![]() |
двойной от Мияты
|
опять в японии по кокам кому-то засадили.
|
Хансен, млин, что ж такое. 2-й удар по шарам был от души.
|
Цитата:
|
С победой, надеюсь, черная полоса Хеллбоя закончилась:appl7
|
дубль другого рода от Хансена:cool:
затем |
Omigawa
|
Варрен не умеет бороться в партере... Ему просто рано выступать на таком уровне, собственно он и выбрался на такой уровень за счет победы над Кидом, оппонентом очень для себя удобным по манере ведения боя.
|
Takaya
|
Цитата:
|
О, Курта Энгла показывают:)
|
Цитата:
|
Эсковедо дрался с ним
|
минут 20-перерыв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас будет жарко!:dirol:
|
Томпсон проиграл не нокаутом? это не в какие рамки не лезет, ещё немного и он выигрывать начнёт
|
бля и это олимп. чемпион по дзюдо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вялый бой, жары нет.
Минова придумай чего нибудь эдакое, ты же крутой!:) |
"Партер" мать его на уровне(((
|
Надо было Минове в костюме выйти!
|
Минова такое ощущение что вообще не хотел побеждать. Ни разу даже на колено не кувыркнулся, хотя Иши регулярно напрашивался.
|
тухляк, уже задушить можно была три раза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не получится из него нормального бойца ММА. Я то думал бой будет в полутяжах, а после взвешивания смотрю весит парень 107 килограммов.
|
Цитата:
Грустно, а как на него японцы ставили, когда он ещё не выступал. Теперь вот видно, что надежды не оправдывает парень:( |
Интересную тактику на бой выбрал Аоки, брал ноги Аурелио в замок, лишив того возможности показать своё бжж. И гнпешил все оставшееся время,уверенная победа. Только я не понял, за что дали желтую карточку Аурелио.
|
миллер радует!:yahoo
|
Привет, братцы!! Успел я на Сакурабу с Миллером..))).Это не может не радовать!!:yahoo
|
Бляя...Опять "Гуд найт, Айрин!!" орёт Шиавелло.... :rofl:
Сакурабыча жалко... |
Миллер скор на расправу
|
Мда, Сакурабыча жалко. А Миллеру плюс, в Страйкфорсе тока рады.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miller
|
Во на Мусасяна как раз проснулся)
|
почему-то Гегард отказался от армянского гимна
не нашли походу(с собой надо возить:cool:) |
Хорошая работа !!! Молодец Герард !
|
Чет как то пассивно вначале в стойке себя вел, мне кажется с его ударкой бой мог закончится на 1й минуте. Хотя может япона бонус за бой более 5 минут получил))
|
Мне показалось Мусаси хотел в стиле борца выступить :)
|
Такое чувство, что Мусаси лень было драться, неспеша так разлатал...
|
Нормально, рабочая победа. Пора в штаты реванш брать.
|
Цитата:
|
Ну что, первый в истории чемпион DREAM в двух весовых категориях уже через неделю будет обучать бойцов М-1 вместе с Магальяешем. Не так плохо:)
|
Цитата:
|
Мусасян молодцом. Все пояса примерил уже, кроме ЮФСишного естественно, но он ему и не к чему наверно. Тут по количеству больше.
Надо бы правда реванш у Лаваля взять, а то не порядок. Мизуно тоже молодец, преобразился с момента боя против Мирко:) |
Mousasi
|
Kazushi Sakuraba vs. Jason "Mayhem" Miller
Michihiro Omigawa vs. Cole Escovedo - Chase Beebe vs. Hiroyuki Takaya |
Satoshi Ishii vs Ikuhisa Minowa
Shinya Aoki vs. Marcus Aurelio |
Миллер -забавный!
|
Gegard Mousasi vs. Tatsuya Mizuno |
а сакурабыч впервые сдался от самбишена?или нет?
|
Цитата:
Некоторые считают этот бой ворком. |
кстати по поводу боя кимо-сакураба, как то искал его в инете но так и не нашел.....есть у кого ссылки?
|
Не самый зрелищный турнир, ну, по крайней мере, порадовали Такайя и Омигава.
Омигаву вообще можно на Бибиано кидать, если конечно Дрим выживет. (А вполне возможно, что выживать ему как раз не стоит, пусть Сенгоку его сьест). От Мусаси ничего неожиданного, и никакого боя на пояс в Страйкфорсе он не заслужил. В крайнем случае - рематча с Мо. |
Я даже незнал, что Томпсон выступал.Но ему можно было и не выходить на бой.Вот уж кому на пенсию надо!:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если про претендента на пояс, то единственный, кто должен быть им - это Майк Кайл, а забота Страйкфорса - должным образом Кайла раскрутить. Да он и сам себя сейчас раскручивает, дает интервью, накаляет потихоньку обстановку. А рематч с Мо - на здоровье. |
Как-то Майк Кайл не видится мне шикарным претендентом номер один в плане популярности. Но по части последних достижений - пожалуй, да.
Рематч Мо - Мусаси мог бы дать достойного претендента на следующий титульный бой после Кайла. |
|
Цитата:
|
Миллер веселый шоумен и сильный боец, молоток. Сакурабыч-аксакал, от музыки слезы наворачиваются, старик наш маску выронил из рук, дурной знак. Били как молодого, мля. Кажется с ноги получил и завалился, а там Джейсон четко сработал, прям как ждал нападение на ногу. Жду его боя с "серьезным чуваком" Диазом.
|
Все таки при просмотре японских турниров ММА возникает ощущение СОБЫТИЯ и, если хотите, праздника (это уже зависит от карда), а UFC, американская модель ММА, все таки дает ощущения хорошо организованного дешевого развлекалова для кабацкого народа.
Надеюсь паритет между моделями как минимум сохранится. Не хотелось бы терять японскую модель. |
Sandmann, вообще-то как раз именно японские турниры все больше упирают на развлекалово, что понятно, если вспомнить происхождение японских ММА.
UFC-шное развлекалово уж точно не дешевле этого выходит, просто они не всегда в элементы шоу вкладываются, и это иногда очень даже зря. Например, я не понимаю, почему в UFC уже много лет одна и та же вступительная заставка, одна и та же заунывная музыка, когда представляют профили бойцов. В этом плане я какие-то позитивные подвижки только одобрил. |
Цитата:
я о вкусе. |
фотки
|
Цитата:
|
brmc, ну, значит, немного вкусы разные. как-то мне японский формат ближе.
|
Sandmann, мне оба формата нравятся, в принципе. И оба не нравятся при этом.
Золотой серединой был Прайд времен расцвета. По сравнению с теми шоу DREAM смотрится в лучшем случае как младший брат. |
|
Да уж... жалко Сакурабыча, поставили, блин, старика против такого соперника(((( без шансов.
Цитата:
|
|
Выход Джейсона Миллера на DREAM 16
|
Я не читал PbP здесь. Меня одного лишь стал раздражать Майк Шиавелло? Не люблю женские вопли в исполнении мужчин.
|
Цитата:
|
Он у них уже давным-давно. Не вижу вариантов, чтобы его уволили. Не вижу и вариантов, чтобы он вдруг изменил свой стиль. Не знаю, кто-нибудь вообще в К-1 его может направлять, японцы могли ему вообще зеленый свет дать и забыть.
|
Цитата:
|
|
Мусаши - супер отбился!
Миллер тоже ! |
Бедный Джеймс Томпсон... ему патологически не везёт...
|
Открытие в HD 1080p
|
DREAM 16 Highlights
|
оригинал и размер побольше тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |