в бесконечную зловещую игру со смертью, захватывающую и жуткую. Игру, где жизнь не стоит ничего, а бывшие друзья становятся заклятыми врагами…

Кто-то смотрел?

Alexandrich 13.05.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от RISK
Фильмы Зарубежные : Война / War (2007) DVDRip

Название: Война
Оригинальное название: War
Залито на: Rapidshare.com
Год выпуска: 2007
Жанр: Триллер, боевик
Режиссер: Филлип Этвелл
В ролях: Джейсон Стетхэм, Джет Ли, Девон Аоки, Кейн Косуги и др.
Размер: 1,37 ГБ
Залито на: Rapidshare.com, Vip-file.com, Letitbit.net, Sms4file.com, VIP

О фильме: Работа полицейских всегда связана с такими неожиданными переделками, предугадать которые не под силу даже закаленному профессионалу. На счету Джека Кроуфорда и его напарника немало обезвреженных бандитов. И не мелких карманников, а матёрых убийц, боссов преступного мира. Все они, оказавшись в руках правосудия, грозились «расплатиться» с копами. Но только один гангстер исполняет данную им клятву мести. Хладнокровный киллер по кличке Мерзавец, выйдя на свободу, объявляет войну полицейским, по вине которых он оказался за решёткой. С этого момента жизнь Кроуфорда и его друга превращается в бесконечную зловещую игру со смертью, захватывающую и жуткую. Игру, где жизнь не стоит ничего, а бывшие друзья становятся заклятыми врагами…

Кто-то смотрел?

Посредственный фильм. Сюжет затаскан. Ничего нового не привнесено. Но если есть свободных полтора часа, на один раз поглядеть можно, но не более того.

IGROK13 13.05.2009 22:04

А кто-нибудь смотрел фильм "Сумрачный самурай"?

свой 13.05.2009 22:39

Обитаемый остров.Схватка. - Первый фильм в принципе оставил неплохое впечатление, поэтому от второго ожидал хотя бы того же. Увиденное разочаровало. Во втором фильме я не понял ничего. Он не захватил ни на минуту. Наверное, его нужно смотреть, прочитав книгу, а я к поклонникам Стругацких не отношусь.

tanyguen 13.05.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от IGROK13

Смотрел.
Мне понравился.

Фильм скорее европейская драма, нежели типично самурайское кино.

Акцент на жизни простого человека, повседневном и скрытом подвиге в быту, в том, чтобы в бытовухе остаться человеком.

Режиссёр, кажется, сделал несколько фильмов на эту тематику.
Объединил какой-то идеей.

Надо б пересмотреть.

Если любишь неторопливое и спокойно кино - понравится.

IGROK13 13.05.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от tanyguen
Цитата:

Сообщение от IGROK13

Смотрел.
Мне понравился.

Фильм скорее европейская драма, нежели типично самурайское кино.

Акцент на жизни простого человека, повседневном и скрытом подвиге в быту, в том, чтобы в бытовухе остаться человеком.

Режиссёр, кажется, сделал несколько фильмов на эту тематику.
Объединил какой-то идеей.

Надо б пересмотреть.

Если любишь неторопливое и спокойно кино - понравится.

Как я понял, это реальная жизненная история, которая впечатлила режиссера и он снял кино.
Про человека, который оставался собой несмотря на все тяготы и лишения. Его проблемы глубже, чем просто бытовые: рано умерла жена, остались малолетние дочери, которых нужно воспитывать и больная мать.
Очень добрый фильм с хорошим сюжетом, отличной игрой актеров, красивыми кадрами. Это один из моих любимых фильмов, 10 из 10.
А остальные фильмы из этой серии у него хорошие, но все же этот самый удачный.

RISK 13.05.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от IGROK13

Я смотрел и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Кина не увидел.
Может книжка и хорошая, но смотреть два часа на неторопливые передвижения япона их мать....даже с моим историч. образованием было не в моготу. В топку...
Кроме того, ни режессура да и не актёры впечатления не произвели...намёк на соц реализм японского аналога кинстудии Довженка в японских средневековых тряпках.

tanyguen 13.05.2009 23:50

Риск эстет:)

Явно поклонник нью эйджа.

Риск, а тебе 8 и одна вторая нравятся?

Ol@eg 14.05.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от RISK
Цитата:

Сообщение от IGROK13

Я смотрел и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Кина не увидел.
Может книжка и хорошая, но смотреть два часа на неторопливые передвижения япона их мать....даже с моим историч. образованием было не в моготу. В топку...
Кроме того, ни режессура да и не актёры впечатления не произвели...намёк на соц реализм японского аналога кинстудии Довженка в японских средневековых тряпках.

+1000
Аналогично, Риск!
Напомнило кино "Дом летающих кинжалов", один раз посморел-полнейшаяя фигня, ну разве только-что понравилось, это какие там заросли бамбука! Только со второго раза раскусил этот фильм, но все равно осталось ощущение опустошонности и неудовлетворенноси.

RISK 14.05.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от tanyguen

Как много новых слов для меня! :huh2
8 и 0,5 я не смотрел и не знаю что это такое...нъю эйдж тоже не знаю...

У меня свой взгляд на вещи, я его не навязываю. но озвучиваю.

IGROK13 14.05.2009 00:10

Риск а какие у тебя любимые фильмы и почему?

Ol@eg 14.05.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от RISK
Цитата:

Сообщение от tanyguen

Как много новых слов для меня! :huh2
8 и 0,5 я не смотрел и не знаю что это такое...нъю эйдж тоже не знаю...

У меня свой взгляд на вещи, я его не навязываю. но озвучиваю.

Уверяю вас потсоны, нью-эйдж Риску по-любому не по душе, так-же как и мне.
Риск, не ломай голову :) Нью-эйдж, это что-то типа Адреналинов и прочей херни в том-же духе.

RISK 14.05.2009 00:28

Из фильмов, которые я могу пересматривать 1000 раз:
Сердце ангела.( Лайза Бонет, Рурк)
Бритва ( китайский истор. боевик...однорукий)

Из русских что запомнилось: "Меченосец", "Монгол".

Неплохие "Каменная бошка", "Домовой", "Остров" (ЛУНГИНА), "Рекетир" (Казах)

"Отступники" с ДеКаприо.

Я прошёл экзамен?

Для меня фильм строится на СЦЕНАРИИ ( фильм без истории - в топку)
РЕЖЕССУРЕ (Вот поэтом КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО взяло Оскора!)
Актёрах ( Если в фильме страшная баба - я выключаю)
Музыке.

IGROK13 14.05.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от RISK
Для меня фильм строится на СЦЕНАРИИ ( фильм без истории - в топку)
РЕЖЕССУРЕ (Вот поэтом КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО взяло Оскора!)
Актёрах ( Если в фильме страшная баба - я выключаю)
Музыке.

В Сумрачном самурае все это есть. Видать просто не твой фильм, но зря ты его в топку.

RISK 14.05.2009 00:56

Видать, не мой.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.