![]() |
Людей прибавляется,это хорошо.Вчера пытался выйти на ранговые матчи,но ни как:( Как там с тренировками,кто-нибудь спаринговался в кэмпе?
|
NWO,
ник ММА-AREVEW не находит....пишет, что такой ник не зарегистрирован Jussi69, я тебе запрос на добавление в друзья сбрасывал....как только добавишь - вышлю инвайт |
Цитата:
|
вообще жопа с онлайном. Про патч слышно что-нибудь? У меня только получается соеденяться в player match когда свою сессию создаю.
|
Цитата:
|
на сегодняшний день наш кэпм на 338-ом месте с 35 победами....для попадания в топ 100 надо более 90 побед.....сейчас у нас в кэмпе 7 человек, а это значит, что надо примерно 12 побед от участника....задача более чем скромная....так что да прибудет с нами сила )
|
Цитата:
|
Цитата:
если да, то попробуй 1 момент, если пс3 подключена не по вайфаю, а по кабелю и через роутер, дергани 2 раза кабель инетовский при поиске и коннекте, видел видос где показывали что есть шанс что в след раз тебе хоста дадут или найдет когонить. а так нужно писать в коммюнити и ждать патча |
я тупонул мой ник ММА-AREFEV PS3 добавте в лагерь плиз
|
ММА-AREFEV
|
NWO,
а UFC-NWO - это не твой ник?....мне просто приходил запрос на добавление в друзья от UFC-NWO в котором было написано, что это NWO с форума!? |
провел сегодня бой,победил,но в зачет кэмпа победа не пошла:(
|
нострадамус, жду приглашения в кэмп ;)
|
snvdragon,
ну наконец то ) сейчас вышлю ) хоть потренимся там ;) UKKARON, у меня тоже не все бои в зачет идут |
Добавил Fetisov2 в друзья, ответа что-то нет. Кто приглашает в кэмп то?
|
Alex08,
шапка темы не для красоты ;) |
nostI2adamus,
Если ты про опрос, то получается, что лидер - ты, так что я буду ждать инвайта. Мой PSN - Alexei008. |
Сегодня 9 побед за кэмп одержал,а в зачете только две:agr
У меня появился статус тренера:yahoo ,это капитан назначает? |
Цитата:
|
А возьмите меня в камп.
Мой PSN Breaking2Bad Я правда завтра до 10 июля уезжаю в отпуск, но как только вернусь, всегда готов! :) |
напоминаю, что камп файтинг надо в позицию ON переводить как при поиске, так и при создании своей игры, чтобы бои в зачет кампа шли
|
4 победы я для кампа сделал + 2 поражения. Когда трениться будем в кампе, нострадамус, укарон?! Убежали вчера оба =(
|
у меня вчера интернет заглючил....и я вылетел....а так я всегда за ) ты же знаешь....мне лучше без перерыва драться чем ждать соперников )
|
|
Здорова ребята как в камп попасть??
|
Ну пиши свое резюме и никнейм(твой логин(имя)) в плейстейшн нетворк)) и тема, возьмите меня в кэмп)))
|
Пришла наконец-то игруха из-за морей.
Хочу в CAMP, если у кого-то будет время и желание посмотреть уровень моей игры - прошу приглашать PSN Basileusan |
177 место и 90 побед.....до первой сотни нам конечно придется потрудиться еще, но все в наших руках...
Basileusan, твой уровень значения не имеет....главное - это желание играть и прогрессировать.... |
У нас уже 177 место:good:,а что, по моему неплохо,а если еще и постараться...:dumbells:
|
Парни берите меня в КАМП.
Игры пока нет, но в конце недели должна подойти. В 2009 опыт есть и хороший 8) максимальный левел 110 соотношение побед и поражений 70% - 30 % Должен пригодиться 8)) PSN ID: MataeC |
MataeC,
ну как мы тебя туда возьмем если игры у тебя нет??? вот придет игра, несколько матчей проведешь в он-лайне, мне отправишь запрос на добавление в друзья, а я тебе приглашение в лагерь отправлю |
Так я ж пока хотел только ваше согласие услышать 8)
|
Сань, отправь инвайт на вступление в кемп cristiano91.
|
Ник в psn MS__Dos ,хотелось бы инвайта в кемп:)
|
Dosexe,
вот если бы не поленился тему почитать, то понял бы что инвайт только тем кто во френд листе отправить можно....соответственно - отправляешь мне запрос на добавление в друзья, а я тебе отправляю приглашение в лагерь |
Плин сколько у вас уже человек??
|
nostI2adamus Просто Motostrel мне на форуме игромании сказал что мне мол запрос на френдство кинут и я вот ждал сидел:)
|
Все верно Сань, я ему твой ник не давал, вот он и ждал :)
|
Цитата:
Motostrel, Dosexe, ну значит хорошо что разобрались ) жду запрос вобщем |
Цитата:
|
Почему то мне инвайт не могут отослать =(
Хотя уже около 40 боев провел. |
несколько раз пробовал - каждый раз одна ошибка - типа нет он-лайн активности....
|
я специально сеня пару боев рейтинговых провел,мб щас получится?
|
попробую еще раз немного попозже
|
Окей,я специально щас в уфс сижу в онлайне.
|
у кампа 135 побед, но мы на 200+ месте ибо активности маловато у нас....если бы каждый хоть по одной победе за камп в день приносил - были бы уже в первой сотне...
|
если бы меня пускало в кэмп,я бы вам по 5-10 приносил,я каждый день играю по 2-3 часа.НО похоже до фикса в лагерь меня не пустит.
|
я не знаю в чем причина ошибки....может и правда из-за патча, но джуси669 я и до патча из-за этой же ошибки не мог выслать приглашение....хотя всем остальным без проблем отправлялось...
как вариант я капитанские права могу передать Дракону, чтобы он попробовал инвайт выслать... |
Попробуй передать.
Просто хочется уже за Camp побиться. |
Цитата:
|
все....сделал права....тонкостей нет никаких.....просто выбираешь пригласить нового участника и открывается список друзей, а там выбираешь и отправляешь инвайт
|
Я в сети почитал,просто есть такая ошибка у некоторых,независимо от проведенных боев и скорее всего без нового патча она исправлена пока не будет.Хотя с надеждой жду инвайт,а то хочется все таки с определенной целью в сети биться:)
|
Да, Дракон, мне вчера отписывался, что у него тоже не получилось ничего...
|
Ку всем! Киньте инвайт в камп плойки, psn TequilaCactus
Фетисову френды кинул, мб кто ещё может взять? или только кап... |
TequilaCactuss,
фетисов не может в камп принять ибо уже не капитан....кидай мне запрос |
какой у тебя псн?
|
Такой же ник у него, как и тут на форуме.
|
Спасибо! Да я кинул френд ему... чёт не добавляет пока=) видимо не в сети
|
пофиксили баги похоже....получилось отправить приглашение и мс_досу и джуси669
|
Ностардамус, я набил 4 боя в онлайне. Возмете в КАМП?
|
MataeC,
отправляй мне запрос на добавление в друзья, а я тебе инвайт кину в лагерь |
Кто нибудь встречал игрока AlmaDB... я его боятся начал... выносит очень быстро... и вообще у кого из кампа есть скайп, кто пояснит некоторые вопросы механики...?
|
Ps3 XxbryanxX правда я в лагере амерекосов,но может присоеденюсь к вам =)
правда я смотрю ваще мало кто играет =( |
BRYAN,
можно только в одном кампе одновременно быть |
ну эт понятно...хотел бы ток узнать скока человек в кампе вашем =\
|
Тоже ищу кемп для вступления.
Сколько у вас человек? И какой стиль исповедуете? |
в кампе сейчас около 15 участников....но активных не много....
|
киньте инвит в ваш камп плиз
|
BRYAN,добавь нострадамуса в друзья в псн, он тебе пришлет инвайт
|
17 часов назад был добавлен в друзья...больше не появлялся= (
|
у него бывает, не переживай. работает человек.
|
и киньте меня плиз в клан на офф сайте =\
|
BRYAN,
на офф сайте вообще ничего не делал еще... |
яб сам бы на офф зделал бы,но я просто незнаю может там любой или именно капитан тока...а в сотку я думаю вас затощу =)
|
Цитата:
|
свой камп зделать на нем...
всю статистику кампа без тормозов хоть посмотреть можно...у кого скока побед и тд... да и скоро турниры зделают там...так что нада ... |
Цитата:
|
так попробывал создать...по ходу тока капитан кампа может зделать это...
еще + по ходу глюк или я незнаю уже больше 20 боев на камп выиграл а ни че в камп не пришло =\ |
Цитата:
|
46 побед в камп не дошло..может дело в том что я рекрут и не всчет? =\
|
BRYAN,
сейчас зайду и статус сменю |
точно...рекрут не может давать очки капму... эх...
|
я ошибался игрок S-e-n-s-u-a-l оказываеться русский ща он на 3 месте со счетом 540 w 12 l =\
|
BRYAN,
тащи его в наш лагерь )) |
он точно из своего не выйдет у него камп на первом месте =)
|
BRYAN,
да ведь не место кампа главное ) главное что все мы на одном языке говорим ) делимся тут опытом да и неинтересно быть все время в топе....прорываться вверх гораздо интереснее, имхо ) П.С. Мы вчера много спарились - отпишись плиз в закрытой теме по впечатлениям и моим ошибкам - устроим разбор полетов, так как всем думаю будет интересно почитать ;) |
вау...сенсуал оказываеться еще капитан капма того =\
|
Цитата:
|
еще 64 победы и мы в сотке =)
|
главное, чтобы все поактивнее приносили победы...хоть по несколько побед в неделю...
|
эммм...вообщет эт значило что завтра в сотке уже будем =))
|
Цитата:
|
=)
емм...там на офф сайте еще есть описание кампа =\ |
пришлите приглашение TOmZvS
|
TOmF777,
почитай ветку...хоть 3 страницы предыдущих |
Цитата:
|
на самом деле мне кажется, что мы очень хорошо пиарим свое комьюнити....и русскоязычные игроки потянутся к нам....
|
+10 к победам сегодня, ни одного поражения
|
Ранг нашего КЭМПА - 96
371-153-1 Топ 5: 1) lBRYANl 128-4 2) nostI2adamus 124-63 3) snvdragon 36-18 4) guerilla83 28-38 5) UKKARON 16-3 |
А почему меня нет в списке ? 8))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |