Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=5277)

Кузнецов Николай 17.05.2011 21:32

Что за соревнования??))):-)много ребят выступать будут??

мирзебалаев руслан 20.05.2011 11:38

салам.приезжал ли ты в махачкалу на какие-нибудь соревнования?

мирзебалаев руслан 20.05.2011 11:42

???

Денис Глухов 25.05.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от мирзебалаев руслан (Сообщение 384135)
салам.приезжал ли ты в махачкалу на какие-нибудь соревнования?

привет.не приезжал.вот только с ПЕРМИ приехали были на соревнованиях ПО ЭТОМУ ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛ.

Денис Глухов 25.05.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Кузнецов Николай (Сообщение 383187)
Что за соревнования??))):-)много ребят выступать будут??

ПРОСТО БОИ.В ПЕРМИ ЕСТЬ ТАКАЯ КОМАНДА КРЕЙЗИ БИРС,ТАК ВОТ ИХ КОМАНДЕ ИСПОЛНИЛАСЬ 5 ЛЕТ И В ЧЕСТЬ ИХ ДНЯ РОЖДЕНЬЯ БЫЛИ БОИ.ОТ НАС ПОЕХАЛО 4 БОЙЦА В ВЕСЕ 70.,77,84 И 93КГ.:)ОДЕРЖАЛО ПОБЕД 3 БОЙЦА:appl7,А 1 БОЕЦ ПРОИГРАЛ В ВЕСЕ 70КГ.:vava:

Euge25 26.05.2011 00:41

Денис, а кто выиграл в весах 77//84 кг? Что за ребята? .... :yahoo: ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН...:good:

Dimk 26.05.2011 17:35

Денис, а правда ли что Магомед сейчас тренируется в Голландии??? И еще вопрос... Есть ли у вас отбор в Легион?? Мы просто с другом занимаемся БС и Боксом! Хотели бы через некоторое время прийти к вам тренероваться!=)

Euge25 26.05.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Dimk (Сообщение 386594)
Денис, а правда ли что Магомед сейчас тренируется в Голландии??? И еще вопрос... Есть ли у вас отбор в Легион?? Мы просто с другом занимаемся БС и Боксом! Хотели бы через некоторое время прийти к вам тренероваться!=)

Денис, а правда ли что Магомед сейчас тренируется в Голландии???
-2Dimik Мага 22-го числа прилетел в Ростов из Дубаи, жалуеться что холодно ,какая Голландия откуда всё это!?....

Dimk 26.05.2011 20:55

Знакомый видел Магомеда в ТЦ Золотой Вавилон, сфотографировался с ним и спросил куда он пропал, в ответ Магомед ответил, что сейчас тренируется в Голландии! Не знаю, может знакомый, что-то не так понял! Утверждать на 100% не буду...

Euge25 27.05.2011 15:43

Щас спрошу.... ответ позже, а то он тоже шутить любит:yahoo

Денис Глухов 28.05.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 386400)
Денис, а кто выиграл в весах 77//84 кг? Что за ребята? .... :yahoo: ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН...:good:

в 77кг.Камиль Латипов и 84 кг.Висимпаша Мисхалиев.это наши молодые парни.:))

Денис Глухов 28.05.2011 13:19

Цитата:

привет.честно такой инф.ко мне не поступала ну если,что то я узнаю у нашего менеджера и скажу тебе:)нет у нас нету отбора.наш зал открыт для все желающих:)приходите.тренировки проходят у нас в понедельник,среду и пятницу с 20:00 до 22:00 и еще в другие дни вторник,четверг и суббота утром с 09:00-11:00и днем с 16:00-18:00.так что приходите:)))

Денис Глухов 30.05.2011 00:53

Привет всем.сегодня уезжаю в Сочи на бои . Я буду рефери:)и еще будут драться наши новички:)

Euge25 30.05.2011 01:54

МОЛОДЕЦ ДЕНИС!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :clapping:НУ ПРОСТО НЕТ СЛОВ,,,,:appl7УДАЧИ БОЙЦАМ!!!

Euge25 31.05.2011 16:49

Кстати Денис( По итогам L/F-6 Дибирдадаев Магомед , как победитель должен был подписать контракт с Легионом, а он в седьмом турнире продолжал за Сочи выступать-почему? Не отдают?! :aggressive:

Денис Глухов 01.06.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 388191)
МОЛОДЕЦ ДЕНИС!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :clapping:НУ ПРОСТО НЕТ СЛОВ,,,,:appl7УДАЧИ БОЙЦАМ!!!

спасибо большое.:)

Денис Глухов 01.06.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 388662)
Кстати Денис( По итогам L/F-6 Дибирдадаев Магомед , как победитель должен был подписать контракт с Легионом, а он в седьмом турнире продолжал за Сочи выступать-почему? Не отдают?! :aggressive:

привет.тренир сочи-стар очень близкий человек и бывший боец клуба ЛЕГИОН:)так что можно сказать что мы одно целое:)ты не переживай он еще выступит за ЛЕГИОН И НЕ ОДИН РАЗ:-)

Euge25 04.06.2011 02:28

Денис, ты Маге не звонил? Он опять куда-то пропал, я пишу...нет ответа, как приехал, поздоровался и опять пропал. Про Голландию - молчёк.....:nea:

Euge25 05.06.2011 02:55

EUGE25 - ////2Dimk

Цитата:

Денис, а правда ли что Магомед сейчас тренируется в Голландии???

МАГА ВЧЕРА ОТВЕТИЛ...... Голландии?? )))))))))))))) это наверно кто то во сне увидел и сказал ))) я же говорю, тут больше знают чем я сам ))) кто то говорил, что я уже в Америке))) хотя мне предлагали не плохие условия там не давно.... я отказался.....

Денис Глухов 05.06.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 390215)
МАГА ВЧЕРА ОТВЕТИЛ...... Голландии?? )))))))))))))) это наверно кто то во сне увидел и сказал ))) я же говорю, тут больше знают чем я сам ))) кто то говорил, что я уже в Америке))) хотя мне предлагали не плохие условия там не давно.... я отказался.....

почему отказался?

Euge25 05.06.2011 21:58

Не написал, спрошу обязательно....

Euge25 07.06.2011 23:32

Денис,а кто из ребят - участников сборной Легиона активно и регулярно тренеруеться, т.е. как говориться хоть завтра в бой... Ты, как тренер, ведь всё видишь...:facepalm:

Денис Глухов 12.06.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 391114)
Денис,а кто из ребят - участников сборной Легиона активно и регулярно тренеруеться, т.е. как говориться хоть завтра в бой... Ты, как тренер, ведь всё видишь...:facepalm:

привет.Рамазан Абдулжалилов,Денис Глухов:),Ансар Чалангов,Сергей Корнев,Алеусандр Токарев,Загалав Махачев.а насчет Маги так он сейчас в Махачкале экзамены сдает:))

Euge25 13.06.2011 10:18

СПАСИБО!!!! Просто адреналин в крови почувствовал!!! Да ;)))))) бомба, поверни ручку и так жахнет, что в Лондоне слышно будет, Амстердам вообще снесёт!!!!:aggressive: Легиону- УРА!!!!:yahoo:

Euge25 14.06.2011 00:13

Почему Юре руки не поставишь? Всё время низко опускает. В итоге бесконечные сечки... Хорошо, что с Дамковским бог миловал... А так, если на пояс нацеливаться, то работы много ещё. Тут надо на уровне подсознания, может на ночь ко лбу привязывать? Рамазану большой привет, сильный, выносливый жду побед и очень буду рад каждой. Серёге и Ансару почёт и уважение, за них всегда спокоен.... опыт что говорить!!! Александру- больше боёв и конечно побед!!! Руслану не расстраиваться, всегда за него особенно болею и много побед желаю замечательный интересный боец... Вам с Исламом большая благодарность, потому как от вас зависит погода в доме, а это важно... Всем огромный привет из Москвы///:clapping:

Wasp. 14.06.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 392632)
привет.Рамазан Абдулжалилов,Денис Глухов:),Ансар Чалангов,Сергей Корнев,Алеусандр Токарев,Загалав Махачев.а насчет Маги так он сейчас в Махачкале экзамены сдает:))

Денис, пара вопросов..
Магомед Гитинов, наверно знакомы с ним, говорил что Рамазан будет биться с Моксом.
Если это так, то что за турнир?
И еще, мне Г. Умалатов говорил что Адлан Амагов бился с Ансаром еще в начале своей карьеры как бойца и выиграл у него.
Было ли такое, если да, то есть ли видео?

Euge25 16.06.2011 14:40

Ислам не перестаёт удивлять. Иногда кажеться,что если весь Легион на каникулы отпустить. Он съездит один в любой город мира и победу для клуба привезёт. Причём ихних тяжей тоже удавит... Это я о Германии!!!
:appl7

Арвинд 16.06.2011 15:29

Как стать бойцом ?

Кузнецов Николай 17.06.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Арвинд (Сообщение 394828)
Как стать бойцом ?

Фига себе,спросил....:facepalm:

Euge25 18.06.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Кузнецов Николай (Сообщение 395328)
Фига себе,спросил....:facepalm:

У космонавта Леонова ученик 1-го класса спросил КАК СТАТЬ КОСМОНАВТОМ? На что тот ответил не смущаясь 1) Хорошо учиться 2)Хорошо кушать3)Любить страну и помогать угнетённым народам( в случае ММА-не быть Дациком...):pardon:

Денис Глухов 18.06.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 393834)
Почему Юре руки не поставишь? Всё время низко опускает. В итоге бесконечные сечки... Хорошо, что с Дамковским бог миловал... А так, если на пояс нацеливаться, то работы много ещё. Тут надо на уровне подсознания, может на ночь ко лбу привязывать? Рамазану большой привет, сильный, выносливый жду побед и очень буду рад каждой. Серёге и Ансару почёт и уважение, за них всегда спокоен.... опыт что говорить!!! Александру- больше боёв и конечно побед!!! Руслану не расстраиваться, всегда за него особенно болею и много побед желаю замечательный интересный боец... Вам с Исламом большая благодарность, потому как от вас зависит погода в доме, а это важно... Всем огромный привет из Москвы///:clapping:

привет.большое тебе спасибо за такие теплые слова:) .стараюсь работаю с Юрой на лапах в паре стою с ним и постоянно ему говорю Юра подыми руки.насчет того чтобы руки привязывать на ночь я ему уже говорил:)))

Денис Глухов 18.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 394193)
Денис, пара вопросов..
Магомед Гитинов, наверно знакомы с ним, говорил что Рамазан будет биться с Моксом.
Если это так, то что за турнир?
И еще, мне Г. Умалатов говорил что Адлан Амагов бился с Ансаром еще в начале своей карьеры как бойца и выиграл у него.
Было ли такое, если да, то есть ли видео?

привет. насчет Рамазана я точно не знаю.я поинтересуюсь и тебе сообщу.да Ансар и правда дрался Адланом и проиграл вроде решением Адлану.это был турнир в Перми название и год не помню:((но знаю что Ансар тогда был травмирован и не тренировался:((

Slava1 18.06.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Арвинд (Сообщение 394828)
Как стать бойцом ?

надо положить на телефон одному пацану 3000 руб. и тогда узнаешь

Euge25 19.06.2011 17:15

Смотрел бои Германии, впечатлил бой Магомедова, мог ли ты немного пояснить, откуда и когда он попал в Легион. Кто его готовил к Германии. Для себя дал ему кличку "Танцор" Удивительное чувство координации, чувство квадрата. Впечатлил момент поединка, когда он отлетел от каната и уже на лету сообразил как лучше продолжить бой. Конечно конец боя редкий по красоте... Весь его бой напоминал короткий и красивый танец... Дай о бойце справку, а то у Армена Руб. никак руки не дойдут до сайта Легиона, там о нём ничего...:acute:

Euge25 21.06.2011 15:37

Ты молчишь насчёт Рамазана как там? По Германии смело могу сказать,что парень растёт:appl7. Единственное с кем он спаринговал это время интересно? Ему пошло на пользу. Мешало ему раньше одно- мало опыта работы первым номером, да и сейчас ещё местами теряется, т.е. захватывает моментом инициативу и... пауза. Тут соперник оживает и всё сначала. Силы у парня достаточно+борцовский опыт он твой пациент, работай технику с ним, там есть над чем... Главное чтобы его техническая зрелость как бойца совпала с возростным пиком его физических возможностей, ставлю на него, надеюсь, что это пошла полоса его побед, пусть темпа не сбавляет. Кстати Мага с пальцами не терялся, соперник хулиганит?-получи! и на судью смотреть не станет... Чего от судей ждать и вежливо на них смотреть...( это я не о твоём судействе). Мага появиться - тащи его в зал!!!:aggressive: P/S mojew peredat ot menya bolwoy privet Denisu gluxovu, ya evo o4en uvajayu(Это тебе Вюсал Байрамов передаёт...) у него завтра защита диплома.

Денис Глухов 26.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 397946)
Смотрел бои Германии, впечатлил бой Магомедова, мог ли ты немного пояснить, откуда и когда он попал в Легион. Кто его готовил к Германии. Для себя дал ему кличку "Танцор" Удивительное чувство координации, чувство квадрата. Впечатлил момент поединка, когда он отлетел от каната и уже на лету сообразил как лучше продолжить бой. Конечно конец боя редкий по красоте... Весь его бой напоминал короткий и красивый танец... Дай о бойце справку, а то у Армена Руб. никак руки не дойдут до сайта Легиона, там о нём ничего...:acute:

привет.Могомедова привел брат Расул Магомедов в ЛЕГИОН.Магомедов тренировался не много у своего брата в Москве потом в ЛЕГИОНЕ;)Магомедов сам по себе ударник он дрался по саньда ,тай-боксу,рукапашки и участвовал по универсальному бою.когда пришел в ЛЕГИОН стал выступать по mma провел шесть боев два из них проиграл.еще могу добавить ,что он очень хороший парень веселый жизни радостный на тренировках не лениться пашет :appl7:)))))

Денис Глухов 26.06.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 399004)
Ты молчишь насчёт Рамазана как там? По Германии смело могу сказать,что парень растёт:appl7. Единственное с кем он спаринговал это время интересно? Ему пошло на пользу. Мешало ему раньше одно- мало опыта работы первым номером, да и сейчас ещё местами теряется, т.е. захватывает моментом инициативу и... пауза. Тут соперник оживает и всё сначала. Силы у парня достаточно+борцовский опыт он твой пациент, работай технику с ним, там есть над чем... Главное чтобы его техническая зрелость как бойца совпала с возростным пиком его физических возможностей, ставлю на него, надеюсь, что это пошла полоса его побед, пусть темпа не сбавляет. Кстати Мага с пальцами не терялся, соперник хулиганит?-получи! и на судью смотреть не станет... Чего от судей ждать и вежливо на них смотреть...( это я не о твоём судействе). Мага появиться - тащи его в зал!!!:aggressive: P/S mojew peredat ot menya bolwoy privet Denisu gluxovu, ya evo o4en uvajayu(Это тебе Вюсал Байрамов передаёт...) у него завтра защита диплома.

привет.да Рамазан красавец растет не по дням а по часам;)спаринг-партнерам был его двоюродный брат Мага Шихшабеков:)))передай ему привет и скажи ,что я его тоже уважаю:)удачи Вюсалу защитить диплом:))

Euge25 26.06.2011 16:35

Ты не понял, я о последнем периоде говорю. Ведь ты говорил,что Мага после Милза в зале не появляеться, или народ брешет? Вроде на тебя ссылаються!!! А Вюсал после защиты где-то загулял, ешё не отписался как защита прошла передам!!!:clapping:

Euge25 26.06.2011 23:06

Как Руслан? Оживает? Сильна ли травма? Здоровья ему на 100 лет. Как у вас принято в Легионе навещать бойцов, как часто это делаете, или только созваниваетесь?)):arrow: :?:

Денис Глухов 28.06.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 400810)
Ты не понял, я о последнем периоде говорю. Ведь ты говорил,что Мага после Милза в зале не появляеться, или народ брешет? Вроде на тебя ссылаються!!! А Вюсал после защиты где-то загулял, ешё не отписался как защита прошла передам!!!:clapping:

привет. в Ростове у Маги сейчас не получается тренироваться.но он в Дагестане тренируется на сколько я слышал и Рамазан с ним тоже по возможности тренируется и спарингует.

Денис Глухов 28.06.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 400927)
Как Руслан? Оживает? Сильна ли травма? Здоровья ему на 100 лет. Как у вас принято в Легионе навещать бойцов, как часто это делаете, или только созваниваетесь?)):arrow: :?:

привет.травма очень сильная:(но Русик потихоньку выздоравливает:)он сейчас уехал в Чечню домой через месяц приедет дальше проходить нужные процедуры:) ну если все хорошо то где-нибудь через полгода снова увидим мы его в ринги:))))

Денис Глухов 02.07.2011 00:54

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!у нас вот уже скоро 9 турнир ЛЕГИОН ФАЙТ. будет проходить в курортном городке Адлер в ночном клубе feeROM(феррум):)))если кому интересно, болея подробная информация на нашем сайте:))могу сказать кто из наших БОЙЦОВ выступает. в 70 кг.Армен Ананян он участник двух рейтинговых боев M-1 СЕЛЕКШЕН,Арсен Убайдулаев,в 77кг. Денис Генюк ОН ПОБЕДИТЕЛЬ (7 ТУРНИРА ЛЕГИОН ФАЙТ) и в +93 Баходир Ибрагимов он победитель гран-при +93 (8 турнира Легион Файт :))

Борисей 03.07.2011 21:23

Очень интересно.спасибо

Euge25 06.07.2011 04:03

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 401624)
привет.травма очень сильная но Русик потихоньку выздоравливаетон сейчас уехал в Чечню домой через месяц приедет дальше проходить нужные процедуры ну если все хорошо то где-нибудь через полгода снова увидим

Благодарность за стойкость ему, передай по приезду обязательно!!!!:appl7

Euge25 10.07.2011 11:25

Привет Денис, сам только с чемпионата. Вопрос как к тренеру: Как ты относишься к тому что часть спортсменов (14-17лет возр.) На соревнованиях сопровождают близкие родственники. Лично я считаю это плохо, мешает спортсмену сосредоточиться, нервозность родителей передаёться и участнику... Хотелось бы знать твоё мнение на этот счёт.... Ребята прилетели без тренера, так что в своём городе мне пришлось некоторые функции взять на себя... Если честно неммного мешали работе близкие родственники участников, хотя они конечно всегда хотят как лучше...:old7

Денис Глухов 11.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 405540)
Благодарность за стойкость ему, передай по приезду обязательно!!!!:appl7

обязательно передам:)

Денис Глухов 11.07.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 407654)
Привет Денис, сам только с чемпионата. Вопрос как к тренеру: Как ты относишься к тому что часть спортсменов (14-17лет возр.) На соревнованиях сопровождают близкие родственники. Лично я считаю это плохо, мешает спортсмену сосредоточиться, нервозность родителей передаёться и участнику... Хотелось бы знать твоё мнение на этот счёт.... Ребята прилетели без тренера, так что в своём городе мне пришлось некоторые функции взять на себя... Если честно неммного мешали работе близкие родственники участников, хотя они конечно всегда хотят как лучше...:old7

привет.знакомое положение:))))))))))конкретно мам можно пускать или сестер но родственников мужского поло а конкретно отцов:)))и старших братьев не желательно пускать на соревнования:))))сам прошел через это:)как вспомню когда мой отец приходил ко мне на соревнования ,так у меня половина моих мыслей отвлекалось на него:(((я просим мать приходить и братьев на соревнования:)НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ НА СОРЕВНОВАНИЯ ОТЦОВ!!!!!!!!!НУ ЕСЛИ И ПУСТИЛИ ТО ПО ОКОНЧАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ ПРЕДЛОЖИТЕ ЕМУ УСТРОИТЬ СУПЕР БОЙ С ДРУГИМ ОЧЕНЬ ИМПУЛЬСИВНЫМ ОТЦОМ И ТОГДА ПОСМОТРИМ КТО В ВАШЕЙ СЕМЬ БОЛЬШЕ ПОБЕДИТЕЛЬ;))))))))))))))))))))))))

Euge25 11.07.2011 13:14

Ну слава богу на фото мой племянник, когда травму получил, у меня даже рука не дрогнула. Как снимал бой на видео, для тренера. Народ смотрел с удивлением как это я, этож твой(ПАПЫ как раз..) ?... Ничего всё обошлось прокашлялся кровью и порядок. На утро в бой. Хорошо что его отца не было....:aggressive:. КАК ТВОЁ СУДЕЙСТВО ПРОШЛО ПОСЛЕДНЕЕ....?

Денис Глухов 12.07.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 407930)
Ну слава богу на фото мой племянник, когда травму получил, у меня даже рука не дрогнула. Как снимал бой на видео, для тренера. Народ смотрел с удивлением как это я, этож твой(ПАПЫ как раз..) ?... Ничего всё обошлось прокашлялся кровью и порядок. На утро в бой. Хорошо что его отца не было....:aggressive:. КАК ТВОЁ СУДЕЙСТВО ПРОШЛО ПОСЛЕДНЕЕ....?

привет.спасибо что интересуешься:)честно нормально правда устал.но это приятная усталость:)отсудил семь боев.когда судил было самому кайф вступить в бой;))))))

Euge25 12.07.2011 17:21

Ну молодец, всё успеваешь!!! Да ещё по такой жаре! А есть у тренера отдых? Я смотрю ты пашешь круглосуточно... Уже столько соревнований прошло ты и ездишь и судишь. Там как с утра начнёшь и пока дела не кончаться... Дают ли отдых тренеру и как проводишь время? Как поддерживаешь форму во время отдыха? ....:aggressive: Ты не думай у меня вопросов ещё очень много:yahoo:Мне правда интересно общаться и познавательно!!!

Euge25 13.07.2011 14:35

Денис, а заходит ли к тебе Ислам поработать и как часто , если ответ Да. Просто впечатлён Германией, особенно работой Ислама связка рука-нога. Раньше видел его бои, но ударная техника в памяти не осталась, а здесь надолго запомню... И ты принимаешь ли участие у него на тренеровках и как часто. Как удаёться Исламу быть в такой форме, просто не понимаю... Я так знаю что замена произошла в последний момент, время на подготовку мало, и такое выступление! Я опять же о Германии...:aggressive:

Slava1 14.07.2011 00:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Денис Глухов 15.07.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 408542)
Денис, а заходит ли к тебе Ислам поработать и как часто , если ответ Да. Просто впечатлён Германией, особенно работой Ислама связка рука-нога. Раньше видел его бои, но ударная техника в памяти не осталась, а здесь надолго запомню... И ты принимаешь ли участие у него на тренеровках и как часто. Как удаёться Исламу быть в такой форме, просто не понимаю... Я так знаю что замена произошла в последний момент, время на подготовку мало, и такое выступление! Я опять же о Германии...:aggressive:

привет.у Ислама всегда была хорошая ударная техника:))просто соперник из Германии позволил Исламу продемонстрировать свою ударку;))поверь если бы соперник полез бы в борьбу то весь бой прошел бы в борьбе.конечно принимаю участие каждый день утром и вечером;))у Ислама очень хороший боевой дух плюс огромный опыт.Ислам уже давно сам не тренировался.если честно я был очень удивлен когда он выиграл.я думал что он и раунда не выдержит.но он красавец:)он мне сам сказал что пойдет на пролом что бы выиграть.ведать когда Ислам показал свой напор сопернику,противник слегка был ошарашен таким натиском со стороны Ислама и не смог по ходу боя собраться:)))ИСЛАМ КАПИТАЛЬНЫЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!:)))):appl7:appl7:appl7:appl7:appl 7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7

Euge25 15.07.2011 18:03

Как знать может этот пролом стал решаюшим в победе над немцами;)))):yahoo: Насчёт него, у меня нет слов одни эмоции положительные!!!! Ты вопрос в конце 15 стр. пропустил....

Денис Глухов 23.07.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 408303)
Ну молодец, всё успеваешь!!! Да ещё по такой жаре! А есть у тренера отдых? Я смотрю ты пашешь круглосуточно... Уже столько соревнований прошло ты и ездишь и судишь. Там как с утра начнёшь и пока дела не кончаться... Дают ли отдых тренеру и как проводишь время? Как поддерживаешь форму во время отдыха? ....:aggressive: Ты не думай у меня вопросов ещё очень много:yahoo:Мне правда интересно общаться и познавательно!!!

привет.толком и нет отдыха :((редко дают отдых.а если и получается отдахнуть так я это время с семьей провожу :)))мы с моей женой любим активный отдых и дочку нашу тоже приучаем к такому отдыху:)

Денис Глухов 23.07.2011 00:08

привет всем!!!!!у меня новость мы уезжаем в Сочи на бои:)))26 июля в Сочинском цирке будут проф бои по боксу и 3 боя по мма. организаторы пригласили нас.меня в качестве рефери и еще одного нашего бойца в весе до 60кг.зовут его Тамраз Бахашев.он чемпион мира смешанным единоборствам в разделе(арентал)не однократный чемп. РОСТОВА И РОСТ.ОБЛ.ПО БОЕВОМУ САМБО И РУК.БОЮ:))ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Денис Глухов 29.07.2011 02:02

Привет.всем вот не давно приехал из Сочи где работал рефери.остудил три боя.в двух боях участвовали наши ребята. Зураб одержал победу над Магомедом Дибирдаевым во втором раунде сделав треугольник.Тамраз проиграл Курбану Курбанову решением:(если честно то Тамраза засудили:(

Slava1 29.07.2011 03:09

Денис Глухов, а я сейчас на море на косе Долгой в Сёрфприюте , мы с Мишей работаем на фестивале, тебе привет от Лёни , Толика, Кости ( Костя жжёт там в шортах Легион новых), Лёхи вольника ( Мишиного кента) и Митченко:cool2

Slava1 29.07.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 413815)
приехал из Сочи где работал рефери.остудил три боя

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 413815)
Тамраза засудили

...ты сам что ли постарался :julli-rofl

Денис Глухов 31.07.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 413820)
...ты сам что ли постарался :julli-rofl

привет.да писец какой та засуживают в наглую.вот если Зурик не сделал бы треугольник его б тоже засудили.но он красава вышел и четка отработал:appl7:yahoo

Slava1 31.07.2011 11:21

Брат тебя тут и не узнать бодибилдер какой то бл....!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

зачем ты пугаешь негретёнка ?! и откуда на этом турнире негретёнок ?! что он вобще там делал , он боец ?!

Slava1 31.07.2011 11:36

от нас с Костей тебе физкультпривет с Сёрфприюта

Slava1 31.07.2011 12:09

Дэн посмотри конец боя Дэйли_Вудли каким прикольным способом Дэйли выходит на омоплату ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 01.08.2011 14:42

Слава что значит исправляеться, поясни! Ты что в исправительный лагерь поехал?

Денис Глухов 01.08.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 415872)
Брат тебя тут и не узнать бодибилдер какой то бл....!

зачем ты пугаешь негретёнка ?! и откуда на этом турнире негретёнок ?! что он вобще там делал , он боец ?!

привет.да это турнир назывался Африка-Россия.я там должн был провести бой.но в последний момент
что-то у организаторов не получилось провести бой:(вот осталось фото на память.он вобще боксер какойта.

Денис Глухов 02.08.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 417050)
Слава что значит исправляеться, поясни! Ты что в исправительный лагерь поехал?

Привет.мне Славик сказал сказал что его наказали на сайте.вроде он это назвал забанили:(как сделать что бы Славика вернули обратно ты не знаешь?

Euge25 02.08.2011 02:11

Что-то подобное встречал на форуме, там есть такая тема, где штрафники обсуждают свои проблемы. Там нужно смотреть. Очень надеюсь что не надолго. Тов. админ отдайте нам Славу на поруки!!! Без него будет скучно!!!!!!:clapping:Это всё что могу сделать.....

Euge25 02.08.2011 18:34

:kap7:kap7:kap7:kap7:319::kap7:kap7:kap7:kap7
Свободу Славе!!!!!!!

Euge25 04.08.2011 20:51

Денис, тебе Мага не звонил? Совсем писать перестал... Он хоть в Ростов планирует приехать? Как Руслан доехал или дома ещё? У Вас какие новости, начали ремонт?...Я скорее в горы через недельку на недельку.

Euge25 05.08.2011 00:42

Денис есть ли график соревнований Легиона на этот год? На сайте 2010 год, а 2011 нет!!! Может ты пояснишь,хоть на словах... Уже несколько раз писал Армену Рубеновичу, а он мне -денег нет....денег нет...:yahoo:

Euge25 05.08.2011 01:02

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
:foolery::roast: Админ верни Славу!!!
:commandos::girl_feminist::commandos::girl_feminis t::commandos::girl_feminist::34::Laie_22::Laie_22: :Laie_22:

Денис Глухов 07.08.2011 17:38

СВОБОДУ СЛАВЕ!!!:bang:nunu7

Slava1 07.08.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 419585)
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
:foolery::roast: Админ верни Славу!!!
:commandos::girl_feminist::commandos::girl_feminis t::commandos::girl_feminist::34::Laie_22::Laie_22: :Laie_22:

Спасибо Брат !

Slava1 07.08.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 421655)
СВОБОДУ СЛАВЕ!!!:bang:nunu7

Дэн спасибо конечно ! но молчанкуя свою заслужил абсолютно объективно потому что очень матернымматерным матом пиdорасил двоих пиdорасов !

Euge25 07.08.2011 20:15

Если их 2-е мог бы себя не утруждать ... Им и без тебя не скучно. На будующее- урок!:old7 А так я уже давно убедился, что дело не в словах, а их конструкциях! Тебе это по-силам, я уверен....

Euge25 09.08.2011 18:30

Денис, -вернись!!! Наверно это тот самый активный отдых.... Долго тебя не слышно. Как у Вас в Ростове с экологически чистыми фруктами... Москва завалена Арбузами. Я тут съел один, потом такую передачу по ТВ посмотрел 2-й день в догадках... Вроде жив. У вас там как, чем питаеться семья спортсмена?

Euge25 12.08.2011 23:34

Сегодня прочитал интервью Ислама на сайте Легиона. Ничего нового, но всё равно приятно... У журналисов нет фантазии... Была бы возможность, я бы такой перечень вопросов накропал, публика бы год читала и перечитывала... Кстати почему со всех последних статей графу коментов убрали в разделе новости? Если ломает Админа от спама чистить-это не повод лишать всех болельщиков Легиона оставлять коментарии...:clapping: Исламу всегда мой уважительный привет:yahoo:

Euge25 12.09.2011 11:42

(Уж полночь близится - Онегина всё нет.....) ДЕНИС!!!!:nea: 1) Закончился ли ремонт в клубе? 2)Как у ребят с занятиями. 3) Что насчёт соревнований,планы какие? 4)Приехал ли Руслан и как он себя чувствует? 4) Когда Мага в Ростов планирует? 5) Сам когда на ринг?...... могу дальше продолжать!!!!!:pardon:

hamelleon 27.09.2011 00:08

Денис, привет. Хочу узнать могу ли я прийти тренироваться к вам в клуб, раньше совсем чуть-чуть занимался тайским боксом, нет ни достижений ни опыта, только огромное желание=)Можно ли начинать с нуля? И куда обратиться, на телефоны с сайта никто не отвечает(

Денис Глухов 09.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 440631)
(Уж полночь близится - Онегина всё нет.....) ДЕНИС!!!!:nea: 1) Закончился ли ремонт в клубе? 2)Как у ребят с занятиями. 3) Что насчёт соревнований,планы какие? 4)Приехал ли Руслан и как он себя чувствует? 4) Когда Мага в Ростов планирует? 5) Сам когда на ринг?...... могу дальше продолжать!!!!!:pardon:

привет:)не ремонт еще продолжается:)ребята хорошо.тренируются:) вот скоро должен быть турнир международный в Ростове Россия-Португалия:)этот турнир в честь 10 летия клуба ЛЕГИОН:))БУДУТ ДВЕ ЛЕГИОНОВСКИЕ КОМАНДЫ МОЛОДЕЖНАЯ И ОСНОВНАЯ СРАЗУ ГОВОРЮ БУДУТ ВСЕ. КРОМЕ ШИХШАБЕКОВА.РУСИК ПРИЕХАЛ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО ТРЕНИРУЕТСЯ ГОТОВИТСЯ К СЕЛЕКШЕНУ И ВЕСИТ 93 КГ.ПРЯМ КАБАН;))ВОТ ВСЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ВЫЙТИ НА РИНГ,ДА ВСЕ НЕ КАК:(ТО РЯБЯТ НАДО ГОТОВИТЬ К БОЯМ, ТО РЕФЕРЮ:)ВОТ ХОЧУ ПОЕХАТЬ ВЫСТУПИТЬ ПО ГРЕППЛЕНГУ В ПИТЕРЕ 6 НОЯБРЯ:)ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ЧЕ НЕ ПОМЕШАЕТ:(Я КОГДА ВЫЙДУ НА РИНГ ВЫ УДИВИТЕСЬ МОЕМУ ВНЕШНЕМУ ВИДУ:)))))ТЫ САМ КАК ПОЖИВАЕШЬ?

Денис Глухов 09.10.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от hamelleon (Сообщение 448674)
Денис, привет. Хочу узнать могу ли я прийти тренироваться к вам в клуб, раньше совсем чуть-чуть занимался тайским боксом, нет ни достижений ни опыта, только огромное желание=)Можно ли начинать с нуля? И куда обратиться, на телефоны с сайта никто не отвечает(

ПРИВЕТ ВОТ МОЙ РАБОЧИЙ НОМЕР 89286245433 ЗВОНИ

Euge25 10.10.2011 03:53

Ты прям, как по системе Станиславского держишь паузу...., зато какой выход!!!:yahoo: Сколько приятных новостей, ну спасибо,посто прыгю на стуле за компом. от радости. Все мелочи из головы вылетели, и то, что вчера соседей чуть не потопил( батарея ночью лопнула, сегодня новую купил, сейчас думаю хорошо что ночью, в рабочее время на такие бы деньги попал, ещё пишут Италия... какая там нах. Италия- барахло!!!:)) Вот раньше чугунные наши были- это настоящий символ надёжности был. А теперь ещё какая нить фобия разовьёться батареибоязнь...:agrМаге писал, он отвечает мне. И на рожденье сына поздравлял его и на его день рождения тоже. Последняя весточка от него 5-го, после дня рождения... Руслану отдельный респект, как человеку после травмы-уважаю:appl7 Денис- выходи не тяни... время идёт- часики тикают... Ну подменят тебя ненадолго, давай ,родной, ждём побед!!!:aggressive: Летом,после Ч/М болтался на море, специально заходил осматривал спорткомплекс в Варне(подругу Болгарку попросил чтоб показала). А так мелкие дела в Москве, может через несколько недель на турнир "Tbilisi open" прокачусь, пока не знаю... Стамбул пропустил, турецкое судейство ненавижу:)) с болгарами по этому поводу очень даже друг-друга поняли. И Маге каждый раз говорю и тебе хочу сказать- НЕ ПРОПАДАЙ ИЗ ВИДУ НАДОЛГО, ПИШИ:acute:!!!!!!

Euge25 12.10.2011 17:59

Файткард турнира M-1 Challenge XXVIII

Энок Солвес Торрес (Испания) 8-4 vs Руслан Хасханов (Легион) 8-4

Денис я так понимаю, что это тот самый Испанец, который хрень всякую жрёт....))) Получаеться реванш у Русика? Если так, то посмотрим, что эффективней чеченская домашняя кухня, или хрень испанская:hi: И почему бой записан до 84кг....( Основные бои в весовой категории до 84 кг ),это что оба гнать вес должны что-ли?....:roast:

tranki 12.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 454782)
ПРИВЕТ ВОТ МОЙ РАБОЧИЙ НОМЕР 89286245433 ЗВОНИ

Денис, тебе теперь весь интернет звонить будет, лучше удали телефон :julli-rofl

Денис Глухов 20.10.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 455585)
Файткард турнира M-1 Challenge XXVIII

Энок Солвес Торрес (Испания) 8-4 vs Руслан Хасханов (Легион) 8-4

Денис я так понимаю, что это тот самый Испанец, который хрень всякую жрёт....))) Получаеться реванш у Русика? Если так, то посмотрим, что эффективней чеченская домашняя кухня, или хрень испанская:hi: И почему бой записан до 84кг....( Основные бои в весовой категории до 84 кг ),это что оба гнать вес должны что-ли?....:roast:

привет:)ну да будут гонять:)Русик бедный с таким трудном сгоняет:(

Денис Глухов 20.10.2011 08:51

Привет:)да пусть звонят пообщаемся:)

Денис Глухов 20.10.2011 08:54

К стате вот собираюсь поехать попробывать свои силы 29октября выступить в Дагестане по Грепплингу:)

antares 20.10.2011 12:51

Денис Глухов, Оличный план :)

Euge25 20.10.2011 14:41

Вы бы хоть фото выложили какое, редкий кадр 93 кг!!!))):aggressive: А то высохнет и глаза опять погруснеют от воспоминаний о летней домашней кухне. Кстати эту фотку можно потом наклеить на банку таблеток испанцу. А я бы на банку варенья в холодильнике тоже прилепил бы, чтобы дети быстро не съедали.:skull:

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 458750)
К стате вот собираюсь поехать попробывать свои силы 29октября выступить в Дагестане по Грепплингу

Серьёзная заявка, ты не шутишь!!! Давай, чтоб без травм и конечно, только победы)):1e1: Буду болеть, сообщи как чего, кстати где нить посмотреть можно будет?

Wasp. 21.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 458902)
Вы бы хоть фото выложили какое, редкий кадр 93 кг!!!))):aggressive: А то высохнет и глаза опять погруснеют от воспоминаний о летней домашней кухне.

Если ты про Руслана, то редкий кадр нужно было делать чуть раньше, когда было 103кг.

Euge25 21.10.2011 22:14

Wasp95, Неужели такое возможно!!!!!!!!!? Ух! вот это да... Фото есть? Вот уж это да!:hooray: Я прошлую зиму с января до марта со 110кг до 85кг гнал настроение было паршивое, злой был и есть постоянно хотелось особенно мяса хотел и сахар не ел, вместо него хрень какю-то добавлял в чай после которой горечь во рту оставалась но справился. Да... упустили момент, а жаль...:d_training:

Euge25 21.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 458748)
Приветда пусть звонят пообщаемся

Денис ,если ещё и денег при этом на номер подкидывать будут,то одной проблемой меньше...:phil_04:

Несгибаемый 26.10.2011 13:26

В последнеет время, среди молодежи стало популярным занятие MMA.
И многие подростки борцы, боксеры стаои заниматься смешаными единоборствами.
Вас не задел такой "БУМ"?

Euge25 02.11.2011 23:33

Денис, час расплаты близиться!!!!!:aggressive: Как подготовка? Что сделано, что осталось? Тут прошла инфа, что Шамиль травмировался. Берегите Русика, очень ждём боя(победного)!!!:yes:

Euge25 13.11.2011 08:31

Денис, успокойте Русика, я всёравно за него и за Легион конечно. Пусть не падает духом, кто был с ним, тот с ним и остался. Пусть набирает форму, всё нормально:appl7

Денис Глухов 22.11.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 468873)
Денис, успокойте Русика, я всёравно за него и за Легион конечно. Пусть не падает духом, кто был с ним, тот с ним и остался. Пусть набирает форму, всё нормально:appl7

привет.он был просто в отличной форме.просто перегорел сильно:((

Euge25 22.11.2011 02:06

Денис Глухов, Да, жаль конечно, но как говорят, рабочие моменты. Ты сам надолго пропадать стал, как у тебя дела? Что сделал? Что нового у тебя и в Легионе в целом, только Славик не подводит, как солдат всегда в строю! Юре поздравления, за Серёгу обидно, жаль,что бой не увидел. Кто видел говорят,что держался достойно. У меня всё Ок.:good:

Денис Глухов 24.11.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 473787)
Денис Глухов, Да, жаль конечно, но как говорят, рабочие моменты. Ты сам надолго пропадать стал, как у тебя дела? Что сделал? Что нового у тебя и в Легионе в целом, только Славик не подводит, как солдат всегда в строю! Юре поздравления, за Серёгу обидно, жаль,что бой не увидел. Кто видел говорят,что держался достойно. У меня всё Ок.:good:

привет.у меня все хорошо:)ребят своих в субботу на рукапашку везу:)мы сейчас с Исламом вещи делаем для занятием mma:)что у тебя нового?

Euge25 25.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 475023)
что у тебя нового?

Племянник выиграл Европу в Константинополе. Должен на турнир в Москву(декабрь) приехать. Говорит, для того,чтобы быть в форме нужно ездить и выступать на международных соревнованиях, потому, как это ценный опыт. Сейчас у него важный период, он переходит в категорию от 18-34 года, тут уже не зевай, если прилетит, то серьёзно. :vava:

Денис Глухов 26.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 475380)
Племянник выиграл Европу в Константинополе. Должен на турнир в Москву(декабрь) приехать. Говорит, для того,чтобы быть в форме нужно ездить и выступать на международных соревнованиях, потому, как это ценный опыт. Сейчас у него важный период, он переходит в категорию от 18-34 года, тут уже не зевай, если прилетит, то серьёзно. :vava:

желаю твоему племяннику от всей души,что бы были только победы в спорте и в жизни:))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.