![]() |
Увы, не готов Шлеменко. Между ними как спортсменами не то, чтобы пропасть, но такая.. глубокая яма.. Я думаю, рано ему еще на таких соперников выходить. Хотя, если доведет бой до решения я буду впечатлен.. Ломбард - это уже уровень UFC..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lap89, я имею ввиду легитимного бойца, способного поучавствовать в гонке за титулом, говоря о уровне ЮФС (а не бойца, которой в этой организации надолго не задержится ;) ).
А что касается колличества побед.. я думаю, намного важнее имена побежденных сопреников! У Шмеленко особо похвастаться нечем. Болеть, конечно буду за него, но шансы у него очень призрачные.. |
ПаН4о, ну почему же, немало крепких середнячков Саня победил. А что касается рано, не рано - у Сани: 1.Большой опыт выступлений, хоть и большинство его соперников были бойцами низкого уровня. 2. Он сам себе пробил дорогу к чемпиону, выиграв ГранПри, а значит достоин. 3. Ну если проиграет получит бесценный опыт и понимание того кто он, где он и что нужно менять. На поражении жизнь не закончится, смешанные единоборства не бокс, в нашем спорте количество поражений не так важно.
|
Lap89, пожалуй, ты прав!)
|
Ломбард не обладает каким-то чудо-телосложением данным от природы) Видно же что он просто качнулся.. набрал мышечную массу. Если При его росте 175см иметь такую мышечную массу, то конечно, будешь выглядеть как танк) Ломбард до 2002 года выступал в дзюдо, в весе 73кг! Это нормальный вес для его роста. А потом качнулся и перешел в средний вес.. Причем, я подозреваю, что весит он под 90 кило, но сгоняет перед боем.. Говорят, в Америке так умеют делать ) Только как ему удалось сохранить такую скорость...? Видимо, врожденая )
А Шлеменко если набрать килограмм 5-8, и научиться сбрасывать перед боем, то он смотрелся бы не меньше Ломбарда. |
да уж...Саше только удачи!!! а Ломбард в тяжах бился?
|
Dana White, В каких еще тяжах?))) Он только до среднего добирался и все. В тяжах он разве что с Барнеттом может побиться, а то и уже подрался, но нам это вряд ли расскажут, потому будет ugly.
|
michaell, в хайлатике посмотел) показалось большие ребята....я всех его боев не смотрел
|
букву Й пропустил))
|
Ломбард на бой с весом подд 90 выходит, так что визуально он мог тяжем показаться.
|
Цитата:
|
За Саню буду болеть. Думаю он понимает что соперник не простой. Вопрос как он к этому подготовится.
|
Цитата:
А по теме: говорю же вес Шлеменко был перед отъездом к Ломбарду был 92 кг. Очевидно, что Шлеменко "подкачался". Вес Ломбарда, как говорят очевидцы - 95 кг. Так что разница не существенная. Поэтому тупо "задавить массой" Шлеменко не получится. |
народ вообще смысл думать о весе в этом бое!!веса по каким вы судите ,более или менее не основополагающие!да и вообще для хорошего боица вес противника не основополагающий фактор!умение выявить ошибки соперника в бою вот это есть благо!!)):acute:
|
Давай Саня, завали кабана и фанаты вознесут тебя до небес:appl7
|
Шлеменко полтора или два месяца тому назад видел, так на вид около 85 кг не больше, если только кости не тяжелые. Но 100% не 95кг. На одном СТО с ним обслуживаемся у нас у обоих турбовые машины, короче любит притопить тоже. А по боям у него уже точно за 200 перевалило в общем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне нравится партер Шлеменко. В меру хорош для защиты и нападения.
|
Цитата:
А вот в выносливости должен был потерять однозначно: нарастить существенно мышечную массу после 25 лет можно, а вот развить соответственно дыхательную и сердечно-сосудистую систему - маловероятно, всё уже сформировано к этому возрасту... А чем больше мышц - тем больше они жрут кислорода при нагрузках, тем быстрее человек "выдыхается".... "Классический пример" такого перекоса - Карвин, огромная мышечная масса, сила да и скорость впечатляющие - но при этом во втором раунде с Леснаром после "критических нагрузок" в первом он просто "лёг".. P.S. Если утверждение о том ,что Ломбард нарастил существенную мышечную массу за последние годы верно, то одним из "путей к победе" может стать просто выматывание его... Шлеменко главное не нарываться самому, а "жалить"... Учитывая как Ломбард бросается вперёд, размахивая руками как мельница, у Шлеменко, как базового ударника, есть неплохие шансы поиграть в "торреадора и быка"... Главное ,чтобы он не заигрался в свои любимые вертушки... |
Сколько помню Ломбарда, он всегда такого же питбуля напоминал. Давно с мышцой в общем.
Кстати, Ломбард в интервью сказал, что переведет бой в партер и удушит Александра. Бой с таким оппонентом, как Александр, может быть неудобным/некрасивым, но главное - победить. "Чем раньше я его прикончу, тем лучше. Постараюсь выиграть как можно скорее." |
Цитата:
|
Так, какие-то проблемы с бойцами. Говорят, что бюрократия. Аннаунсер тянет время, говорит много и почти по теме. По краям стоят прекрасные latina ring girls, так что я непротив пока.
|
|
|
Майк Бернард (8-2) (185.75) vs. Драган Тесанович (7-0) (185.5)
|
Бои там тоже показывать будут?
|
Proart, нет. Но плеер будет. Всё появится ближе к началу. Будь здесь следующей ночью в 4:00 Москвы.
Результаты взвешиваний и фото. Остальные фото ниже: |
Шлеменко . Ломбард Weigh-in
Шлеменко на первой фотке, по взгляду -затаил недоброе:cool: |
В этом бою Сане "немного" везения не помешает :), все равно бум болеть за него ...
|
Цитата:
Вообще, его мышцы выглядят для бойца избыточно рельефными: то ли специально прокачивал на рельеф, то ли сушился активно к взвешиванию, то ли в своё время активно потреблял гормоны роста... Шлеменко выглядит на порядок более естественно... А вообще, Ломбард что-то не смотрится как-то уж особенно "критически крупным" на фоне Шлеменко - ну да, прокачан изрядно - но посмотри на их запястья - видно, что Шлеменко при желании можно раскачать до таких же габаритов, только нужно ли... ну нет у него "кубиков" на прессе, огромных грудных мышц и широких "крыльев" - а надо ли всё это в таком количестве?? У Ломбарда же даже на расслабленной руке мышцы на плече "бугрятся" - имхо, это всё избыточно уже... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, конечно, сила Ломбарда прежде всего, конечно, не в объёме мышц, а в его навыках ;) |
Цитата:
|
Не забывайте, что за сутки от взвешивания до боя, Ломбард отожрётся и будет выглядеть как Манёф в 93 кг.
Что-то он не особо уверен в себе, мне так показалось по его интервью. |
шлеменко укатает ломбарда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санёк Россия с тобой и Великий Новгород в частности,а главное что с тобой Бог"
|
Итак, в 4:00 МСК начнется (менее чем через 2 часа).
|
Цитата:
а линк будет? |
Randori, Конечно. А ты редко пишешь на форуме, так что от тебя мы его скроем :agr
|
Цитата:
Вообще-то я больше за качество чем количество. Постирование на форумах не подчинаяется тому знаменитому закону :) Плюс работа и семейная жизнь, я ж не подросткового возраста :D |
Началось
Ссылку нашел одну СОПкаст не показывает. файткард такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (26-2-1) (183.25) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (22-0) (113.5) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]о (9-1) (114.5) [бой за пояс чемпионки в весе до 115 фунтов] Майк Бернард (8-2) (185.75) vs. Драган Тесанович (7-0) (185.5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (19-4) (204.5) vs. Рафаэль Дэвис (9-1) (205.5) |
Во сколько бой Шлема будет? Тут Саня Сарнавский посмотреть хочет, в M-1 сидим и спать охота после турнира! )
|
Где-то через 1 час, не позже. Почту проверь.
|
|
Блин и глянуть хочеться и спать охота.
|
а на витли нет ссылок?
|
Цитата:
|
Я смотрю все три боя. В первом может нового Крокопа увидим :2887
А два последних как main course. Много читал про Мега Мегу но живьём ещё не видел. Ну и за Шторма поболеем :good: |
Парни а файткард киньте плиз ! чтобы точно понять когда бой )
|
Bars,
Цитата:
|
Всем привет! А я только что с М-1 приехал с Питера :) Как раз на Беллатор!
|
По первому раунду мне хорват понравился. Умно ведёт бой, хорошо двигается по рингу. Судя по комментаторам, это был его разогревочный раунд. Посмотрим что дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps За Магу обыдно.... |
Почти RNC :lex
|
Хороший бой :appl7
|
Приветов братья,а бой та хорош первый"
|
Bars, выходы бойцов были супер :good:
Сарнавский капитальный красавчик :appl7 |
Саня тоже передает фанам привет!
:) |
Цитата:
|
Неплохой бой, здравые бойцы :appl7
|
Третий раунд неочень, оба отбегали просто.
|
Цитата:
Свозил Персика и Gonti, если не считать двухчасовой пробки по дороге, то отличный вечер ж))) |
Хорват слегка разочаровал во второй половине. Всё равно должен победить, посмотрим что судьи скажут
|
Ипать реклама этой гантели которая дергается о_О
|
вибро гантеля)))про третий раунд соглашусь)от фана привет)
|
Да ну, подсудили своему амеиканцы. Может за почти состоявшийсм RNC. А хорвату урок, надо было добить. И совсем не было лоу киков от него. Разочаровал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bars, как там Мага? Не сильно расстроился? Не сломался бы...
|
Блин, женская мэмэааааа, блин :nea:
|
а вот и женщины)кстати принцесса та ничё такая можно насадить))))
|
Всем доброй ночи и удачи Александру!
|
Цитата:
|
Fortex, Тут у меня было долгое общение с Магой и тренерами его. Не понимают с какого хрена был 4-ый раунд. Не забываем что у Миллса была желтая карточка ДО боя за перевес.
|
Мегумка тащииии
|
Цитата:
Цитата:
|
Давай японочка. Я верю в тебя.:beach:
|
Кстати, там Барнета нет в углу Мегу?
|
я вообще думал Магомед от Миллсаничего не оставит а тут вон оно как
|
Доброе всем утро ! Александр в следующем бое ?
|
Bars, шердог насчитал 29-26 в пользу Миллса. Причем с учетом -1 балл за перевес.
Цитата:
|
При встрече обязательно скажу)
|
Цитата:
|
Японочка уже могла в ноги стрельнуть неоднократно,видать готовит чёто опасное"
|
Низковато иппонка руки держит...
|
пляяяяяяя...как так можно было, на последних секундах...пляяя...
|
оёёё бадангА,вот тебе и приготовила)))плюха что надо
|
На последних секундах, так схватить :( Чего она не переводит в партер?
|
похоже хочет её же оружием взять)ну чтож посмотрим"
|
ох почему то я распереживался за японочку
|
отплясали раунд блин,не встали бы вообще в след.)
|
Наверное хочет на скорости выигрывать. В партере давно бы заломала уже. Мне всё кажется, что она с ноги получит :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |