![]() |
Michael Bisping and Yoshihiro Akiyama Dan Hardy and Carlos Condit John Hathaway and Mike Pyle Cheick Kongo and Travis Browne James Wilks and Claude Patrick Cyrille Diabate and Alexander Gustafsson Rob Broughton and Vinicius Kappke de Quieroz Paul Sass and Mark Holst Spencer Fisher and Kurt Warburton James McSweeney and Fabiano Maldonado |
Куэрос - просто огромен....
|
Харди-повар!!! Сегодня будет делать Кондиту больно!:punk:
|
Поставил на Биспинга. Должен победить япошку без всяких "а вдруг". В онлайне не буду смотреть, ибо ухожу..."Погребённый заживо" смотрел кто-нибудь?
|
Цитата:
|
Да изнасилует Дэна Карлос в партере! Как и Сент Пьер...
|
Карлос получше будет в греплинге...Я думаю, что сабмитнёт Биспинга...
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, Кондит тоже заваляет Харди... Без оссобых проблем. |
ХАрди однозначно тот засранец который заставил своими громкоми выражениями поверить в него. До его громких заявлений я даже не сомневался в победе Кондита, а здесь ещё и на Харди поставил:julli-rofl
Ну Кондит как мне кажется всё равно победит. Вазелин Топ Тим зарешает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чет я не пойму,а что к этому юэфце нет "Обратного отсчета"?
|
Ну вы тож сравнили ЖСП с доходягой Кондидозом. ЖСП он потому и ЖСП, что любого опрокинет, а этот слишком хлипкий.
Очень интересно, как пройдёт бой Конго. Пока с трудом это представляется. |
Цитата:
|
Ну так до грепплинга дожить ещё надо;-) Кого он в партер переводил, кроме таких же как он любителей спринта?
|
я говорил про греплинг. В ьорьбе со спины Карлос на голову лучше того же ЖП.
|
Я конкретно по бою с Харди. Не думаю, что Карлос сумеет раз за разом валить англичанина, он просто слабоват. Харди очень крепкий, как его ЖСП ломал, он чуть не плакал от боли. Если Харди полезет бороться, то сам поставит крест на своём месте в топ 10.
|
Ernesto, Дэн врядли полезет бороться, я до сих пор не видел что бы он сам лез бороться
|
Тут 99 к 1, что борьбы будет минимум, но если Кондид сумеет, то Харди проиграет по очкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни огромная к вам просьба. У меня дома гости,за компом сидеть нет возможности. Когда начнется бой Пайл-Хетауэй,пришлите мне в личку сообщение. Я буду время от времени обновлять страницу,увижу сообщение и посмотрю три главных боя хотя бы. Заранее благодарен.)
|
Скажем прямо, оппозиция до GSP у Харди в UFC была не ахти: двух из четырех соперников уже уволили за неуспеваемость, у остальных двух тоже дела достаточно хреново идут. Причем две победы было лишь достаточно спорными сплитами.
В то же самое время Кондит - это один из немногих представителей WEC-овой гвардии, которые смогли удержаться в UFC после ликвидации дивизионов. Ушел чемпионом, сплитом проиграл Кампманну, зато потом на морально-волевых вытащил два следующих боя. В-общем, я думаю, что Кондит победит. |
Насчёт стастистики Hardy согласен, так же не могу понять, почему в вельтерах мало хороших борцов. Но:
1. Если брать статистику за последние бои, хорошие соперники создавали Кондиту массу проблем. Эленбергер проиграл чисто стратегически, хотя и не без волевой составляющей победителя 2. Сам Кондит по моему мнению к хорошим борцам не относится ни разу- это проходной вариант для Харди |
кондит победит без вопросов, и Миркотмб уйдёт в запой.
|
Опять скучнейший турнир. Почти все бои решением.. Только Харди жалко, хороший боец
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |