![]() |
Цитата:
|
magnit,
Согласен. "Сдохнет" или в течение 1-2 недель получит охеренный перетрен. MadMilk, Качалка не более 3 раз в неделю! Максимум белковой пищи! L-карнитин обязательно! |
Ждамар, + это здоровый кабан будит сохнуть с таких нагрузок
просто я помню из соседней темы что его параметры: "Вес - 62. Рост - 172. Подтягивания (ровные) - 12. Подтягивания (с рывками) - 35. Брусья - 30. " опять же говорю то что знаю так как сам недалеко то по сути от них(рост,вес). В итоге я 4кг за месяц набрал целенаправленно, что делал:ел по 0,5кг сметаны в день, ну и всего старался по больше, даже когда не очень охото, + сон тоже 100% необходим+ не слишком интенсивные нагрузки, тогда наберешь вес. Но у меня как я набирал набирал подумал что все дальше сам набиратся будит) без моего чуткого руководства и тут с67 до 66 соскочил вес и щас где то около него. Тоже думаю с сессией разобратся и набирать дальше но как то так как написал. Кстати все зависит что за 2 тринеровки, если это реально около часа или больше каждая(не суть даже фактически чем) то не наберешь вес. p.s. вот еще, работал одно время админом в комп зале, хочешь набрать вес не сиди ночью в инете и вообще старайся с компом меньше контактировать(у самого как видно это не получается:)). Я вполне ерьезно. |
Вот блин проблема - вес набрать. Молодые здоровые организмы! Вес сам придет лет через 5-10. Еще и плакать будете как его согнать. Работайте над скоростью, выносливостью, главное - техникой. А от веса со временем вы, к сожалению, ни куда не денитесь. Не надо парится этой фигней - не последний день живете. Работайте все остальное.
|
Цитата:
Цитата:
Набор мышечной массы зависит не столько от тренировок сколько от питания, ты можешь потихоньку не заморачиваясь тренироваться три разика в неделю в тренажерном зале и много кушать, чтобы получить стабильные результаты. Кушать надо хотябы раз шесть в день, некоторые приемы пищи можно заменить протеиновыми коктейлями, запихнув их между основными. Можно опять же пойти другим путем, скушать баночку метана или сесть на курс химии, но тут я уже тебе не советчик... По поводу набора массы замечательно высказался такой человек как Дэйв Батиста «Тренеры с первого дня указали мне на принципиальную разницу между бодибилдингом и другими силовыми вилами спорта, - повествует Батиста. - Там, где приходится бороться за силу, нужно полностью сосредоточиться на тренинге. Самое важное - это грамотно построенный тренировочный план. Что же касается питания, то это вторичный фактор. Как бы здорово ты ни питался, силы от этого не прибавится. Другими словами, у штангистов так: ты задаешь питанию четкий ритм и дальше следуешь ему на автомате, зато рвешь жилы на силовых тренировках. С бодибилдингом все иначе. Тренинг сам по себе важен, но самый главный фактор мышечного роста - это питание. Чем больше ты впихнешь в себя еды, тем больше станешь. Короче, тут все наоборот. Ты спокойно следуешь графику тренировок, зато рвешь жилы у себя на кухне. Лично я ел 11 раз в день. Через 5 лет тренировок я весил 168 кг при минимуме жира и метил в профессионалы». «С точки зрения физиологии силовые упражнения в бодибилдинге играют роль запала, - продолжает он. - Образно говоря, упражнения - это спички, которыми вы разжигаете костер. Ну а будет ли он слабым или взовьется до небес, зависит от того, сколько топлива вы подтащите. До слез жалею новичков, которые всего этого не понимают. Они убивают себя в тренажерном зале, а питаются кое-как. Ну, а на самом деле энтузиазм на тренировках им нужно поумерить. Избыток нагрузки только мешает усвоению пищи, а вместе с ним и росту мышц. Все силы нужно бросить на правильное питание. Рост мышц, поверьте моему опыту, зависит лишь от вашей способности ставить рекорды по поглощению пищи». |
Цитата:
К примеру, два любимых чайниками упражнения: Жим штанги лежа и подъемы на бицепс. Жим лежа: лопатки стянуты, грудная клетка развернута и выпячена, ступни прочно уперты в пол, три секунды на опускание – две на подъем, движение плавное, без пауз, делают единицы. Кроме того, жимом лежа красивые грудные мышцы сделать практически невозможно(исключение генетические уникумы) Жим лежа это базовое упражнение на весь плечевой пояс, главным образом: грудь, трицепс, передние дельты. Грудные в этом упражнении нужной нагрузки не получают. Наиболее эффективные упражнения для гармоничных грудных:Жим гантелей на наклонной скамье, Жим штанги на наклонной скамье, Разведение гантелей на наклонной скамье, Кроссовер лежа на наклонной скамье, Жим гантелей лежа, Разведение гантелей лежа. Подъемы на бицепс : Нет толку от закидывания штанги всеми мышцами тела вверх. Бицепс любит накачку со средними и малыми весами в диапазоне 10-12 повторений. |
Жена сварила "солянку" строго (я контролировал) по рецепту из книги "О вкусной и здоровой пищи". Ингридиенты на 3 литра ceго НАИВКУСНЕЙШЕГО ЧУДО-СУПЧИКА обшлись в 1000 рублев. Но вкуснотища - НЕОПИСУЕМАЯ. Я две тарелищи съел только что на обед. :good:
|
огласите рецепт пожалуйста..)
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, я не знаток в супах, но разве туда сосиськи с колбасой кидают ?? или так вкуснее ? ))
Захотелось суп сварить даже :lex |
Цитата:
|
Короче, по ПИТБУЛЮ, лучшая рыба - это колбаса!
|
Цитата:
|
Мужики! Завязывайте с холестирином! Лучшая колбаса - это рыба!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
подскажите как пить креатин? с загрузкой или без лучше? и можно ли его совмещять с милдронатом и Lкарнитином???
|
креатин с карнитином? а смысл в чем курса?
впринципе можно, но о такой связке я как бэ не слышал |
попробовал я энимал пак... 15 пакетиков, толку что-то не особо =( что за жизнь такая... ни жиросжигатели, ни витамины не помогают=(
|
кушай мочегонку и занимайся сексом) каждый раз как после душа выглядеть будешь)
|
Цитата:
Никого не нашел? Что и требовалось доказать.Все эти химические ребята с обложки вейдеровских журналов - не с витаминов и протеинов такие мышцы имеют. Жиросжигатели? После запрета использования эфедрина - первое место в номинации пустая трата денег. В любой аптеке купи метформин и будет тебе сброс жировой прокладки, даже больше скажу, без всякой диеты. Но вот только после того, как прочтешь побочку от его приема, еще дважды подумаешь нужен ли тебе сухой прорельефеный бицепс. P.S. Все имеет свою цену. |
Цитата:
ВАЖНО!!! Креатин доставляется в клетки инсулином. Если инсулин не выделился, то он будет попусту выведен из организма вашими почками. Так что креатин нужно принимать вместе с "быстрыми" углеводами. Пропорции тут такие: на 3-5гр. креатина должно приходиться не менее 40гр. таких углеводов, к примеру, обычного сахара, меда, виноградного сока. Да, милдронат совмещают с креатином. С L-карнитом никто вообще не заморачивается, потому как сильно переацененная добавка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
sapinkin,в зал где я хожу их дофига (фитнесмания) и почти все в раздевалках с гейнерами, аминками и т.д.
За совет спасибо, но имхо лекарство есть лекарство и пусть его пьют те, кому его прописали. |
подскажите что попить что бы мышцы быстрей в норму приходили, или молочную кислоту как выгонять?
|
Цитата:
|
Всем привет)
В последнее время очень усердно тренируюсь,не успеваю востанавливатся,не хватает енергии...Думаю попить,что то для енергии,быстрого востановления.Думал сначала попить креатин моногидрат,но сказали,что от него маса тела может очень рости...(а я бы не хотел набирать вес,так как выступаю в весовой до 100 кг,в плюсы пока не хочу)))Правда ли ето,что от моногидрата будет такой ефект? |
Цитата:
Чистый креатин (моногидрат креатина) является пищевой добавкой и способствует значительному увеличению силы и выносливости мышц в период интенсивных и длительных нагрузок. Креатин предназначен для спортсменов, занимающихся атлетическими, игровыми и соревновательными видами спорта. Увеличения жировой прослойки креатин сам по себе дать не может, но ... 1. так как при приеме креатина в организме накапливается вода, в том числе и в кишечнике, визуально живот может "подрасти", что в прочем проходит через 1-2 недели после отмены приема. 2. Для усиления восприимчивости креатина должен быть повышен уровень инсулина. Функции инсулина как своего рода насоса креатина заключаются в «заталкивании» его в мышцы. Для этого транспортные системы креатина снабжают тем, что для некоторых людей может быть нежелательным - избытком сахаров. Читайте ярлыки: сахара фактически составляют целых 80 процентов в транспортных системах креатина! Так что в течение нормальной загрузочной фазы, Вы получите калорийный эквивалент 30 чайных ложек сахара ежедневно! Потребление слишком большого числа калорий из сахара может быстро сделать Вас толстым. |
Цитата:
Вот посмотри - в свободном доступе, в любой аптеке. Есть в ампулах, есть в капсулах. В условиях повышенной нагрузки Милдронат восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения; оказывает тонизирующее влияние. В результате его применения организм приобретает способность выдерживать нагрузку и быстро восстанавливать энергетические резервы. |
Парни подскажите. Хожу на самбо. Кардио офигенное ) еле выползаю.
Чего попить чтоб подсбросить чуток? С л-карнитина говорят потеешь как свин =) В принципе это наверное и надо. Сбросить хочется всего килограмм пять. Жиросжигатели не хочу, щетовидку жалко )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Милдронат. Противопоказания в инструкции: Милдронат: противопоказания • Повышенное внутричерепное давление. • крайне не рекомендуется при вынашивании ребенка. • Период лактации и грудное вскармливание. • Повышенная восприимчивость к лекарственному средству. |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду, что попроще - типа "Алфавит", "Центрум". P.S. В моем зале занимаетс чемпион России по пауэрлифтингу Владимир Ладейщиков. Жена у него родила недавно, а куча витаминов для беременных, которые ей бесплатно надовали осталась. Так он их за обе щеки уплетает. И с высокой колокольни плюёт на все эти дорогущие паки-шмаки. |
Ок понял. Витамины в рацион включу =)
Всетаки думаю стоит ли прикупить креатина? Где то читал что бесполезно, гдето говорят что люди потеют и сгоняют очень хорошо. Где правда? =) |
Ты, наверно, L-карнитин имеешь в виду. По моему, на первых страницах этой темы ребята бойцы писали, что он у них работал. Хотя мне качки говорили, что они большого эффекта не заметили. Но у нас совершенно разные тренировки. Так, что лучше сам проверь и отпишись.
|
Gera, по поводу Л-карнитина:
1. есть статья в википедии; 2. насколько сейчас помню (про Л-карнитин рассказывали на тренерских курсах) и понимаю, по простому: его основные функции заключаются в "сжигании" жиров и улучшении работы сердца - повышается выносливость. 3. Я сам принимал по рекомендации жидкий, "Диматайз". Перед тренировкой и во время тренировки - с водой. С Л-карнитином тренировалось легче, заметил почти сразу. Когда принимал Л-карнитин, ещё и диетился, но по-моему результат был и в весе (сжигании жира). 4. Если же коснуться того, что Л-карнитин вырабатывается организмом и поэтому его принимать нет смысла, то тестостерон тоже вырабатывается организмом, но почему-то от метана эффект есть. |
L-карнитин пробовал, тренироваться легче, вес начал уходить, а через 2-3 недели моча начала окрашиваться в кровавый цвет, я его выкинул. Может заодно просветите, шо это было ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Psix L-карнитин пробовал, тренироваться легче, вес начал уходить, а через 2-3 недели моча начала окрашиваться в кровавый цвет, я его выкинул. Может заодно просветите, шо это было ? Либо в состав красители входили, либо плохо усваивался, только странно что не сразу а через 2-3 недели. Psix, в поликлинике могли сказать, после анализов, а так ХЗ! |
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек )
Периодически пью вот такой вот мультипауэр, он просто как минералка без сладостей всяких: Половину бутылочки за полчаса - час до тренировки, вторую половину бодяжу с водой и пью во время. Повышение выносливости заметно сразу во время тренировки + очень быстро и практически в 0 ушел так называемый пивной живот ))) пс: занимаюсь железом. |
Цитата:
А могло видимо быть что угодно, от комка красителя и нарушения условий хранения, до индивидуальной непереносимости. Сейчас уже беспредметный разговор. |
Проблемы с тонусом последнее время. Спать охота, настроение так себе, бошка иногда болит + сил нету... Зашел в качалку в магаз со спорт питанием. мне посоветывали ZMA pro или типа того. Кто-нибудь сталкивался с препаратом??? Зы. сплю вроде нормально, по 7-8часов + ем часто (3-4 раза в день)
|
Цитата:
|
Как вариант - кофеин в таблетках... в аптеке.
|
komatozz, заранее извини если тон покажется ректорским. Тема такая.)))
К проблеме плохого самочувствия необходимо подходить комплексно. Оценивать необходимо не только кол-во сна, но и его качество: спать можно много, а чувствовать себя не выспавшимся, вялым. Можно потреблять достаточно калорий, но однообразная, малополезная пища тоже особой пользы не принесёт. Необходимо учитывать, что нет такой разрешённой пищевой добавки, которая сразу исправит всё. Что такое ZMA - цинк и магний? А откуда уверенность что дело в них? Повышают тестостерон - так пройди курс метана - за тест. будешь спокоен наверняка. Опять же, почему метан, а не пантокрин, или сустанол? Чем руководствоваться при выборе? Конечно можно взять кофеина в аптеке. А потом фена у барыги. Тоже поднимает нормально. Голова болит: высокое давление или низкое? Какая разница - кофеин в аптеке и нормалёк!! А чё не винт??? После пары суток бодряков и сон может улучшится??? Эти частичные передёргивания и риторические вопросы заданы мною потому, что химия даёт только временное решение проблемы, как правило, в дальнейшем усугубляя её. Восстановление - это буквально треть жизни. Это важнейшая составляющая тренировок - нет восстановления - нет прогресса. Но может появиться очень сильный регресс. Попробуй подойти объективно к своему образу жизни. Оцени питание: фрукты, овощи, разнообразие, количество белка. Когда последний раз был курс компливита? Следующий момент: трудовые будни: напрягаешься на работе, в быту? Может что-то постоянно серьёзно беспокоит? Когда последний раз был отпуск? Что с алкоголем? Тренировки: насколько разнообразны, как переносятся. Какой цикл сейчас идёт? Может быть надо что-то изменить? Почитай в интернете про перетренированность. Наверняка есть факторы которые я сейчас не назвал. И ты их знаешь лучше меня, потому что это твоя жизнь. Насколько мне известно из литературы, при описанных тобою симптомах, обычно рекомендуют что-то изменить в жизни. Хотя бы на неделю. Уехать в деревню, взять перерыв в тренировках, заниматься только тем, что нравится. В принципе, лучше тебя самого никто не знает, что тебе нужно сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витаминные комплексы
Добрый день! Хотел поднять вот какой вопрос. Кто то сидит на витаминах,не на стеройдах и креатинах,а именно витаминные комплексы? Какие на Ваш взгляд лучше?
|
тема про спортивное питание уже есть, а так анимал пак
|
а что то типа комливит кто нибудь употребляет?
|
metro, я летом Компливит ел.
|
Сижу на фруктах. Потому как лучший друг напугал страшной фразой "зашлакованость организма". Получается дороже, но и вкусней. До этого сидел на витаминном комплексе "Алфавит" - все витамины разделены на три части (многие друг с другом не усваиваются) и каждая из частей принимается в течении дня.
|
Сейчас тоже ем фрукты, в основном яблоки. Из овощей морковь, китайская капуста (в основном), иногда белокачанная. Но не из-за "зашлакованности", а по причине натуральности и как бонус - клетчатка.
Но к весне (февраль, март), возможно Компливит опять попью. |
объединил темы
Сам из витаминов принимаю Анимал Пак |
nano vapor - препарат очень интересный. Принимал при качалке за 10-15 минут до тренировки. Эффект? хмм. эффект очень странный, препарат связан с нервной системой и позволяет сконцентрироваться на тренировке по максимуму. Есть впечатление, что там есть эффедрин, так как если в зале играет музыка, сам того не замечаешь как начинаешь притансовывать (понятно, что его не нашли, иначе бы нановапор запретили бы сразу, говорят что есть некое секретное соединение, но мне кажется опять же удачно поработали с эффедрином и скрыли его от тестов) Есть минус - если отвелчешься, то расслабляет, но если не отвлкаться, можно выжать из организма максимум. Эффект чувствуется сразу же, после 15 минут с момента приема, мне даже кажется что больше на слабость смахивает, но начинаешь пахать как волк, нет времени даже на отдых. Но опять же, есть некий дурман в голове и повышенная активность. Первый раз может не понравиться, но обязательно нужно попробовать его второй раз, тогда все станет на свои места. Очень помогает, когда нет сил на тренировку, устал от рабочего дня и т.п. Тренировка будет сумасшедшей, для любителей новых ощущений - рекомендую, они там есть:)
Попробовал его при борцовской треньке, эффект такой же. Занимался как угорелый, пока не выгнал ночной сторож:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
для любых активно тренирующихся
|
Протеины,гейнеры и тп
Видел что подобная тема уже вроде есть, но там по моему речь шла о аминокислотах.Парни, а вы употребляете протеины или гейнеры???
|
Цитата:
|
пеи протеин пауэр систем(гер.)необламаешся!
|
Цитата:
Цитата:
|
дядя Вова, прошу прощения, чуть-чуть поправлю. При недостатке белка, организм начинает его получать из собственных мышц: яркий пример: жертвы анорексии, или узники концлагерей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Употребление протеина в повседневном питании, может зависеть от разных факторов: как бытовых, так и диетических.
Чем может быть удобен протеин просто как приём пищи: размешал, залил в бутылку и спокойно выпил когда надо и где надо, и сколько надо. К тому же это может обойтись и дешевле, чем брать тот же чебурек. Диета: опять же удобство применения - при возможности употребить в любой момент - не пропустишь очередной приём пищи, и потом голодный не нахватаешься; при контроле веса - содержит крайне малое количество жиров, что может быть особенно полезно при употреблении перед сном, или после 18-19 часов. Ну и конечном итоге нужно знать пищевую ценность продуктов и отталкиваться в первую очередь от этого: выходит у тебя 1,5 грамма белка на килограмм веса при обычном питании - может протеин можно и не пить. Сбрасываешь вес, набираешь, не получаешь достаточное количество белка из обычных продуктов - велкам! |
Цитата:
Цитата:
|
Да, ещё один очевидный плюс протеина - его легкая усваиваимость, которая влечёт облегчение работы желудка.
Одно дело - грузить желудок шесть раз в день белковыми продуктами, другое - три или четыре обычных приёма пищи и два-три приёма протеина. |
Александр Сердюков,
абсолютно с тобои солидарен но есть небольшои совет на будущее белок он также полезен как и вреден я относительно недавно столкнулся с проблемои желчного пузыря, -оказалось из-за нискокачественного белка(я легко отделался, всего лишЬ расширение стенок)вовремя обратился к врачу но многие попадают по полной пичкая себя плохим белком-на печень и почки ТАК ЧТО НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ И ПОСТАРАИТЕСЬ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПРИЕМА БЕЛКА ПРОВЕРЯТСЯ У ВРАЧА |
Цитата:
Цитата:
|
вобще конечно можно взять за лучшее помогать в этои теме отдельным людям вместе
пускаи сначало человек писал бы 1 свои данные 2 есть ли возможность покупать хорошии белок(не все спортсмены с больших городов), а естли есть то как пить 3 и вооще спрашивать советы под определенную проблему (предварительно разложив ее) |
Vadim A, я не врач, но не могу представить, как протеин повлиял на утолщение стенок желчного пузыря. Доктор тебе рассказал механизм, можешь передать?? По-моему это вообще не согласующиеся вещи.
Вообще я практически не слышал про вред здоровью от употребления протеина. Как правило продавцы дорого импорта устраивают антирекламу бюджетным вариантам, да и то: типа съел Атлант и на толчок потом работал.))) В выборе спортивного питания я руководствуюсь, и другим рекомендую следующий принцип: надо принимать то, что подходит. Взял бюджетный вариант - и вперёд. Единственное, может вкус будет похуже, но зато пять килограмм, а не один. Если всё растёт, всё работает - его и ем. Не пошло - но такого не было, можно взять попробовать другой отечественный бюджет. Продавцам просто выгодно продавать западные варианты, т.к. они более прибыльны. Про какую-то существенную же разницу - кроме разницы во вкусе, я нигде ничего не слышал. |
Александр Сердюков,
факт в том что после смены белка, бок перестал болеть |
sapinkin, про куриную грудку и про основу питания - абсолютно верно всё.
Vadim A, вот это как раз и может быть то, про что я писал - индивидуальная непереносимость. Не идёт продукт - конечно его нельзя есть!!! А по поводу темы ты правильно написал. Может даже несколько новых открыть: советы про борьбу - Питбуль, Риск, Псих - одни люди, бокс - Джон, про железо и спортивное питание - другие. Как то разобрать так. Но главное - чтобы Михайлова нигде не было!!! |
Александр Сердюков,
билд я могу на себя взять что знаю -поделюсь |
Vadim A, про спортивное питание и железо - чем смогу - помогу.)))
Открывай тему: советы про железо и спорт.пит. В первый пост: чтобы при вопросах писали возраст, рост/вес, стаж занятий, показатели в троеборье (лифтинге) - как минимум. И обязательно: кто будет вести тему: то есть кто может советовать, а кто нет. Надо как-то добиться от модераторов, чтобы Михайлов туда не лез. Иначе там всё флудом зарастёт. А вообще, главное начать, потом посмотрим. |
Александр Сердюков,ща оформлю
а чем те мехаилов не угадил |
Vadim A, почитай мою тему "мои тренировки mma". Начинай с первого поста. Или лучше наоборот, с последнего.
|
Александр Сердюков,
ТЕМА СОЗДАНА,ПОДКЛЮЧАИСЯ |
Вадим
вы всерьез думаете,что советы Александра,который тренеруется аж четыре месяца будут кому то интересны?да и проблеммы с психикой налицо-в прямом смысле..... я подожду,мне вообще все равно,рано или поздно он всем нормальным людям надоест здесь. мне то ничего доказывать не надо,я в реале тренерую а не в инете..... беда с этими форумами единоборств,всегда появляются уроды физкультурники,и начинают всех строить.при этом черпая свои знания из инета,а не с многих лет тренировок. их не переспоришь,так как именно тут они и реализуют свои комплексы,и держатся за этот пяточок всеми руками и ногами ну а вы попробуйте Вадим.в принцепе надож как то свободное время убивать. |
Цитата:
Тут обычное дело критиковать друг друга, и это нормально.В споре рождается истина (уж извините за штамп) |
А из натурального - цветочная пыльца
|
а "Левзея П" кто нить пробовал?
второй курс пью.. нихрена не понял,работает или нет.
пью для восстановления по большей части.. |
Цитата:
Я доедаю Креатин Sci Fit Creatine 3000 200 капс, вот только банка у меня не понятная выглядит по другому чем я нахожу в инет магазинах, и главное дата затёрта так что её не видно совсем.. Каков срок хранения ктонибуть хотьпримерно знает? Начитался про подделки сейчас немного пороноит но в этом месте я точно покупать не буду, брал в торговом центре за 160гр а особо не шаря по нету 125гр нашел Особых + и - не нахожу хотя месяц это маленький срок. Мне нужно добрать 5кг полюбом креатин и протеин совместимы? Хотя я переберусь в железный топ и там разпишу, а то эту всю тему прочитал а ответов и не нашел.. |
креатин сам порошок как выглядит и как ее пьют? то с чем сталкивался я, было похоже на размельченное стекло которое не растворяется в воде.
|
Хз у меня в капсулах, но тв видел у ребят розового цвета как марганцовка, хотя то скорей всего краситель, на днях куплю порошок он будет белый или светлый я капсулы открывал))) а вообще стрёмно на подделку попасть..
Вот что вычитал.. Kre-Alkalyne Powder, который необходимо принимать в 5 раз меньше, чем креатина моногидрата. Эффект от приема Kre-Alkalyne Powder вдвое сильнее, чем от приема обычного креатин моногидрата. Это что комерс ход? кто что думает |
Креатин подробно обсуждался на форуме
Не раз уже писал: нормальный вариант по спортивному питанию, в том числе и креатину: брать бюджетный продукт и оценивать РЕЗУЛЬТАТ - работает/не работает. Как оценивать результат работы креатина: 1) более быстрое восстановление между подходами; 2) рост силовых показателей - по сравнению с предыдущими - основные параметры. Побочка - набор веса за счёт удержания воды и набора массы. Если работает - можно продолжать, не работает - тоже понятно.)) Насколько помню, без ссылок, креалкалин давно уже оценен как "никак". |
а L-карнитин надо разбавлять с водой или как? Имею ввиду тот, что в бутылках продается. Или одна порция имеется ввиду 1 бутылка?
|
В инструкции, на бутылках, как правило пишут.
Если в бутылке уже разбавленный карнитин - то это наверное и есть порция, или две.))) Если просто жидкий карнитин, то конечно нужно порцию разбавлять, добавлять в напиток. Не обязательно водой, я мешал с гейнером. |
А чем можно спортивное питание попытаться заменить более менее - домашней едой
|
заменить- домашней едой=больше домашней еды.
Мясо+домашняя еда=спортивное питание jorasprovodom, а вообще ты давай не это.. не ленись та прочитай статью хоть какую, книгу там всё такое |
Посоветуйте хорший протеин для набора массы и мышц народ! Брат интересуется, у него руки худые и он хочет набрать массу, подарок сделать хочу) Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Psix так он и качается) Руки худые массы нет)
Sancho0348 лучше протеина будеТ? |
Цитата:
|
munk, гейнер лучше для набора массы (что следует из самого названия). Проблема разве что в том, что масса под ним приходит так же быстро, как и уходит.
У меня самого никогда проблем с набором массы не было, а вот ребята из "Самбо-70" рассказывали о своих экспериментах с гейнерами - не какими-то невероятными, а обычными, которые можно в любом хорошем магазине питания купить. Говорят, что масса набирается хорошо, чуть ли не по пятерке каждый набрал за месяц, но при этом как только перестали его употреблять - сразу же на своем интенсивном тренинге все сожгли до прежнего уровня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |