Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Mixfight.ru Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=4949)

NDIS 24.01.2012 19:52

На "Вале Тюдо" кстати собираются свой кемп создавать. Представляете: стенка на стенку?! :box7

consist 25.01.2012 13:03

Можно ли подключить иксбокс через ноутбук по wi-fi?
если да, то сколько стоит вай-фай адаптер для коробки
если все получится, то появляюсь в онлайне :]

NDIS 25.01.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 510560)
Можно ли подключить иксбокс через ноутбук по wi-fi?

Лично не пробовал но теоретически можно подключить бокс к ПК по Wi-Fi. Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .
Цитата:

то сколько стоит вай-фай адаптер для коробки

Я думаю что подойдёт обычный USB - какая ей разница? Но лучше уточнить.
Цитата:

если все получится, то появляюсь в онлайне

Так вы вале-тюдо-хейтер?!

consist 26.01.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 510573)
Так вы вале-тюдо-хейтер?!

Мне просто скучно без твоих выкриков в стиле "ДА ТЫ ЧИТЕР"
Motostrel если ты живой, то если мне не изменяет память, ты вроде через wi-fi играл, не? если да, то объясни смертному каким образом

NDIS 26.01.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 511073)
Motostrel если ты живой, то если мне не изменяет память, ты вроде через wi-fi играл, не? если да, то объясни смертному каким образом

В командировке. Я за него.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что непонятно?

consist 27.01.2012 09:03

Цитата:

Сам адаптер обошёлся в 3490 рублей
ой, не, не буду играть

snvdragon 27.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 511343)
ой, не, не буду играть

ну вообще такая штука полтора рубля на ибэе стоит:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

но для тебя это проблема, наверное, заказать оттуда? =)

vladdalv 04.02.2012 22:42

Господа, в связи с выходом UFC Undisputed 3 имеется ряд вопросов. Возобновится ли команда Mixfight'а (в частности на xboxе) И будут ли проводится турниры? Кстати на валетудо оч активно обсуждают эту игру)))

NDIS 05.02.2012 06:31

vladdalv, в частности с иксбокса вы все разбежались, Мотострел, Консист, Темирлан...
Вот вы все образумитесь - вот и будет команда!
А то когда ты Влад делал у нас третий сезон, Нострадамус сидел как сыч один на своей плойке, а теперь у Нострадамуса весь народ а я тут один остался, все меня бросили! :t2309:

BRYAN 05.02.2012 07:09

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 517506)
vladdalv, в частности с иксбокса вы все разбежались, Мотострел, Консист, Темирлан...
Вот вы все образумитесь - вот и будет команда!
А то когда ты Влад делал у нас третий сезон, Нострадамус сидел как сыч один на своей плойке, а теперь у Нострадамуса весь народ а я тут один остался, все меня бросили! :t2309:

врешь ты все...я еще на плойке был :yes3

NDIS 05.02.2012 07:22

BRYAN, может ты и был, но мы об этом не знали. У тебя вон дата регистрации на форуме уже после выхода 2010. А я говорю про 2009! :old7
И вообще, давайте не отвлекаться - уже мейн-кард начался!

vladdalv 05.02.2012 08:27

NDIS, Ну я планирую консоль себе взять в марте. Скорее всего это будет новый бокс(старый канул в лету) В основном по причине цены

nostI2adamus 05.02.2012 14:28

NDIS,
vladdalv,
берите лучше плойку ) тогда наш камп будет неудержим ) всем наваляем ) а уж сколько возможностей для спарринга и обмена опытом...

NDIS 05.02.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 517255)
И будут ли проводится турниры?

"Третий сезон" - единственный турнир по компьютерным играм в котором я участвовал в своей жизни и самое яркое игровое впечатление наряду с командной игрой в Battlefield 2: Reality Project.

Мне кажутся очень удачными
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - правила "Третьего сезона"
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Лимит - 426 очков(чтобы не было нагибаторства одними крутыми бойцами).Каждый участник выбирает бойца вне зависимости повторяется он в другой категории или нет в каждой весовой категории. Пишет свой выбор в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Участник первым подавший заявку на бойца имеет приоритет.
Как только наберется 4 команды стартует ПЕРВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. Все команды сыграют по 2 матча друг с другом во всех весовых категориях(хоккейная система). За что начисляются очки:
Победа(KO/Sub) - 3 очка
Победа(Des) - 2 очка
Поражение(Des) - 1 очко
Поражение(KO/Sub) - 0 очко
В остальном правила прежние. Лимит менять НЕ БУДЕМ! Обмен до окончания 1 тура запрещен. Когда наберутся 4 команды выложу расписание 1 раунда.
Все вопросы и предложения рассматриваются
- всё наглядно и очевидно. Не надо ничего подолгу распределять - как щас помню мы собрались за один вечер.

Какие у меня предложения:

85 очков на бойца на мой взгляд многовато.

Придётся устраивать гласовалку по поводу game_rules и energy_settings. (Я за default/simulation, но думаю будут разногласия.)

Наверное хватит одного тура - скорее всего отрыв будет большим. Может и 7 весовых категорий - слишком много. Вот Гран-при как раз уместно.

Надо как то сделать так чтобы у новичков была возможность отхватить хороших бойцов. Один из способов - лимит очков.

Надо сделать первый турнирчик быстренько на пробу и потом уже смотреть по результатам. Главное не тянуть - а то никогда не соберёмся.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - В ШУТКУ - мой стэк:
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

HW: Roy Nelson (84)
LH: Forrest Griffin (84)
MW: Michael Bisping (87)
WW: Chris Lytle (83)
LW: Dennis Siver (81)
419/425

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 517255)
Кстати на валетудо оч активно обсуждают эту игру)))

"Мы сломим им головы!" - Николай Олимпиевич Гриценко.

UKKARON 05.02.2012 16:39

Я, если инет позволит, с удовольствием приму участие,у меня PS3.

kashey1983 05.02.2012 17:14

на ПС3 заявляюсь, в категорию новички :smile:

vladdalv 05.02.2012 17:54

NDIS, Ну судя по тому что я все таки больше склоняюсь к х боксу нас бу уже двое))) А правила можно и подредактировать когда игра выйдет) И по ним вести чемп на и на плойке, назначив за него ответственного. Вконтакте кста есть группа посвященная UFC 3. Там больше 800 участников. Я возьму на себя обшение с их администрацией с целью раскрутить наш чемп. Ну так что? Будем делать?

NDIS 05.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 518221)
Ну судя по тому что я все таки больше склоняюсь к х боксу нас бу уже двое)))

Самое главное что 4 человека мы точно наберём, а для начало этого достаточно. Хотя я хотел бы стремиться привлечь как можно больше народу.
Цитата:

А правила можно и подредактировать когда игра выйдет) И по ним вести чемп на и на плойке, назначив за него ответственного.

Очень может быть что сони-бои выберут себе другие правила. Я думаю такие вопросы надо решать голосованием - чтобы большинству было интересно.
Цитата:

Вконтакте кста есть группа посвященная UFC 3. Там больше 800 участников. Я возьму на себя обшение с их администрацией с целью раскрутить наш чемп.

Щас попробую вступить, если найду. Но группы Вконтакте... Я состою в одной группе где 3000+ человек. Чего-то пишут в основном трое, включая меня. Зачем остальные вступали я не знаю. Но попытка не пытка.
Цитата:

Ну так что? Будем делать?

Так видишь - уже народ записывается!
Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 518164)
на ПС3 заявляюсь, в категорию новички

Хорошая идея! Надо как-то продумать про категории. Мы ведь не можем допустить что бы люди проигрывали всухую. Должна быть успешность.
Может гандикап какой ввести для ветеранов?

Ну да, напрашиваются подгруппы: новички, ветераны, профи. И потом гран-при между победителями групп?

vladdalv 05.02.2012 18:47

NDIS, Я посмотрю на рустер на сайте и попробую что нибудь выдать по правилам. А там уже понравится - не понравится. По крайней мере, для х бокса правила составим))) Но сама игра и консоль у меня скорее всего будет на раньше марта. Кстати - вот та группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. И меня Вконтакте добавляйте в френды. Будем что нить придумывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vladdalv 05.02.2012 23:43

Народ! В группе про которую я вам говорил заинтересовались нашим чемпионатом)))

NDIS 06.02.2012 07:01

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 518274)
Я посмотрю на рустер на сайте и попробую что нибудь выдать по правилам.

Было бы здорово продумать очерёдность выбора бойцов. По-моему это было самое слабое место правил Третьего сезона. Но я ничего пока не придумал. Жеребьёвка какая-нибудь...

Конечно хотелось бы два тура - чтобы допустим в первом круге Прайд, а в ответных поединках ЮФС. Но я боюсь что на два тура (в семи весах) энтузиазма может не хватить. Может стоило бы сделать 3-4 веса, но в два круга?

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 518602)
Народ! В группе про которую я вам говорил заинтересовались нашим чемпионатом)))

Мне кажется в этой связи что правила наши должны быть... в формате Твиттера. Коротенько, ничего лишнего. А то новички запарятся в них разбираться и потеряют интерес. А надо чтобы 40 секунд - и ты уже участвуешь. Оверолы есть на официальном сайте - игру запускать не придётся, и т.д.

Zaleo 06.02.2012 09:14

Готов участвовать.

vladdalv 06.02.2012 10:09

Zaleo, Какая консоль?

Zaleo 06.02.2012 10:30

Бокс

partisan 17.02.2012 15:43

Господа, извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался, просто листать 60 страниц неохота. Камп "mixfight.ru" в PS-версии создан уже или как? Кого френдить, чтоб туда вступить? Сижу, жду игру, нервно почёсываясь. Сказали, до 19.00 подвезут.

kashey1983 19.02.2012 00:09

отцы! создавайте уже камп на сони:!:

:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.