Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=4828)

brmc 26.07.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 236369)
Ну таких опасно... погромят там все... и операторам с режисерами достанется. Я так понял типа Дацика человек?

Да не, Дацик - это клиника, а это чисто такой шухерной парень, типа может Ника Диаза. Для шоу - самое то!

Dblk_Earl 26.07.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 236346)
Канал как раз нормальный, доступный и бесплатный. В моем Первоуральске (Свердл. обл.) у всех к нему доступ есть.

Дык дело не в доступности, а в массовом зрителе. Это мы увлекаемся MMA и смотрим Боец, а вот другие - нет. Пусть даже канал и есть, его все равно не смотрят =\

brmc 26.07.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 236381)
Дык дело не в доступности, а в массовом зрителе. Это мы увлекаемся MMA и смотрим Боец, а вот другие - нет. Пусть даже канал и есть, его все равно не смотрят =\

Ну так это извините, хорошо, что хоть на такой канал пробились. TUF несмотря на всю популярность показывают исключительно на Spike, канале про всякую охоту и рыбалку.

sapinkin 26.07.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 236381)
Пусть даже канал и есть, его все равно не смотрят

Ну это личное мнение, а не официальный рейтинг
Есть такой канал - Viasat Sport, специализирующийся на показе североамериканских видов спорта (ам. футбол, бейсбол, НХЛ, лакрос). Рейтинг растет с каждым годом!!! А мы ведь не о лакросе с лаптой говорим, а о ММА - сколько людей в этой стране занимались и занимаются в зале боевыми видами. Среди моих друзей "Боец" очень популярен.

addlex 26.07.2010 11:43

Нет у нас культуры спорта, зритель привык тока к фрикшоу типо "боксерского" шоу по первому.

З.Ы Да и тот же Валуев известен только потому что он "мутант" извените за выражение.

sapinkin 26.07.2010 12:06

Это как в той байке про Африку и обувную фирму Salamander, когда один из вернувшихся представителей фирмы заявил, что там обувь не нужна, потому что все босяком ходят. А другой - что обувь нужна, негры бедные из-за того что обуви нет, вынуждены босяком ходить.
Да, у нас не США, где матчи СТУДЕНЧЕСКОЙ!!! лиги по 80 тысяч народу на стадионе собирают. Но вспомни зиму 2008, когда у нас медали по биатлону в кубке мира пошли и вся страна на биатлон подсела, или возросшая в последние годы популярность хоккея.

addlex 26.07.2010 12:23

Ватсон вы перепутали + с - я сыщик.
Так я наоборот пишу про то что наше бескультурье надо поднимать пусть пока и маленькими шажочками как М1 реалити шоу:lex

Scorpion 26.07.2010 12:27

Кстати про Короля Ринга и подобные шоу, если замутить нечто подобное со звездами (пусть даже локального уровня), которые будут биться по ММА, интерес к этому поднимется не малый. Вот только многие из звезд согласятся на такое? :)

brmc 26.07.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 236411)
Кстати про Короля Ринга и подобные шоу, если замутить нечто подобное со звездами (пусть даже локального уровня), которые будут биться по ММА, интерес к этому поднимется не малый. Вот только многие из звезд согласятся на такое?

Это могла бы стать бомба даже уровня первого канала

ПИТБУЛЬ 26.07.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 236374)
а это чисто такой шухерной парень, типа может Ника Диаза

аааа.... представил Диаза, как он раскумаривается в сартире, не замечая скрытой камеры :yes3

dar00mchik 26.07.2010 13:23

Зачем им нужен был этот клуб????? Отправили в клуб и потом делают замечания на счет распития спиртного.... а че еще там делать??? В общем впечатление о проекте нормальное, бой понравился, только побольше тренировок поменьше всякого ненужного материала типа клубов и т.д.

michaell 26.07.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 236353)
Но я лично считаю, что ничуть не меньше на это повлиял тот же Либен, который бесился и бил двери, или Кошчек, который его задирал, а потом с ним встретился в полуфинале.

А еще ссал в кровать "кореша" Рафферти.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 236365)
Вообще если бы я делал шоу, то взял бы пару человек типа Виктора Куку - вот там был бы такой замес, что TUF был просто плакал

Надо с легиона тогда брать одного из 3-4 бойцов, с которыми мы перед компами орали, ну и на балконе ресторана потом, ну ты понял о чем я ;)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 236367)
ПИТБУЛЬ, это вот этот человек, который должен был с Тайсумовым в финале лёгкого веса в четверг биться

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но во многих странах мира Куку уже отнесён в категорию особо опасных взрывчатых веществ, поэтому его даже через границу пускать не хотят:)

Причем это бой еще не начался, а он выходит на ринг только))) Через угол оппонента)))

brmc 26.07.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 236483)
Надо с легиона тогда брать одного из 3-4 бойцов, с которыми мы перед компами орали, ну и на балконе ресторана потом, ну ты понял о чем я

Кстати, Мага вспоминал про то видео, когда я снимал, как они с Дойлом общались и с Дином, который им кепку подарил. Говорит, еле нашли на YouTube, зато потом поржали нормально:)

AA 26.07.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 236345)
Надо на ТНТ или Рен ТВ....

Таким каналам это не надо, потому что это почти никто не будет смотреть, а для ТВ главное только рейтинги.

AA 26.07.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 227222)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Только сейчас увидел эту фотку :julli-rofl :julli-rofl
ПИФ таксист :julli-rofl

teacher 26.07.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 236313)
Здесь же просто с улицы походу дохляков набрали...
Смотреть такое без смеха неполучается)

Дохляков? Ну-ну...Там из Украины я троих увидел - Агафонова, Хайтулова (с ними лично знаком, судил, представляют БК "Арес") и Кукурудзяка (он из Львова по-моему)...у дохляков этих стаж боёв далеко не один год, и Хайтулов, и Агафонов бились на Селекшене в прошлом году, причём успешно.

П.С. Шоу - да, слабенькое, несмотря на то, что сильными ребятами представлено...и только по одной причине - нужно именно ШОУ, драма, интрига, тот же Дом-2 )) + яркие персонажи- вот тогда рейтинги будут высокими...

michaell 26.07.2010 16:47

BazZz, Тебе предупреждение. Оскорбления запрещены на форуме. Ты же вроде соглашался с этим. Опускаться до помойки не надо. Фамилии полностью пиши, не коверкай. Бойцов не опускай. А то teacher устроит тебе встречу с дохляком Кукурудзяком, ты ему лично претензии выскажешь))

teacher 26.07.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 236540)
BazZz, А то teacher устроит тебе встречу с дохляком Кукурудзяком, ты ему лично претензии выскажешь))

))) Не, с Кукурудзяком лично не знаком, его Богдан хорошо знает...а вот с Хайтуловым или Агафоновым - без проблем)

michaell 26.07.2010 17:29

Смотрю первый выпуск. Конечно же, чувствуется, что наши парни это не западные бойцы, которые жопу готовы порвать, только бы посветиться побольше перед камерами. Качество съемки нормальное. Графика хорошая, правда хотелось бы побольше ее. То есть подписывать имена чаще, какую-то информацию давать.

В начале первой серии не помешало бы минуту аудио дорожки пустить с описанием ММА в мире, может быть в России, историю очень кратко. Правила может быть. В общем так, чтобы в минутку уложить интродакшн.

Алина Артц - это просто неотъемлемая часть шоу в том плане, что нужен секс. Она эту нишу держит. В тему или нет, пусть геи выбирают сами :) Ее тело и лицо помогают отвлекаться от соведущего к примеру.

Смотрим дальше.

Бар однозначно нафиг не нужен в бойцовской программе. Но это первая серия, были они там менее двух часов. Предполагаю, что бойцы отправились туда в самый первый или второй день. Цель - познакомиться в расслабленной обстановке. Сложно представить, чтобы их отправили в бар в будущих сериях. Пили, судя по видео, только 2 чела, причем вискарь))) Ну значит, первыми на выход могут полететь. С другой стороны ничего такого. В молодом возрасте бухнул, на следующий день как огурец. Посмотрим потом.
Кукурудзяка анафеме предают уже, что он 2 глотка пива выпил))))
Пацаны так стесняются танцевать ))) как дети.

Спонсоры в начале программы - алкоголь - ничего страшного. Тонганг или как там - шляпа полная, пока не сказали для чего он, но выше писали, что для потенции. Жаль, что другого спонсора не нашли. С другой тсороны и шоу без спонсоров не было бы.
Цитата:

Сообщение от dar00mchik (Сообщение 236458)
Отправили в клуб и потом делают замечания на счет распития спиртного.... а че еще там делать???

Замечания делают бойцы друг о друге. Это не как укор. Каждый решает для себя. Джеки Чана с пьяным мастером еще никто не отменял))))

Прошло 15 минут, а Петрухин пока не лажал ни разу.

Артц развратница походу. Может из-за нее еще какие терки в будущих сериях будут. Может и наигранные терки.

Знаете, чего не хватает пока? Спонсора - организации по производству пищевых добавок для спортсменов. Однозначно не помешало бы. Некоторые бойцы даже ничего не принимают (я не о стероидах, тупо витамины, протеин, шейки, регидратанты, наоборот дегидратанты, восстановители).

michaell 26.07.2010 17:58

Повышение качество изображаемого - в частности не обшарпаных весов, а новеньких, мягко говоря, не помешало бы. А то будто в сарае все происходит.

Начинается бой.
Тупая жесть - Островский - дебютант, если верить графике, но голос а кадром вещает "5 боев - 5 побед". Предполагаю, что речь о любителях, панкратионе к примеру. На шердоге не все бывает это понятно. Но твою мать, синхронизировать графику и голос не так и сложно, ведь речь даже не о прямом эфире идет.

Интересно, что Петрухин говорит раза в полтора медленнее, нежели в прямыъ эфирах. Видимо, для дикции ему подсказали, да и чтобы поменьше "информации" выбрасывал в уши.
Даже в момент комментирования боя он в разы меньше говорит и медленнее. Гуд.
Очень раздражает, что он про ошибки бойцов говорит. Это спецам, мне кажется. Бой достаточно скоротечен. Бойцы малоизвестны пока. Стоит акцент делать на удачные движения и приемы бойцов, а ошибки как-то покорректнее описывать, а не так как Петрухин: "Очень сильная ошибка", "по меньше мере странная" и тд. Это не прямой эфир турнира, а реалити-шоу, которое должно заинтересовать зрителя в общем, а в контексте боя привлечь техникой бойцов, но не отпугнуть из-за косяков выступающих.
Далее, меня также раздражает, что ВСЕ рос. комментаторы забывают про такой аспект, как стратегию. Вот Петрухин разносит парня, что тот открыт излишне, мол для рукопашника это неприемлимо. А в то же время его оппонент по сути партерист, поэтому открытость в теории может быть обусловлена тем, что парень держит руки пониже, чтобы спролить в момент попытки тейкдауна, а открытость в меру понятна, ведь оппонент не Крокоп в стойке, да и бойцы не тяжи. Не всегда нужно судить по бою как о боксерском поединке или кикбоксингу. ММА твою мать, ММА.

Перлы от Петрухина все также нередкость: "Молодец Антон. Совершенно несмущен титулами и уважением к бойцу", в принципе фраза проходная, но из уст ПИФа звучат как косяк. Я не смущен своим уважением к оппоненту - логически верная фраза. Я сам себя этим не смущаю. Но в паре с "титулами", смысл рушится. В рэпе такие соединения двух смыслов в один крайне часты. Но у нас другого рода батл, не так ли?
Видимо, стоит еще медленнее говорить :julli-rofl

Жду перевода в партер, чтобы снова посыпались унижения от комментатора в сторону бойцов в горизонтальной плоскости (раздражает и это)))

Gazza 26.07.2010 18:08

Мне больше всего девушка понравилась... В остальном "первое" (а как же тактаровский лагерь?) российское реалити шоу - соответствует высокому званию ПИФа.:bang

michaell 26.07.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 236603)
а как же тактаровский лагерь?

Там был один и то бывший проф.боец. Здесь все бойцы профессионалы из ММА. Более того речь о первом реалити-шоу , посвященном бойцам ММА на ТВ. Тактарова шоу на ТВ было?

Ты всегда так однозначно пишешь, что посты даже не воспринимаются. Не затруднило бы расписать поподробнее что не нравится-то без заведомо предвзятого отношения?

michaell 26.07.2010 18:48

Большой косяк в бою - не обозначают графикой, кто есть кто. Я качаюсь параллельно. Подхожу смотреть между подходами. Парней вижу впервые и за программу не успел запомнить их по лицам. Телпнев и Островский, а кто есть кто на ринге в данный момент? Опять же к отсутствию графики претензия.
Цитата:

Боковя часть спортсмена, в которой удобно уложен весь ливер, и, пробивая его, молниеносно можно закончить поединок
Угадайте, кто это выдал))))

Зато всеми любимая тема "кормить функционально" еще ни разу не прозвучала. Ах, только написал и впервые слово "функционалка" прозвучала на 33:40.

Окончание раунда лучше уж не свистком сделать, а стандартным гонгом. Веет непрофессионализмом.

Не хватает 2-3 треков, которые стали бы лейтмотивом всего реалити-шоу.

С результатом решения судей согласен. Островский вторую половину второго раунда хорошо отработал с ГнП после перевода в партер, но полтора раунда до этого получал в нос удары. 3/4 за Телепнёвым.
Когда интервью после боя взяли, нельзя допускать постороннего шума же. Это ведь не прямой эфир.

ПОдарок от спонсора Тонгкат это верх безумия однозначно. ПРосто цирк.

Вообще если подарок дарят, то следует уточнять, что в коробке или пакете лежит. Воронову от Faxe подарили что-то, то не обязательно должно быть пиво а может просто символика Faxe. Но это недомолва - надо вкратце сказать или вообще не показывать этот фрагмент.

Интересно, что с обоими бойцами в конце проводят общее интервью.

Подарок победителю, соковыжиматель, здравая вещь, а главное, для бойца подходит. Вот тут-то назвали же, так и ранее надо было делать.

Закончилось шоу. Не понял, чего на Арц гнали. Я думал, она в каждой бочке затычка. А ее в общей сложности минуты 3 показывали.

Шоу ставлю 6 из 10. Будь это второй-третий сезон, дал бы 5.
Отсутствие опыта в такого рода предприятиях - скидка на первом этапе.
Главный минус для меня - Тонгкат и отсутствие информации по самим бойцам. Бэкграундом пустить где и у кого тренировался, когда начал, немного биографии, кого-то известного приплести в связку если есть варианты, стремления, образования (бойцы не только в голову едят) и тд.

addlex 26.07.2010 18:55

Посмотрел первую часть, мое мнение.
1) Запихнуть ПИФу гордость в жопу и уступить место молодому "цепляющему" ведущему которого до ентого послать на курсы ММА.
2)Нанять сценариста для создания драм и интриги в шоу. Пусть и в стиле дом2
3)Приглашать на каждую передачу звезд или звездных тренеров на семинары типо.
4)Нанять грамотного режиссера чтобы не было так нудно и разбросанно.

Итого первая серия не интересна как знатокам ММА так и массам которых енто не затягивает.

michaell 26.07.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 236628)
2)Нанять сценариста для создания драм и интриги в шоу. Пусть и в стиле дом2

Да, вторая часть словосочетания "реалити-шоу" пока не проработана.
Цитата:

3)Приглашать на каждую передачу звезд или звездных тренеров на семинары типо.

Так боксер был в первой серии. Как я понял, в каждой новый и будет.
Звезд-певцов ведь не пригласишь. Только бойцов. А это ограничивает здраво список претендентов, ведь бойцов-звезд у нас человек пять и то из боксеров только.
Цитата:

Итого первая серия не интересна как знатокам ММА так и массам которых енто не затягивает.

Тут был бы согласен, если бы не опыт просмотра разных российских реалити-шоу. Это какой-то шаблон. А рейтинги делаются, значит менять не надо им.

П.С. С желтой самбовкой тебя. Можешь и аватарку прицеить ;)

addlex 26.07.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 236637)
Только бойцов. А это ограничивает здраво список претендентов, ведь бойцов-звезд у нас человек пять и то из боксеров только.

Ну можно разных приглашать типо с предисторией 2 минутной вроде как Носов берет медаль мувик и тут парням помогает партер тренить или чемпиона мира по кудо как он в самой Японии берет первое место мини мув и помогает в ударке, птом Рагозина там, Емельяненко, чемпион мира во по бжж по всем мини мув и они там спец семира в дополнение к основным тренам делают, было бы желание идей много)))
Из Российских шоу видел тока одну серию Боксер шоу по первому там как для маленьких все разжевывают и в рот кладут (по мне это сейчас и нужно для подтягивания народа и драма куда без нее там боец дерется ради операции для мамы , а другой в детстве получал люлей от другова бойца и т.д 4й *издабол вроде Соннера пусть хоть по сценарию).

michaell 26.07.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 236643)
Ну можно разных приглашать типо с предисторией 2 минутной вроде как Носов берет медаль мувик

Носова точно надо. Ну а остальных выбор ограничен. Федора конечно же. АЕ можно. Валуева или Кличко теоретически ну и как бы все. Карелина не подтянут.

Цитата:

чемпиона мира по кудо

Да там из соклубников этих же участников каждый второй - чемпион мира и Европы по самбо, рукопашке, кудо, панкратиону и прочему. Это не так круто. Нужен именно известный боец, а таких мало.

Я вот чего подумал. У нас менталитет аткой, что сложно из бойцов чего вытянуть. Круто было бы к следующему сезону, если он будет и уже выйдет EA MMA, кинуть туда приставок, чтобы парни рубились и оператора поставить туда. Главное, чтобы без мата было))) Зато эмоции через край.

michaell 26.07.2010 19:36

Цитата:

Из Российских шоу видел тока одну серию Боксер шоу по первому там как для маленьких все разжевывают и в рот кладут (по мне это сейчас и нужно для подтягивания народа и драма куда без нее там боец дерется ради операции для мамы , а другой в детстве получал люлей от другова бойца и т.д 4й *издабол вроде Соннера пусть хоть по сценарию).

+1. Это я повыше и написал. Надо предысторию, детали по бойцам побольше. Пиар их. Делая из них знамениостей, нужно, как ни странно, делать их них знаменитостей, зацепляться за что-то, придумывать убедительно.
Про разжовывать +1 тоже))) Я тоже писал, что в начале каждой программы по крайней мере пиар самого вида спорта очень не помешал бы. Что это не бои без правил и тело проигравшего не найдут завтра мусорщики.

dar00mchik 27.07.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 236625)
Главный минус для меня - Тонгкат

Особенно вручение его проигравшему бойцу. Его нужно ПИФу после каждого боя вручать, тогда все логично будет))) Пусть рекламируют на здоровье и пиво и препараты для улучшения потенции, только зачем в это бойцов замешивать??? Не понимаю:nea:

sapinkin 27.07.2010 07:48

Да, сам по себе человек мало интересен. Удивлен был, когда смотрел "Закрытый показ" Гордона. Документальный фильм назывался "Девственность", режиcсер этого фильма Виталий Манский, один из сценаристов Дома-2. И в этом фильме рассказывается о том (в том числе и о том), как в Доме-2 интриги создаются. Сидит оператор с сценаристом за камерой и говорят: "А теперь Коля подойди к Маше и поцелуй ее, а ты Наташа подойди к Коле и скажи что всю жизнь его любила, но из-за его измены уйдешь к Мише.
P.S. Файтеру такая популярность, конечно, не нужна. Но, когда на дискотеке ведущая вокруг спортсмена бедрами водила, а он стесняясь камеры с каменным лицом стоял тоже не дело. Нужен разумный компромисс, для которого стоит пригласить людей способных делать шоу. Проект только начался, есть шанс не загубить его под корень.

Ysee 27.07.2010 10:18

оказывается на сайте тоже выложили первую серию

addlex 27.07.2010 14:52

to sapinkin: у мну знакомый мантожер в останкино, после его краткого рассказа о работе.
1) все реалити шоу липа.
2) все политические\новостные передачи имеют жесткий цензор из кремля.
3) все программы типа поле чудес липа с десятками дублей.

З/Ы Смотрите диалоги о рыбалке))

michaell 27.07.2010 15:02

Кстати, насчет проплаченных статей. Парни молодцы, отработали пару штук за статью на ура))) Я наверное знаю даже кто это писал. Зря только сказали в конце, что Мужские Игры Тактарова лучше М-1 Файтер. Чересчур уж спалились в заказухе. Чел, написавший статью, получает несколько десятков тысяч от ProFC. Что с него взять подневольного)))
П.С. Но со многим в статье я согласен, просто "уста" не те гласят.
Цитата:

Вот и дождались мы обещанной премьеры от М-1 и канала «Боец». Дебюта бойцовского реалити-шоу, которое по замыслу создателей должно влюбить в смешанные единоборства массы еще неискушенных в боевом спорте зрителей. Просмотрев 40 минут действа, мне показалось, что всё это время я баловался с пультом телевизора, хаотично нажимая кнопки, и прыгая по несвязанным друг с другом каналам. Тем не менее, эти долгие 40 минут не прошли даром, и я в очередной раз убедился, что неправильные пчёлы могут делать только неправильный мёд.

В течение последнего месяца на канале «Боец» много времени отводилось рекламе реалити-шоу «М-1 Fighter». Игорь Филиппович Петрухин иногда серьёзным, а иногда заигрывающим тоном рассказывал о том, что совместный с М-1 проект станет прорывом ММА в массы. Сама идея шоу, как известно не нова, но не в этом дело. Главное отличие «Файтера» от его заокеанских «братьев» в том, что российское реалити построено на основном принципе компании М-1: «Сделать как можно хуже за бОльшие деньги». Да, все верно, ведь деньги то спонсорские, т.е дармовые.

Начало первого выпуска не удивило новизной. Как всегда вступительное слово в интро-ролике за Фёдором Емельяненко, что вполне справедливо. Однако появление за легендой ММА Павла Бадырова и Андрея Кочергина не столько удивило, сколько вызвало улыбку. Тут видимо, сработал еще один извечный принцип работы М-1- трудоустройство по блату. Ну ладно, Павел и Андрей мелькнули на экране, и отвлекли наше внимание всего на несколько секунд, поэтому простим этот абсурдный шаг устроителям шоу. Однако, лично у меня нет никакой уверенности в том, что это был их первый и единственный перфоменс в шоу.
Но вернёмся к программе. Итак, знакомство бойцов с тренерами, краткие инструкции, задачи проекта, короткие интервью с участниками- всё очень сухо и абсолютно не интригующе. Мастер класс, в котором приняла участие и Алина Артц на высоких каблуках, и тренировки ребят запомнились, как желание заполнить минут десять программы. Откровенная бестолковщина, смешная для людей знакомых с ММА и абсолютно не интересная для тех, кому шоу собственно и предназначалось. Не буду описывать сюжет первого выпуска полностью, ибо тратить время на объяснение бессмыслицы нет никакого желания, да и назвать сюжетом этот труд можно лишь с большой натяжкой. Скажу лишь, что бой, в заключительной части выпуска был достаточно неплохим, и по сути был единственной частью шоу, которую стоило бы посмотреть.

Подводя итоги, хочется еще раз отметить, что любой, знакомый с российскими ММА человек, еще до первой части шоу понимал, что будет представлять собой новое детище М-1 и Игоря Петрухина.
Конечно, никаких иллюзий на счет качества шоу лично у меня не было, но такого явно неприкрытого цинизма и неуважения я не ожидал. Создалось впечатление, что шоу снималось на остатки спонсорских денег, основная часть которых была грамотно распределена еще до начала съемок. Всё, начиная от сценария и заканчивая исполнением и съёмкой, напоминало любительщину, скрепленную явлениями Петрухина и Артц.

С чем можно сравнить шоу «M-1 Fighter»? Конечно, не с его американским аналогом (реалити-шоу The Ultimate Fighter) производства UFC, потому что это шоу разного уровня, вызывающие разные эмоции. На первый взгляд, российский вариант больше напоминает коллаж из клипов различного жанра, при чём коллаж этот местами просто халтурного уровня. Возможно, где-то рядом с продуктом «Бойца» стоит недавнее шоу «Мужские игры» Олега Тактарова, которое, как мне кажется, было все же более интересно для обывателя, чем шоу «M-1 Fighter»

Что нас ждет через неделю, в очередном выпуске, и стоит ли тратить время на просмотр бессмыслицы? Пусть каждый решит для себя. На мой взгляд, если второй выпуск повторит «успех» первого, то даже продукция главного спонсора шоу не поднимет интерес к этому, так разрекламированному, но увы не интересному и чёрствому реалити-шоу.

Rampage47 27.07.2010 15:36

я посмотрел первую серию, мне понравилось. Главное , что есть атмосфера. И хорошо, что в первом бое встретились ударники а не борцы, так как бой в стойке все таки интересней. Но реклама конечно вымораживает))) мужчины могут все))))))

Fortex 27.07.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 236981)
Кстати, насчет проплаченных статей. Парни молодцы, отработали пару штук за статью на ура)))

Интересно, у писателя во время писания яд из очка не капал?:bang :bang :bang
И хочется спросить критикана - а ты сделал много шоу об ММА лучше этого?

Конечно, объективная критика нужна, но от этой "статьи" смердит просто:bad:

AA 27.07.2010 15:41

Вот вам Эм Уан Файтер )) Зацените стойку двух типов на 4:50 - 5:10 )))))))

Scorpion 27.07.2010 15:42

Чего, чего, Мужские игры интереснее?! Вот это отожгли нипадеццки :appl7 :good:

Gazza 27.07.2010 18:25

Я с автором статьи согласен на 80%. Остальные 20 - немного субъективизма и антигобализма.

michaell 27.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 237023)
Тупо проеб... деньги спонсоров

Со всем согласен кроме этого. Сколько денег дали спонсоры - вообще неизвестно.

А вообще для Бойца, как я понимаю, это первое личное реалити-шоу, так что опыт находу нарабатывают. Спецов реалити-шоу там нет:huh2

sapinkin 27.07.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 237067)
Цитата:
Сообщение от sapinkin
Тупо проеб... деньги спонсоров

Со всем согласен кроме этого.

Да, согласен, беспочвенно.

michaell 28.07.2010 14:01

С первой серии Антон Телепнев vs Виталий Островский M-1 FIGHTER

yaldo 28.07.2010 14:32

когда Назаров будет?
в России началась война организаций...

Scorpion 28.07.2010 16:39

Вообще любопытно что за редким исключением, которые есть всегда, никто не обсирает шоу. Критикуют, но это нормально, говорят что можно было сделать и лучше, но все равно признают что проект смотрибельный и нужный.

Цитата:

в России началась война организаций...
Не понял, каких орг-ий?

свой 28.07.2010 19:50

Хороший бой.

Pipeman 28.07.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 237387)
Цитата:

в России началась война организаций
... Не понял, каких орг-ий?

Ну вероятно, М-1 и ProFC.. А какие ещё могут быть варианты??? ;) ;) ;)
Правда, я не понял: а на фига?

Lap89 28.07.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 237387)
Вообще любопытно что за редким исключением, которые есть всегда, никто не обсирает шоу. Критикуют, но это нормально, говорят что можно было сделать и лучше, но все равно признают что проект смотрибельный и нужный.

Ты просто на валетуду давно не заходил :) Там некий alex с сотоварищами просто на говно исходят в обсирании этой передачи, ПИФа и М-1 заодно.

Мне, кстати, 1-я серия передачи тоже не понравилась, но я несказанно рад уже тому, что на российском ТВ появилась передача о смешанных единоборствах.

Scorpion 29.07.2010 11:39

Цитата:

Ну вероятно, М-1 и ProFC.. А какие ещё могут быть варианты???
Так между ними нет никакой войны, я поэтому и переспросил...

Lap89, ну этому-то я не удивляюсь, тот, у кого предвзятое отношение ко всему что связано с М-1, конечно, обсирает и будет обсирать все что связано с М-1, причем зачастую просто по инерции :)

moka_spd 30.07.2010 02:50

Почитал комменты некоторых товарищей в новостях - ужас и клиника. Это ж первый блин, и он далеко не комом. Первый бой хорош, ребята техничны.

Jack DeviL 30.07.2010 10:33

Не, бой нормальный, никто не спорит, а вот ПИФа надо просто линчевать за бред, который он несет. Без звука шоу смотреть не айс, но с ПИФом еще хуже.

brmc 30.07.2010 10:38

Какая война организаций, не придумывайте:) На сайте М-1 публикуются результаты ProFC, бойцы некоторые выступают и там, и там - это типа война такая в вашем понимании?:)

Если какой-то сайт взял сторону одной организации и усиленно обсирает другую, то это ни о чём не говорит:)

паук 30.07.2010 11:01

Мое мнение по поводу шоу М-1 Файтер. Задумка конечно неплохая, но реализация явно хромает, в чем именно говорить не стану, так как не люблю повторяться. Получилось своего рода пародии на ТАФ. Конечно по одной просмотренной серии глубоких выводов не сделаешь, так что остается смотреть, что будет дальше, ну и потом соотвественно можно будет делать определенные выводы.

Снежана 30.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 236981)
Кстати, насчет проплаченных статей. Парни молодцы, отработали пару штук за статью на ура))) Я наверное знаю даже кто это писал. Зря только сказали в конце, что Мужские Игры Тактарова лучше М-1 Файтер. Чересчур уж спалились в заказухе. Чел, написавший статью, получает несколько десятков тысяч от ProFC. Что с него взять подневольного)))
П.С. Но со многим в статье я согласен, просто "уста" не те гласят.

Миш, обоснуй :new_russian:

Jack DeviL 30.07.2010 13:06

Бедная, несчастная, нищенствующая М-1. И UFC против нее, спонсоров подкупает, и Барнетту анализы подделали, теперь, вон, даже небогатая ProFC статьи заказывает.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 237973)
Если какой-то сайт взял сторону одной организации и усиленно обсирает другую, то это ни о чём не говорит:)

+1

Снежана 30.07.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 238036)
даже небогатая ProFC статьи заказывает.

да пипец какой-то. Выдумывают то, чего нет. Конкуренции между profc и М-1 сейчас нет и думаю в ближ.время не будет. И уж точно ProFc не будет заказывать статьи про М-1. Если кто не в курсе, сейчас ведутся переговоры о возможности совместного турнира, и я знаю, что они такого делать не будут.

AA 30.07.2010 13:19

Послушал эфир на радио спорт, поржал, Грей - это обычный хейтер... Сложилось впечатление, что ему лет 15...
Аргументов нет, переходит на обсуждение майки ПИФа. Бред какой-то.

brmc 30.07.2010 13:21

Снежана, да это Миша как бы шутит:) Просто нас тут постоянно упрекают в какой-то заказухе, хотя странно было бы гнать на М-1 на сайте М-1, да?:) А сами пишут какую-то ерунду, хотя я и очень далёк от мысли, что это они делают за деньги. Исключительно по зову сердца, я уверен:)

Насчёт якобы войны с ProFC вроде как тоже разобрались.

brmc 30.07.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238041)
Аргументов нет, переходит на обсуждение майки ПИФа. Бред какой-то.

"А почему он одевается как сутенёр?"

Может Грей - модельер какой или визажист? Тогда вопросов не имею...

Снежана 30.07.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238042)
Снежана, да это Миша как бы шутит:) Просто нас тут постоянно упрекают в какой-то заказухе, хотя странно было бы гнать на М-1 на сайте М-1, да?:)

А, сорри, не поняла)

свой 30.07.2010 14:01

Снежана,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
хорошо, что фотографию сменили. Эта лучше.

T-Virus 30.07.2010 14:33

Посмотрел первую серию ну ,что можно сказать первый блин комом надеюсь в дальнейшем будет по лучше особенно не хватает тренировочного процесса в топку клубы и подобное дерьмо ну и ПИФ как обычно отжигает, что слушать противно. Спонсоров тоже конечно не выбирают у нас, надо этим радоваться, но на фига бойцам вручать их продукцию это типа намек ,что у парней не все в порядке со здоровьем:)

AA 30.07.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238043)
Может Грей - модельер какой или визажист?

Да нет, скорее просто быдло. В прямом эфире так разговаривать, как это делал он, может либо быдло, либо дегенерат.

Gazza 30.07.2010 17:53

Arlovski, Не, ну зря ты так про Грея.

limon 30.07.2010 18:07

ху из мистер грей?

AA 30.07.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 238129)
Не, ну зря ты так про Грея.

Он сам дал повод для этого, такого бреда, который он нес в прямом эфире, я не слышал никогда.
Фраза про, то что ПИФ одевается как сутенер, показала уровень интеллекта грея. Он и сам в прямом эфире нёс чушь не меньше, чем ПИФ во время трансляций.
Кстати Грей Шихшабекова назвал Маратом, так что сравнение с Пифом (который всё путает) вполне уместно.
Ничего против него не имею, но сегодняшний эфир показ уровень интеллекта грея. Ему еще не хватало после каждой фразы добавлять "трололо". 100% тролль-хейтер.

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 238131)
ху из мистер грей?

Админ вале

limon 30.07.2010 18:19

аааааа тот самый.... читал его отжиги на вале......:julli-roflна каком радио он давал интервью?кто его вообще допустил?:julli-roflа кто он кроме того что "админ вале"? есть заслуги в спорте чтоб давать публичную оценку спорт событиям?

royce 30.07.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 238134)
есть заслуги в спорте чтоб давать публичную оценку спорт событиям?

Литр-бол с коллегами журналистами, I guess :)

Mirkotmb 30.07.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 238131)
ху из мистер грей?

Мудак с маленьким членом и большим самомнением.

brmc 30.07.2010 19:16

Gazza, мне не посчастливилось особо общаться с этим человеком, однако один эпизод на том форуме был достаточно показателен: во время очередных терок за М-1 этот человек назвал меня идейным мудачьем, при том, что мы с ним ни разу не общались, и вообще он появился на том форуме, когда я уже ушел. Когда я потом спросил, зачем он так говорит о людях за глаза, он как-то невнятно с темы съехал.

Выступление в сегодняшней передаче только укрепило мое мнение о нем как о человеке с мышление озлобленного подростка (не знаю, сколько ему на самом деле лет), который может обратить свою иррациональную злобу на любой показавшийся не слишком привлекательным объект. Именно поэтому у него даже с корешами по сайту вечные терки и недовольство. Ну зато радиозвезда=) я не ходил к ним на форум, но там уже наверняка миллион реплик в стиле: "Ну ту красавчик, ни хрена се как всех там приложил в М-1!":)

sapinkin 30.07.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 238082)
но на фига бойцам вручать их продукцию это типа намек ,что у парней не все в порядке со здоровьем

Сказали же, что спонсоры увидели целевую аудиторию. Целевая аудитория - мужчины, вот им и дарят. Не на ТДК же Тонгат раздавать. И хорошо, что они вообще есть!

свой 30.07.2010 19:18

где послушать то можно?

brmc 30.07.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 238136)
Литр-бол с коллегами журналистами, I guess :)

а он настоящий журналист? А где еще он журналистит, кроме вали?

Mirkotmb 30.07.2010 19:20

Цитирую.
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 238144)
Вот сейчас слушаю. Не знаю,что все так восторгаются греем и случившимся,по мне он вел себя как говно. Постоянно перебивает,голос надменно-пидористический. Тупые смехуечки. Хамит. С одной стороны ничего удивительного,а с другой, после того,как прослушал,такое неприятное послевкусие осталось.
Собеседник ровный был,который из М-1 Файтера,не хамил,не грубил,не перегибал палку,пытался завязать диалог,но не судьба,приятный голос опять таки. Ведущей отдельный респект. Очень корректная девушка с профессиональным подходом к делу.
Сомнительное начинание,которое вистов ресурсу не добавило,а испортить репутация может на раз.

Mirkotmb 30.07.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 238147)
где послушать то можно?

Если мне кто-нибудь объяснит,как заливать на файлообменники,то я поделюсь без проблем.

AA 30.07.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238145)
я не ходил к ним на форум, но там уже наверняка миллион реплик в стиле: "Ну ту красавчик, ни хрена се как всех там приложил в М-1!"

Не все, один человек сказал, что эфир говно, и в течении час был забанен :pardon:

brmc 30.07.2010 19:25

Arlovski, о, несчастный, он посмел высказать мнение, отличное от мнения администрации!

Mirkotmb 30.07.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238151)
Не все, один человек сказал, что эфир говно, и в течении час был забанен

Угадай кто?:beach:

AA 30.07.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 238153)
Угадай кто?:beach:

Да тут и угадывать не надо, я знаю, что это ты :D

Mirkotmb 30.07.2010 19:33

Качаем и слушаем. )

ПИТБУЛЬ 30.07.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238132)
Кстати Грей Шихшабекова назвал Маратом, так что сравнение с Пифом (который всё путает) вполне уместно.

:appl7 :appl7 :appl7
виртуальный крутан грей на поверку оказался дремучий чугрей.

Chuck Liddell 30.07.2010 20:42

А кто вобще грея считал кем то? Весьма посредственные знания мма, при этом человек считает себя не весть кем.. Человек не умеющий нормальным языком объяснить, цель популяризации мма и начинающий приводить пример какого то мороженного... Как будто нормальным языком про само мма это сказать нельзя... Человек, который толком не может выразить свое мнение, и хихикает как полнейший идиот который член у задницы почуял... Я вовсе не в восторге от передачи м файтер, но то что нес грей это уже просто ребячество.... Ребенок не способный толком обосновать свою позицию... Не имеющий своего четкого мнения, но при этом охуевающий от своей крутизны и якобы какой то значимости... И аргентум который работает по принципу наше говно лучше чужого говна ... Ему еще подпевает.... Смотришь на все это и понимаешь что был прав когда послал на хуй их прямым текстом... П.с. Пацаны может кто это закинуть на дружественный форум? Или мне там парней попросить это сделать?

Mirkotmb 30.07.2010 20:45

Ultimater, здарова волчара тамбовский.:dirol:

Chuck Liddell 30.07.2010 20:47

Зик хай тамбовский :)

AA 30.07.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 238166)
то что нес грей это уже просто ребячество

Ему задали вопрос: "Чем вам не нравится Бадыров", на что грей ответил: "мне вообще мужчины не нравятся".... Это вообще какой-то детский лепет. Аргументов ноль, решил чушь ляпнуть.

Mirkotmb 30.07.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238170)
Это вообще какой-то детский лепет. Аргументов ноль, решил чушь ляпнуть.

Да там весь эфир от начала и до конца один растянутый на полтора часа эпик фейл Сереженьки. Я не знаю,как ему там ебало не набили,когда он смеялся как девочка. Он после того,как у АЕ интервью взял,так ходил такой важный,как будто ему яйца дверью прищемило,а теперь так вообще. Я только удивляюсь,как нормальные люди на валетудо все это поддерживают и пишут,что мол хорошо ты Финкеля опустил,а по мне так стыдоба и позор.

ПИТБУЛЬ 30.07.2010 20:55

Цитата:

мне вообще мужчины не нравятся

У кого что болит, тот о том и говорит. Какой же он пустой этот г(р)ей!

Fortex 30.07.2010 20:56

Цитата:

Ему задали вопрос: "Чем вам не нравится Бадыров", на что грей ответил: "мне вообще мужчины не нравятся"

ха-ха-ха))))) А зачем вообще ММА смотрит? Там одни мужики, пусть соревнования по вышиванию крестиком смотрит.:bang
ps Нравятся-не нравятся - его, чего, мыло поднимать заставляют? дебил...

Chuck Liddell 30.07.2010 20:57

Я слышал все..свое мнение о нем я уже сказал...я разделяю его позицию но то что он практически ноль в мма , не может высказать свою позицию и при этом еще куда то лезет говорит многое.... Все знают мое отношение, я есть я, я не считаю чем то достойным м-1, я ни когда не считал федора лучшим...но я это говорил всегда..а не как это говно перевертыши, которые пытаются поймать луч славы на волне идиотизма... Что еще бесит, что люди которые выливают бочку говна на турниры м-1 бегают на них чтобы посмотреть бои... Что в обсуждении боя федора в россии все на говно изошли выливая помои, но при этом первые же бегом будут бежать на этот турнир если он состоится.... Как назвать таких людей если не дешевыми проститутками....? Я не хвалю и не хвалил ни когда м-1, и ни когда не ходил и не пойду ни на один из их турнира, ни когда я не пойду на бой федора и тем более уж за его автографом.... Но при этом именно о м-1 на том форуме моих постов раз два и обчелся.... А тут просто дешевые придорожные проститутки которые хвалят клиента ночью и проклянаят его днем... Вот и все ... Закиньте это тоже на дружественный форум если не сложно...

Fortex 30.07.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 238179)
я ни когда не считал федора лучшим

Ultimater, а кого считал? Просто интересно стало...

AA 30.07.2010 21:01

Вопрос:
Какие претензии у вас к ПИФу ??

Ответ грея:
Он одевается как сутенёр.

ps. Умеет он все-таки аргументированно обосновать свою точку зрения! Молодец! :roar:

ПИТБУЛЬ 30.07.2010 21:02

Цитата:

Как назвать таких людей если не дешевыми проститутками

Не, не проститутки - а просто БЛЯДИ! Проститутки хоть за деньги, а эти просто так, принцип жизни у них такой - подлизать, отсосать, подставить жопу ЧИСТО за спасибку от дяди Алика и тети Вики.

Ромыч 30.07.2010 21:15

Цитата:

Я слышал все..свое мнение о нем я уже сказал...я разделяю его позицию но то что он практически ноль в мма , не может высказать свою позицию и при этом еще куда то лезет говорит многое.... Все знают мое отношение, я есть я, я не считаю чем то достойным м-1, я ни когда не считал федора лучшим...но я это говорил всегда..а не как это говно перевертыши, которые пытаются поймать луч славы на волне идиотизма... Что еще бесит, что люди которые выливают бочку говна на турниры м-1 бегают на них чтобы посмотреть бои... Что в обсуждении боя федора в россии все на говно изошли выливая помои, но при этом первые же бегом будут бежать на этот турнир если он состоится.... Как назвать таких людей если не дешевыми проститутками....? Я не хвалю и не хвалил ни когда м-1, и ни когда не ходил и не пойду ни на один из их турнира, ни когда я не пойду на бой федора и тем более уж за его автографом.... Но при этом именно о м-1 на том форуме моих постов раз два и обчелся.... А тут просто дешевые придорожные проститутки которые хвалят клиента ночью и проклянаят его днем... Вот и все ... Закиньте это тоже на дружественный форум если не сложно...

Вы тут че, Чаки приютили? Теперь он у вас герой? А где Саку?

паук 30.07.2010 21:18

Неприятный осадок у меня остался, после прослушки этого радиоэфира, а точнее после услышанного хамства со стороны Грея (он же Сергей Наумов). А в разговоре с Финкельштейном так вообще ушел в полный неадекват, вместо того чтобы задать нормальные вопросы, начал мести пургу, как-будто с ровесником блин своим разговаривал, это просто пиздец, нет слов.

brmc 30.07.2010 21:22

Ultimater, по мне - так лучше уж неприятие Федора, чем постоянная беготня через линию фронта. Никто никого не заставляет любить, главное - просто уважать других и их мнение.

Но когда человек за полтора месяца до боя с Вердумом обещает, что даже не подорвется смотреть бой, потому что нет интриги, а потом самым первым кричит:"Ну что, я запасся пивом, закусью и уселся у плазмы", то для меня этот человек - трепло. Особенно если он себя не раз уже до этого успел в подобных ситуациях дискредитировать. Лучше уж не любить, чем вот так за бэндвагоном бегать=)

ПИТБУЛЬ 30.07.2010 21:23

Этот что ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 30.07.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 238185)
Вы тут че, Чаки приютили? Теперь он у вас герой? А где Саку?

Оо еще один из говно перевертышей.. Как же так лошок? То хвалим федора то обсираем? Первый победишь на бой федора в россии с кем бы он не был? Да? Вот поэтому ты и есть проститутка дешевая как и грей с аргентумом... Идиоты которые даже не понимают зачем в мма тренер по силовой подготовке...идиоты которые нули в мма но чото строят из себя... Один вк нормальный парень среди вас идиотов в команде там , и алекс который хоть пишет редко и мало...

Sumklish 30.07.2010 21:34

Вернулся почитал и офигел - я тут далековато от вас сижу и удивлен вообще таким эпическим расколом в российской мма-сфере - здесь оказывается война практически.

Mirkotmb - не удается загрузить файл с мегааплоуда. (возможно это проблема моего компа - такое увы бывает)

Fortex 30.07.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 238191)
Этот что ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не думаю, этот питерец. И ГрЕЯ69 представляют как обозревателя какого-то мутного ресурса, а этот журналист "Радио России".

Хотя могу ошибаться.

michaell 30.07.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238042)
Насчёт якобы войны с ProFC вроде как тоже разобрались.

Причем про возможность совместного шоу я знал еще полгода назад.

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238132)
Ему еще не хватало после каждой фразы добавлять "трололо". 100% тролль-хейтер.

Это еще что за фраза?)))) Трололо? Это стиль тролля типа? Первый раз вижу. Или грей реально так говорил?

AA 30.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238202)
Это еще что за фраза?))))

шутка такая, не обращай внимание))
Так школьники-тролли в интрнете общаются))

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238202)
Или грей реально так говорил?

Нет конечно)))

Chuck Liddell 30.07.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238190)
Ultimater, по мне - так лучше уж неприятие Федора, чем постоянная беготня через линию фронта. Никто никого не заставляет любить, главное - просто уважать других и их мнение.

Но когда человек за полтора месяца до боя с Вердумом обещает, что даже не подорвется смотреть бой, потому что нет интриги, а потом самым первым кричит:"Ну что, я запасся пивом, закусью и уселся у плазмы", то для меня этот человек - трепло. Особенно если он себя не раз уже до этого успел в подобных ситуациях дискредитировать. Лучше уж не любить, чем вот так за бэндвагоном бегать=)

Я об этом и говорил.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.