![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот по грепленгу рост сомнителен (занимается с кем-то,непонятно чемто) хотелосьбы увидеть его тренировки с барнеттом |
The.Reem.Part.II.Ep.09.
|
UFC.Champions.Roundtable
|
UFC.Central.2012.01.02.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знал куда постить, вот
|
Rockhold.vs.Jardine
|
Countdown.to.UFC.142.Aldo.vs.Mendez
|
UFC.142.RIO.Aldo.vs.Mendes.Pre.Fight.Press.Confere
|
UFC.142.Aldo.vs.Mendez.Weigh-Ins
|
Неплохие видеоклипы MMA-HL.
Эти больше всего понравились, советую посмотреть)). |
wallid ismail highlights
|
Хайлайт Вердума собственного производства.
|
You ain't ready (for the octagon)[A mma dubstep music video]
|
Для ценителей олдскула
|
Не знаю, может выкладывали уже, но очень порадовал ролик. Чуть не заплакал, и музон в тему.:appl7 |
'An Indescribable Feeling' - UFC Highlight Video From CainTheBull
"Sometimes there is more at stake for fighters than just wins, bonuses and sponsors." |
Цитата:
|
ANDERSON SILVA HL 2012 - UNPLUGGED
Матрица в общем |
|
ХЭЙ!!! ХЭЙ!!!---музон то)))это надо Хею боксеришке на заметку взять,на выход в ринг.
|
Свежий хайлайт Хулиганки
|
|
|
Fedor Emelianenko: Words Can't Describe - New 2012 Explosive Highlight
|
Хайлайт Виталия Минакова
|
Всем смотреть в обязательном порядке. Хайлайт Казуши Сакурабы. Не пожалеете!
Kazushi Sakuraba - Remembering Grace [FightFan180] 720p |
|
Было? Не? Наверное было. Но Красиво сделано.:pardon:
|
Не знаю если выкладывали, но по мне так очень крутой мув про Жору. Качественный мувик.
|
Я поменял своё направление хайлайтов :D Вот зацените :D
Это я сделал каку для Фитча, Скайрим мешает подготовке к бою. Джони Хендрикс Fuch Ro DAH!!!(Skyrim) А это я посвятил Кондиту: Карлос Кондит в рекламе Nike - пробежка |
Serega, От спонсора нормально перепадает? :)
|
Цитата:
Лучше ролики зацените, я старался, особенно с Кондитом :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC - Emotions By Machinemen (HD)
Fedor Reverie by Machinemen |
Продолжаем :)
Уже было с Харди и Кондитом но я сделал свой вариант:) |
|
Machinemen с очередным шедевром.
MMA - You vs Them By Machinemen (HD) |
Броски из дзюдо и борьюы в ММА
|
и вопрос к дяде Вове:что за песня играет последней в хайлайте? |
SkAl, Я послушать не могу сейчас, но в комментах некоторые треки из этого видео упоминаются, может там найдешь ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спич от John Doman до мурашек пробирает. |
Классный ролик. А на 1:55 Шлеменко бэкфист лупит?
|
|
новый Fedor Emelianenko Highlight
|
Chuck Liddell, Убила ЗУФФА видео. Заливай заново.
|
Цитата:
|
|
Chuck Liddell, Чак,снимаю шляпу!Обалденный ролик!:appl7
|
Chuck Liddell,
Звук отлично наложился ! :appl7 |
Он оно как. Посетила меня тут недавно муза, захотелось слепить какой - нибудь ролик с АЕ (типа Хайлайта). Скачал прогу AVS. Муза меня где - то на первой минуте покинула и я забросил получившуюся поделку в Ютуб как есть, с прицелом на то, что когда муза придёт снова, то доделаю его. Не так давно смотрю - 300 просмотров. "Откуда?" - Подумал я. Ведь я только одному человеку ссылку отправил, и то в контакт. Оказывается, братья болгары написали новость об АЕ и залепили в самом конце страницы этот ролик. )) Кому интересно, вот страница с новостью.
Вот поделочка: |
Оригинальное музло. Типа регги?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже траблы с кучей залитого видео были в этой же связи. |
Цитата:
|
Droonimus, Звук сканируют. А указывать исполнителя лучше стоит. Это показывает, что ты не собираешься деньги на этом делать и вроде как даже пиаришь певца, указывая, что права на музыку тебе не принадлежат.
Если уш поиск по картинкам давно в теме у гугл, то уж поиск по звуку не сложнее. |
Цитата:
|
Glover Teixeira Highlights [HELLO JAPAN]
|
В стиле Игры Престолов
THE RAINS OF ANDERSON by @FlyWinMedia |
Депрессивно-отличный хайлйат от мастера Machinemen о падении звезд PRIDE в годы после закрытия легендарной организации
Pride FC - Broken By Machinemen (HD) |
|
:)
|
|
Junior Dos Santos Highlight
Не судите строго. Мой первый хайлайт. Еще многому предстоит научиться. Хотелось успеть сделать ролик до третьего боя с Веласкезом.
|
great work! especially considering its your first video
love the creativity |
|
|
Ну просто сумасшедший бой !!!!!!! :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7
|
|
|
|
|
|
мои любимые видео
|
|
Отличный клип появился в сети)))) Разместил в 2-х темах, чтобы больше народу посмотрело)))) По мне, так просто ШЕДЕВР музыка+ видеоряд)))) 2-й день заряжаюсь
|
Алексей Олейник хайлайт
|
|
|
|
|
вот кем был Дос Сантос. Сила и мощь. Резкое сближение, оверхэнд или апперкот. Верю в него, без падений, нет взлетов. Тренера бы Дос Сантосу человеческого. Грэг Джэксон, умный, унылый, пусть у него тренируется. с АКА увы, они в противоположном лагере. |
@Шарлей, надеюсь на то, что ДДС станет прежним, но реальность, увы, таковая, что ДДС, скажем, 2011 и ДДС, который дрался с Миочичем - два разных бойца.
|
|
@ALEXANDER777, Не станет. Сантос обладает отличными физическими данными, боец от Бога, но при всем при этом, он слишком доверяет своим тренерам. Давно говорил, что Джуниор тренеруется в Радуге. Его возможность, это послать всех, собрать сумку и ехать к Грэгу Джэксону.
|
@Шарлей, он этого не сделает. Никогда. И будет тренироваться в Радуге в nova uniao.
|
@ALEXANDER777, И поэтому он будет проигрывать. Будет побеждать лицом. Будет слушать тренеров, которые будут орать: покажи сердце чемпиона! А я... Я буду болеть за него, в любом случае, в горе и в радости. С детского сада.
|
@Шарлей, к сожалению так и будет. Но я тоже с Сантосом до конца
|
|
|
|
@Kamrad,
|
Редкие и необычные нокауты в UFC
|
А вот внезапно! Крутой хайлайт.
|