Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator 34 'Шлеменко vs. Ломбард' Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=5195)

ПаН4о 23.10.2010 11:37

Увы, не готов Шлеменко. Между ними как спортсменами не то, чтобы пропасть, но такая.. глубокая яма.. Я думаю, рано ему еще на таких соперников выходить. Хотя, если доведет бой до решения я буду впечатлен.. Ломбард - это уже уровень UFC..

Lap89 23.10.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 276950)
Ломбард - это уже уровень UFC..

Уровень УФЦ - это Хесс, Бейкер, а Ломбард - это уровень первой десятки мирового рейтинга.
Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 276950)
Я думаю, рано ему еще на таких соперников выходить.

А когда не рано? Уже 3 десятка побед за плечами.

brmc 23.10.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 276952)
Уровень УФЦ - это Хесс, Бейкер, а Ломбард - это уровень первой десятки мирового рейтинга.

Именно так. Посмотреть даже на средневесов сегодняшнего UFC 121: Камоцци, Дон Йи Ян, Котэ, Лоулор, МакГи, Дженсен. Я без вопросов поставил бы на Ломбарда против любого из них.

ПаН4о 23.10.2010 12:02

Lap89, я имею ввиду легитимного бойца, способного поучавствовать в гонке за титулом, говоря о уровне ЮФС (а не бойца, которой в этой организации надолго не задержится ;) ).

А что касается колличества побед.. я думаю, намного важнее имена побежденных сопреников! У Шмеленко особо похвастаться нечем.
Болеть, конечно буду за него, но шансы у него очень призрачные..

Lap89 23.10.2010 12:11

ПаН4о, ну почему же, немало крепких середнячков Саня победил. А что касается рано, не рано - у Сани: 1.Большой опыт выступлений, хоть и большинство его соперников были бойцами низкого уровня. 2. Он сам себе пробил дорогу к чемпиону, выиграв ГранПри, а значит достоин. 3. Ну если проиграет получит бесценный опыт и понимание того кто он, где он и что нужно менять. На поражении жизнь не закончится, смешанные единоборства не бокс, в нашем спорте количество поражений не так важно.

ПаН4о 23.10.2010 17:47

Lap89, пожалуй, ты прав!)

Davo 24.10.2010 04:04

Ломбард не обладает каким-то чудо-телосложением данным от природы) Видно же что он просто качнулся.. набрал мышечную массу. Если При его росте 175см иметь такую мышечную массу, то конечно, будешь выглядеть как танк) Ломбард до 2002 года выступал в дзюдо, в весе 73кг! Это нормальный вес для его роста. А потом качнулся и перешел в средний вес.. Причем, я подозреваю, что весит он под 90 кило, но сгоняет перед боем.. Говорят, в Америке так умеют делать ) Только как ему удалось сохранить такую скорость...? Видимо, врожденая )
А Шлеменко если набрать килограмм 5-8, и научиться сбрасывать перед боем, то он смотрелся бы не меньше Ломбарда.

Dana White 24.10.2010 04:17

да уж...Саше только удачи!!! а Ломбард в тяжах бился?

michaell 24.10.2010 04:20

Dana White, В каких еще тяжах?))) Он только до среднего добирался и все. В тяжах он разве что с Барнеттом может побиться, а то и уже подрался, но нам это вряд ли расскажут, потому будет ugly.

Dana White 24.10.2010 04:30

michaell, в хайлатике посмотел) показалось большие ребята....я всех его боев не смотрел

Dana White 24.10.2010 04:34

букву Й пропустил))

michaell 24.10.2010 04:35

Ломбард на бой с весом подд 90 выходит, так что визуально он мог тяжем показаться.

Ernesto 24.10.2010 05:15

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 277338)
Ломбард не обладает каким-то чудо-телосложением данным от природы) Видно же что он просто качнулся.. набрал мышечную массу. Если При его росте 175см иметь такую мышечную массу, то конечно, будешь выглядеть как танк) Ломбард до 2002 года выступал в дзюдо, в весе 73кг! Это нормальный вес для его роста. А потом качнулся и перешел в средний вес.. Причем, я подозреваю, что весит он под 90 кило, но сгоняет перед боем.. Говорят, в Америке так умеют делать ) Только как ему удалось сохранить такую скорость...? Видимо, врожденая )
А Шлеменко если набрать килограмм 5-8, и научиться сбрасывать перед боем, то он смотрелся бы не меньше Ломбарда.

Посмотри на его мощь и выносливость, не просто так, с качками такого обычно не случается. У него природный дар, или талант, нечто подобное можно наблюдать у Мэнхуфа. Не всем дано набирать столько мышц, сохраняя или увеличивая скорость, это гены.

yava79 24.10.2010 14:37

За Саню буду болеть. Думаю он понимает что соперник не простой. Вопрос как он к этому подготовится.

Дэн 24.10.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 276578)
Это хорошая отговорка лишь для тех, кто в школе на турнике подтянуться не мог:)

Это шутка конечно.:yes3
А по теме: говорю же вес Шлеменко был перед отъездом к Ломбарду был 92 кг. Очевидно, что Шлеменко "подкачался". Вес Ломбарда, как говорят очевидцы - 95 кг. Так что разница не существенная. Поэтому тупо "задавить массой" Шлеменко не получится.

Vadim A 24.10.2010 20:33

народ вообще смысл думать о весе в этом бое!!веса по каким вы судите ,более или менее не основополагающие!да и вообще для хорошего боица вес противника не основополагающий фактор!умение выявить ошибки соперника в бою вот это есть благо!!)):acute:

Ратмир82 26.10.2010 20:21

Давай Саня, завали кабана и фанаты вознесут тебя до небес:appl7

yava79 27.10.2010 19:29

Шлеменко полтора или два месяца тому назад видел, так на вид около 85 кг не больше, если только кости не тяжелые. Но 100% не 95кг. На одном СТО с ним обслуживаемся у нас у обоих турбовые машины, короче любит притопить тоже. А по боям у него уже точно за 200 перевалило в общем.

michaell 27.10.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от yava79 (Сообщение 280149)
турбовые машины, короче любит притопить тоже

Что правда, то правда :)
Цитата:

Сообщение от yava79 (Сообщение 280149)
А по боям у него уже точно за 200 перевалило в общем.

?

royce 27.10.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 248177)
ут еще нужно учесть, что Гегард намного крупнее Ломбарда, он полутяж, а Шлеменко скорее велтер по сложению, и борьбы такой у Шлеменко нет.

У гегарда борьба? давно ли смотрел его бой с лавалем?

Fortex 27.10.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 280153)
давно ли смотрел его бой с лавалем?

Только в он-лайн. Пересматривать эти 5 раундов желания не было, и так всё ясно.
Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 280153)
У гегарда борьба?

Ну на фоне одного из лучших борцов в ММА было слабо. А вот на многих других, включая Ломбарда - вполне нормально. А вот у Шлеменко, в отличии от Гегарда, вообще борьбы нет, кроме небольшой защиты от тд и посредственного партера.

michaell 27.10.2010 20:56

А мне нравится партер Шлеменко. В меру хорош для защиты и нападения.

Pipeman 27.10.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 277365)
Цитата:

Сообщение от Davo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ломбард не обладает каким-то чудо-телосложением данным от природы) Видно же что он просто качнулся.. набрал мышечную массу. Если При его росте 175см иметь такую мышечную массу, то конечно, будешь выглядеть как танк) Ломбард до 2002 года выступал в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в весе 73кг! Это нормальный вес для его роста. А потом качнулся и перешел в средний вес.. Причем, я подозреваю, что весит он под 90 кило, но сгоняет перед боем.. Говорят, в Америке так умеют делать ) Только как ему удалось сохранить такую скорость...? Видимо, врожденая )

Посмотри на его мощь и выносливость, не просто так, с качками такого обычно не случается. У него природный дар, или талант, нечто подобное можно наблюдать у Мэнхуфа. Не всем дано набирать столько мышц, сохраняя или увеличивая скорость, это гены.

"Мощь и выносливость" у него не от раскачки, а от того, что он базовый дзюдоист.. "Базовая мышца" у него "динамическая", а не "статическая".. Если он "набирал массу" потом путём просто раскачки, то он в принципе не мог при этом не потерять в выносливости и скорости, просто значит до этого у него была ещё более высокая скорость и выносливость.... Хотя, конечно, если он не тупо качался и жрал всякие "разрешённые коктейли", а параллельно давал большое количество именно динамических нагрузок, то в собственно скорости он мог и не потерять.
А вот в выносливости должен был потерять однозначно: нарастить существенно мышечную массу после 25 лет можно, а вот развить соответственно дыхательную и сердечно-сосудистую систему - маловероятно, всё уже сформировано к этому возрасту... А чем больше мышц - тем больше они жрут кислорода при нагрузках, тем быстрее человек "выдыхается".... "Классический пример" такого перекоса - Карвин, огромная мышечная масса, сила да и скорость впечатляющие - но при этом во втором раунде с Леснаром после "критических нагрузок" в первом он просто "лёг"..

P.S. Если утверждение о том ,что Ломбард нарастил существенную мышечную массу за последние годы верно, то одним из "путей к победе" может стать просто выматывание его... Шлеменко главное не нарываться самому, а "жалить"... Учитывая как Ломбард бросается вперёд, размахивая руками как мельница, у Шлеменко, как базового ударника, есть неплохие шансы поиграть в "торреадора и быка"... Главное ,чтобы он не заигрался в свои любимые вертушки...

michaell 27.10.2010 21:52

Сколько помню Ломбарда, он всегда такого же питбуля напоминал. Давно с мышцой в общем.

Кстати, Ломбард в интервью сказал, что переведет бой в партер и удушит Александра.
Бой с таким оппонентом, как Александр, может быть неудобным/некрасивым, но главное - победить.
"Чем раньше я его прикончу, тем лучше. Постараюсь выиграть как можно скорее."

michaell 28.10.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 280311)
Взвешивания к Bellator 34 'Ломбард - Шлеменко' начались в прямом эфире здесь! Смотрим вместе прямо сейчас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Беллатор радует "пунктуальностью". Музыка уже задолбала. Ждем.

michaell 28.10.2010 02:18

Так, какие-то проблемы с бойцами. Говорят, что бюрократия. Аннаунсер тянет время, говорит много и почти по теме. По краям стоят прекрасные latina ring girls, так что я непротив пока.

michaell 28.10.2010 02:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 28.10.2010 02:34

michaell 28.10.2010 02:44

Майк Бернард (8-2) (185.75) vs. Драган Тесанович (7-0) (185.5)

Proart 28.10.2010 02:48

Бои там тоже показывать будут?

michaell 28.10.2010 03:00

Proart, нет. Но плеер будет. Всё появится ближе к началу. Будь здесь следующей ночью в 4:00 Москвы.

Результаты взвешиваний и фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Остальные фото ниже:

KAREL 28.10.2010 12:25

Шлеменко . Ломбард Weigh-in
Шлеменко на первой фотке, по взгляду -затаил недоброе:cool:

konand 28.10.2010 12:40

В этом бою Сане "немного" везения не помешает :), все равно бум болеть за него ...

Pipeman 28.10.2010 12:48

Цитата:

Сколько помню Ломбарда, он всегда такого же питбуля напоминал. Давно с мышцой в общем.
А ты его с какого момента помнишь?? Я так понял, что он раскачался со времён "дзюдоистского прошлого", когда выступал в более лёгком весе - а это получается после 2003 года, т.е. после уже 25 лет...

Вообще, его мышцы выглядят для бойца избыточно рельефными: то ли специально прокачивал на рельеф, то ли сушился активно к взвешиванию, то ли в своё время активно потреблял гормоны роста... Шлеменко выглядит на порядок более естественно...

А вообще, Ломбард что-то не смотрится как-то уж особенно "критически крупным" на фоне Шлеменко - ну да, прокачан изрядно - но посмотри на их запястья - видно, что Шлеменко при желании можно раскачать до таких же габаритов, только нужно ли... ну нет у него "кубиков" на прессе, огромных грудных мышц и широких "крыльев" - а надо ли всё это в таком количестве?? У Ломбарда же даже на расслабленной руке мышцы на плече "бугрятся" - имхо, это всё избыточно уже...

royce 28.10.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 280408)
имхо, это всё избыточно уже...

бой покажет.

Pipeman 28.10.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 280411)
бой покажет.

Это несоменно ;)

А вообще, конечно, сила Ломбарда прежде всего, конечно, не в объёме мышц, а в его навыках ;)

michaell 28.10.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 280408)
А ты его с какого момента помнишь?? Я так понял, что он раскачался со времён "дзюдоистского прошлого", когда выступал в более лёгком весе - а это получается после 2003 года, т.е. после уже 25 лет...

В районе Прайда.

Gazza 28.10.2010 15:42

Не забывайте, что за сутки от взвешивания до боя, Ломбард отожрётся и будет выглядеть как Манёф в 93 кг.
Что-то он не особо уверен в себе, мне так показалось по его интервью.

Lesn@r ртжт 28.10.2010 15:52

шлеменко укатает ломбарда

michaell 28.10.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 280451)
Что-то он не особо уверен в себе, мне так показалось по его интервью.

Слышал бы ты его голос, решил бы, что он вообще лошок какой-то. Looks can be deceiving.

Тёмыч 28.10.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 280459)
Слышал бы ты его голос, решил бы, что он вообще лошок какой-то. Looks can be deceiving.

первые мысли именно такие:julli-rofl

bam 29.10.2010 01:42

Санёк Россия с тобой и Великий Новгород в частности,а главное что с тобой Бог"

michaell 29.10.2010 02:15

Итак, в 4:00 МСК начнется (менее чем через 2 часа).

Randori 29.10.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 281313)
Итак, в 4:00 МСК начнется (менее чем через 2 часа).

Привет Michaell,
а линк будет?

michaell 29.10.2010 03:31

Randori, Конечно. А ты редко пишешь на форуме, так что от тебя мы его скроем :agr

Randori 29.10.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 281358)
Randori, Конечно. А ты редко пишешь на форуме, так что от тебя мы его скроем :agr

I hope it's a joke :agr
Вообще-то я больше за качество чем количество. Постирование на форумах не подчинаяется тому знаменитому закону :) Плюс работа и семейная жизнь, я ж не подросткового возраста :D

michaell 29.10.2010 04:07

Началось
Ссылку нашел одну

СОПкаст не показывает.

файткард такой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (26-2-1) (183.25) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (30-4) (184.75) [бой за пояс чемпиона в среднем весе]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (22-0) (113.5) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]о (9-1) (114.5) [бой за пояс чемпионки в весе до 115 фунтов]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (19-4) (204.5) vs. Рафаэль Дэвис (9-1) (205.5)

Bars 29.10.2010 04:10

Во сколько бой Шлема будет? Тут Саня Сарнавский посмотреть хочет, в M-1 сидим и спать охота после турнира! )

michaell 29.10.2010 04:12

Где-то через 1 час, не позже. Почту проверь.

SM020886 29.10.2010 04:13

Вот ещё ссылка!

Serega 29.10.2010 04:14

Блин и глянуть хочеться и спать охота.

Serega 29.10.2010 04:15

а на витли нет ссылок?

Proart 29.10.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 281372)
Блин и глянуть хочеться и спать охота.

мне тоже. Но я уж досижу...

Randori 29.10.2010 04:17

Я смотрю все три боя. В первом может нового Крокопа увидим :2887
А два последних как main course. Много читал про Мега Мегу но живьём ещё не видел. Ну и за Шторма поболеем :good:

Bars 29.10.2010 04:19

Парни а файткард киньте плиз ! чтобы точно понять когда бой )

Serega 29.10.2010 04:21

Bars,

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 281366)
Началось
Ссылку нашел одну

СОПкаст не показывает.

файткард такой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (26-2-1) (183.25) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (30-4) (184.75) [бой за пояс чемпиона в среднем весе]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (22-0) (113.5) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]о (9-1) (114.5) [бой за пояс чемпионки в весе до 115 фунтов]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (19-4) (204.5) vs. Рафаэль Дэвис (9-1) (205.5)

Fortex 29.10.2010 04:23

Всем привет! А я только что с М-1 приехал с Питера :) Как раз на Беллатор!

Randori 29.10.2010 04:25

По первому раунду мне хорват понравился. Умно ведёт бой, хорошо двигается по рингу. Судя по комментаторам, это был его разогревочный раунд. Посмотрим что дальше.

RedSefo 29.10.2010 04:27

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 281380)
Всем привет! А я только что с М-1 приехал с Питера Как раз на Беллатор!

Таже тема - даж форум почитать некада с этими турнирами :2887

Fortex 29.10.2010 04:28

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 281368)
Тут Саня Сарнавский посмотреть хочет, в M-1 сидим и спать охота после турнира! )

Сарнавскому привет передавай от фанов! Зал он взорвал сегодня как динамитом!:git7:appl7

Fortex 29.10.2010 04:30

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 281384)
Таже тема - даж форум почитать некада с этими турнирами

А как я туду попал - анекдот настоящий! Завтра напишу !

ps За Магу обыдно....

RedSefo 29.10.2010 04:31

Почти RNC :lex

Serega 29.10.2010 04:31

Хороший бой :appl7

bam 29.10.2010 04:32

Приветов братья,а бой та хорош первый"

RedSefo 29.10.2010 04:33

Bars, выходы бойцов были супер :good:
Сарнавский капитальный красавчик :appl7

Bars 29.10.2010 04:35

Саня тоже передает фанам привет!

:)

michaell 29.10.2010 04:36

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 281384)
Таже тема - даж форум почитать некада с этими турнирами

Ты по той теме побывал? А то я забыл спросить удалось ли.

RedSefo 29.10.2010 04:37

Неплохой бой, здравые бойцы :appl7

Serega 29.10.2010 04:37

Третий раунд неочень, оба отбегали просто.

RedSefo 29.10.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 281393)
Ты по той теме побывал? А то я забыл спросить удалось ли.

Ты про подгон трех билетов?! Барсу спасиба :yes3
Свозил Персика и Gonti, если не считать двухчасовой пробки по дороге, то отличный вечер ж)))

Randori 29.10.2010 04:39

Хорват слегка разочаровал во второй половине. Всё равно должен победить, посмотрим что судьи скажут

Serega 29.10.2010 04:39

Ипать реклама этой гантели которая дергается о_О

bam 29.10.2010 04:41

вибро гантеля)))про третий раунд соглашусь)от фана привет)

Randori 29.10.2010 04:43

Да ну, подсудили своему амеиканцы. Может за почти состоявшийсм RNC. А хорвату урок, надо было добить. И совсем не было лоу киков от него. Разочаровал.

Randori 29.10.2010 04:45

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 281392)
Саня тоже передает фанам привет!

:)

Сане привет от вентилятора с южного полушария, и удачи в будущем.

Serega 29.10.2010 04:46

Цитата:

Сообщение от Randori (Сообщение 281400)
Да ну, подсудили своему амеиканцы. Может за почти состоявшийсм RNC. А хорвату урок, надо было добить. И совсем не было лоу киков от него. Разочаровал.

А я победы хорвата не увидел, один раз пошатнул в 1-м раунде и все )

Цитата:

Сообщение от bam (Сообщение 281399)
вибро гантеля)))

Это пздц а не гантеля, для женщин такая только нужна :)

Fortex 29.10.2010 04:47

Bars, как там Мага? Не сильно расстроился? Не сломался бы...

RedSefo 29.10.2010 04:48

Блин, женская мэмэааааа, блин :nea:

bam 29.10.2010 04:48

а вот и женщины)кстати принцесса та ничё такая можно насадить))))

ViD 29.10.2010 04:51

Всем доброй ночи и удачи Александру!

Randori 29.10.2010 04:52

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 281402)
А я победы хорвата не увидел, один раз пошатнул в 1-м раунде и все )

Хорват был лучше в разменах ударами, единственно что американец сделал была подсечка и почти удушение. Но как я сказал, хорват сам виноват, надо было добивать через лоу кики и обмены ударами.

Bars 29.10.2010 04:53

Fortex, Тут у меня было долгое общение с Магой и тренерами его. Не понимают с какого хрена был 4-ый раунд. Не забываем что у Миллса была желтая карточка ДО боя за перевес.

Proart 29.10.2010 04:53

Мегумка тащииии

michaell 29.10.2010 04:54

Цитата:

Сообщение от bam (Сообщение 281405)
а вот и женщины)кстати принцесса та ничё такая можно насадить))))

Скажи ей это лично ;)

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 281408)
Не забываем что у Миллса была желтая карточка ДО боя за перевес.

ЧТо это дало? -1 балл? Тогда в принципе нормально, что дали доп. раунд после ровного боя.

Serega 29.10.2010 04:54

Давай японочка. Я верю в тебя.:beach:

Randori 29.10.2010 04:55

Кстати, там Барнета нет в углу Мегу?

bam 29.10.2010 04:57

я вообще думал Магомед от Миллсаничего не оставит а тут вон оно как

Ром 29.10.2010 04:57

Доброе всем утро ! Александр в следующем бое ?

michaell 29.10.2010 04:58

Bars, шердог насчитал 29-26 в пользу Миллса. Причем с учетом -1 балл за перевес.

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 281416)
Доброе всем утро ! Александр в следующем бое ?

да.

bam 29.10.2010 04:58

При встрече обязательно скажу)

Fortex 29.10.2010 04:59

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 281408)
Fortex, Тут у меня было долгое общение с Магой и тренерами его. Не понимают с какого хрена был 4-ый раунд. Не забываем что у Миллса была желтая карточка ДО боя за перевес.

Bars, нужно бы парня правильно настроить как-то, тем кто рядом... Чтобы поражение впрок пошло, а не во вред. ОЧЕНЬ за него расстроился, боец Мага суперский, просто что-то нужно отладить (или в весовой категории - перейти вниз, или в тактике). Не мне учить, конечно. Просто хочется видеть его дальше с победами - он может!

bam 29.10.2010 04:59

Японочка уже могла в ноги стрельнуть неоднократно,видать готовит чёто опасное"

RedSefo 29.10.2010 04:59

Низковато иппонка руки держит...

Serega 29.10.2010 05:00

пляяяяяяя...как так можно было, на последних секундах...пляяя...

bam 29.10.2010 05:00

оёёё бадангА,вот тебе и приготовила)))плюха что надо

Proart 29.10.2010 05:01

На последних секундах, так схватить :( Чего она не переводит в партер?

bam 29.10.2010 05:02

похоже хочет её же оружием взять)ну чтож посмотрим"

Serega 29.10.2010 05:07

ох почему то я распереживался за японочку

bam 29.10.2010 05:07

отплясали раунд блин,не встали бы вообще в след.)

Proart 29.10.2010 05:07

Наверное хочет на скорости выигрывать. В партере давно бы заломала уже. Мне всё кажется, что она с ноги получит :(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.