![]() |
TAP OUT - вот чего я жалею, так то, что я в это время еще не жил) Представляю, каково это было, не зная результата смотреть эти бои ) Представляю какой оргазм испытывали поклонники бокса, смотря на 3 боя АлиVSФрейзер и АлиVSФорман )
Ладно, хорошо хоть карьеру Тайсона застал ) |
О пенсии ФЕ я тоже почему - то задумался после поражение Вердума, ну это скорее в силу того, что "а вдруг он опять проиграет".Но думаю, что уходить можно будет после реванша с Вердумом и победы над Оверимом! :appl7
|
Цитата:
Аналогия со сравнением Али-Кличко примерно такая же :good: Действительно ,ведь кроме увядшего Джо Луиса , маленького Эззарда Чарльза , престарелых Уолкота и Арчи Мура выдающихся имён у Рокки практически нет,как и у Валуя ...Вот только бои Марчиано смотреть интересно : в них присутствовало напряжение ,интрига ,драматизм ...Марчиано -это нон стоп экшн до самой развязки и бой в стиле "ни шагу назад" ... А из -за таких боёв,которые Валуев выдаёт многие поклонники вообще теряют интерес к боксу в целом и к тяжам в частности ...Кстати ,бой с Дональдом он однозначно проиграл , с Холифилдом 46 годов от роду -очень ровный бой был ,а с Руизом я не видел ,но читал что вроде тоже натянули Коле на победу ... А его признание тренеру во время боя с Чагаевым " он лучше меня" в середине боя и последовавший за этим слив -очень хорошо характеризует морально-волевые качества этого "бойца"... |
А зато Валуев - мужик неглупый и с деньгами. А Марчиано ныкал все бабки по носкам, а потом разбился, и теперь никто не знает, где эти носки с богатствами.
|
Цитата:
С другой стороны ,я рад что хоть рассвет ММА застал и наблюдаю .Думаю лет через двадцать следующие поколения будут сожалеть о том ,что не застали те бои,которые происходили раньше и происходят в наше время ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с удовольствием буду смотреть бои Федора, даже если он проиграет кому-нибудь, кто будет над ним доминировать безоговорочно. Даже если нескольким таким. |
Большинство последних боёв Фёдор провёл с обычными середняками. ХолМанЧой, Сильвия, Арловский, предпоследнего забыл имя (вы поняли про кого я),Вердум. Не один из этих парней не являлся топом на стадии проведения боёв. Бои проводятся с периодичностью раз в 7-12 месяцев(. Все бои, кроме боя с Сильвией вызывали затруднение у Фёдора и могли закончиться совсем по другому при другом стечении обстоятельств. С Вердумом обстоятельства так и сложились. Для того, чтобы быть лучшим в этом спорте тренироваться надо с лучшими, в России этих лучших нет(. Я думаю мы видим закат карьеры Фёдора( Если в реванше с Вердумом я даю 50х50 то с Оверимом я даю 10х90 не в нашу пользу.
|
gydzon, ты суров.Жди молчанки
|
Я высказал то, что думаю. В дискуссию вступать не очень хочу и писать начал для набора 5 сообщений. У меня есть пара друзей которые тоже следят за Фёдором и с которыми мы всё происходящееп обсуждаем, потому это не только моё мнение.
Раз уж заговорил то выскажусь и по поводу промоушена Фёдора: с одной стороны всё часто выглядит комично и нелогично. Не договорённость с ЮФС, не очень сильные и редкие соперники последние годы. А если допустить что Вадим видит возможности Фёдора в нынешний период и соперников подыскивает соответствующих, то всё выглядит уже наоборот логичным. Овериму клич бросаем когда весь мир знает, что он ответит отказом, аж смешно становится....Полгода договариваемся не поймёшь с кем. Понятно, что на кону большие деньги. Но о престиже тоже думать надо и о болельщиках. |
Тёмыч, а за что ты ему спасибку поставил? Ты согласен, что Арловский не был топом на момент боя с Федором?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тем не менее о пенсии говорить смешно -единственное что тормозит Фёдора это загвоздки с организацией боёв . Думаю,будь он рядовым бойцом ,проблем с поиском соперника не было бы в принципе ,но когда всё ММА-сообщество следит за каждым твоим не то что соперником -шагом , шаги должны быть предельно расчётливыми . Т е подобрать соперника в уровень для ФЕ в сложившейся ситуации очень не просто ,их физически не хватает...Вне ЮФС,но туда путь закрыт самим ФЕ и его командой,так что данный вариант отпал уже год назад... При этом у каждого из потенциальных соперников свои планы и расчёты ,с этим тоже приходится мириться. На месте менеджеров Фёдора я бы никогда не допустил боя ФЕ-Бигфут ,т к много раз говорилось -в случае победы ФЕ ничего не приобретёт кроме новой волны гонений за "слабого" соперника ,а в случае поражения так вообще рискует остаться без работы ...Им нужен Вердум или на худой конец Оверим ,поэтому очевидно что боя в Страйке в этом году не будет. Повод ли это вешать ФЕ перчатки на гвоздь ? Не сомневаюсь что нет ...Вполне допускаю что его устраивает расслабленный режим выступлений в его достаточно зрелом для бойца возрасте .Он вполне может осознавать что конец его миссии в ММА и без того не за горами и спокойно рассчитывать свои силы для доступных свершений : скажем ,реванш с Фабриком и бой с Оверимом ...Вот если состоится ,тогда уже можно будет ( повторяю-можно будет) задуматься о завершении ,надеюсь на мажорной ноте. А пока есть интрига ,желание и здоровье драться -пускай дерётся . Представляю как возмущённо завопят в случае объявления о завершении карьеры ФЕ на данном этапе его хейтеры : и Оверима он испугался ,и Вердум сломал его морально :rofl: Так что лучше не надо...Уйдёт-будем скучать . |
Цитата:
просравший вчистую Ногу и Кутюру Сильвия достоин топ-5. я не уверен стоило ли ему находится в десятке тогда. Про шиномонтажника вообще молчу. Оверим расставил всё на свои места Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по Роджерсу пользуюсь элементраной логикой : Карвин попал в 10-ку после Гонзаги,так почему бы Роджерса туда не втулить после Арловского ? Оверим,конечно.расставил всё по местам,но Фёдор-то бился с ним ДО Оверима... |
Цитата:
Тёмыч, К чему ты ему спасибо поставил? Тоже считаешь, что перечисленные топами не были? Кретинизм про молчанки не комментирую, если ты это серьезно. |
Мне интересно мнение michaell`а,как бы ты оценил шансы Федора против Оверима?
|
Хороший Мальчик, Я хотел бы посмотреть пару боев Оверима против середняков. Я пока не могу высказать ничего. Щеглов он щелкал. К-1 косвенно имеет отношение, но напрямую не могу использовать для анализа. С Роджерсом Алистар мало чего показал (это не критика).
По сегодняшним данным 50-50 с учетом опыта Федора. Он и не таких монстров в свое время щелкал, значит, и еще раз смог бы. Но тут явно нет 80-20 в чью-то пользу. Все-таки партером Федор куда дольше занимается. Алистар где-то в 2003 начал над ним работать. Алистар может устать в середине второго раунда, если бой дойдет так далеко. Алистар начинает в глушь уходить когда его атакуют. У него есть минусы. Про Федора и так всем известно, поэтому можно не называть. ПЛюсы Алистара в мощи, коленях и длине рук. |
на последнем финале к1 против бадра как вы считаете что помешала алистару использовать свои плюсы мощь,КОЛЕНИ,и длинные руки?
|
макси, По-моему, ему как раз Бадр и помешал. Навязал свой бой, даже не навязал, а забил по большей части. Оттуда и 2 нокдауна за пару минут. Да и рост у них одинаковый. С тем же Федором сам Бог велел коленом метить.
|
Застаивается Аристарх в блоке когда можно и вразмен пойти :vava:
|
рост?возможно,вес? сила? мощЬ?в этих параметрах бадр проигрывает ,но техника у него на порядок выше,плюс я считаю его талантом от бога к таким и федора отношу,есле бадр навязал свой бой чем федор хуже?,конешно что бы адекватно рассуждать надо дождатся финала к1,и посмотреть алистара,поближе,и в сетке как я неошибаюсь уже 2 бой против чемпиона вот и погледим,насколько он хорош,кстате а ты не думаешь что слишком плотно увлекся ударкой алистар?
|
макси, Да нет же. Рост у них одинаковый плюс-минус пара см. Незначительно.
Вес кило в 7-12 разница. Чем Федор хуже? Хм, я боюсь, как бы на практике не вышло, что хуже или нет, но это как если бы архиталантливый средневес против тяжа вышел бы. Федор маленький тяж ведь. Конечно, в прошлом это ему не мешало, так что я верю, что не помешает и сейчас. А как выйдет - другой вопрос. Цитата:
Хотя опять же морду он себе "накачал" здоровую. Сравните хотя бы уши. Они такими же остались, но раньше были ка ку летучей мыши, а теперь пропорционально смотрятся на черепе, который в полтора раз больше (крепче?) стал. Еще возраст в любой момент начнет играть свою нехорошую роль. Может уже начал. Еще вспомнил: Алистара злебом не корми, а дай пометать соперника по рингу или клетке. С Федором это как ни с кем другим может пройти в силу веса. А там может накрыть сверху в партере. |
Цитата:
|
Бадр гораздо более взрывной и быстрый чем Оверим
|
Цитата:
У Руиза только два интересных боя, первый с Туа в 96, а второй с Хэем в 2010 |
Цитата:
|
Как я уже говорил вступать в дискуссию ни с кем не желаю. Доказывать и спорить на тему был ли кто топом в момент боя с Фёдором или нет тоже не буду. Для меня и моих друзей всё выглядит так, как я писал выше.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у ФЕ были хотя бы АА .Он не ненамного ниже и легче Оверима ,но не менее универсален ...и даже стеклобород...))) Но в данный момент у Оверима есть шансы против ФЕ ,он на взлёте...Не столько карьерном сколько психологическом.Выигрывая у всех ,кого ему дают в ММА ,имея серьёзные успехи в К1 , он набирается уверенности в своих силах ,а это очень серьёзное орудие в бою...Потеря уверенности привела того же Арловского потере статуса ТОПа и становлению рядовым середняком ...Обретение уверенности сократило выяснение отношений Шогуна и Мачиды с невнятных 5 раундов до решительного неполного одного ... В-общем , случись такой бой -поставлю на Оверима ,но болеть буду за ФЕ ... ФЕ было бы на руку ,если бы растущую уверенность Оверима в своих силах ( кроме всего прочего он увидел ,что ФЕ можно бить по его бою с Вердумом) ...Так вот если бы эту уверенность пошатнули,скажем ,на К1...скажем ,крепкой трёпкой или уходом в КО ... |
Цитата:
Самоуверенность Арловского помним чем закончилась. Очень надеюсь, что Оверим из-за невысокого относительно роста ФЕ тоже захочет проверить свое излюбленное колено в действии, Федя не прозевает такой подарок. Ставлю на ФЕ. Цитата:
|
Цитата:
|
по моему стоит ожидать длительного перерыва у Фёдора в страйке , Вердум ещё побегает от реванша , Овериму проигравший Фёдор , да меньший по габаритам , ну да не звезда К-1 , но всё такой же смертельно опасный хищник , опытный , пожалуй самый опытный и очень думающий в бою совсем не нужен сейчас когда после поражения вопрос об абсолютном лидерстве на повестке ...победит - может услышать что выиграл у сдавшего ,стареющего , потерявшего мотивацию Императора , проиграет - скажут был так себе в мма и остался таким же кикбоксёром , дерущимся в США так редко только по одной причине - что бы пройти курс очистки от наркоты перед допинг-тестированием , остаётся Барнет который наврятли получит сейчас бой с ФЕ так как лучшие прибыли состоятся после побед Фёдора и Барнета в организации , тогда можно было бы осуществить (тот самый !) провалившийся турнир , но если Барнету как новичку организации можно подсунуть вообще какое угодно тело то Фёдору понятное дело нет , лишь бои с Вердумом ( и тот только по причине реванша ) и Оверимом смогут " поднять - после падения " Императора в страйке . Овериму перед очередной поездкой в Америку минимум полгода чистить почки от ширки ещё надо будет после его выступлений в К-1 , а Вердум будет шланговать тоже ещё минимум полгода , поэтому Фёдор подерётся в другой скорее всего организации , сценарий может быть таков Барнету после победы над каким нибудь горемыкой дадут Вердума , греплинг Вердума ничем не сильнее греплинга Барнета а в остальных оспектах Барнет лидер в их бою , Барнет мочит Вердума и тогда бой Фёдор - Барнет, ( Оверим этот бой смотрит по телеку так как всё ещё чистится от , станозолола (стромба, винстрола), метенолона (примоболана), болденона, тренболона (параболана), оралтуринабола, оксиметолона и оксандролона и т.п ):yes3 :pardon:
|
на пенсию его!
|
Цитата:
|
ФЕ - Оверим самый ожидаемый бой, но после поражения Вердуму начинаешь думать, что вдруг Федор и второй раз проиграет, тем более Овериму.Но речи о пенсии пока и быть не может.
|
Цитата:
O Пенсии федор говорит сам. Посмотри новое интервью. Будет в "думе" "защищать интересы страны".... |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай: я говорил о том, что он щелкал=уничтожал мешков. А. Ты про Федора что ли решил? Я про Оверима говорил же. |
Цитата:
|
Пару лет назад Фёдор стал членом городской думы, теперь станет областным думцем, а в 2011 г. выборы в Госдуму и наступит его время о России думать. Тем более Хоркину хотят убрать и самая напрашивающаяся замена по областному списку Величайший.
так что в 2011 году шанс на прекращение активной бойцовской карьеры велик. |
Цитата:
|
Вроде он так и не стал депутатом
Цитата:
Цитата:
т.е. собрание второго созыва должно начать работу в 2010 |
Цитата:
|
Цитата:
"Щелкать" и мешков относилось именно к Овериму: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
More recent: RUSLAN: Здравствуйте уважаемый Федор Владимирович. Писали о Вас в газетах, что Вы уходите из большого спорта сразу же после последнего боя в strike force и хотите стать тренером? Фёдор: Мне предстоит последний бой по контракту. Буду ли я выступать в дальнейшем, ещё не решил. К тому же, мою кандидатуру выдвинули на пост депутата Белгородской областной Думы, и если меня изберут, думаю, буду отстаивать интересы людей и стараться делать все от меня зависящее для развития спорта. Но пока ещё рано говорить об этом, так как предстоит доработать контракт и подготовиться к последнему бою. |
kusok, его не избрали - читай выше.
|
RedSefo, его не избрали в 2005 году. Сейчас он номер 3 партийного списка ЕдРа на выборах в Областную Думу
|
Вот смотрю на гифку John где Гонзака по "Кро-копвски" вырубает "Кро-копа" извините за тофталогию и понимаю, что этот удар, момент, -этим двум в будущем ничего не дал ))
Мирко психологически и физически сломался. Гонзага позже сдулся, а ведь наверное после этого хайкика, он стал думать о том, что он отличный ударник. Короче риторический момент на гифке, который сломал карьеру обоих. Я надеюсь треугольник Вердума не станет таким же судьбоносным, как этот КО )) |
verdik, кстати, ты молодец, хорошую вещь подметил)))
я думаю, так и будет... Вердум это Бастер Дуглас для ФЕ, но я очень надеюсь, что ФЕ не начнет скатываться. Вердум конечно достиг максимума, думаю, займет свое заслуженное место от 10 места в тяжах. |
Цитата:
|
Значит Оверим его должен в 3 раунде рубануть, как и Холик Бастера!
|
Цитата:
|
Значит будет то, что должно было произойти, состоись реванш Тайсон- Даглас:yahoo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В январе Федя вырубает Вердума, в августе-осенью Алистара, потом - долгожданный бой с Барнетом если тот пройдет Сильву, Харитона или Арла, кстати не слышно с кем будет следующий бой у Арла будет? После спокойно можно уходить на пенсию, если с UFC перспектив не наметиться(хотя скорее всего так оно и будет), в политику и прославлять ММА и самбо по всему миру....
|
Цитата:
Very optimistic. Я думаю будет еще годик Вадика вымагательства, потом бой (показательный, и по боксу конечно) против Кирила, потом отпуск, потом выезд на турнир среди православных мальчиков, а там видно будет. |
Кстати, специально для куска спросил у многократного чемпиона мира по джиу-джитсу Винни Магальяеша, можно ли считать проигрыш Феди Вердуму знаком неуважения к джиу-джитсу. Он сказал, что можно, если человек совсем дурак.
Хотя я понимаю: сколько навыигрывал какой-то Магальяеш, и сколько - сам кусок, но тем не менее... |
Цитата:
|
Nnook, подробнее о том, что Магальяеш говорил, будет совсем скоро на нашем сайте
|
Цитата:
You mad? |
brmc, знак неуважения описывали не фактом проигрыша, а фактом отсутствия подготовки по БЖЖ перед боем.
Это немного разные вопросы, и немного разные получились бы ответы. |
Цитата:
Ну так мне кажется это и имелось ввиду,отсутствие подготовки,и это мол неуважение к сопернику, на что Магальяеш ответил : "Что за глупости - неуважение к Вердуму? Если человек проигрывает лучшему грэпплеру тяжелого веса, то это неуважение к грэпплингу или джиу-джитсу? А если тебя нокаутирует чемпион мира по кикбоксингу, то это неуважение к кикбоксингу что ли?" "Подобные разговоры - просто ерунда, которую просто не стоит слушать. Это же не в первый и не в десятый раз случается: Федор побеждает - вау, самбо лучше всех! Федор проиграл - самбо ни на что не годно, джиу-джитсу рулит! Всегда есть люди, которые готовы полить грязью недавних кумиров, о таких даже говорить не стоит" Автор: Станислав Харламов )))))))) То есть в моем понимание, он не говорил про неуважение ( когда кто-то просто не признает этот вид спорта) А в том, что проиграть мастеру БЖЖ, не является неуважением, тренировался ты усилиенно, или нет, так как лучше Вердума боротся не станешь. То же самое и об Ударке. Ударник Семми Шилт, проиграл Федору бой по правилам MMA и приемущественно весь бой провалялся под ним. Это неуважение Шилта к Федору к ММА и ГнП - раз он проиграл из-за этого? Даже Тоуни уважал MMA-так как пошел дратся по правила MMA. Неуважение - это в моем понимании, когда Боец говорит, что я чистый боксер и буду дратся с представителем БЖЖ, по правилам бокса. Вот это неуважение к сопернику и к БЖЖ в частности. |
Я тоже не разделяю мнение, что ФЕ выразил неуважение отсутствием тренировок по БЖЖ. Магальяеш во второй части ответил достаточно ясно, что не различные техники побеждают, а человек. Соответственно не отсутствие какой либо техники является неуважением, тут другое.
К тому же он проиграл не однозначно, Магальяеш отметил, что попытка треугольника удачной была лишь третьей (и то при влиянии сетки, как подробно расписал Pipeman). Тут я тоже не разделяю мнение о неуважении, я лишь отметил, что ответ бы немного отличался. Тем не менее, Магальяеш очень интересный человек и формулировка вопроса не сильно повлияла на ценность ответа в обсуждаемом контексте (про неуважение) |
Ребята, вы просто почитайте сначала то, что кусок писал, если кто не читал. Там человек не оставляет места для догадок, все предельно ясно было.
Кстати, сейчас вторую часть Магальяеша выложу. |
Интересно будет почитать)
А сколько всего частей будет про него? |
Ysee, я думаю, три. Хотя я еще не дописал последнюю. Может и на четыре хватит, посмотрим:)
|
Кстати, сейчас в статье будут эксклюзивные фотки, которых вы еще на нашем сайте не видели;)
|
Нет,у него ещё есть ресурсы для боёв с лучшими файтерами мира.Воо только будут ли эти бои...
|
Цитата:
Будут бои раз в год с мешками в японии... Не более! Так и пропадет ресурс Федора, а ведь он еще не постарел и не сдал даже! |
Могу еще раз:
Барнет отметил что у Федора нет никого в трэйнинг кемпе кто мог бы его так прихватить. Решение? Тренироваться с теми кто МОГ БЫ так прихватить. Например любым топ БЖЖ. Олейник отметил что Федор забоксировался, и что надо было готовиться под топа БЖЖ с топами БЖЖ. По истории Федор перед боем с Копом ездил в Голандию и тренился с лучшеми ударниками мира готовясь к бою с одним из лучших тогда ударников мира. Так почему не готовился с лучшеми партеристами мира под одного из лучших партеристов мира??? Ответ: Неуважение к БЖЖ и Вердуму, что слышно даже и Фединых уст кстати, да и по его действиям. Арловский например достаточно уважал Вердума чтобы не лезть в партер. Мое мнение брмс. Чилнись бро. Релакс :) |
Клиника detected:2887
|
|
Цитата:
|
Помнится, в рецензии на какой-то альбом группы "Любэ" было написано: "Так проникновенно и душевно об армии могут петь только те люди, которые никогда в ней не служили":)
Вот и я думаю, что так отчаянно и яростно честь БЖЖ может защищать только человек, который ни на одном уроке БЖЖ не был:) |
|
Цитата:
Я не защищаю честь БЖЖ. Мне нас.....ть на БЖЖ. Ты лучше почитай пой пост и ответь на него если есть что ответить. |
|
Цитата:
Уважаемый, а зачем Вы в лучших традициях бабушек с Брайтон-Бич по делу и без дела английские слова вставляете? Это очень даже анкул, выражаясь Вашим языком:2887 |
brmc, конечно, насчет "неуважения" это высосано из пальца, но я бы задал Винни такой вопрос:
"Основываясь на вашем нынешнем знакомстве с боевым самбо, считаете ли вы достаточным в подготовке к бою со специалистом БЖЖ по правилам ММА тренировать исключительно самбо? Или же необходимо (не желательно, а именно необходимо) подключить к тренировкам и джиу-джицу?" |
Slasha, я могу задать при удобном случае, но вообще я примерно знаю, что бы он ответил. Винни вообще интересуют все возможные техники, недаром он и в турнире по БС участвовать захотел. Так что чем шире технический арсенал, тем лучше. Но вообще ситуацию с Федором и Вердумом он резюмировал коротко: "Shit happens":)
Точно то же самое он и про свой бой с Бэйдером сказал:) |
Цитата:
|
kusok, так это не я тебя называл так, а Винни Магальяеш. Давайте его забаним на нашем форуме хоть на полгода за это:julli-rofl
|
смог прочитать пару первых постов....Вердума, Оверима, ну и Леснара тоже ёбнуть надо)) почему же я так думаю что он и Веласкеса и ДосСантоса укатает...?
|
Цитата:
В статье этого нет. Бэтмэн, почему посты брмс не редактируем? Личное в личку? Ведь этот пост ^^^ да и другие его посты обсольтно не по теме, а только атака на другого постера. |
Ну, да, понятно.
Сомневаюсь, что в лагере Федора вообще в принципе бывают часто какие-либо нововведения - да и Федор, как весьма консервативный человек, наверняка этому способствует даже больше, чем тренера. Хотя кто знает... Цитата:
Это было вполне даже 15-минутное позорище. Но с Маршаллом таки оказалось, что он все свои бои так ведет, а Винни было что сказать по этому поводу? |
Мда, многовато тут пользователей без потенцыала...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kusok,
"Атака на постера" ? ))) brmc, перестань атаковать плакаты! ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же вы заебали с этим БЖЖ...
Надо было Феде просто не промазать ,а попасть в жбан Вердуму, тот бы сразу забыл в каком углу Бразилия. Бить ему нужно было точнее, а не учить БЖЖ. |
А может Дену Северну пора на пенсию?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |