![]() |
Arlovski, молодец.
Супер. Просто супер. Кто-то пластику речи хорошо видит и слышит, кто-то видит объёмно - столько умельцев раскрывается. Офигеваю. |
дядя Вова,
|
rolandtomas,
|
Arlovski, классно получилось! :good:
в чем делал анимацию меняющегося текста? в Adobe After Effect? |
Цитата:
Цитата:
Текст был сделан с нуля в Вегасе) |
Arlovski,у тебя талант!
|
Пора создавать отдельную тему - "Видеоработы форумчан". Советы бывалых. :julli-rofl
|
Arlovski, ролик классно сделал:appl7 Только вот если б не под треком реквием, было б вообще супер, чисто моё мнение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rolandtomas,
|
[youtube]Caf-QBXYyN8[/youtube]
|
|
Леший, Классный клип,спасибо.
|
Леший,выложи его пожалуйста на какой-нибудь файлообменник или хотябы ютуб.
|
Подскажите, как скаать с ютуба клип
|
Н.С.К.,
|
|
Леший,спасибо. Клип понравился, правда самих моментов маловато, да и представлены не все бойцы, что кмк, не есть хорошо. Вот сделать бы такой же ролик минут на 10.
|
Леший,клип хороший только музыка помоему не очень подобрана
|
Всем не угодишь)) Согласен, да, бойцов немного зато самые лучшие. Опять таки это личное мнение автора, как и по-поводу выбора музыки и моментов... Сложно за 4 минуты показать что-то большее
|
Цитата:
|
да отменили уже все))
|
На самом деле выбор победителей пройдет с 1 по 15 июля.
У меня 1 вопрос ко всем участникам: Все ли из вас оставили свой ролик в комментарии к нижестоящему ролику? Если нет, то ваш ролик не рассматривается, надеюсь, вы в курсе. Всего там 11 роликов на данный момент |
А можно огласить весь список пожалуйста? (список официальных участников)
|
fireman54, Нажми на видео, пройди по ссылке и увидишь 11 роликов в комментах.
|
Видео не для конкурса, но в горячую тему...
у нас жара, мозги сплавились, не помню как плеер вкатить в сообщение((( если не в лом напомните как с ютуба это делается |
fireman54
|
sdfgh
fireman54, я сам добавлю твой ролик, уж оченно хорош
правильный ролик |
Уже 14-е, завтра объявят? Или забыли уже?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова - ?
|
Вчера я отослал результаты выборов среди модераторов нашего форума в М-1.
Я кстати не видел твое имя в комментариях ролика на рутюбе. Ты под другим именем был? |
michaell, меня там нет.
Мне просто любопытно совпало ли мнение Жюри с моим. :pardon: Да и по срокам пора уже вроде определиться. |
Цитата:
|
michaell, Я в курсе, и я не участвовал)
|
joker, fireman54 и Serega - ПМ отправлены. Жду скорой реакции.
|
Кто выйграл?
Призы есть какие-нибудь? |
Предыдущее сообщение прочти и узнай кто выиграл.
Призы те, которые заявлялись в начале конкурса, если только выигравший не живет слишком далеко. Если так, то будут другие призы. |
А этот конкурс проводился масштабно или только тут на форуме? Просто интересно посмотреть конкурсные работы, а тут их всего штук пять
|
Их чуть более 10 было, если я правильно помню. Зайди в плеер в первом сообщении темы и в комментах посмотри их.
|
объясните толком кто выиграл
|
FOX, вот эти люди:
Цитата:
|
Я так и не нашел видео на этом рутьюбе, может потому что я там не зарегестрирован, но там одни селекшены, конкурсных работ я там не увидел.
|
Arlovski,
Нажми и смотри ниже комментарии |
Всё, с десятого раза увидел
|
Товарищи, если эти видеоролики есть на ютубе, может кто-нибудь скинуть ютубовские ссылки на них? Просто интернет у меня очень медленный, поэтому посмотреть на рутубе их я не могу, а скачивать ролики с рутуба(в отличии от ютуба) я не могу.
|
Цитата:
Шикарно. |
Цитата:
Может оно мне просто надоело уже хз, да и музыка уже эта раздражает)) :roar: |
Цитата:
|
fireman54, personal message. Смотри личные сообщения у себя:)
|
Цитата:
|
Я тебе спасибку поставил - вот твой приз))))
Как узнаю сообщу. Если не узнаю, то приз просто придет на адрес. Но думаю, что узнаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одной спасибкой то есть не ограничимся?))))
Если получится в Москву приехать на шоу, то может и Петрухина выцепить удастся для любой позы. |
fireman54, ПРоверь плиз скорее личные сообщения!
|
Прошу прощения, конечно. :pardon:
Но если я не ошибаюсь, конкурс был по номинациям. И в номинации "Курьезы большого ринга" я был единственным участником, и значит в этой номинации ваш покорный слуга был должен быть победителем. Может кто-нибудь прокомментирует сложившуюся ситуацию? :dirol: |
Из-за того, что в некоторых номинациях было слишком мало участников, мы решили размыть границы номинаций и выявить просто лучшие 3 клипа. Так было логичнее, да и победителям приятнее, что они победили не просто потому, что не было никого, а потому, что оказались лучше очень достойных конкурентов.
|
жесть. хотя бы заранее предупредили, я быть может еще роликов сделал.
|
Заранее никто не могу знать сколько пришлют работ и в какие номинации. К тому же номинация жаркий месяц в Киева хронологически исчерпала себя. Не посылать же участников этой номинации только потому, что время прошло. Это тоже сыграло роль.
|
Все правильно, никого посылать не надо.
|
fireman54, что за музыка играет в твоем видео "combat beаrs" ???
|
Цитата:
Похоже еду снимать 22 июня М1 в Москву, если прокатит сделаю клип))) Всем удачи! |
У fireman54 какой клип выиграл,про Волкова или про турнир в Кстове?
|
Я выбрал про Волкова, но все кто проголосовал за его клипы, выбрали как раз про Кстово.
|
Парни привет, вот наконец то руки дошли до монтажа. Ролик с М1 в москве, на который мне представилась возможность съездить в качестве приза.
|
Ролик понравилься, музыка - нет, пусть у водил в маршрутках играет.
|
Цитата:
2. Навряд ли у когоиз водителей маршруток есть представление кто такой Бабкин, чья песня была использована Ну и собственно не хотел разжевывать, текст песни несет свою определенную смысловую нагрузку. Не всем он под силу, да и не хотелось особо всем нравится.... |
Клип здравый. Я такую музыку тоже не слушаю, но это не страшно.
|
Это Ансар Чалангов в конце видео кричи "Бей! Бей! Да, блять че ты делаешь?!" ?? :roar:
|
Fitch, Кажется он. Либо Ислам Керимов, бывший боец и теперишний тренер в Легионе. Второй точно - Бесики Геренава.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победители конкурса видеоклипов
Представляем вашему вниманию лучшие клипы, которые участвовали в |
Сделал только что ещё один ХЛ :)
|
Хищник )))
|
Блатной клипец. Все-таки главное для меня в ХЛ - музыка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |