![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гонзага, если не ошибаюсь, в отличии от Мира весьма успешно в ADCC выступает и считается там топ бойцом... а черный пояс может быть и получен у непойми кого!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот заодно и Гонзага этой победой может поправить своё положение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в тяжах по всех организациях проблема недостатка глубины дивизиона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт глубины дивизионов не поспоришь. Спорт только зарождается, а уже на строгие кучки поделился. Скотство... Боксу в плохом сне не привидится (((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще тут рейтинги должны были быть, а не их бурное обсуждение
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А достоинство или недостаток это уже совершенно левый вопрос. Повторяю если сантоса завалят сходу на спину и уничтожат, будет ли это означать, что конкретно в ударке он ноль? Вот и подумай
|
Цитата:
Цитата:
|
А ты влез в спор о борьбе или работы в клинче? Вот и думай.
|
Цитата:
|
Рико самого бросали и избивали ТРИ раунда. Барнет сам уже с положения снизу перевернул деда. Кутур тоже насрал во втором бою с Хизо на его ударку и уничтожил его. При чем тут именно работа в стойке? Вот и твои примеры вобще не в тему. Спор прекращаю. считай что ты победил.
|
Цитата:
|
Думаю, можно и обновить.
По крайней мере, у меня эта пятерка изменилась. 1. Жорж Сент-Пьер. Да, последний бой он явно не собирался завершать досрочно. Но пока что еще не появился претендент, который смог бы ЗАСТАВИТЬ его это сделать. Он делает с противниками все, что хочет. Абсолютно все, что хочет. На протяжении всех боев, в которых он защищал свой пояс. Очень хочу увидеть его бой с Пауком. 2. Хосе Альдо. Ну, сей товарищ продолжает доминировать. Способен даже дать противнику отдохнуть, а потом уже забить. В своем дивизионе он абсолютный король, и любой претендент на его пояс будет диким андердогом. Похоже, до легковесов ему пока не добраться, т.к. легковесы, наоборот, начинают падать в полулегкий вес. 3. Андерсон Сильва. Да, никто не выигрывал больше, чем он, подряд в УФЦ. Да, больше всего защит пояса. Но бой с Сонненом убрал из описания Паука одно из важнейших, на мой взгляд, критериев определения бойца П4П: доминирование. Бой с Белфортом для меня ничего не доказал, кроме того, что челюсть Витора стала мягче, чем раньше. Даже с тем же Оками Сильве должно быть гораздо тяжелее, и бой с Сонненом показал и это. 4. Джон Фитч. Продолжает фитчевать, и никто с этим не может ни фига сделать. Выглядит это невесело, и его бои хочется перемотать, но кроме лучшего бойца в мире, с этим никто не может совладать. Если ЖСП перейдет в средний вес, у меня не будет никаких сомнений, кто номер 1 в полусреднем весе. Собственно говоря, ничего особенного и не изменится. 5. Маурисио Хуа-Фрэнки Эдгар. Я бы просто поставил Эдгара, после того как тот избил Пенна, а Сёгун восстанавливается, но Эдгар сделал ничью с Мэйнардом, и они действительно выглядели как два совершенно равных бойца. УФЦ 128 и УФЦ 130 определят для меня пятое место. Тяжам в списке П4П все еще не место. Я бы поставил Веласкеса, но на данный момент я не могу с уверенностью сказать, что он лучший тяж в ММА. Гран-При и защита пояса в УФЦ расставит все по своим местам. |
Цитата:
|
Цитата:
Пенна ожидает клинч-энд-фитч! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Пропастя помню. Он год назад был номером два в тяжах, после Федора и перед Леснаром. Хорошую карьеру в ММА делает, молодчина. :) |
Цитата:
|
|
|
Вспомнилась сия тема, по-моему, довольно адекватная в свете нынешних изменений.
1. Жорж Сент-Пьер. Как оно было, так и до сих пор происходит. Побеждает всех с минимальным риском для себя. В последние два боя, на мой взгляд, произошел еще один маленький рекордик: победил двух бойцов, чья работа со спины считалась наиболее опасной в дивизионе (сейчас туда пришел Демиан Майя, но тому еще надо бой до партера довести...) 2. Джон Джонс. Убивает/ломает/крушит всех. В последних боях крушил все же бойцов, пришедших к нему из среднего веса - так что место у него все же второе, а не первое. 3. Хосе Альдо. Кроме тотального доминирования, еще добавилось достижение - победил в суперфайте, против другого бойца из паунд-4-паунд. 4. Крис Уайдман. Извиняюсь, но победивший боец будет стоять выше проигравшего. Неважно, что происходило в течении боя - этот парень нокаутировал оппонента, считавшегося лучшим ударником смешанных единоборств, и вышел из боя без единой царапины. 5. Андерсон Сильва. Несмотря на проигрыш, никто не может отрицать того, кем этот боец считался всего пять дней назад. Даже после проигрыша, остается одним из наилучших бойцов в ММА вообще и одним из лучших (а на взгляд многих, и лучшим) в истории. Да и Уайдман - оппонент, которому проиграть отнюдь не стыдно. |
ЖСП
Джонс Алдо Силва Петтис |
Цитата:
|
ЖСП
Джонс Кейн Алдо Уайдман |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |