![]() |
Что за соревнования??))):-)много ребят выступать будут??
|
салам.приезжал ли ты в махачкалу на какие-нибудь соревнования?
|
???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, а кто выиграл в весах 77//84 кг? Что за ребята? .... :yahoo: ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН...:good:
|
Денис, а правда ли что Магомед сейчас тренируется в Голландии??? И еще вопрос... Есть ли у вас отбор в Легион?? Мы просто с другом занимаемся БС и Боксом! Хотели бы через некоторое время прийти к вам тренероваться!=)
|
Цитата:
-2Dimik Мага 22-го числа прилетел в Ростов из Дубаи, жалуеться что холодно ,какая Голландия откуда всё это!?.... |
Знакомый видел Магомеда в ТЦ Золотой Вавилон, сфотографировался с ним и спросил куда он пропал, в ответ Магомед ответил, что сейчас тренируется в Голландии! Не знаю, может знакомый, что-то не так понял! Утверждать на 100% не буду...
|
Щас спрошу.... ответ позже, а то он тоже шутить любит:yahoo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.сегодня уезжаю в Сочи на бои . Я буду рефери:)и еще будут драться наши новички:)
|
МОЛОДЕЦ ДЕНИС!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :clapping:НУ ПРОСТО НЕТ СЛОВ,,,,:appl7УДАЧИ БОЙЦАМ!!!
|
Кстати Денис( По итогам L/F-6 Дибирдадаев Магомед , как победитель должен был подписать контракт с Легионом, а он в седьмом турнире продолжал за Сочи выступать-почему? Не отдают?! :aggressive:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, ты Маге не звонил? Он опять куда-то пропал, я пишу...нет ответа, как приехал, поздоровался и опять пропал. Про Голландию - молчёк.....:nea:
|
EUGE25 - ////2Dimk
Цитата:
|
Цитата:
|
Не написал, спрошу обязательно....
|
Денис,а кто из ребят - участников сборной Легиона активно и регулярно тренеруеться, т.е. как говориться хоть завтра в бой... Ты, как тренер, ведь всё видишь...:facepalm:
|
Цитата:
|
СПАСИБО!!!! Просто адреналин в крови почувствовал!!! Да ;)))))) бомба, поверни ручку и так жахнет, что в Лондоне слышно будет, Амстердам вообще снесёт!!!!:aggressive: Легиону- УРА!!!!:yahoo:
|
Почему Юре руки не поставишь? Всё время низко опускает. В итоге бесконечные сечки... Хорошо, что с Дамковским бог миловал... А так, если на пояс нацеливаться, то работы много ещё. Тут надо на уровне подсознания, может на ночь ко лбу привязывать? Рамазану большой привет, сильный, выносливый жду побед и очень буду рад каждой. Серёге и Ансару почёт и уважение, за них всегда спокоен.... опыт что говорить!!! Александру- больше боёв и конечно побед!!! Руслану не расстраиваться, всегда за него особенно болею и много побед желаю замечательный интересный боец... Вам с Исламом большая благодарность, потому как от вас зависит погода в доме, а это важно... Всем огромный привет из Москвы///:clapping:
|
Цитата:
Магомед Гитинов, наверно знакомы с ним, говорил что Рамазан будет биться с Моксом. Если это так, то что за турнир? И еще, мне Г. Умалатов говорил что Адлан Амагов бился с Ансаром еще в начале своей карьеры как бойца и выиграл у него. Было ли такое, если да, то есть ли видео? |
Ислам не перестаёт удивлять. Иногда кажеться,что если весь Легион на каникулы отпустить. Он съездит один в любой город мира и победу для клуба привезёт. Причём ихних тяжей тоже удавит... Это я о Германии!!!
:appl7 |
Как стать бойцом ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел бои Германии, впечатлил бой Магомедова, мог ли ты немного пояснить, откуда и когда он попал в Легион. Кто его готовил к Германии. Для себя дал ему кличку "Танцор" Удивительное чувство координации, чувство квадрата. Впечатлил момент поединка, когда он отлетел от каната и уже на лету сообразил как лучше продолжить бой. Конечно конец боя редкий по красоте... Весь его бой напоминал короткий и красивый танец... Дай о бойце справку, а то у Армена Руб. никак руки не дойдут до сайта Легиона, там о нём ничего...:acute:
|
Ты молчишь насчёт Рамазана как там? По Германии смело могу сказать,что парень растёт:appl7. Единственное с кем он спаринговал это время интересно? Ему пошло на пользу. Мешало ему раньше одно- мало опыта работы первым номером, да и сейчас ещё местами теряется, т.е. захватывает моментом инициативу и... пауза. Тут соперник оживает и всё сначала. Силы у парня достаточно+борцовский опыт он твой пациент, работай технику с ним, там есть над чем... Главное чтобы его техническая зрелость как бойца совпала с возростным пиком его физических возможностей, ставлю на него, надеюсь, что это пошла полоса его побед, пусть темпа не сбавляет. Кстати Мага с пальцами не терялся, соперник хулиганит?-получи! и на судью смотреть не станет... Чего от судей ждать и вежливо на них смотреть...( это я не о твоём судействе). Мага появиться - тащи его в зал!!!:aggressive: P/S mojew peredat ot menya bolwoy privet Denisu gluxovu, ya evo o4en uvajayu(Это тебе Вюсал Байрамов передаёт...) у него завтра защита диплома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не понял, я о последнем периоде говорю. Ведь ты говорил,что Мага после Милза в зале не появляеться, или народ брешет? Вроде на тебя ссылаються!!! А Вюсал после защиты где-то загулял, ешё не отписался как защита прошла передам!!!:clapping:
|
Как Руслан? Оживает? Сильна ли травма? Здоровья ему на 100 лет. Как у вас принято в Легионе навещать бойцов, как часто это делаете, или только созваниваетесь?)):arrow: :?:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!у нас вот уже скоро 9 турнир ЛЕГИОН ФАЙТ. будет проходить в курортном городке Адлер в ночном клубе feeROM(феррум):)))если кому интересно, болея подробная информация на нашем сайте:))могу сказать кто из наших БОЙЦОВ выступает. в 70 кг.Армен Ананян он участник двух рейтинговых боев M-1 СЕЛЕКШЕН,Арсен Убайдулаев,в 77кг. Денис Генюк ОН ПОБЕДИТЕЛЬ (7 ТУРНИРА ЛЕГИОН ФАЙТ) и в +93 Баходир Ибрагимов он победитель гран-при +93 (8 турнира Легион Файт :))
|
Очень интересно.спасибо
|
Цитата:
|
Привет Денис, сам только с чемпионата. Вопрос как к тренеру: Как ты относишься к тому что часть спортсменов (14-17лет возр.) На соревнованиях сопровождают близкие родственники. Лично я считаю это плохо, мешает спортсмену сосредоточиться, нервозность родителей передаёться и участнику... Хотелось бы знать твоё мнение на этот счёт.... Ребята прилетели без тренера, так что в своём городе мне пришлось некоторые функции взять на себя... Если честно неммного мешали работе близкие родственники участников, хотя они конечно всегда хотят как лучше...:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну слава богу на фото мой племянник, когда травму получил, у меня даже рука не дрогнула. Как снимал бой на видео, для тренера. Народ смотрел с удивлением как это я, этож твой(ПАПЫ как раз..) ?... Ничего всё обошлось прокашлялся кровью и порядок. На утро в бой. Хорошо что его отца не было....:aggressive:. КАК ТВОЁ СУДЕЙСТВО ПРОШЛО ПОСЛЕДНЕЕ....?
|
Цитата:
|
Ну молодец, всё успеваешь!!! Да ещё по такой жаре! А есть у тренера отдых? Я смотрю ты пашешь круглосуточно... Уже столько соревнований прошло ты и ездишь и судишь. Там как с утра начнёшь и пока дела не кончаться... Дают ли отдых тренеру и как проводишь время? Как поддерживаешь форму во время отдыха? ....:aggressive: Ты не думай у меня вопросов ещё очень много:yahoo:Мне правда интересно общаться и познавательно!!!
|
Денис, а заходит ли к тебе Ислам поработать и как часто , если ответ Да. Просто впечатлён Германией, особенно работой Ислама связка рука-нога. Раньше видел его бои, но ударная техника в памяти не осталась, а здесь надолго запомню... И ты принимаешь ли участие у него на тренеровках и как часто. Как удаёться Исламу быть в такой форме, просто не понимаю... Я так знаю что замена произошла в последний момент, время на подготовку мало, и такое выступление! Я опять же о Германии...:aggressive:
|
|
Цитата:
|
Как знать может этот пролом стал решаюшим в победе над немцами;)))):yahoo: Насчёт него, у меня нет слов одни эмоции положительные!!!! Ты вопрос в конце 15 стр. пропустил....
|
Цитата:
|
привет всем!!!!!у меня новость мы уезжаем в Сочи на бои:)))26 июля в Сочинском цирке будут проф бои по боксу и 3 боя по мма. организаторы пригласили нас.меня в качестве рефери и еще одного нашего бойца в весе до 60кг.зовут его Тамраз Бахашев.он чемпион мира смешанным единоборствам в разделе(арентал)не однократный чемп. РОСТОВА И РОСТ.ОБЛ.ПО БОЕВОМУ САМБО И РУК.БОЮ:))ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
|
Привет.всем вот не давно приехал из Сочи где работал рефери.остудил три боя.в двух боях участвовали наши ребята. Зураб одержал победу над Магомедом Дибирдаевым во втором раунде сделав треугольник.Тамраз проиграл Курбану Курбанову решением:(если честно то Тамраза засудили:(
|
Денис Глухов, а я сейчас на море на косе Долгой в Сёрфприюте , мы с Мишей работаем на фестивале, тебе привет от Лёни , Толика, Кости ( Костя жжёт там в шортах Легион новых), Лёхи вольника ( Мишиного кента) и Митченко:cool2
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Брат тебя тут и не узнать бодибилдер какой то бл....!
зачем ты пугаешь негретёнка ?! и откуда на этом турнире негретёнок ?! что он вобще там делал , он боец ?! |
от нас с Костей тебе физкультпривет с Сёрфприюта
|
Дэн посмотри конец боя Дэйли_Вудли каким прикольным способом Дэйли выходит на омоплату ...
|
Слава что значит исправляеться, поясни! Ты что в исправительный лагерь поехал?
|
Цитата:
что-то у организаторов не получилось провести бой:(вот осталось фото на память.он вобще боксер какойта. |
Цитата:
|
Что-то подобное встречал на форуме, там есть такая тема, где штрафники обсуждают свои проблемы. Там нужно смотреть. Очень надеюсь что не надолго. Тов. админ отдайте нам Славу на поруки!!! Без него будет скучно!!!!!!:clapping:Это всё что могу сделать.....
|
:kap7:kap7:kap7:kap7:319::kap7:kap7:kap7:kap7
Свободу Славе!!!!!!! |
Денис, тебе Мага не звонил? Совсем писать перестал... Он хоть в Ростов планирует приехать? Как Руслан доехал или дома ещё? У Вас какие новости, начали ремонт?...Я скорее в горы через недельку на недельку.
|
Денис есть ли график соревнований Легиона на этот год? На сайте 2010 год, а 2011 нет!!! Может ты пояснишь,хоть на словах... Уже несколько раз писал Армену Рубеновичу, а он мне -денег нет....денег нет...:yahoo:
|
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
:foolery::roast: Админ верни Славу!!! :commandos::girl_feminist::commandos::girl_feminis t::commandos::girl_feminist::34::Laie_22::Laie_22: :Laie_22: |
СВОБОДУ СЛАВЕ!!!:bang:nunu7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если их 2-е мог бы себя не утруждать ... Им и без тебя не скучно. На будующее- урок!:old7 А так я уже давно убедился, что дело не в словах, а их конструкциях! Тебе это по-силам, я уверен....
|
Денис, -вернись!!! Наверно это тот самый активный отдых.... Долго тебя не слышно. Как у Вас в Ростове с экологически чистыми фруктами... Москва завалена Арбузами. Я тут съел один, потом такую передачу по ТВ посмотрел 2-й день в догадках... Вроде жив. У вас там как, чем питаеться семья спортсмена?
|
Сегодня прочитал интервью Ислама на сайте Легиона. Ничего нового, но всё равно приятно... У журналисов нет фантазии... Была бы возможность, я бы такой перечень вопросов накропал, публика бы год читала и перечитывала... Кстати почему со всех последних статей графу коментов убрали в разделе новости? Если ломает Админа от спама чистить-это не повод лишать всех болельщиков Легиона оставлять коментарии...:clapping: Исламу всегда мой уважительный привет:yahoo:
|
(Уж полночь близится - Онегина всё нет.....) ДЕНИС!!!!:nea: 1) Закончился ли ремонт в клубе? 2)Как у ребят с занятиями. 3) Что насчёт соревнований,планы какие? 4)Приехал ли Руслан и как он себя чувствует? 4) Когда Мага в Ростов планирует? 5) Сам когда на ринг?...... могу дальше продолжать!!!!!:pardon:
|
Денис, привет. Хочу узнать могу ли я прийти тренироваться к вам в клуб, раньше совсем чуть-чуть занимался тайским боксом, нет ни достижений ни опыта, только огромное желание=)Можно ли начинать с нуля? И куда обратиться, на телефоны с сайта никто не отвечает(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прям, как по системе Станиславского держишь паузу...., зато какой выход!!!:yahoo: Сколько приятных новостей, ну спасибо,посто прыгю на стуле за компом. от радости. Все мелочи из головы вылетели, и то, что вчера соседей чуть не потопил( батарея ночью лопнула, сегодня новую купил, сейчас думаю хорошо что ночью, в рабочее время на такие бы деньги попал, ещё пишут Италия... какая там нах. Италия- барахло!!!:)) Вот раньше чугунные наши были- это настоящий символ надёжности был. А теперь ещё какая нить фобия разовьёться батареибоязнь...:agrМаге писал, он отвечает мне. И на рожденье сына поздравлял его и на его день рождения тоже. Последняя весточка от него 5-го, после дня рождения... Руслану отдельный респект, как человеку после травмы-уважаю:appl7 Денис- выходи не тяни... время идёт- часики тикают... Ну подменят тебя ненадолго, давай ,родной, ждём побед!!!:aggressive: Летом,после Ч/М болтался на море, специально заходил осматривал спорткомплекс в Варне(подругу Болгарку попросил чтоб показала). А так мелкие дела в Москве, может через несколько недель на турнир "Tbilisi open" прокачусь, пока не знаю... Стамбул пропустил, турецкое судейство ненавижу:)) с болгарами по этому поводу очень даже друг-друга поняли. И Маге каждый раз говорю и тебе хочу сказать- НЕ ПРОПАДАЙ ИЗ ВИДУ НАДОЛГО, ПИШИ:acute:!!!!!!
|
Файткард турнира M-1 Challenge XXVIII
Энок Солвес Торрес (Испания) 8-4 vs Руслан Хасханов (Легион) 8-4 Денис я так понимаю, что это тот самый Испанец, который хрень всякую жрёт....))) Получаеться реванш у Русика? Если так, то посмотрим, что эффективней чеченская домашняя кухня, или хрень испанская:hi: И почему бой записан до 84кг....( Основные бои в весовой категории до 84 кг ),это что оба гнать вес должны что-ли?....:roast: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет:)да пусть звонят пообщаемся:)
|
К стате вот собираюсь поехать попробывать свои силы 29октября выступить в Дагестане по Грепплингу:)
|
Денис Глухов, Оличный план :)
|
Вы бы хоть фото выложили какое, редкий кадр 93 кг!!!))):aggressive: А то высохнет и глаза опять погруснеют от воспоминаний о летней домашней кухне. Кстати эту фотку можно потом наклеить на банку таблеток испанцу. А я бы на банку варенья в холодильнике тоже прилепил бы, чтобы дети быстро не съедали.:skull:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp95, Неужели такое возможно!!!!!!!!!? Ух! вот это да... Фото есть? Вот уж это да!:hooray: Я прошлую зиму с января до марта со 110кг до 85кг гнал настроение было паршивое, злой был и есть постоянно хотелось особенно мяса хотел и сахар не ел, вместо него хрень какю-то добавлял в чай после которой горечь во рту оставалась но справился. Да... упустили момент, а жаль...:d_training:
|
Цитата:
|
В последнеет время, среди молодежи стало популярным занятие MMA.
И многие подростки борцы, боксеры стаои заниматься смешаными единоборствами. Вас не задел такой "БУМ"? |
Денис, час расплаты близиться!!!!!:aggressive: Как подготовка? Что сделано, что осталось? Тут прошла инфа, что Шамиль травмировался. Берегите Русика, очень ждём боя(победного)!!!:yes:
|
Денис, успокойте Русика, я всёравно за него и за Легион конечно. Пусть не падает духом, кто был с ним, тот с ним и остался. Пусть набирает форму, всё нормально:appl7
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Да, жаль конечно, но как говорят, рабочие моменты. Ты сам надолго пропадать стал, как у тебя дела? Что сделал? Что нового у тебя и в Легионе в целом, только Славик не подводит, как солдат всегда в строю! Юре поздравления, за Серёгу обидно, жаль,что бой не увидел. Кто видел говорят,что держался достойно. У меня всё Ок.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |