Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 120: Bisping vs. Akiyama.16 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5211)

michaell 16.10.2010 03:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Michael Bisping and Yoshihiro Akiyama

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Dan Hardy and Carlos Condit

John Hathaway and Mike Pyle

Cheick Kongo and Travis Browne

James Wilks and Claude Patrick

Cyrille Diabate and Alexander Gustafsson

Rob Broughton and Vinicius Kappke de Quieroz

Paul Sass and Mark Holst

Spencer Fisher and Kurt Warburton

James McSweeney and Fabiano Maldonado

RISK 16.10.2010 03:05

Куэрос - просто огромен....

Mirkotmb 16.10.2010 03:14

Харди-повар!!! Сегодня будет делать Кондиту больно!:punk:

Igrok 16.10.2010 15:55

Поставил на Биспинга. Должен победить япошку без всяких "а вдруг". В онлайне не буду смотреть, ибо ухожу..."Погребённый заживо" смотрел кто-нибудь?

realsomebody 16.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 273122)
Харди-повар!!! Сегодня будет делать Кондиту больно!:punk:

Поживем - увидим, Кондит устроит Харди проверку на топовость. =)

BazZz 16.10.2010 16:31

Да изнасилует Дэна Карлос в партере! Как и Сент Пьер...

RISK 16.10.2010 17:24

Карлос получше будет в греплинге...Я думаю, что сабмитнёт Биспинга...

Mirkotmb 16.10.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 273295)
Поживем - увидим, Кондит устроит Харди проверку на топовость.

Cогласен.

BazZz 16.10.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 249459)
Далеко не факт. Если все пойдет по плану то Харди его должен зарешать.

На бой с Сент Пьером у Харди тоже был план)) Тока как только он пропустил проход в ноги, то усе- план накрылся медным тазом) И это насилие мы наблюдали 5 раундов!
Думаю, Кондит тоже заваляет Харди... Без оссобых проблем.

Тёмыч 16.10.2010 17:53

ХАрди однозначно тот засранец который заставил своими громкоми выражениями поверить в него. До его громких заявлений я даже не сомневался в победе Кондита, а здесь ещё и на Харди поставил:julli-rofl
Ну Кондит как мне кажется всё равно победит. Вазелин Топ Тим зарешает

Mirkotmb 16.10.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 273346)
На бой с Сент Пьером у Харди тоже был план))

Естейственно. У каждого бойца есть план на бой. Другое дело,то что он не сработал. Но он последнее время не работал абсолютно у всех претендентов на пояс ЖСП,если не считать грамотно реализованным планом на бой плюху от Серры. И не работает он не потому,что он плох(план),а потому,что канадец сейчас тупо лучше всех в дивизионе.
Цитата:

Тока как только он пропустил проход в ноги, то усе- план накрылся медным тазом) И это насилие мы наблюдали 5 раундов!

Этой фразой можно описать все последние защаты титула ЖСП. При чем в соперниках у него были куда более опытные борцы,нежели боец-стоячник Харди. При этом надо отдать должное бриту,он не проиграл досрочно и таки пару выбирался из под Сен-Пьера,хотя бой и проиграл в одну калитку.
Цитата:

Думаю, Кондит тоже заваляет Харди... Без оссобых проблем.

Это почему? Кондит славен зубодробительными тейкдаунами? Великолепным контролем в партере? Плюс надо учитывать тот факт,что Харди приобрел неоценимый опыт в виде пяти раундов боя с ЖСП. Не думаю,что он не вынес урока.

Mirkotmb 16.10.2010 18:15

Чет я не пойму,а что к этому юэфце нет "Обратного отсчета"?

Ernesto 16.10.2010 18:40

Ну вы тож сравнили ЖСП с доходягой Кондидозом. ЖСП он потому и ЖСП, что любого опрокинет, а этот слишком хлипкий.
Очень интересно, как пройдёт бой Конго. Пока с трудом это представляется.

RISK 16.10.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 273377)
ЖСП он потому и ЖСП, что любого опрокинет, а этот слишком хлипкий.

По греплингу поставлю на Карлоса:lex

Ernesto 16.10.2010 18:54

Ну так до грепплинга дожить ещё надо;-) Кого он в партер переводил, кроме таких же как он любителей спринта?

RISK 16.10.2010 19:05

я говорил про греплинг. В ьорьбе со спины Карлос на голову лучше того же ЖП.

Ernesto 16.10.2010 19:12

Я конкретно по бою с Харди. Не думаю, что Карлос сумеет раз за разом валить англичанина, он просто слабоват. Харди очень крепкий, как его ЖСП ломал, он чуть не плакал от боли. Если Харди полезет бороться, то сам поставит крест на своём месте в топ 10.

SkAl 16.10.2010 19:19

Ernesto, Дэн врядли полезет бороться, я до сих пор не видел что бы он сам лез бороться

Ernesto 16.10.2010 19:26

Тут 99 к 1, что борьбы будет минимум, но если Кондид сумеет, то Харди проиграет по очкам.

realsomebody 16.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 273374)
Чет я не пойму,а что к этому юэфце нет "Обратного отсчета"?

Разве они были к зарубежным эвентам? Сам не помню. А вообще 3 превью к главным боям с головой хватает - чего там расписывать.

Mirkotmb 16.10.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 273390)
Харди очень крепкий

Плюс мышцами подоброс за последние полгода,вообще зверюга. П..зда Кондиту!!!:dirol:

Mirkotmb 16.10.2010 21:06

Парни огромная к вам просьба. У меня дома гости,за компом сидеть нет возможности. Когда начнется бой Пайл-Хетауэй,пришлите мне в личку сообщение. Я буду время от времени обновлять страницу,увижу сообщение и посмотрю три главных боя хотя бы. Заранее благодарен.)

brmc 16.10.2010 21:14

Скажем прямо, оппозиция до GSP у Харди в UFC была не ахти: двух из четырех соперников уже уволили за неуспеваемость, у остальных двух тоже дела достаточно хреново идут. Причем две победы было лишь достаточно спорными сплитами.

В то же самое время Кондит - это один из немногих представителей WEC-овой гвардии, которые смогли удержаться в UFC после ликвидации дивизионов. Ушел чемпионом, сплитом проиграл Кампманну, зато потом на морально-волевых вытащил два следующих боя.

В-общем, я думаю, что Кондит победит.

Ernesto 16.10.2010 23:00

Насчёт стастистики Hardy согласен, так же не могу понять, почему в вельтерах мало хороших борцов. Но:
1. Если брать статистику за последние бои, хорошие соперники создавали Кондиту массу проблем. Эленбергер проиграл чисто стратегически, хотя и не без волевой составляющей победителя
2. Сам Кондит по моему мнению к хорошим борцам не относится ни разу- это проходной вариант для Харди

BazZz 16.10.2010 23:04

кондит победит без вопросов, и Миркотмб уйдёт в запой.

Дионис 25.10.2010 16:52

Опять скучнейший турнир. Почти все бои решением.. Только Харди жалко, хороший боец

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.