![]() |
О черт когда в хлинке играл забыл кабель выдернуть и случайно зашел в лайв :cray
|
NDIS
Спасибо за Ответы!! Я смотрю ты тоже с питера? ты какого числа пойдешь покупать? Сразу как только Оф.релиз будет(25)?или маленько подождешь? consist, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl всхлопотал бан? ))))))):appl7 |
Цитата:
25 мая - мировой релиз. Когда релиз в РФ - про то мне не ведомо. Поэтому я сделал предзаказ на weplay.ru Но магазинчик какой-то... В общем меня терзают смутные сомнения привезут ли они мне хоть что-нибудь, не говоря уж о Специальном издании. А что ж вам в СПб кроме МедиаМаркта других магазинов не найти? nostI2adamus вон "Союз" рекомендовал, например. |
NDIS,я к ним сам за игрой пойду(самовывоз),разузнаю за одно за рассылку(если тебе вовремя не пришлют).Если что, забрасаю их молотовым,они вроде в подвальном помещении располагаются:guns:
|
UKKARON, а когда вы собираетесь к ним заявиться? 26-го?
Вы полагаете у них на этой недели игра появится? |
да 26,так как завтра на работу,но вообще позвоню сначала,я просто не уверен,что у них с американским релизом игра появиться. Но на этой неделе жду!Как,интересно, это специздание выглядит,чем коробка отличается от коробки простой версии?
|
поскольку я получаю рассылку реселлеров софтклаба - мне сегодня пришло письмо с ожидаемыми поставками...
позиции UFC 2010 и для бокса и для PS3 там уже есть со статусом "скоро" когда позиция появляется в рассылке - это значит, что она действительно очень быстро появляется доступной для заказа дилеров |
ну будем надеяться,что все магазины начнут завтра продавать игру!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да как же на следующей неделе,уже немогу ждать:crazy:
|
Цитата:
|
Ром, если уж на "Вы", то с большой буквы! :mamba-2:
|
На вы совсем не обязательно:) Я оформил предзаказ специздания,но без предоплаты(самовывоз).Но мне вот только что курьер из другого магазина позвонил и я не удержался согласился на обычный вариант без Нельсона и др.Но так как Нельсона и др.мне хочется завтра буду "работать" с вейплей,а простую версию друзьям продам подешевле.
На сайте вейплей сейчас игры нет |
UKKARON,а ты на боксе или плойке?
|
Цитата:
А я руководствуюсь двумя положениями: 1. Дома меня учили что к незнакомым людям следует обращаться на вы. 2. А в школе учили что местоимения пишутся с маленькой буквы. Я по-жизни бывает пишу с ошибками :flov, но про местоимения запомнил! К сожалению, на плойке. Цитата:
|
Цитата:
Был ли это бан? Мы не знаем. |
NDIS,пожалуйста,
Motostrel,на плойке. |
по-моему, вы рано засуетились все. Офрелиз в Европе 28 мая, 25-го в штатах выходит, и вряд ли какой курьер раньше этой даты кому-то в России принесёт
|
Ну вообще то сегодня в 16.30 курьер с игрой был у меня!!!Жаль сегодня на работу в ночь пошел,около часа поиграл,очень понравился Чак Лидделл,в онлайн не выходил.
|
Однако, шустро работают некоторые распространители. Могут ведь, когда захотят =)
|
этот магазин хороший, в прошлом году такая же ситуация была - мне игру с американским релизом доставили,просто в этом году хотел специздание получить,а это был запасной вариант,который в итоге оказался быстрее.А в магазине,где специздание предлагают, игры в наличии еще нет.
|
NDIS,
Ммм вроде бан не был, но когда выдергивал кабель вышла какаято ошибка которую я даже не успел прочитать.Однако чето страшно х) Игры записываются, значит бана нет:) Гдето завтра послезавтра выйду в лайв |
Цитата:
|
просто я уже приборзел, что комп не может меня засабмитить и перестал следить за стаминой, а без стамины и ты меня душить умудрялся раньше =)
|
snvdragon,
В лайв выходил с полной игрой?оО |
да, выходил! Бояться глупо, осенью всё равно забанят, раньше вряд ли - хоть каждую игру до релиза запускай. Купил, короче, доступ в онлайн за 400 поинтсов (ну совсем, блин, оборзели). Поиграл в плеер-матчах, посмотрел на людей, себя немного показал. Ну, вроде бы начинаю понимать смысл, хотя так и не понял для чего надо было делать совершенно новую игру, если старая была очень даже хороша. Ну добавили бы работу возле сетки и увороты эти дурацкие, но они же полностью механику перелопатили. Каждого удара в голову приходится боятся, да ещё это БЖЖ кастрированное. Вот думаю, плакать или смеяться.
В одном ранкет-матче, кстати, поучаствовал. Просрал. Мой Белфорт ничего не смог противопоставить Эвансу 16 уровня. Схема мне знакома - перевод в партер, удары в репу, ожидание моего транзишена, ревёрсал и.. продолжение банкета. Я, конечно, тоже его ревёрсил, но пока не могу привыкнуть к здешним скоростям - много моментов упускаю. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Может обратно к UFC 2009 вернёмся =) |
Цитата:
Цитата:
Я тоже поначалу в этом смысле бычился на демо-версию и не сразу вспомнил что 2009 у нас никто не отнимает! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм сколько эти поинты стоят и где их можно преобрести?
|
Цитата:
400 поинтов = примерно 200 рублей. |
Цитата:
|
To snvdragon
Кстати ты на же в xbox лайве, может давай в лайве встретимся, кэмп уже создал. Подучимся новой игре заоодно)) Какой твой ник, и когда обычно бываешь?? |
конс, если бы можно было поинтсами со своего акка делиться, я б тебе отсыпал, без проблем. У меня, блин, с давних пор оставалось 270 на счету, и вот из-за 130, которых не хватало, пришлось покупать 1600 поинтсов. =(
Обычно я на ибэе брал, но чёт в этот раз нормальных предложений не нашёл, купил вот здесь: 1600 за 710 рублей вышло. Очень удобно, кстати, рекомендую! Оплатил через пейпал, письмо с кодом прислали моментально (на ящик, зарегеный в пейпал). Главное, там у них предупреждение висит, мол, если не пришло сразу, проверьте папку со спамом. Свой код я как раз там и нашёл =) Вощем, в ранкетах у меня ща рекорд 4 : 3. У Нога оказывается такая же фишка есть, как и у Сёгуна - умеет вставать через болячку после тейкдауна. Здорово помогает, только вот как-то это не очень честно, что ль. Ну и - 3 победы сабмишеном, 1 - ТКО. Болевые делаю как и в прошлой части, без всяких там переходов и вращений в обратную сторону, проходят на ура =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, сигнейчеры неожиданно обнаружились у БЖП, только вот довести до ума не смог эти финты, надо трениться Цитата:
шли френдриквест, мой геймертаг snvdragon |
Цитата:
Цитата:
ссори сейчас не могу отправить, я в школе))) |
вчера же последний звонок вроде был О_о
а чё за техтранзишн? Цитата:
|
А на счет этого приема у Шогуна и Ногейры,кто то спрашивал у создателей игры,тоже говорили,что нечестный прием,но создатели ответили,что прием хороший честный и убирать выход из партера через этот прием не будут.
|
сейчас они монополисты, они вправе в одностороннем порядке решать что делать. выход еа мма многое изменит, даже если это будет продукт не такого уровня как юфс. очень много обиженных "хреновой" боевкой и постоянными сливами в онлайне более сильным обязательно переметнуться. ну а если еа мма выстрелит покруче юфс, то думаю что ту сам бог велел прислушиваться.
|
Цитата:
Вообще же, я ожидаю повторения ситуации с PES/FIFA, VirtuaFighter/Tekken, GTR/NfS и т.п. Одна серия ориентируется на хардкорщиков, а вторая на домохозяек. (Не буду уточнять, кто на кого. :blush:) Кстати, к осени Yuke's должны бы разразиться гроздьями патчей, DLC, и т.п. Если не хотят к весне остаться без работы. Как думаете? |
а вот это кто-нить как-нить прокомментирует?
вроде как шакил о`нил в игре есть :julli-rofl |
Motostrel, когда-нибудь они нас отловят и поколотят. Меня в том числе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Я не россиянин, я казахстанец... 2. Я живу сейчас временно в Милане. 3. Я учусь в американской школе, там дольше учиться)) Техтранзишн, также как и техсубмишен делается, например из фуллгард моунт офенс, сразу в сайдконтрол офенс. |
Akella47,попробуй эту фигню
|
Ссори все еще не могу, я сейчас в школе, кстати я 11класник(ну чтобы не подумали 12летний хардкорщик сидит гг...), просто сейчас обеденный перерыв 45минут, както заскучал решил сайт посетить))
Когда приду попробую)) Вообще там несколько должно быть таких приколов с бойцами, их покупать надо гг... Возможно еще Роналдиньо увидим ггг XDD |
Цитата:
Вообще то у нас тут уже есть один 12летний хардкорщик, так что нам не привыкать. :38: |
Цитата:
|
Цитата:
Если получится завтра в лайв выйду:) |
код на Шакила не работает =(
хотя, чёрт знает какое мэйн меню имеется в виду. Там, где только кнопка "старт" светится или там, где выбор опций. И там, и там попробовал, на всякий случай. |
Цитата:
|
народ! зайдите на сайт посмотрите мультики. меня просто убило.
|
А тем временем
|
Цитата:
Я уже заметил, что ребята не в адеквате - пытаются чинить то, что не сломано =( Цитата:
|
Помоему я лоханулся с этим oplata.info ... 3 часа назад оплатил а эсэмэска так и не пришла :(
|
Цитата:
|
Ммм походу я накосячил ведь тама написано [R]7***** а когда я оплачивал у меня знаков [R] не было просто циферки и все
|
а как ты оплачивал, через терминал? R обычно не пишется, должно быть всё ок
|
Проверил через сайт, походу у того терминала связи нету о_О
|
Ребят помогите плиз) Киньте ссылку где можно купить Live 3 месяца(или год) Немогу найти!(точнее могу но боюсь покупать вдруг нае..т) и обьесните че там надо делать при покупке!
Завтра пойду покупать игру, А Live есть только пробный на 1 месяц и то скоро капут ему) Помогите оч. надо) Буду благодарен! И Добавьте меня в чемп ваш!! мой таг : Biryun4a спс за внимание)))) |
Цитата:
Они пришлют вам на e-mail скан майкрософтовской карточки предоплаты. Причём письмо придёт моментально после оплаты. За два года никаких косяков не было. Я обычно оплачиваю карточкой WebMoney. Если будут вопросы - пишите сюда. |
я бы чат не переносил в другой раздел....не удобно это как то....ну или сделать его доступным во всех разделах, как вариант
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы не стал заморачиваться с кошельками и терминалами, а просто купил бы карточку WebMoney. Список мест где можно купить карту: |
NDIS Спасибо за ответ!
кстати ты купил игру?(ты же тоже в питере живешь) Если не купил, То я Знаю где сегодня можно купить! |
Цитата:
EvgenZenit, а вы лицензию купили? consist, скажите что-нибудь. Вы личку смотрите? |
NDIS,
Я сегодня куплю! Я вчера съездил в магаз Мне сказали что завтра(сегодня) будет 100% !! цена около 2500 ! Адрес (на всякий случай) Мега Дыбенко.В нём есть магазин XBox !!(запарился искать,но нашол)) |
Я уже купил, и поиграл. честно говоря не в восторге. Называется -жми на удар и вырубай. ну или попробуй успеть такого засабмитить(((
|
Давай в лайве встретимся, потренируемся... Я попробую еще раз кэмп создать.
Я тебе пришлю френдшип реквест)) |
Давай тока вечером. часов после 20-21. Блин Веласкеса просто отстойным сделали. Какие - то мегаапперкоты. Карвин тож не радует. А вот Мир(???) в тяжах имба, и сабмишен, и удар в стойке, и хороший навык борьбы. Эх, не врубился я еще в клинч. Ах да, скорость новая тож не нравится. Ну и по привычке - много ударов в корпус, а эти уроды -все в башню, да в башню.
|
Ребят нужна помощь! Срочно!!
Купил Live 3 месяца! как регать его я незнаю!! когда купил бокс чтобы зарегать Live выбрал регион Соединеные штаты!! Вообщем когда пытаюсь зарегать эти 3 месяца!там выдаёт адрес область индекс! Чё туда вписывать?? пишу всё как есть А он пишет Неправильно!! Введите правильный адрес и индекс! |
Набери в гугле - Адреса и Индексы США или что нибудь похожее.
|
Беверли Хиллс 90210
|
Motostrel,
vladdalv, Спасибо Всё получилось!! Но вот Беда) На сайте Xbox я имею золотой статус! а в самом xbox я как был серебро так и остался!! ??? Всё норм будет или чё делать?? (немного подождать?) |
Цитата:
Что то непонятное глаголишь. поппробуй перегрузить бокс. Через что ты карточку активировал? |
Парни,я на PS3 пытаюсь выйти в сеть,а меня в магазин отсылают и предлагают купить дополнение,чтобы создавать свои лагеря и участвовать в чемпионатах,что за фигня,у всех на PS3 так? Я тупанул,код же на брошюре в коробке от игры:)Только не пойму куда его вводить?
|
vladdalv,
Через Сайт я Активировал! |
Я просто обычно через бокс активировал. Может подождать чуть надо? Или ты в чем то ошибся? Попробуй ввести это же код через бокс, мож получится.
|
Парни,где на PS3 код вводить,чтоб в инет выйти,в брошуре написано введите код для игры в интернете,а где его ввести не пойму???????????????????????
|
"управление учётной записью", "погашение кодов"
|
Парни, я в онлайне новичок,как приглашать людей и где смотреть приглашение для себя?Провел первый бой с таким же новичком(0.0.0),выиграл нокаутом в первом раунде :yahoo
|
consist, бабушка приехала.
Повторяю: бабушка приехала. |
парни,что то в ранговые матчи ни как не заходит,а в простые заходит,может потому, что в ранговых народа полно и сложней зайти?
|
Цитата:
|
Ребят.Купил игру!! но почемуто у меня нет доступа в Live ! требует покупки какойто online за 400 point !!!!!!
Это у всех так?? еще и эту порашу надо покупать??? |
да,надо покупать.
|
Цитата:
|
прошу прощения за дезинформацию:huh2
|
Первый матч.Побил ГСП в 3 раунде :2887 +5 лвлов
Второй матч.Побил Джексона в 1 раунде +3 лвла |
ты бы хоть писал какой левел у противников =)
мой рекорд: 20:13, 25 лв. лагает сегодня очень сильно, табличка запарила - экран загораживает =( |
consist,на ранговые матчи быстро заходит,а то я вчера один матч ранговый сыграл и все,больше не получается зайти:(
|
snvdragon,
Первый 23 был , второй 21 Выходи в лайв я тебе нахлабучу:2887 |
Цитата:
вот верный: Right, Up, Left, Right, Down, Left, Up, Right, Down, Left, X, Y, Y, X, Start (X360) Right, Up, Left, Right, Down, Left, Up, Right, Down, Left, square, triangle, triangle, square, Start (PS3) и ещё там какие-то черти открываются! Unlock Tapout characters (Mask, Skyscrape, Punkass) D,D,U,R,L,D,Back,Start (X360) Down, Down, Up, Right, Left, Down, Select, Start (PS3) есть ещё БЖП в чёрном трико (типа альтернативный костюм) Play as BJ Penn (black trunks) LB,RB,RT,LT,LT,RT,RB,LB,Y,X,X,Y,start (X360) L1, R1, L2, R2, R2, L2, R1, L1, Triangle, Square, Square, Triangle, Start (PS3) ЗЫЖ Шакил - лох какой-то, сила есть - ума не надо =) |
Прикольно все равно Шакила в списке бойцов видеть,тем более он собирается выступить на UFC:)
|
Меня бесит я между 60 и 61 уровнем, уже задрался около 2дней сижу, дело в том что мне попадаются парни со статистикой: 25-4, 18-1, 46-6, 15-0.... и вот я их мочу по три-четыре подряд, и получаю ровно столько, сколько теряю на 5ом игроке который меня выйграл.... И самое главное, все эти 21-1 звери, меньше меня на 25-35 уровней, т.ч играю с ними только ради азарта, какбы чтобы сломать его победы подряд)))
To Consist Хочу реванш гг... , сегодня игра была для меня просто убогая)))Вообще играть не мог, нажимаю на стик вперед, а он только через полсекунды идет))) + я думал что это просто тренировка, поэтому 5 раз подряд затейкдаунил тебя(я специально это делал, ждал когда совесть замучает тебя и ты не станеш жать Lb+rs, всетки не ранкед матч, а просто тренеровочный для души гг...)), а ты 5 раз подряд сабил))И вопрос, как ты мне реверсалы делал когда, когда конекшн делей просто ужасный был))) |
ну дык, ты упёрся в свой потолок! Бейся либо только с хайлевелами, либо смирись =)
и конекшн на ревёрсалы не влияет, но эта друрацкая табличка рельно мешает, нафика её сделали?! |
Добавьте в чемп меня! на XBox тег : Biryun4a
могу побиться пишите!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |