Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   WEC умерла. Да здравствует UFС (http://mixforum.su/showthread.php?t=5725)

TAP OUT 30.10.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 282503)
В четверке?! Ух ты, это разве ради него придумали на ровном месте?!

Не исключено ,на Прайде когда тяжей не хватало делали проще-набирали средневесов и устраивали ГП ,все хлопали и были рады :) Но мне что-то их последнее ГП вообще не вставило ,по сути Мирко побил трех полутяжей-средневесов и ткнул пальцем в глаз уставшему Барнетту , который провел бои с реальными тяжами ...
В-общем ,четверка ЮФС мне как ГП была больше по душе...
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 282503)
Сравнивай только равноценную конкуренцию времен Прайда и вопрос отпадет сам собой, а кто Федины бои срывает ради монополизации все знают ;o)

Какая конкуренция ,о чем ты говоришь ?
ФЕ что ,будучи в Прайде мог в ЮФС выступать ? На БС ему и ЮФС разрешало ,а когда ФЕ в Прибалтике выступил в статусе чемпа Прайд у него серьезные проблемы вдруг с руководством возникли ,грозящие штрафами и судебными тяжбами...Так что не надо тут песни петь про добрый Прайд ;о)

BazZz 30.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282520)
Это да ,это зло

Причем конкретное! ПОЧЕМУ боец мирового уровня не имеет права устроить новогодний подарок своим фанатам?!!!)))))

TAP OUT 30.10.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282523)
А чем оба боя закончились? То то

Ну хороша гильотина у Бенсона ,спору нет ...Думаю к третьему бою Цероне учтет это и повторит картину первого .Если состоится -ставлю на него )

TAP OUT 30.10.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282530)
Причем конкретное! ПОЧЕМУ боец мирового уровня не имеет права устроить новогодний подарок своим фанатам?!!!)))))

Возможно это сам боец получает подарок в виде свеженькой булочки )))

Nnook 30.10.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282532)
Ну хороша гильотина у Бенсона ,спору нет ...Думаю к третьему бою Цероне учтет это и повторит картину первого .Если состоится -ставлю на него )

Тока бы Церроне не страдал наклонностями, как ковбои в одном фильме :bad:

BazZz 30.10.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282534)
Возможно это сам боец получает подарок в виде свеженькой булочки )))

Ну ведь фанаты остаются ни с чем!!! Федору вон респект- украшал новый год ''убийством Давидом Голиафа''(Бой с Чоем в Яреноке), Ну и незабываемое деклассирование огромного экс вышибалы и ''мастера джиуджитсу с рекордом 15-0'' Зулу)) А что сделал Леснар, Веласкез, Сантос?! Да никуя! Вон только Карвин собирался убить себе подобного бегемота, ито не в Японии))

Serega 30.10.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282526)
Нужно уточнить ТОЛЬКО' во втором бою. Первый был равный. И не уничтожил, а просто деклассировал... Уничтожил ШогунШогун Мачиду во втором бою, Карвин Мира, Леснар Мира и т.д. А тут просто декласс...

Во втором бою на его фоне Пенн выглядел беспомощно :) Ничего сделать не мог, все удары хавал, тейкдауны пропускал, потом локти сверху хавал, поэтому и написал, что уничтожил, а в 1-м бою бой был почти равный конечно )

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282526)
Ну хз просто по мне так очень часто Френк того же Пена валил на пару секунд а оставшуюся часть раунда носился вокруг него, временами сближался и бомбил с двух рук...

Кто валил Пенна в этом весе? Никто не мог, а во втором бою Эдгар просто завалял его. Когда смерился с поражением Пенна и пересмотрел во второй раз их 2-й поединок, лично для меня было заглядением то, что Френки быстро сокращал дистанцию, бомбил его и так же быстро уходил и постоянно был в движении. Вот что мне в Эдгаре очень понравилось, так это то, что он ответсвенно подходит к боям и четко выполняет план на бой.

Nnook 30.10.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282536)
''мастера джиуджитсу с рекордом 15-0'' Зулу))

Это он там за гаражами дрался, официально рекорд намного скромнее

TAP OUT 30.10.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282535)
Тока бы Церроне не страдал наклонностями, как ковбои в одном фильме

Не смотрел ,ничего не знаю :D Я уверен он войдёт в ноги Бенсону ,выйдет ему за спину и завладеет инициативой в позиции верхом...:pardon: Возможно будет мучить все три раунда :old7

Nnook 30.10.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282542)
Не смотрел ,ничего не знаю :D Я уверен он войдёт в ноги Бенсону ,выйдет ему за спину и завладеет инициативой в позиции верхом...:pardon: Возможно будет мучить все три раунда :old7

Да я тоже не смотрел :)
Пусть ковбой сначала канадца пройдёт, а там посмотрим :)

TAP OUT 30.10.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282543)
Пусть ковбой сначала канадца пройдёт, а там посмотрим

А с кем он следующий бой-то проводит ?

Nnook 30.10.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282544)
А с кем он следующий бой-то проводит ?

От с этим хлопцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может выглядит как школьник, но он молод, вроде набирает от боя к бою, может из него и выйдет толк

Serega 30.10.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282549)
От с этим хлопцем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может выглядит как школьник, но он молод, вроде набирает от боя к бою, может из него и выйдет толк

Этот хлопец мне запомнился только этим

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ковбой его без проблем пройдет.

TAP OUT 30.10.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 282552)

:rofl: :rofl: :rofl: Помню-помню ,тоже думаю что ковбой не его уровень...В ЮФС, благо, ему будет с кем померяться силами...

BazZz 30.10.2010 21:33

Serega, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Nnook 30.10.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 282552)

Красиво отгребать, это тоже умение :old7

BazZz 30.10.2010 21:37

Nnook,
Как япошка у меня в подписи))

Serega 30.10.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282555)
:rofl: :rofl: :rofl: Помню-помню ,тоже думаю что ковбой не его уровень...В ЮФС, благо, ему будет с кем померяться силами...

Главное чтоб в UFC не бился затылком к противнику :D

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282561)
Красиво отгребать, это тоже умение :old7

Он показал, что он в этом деле профи )

TAP OUT 30.10.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282563)

Япошка с твоей подписи по сравнению с Броком на моей просто дилетант-неумёха :yahoo

TAP OUT 30.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 282565)
Главное чтоб в UFC не бился затылком к противнику

Это уже Джош Томпсон как-то сделал с Ивом Эдвардсом ,жаль гифок не имею ...

Nnook 30.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282563)
Nnook,

До Джеймса Томпсона далеко :old7
У него чёрный пояс по получению пиздюлей, и десятый дан по умению уходить в нокаут, ну и конечно приз зрительских симпатий

BazZz 30.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282569)
Япошка с твоей подписи по сравнению с Броком на моей просто дилетанта-неумёха

Ну дак, япошка у меня в подписи в WWE не выступал, видать у Брока сказался опыт в прорестлинге) Танцы зачетные) Еще помню как Брок в рестлинге под Самбрейру тонцевал) Умора просто_

BazZz 30.10.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282572)
У него чёрный пояс по получению пиздюлей, и десятый дан по умению уходить в нокаут, ну и конечно приз зрительских симпатий

А мне он нравится! Всмысле его стиль камикадзе мне импонирует) Сруби, или будешь срублен)))

Serega 30.10.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282571)
Это уже Джош Томпсон как-то сделал с Ивом Эдвардсом ,жаль гифок не имею ..

Не видел этот бой, надо будет заценить.

TAP OUT 30.10.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 282577)
Не видел этот бой, надо будет заценить.

Эт старый,но концовка прям как на твоей гифке выше )))

Nnook 30.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282575)
А мне он нравится! Всмысле его стиль камикадзе мне импонирует) Сруби, или будешь срублен)))

А вот после такой картинки он тебе тоже будет нравиться?
Не для слабонервных
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 30.10.2010 21:50

О,ковБОИ !!! И-и-иххха-а-а...:rofl:

Тёмыч 30.10.2010 22:26

тип что с Томпсоном на Арла чем то похож

BazZz 30.10.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282584)
А вот после такой картинки он тебе тоже будет нравиться?
Не для слабонервных

Он че педик чтоли?

brmc 30.10.2010 22:36

Вообще говоря о слиянии UFC с WEC, явно вырисовывается лишь одно следствие, причем положительное: мелкие ребята получат возможность бороться за внушительные бонусы и засветятся по телеку.

Со всем остальным пока не очень ясно. Мне лично нравилась WEC именно как самобытная единица: клетка поменьше, комментаторы другие, только мелкие ребята. Немного напрягали непонятки с легким весом, который был и там, и там, но не было особой проблемы ликвидировать его, как это было с более тяжелыми весами, и развивать WEC чисто как "для всех, кто 145 и меньше".

Что получится сейчас - пока не могу сказать. Раньше у людей был выбор: не хочешь смотреть совсем мелких - не смотри WEC, а теперь уж от них никуда не денешься, при этом по сути за право на них посмотреть, может даже и не слишком желанное, очень часто придется платить именно покупателям PPV. Как они на это отреагируют - это еще большой вопрос. Ведь, надо понимать, теперь увеличится количество турниров UFC, в том числе и платных, причем именно за счет внедрения мелких ребят, которые вообще-то "на любителя".

Плюс мне еще увеличение числа категорий в рамках одной организации не очень нравится, потому что с боксом нежелательные аналогии возникают. Так могут потом ввести все-таки и 220 фунтов, как просили, и 125-фунтовиков подтянуть. С одной стороны - это глобально, и мне как всеядному фанату смотреть это все в одной упаковке даже удобнее. Но мне интересно, что скажут casual fans. Полюбят мелких ребят? Или долларом проголосуют против?

Nnook 30.10.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282617)
Он че педик чтоли?

От это я не знаю :julli-rofl

BazZz 30.10.2010 22:44

Пох на быдло и казуалов! Мы блин бои смотреть хотим обьединительные и нет, топовые и с хорошими бойцами! Для меня лично вес вообще второстепенен! Я о нем никогда и не думаю, когда смотрю ММАшные бои! А если не будут оссобо забивать карды мелкашами, то и посанам со двора пох будет- не заметят! И следовательно- ППВ не упадет, и залы будут заполнены! Ну и главное мейны не забивать ''легкачами''!
Зато знающие люди и настоящие фанаты только прибудут от этого!

BazZz 30.10.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282626)
От это я не знаю

Может, это он прикалуется?! Ато для меня это будет конкретное разочарование! Педика уважать и болеть за него не смогу! А раньше всегда интересно было наблюдать за этим сорвибашней!)) Оссобенно бой с Гигантом Сильвой показателен)))

brmc 30.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282629)
Зато знающие люди и настоящие фанаты только прибудут от этого!

Да знающим людям оно особо без разницы. Кто смотрел и тех, и других, тому в принципе пофиг, будет это вместе или раздельно.

Я не думаю, что они реально могут забить карды мелкашками, потому что, во-первых, прибавилось лишь два дивизиона к уже пяти существующим, еще один просто объединился. А во-вторых, несмотря ни на что, пока еще глубина дивизионов до 145 и 135 не так уж крута, как в других категориях, потому что должной раскрутки этих весов еще не было, и многие просто дрались в более тяжелых категориях, потому что хотели больше денег получать. Теперь приток бойцов в мелкие категории возрастет, но вряд ли настолько, чтобы серьезно забить крупных.

Так что в этом еще один плюс: теперь мелким ребятам не нужно так сильно запариваться, чтобы быть минимум 70 кг, теперь проканает и меньше, чтобы быть в высшей лиге.

Kostyn 30.10.2010 22:55

Не определился

Nnook 30.10.2010 23:06

А что, кому то не нравятся легкие веса? Бои в них бывают на загляденье :beach:

BazZz 30.10.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 282634)
Так что в этом еще один плюс: теперь мелким ребятам не нужно так сильно запариваться, чтобы быть минимум 70 кг, теперь проканает и меньше, чтобы быть в высшей лиге.

На мой взгляд, это- главный плюс данного обьединения! Самому всегда хотелось, чтобы Альдо выступал в UFC! И теперь мечта стала реальностью... Ну и самим бойцам-то приятно небось! ВЕК это крута, но UFC то, это невьебенно круто))

BazZz 30.10.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282640)
А что, кому то не нравятся легкие веса? Бои в них бывают на загляденье

Бенет подтвердит) Таки дрался он даже в Бэнтемвейте)

Nnook 30.10.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282642)
Бенет подтвердит) Таки дрался он даже в Бэнтемвейте)

Крэйзи Хорса в ЮФС!!!

BazZz 30.10.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282644)
Крэйзи Хорса в ЮФС!!!

Кстате да! Мне правда Ультиматер в личку написал, что в UFC не нужны мешки из прайда) А Бенет-то был замечен в прайде!

Nnook 30.10.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282645)
Кстате да! Мне правда Ультиматер в личку написал, что в UFC не нужны мешки из прайда) А Бенет-то был замечен в прайде!

А что там тогда делал Марк Хант? :icon_eek: (я его не считаю мешком, если что)

BazZz 30.10.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282650)
А что там тогда делал Марк Хант? (я его не считаю мешком, если что)

Ултиматер просил передать, что Хант мешок, который не умеет бороться! И то что он кимуру Федору почти сделал, характеризует не его как крутого бойца, а Федора как мешка!

Nnook 30.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282653)
Ултиматер просил передать, что Хант мешок, который не умеет бороться! И то что он кимуру Федору почти сделал, характеризует не его как крутого бойца, а Федора как мешка!

Видимо один я заметил, что Хант делал американу не правильно :(

brmc 30.10.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282655)
Видимо один я заметил, что Хант делал американу не правильно

ну еще Федор об этом говорил... но кто Вы такие для Великого Чака, Которого Невозможно Задушить!:)

BazZz 30.10.2010 23:21

Цитата:

Ультиматер просил передать, что покуй что он там делал, ибо Хант ничего не умеет и он вообще мешок!

royce 30.10.2010 23:22

Цитата:

Да нет, многие заметили :) да и Фёдор говорил, что прием был неопасен и он спокойно выжидал

BazZz 30.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 282658)
Да нет, многие заметили да и Фёдор говорил, что прием был неопасен и он спокойно выжидал

Ультиматер вновь передает- НЕТ. Федор пиздит. Он чуть не обосцался от страха, когда Хант схватил его руку, и еле выжил. И вообще все вы фанаты прайда и Федора клоуны)

Nnook 30.10.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 282658)
Да нет, многие заметили :) да и Фёдор говорил, что прием был неопасен и он спокойно выжидал

Фёдор говорил, что ему такой приём, даже на тренировке не кто не мог провести, и уж тем более не смог бы кикбоксер

brmc 30.10.2010 23:28

уууу, такими темпами Чаку придется до конца своей жизни общаться только через тебя:)

BazZz 30.10.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 282663)
уууу, такими темпами Чаку придется до конца своей жизни общаться только через тебя

Ну шо поделаешь. Не считает он нужным мараться и спорить с фанатиками прайда и Федора!
А в болевых имхо он реально хорошо понимает, треугольник терпеть дольше Феди это ведь вам не шутки!

Nnook 30.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282664)
А в болевых имхо он реально хорошо понимает, треугольник терпеть дольше Феди это ведь вам не шутки!

А он его терпел от Вердума? :icon_eek:

BazZz 30.10.2010 23:35

Nnook,
Не, он говорил от Родригеса!
А еще он говорил, что ему совесть бы не позволила так глупо отдать руку на кимуру мешку Ханту!

Nnook 30.10.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282670)
Nnook,
Не, он говорил от Родригеса!
А еще он говорил, что ему совесть бы не позволила так глупо отдать руку на кимуру мешку Ханту!

Эх...

Chuck Liddell 31.10.2010 00:08

Базз, я там ни чего больше не передавал ? Не верю что я мог на этом остановиться :)

Lesn@r ртжт 31.10.2010 00:17

друзья давайте обсудим последний бой фёдора в теме мыльный пузырь лопнул, очень интересно узнать мнения, поспорить, поболтать

BazZz 31.10.2010 00:19

Чак, пагади, я в процессе! Еще не доделал свою работу! А ты мог бы и не отписываться- я все передам что надо!

Chuck Liddell 31.10.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282703)
Чак, пагади, я в процессе! Еще не доделал свою работу! А ты мог бы и не отписываться- я все передам что надо!

так мне же интересно передал я чо еще или нет..? :) говорю же чот подозрительно мало я передал :)

Chuck Liddell 31.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Lesn@r ртжт (Сообщение 282699)
друзья давайте обсудим последний бой фёдора в теме мыльный пузырь лопнул, очень интересно узнать мнения, поспорить, поболтать

сколькож можно.... уже до дыр до обсуждали

BazZz 31.10.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 282709)
так мне же интересно передал я чо еще или нет..? говорю же чот подозрительно мало я передал

Так это- мало спрашивают, панимаешь! Твои гениальные ответы я припас на случай если жалкие Федорофилы опять свои рты раскроют! Кароче, не баись! Нада бует- протолкнем речь))

Chuck Liddell 31.10.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282716)
Так это- мало спрашивают, панимаешь! Твои гениальные ответы я припас на случай если жалкие Федорофилы опять свои рты раскроют! Кароче, не баись! Нада бует- протолкнем речь))

ток ты это.... не сочкуй :) раз взялся делать работу, то делай ее на совесть :)

BazZz 31.10.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 282719)
ток ты это.... не сочкуй раз взялся делать работу, то делай ее на совесть

Вот уже продолжаю, сир!
Цитата:

Сообщение от Lesn@r ртжт (Сообщение 282699)

мешок федор даже потерпеть пары секунд не мог... сдался подобно сонену... Если уж вердум смог, то что с ним сделает мир, который в отличии от него и примитивного нога умеет сабмитить из самых невероятных позиций... я просто окуеваю с фанатов федора... их мыльный пузырь с треском лопнул, а они никак не смерятся с тем, что федор мешок, а лучшие бойцы были и будут в ufc...:)

Chuck Liddell 31.10.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282720)
мешок федор даже потерпеть пары секунд не мог... сдался подобно сонену... Если уж вердум смог, то что с ним сделает мир, который в отличии от него и примитивного нога умеет сабмитить из самых невероятных позиций... я просто окуеваю с фанатов федора... их мыльный пузырь с треском лопнул, а они никак не смерятся с тем, что федор мешок, а лучшие бойцы были и будут в ufc...

все.... мне можно на пенсию.... :) рыбу там ловить, о доме думать.... ты справляешься на 5+ :)

BazZz 31.10.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 282721)
все.... мне можно на пенсию.... рыбу там ловить, о доме думать.... ты справляешься на 5+

Это только начало) дальше будет дополнение того эпичного поста о ''величии'' Федора! Поэтому рано ты на пенсию! А на рыбалку ненадо- ею мешок КроКоп увлекается, ненужно ему уподоблятсо))

T-Virus 31.10.2010 09:18

Цитата:

Вот уже продолжаю, сир!

мешок федор даже потерпеть пары секунд не мог... сдался подобно сонену... Если уж вердум смог, то что с ним сделает мир, который в отличии от него и примитивного нога умеет сабмитить из самых невероятных позиций... я просто окуеваю с фанатов федора... их мыльный пузырь с треском лопнул, а они никак не смерятся с тем, что федор мешок, а лучшие бойцы были и будут в ufc...:)

интересно чем тебе так Федор не угодил ,а то что ты считаешь его мыльным пузырем это вообще мне непонятно как можно отзываться так о человеке который является многократным чемпом по бс многократный чемпион по ММА различных организаций который поднялся из подвала ММА на вершину ,а вот пузырем можно смело назвать Леснара вот и сравни.

Тёмыч 31.10.2010 10:13

Цитата:

мешок федор даже потерпеть пары секунд не мог... сдался подобно сонену...

Соннен лупил как ребёнка лучшего бойца в независимости от весовой категории. При том доминировал над ним 4,5! раунда и умудрился послать его в нокдаун.
ФЕ сдался за 69 секунд не нанеся никакого урона.

BazZz 31.10.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 282893)
Соннен лупил как ребёнка лучшего бойца в независимости от весовой категории.

так потому он и мешок, что сдался в выйгранном бою... причем СРАЗУ как только попался в треугольник... даже я, не профессиональный боец, могу намного дольше этот болевой терпеть... уже сотню раз об этом говорил...

consist 31.10.2010 13:13

BazZz, а тебя видимо душили с такой же силой как ФЕ и Соннена? Ну если да , то давай в професионналы , станешь №1 P4P :clapping:
Я так понял ты парадируешь Чака? Если да , то молодец :) даже многоточие ставишь как он :)

Тёмыч 31.10.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282925)
даже я, не профессиональный боец, могу намного дольше этот болевой терпеть... уже сотню раз об этом говорил...

да я понял. Вы тут все машины. Правда ты не учитываешь степень усталости атлета, и психологический аспект

brmc 31.10.2010 15:45

Мир сабмитил Нога, ниче се откровение...

Тёмыч 31.10.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 282980)
Мир сабмитил Нога, ниче се откровение...

можно цитату, а то я пропустил это где то*

brmc 31.10.2010 17:46

Тёмыч, сорри, не прочитал одну фразу. Отсюда

Цитата:

то что с ним сделает мир, который в отличии от него и примитивного нога умеет сабмитить из самых невероятных позиций

у меня выпала "в отличии от него", получилось "который и примитивного нога умеет сабмитить, бла-бла-бла"

BazZz 31.10.2010 17:48

brmc,
Да это вчера чак с моего акка хулиганил)) Даже аватару гад поменял) На федора и фанатов его насрать конкретно успел)))

brmc 31.10.2010 17:49

BazZz, а как у него оказались твои данные?=)

BazZz 31.10.2010 18:11

brmc,
Ломанул блин как то) ХЗ))

Chuck Liddell 31.10.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 283022)
brmc,
Да это вчера чак с моего акка хулиганил)) Даже аватару гад поменял) На федора и фанатов его насрать конкретно успел)))

хотел банковский счет еще твой ломануть :)

BazZz 31.10.2010 19:15

Chuck Liddell,
Зачем? Ты же типо у меня в спорах итак все выйграешь) Взламывать нет смысла)

Chuck Liddell 31.10.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 283053)
Chuck Liddell,
Зачем? Ты же типо у меня в спорах итак все выйграешь) Взламывать нет смысла)

вот поэтому и не стал :)

Slasha 01.11.2010 15:11

Ох, боюсь, как бы зрелищность не понизилась.
И еще боюсь, что легкий вес УФЦ полежит на ВЕСовском (а также и на полулегких, если мелкие легковесы перейдут туда).

Кроме того, за каким макаром победитель Бендо-Петтис будет драться за титул УФЦ?
Уровнем чемпион WEC будет не выше лиги Танчика Гриффина.

John 01.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 283022)

Да, вы друг друга стоите...Один из бана не выходит, второй пока первый в бане, пишет с его ака! :crazy:Тоже мне знатоки ММА:julli-rofl

Serega 01.11.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 283330)
Уровнем чемпион WEC будет не выше лиги Танчика Гриффина.

С чего такие выводы?

Slasha 01.11.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 283365)
С чего такие выводы?

С уровня оппозиции.
единственные два мало-мальски котируемых легковесов в кредите у Бендо, к примеру - это Варнер и Серроне.
Как и у Гриффина, к примеру - Франка и Гуида.

Serega 01.11.2010 16:24

Бен и Серроне вынесут Гриффина.

Slasha 01.11.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 283372)
Бен и Серроне вынесут Гриффина.

Пока не вынесли, я бы на это не рассчитывал.

Единственный, кто Гриффина "вынес" - это Гоми. ну, на то Гоми и один из немногих нокаутеров в легком весе ММА.

Serega 01.11.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 283374)
Пока не вынесли, я бы на это не рассчитывал.

У низкого с короткими руками Гриффина мало шансов против них, Серроне разберет его в стойке, Бен тоже.

Slasha 01.11.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 283375)
У низкого с короткими руками Гриффина мало шансов против них, Серроне разберет его в стойке, Бен тоже.

Гриффин бил многих крупнее его - Тибау, Франку...
когда на тебя прет этакий маленький танк, с этим не так уж легко...

Serega 01.11.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 283386)
Гриффин бил многих крупнее его - Тибау, Франку...
когда на тебя прет этакий маленький танк, с этим не так уж легко...

Шерк посильнее танкует чем Гриффин и его побеждали из этого, если обдуманно драться против такого танкиста, то победа в кармане.

Slasha 01.11.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 283390)
Шерк посильнее танкует чем Гриффин и его побеждали из этого, если обдуманно драться против такого танкиста, то победа в кармане.

Его побеждали бойцы, сильно превосходящие его по габаритам (ЖСП, Хьюз), которые также были лучшими борцами, чем он.
Пенн и Эдгар его перестреляли в стойке.

в стойке ни Серроне, ни тем более Бендо - не Пенн, и не Эдгар.
В борьбе Бендо може лучше Шерка или же Гриффина, а может и нет.

паук 23.11.2010 13:55

Ранее ответил в опроснике "не определился". Но теперь вот немного подумав, взвесив все за и против - всеми руками за, тоесть полностью поддерживаю данное объединение (слияние). Считаю это хорошим и грамотным шагом со стороны руководства организаций. :appl7

RedSefo 23.11.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 292819)
поддерживаю данное объединение (слияние).

Коли тебе не нравится термин поглощение используй "абсорбация" - экономически верный термин ;o)

паук 23.11.2010 14:15

Ладно забыли, называйте как вам по кайфу.:) Итог все равно один - новые весовые категории в октагоне.:dirol:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.