Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Может ему просто лучше на пенсию? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5464)

verdik 25.09.2010 13:34

TAP OUT - вот чего я жалею, так то, что я в это время еще не жил) Представляю, каково это было, не зная результата смотреть эти бои ) Представляю какой оргазм испытывали поклонники бокса, смотря на 3 боя АлиVSФрейзер и АлиVSФорман )

Ладно, хорошо хоть карьеру Тайсона застал )

John 25.09.2010 15:42

О пенсии ФЕ я тоже почему - то задумался после поражение Вердума, ну это скорее в силу того, что "а вдруг он опять проиграет".Но думаю, что уходить можно будет после реванша с Вердумом и победы над Оверимом! :appl7

TAP OUT 25.09.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 264591)
давайте продолжим сравнее, а Колямба Валуев, это Рокки Марчиано, да они и похожи, если поставить рядом и сделать свет в помещении послабее, их вобще не отлечишь, да и стили у них схожи
Единственное что, Колямба конечно пожестче действовал

:rofl:
Аналогия со сравнением Али-Кличко примерно такая же :good:

Действительно ,ведь кроме увядшего Джо Луиса , маленького Эззарда Чарльза , престарелых Уолкота и Арчи Мура выдающихся имён у Рокки практически нет,как и у Валуя ...Вот только бои Марчиано смотреть интересно : в них присутствовало напряжение ,интрига ,драматизм ...Марчиано -это нон стоп экшн до самой развязки и бой в стиле "ни шагу назад" ...
А из -за таких боёв,которые Валуев выдаёт многие поклонники вообще теряют интерес к боксу в целом и к тяжам в частности ...Кстати ,бой с Дональдом он однозначно проиграл , с Холифилдом 46 годов от роду -очень ровный бой был ,а с Руизом я не видел ,но читал что вроде тоже натянули Коле на победу ...
А его признание тренеру во время боя с Чагаевым " он лучше меня" в середине боя и последовавший за этим слив -очень хорошо характеризует морально-волевые качества этого "бойца"...

brmc 25.09.2010 17:52

А зато Валуев - мужик неглупый и с деньгами. А Марчиано ныкал все бабки по носкам, а потом разбился, и теперь никто не знает, где эти носки с богатствами.

TAP OUT 25.09.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 264593)
TAP OUT - вот чего я жалею, так то, что я в это время еще не жил) Представляю, каково это было, не зная результата смотреть эти бои )

О да !!! Смотреть такие бои без спойлеров - настоящий триллер )))
С другой стороны ,я рад что хоть рассвет ММА застал и наблюдаю .Думаю лет через двадцать следующие поколения будут сожалеть о том ,что не застали те бои,которые происходили раньше и происходят в наше время ...

TAP OUT 25.09.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 264732)
А Марчиано ныкал все бабки по носкам, а потом разбился, и теперь никто не знает, где эти носки с богатствами.

Беленький расписывал его как довольно скупого в жизни человека , но насчёт денег в носках я не слышал )))

brmc 25.09.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 264740)
Беленький расписывал его как довольно скупого в жизни человека , но насчёт денег в носках я не слышал )))

Я не знаю, в носках конкретно или в чем-то еще, но я читал, что он почти все заработанные деньги где-то ныкал, и жене очень мало доставалось от щедрот. Ну а когда разбился, то и тайну расположения заначек унес в могилу.

Slasha 25.09.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 264653)
Но думаю, что уходить можно будет после реванша с Вердумом и победы над Оверимом! :appl7

А может, лучше пусть все-таки уйдет, когда уже не сможет драться?

Я с удовольствием буду смотреть бои Федора, даже если он проиграет кому-нибудь, кто будет над ним доминировать безоговорочно.
Даже если нескольким таким.

gydzon 25.09.2010 21:15

Большинство последних боёв Фёдор провёл с обычными середняками. ХолМанЧой, Сильвия, Арловский, предпоследнего забыл имя (вы поняли про кого я),Вердум. Не один из этих парней не являлся топом на стадии проведения боёв. Бои проводятся с периодичностью раз в 7-12 месяцев(. Все бои, кроме боя с Сильвией вызывали затруднение у Фёдора и могли закончиться совсем по другому при другом стечении обстоятельств. С Вердумом обстоятельства так и сложились. Для того, чтобы быть лучшим в этом спорте тренироваться надо с лучшими, в России этих лучших нет(. Я думаю мы видим закат карьеры Фёдора( Если в реванше с Вердумом я даю 50х50 то с Оверимом я даю 10х90 не в нашу пользу.

Тёмыч 25.09.2010 21:16

gydzon, ты суров.Жди молчанки

gydzon 25.09.2010 21:31

Я высказал то, что думаю. В дискуссию вступать не очень хочу и писать начал для набора 5 сообщений. У меня есть пара друзей которые тоже следят за Фёдором и с которыми мы всё происходящееп обсуждаем, потому это не только моё мнение.
Раз уж заговорил то выскажусь и по поводу промоушена Фёдора: с одной стороны всё часто выглядит комично и нелогично. Не договорённость с ЮФС, не очень сильные и редкие соперники последние годы. А если допустить что Вадим видит возможности Фёдора в нынешний период и соперников подыскивает соответствующих, то всё выглядит уже наоборот логичным. Овериму клич бросаем когда весь мир знает, что он ответит отказом, аж смешно становится....Полгода договариваемся не поймёшь с кем. Понятно, что на кону большие деньги. Но о престиже тоже думать надо и о болельщиках.

Fortex 25.09.2010 21:47

Тёмыч, а за что ты ему спасибку поставил? Ты согласен, что Арловский не был топом на момент боя с Федором?

TAP OUT 25.09.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от gydzon (Сообщение 264834)
Не один из этих парней не являлся топом на стадии проведения боёв

Ну это неправда ...И Тим ,и Арловский ,и даже забвенный Роджерс( как это ни забавно ) входили в ТОП 10 ,причём если позиции последнего можно попробовать оспорить ,то первые двое способны выдержать любую ,даже самую суровую критику...
Цитата:

Все бои, кроме боя с Сильвией вызывали затруднение у Фёдора и могли закончиться совсем по другому при другом стечении обстоятельств

При стечении обстоятельств ЛЮБОЙ бой может закончиться по-другому ,поэтому важен результат ,а не обстоятельства .
Цитата:

Если в реванше с Вердумом я даю 50х50 то с Оверимом я даю 10х90 не в нашу пользу.

Ну ,допустим,в реванше с Вердумом я поставлю 90 против 10 на Фёдора ,а вот в случае с Оверимом соглашусь -скорее всего Оверим победит ,по крайней мере все шансы для этого у него есть.

И тем не менее о пенсии говорить смешно -единственное что тормозит Фёдора это загвоздки с организацией боёв .
Думаю,будь он рядовым бойцом ,проблем с поиском соперника не было бы в принципе ,но когда всё ММА-сообщество следит за каждым твоим не то что соперником -шагом , шаги должны быть предельно расчётливыми .
Т е подобрать соперника в уровень для ФЕ в сложившейся ситуации очень не просто ,их физически не хватает...Вне ЮФС,но туда путь закрыт самим ФЕ и его командой,так что данный вариант отпал уже год назад...
При этом у каждого из потенциальных соперников свои планы и расчёты ,с этим тоже приходится мириться.

На месте менеджеров Фёдора я бы никогда не допустил боя ФЕ-Бигфут ,т к много раз говорилось -в случае победы ФЕ ничего не приобретёт кроме новой волны гонений за "слабого" соперника ,а в случае поражения так вообще рискует остаться без работы ...Им нужен Вердум или на худой конец Оверим ,поэтому очевидно что боя в Страйке в этом году не будет.

Повод ли это вешать ФЕ перчатки на гвоздь ? Не сомневаюсь что нет ...Вполне допускаю что его устраивает расслабленный режим выступлений в его достаточно зрелом для бойца возрасте .Он вполне может осознавать что конец его миссии в ММА и без того не за горами и спокойно рассчитывать свои силы для доступных свершений : скажем ,реванш с Фабриком и бой с Оверимом ...Вот если состоится ,тогда уже можно будет ( повторяю-можно будет) задуматься о завершении ,надеюсь на мажорной ноте.
А пока есть интрига ,желание и здоровье драться -пускай дерётся .
Представляю как возмущённо завопят в случае объявления о завершении карьеры ФЕ на данном этапе его хейтеры : и Оверима он испугался ,и Вердум сломал его морально :rofl: Так что лучше не надо...Уйдёт-будем скучать .

Тёмыч 25.09.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 264846)
Ну это неправда ...И Тим ,и Арловский ,и даже забвенный Роджерс( как это ни забавно ) входили в ТОП 10 ,причём если позиции последнего можно попробовать оспорить ,то первые двое способны выдержать любую ,даже самую суровую критику...

как?
просравший вчистую Ногу и Кутюру Сильвия достоин топ-5. я не уверен стоило ли ему находится в десятке тогда. Про шиномонтажника вообще молчу. Оверим расставил всё на свои места

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 264845)
Тёмыч, а за что ты ему спасибку поставил? Ты согласен, что Арловский не был топом на момент боя с Федором?

я не согласен.Но ход мыслей верный и схожий с моим

Fortex 25.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 264845)

Я вроде по другому писАл.:pardon: Нарушил правила, что-ли?

TAP OUT 25.09.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 264847)
как?
просравший вчистую Ногу и Кутюру Сильвия достоин топ-5.

Ну я говорил о ТОП 10 ...На тот момент считаю Тим заслуживал там места ,учитывая что и Кутур ,и Ног входили в тройку ...

Ну а по Роджерсу пользуюсь элементраной логикой : Карвин попал в 10-ку после Гонзаги,так почему бы Роджерса туда не втулить после Арловского ? Оверим,конечно.расставил всё по местам,но Фёдор-то бился с ним ДО Оверима...

michaell 25.09.2010 22:23

Цитата:

Большинство последних боёв Фёдор провёл с обычными середняками. ХолМанЧой, Сильвия, Арловский, предпоследнего забыл имя (вы поняли про кого я),Вердум.

Назови топов тех лет тогда.

Тёмыч, К чему ты ему спасибо поставил? Тоже считаешь, что перечисленные топами не были?
Кретинизм про молчанки не комментирую, если ты это серьезно.

Хороший Мальчик 25.09.2010 22:28

Мне интересно мнение michaell`а,как бы ты оценил шансы Федора против Оверима?

michaell 25.09.2010 22:35

Хороший Мальчик, Я хотел бы посмотреть пару боев Оверима против середняков. Я пока не могу высказать ничего. Щеглов он щелкал. К-1 косвенно имеет отношение, но напрямую не могу использовать для анализа. С Роджерсом Алистар мало чего показал (это не критика).
По сегодняшним данным 50-50 с учетом опыта Федора. Он и не таких монстров в свое время щелкал, значит, и еще раз смог бы. Но тут явно нет 80-20 в чью-то пользу.
Все-таки партером Федор куда дольше занимается. Алистар где-то в 2003 начал над ним работать.
Алистар может устать в середине второго раунда, если бой дойдет так далеко.
Алистар начинает в глушь уходить когда его атакуют.
У него есть минусы.
Про Федора и так всем известно, поэтому можно не называть.

ПЛюсы Алистара в мощи, коленях и длине рук.

макси 25.09.2010 22:49

на последнем финале к1 против бадра как вы считаете что помешала алистару использовать свои плюсы мощь,КОЛЕНИ,и длинные руки?

michaell 25.09.2010 22:51

макси, По-моему, ему как раз Бадр и помешал. Навязал свой бой, даже не навязал, а забил по большей части. Оттуда и 2 нокдауна за пару минут. Да и рост у них одинаковый. С тем же Федором сам Бог велел коленом метить.

T1RAN 25.09.2010 22:54

Застаивается Аристарх в блоке когда можно и вразмен пойти :vava:

макси 25.09.2010 23:00

рост?возможно,вес? сила? мощЬ?в этих параметрах бадр проигрывает ,но техника у него на порядок выше,плюс я считаю его талантом от бога к таким и федора отношу,есле бадр навязал свой бой чем федор хуже?,конешно что бы адекватно рассуждать надо дождатся финала к1,и посмотреть алистара,поближе,и в сетке как я неошибаюсь уже 2 бой против чемпиона вот и погледим,насколько он хорош,кстате а ты не думаешь что слишком плотно увлекся ударкой алистар?

michaell 25.09.2010 23:07

макси, Да нет же. Рост у них одинаковый плюс-минус пара см. Незначительно.
Вес кило в 7-12 разница.
Чем Федор хуже? Хм, я боюсь, как бы на практике не вышло, что хуже или нет, но это как если бы архиталантливый средневес против тяжа вышел бы. Федор маленький тяж ведь. Конечно, в прошлом это ему не мешало, так что я верю, что не помешает и сейчас. А как выйдет - другой вопрос.

Цитата:

Сообщение от макси (Сообщение 264872)
кстате а ты не думаешь что слишком плотно увлекся ударкой алистар?

В принципе он ей всегда увлекался :) Тут все одновременно не разовьешь до заоблачных высот. Увлекся ударкой -> ослабил партер. Есть еще разница в перчатках. Али любит в блоки уходить. Если забудет, что на нем не боксерские перчи (в бою с Федором), то удар может и пройти.
Хотя опять же морду он себе "накачал" здоровую. Сравните хотя бы уши. Они такими же остались, но раньше были ка ку летучей мыши, а теперь пропорционально смотрятся на черепе, который в полтора раз больше (крепче?) стал.

Еще возраст в любой момент начнет играть свою нехорошую роль. Может уже начал.

Еще вспомнил: Алистара злебом не корми, а дай пометать соперника по рингу или клетке. С Федором это как ни с кем другим может пройти в силу веса. А там может накрыть сверху в партере.

Jonic 25.09.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 264873)
Еще вспомнил: Алистара злебом не корми, а дай пометать соперника по рингу или клетке. С Федором это как ни с кем другим может пройти в силу веса. А там может накрыть сверху в партере.

Я тут пересмотрел его бой с Земцовым, и Оверим тогда с ним так и поступил, а если учесть, что на нём наросло, с тех пор, килограмм двадцать качественного мяса, нехорошие сомнения за исход боя закрадываются.

Хороший Мальчик 25.09.2010 23:27

Бадр гораздо более взрывной и быстрый чем Оверим

Nnook 26.09.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 264731)
а с Руизом я не видел ,но читал что вроде тоже натянули Коле на победу ...

Вы говорите о Джоне Руизе? Ну это вобще мрак:tumpd
У Руиза только два интересных боя, первый с Туа в 96, а второй с Хэем в 2010

TAP OUT 26.09.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 264923)
У Руиза только два интересных боя, первый с Туа в 96, а второй с Хэем в 2010

Да и с Валуем как я понял бои тоже не были особенно интересными ,поэтому их и не смотрел ...Просто Руиза в этих боях прокатили как писали после боя ...С Ларри Дональдом точно Валуев победу не заслужил ,этот бой наблюдал по телевизору ...

gydzon 26.09.2010 13:57

Как я уже говорил вступать в дискуссию ни с кем не желаю. Доказывать и спорить на тему был ли кто топом в момент боя с Фёдором или нет тоже не буду. Для меня и моих друзей всё выглядит так, как я писал выше.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 264846)
А пока есть интрига ,желание и здоровье драться -пускай дерётся .
Представляю как возмущённо завопят в случае объявления о завершении карьеры ФЕ на данном этапе его хейтеры : и Оверима он испугался ,и Вердум сломал его морально :rofl: Так что лучше не надо...Уйдёт-будем скучать .

Однозначно пусть. Следующие бои расставят всё по местам, если они конешно состоятся.

SkAl 26.09.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 264863)
Я хотел бы посмотреть пару боев Оверима против середняков. Я пока не могу высказать ничего. Щеглов он щелкал. К-1К-1 косвенно имеет отношение, но напрямую не могу использовать для анализа. С Роджерсом Алистар мало чего показал (это не критика).
По сегодняшним данным 50-50 с учетом опыта Федора. Он и не таких монстров в свое время щелкал, значит, и еще раз смог бы.

Кого например он "щелкал" 120кг с хорошей ударкой и неплохим партером да еще с такой силищей?

TAP OUT 26.09.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 265641)
Кого например он "щелкал" 120кг с хорошей ударкой и неплохим партером да еще с такой силищей?

Ну Оверим тоже ведь ни одного тяжа даже близкого к уровню Фёдора не бил ...Был Харитон ,но реванш расставил всё по местам...
А у ФЕ были хотя бы АА .Он не ненамного ниже и легче Оверима ,но не менее универсален ...и даже стеклобород...)))
Но в данный момент у Оверима есть шансы против ФЕ ,он на взлёте...Не столько карьерном сколько психологическом.Выигрывая у всех ,кого ему дают в ММА ,имея серьёзные успехи в К1 , он набирается уверенности в своих силах ,а это очень серьёзное орудие в бою...Потеря уверенности привела того же Арловского потере статуса ТОПа и становлению рядовым середняком ...Обретение уверенности сократило выяснение отношений Шогуна и Мачиды с невнятных 5 раундов до решительного неполного одного ...
В-общем , случись такой бой -поставлю на Оверима ,но болеть буду за ФЕ ...

ФЕ было бы на руку ,если бы растущую уверенность Оверима в своих силах ( кроме всего прочего он увидел ,что ФЕ можно бить по его бою с Вердумом) ...Так вот если бы эту уверенность пошатнули,скажем ,на К1...скажем ,крепкой трёпкой или уходом в КО ...

Sandmann 26.09.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 265644)
Так вот если бы эту уверенность пошатнули,скажем ,на К1...скажем ,крепкой трёпкой или уходом в КО ...

мне нравится еще вариант, когда уверенность Оверима перейдет в самоуверенность ,а он уже на грани "звездной болезни", это хорошо. А у ФЕ как раз проигрыш, Федя злее будет и собраннее к их бою.
Самоуверенность Арловского помним чем закончилась.
Очень надеюсь, что Оверим из-за невысокого относительно роста ФЕ тоже захочет проверить свое излюбленное колено в действии, Федя не прозевает такой подарок.
Ставлю на ФЕ.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 265649)
Был Харитон

в первом бою Харитонов получил серьезную травму руки уже на первых секундах боя. А так бы отметелил он Оверима еще там.

TAP OUT 26.09.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 265649)
в первом бою Харитонов получил серьезную травму руки уже на первых секундах боя. А так бы отметелил он Оверима еще там.

Это я помню -там плечо по- моему вылетело ...Он ещё когда с ринга спускался,у него отёк прямо в глаза бросался...

Slava1 26.09.2010 20:04

по моему стоит ожидать длительного перерыва у Фёдора в страйке , Вердум ещё побегает от реванша , Овериму проигравший Фёдор , да меньший по габаритам , ну да не звезда К-1 , но всё такой же смертельно опасный хищник , опытный , пожалуй самый опытный и очень думающий в бою совсем не нужен сейчас когда после поражения вопрос об абсолютном лидерстве на повестке ...победит - может услышать что выиграл у сдавшего ,стареющего , потерявшего мотивацию Императора , проиграет - скажут был так себе в мма и остался таким же кикбоксёром , дерущимся в США так редко только по одной причине - что бы пройти курс очистки от наркоты перед допинг-тестированием , остаётся Барнет который наврятли получит сейчас бой с ФЕ так как лучшие прибыли состоятся после побед Фёдора и Барнета в организации , тогда можно было бы осуществить (тот самый !) провалившийся турнир , но если Барнету как новичку организации можно подсунуть вообще какое угодно тело то Фёдору понятное дело нет , лишь бои с Вердумом ( и тот только по причине реванша ) и Оверимом смогут " поднять - после падения " Императора в страйке . Овериму перед очередной поездкой в Америку минимум полгода чистить почки от ширки ещё надо будет после его выступлений в К-1 , а Вердум будет шланговать тоже ещё минимум полгода , поэтому Фёдор подерётся в другой скорее всего организации , сценарий может быть таков Барнету после победы над каким нибудь горемыкой дадут Вердума , греплинг Вердума ничем не сильнее греплинга Барнета а в остальных оспектах Барнет лидер в их бою , Барнет мочит Вердума и тогда бой Фёдор - Барнет, ( Оверим этот бой смотрит по телеку так как всё ещё чистится от , станозолола (стромба, винстрола), метенолона (примоболана), болденона, тренболона (параболана), оралтуринабола, оксиметолона и оксандролона и т.п ):yes3 :pardon:

firestarter 26.09.2010 22:46

на пенсию его!

Sandmann 26.09.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от firestarter (Сообщение 265778)
на пенсию его!

больше это не кури...

John 26.09.2010 23:26

ФЕ - Оверим самый ожидаемый бой, но после поражения Вердуму начинаешь думать, что вдруг Федор и второй раз проиграет, тем более Овериму.Но речи о пенсии пока и быть не может.

kusok 27.09.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 265805)
ФЕ - Оверим самый ожидаемый бой, но после поражения Вердуму начинаешь думать, что вдруг Федор и второй раз проиграет, тем более Овериму.Но речи о пенсии пока и быть не может.

O Пенсии федор говорит сам. Посмотри новое интервью. Будет в "думе" "защищать интересы страны"....

Slava1 27.09.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от firestarter (Сообщение 265778)
на пенсию его!

...феназепам походу дома в аптечке закончился ...

michaell 27.09.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 265641)

Не совсем понял твоего вопроса.
На всякий случай: я говорил о том, что он щелкал=уничтожал мешков.
А. Ты про Федора что ли решил? Я про Оверима говорил же.

SkAl 27.09.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 264863)
По сегодняшним данным 50-50 с учетом опыта Федора. Он и не таких монстров в свое время щелкал, значит, и еще раз смог бы. Но тут явно нет 80-20 в чью-то пользу.
Все-таки партером Федор куда дольше занимается. Алистар где-то в 2003 начал над ним работать.

Нет уважаемый вы говорили как раз о Федоре

valetudo 27.09.2010 12:24

Пару лет назад Фёдор стал членом городской думы, теперь станет областным думцем, а в 2011 г. выборы в Госдуму и наступит его время о России думать. Тем более Хоркину хотят убрать и самая напрашивающаяся замена по областному списку Величайший.
так что в 2011 году шанс на прекращение активной бойцовской карьеры велик.

John 27.09.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 265817)
O Пенсии федор говорит сам. Посмотри новое интервью. Будет в "думе" "защищать интересы страны"....

Федору Емельяненко был задан вопрос "Сколько еще боев?", на который Россиянин ответил очень откровенно: "Пока я чувствую, что в состоянии продолжать выступать, пока я могу драться на уровне, я планирую выступать как можно дольше, если здоровье позволяет. Я думаю, что стоит обсудить возможность подписания нового контракта на 4-6 боев."

Ysee 27.09.2010 12:53

Вроде он так и не стал депутатом

Цитата:

избирательная комиссия муниципального образования городского поселения «Город Старый Оскол»
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить, что 16 октября 2005 года в одномандатных избирательных округах
.....проведены выборы депутатов городского собрания городского поселения «Город Старый Оскол» первого созыва.

В одномандатном избирательном округе №3 депутатом городского собрания городского поселения «Город Старый Оскол» избран ЖУКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ. В выборах приняли участие 2977 избирателей, или 42,07 процента, за Жуковского А.А. проголосовали 984 избирателя, или 33,06 процента от числа избирателей, принявших участие в голосовании, выборы признаны состоявшимися и действительными.
За других кандидатов голоса избирателей распределились так: Бочарникова Татьяна Николаевна - 23,42%; Емельяненко Федор Владимирович - 25,81%.
исло голосов избирателей, поданных против всех кандидатов - 14,62%.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Глава IV. Представительный орган города Старый Оскол

Статья 24. Городское собрание

1. Представительным органом города Старый Оскол является городское собрание города Старый Оскол, состоящее из депутатов, избираемых на муниципальных выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на 5 лет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

т.е. собрание второго созыва должно начать работу в 2010

valetudo 27.09.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 265910)
Вроде он так и не стал депутатом

т.е. собрание второго созыва должно начать работу в 2010

Ну и хорошо, а я то был уверен, что он слуга народа, так что пожелаю ему дальнейших сплошных электоральных поражений.

michaell 27.09.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 265892)
Нет уважаемый вы говорили как раз о Федоре

Ну, уважаемый, с какой стати вам лучше знать, что я говорил? С какой стати мне вдруг менять мнение?)))
"Щелкать" и мешков относилось именно к Овериму:
Цитата:

Щеглов он щелкал
Апдейт: А, я 2 раза это слово писал. Ты про другое говорил. Да, тут ты прав. Я пересмотрел. Второе "щелкать" относилось к Федору.

SkAl 27.09.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 265932)
Ну, уважаемый, с какой стати вам лучше знать, что я говорил? С какой стати мне вдруг менять мнение?)))

Ну вот знаю и все

kusok 28.09.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 265908)
Федору Емельяненко был задан вопрос "Сколько еще боев?", на который Россиянин ответил очень откровенно: "Пока я чувствую, что в состоянии продолжать выступать, пока я могу драться на уровне, я планирую выступать как можно дольше, если здоровье позволяет. Я думаю, что стоит обсудить возможность подписания нового контракта на 4-6 боев."

More recent:

RUSLAN: Здравствуйте уважаемый Федор Владимирович. Писали о Вас в газетах, что Вы уходите из большого спорта сразу же после последнего боя в strike force и хотите стать тренером?
Фёдор: Мне предстоит последний бой по контракту. Буду ли я выступать в дальнейшем, ещё не решил. К тому же, мою кандидатуру выдвинули на пост депутата Белгородской областной Думы, и если меня изберут, думаю, буду отстаивать интересы людей и стараться делать все от меня зависящее для развития спорта. Но пока ещё рано говорить об этом, так как предстоит доработать контракт и подготовиться к последнему бою.

RedSefo 28.09.2010 11:26

kusok, его не избрали - читай выше.

Ysee 28.09.2010 11:32

RedSefo, его не избрали в 2005 году. Сейчас он номер 3 партийного списка ЕдРа на выборах в Областную Думу

verdik 29.09.2010 22:58

Вот смотрю на гифку John где Гонзака по "Кро-копвски" вырубает "Кро-копа" извините за тофталогию и понимаю, что этот удар, момент, -этим двум в будущем ничего не дал ))
Мирко психологически и физически сломался.
Гонзага позже сдулся, а ведь наверное после этого хайкика, он стал думать о том, что он отличный ударник.
Короче риторический момент на гифке, который сломал карьеру обоих.

Я надеюсь треугольник Вердума не станет таким же судьбоносным, как этот КО ))

Sandmann 29.09.2010 23:20

verdik, кстати, ты молодец, хорошую вещь подметил)))
я думаю, так и будет... Вердум это Бастер Дуглас для ФЕ, но я очень надеюсь, что ФЕ не начнет скатываться.
Вердум конечно достиг максимума, думаю, займет свое заслуженное место от 10 места в тяжах.

Nnook 10.10.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 266793)
Вердум это Бастер Дуглас для ФЕ, но я очень

А кто будет Эвандером Холифилдом для Вердума? Вот бы Алистер

BazZz 10.10.2010 20:16

Значит Оверим его должен в 3 раунде рубануть, как и Холик Бастера!

Хороший Мальчик 10.10.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270995)
Значит Оверим его должен в 3 раунде рубануть, как и Холик Бастера!

Только биться скорей всего он с Федей будет первым делом,а после этого до Оверима Вердум может и не добраться.

BazZz 10.10.2010 20:22

Значит будет то, что должно было произойти, состоись реванш Тайсон- Даглас:yahoo

Nnook 10.10.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 271000)
Значит будет то, что должно было произойти, состоись реванш Тайсон- Даглас:yahoo

Тока бы не в Токио

Borik 10.10.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 266784)
Вот смотрю на гифку John где Гонзака по "Кро-копвски" вырубает "Кро-копа" извините за тофталогию и понимаю, что этот удар, момент, -этим двум в будущем ничего не дал ))
Мирко психологически и физически сломался.
Гонзага позже сдулся, а ведь наверное после этого хайкика, он стал думать о том, что он отличный ударник.
Короче риторический момент на гифке, который сломал карьеру обоих.

Я надеюсь треугольник Вердума не станет таким же судьбоносным, как этот КО ))

Фёдор проиграл и это факт. Shit happens. Как будут дальше развиваться события - хз. Но сравнивать по характеру Фёдора и Прокопа - это унижение для нашего чемпиона. Мирко при всей своей технике и ударной мощи ментально всегда был слаб и ломался в критических ситуациях.

Nnook 10.10.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 271016)
Фёдор проиграл и это факт. Shit happens. Как будут дальше развиваться события - хз. Но сравнивать по характеру Фёдора и Прокопа - это унижение для нашего чемпиона. Мирко при всей своей технике и ударной мощи ментально всегда был слаб и ломался в критических ситуациях.

Я конечно могу ошибаться, но по моему Мирко выигрывал только в тех боях, где доминировал, а где ему оказывали сопротивления ломался, что в K-1,что в MMA

Roller 12.10.2010 00:03

В январе Федя вырубает Вердума, в августе-осенью Алистара, потом - долгожданный бой с Барнетом если тот пройдет Сильву, Харитона или Арла, кстати не слышно с кем будет следующий бой у Арла будет? После спокойно можно уходить на пенсию, если с UFC перспектив не наметиться(хотя скорее всего так оно и будет), в политику и прославлять ММА и самбо по всему миру....

kusok 13.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 271406)
В январе Федя вырубает Вердума, в августе-осенью Алистара, потом - долгожданный бой с Барнетом если тот пройдет Сильву, Харитона или Арла, кстати не слышно с кем будет следующий бой у Арла будет? После спокойно можно уходить на пенсию, если с UFC перспектив не наметиться(хотя скорее всего так оно и будет), в политику и прославлять ММА и самбо по всему миру....

Very optimistic.

Я думаю будет еще годик Вадика вымагательства, потом бой (показательный, и по боксу конечно) против Кирила, потом отпуск, потом выезд на турнир среди православных мальчиков, а там видно будет.

brmc 13.10.2010 21:16

Кстати, специально для куска спросил у многократного чемпиона мира по джиу-джитсу Винни Магальяеша, можно ли считать проигрыш Феди Вердуму знаком неуважения к джиу-джитсу. Он сказал, что можно, если человек совсем дурак.

Хотя я понимаю: сколько навыигрывал какой-то Магальяеш, и сколько - сам кусок, но тем не менее...

Nnook 13.10.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 272034)
Кстати, специально для куска спросил у многократного чемпиона мира по джиу-джитсу Винни Магальяеша, можно ли считать проигрыш Феди Вердуму знаком неуважения к джиу-джитсу.

А поражение Соннена Сильве, это тоже наверно знак неуважения

brmc 13.10.2010 23:08

Nnook, подробнее о том, что Магальяеш говорил, будет совсем скоро на нашем сайте

kusok 15.10.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 272034)
Кстати, специально для куска спросил у многократного чемпиона мира по джиу-джитсу Винни Магальяеша, можно ли считать проигрыш Феди Вердуму знаком неуважения к джиу-джитсу. Он сказал, что можно, если человек совсем дурак.

Хотя я понимаю: сколько навыигрывал какой-то Магальяеш, и сколько - сам кусок, но тем не менее...

You mad?

Ysee 15.10.2010 08:34

brmc, знак неуважения описывали не фактом проигрыша, а фактом отсутствия подготовки по БЖЖ перед боем.

Это немного разные вопросы, и немного разные получились бы ответы.

verdik 15.10.2010 15:36

Цитата:

brmc, знак неуважения описывали не фактом проигрыша, а фактом отсутствия подготовки по БЖЖ перед боем.

Это немного разные вопросы, и немного разные получились бы ответы
.
Ну так мне кажется это и имелось ввиду,отсутствие подготовки,и это мол неуважение к сопернику, на что Магальяеш ответил :

"Что за глупости - неуважение к Вердуму? Если человек проигрывает лучшему грэпплеру тяжелого веса, то это неуважение к грэпплингу или джиу-джитсу? А если тебя нокаутирует чемпион мира по кикбоксингу, то это неуважение к кикбоксингу что ли?"

"Подобные разговоры - просто ерунда, которую просто не стоит слушать. Это же не в первый и не в десятый раз случается: Федор побеждает - вау, самбо лучше всех! Федор проиграл - самбо ни на что не годно, джиу-джитсу рулит! Всегда есть люди, которые готовы полить грязью недавних кумиров, о таких даже говорить не стоит"

Автор: Станислав Харламов ))))))))

То есть в моем понимание, он не говорил про неуважение ( когда кто-то просто не признает этот вид спорта)
А в том, что проиграть мастеру БЖЖ, не является неуважением, тренировался ты усилиенно, или нет, так как лучше Вердума боротся не станешь. То же самое и об Ударке. Ударник Семми Шилт, проиграл Федору бой по правилам MMA и приемущественно весь бой провалялся под ним. Это неуважение Шилта к Федору к ММА и ГнП - раз он проиграл из-за этого?

Даже Тоуни уважал MMA-так как пошел дратся по правила MMA.
Неуважение - это в моем понимании, когда Боец говорит, что я чистый боксер и буду дратся с представителем БЖЖ, по правилам бокса. Вот это неуважение к сопернику и к БЖЖ в частности.

Ysee 15.10.2010 16:52

Я тоже не разделяю мнение, что ФЕ выразил неуважение отсутствием тренировок по БЖЖ. Магальяеш во второй части ответил достаточно ясно, что не различные техники побеждают, а человек. Соответственно не отсутствие какой либо техники является неуважением, тут другое.

К тому же он проиграл не однозначно, Магальяеш отметил, что попытка треугольника удачной была лишь третьей (и то при влиянии сетки, как подробно расписал Pipeman).

Тут я тоже не разделяю мнение о неуважении, я лишь отметил, что ответ бы немного отличался. Тем не менее, Магальяеш очень интересный человек и формулировка вопроса не сильно повлияла на ценность ответа в обсуждаемом контексте (про неуважение)

brmc 15.10.2010 16:52

Ребята, вы просто почитайте сначала то, что кусок писал, если кто не читал. Там человек не оставляет места для догадок, все предельно ясно было.

Кстати, сейчас вторую часть Магальяеша выложу.

Ysee 15.10.2010 16:54

Интересно будет почитать)
А сколько всего частей будет про него?

brmc 15.10.2010 16:54

Ysee, я думаю, три. Хотя я еще не дописал последнюю. Может и на четыре хватит, посмотрим:)

brmc 15.10.2010 16:55

Кстати, сейчас в статье будут эксклюзивные фотки, которых вы еще на нашем сайте не видели;)

Святополк 15.10.2010 19:51

Нет,у него ещё есть ресурсы для боёв с лучшими файтерами мира.Воо только будут ли эти бои...

BazZz 15.10.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Святополк (Сообщение 272845)
Воо только будут ли эти бои...

Увы, но если не сменит Федя команду- не будет.
Будут бои раз в год с мешками в японии... Не более!
Так и пропадет ресурс Федора, а ведь он еще не постарел и не сдал даже!

kusok 15.10.2010 22:35

Могу еще раз:

Барнет отметил что у Федора нет никого в трэйнинг кемпе кто мог бы его так прихватить.
Решение? Тренироваться с теми кто МОГ БЫ так прихватить. Например любым топ БЖЖ.

Олейник отметил что Федор забоксировался, и что надо было готовиться под топа БЖЖ с топами БЖЖ.

По истории Федор перед боем с Копом ездил в Голандию и тренился с лучшеми ударниками мира готовясь к бою с одним из лучших тогда ударников мира. Так почему не готовился с лучшеми партеристами мира под одного из лучших партеристов мира??? Ответ: Неуважение к БЖЖ и Вердуму, что слышно даже и Фединых уст кстати, да и по его действиям. Арловский например достаточно уважал Вердума чтобы не лезть в партер.

Мое мнение брмс. Чилнись бро. Релакс :)

brmc 15.10.2010 22:39

Клиника detected:2887

BATMAN 15.10.2010 22:44

kusok,

kusok 15.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 272959)
Клиника detected:2887

???

brmc 15.10.2010 22:53

Помнится, в рецензии на какой-то альбом группы "Любэ" было написано: "Так проникновенно и душевно об армии могут петь только те люди, которые никогда в ней не служили":)

Вот и я думаю, что так отчаянно и яростно честь БЖЖ может защищать только человек, который ни на одном уроке БЖЖ не был:)

kusok 15.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 272965)
kusok,

Бэтмэн

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вы шутите? Меня тут дураком называют, а я должен быть уважительней когда прошу чилнутся и говорю что это всего лишь мое мнение? Давай честно, без баяса.

kusok 15.10.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 272974)
Помнится, в рецензии на какой-то альбом группы "Любэ" было написано: "Так проникновенно и душевно об армии могут петь только те люди, которые никогда в ней не служили":)

Вот и я думаю, что так отчаянно и яростно честь БЖЖ может защищать только человек, который ни на одном уроке БЖЖ не был:)

Я не защищаю честь БЖЖ. Мне нас.....ть на БЖЖ. Ты лучше почитай пой пост и ответь на него если есть что ответить.

BATMAN 15.10.2010 23:02

kusok,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я не пытаюсь договориться. я пишу об ОБЩИХ требованиях. ОБЩИХ - значит для всех.
Покажи мне где тебя называют дураком.
Хватит о пустом. Личное - в личку.

brmc 15.10.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 272980)
Я не защищаю честь БЖЖ. Мне нас.....ть на БЖЖ. Ты лучше почитай пой пост и ответь на него если есть что ответить. А если нет то успокойся и перестань персонал атакс.

Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что правильно оценил ситуацию:)

Уважаемый, а зачем Вы в лучших традициях бабушек с Брайтон-Бич по делу и без дела английские слова вставляете? Это очень даже анкул, выражаясь Вашим языком:2887

Slasha 15.10.2010 23:07

brmc, конечно, насчет "неуважения" это высосано из пальца, но я бы задал Винни такой вопрос:
"Основываясь на вашем нынешнем знакомстве с боевым самбо, считаете ли вы достаточным в подготовке к бою со специалистом БЖЖ по правилам ММА тренировать исключительно самбо?
Или же необходимо (не желательно, а именно необходимо) подключить к тренировкам и джиу-джицу?"

brmc 15.10.2010 23:14

Slasha, я могу задать при удобном случае, но вообще я примерно знаю, что бы он ответил. Винни вообще интересуют все возможные техники, недаром он и в турнире по БС участвовать захотел. Так что чем шире технический арсенал, тем лучше. Но вообще ситуацию с Федором и Вердумом он резюмировал коротко: "Shit happens":)

Точно то же самое он и про свой бой с Бэйдером сказал:)

kusok 15.10.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 272987)
kusok,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я не пытаюсь договориться. я пишу об ОБЩИХ требованиях. ОБЩИХ - значит для всех.
Покажи мне где тебя называют дураком.
Хватит о пустом. Личное - в личку.

brmc 15.10.2010 23:20

kusok, так это не я тебя называл так, а Винни Магальяеш. Давайте его забаним на нашем форуме хоть на полгода за это:julli-rofl

Dana White 15.10.2010 23:29

смог прочитать пару первых постов....Вердума, Оверима, ну и Леснара тоже ёбнуть надо)) почему же я так думаю что он и Веласкеса и ДосСантоса укатает...?

kusok 15.10.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 273003)
kusok, так это не я тебя называл так, а Винни Магальяеш. Давайте его забаним на нашем форуме хоть на полгода за это:julli-rofl

В статье этого нет.

Бэтмэн, почему посты брмс не редактируем? Личное в личку? Ведь этот пост ^^^ да и другие его посты обсольтно не по теме, а только атака на другого постера.

Slasha 15.10.2010 23:34

Ну, да, понятно.

Сомневаюсь, что в лагере Федора вообще в принципе бывают часто какие-либо нововведения - да и Федор, как весьма консервативный человек, наверняка этому способствует даже больше, чем тренера. Хотя кто знает...

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 272999)

Точно то же самое он и про свой бой с Бэйдером сказал:)

Ну, насчет Бэйдера это понятно - нокаутирующий удар он и в Африке нокаутирующий удар, а как насчет боя с Маршаллом?
Это было вполне даже 15-минутное позорище. Но с Маршаллом таки оказалось, что он все свои бои так ведет, а Винни было что сказать по этому поводу?

BazZz 15.10.2010 23:52

Мда, многовато тут пользователей без потенцыала...

brmc 16.10.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 273009)
В статье этого нет.

Ну много чести тебе было бы:)

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 273009)
Бэтмэн, почему посты брмс не редактируем? Личное в личку? Ведь этот пост ^^^ да и другие его посты обсольтно не по теме, а только атака на другого постера.

Они ничуть не меньше по теме, чем твои.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 273012)
а как насчет боя с Маршаллом?
Это было вполне даже 15-минутное позорище. Но с Маршаллом таки оказалось, что он все свои бои так ведет, а Винни было что сказать по этому поводу?

Я могу сказать только одно: готовьте вопросы для следующего раза, я все спрошу:)

BATMAN 16.10.2010 00:19

kusok,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 273001)

это прямая речь Магальяеша.

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 273001)

Потому что он не переходит на личности.

"Атака на постера" ? ))) brmc, перестань атаковать плакаты! )))

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 273001)

:yes3 :pardon:

brmc 16.10.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 273025)
"Атака на постера" ? ))) brmc, перестань атаковать плакаты! )))

Я же говорю, это "Брайтон-Бич грэндмазе стайл", тебе не понять понтов:)

BATMAN 16.10.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 273030)
Я же говорю, это "Брайтон-Бич грэндмазе стайл", тебе не понять понтов:)

Slasha 16.10.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 273024)

Я могу сказать только одно: готовьте вопросы для следующего раза, я все спрошу:)

Ну вот, два вопроса уже готовы :)

Slasha 16.10.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 273017)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
зато сколько его у тебя...на всех хватит :)

Sandmann 16.10.2010 00:42

Как же вы заебали с этим БЖЖ...
Надо было Феде просто не промазать ,а попасть в жбан Вердуму, тот бы сразу забыл в каком углу Бразилия.

Бить ему нужно было точнее, а не учить БЖЖ.

Nnook 16.10.2010 01:29

А может Дену Северну пора на пенсию?

jotun 16.10.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 273067)
А может Дену Северну пора на пенсию?

Не он намерен до 100 побед дойти :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.