Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4383)

michaell 19.07.2010 21:15

Джон Фитч: "Я буду драться с совершенно новым Алвесом"
Джон Фитч - один из лучших полусредневесов мира, имя которого давно стало нарицательным, в преддверии своего боя с Тиаго Алвесом на UFC 117 дал интервью журналу FIGHT!:

- Джон рад драться в Окленде, и рад выступать во втором по значимости бое вечера
- прикарманил 19 билетов, но не уверен, что будет раздавать их через твиттер - говорит, и так много желающих
- в прошлый раз дрался с Алвесом 4 года назад, ожидает совсем другого боя и другого Тиаго
- не считает себя "громким", публичным бойцом, но в целом не против задать своей победой тон всей команде АКА, например Джошу Кошчеку и Кейну Веласкезу
- считает, что с момента боя с GSP так никуда и не уходил с позиции "претендента №1" на титул
- бой с Алвесом, соответственно, не сделает его "ближе к титулу", но бой очень важен и нужно его выиграть
- несмотря на то, что уже выигрывал Тиаго, Джон не считает, что новый бой с ним - регресс, или "топтание на месте". Тиаго очень спрогрессировал, бой с ним - движение вперед
- будет ли он драться с Кошчеком (товарищем по команде), если тот станет чемпионом в полусреднем весе?? Фитч говорит, что, если это произойдет, скорее всего Сент-Пьеру сразу дадут реванш, а это ещё минимум год в запасе. За это время Джон уйдет в средневесы, так как считает, что лучше иметь трех чемпионов в разных весовых категориях в одной команде, чем стравливать друзей. В общем, если Кошчек станет чемпионом, Фитч автоматически уходит в средневесы (!!)
- хотел бы реваншировать проигрыш GSP, даже если это будет не титульный бой - без разницы
- закончить бой досрочно - не самоцель. Джон выйдет в октагон и сделает максимум, а там что случится, то случится

ПИТБУЛЬ 19.07.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 233056)
А потом, что же Вердум по твоему околотоп? В свете последних событий хочется верить, что нет...

ВОТ ИМЕННО что Вердум ТОП и был и есть!!!!!! А после победы над Вердумом (тем более с его котировками на сегодня) бой с Нельсоном это шажище назад. Хотя я буду болеть за Роя и считаю что он лучше.

Timur-K 19.07.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 233067)
Timur-K, Да тут два позорища нужно прекращать. Это не в меру разговорившегося Соннена, и браваду Сильвы

Ты прав, вся надежда на Double KO :julli-rofl

michaell 20.07.2010 12:37

UFC 117 Preview: Joe Rogan breaks down Matt Hughes vs Ricardo Almeida
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Akella47 20.07.2010 13:47

Хьджс рашил не париться, мне кажется что он уже решил не быть челенджером в последующих боях))

michaell 20.07.2010 14:10

Медленно уходит в закат Хьюз. Контракт отпашет по 1-2 боя в год и спать.

Yuri Yu 20.07.2010 14:15

У Альмейды 3 победы подряд, Хьюз его бьёт, а дальше на контендера поставят. Хотя там Шилдс сцука пришёл, может обламать.
С другой стороны Метт не торопится, и может с Алвесом подраться, если тот Фитча сделает.

ПИТБУЛЬ 20.07.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 233408)
У Альмейды 3 победы подряд, Хьюз его бьёт,

А я бы не торопился с выводами. Альмейда вполне может одолеть ветерана

Yuri Yu 20.07.2010 14:24

ПИТБУЛЬ, Может наверно, но я что то сомневаюсь. Он у меня на одном уровне с Коте, Лейтесем, Брауном и тп. А уровень у них не самый высокий. Всмысле бойцы они вялые.
А Хьюз, это Хьюз, легенда всё таки.

Akella47 20.07.2010 14:34

Согласен)) Я тоже ничего не хочу прогнозировать, но победа Хьюджса мне видется как минимум на 75%))

ПИТБУЛЬ 20.07.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 233415)
А Хьюз, это Хьюз, легенда всё таки.

Имхо, Хьюз - прежде всего борец. И Альмейда тоже, поэтому бой будет в партере, а там у Альмейды шансы высокие - финалист ADCC как никак.

Timur-K 20.07.2010 17:39

Вложений: 3
Нашёл пару интересных самодельных постеров к UFC 117:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Особенно понравился последний, смотрится вообще классно, лутче настоящего. Видимо, постер в стиле 'США vs Бразилия' UFC не могли себе позволить из-за политкорректности.

michaell 21.07.2010 20:36

Бен Сондерс говорит о предстоящем бое с Деннисом Холлманом, утверждает, что Деннису ловить вообще нечего с Беном, так как в каждой области у Бена значительное преимущество. Еще Бен работал Ричем Франклином, помогая Чаку Лидделлу готовиться к бою с ним.

Junior Dos Santos - UFC 117 Pre fight Interview

BazZz 21.07.2010 21:26

НЕЛЬСОН МОЧИ!

AA 22.07.2010 02:47

UFC 117: Silva vs Sonnen official preview

RISK 23.07.2010 01:20

Андерсон - Сонен. конечно я за Сонена! Но его шансы малы...если бы он был бойцом таким же каким его язык....В любом случае, надеюсь что этот бой не будет продолжением Андерсон -Котте-Лейтис-Мая.

Фитч- Алвес..Я за Алвеса....потому что он ГЕРОЙ! Но Фитч может выиграть решением у любого....

Гуида - Анджос. Анджос мой респект заслужил, Гуида - тоже. Будет мясо! Думаю Анджос болевым вечера.

Хьюз - Альмейда...Думаю, что неудачный бой для Хьюза. Не потому что Альмеда крут, просто Хтюз уже заржавел.
Нельсон -Сантос..если Нельсон нокаутнёт Сантоса - он будет моим любимым бойцом в тяжах после Феди..только не верю в чудеса..Джипси опять выиграет нокаутом.

Боетч - Сильва...Я всегда болел за Боетча...он классно бьётся...Но тут он андердог...Надеюсь всё же на Боетча.

Хазелет - Стори...Хезелет был потенциально суперзвездой и ....2 нокаута. Желаю ему победы он молодой парень, пусть соберётся!

Струве -Морекрафт..струве слишком медленно учится...Я на него не надеюсь, хот и болел бы за него...

Хендрикс - Бренемен...Рекорд Хендрикса увеличится! Он силён!

Радует, что есть тяжи... В зрелищность Андерсона -Сонена не верю...У Андерсона опять может очко сыграть как в бою с Майей...

michaell 23.07.2010 13:03

Dustin Hazelett talks about Ninja Rolls, Dan Hardy, Brazilian Jiu-Jitsu, and his opponent Rick Story at UFC 117 on August 7th.

Rampage47 23.07.2010 17:02

мне интересно что будет делать Паук. Издеваться на Соненом или загасит в первую минуту))

addlex 23.07.2010 17:15

Последний постер акуенен , надо на финалы М1 чтото подобное.

Akella47 23.07.2010 17:43

Бвааахахах.... последний постер просто класс)) Интересное совпадение, какбудто и вправду М1))

Я за Гуиду и Хьюджса)) В остальных боях за земляков Роналдиньо))

Боб 23.07.2010 18:19

Забьет Паук Сонена. Будет бить больно и цинично. Даже страшно немного за "разговорчивого политика", ни сколько за здоровье, а сколько за имидж Сона после этого избиения, т.к. он сам по себе отчаянный малый.

Fortex 23.07.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 235014)
мне интересно что будет делать Паук.

Как что - огребать!:smile65:
А потом работать этим, как его, на разогреве... у Консеко в фильмах - Соннен же рассказывал! :julli-rofl

Timur-K 23.07.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235114)
Соннен же рассказывал!

Сонен, честно говоря, вообще очень много что рассказывает в последнее время... Думаю, что после боя с Сильвой он будет радовать своими рассказами не нас, а персонал какой-нибудь оакландской больницы :julli-rofl

Fortex 23.07.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 235133)
Думаю, что после боя с Сильвой он будет радовать своими рассказами не нас, а персонал какой-нибудь оакландской больницы

Вот это жаль. Мы тоже хотим посмеяться от его веселого троллинга.:julli-rofl
Хотя если он (Соннен) выиграет - думаю, троллинг перестанет быть веселым.:dirol:
Он расскажет, что он император Вселенной ММА,,,,, или просто Вселенной..

Timur-K 23.07.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235138)
Хотя если он (Соннен) выиграет - думаю, троллинг перестанет быть веселым. Он расскажет, что он император Вселенной ММА,,,,, или просто Вселенной..

Это да, но и эти слова от него услышим, к сожалению, не мы, а санитары ближайшей психиатрической клиники :julli-rofl

Fortex 23.07.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 235162)
Это да, но и эти слова от него услышим, к сожалению, не мы, а санитары ближайшей психиатрической клиники

Ну тогда получается лучше ему вообще на бой не выходить!:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 19:52

Да ладно возвели Паука в боги... Велосипедил и прятался за рефери в бою с Майей... Я после этого боя поменял о нем мнение...

Akella47 23.07.2010 19:55

Не знаю, думаю у Сонена всеже небольшой шанс есть, даже не теоретический, а реальный гг...))) Сонен в борьбе настолько хорош насколько Сильва в стойке)))

Fortex 23.07.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235168)
Да ладно возвели Паука в боги...

А вот и не возвели. Я процентов на 30 верю в апсет.

Rampage47 23.07.2010 20:43

сонен удушит паука треугольником)) потом сбросит вес, загасит gsp, потом наберет, и загасит брока)))) Сонен не тот человек, который способен победить паука. Силва так себя ведет, потому что в последнее время ему мешков дают. С шогуном он бы точно так себя не вел. Вот Шоган может силву обломать

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 235186)
сонен удушит паука треугольником)) потом сбросит вес, загасит gsp, потом наберет, и загасит брока)))) Сонен не тот человек, который способен победить паука. Силва так себя ведет, потому что в последнее время ему мешков дают. С шогуном он бы точно так себя не вел. Вот Шоган может силву обломать

А вот я бы на счет Шогуна так категорично не говорил. Бой в стиле муай-тай - стихия Паука. Шогун в разы медленнее, менее разнообразен и, ИМХО, намного менее вынослив. Уверен, что темповой бой он бы не выжержал, а Паук со своим скоростями легко навяжет Шогуну такой бой и без проблем его выиграет. БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!! А вот с хорошим борцом, как Соннен, - х.з. чем все закончится. Если Соннен будет работать в стиле ЖСП - у Паука нет ни малейшего шанса.

Fortex 23.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235189)
Бой в стиле муай-тай - стихия Паука.

Бой в стиле муай-тай - стихия Шогуна!

Случись такой бой - процентов на 90 уверен в победе Шогуна. И не решением.:smile65:
Шогун не намного медленнее, намного сильнее и жестче. Раздавит к чертовой матери.
Если уж есть боец в среднем и полутяжелом с реальными шансами побить Паука, так это как раз Шогун.
И паучара это знает, поэтому и будет спокойно месить всяких Белфортов и Маркуардов в среднем до пенсии. И не пойдет в полутяжи (не собирается судя по интервью) . А жаль...

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235195)
Бой в стиле муай-тай - стихия Шогуна!

Но в этой стихии он уступает Пауку в РАЗЫ!!!!!!!!!

Цитата:

Случись такой бой - процентов на 90 уверен в победе Шогуна. И не решением.

Если бы не странная манера Паука жалеть соотечественников, то был бы нокаут в первом раунде.

Цитата:

Шогун не намного медленнее, намного сильнее и жестче. Раздавит к чертовой матери.
.

Иллюзия.....

Цитата:

Если уж есть боец в среднем и полутяжелом с реальными шансами побить Паука, так это как раз Шогун.

Паука побьет только борец в стиле ЖСП или супер-крутой джиу-джитсер. У все остальных он выиграет без проблем на одной скорости.

Fortex 23.07.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235196)
Но в этой стихии он уступает Пауку в РАЗЫ!!!!!!!!!

В чём уступает? В скорости? Ну был Мир быстрее Леснара во 2-м... Да и разница в скорости минимальная. Сегодняшний (имею в виду момента боя с Мачидой2) Шогун не Колман.
Шогун мощнее и сильнее Паука. А также очень жёсток и силён в разменах. А если надоест руками-ногами махать, завалит как и убьёт как Оверима.
Бой паука с Шогуном - это бой бабочки с мухобойкой.

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235198)
В чём уступает? В скорости?

Именно в скорости реакции, скорости удара, скорости движения....

Цитата:

Ну был Мир быстрее Леснара во 2-м...

Это два разностилевых бойца. Паук и Шогун - оба ударники в стойке.

Цитата:

Шогун мощнее и сильнее Паука

А они что разного веса и собрались железо тягать?????? У Паука хорошее преимущество в длине конечностей!!!

Цитата:

А если надоест руками-ногами махать, завалит как и убьёт как Оверима.

Хендо так же думал. В результате схлопотал от Паука РНЧ :julli-rofl

Цитата:

Бой паука с Шогуном - это бой бабочки с мухобойкой.

Согласен, Шогун такой же медленный как бабочка, а Паук бьет быстро и жестко, как мухобойка :yes3

Fortex 23.07.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235200)
Именно в скорости реакции, скорости удара, скорости движения....

В скорости падения он только хорош будет.
Цитата:

Это два разностилевых бойца. Паук и Шогун - оба ударники в стойке.

Согласен. но фактор мощи и габаритов никто не отменял.
Цитата:

У Паука хорошее преимущество в длине конечностей!!!

И у Оверима с Диабате были эти преимущества. Красиво складывались всей длиной зато:)
Цитата:

Хендо так же думал. В результате схлопотал от Паука РНЧ

Хендо совсем другой боец. Поэтому я и сказал, что только у Шогуна вижу реальные шансы на паука-охоту
Цитата:

Согласен, Шогун такой же медленный как бабочка, а Паук бьет быстро и жестко, как мухобойка

Ну ты сам всё понял в этом сравнении :D Who is who.

Fortex 23.07.2010 21:41

И единственная настоящая слабость Шогуна - это борьба. И не даром ему так сложно было со стариком Колманом и два по настоящему проигранных боя (Бабалу и Гриффин) в партере.Хуа пропускает td и в партере быстро устает. Пауку этого не сделать. Вот в Джонсе опасность гораздо бОльшая для Шогуна, на мой взгляд.

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235208)
Пауку этого не сделать. Вот в Джонсе опасность гораздо бОльшая для Шогуна, на мой взгляд.

Паук это и не стал бы делать. Он бы работал в стойке.
А вот Джонса Шогун шпокнет без напряг. Просто растреляет с дистанции

Fortex 23.07.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235212)
А вот Джонса Шогун шпокнет без напряг. Просто растреляет с дистанции

Ну значит у нас с тобой диаметрально противоположные мнения на этот счёт :D
C Джонсом может и увидим. А вот с пауком, думаю не судьба, приписает паучара. Его непобедимый друг, тоже стоечник (Лиото), ему все перспективы расскажет по секрету.

Кстати, если состоится бой Паук-Шогун - готов поставить реальные деньги на Шогуна)) Мы же рядом живём))

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235214)
Ну значит у нас с тобой диаметрально противоположные мнения на этот счёт

Бывает :yes3 нормальный ход - сколько людей столько и мнений.

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235214)
приписает паучара

Остается надеятся, что Шогун окажется смельчаком и уйдет в другой вес чтобы доказать НАМ что он круче всех :julli-rofl

Fortex 23.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235216)
Бывает нормальный ход - сколько людей столько и мнений.

:drinks:
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235216)
Остается надеятся, что Шогун окажется смельчаком и уйдет в другой вес чтобы доказать НАМ что он круче всех

А для него это невозможно... он чистый полутяж. В среднем скелет будет, а в тяжелом недомерок.

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235222)
А для него это невозможно... он чистый полутяж. В среднем скелет будет, а в тяжелом недомерок.

И Паук тоже так аргументирует :yes3

Fortex 23.07.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235250)
И Паук тоже так аргументирует

Как так? Пауку с его ростом и сложением можно и в тяжах выступать.

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235255)
Пауку с его ростом и сложением можно и в тяжах выступать.

:julli-rofl Можно конечно, но наверное не нужно. Возможно Паук считает , что набрав вес, он потеряет скорость.

Chuck Liddell 23.07.2010 22:49

Шогуну еще есть что в полутяжах доказывать... Ему бы каким чудом защиту титула пережить в ранге чемпиона... Рано пока о других весах думать... Еще в полутяжах работы на годы вперед... Пройдет еще три четыре защиты тогда можно говорить о нем как о реально лучшем полутяже и думать о других весах..а пока рано....

limon 23.07.2010 22:49

шогун забьет паука просто безхитростно и жестко

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 235269)

Чем так слаб Паук перед Шогуном и о бое в каком весе идет речь? (инф. для размышления: Пенн забьет Леснара, если последний спустится к нему в вес :yes3 )

Fortex 23.07.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235261)
:julli-rofl Можно конечно, но наверное не нужно. Возможно Паук считает , что набрав вес, он потеряет скорость.

а вот тут совершенно согласен! Против большинства всё-равно будет сильнейшим, но с лучшими уже обкакится))) И в полутяжах быстрее Шогуна он будет чуть-чуть, а слабее - значительно, и в разменах и в борьбе это скажется. Поэтому я и говорю, что мало шансов у паучары!

Chuck Liddell 23.07.2010 22:57

Пен и сам подняться может... :) это единственная категория в которой он еще не дрался... :) шутки шутками но реально бесстрашный малый этот пенн

Fortex 23.07.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 235269)

Именно так!!! Жёстко, бескомпромиссно и очень просто - без выкрутасов и танцев! Как дядя мальчика или мухобойка бабочку. :git7

limon 23.07.2010 22:59

ПИТБУЛЬ,да ладно я просто вентилятор шогуна не требуй от меня фактов аналитики и тд))
а шогун все равно убьет паучка))

Fortex 23.07.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235273)
Чем так слаб Паук перед Шогуном и о бое в каком весе идет речь? (инф. для размышления: Пенн забьет Леснара, если последний спустится к нему в вес :yes3 )

Шогун лучше в разменах, в жестких и силовых разменах ударами, типа Чака в лучшие годы. Паук не сможет долго танцевать и порхать перед ним, получит панч в башню и досвидос. А еще Шогун мощнее сложен и у него сильнее удары. Вот в этом его основные преимущества перед большинством бойцов стоечников, и над пауком в том числе. + борьба в случае с пауком тоже будет преимуществом Шогуна.

А про вес - конечно LHW. Только здесь.

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 235280)
ПИТБУЛЬ,да ладно я просто вентилятор шогуна не требуй от меня фактов аналитики и тд))
а шогун все равно убьет паучка))

а я думал ты Ванин венлилятор :pardon:

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235286)
Шогун лучше в разменах, в жестких и силовых разменах ударами,

Паук не участвует в разменах, так как размены нах не нужны, если можно без них. Размен - это риск!!!! А Паук побеждает скоростью, предугадывая и опережая на шаг вперед. С Шогуном (имхо) он не пошел бы в размен, а задергал, заганял с дистанции. Шогун отличный боец, но при всех его плюсах очень прост и предсказуем. Одиночные удары, медленное передвижения, малоразнообразная техника.... Для таких как Паук - он раскрытая книга.

Rostislav 23.07.2010 23:39

ПИТБУЛЬ, для Лиото его тож пророчили как раскрытую книгу)... GSP тож раскрытая книга со своими тейкдаунами, но пока у других не очень получается ее прочитать

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 235300)
GSP тож раскрытая книга со своими тейкдаунами, но пока у других не очень получается ее прочитать

GSP - это НАПОР, НАПОР, НАПОР помноженный на ФУНКЦИОНАЛКУ, СКОРОСТЬ И СИЛУ. Чем он похож на Шогуна???????
Мачиду никогда не считал выше середняков. Стечением обстоятельств он попал на верх. Исключительно оборонительная тактика без премудрств

Fortex 23.07.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235296)
С Шогуном (имхо) он не пошел бы в размен, а задергал, заганял с дистанции.

Да вот не верю я, что с Шогуном бы это у него получилось. Раунд подёргался бы, потанцевал... а потом был бы догнан и тупо убит.
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235296)
Для таких как Паук - он раскрытая книга.

Да вот как-то никто его еще не прочитал. Реально он проиграл Гриффину (но там тень Шогуна была) и Собралу (пацан был). Проблема Шогуна в травмах и соответственно в форме. А если он сумеет поддерживать хотя бы такую форму как во 2-м бою с Мачидой - он долго будет рулить в LHW и паук ему не проблема.

Fortex 23.07.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235302)
GSP - это НАПОР, НАПОР, НАПОР помноженный на ФУНКЦИОНАЛКУ, СКОРОСТЬ И СИЛУ. Чем он похож на Шогуна???????

Шогун - это НАПОР, НАПОР, НАПОР помноженный на силу удара, технику в стойке и силу.

При чём напора у него больше чем у GSP.

Chuck Liddell 23.07.2010 23:49

Грифин более чем прочитал эту книгу... И только ради бога умоляю, не надо старую песню о травме шогуна в том бою... В таком случае упоминайте что грифин так же с травмой плеча дрался... А что с грифином паук сделал все мы видели.. А шогун даже в стойке не превосходил ни грифина ни медленного старика чака..попал да.. Молодец..но вот по ходу боя он не выглядел лучше даже старика чака который скоростью ни когда не отличался... Паук просто быстрее и имеет в разы превосходящую реакцию... Защиту корпусом о которой шогуну только мечтать...

ПИТБУЛЬ 23.07.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235306)

:julli-rofl :rofl: Больше напора чем у ЖСП - НЕТ НИ У КОГО! Спорить с вентиляторами безмысленно.... :julli-rofl

Chuck Liddell 23.07.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 235170)
Не знаю, думаю у Сонена всеже небольшой шанс есть, даже не теоретический, а реальный гг...))) Сонен в борьбе настолько хорош насколько Сильва в стойке)))

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235306)
Шогун - это НАПОР, НАПОР, НАПОР помноженный на силу удара, технику в стойке и силу.

Грифин, колман, чак, мачида... Что то не видно там этого напора напора напора :) особенно в первом бою с мачидой шогун и сам не плохо бегал от атак мачиды

Fortex 23.07.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235307)
Грифин более чем прочитал эту книгу...

Если честно устал уже. Я защищаю кого - Джонса или Леснара? С непонятными противниками и непонятными талантами, достижениями.
Шогун правил в позднем прайде. Щас чемп UFC. Им побиты Рэмп(не киноактёр, а охуенный боец), Арона на пике, Оверим дважды, ЛилНог, и дважды непобедимый Мачида на пике своей "эры", несчитая стариков, мешков и японцев. Кого-то можете рядом поставить??? Он без вопросов полутяж десятилетия. И вы рассказываете, что его побъёт 35-летний танцор средневес?
Я помню очень много таких же сказочников перед боем с Мачидой - теперь онемели все. Здесь одна вам удача, что боя этого не будет. А жаль..... Вынос тела Паука из клетки был бы венцом карьеры Шогуна.

Rostislav 24.07.2010 00:09

Ultimater, pride глянь там тебе напору будет выше крыши))

Chuck Liddell 24.07.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235315)
Если честно устал уже. Я защищаю кого - Джонса или Леснара? С непонятными противниками и непонятными талантами, достижениями.
Шогун правил в позднем прайде. Щас чемп UFC. Им побиты Рэмп(не киноактёр, а охуенный боец), Арона на пике, Оверим дважды, ЛилНог, и дважды непобедимый Мачида на пике своей "эры", несчитая стариков, мешков и японцев. Кого-то можете рядом поставить??? Он без вопросов полутяж десятилетия. И вы рассказываете, что его побъёт 35-летний танцор средневес?
Я помню очень много таких же сказочников перед боем с Мачидой - теперь онемели все. Здесь одна вам удача, что боя этого не будет. А жаль..... Вынос тела Паука из клетки был бы венцом карьеры Шогуна.

Я не знаю кого ты защищаешь :) но и джексона и шогуна победил один грифин... Что с ним сделал этот танцор все видели :) :) просто натура у меня такая... Я всегда с чем то не согласен...а уж по шогуну тем более... :)

Chuck Liddell 24.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 235321)
Ultimater, pride глянь там тебе напору будет выше крыши))

Прайд это прайд... Юфс это юфс.... А вот на юфс этим напором не пахнет...

Fortex 24.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235328)
но и джексона и шогуна победил один грифин

Кстати сравни как победили Рэмпа Гриффин (ничья должна была быть или loss для него) и Шогун (тотальное уничтожение с переломами в 1-м раунде).
И реванш с Гриффиным в теории возможен, и более вероятен чем бой с пауком. На кого поставишь в реванше? :D

Chuck Liddell 24.07.2010 00:23

Просто меня поражает как защищают одного и опускают другого..называя его танцором.. При этом забывая что этот танцор сделал с франклином (дважды), с хендо и грифином.... А эти танцы как раз и показывают его превосходство....если соперник ни чего не может сделать с танцующим соперником то это говорит о превосходстве этого танцора.

Rostislav 24.07.2010 00:24

Ultimater, сперва посмотрим на сильву против соннена) хотя конечно апсетом не особо пахнет но все же )

Chuck Liddell 24.07.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235331)
Кстати сравни как победили Рэмпа Гриффин (ничья должна была быть или loss для него) и Шогун (тотальное уничтожение с переломами в 1-м раунде).
И реванш с Гриффиным в теории возможен, и более вероятен чем бой с пауком. На кого поставишь в реванше? :D

В теории возможно все...и даже то что грифин его с вертушки вырубит :) ничьей в бою с джексоном не могло быть...там все решил полностью доминирующий второй раунд... За который по правилам могли дать 10-8 или даже 10-7 в пользу грифина.

Chuck Liddell 24.07.2010 00:29

А на праиде и ваня дважды джексона побеждал... Уровень ударки джексон поднял с тех пор

Chuck Liddell 24.07.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 235335)
Ultimater, сперва посмотрим на сильву против соннена) хотя конечно апсетом не особо пахнет но все же )

Я и не спорю что сонен может победить..процентов 30 я бы ему дал вполне.. Сможет валять и контролировать значит победит...хотя мне лично этот бой не интересен.... Я бой паук-белфорт жду... Всеравно титульный или нет...просто как бой двух лучших ударников.. А что паук 100% сделает сонена я и не утверждаю... Как раз я думаю что паука может победить либо борец либо превосходящий в скорости ударник... Но бой с борцом мне менее интересен чем с витькой

Fortex 24.07.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 235335)
Ultimater, сперва посмотрим на сильву против соннена)

Да избит будет Соннен, скорее всего, как и остальные в среднем. Хорош Паук там. Но не пойдет он в полутяжи (говорил уже, если не ошибаюсь), всё он понимает.
Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235333)
Просто меня поражает как защищают одного и опускают другого..называя его танцором..

Ultimater, я не опускал Паука, это стиль его. Типа Али или Роя Джонса - порхать, танцевать.

Chuck Liddell 24.07.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235331)
И реванш с Гриффиным в теории возможен, и более вероятен чем бой с пауком. На кого поставишь в реванше?

извини сразу не въехал... невнимательно прочитал... отвечаю.... не вижу ни одного повода, чтобы в реванше поставить против грифина... если будет реванш можем на реальные бабки поспорить... скажем на счет мобилы... правда до этого нрифину еще пару боев стоит провести.... либо ( что более реально) рашад сольет шогуна

Chuck Liddell 24.07.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235351)
Но не пойдет он в полутяжи (говорил уже, если не ошибаюсь), всё он понимает.

ну бывшего чемпиона полутяжа он просто деклассировал... :)

RISK 24.07.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235337)
ничьей в бою с джексоном не могло быть...

Я до сих пор считаю, что Джексон выиграл у Гриффина.

Chuck Liddell 24.07.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235351)
Ultimater, я не опускал Паука, это стиль его. Типа Али или Роя Джонса - порхать, танцевать.

значит прост не понял... джонс превосходил всех соперников на голову, поэтому и позволял себе такие игры... паук позволяет себе такое только с теми кого он не опасается... серьезных соперников он просто уничтожает

Chuck Liddell 24.07.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 235358)

интересно за счет чего...? 2 раунд 10-8 минимум был.... если вобще не 10-7 в пользу Грифина... вот паук у него выиграл и даже считать ничего не надо :)

Fortex 24.07.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235354)
если будет реванш можем на реальные бабки поспорить... скажем на счет мобилы...

Очень реально. Правда когда это будет и будет ли...
Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235357)
ну бывшего чемпиона полутяжа он просто деклассировал...

Для меня Гриффин загадка. Ничего в нём не вижу.

Chuck Liddell 24.07.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235371)
Для меня Гриффин загадка. Ничего в нём не вижу.

победил двух легенд прайда и двух чемаионов юфс.... что еще в нем видеть...? просто трудяга парень, очень упорный в бою, который не признает авторитетов и с радостью идет в размены
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 235371)
Очень реально. Правда когда это будет и будет ли...

ок

michaell 24.07.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235361)
если вобще не 10-7 в пользу Грифина

Такого, к сожалению (а я за больший разброс возможностей выдачи баллов у судей), не бывает. Даже уничтожение Карвином Леснара в Р1 нельзя посчитать как 10-7. Более того, один дебил из трех судей посчитал его как 10-9.
Выходит так, что если 10-7 это не просто равнозначно тотальному уничтожению и добиванию оппонента, а это реально - остановка боя ТКО.

UFC 117: Thiago Alves wants to make a statement by knocking out Jon Fitch (Video)

UFC 117 - Jon Fitch Pre-fight Interview

UFC 117 - Junior Dos Santos Pre-fight Interview

Chuck Liddell 24.07.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 235393)
Такого, к сожалению (а я за больший разброс возможностей выдачи баллов у судей), не бывает. Даже уничтожение Карвином Леснара в Р1 нельзя посчитать как 10-7. Более того, один дебил из трех судей посчитал его как 10-9.
Выходит так, что если 10-7 это не просто равнозначно тотальному уничтожению и добиванию оппонента, а это реально - остановка боя ТКО.

там и 10-8 достаточно было... просто в правилах написанно за тотальное доминирование победителю раунда 10.. проигравшему 8 или меньше... на практике я сам никогда не видел оценки ниже 8.... судьи наверное не в курсе что меньше ставить можно :) но всеравно 2 раунд и определил победителя по сути... плюс отбитая нога ремпа... до сих пор не понимаю почему грифин перестал бомбить ее... мог досрочно бой закончить... ремп уже еле ходил на ней

Chuck Liddell 24.07.2010 02:55

хотя нет... в правилах просто проигравший 9 или меньше получает....помоему так... чот я сам запутался с этим.. но тем не менее меньшем 8 я сам ниразу не видел... хотя леснару и 6 в 1 раунде ставить не за что... так же как и джексону во 2-м с грифином

michaell 24.07.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235397)
проигравший 9 или меньше получает

Так.
В теории это значит, что хоть 10-1. Но ты в курсе. Уж сколько боев мы видели, а если никогда 10-7 не давали, то и в будущем могу тебе 100% заявить, что не увидим.
Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235397)
хотя леснару и 6 в 1 раунде ставить не за что... так же как и джексону во 2-м с грифином

Так есть еще и такая цифра как 7 ;)

Chuck Liddell 24.07.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 235398)
а если никогда 10-7 не давали, то и в будущем могу тебе 100% заявить, что не увидим.

надеюсь в будущем всеже возьмут это правило на вооружение... хотя эт просто надежда.. хотя при такой системе и 10-8 имеет очень большое значение... при ней проигравший один раунд 10-8 в титульном 5-ти раундовом бою должен побеждать в оставшихся 4-х 10-9 чтобы наверняка одержать победу... или лучше сотворить ответные 10-8... а ни тем ни друним джексон в их бою похвастаться не мог... именно изза этого 2-го раунда он и проиграл тот бой... я согласен что это очень тяжелая система для бойца проигавшего в чистую раунд.... более гибкая система от 10 до 0 будет более реально отражать ход всего поединка... но опять же будет много путаницы с этими оценками... по сути мне ранняя система оценок больше нравилась... и вобще система раундов для меня это минус... я до сих пор вспоминаю с ностальгией ранние турниры... просто упростили работу судьям этими оценками раундов да и все... так же как в профбоксе изза этих оценок раундов возникает слишком много споров.... считаю оценивать лучше по системе любительского бокса... где каждое действие имеет свой балл.. выше или ниже взависимомти от сложности... но чот меня понесло в демагогию уже.... надеюсь хоть 10-ти бальной системой начнут в более широком диапазоне пользоваться...

michaell 24.07.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235400)
так же как в профбоксе изза этих оценок раундов возникает слишком много споров

Причем в боксе-то хоть по 12 раундов. А у нам в основном 3. Это безумие просто.

Rostislav 24.07.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235345)
Я и не спорю что сонен может победить..процентов 30 я бы ему дал вполне.. Сможет валять и контролировать значит победит...хотя мне лично этот бой не интересен.... Я бой паук-белфорт жду... Всеравно титульный или нет...просто как бой двух лучших ударников.. А что паук 100% сделает сонена я и не утверждаю... Как раз я думаю что паука может победить либо борец либо превосходящий в скорости ударник... Но бой с борцом мне менее интересен чем с витькой

дело говоришь))

Chuck Liddell 24.07.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 235402)
Причем в боксе-то хоть по 12 раундов. А у нам в основном 3. Это безумие просто.

не четное количество раундов хоть както сглаживает споры... при четном в мма было бы полно ничьих... по сути в чемпионском боксерском бою 11 минут бой больше длится... но зато и отдых больше... я был бы рад чтобы в мма вобще от раундов ушли... слишком много уже этот гонг спасал от поражения.. хоррошо хоть по 5 минут еще а не по 3...

Serega 24.07.2010 05:28

Скорее бы уже, а то запарился ждать уже.

Serega 24.07.2010 05:36

Эх..пиарили бы так каждый турнир как UFC 114 :beach:

ПИТБУЛЬ 24.07.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235404)
я был бы рад чтобы в мма вобще от раундов ушли..

Раунды надо оставить, но подсчет должен идти не по количеству выгранных раундов, а по количеству набранных очков. Боец может выиграть с минимальным преимуществом 2 раунда , а в 3-ем тотально получать писты на протяжении всего раунда. Но так как он взял 2 первых он выиграет, а это не справедливо. Или наоборот, в 1-ом раунде только гонг спасает одного из бойцов от неминуемого поражения тотальным избиением (Леснар-Карвин), а следующие два этот боец выигрывает с минимальным преимуществом только из-за пары тэйкдаунов и последующего преимущества в позиции (Рэндлман-Рутен) Отдавать ему победу не за что!
В боксе выигрыш по раундам себя оправдывает, так как раундов 12 и складывать баллы сложно и при этом не будет прозрачности судейского решения. Поэтому проще считать побдителя по раундам. А когда раундов всего 3-5 - эта тема не катит для РЕАЛЬНО объективной оценки.

SkAl 24.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 235358)

Такое же мнение

SkAl 24.07.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235361)
интересно за счет чего...? 2 раунд 10-8 минимум был.... если вобще не 10-7 в пользу Грифина... вот паук у него выиграл и даже считать ничего не надо :)

Я бы там 10-8 никак не дал бы, если так судить то Жорик все раунды выигрует со счетом 10-8 минимум

Chuck Liddell 24.07.2010 15:32

Тоесть ты бы дал одинаковые 10-9 за раунды где джексон наносит на полтора удара больше..и где грифин весь раунд избивает джексона...? Интересная у тебя система оценок... Я бы вот и 2 там джексону не поставил...он вобще ни чего не сделал кроме того что весь раунд получал...

Chuck Liddell 24.07.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235471)
Раунды надо оставить, но подсчет должен идти не по количеству выгранных раундов, а по количеству набранных очков. Боец может выиграть с минимальным преимуществом 2 раунда , а в 3-ем тотально получать писты на протяжении всего раунда. Но так как он взял 2 первых он выиграет, а это не справедливо. Или наоборот, в 1-ом раунде только гонг спасает одного из бойцов от неминуемого поражения тотальным избиением (Леснар-Карвин), а следующие два этот боец выигрывает с минимальным преимуществом только из-за пары тэйкдаунов и последующего преимущества в позиции (Рэндлман-Рутен) Отдавать ему победу не за что!
В боксе выигрыш по раундам себя оправдывает, так как раундов 12 и складывать баллы сложно и при этом не будет прозрачности судейского решения. Поэтому проще считать побдителя по раундам. А когда раундов всего 3-5 - эта тема не катит для РЕАЛЬНО объективной оценки.

В леснар-карвин гонг не спасал леснара ... Даже близко такого не было...за полторы минуты до конца раунда леснар уже встал.... Этот пример не катит ни как... А вот самые яркие для меня моменты это пен-палвер первый бой ...и уильямс-кеша...вот там действительно гонг просто спасал бойцов от поражения...и оба этих гонга стоили побед...поэтому я и против раундов.... Со всем остальным почти согласен.

Timur-K 24.07.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235516)
В леснар-карвин гонг не спасал леснара ... Даже близко такого не было...за полторы минуты до конца раунда леснар уже встал.... Этот пример не катит ни как... А вот самые яркие для меня моменты это пен-палвер первый бой ...и уильямс-кеша...вот там действительно гонг просто спасал бойцов от поражения...и оба этих гонга стоили побед...поэтому я и против раундов.... Со всем остальным почти согласен.

Хороший недавний пример ещё Ваня-Биспинг на UFC 110, где гонг спас Биспинга сразу дважды: в первом от гильотины, а в третьем от КО.

А насчёт Леснара - верно, к концу раунда опасность была уже позади.

Serega 24.07.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 235537)
Хороший недавний пример ещё Ваня-Биспинг на UFC 110, где гонг спас Биспинга сразу дважды: в первом от гильотины, а в третьем от КО.

Та там он бы и в конце 1-го его б запинал :beach:

konung 24.07.2010 18:22

Поддержу, с Леснаром пример некорректный, Карвин сдох раньше, можно было б и не делать перерыва Леснар бы выиграл уже.

Гриффин уж точно не выиграл бой у Джексона.

Насчет раундов тоже поддержу. Даже Прайдовские 10-5, лучше чем 5-5-5. Чем меньше раундов тем лучше в ММА, это не К-1 и не Бокс же, так к раундам претензий нет.

Timur-K 24.07.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 235550)
Та там он бы и в конце 1-го его б запинал :beach:

В смысле соккер киками? Это да. В такие моменты с грустью вспоминаешь старый добрый Прайд... :cray

Serega 24.07.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 235557)
В смысле соккер киками?

Не, сокер кик он же в 3-м хотел дать. А в конце 1-го он не плохо пресовать его начал, жаль только не за 10 секунд до конца раунда, а за секунд 5-6.

Timur-K 24.07.2010 19:13

Serega, пересмотрел бой. Я ошибся: гильотина была во втором раунде, а почти-КО в конце третьего. А в первом да, хорошая концовка... кто знает, может и завалил бы? Но такой опасности как во втором и третьем, где Биспинг был почти гoтов, не было.

Самое смешное, что этот клоун потом говорил, что бой с Ваней был, оказывается, "extremely close" :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.