![]() |
Цитата:
В-общем ,четверка ЮФС мне как ГП была больше по душе... Цитата:
ФЕ что ,будучи в Прайде мог в ЮФС выступать ? На БС ему и ЮФС разрешало ,а когда ФЕ в Прибалтике выступил в статусе чемпа Прайд у него серьезные проблемы вдруг с руководством возникли ,грозящие штрафами и судебными тяжбами...Так что не надо тут песни петь про добрый Прайд ;о) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть ковбой сначала канадца пройдёт, а там посмотрим :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может выглядит как школьник, но он молод, вроде набирает от боя к бою, может из него и выйдет толк |
Цитата:
Ковбой его без проблем пройдет. |
Цитата:
|
Serega, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
Nnook,
Как япошка у меня в подписи)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него чёрный пояс по получению пиздюлей, и десятый дан по умению уходить в нокаут, ну и конечно приз зрительских симпатий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не для слабонервных |
О,ковБОИ !!! И-и-иххха-а-а...:rofl:
|
тип что с Томпсоном на Арла чем то похож
|
Цитата:
|
Вообще говоря о слиянии UFC с WEC, явно вырисовывается лишь одно следствие, причем положительное: мелкие ребята получат возможность бороться за внушительные бонусы и засветятся по телеку.
Со всем остальным пока не очень ясно. Мне лично нравилась WEC именно как самобытная единица: клетка поменьше, комментаторы другие, только мелкие ребята. Немного напрягали непонятки с легким весом, который был и там, и там, но не было особой проблемы ликвидировать его, как это было с более тяжелыми весами, и развивать WEC чисто как "для всех, кто 145 и меньше". Что получится сейчас - пока не могу сказать. Раньше у людей был выбор: не хочешь смотреть совсем мелких - не смотри WEC, а теперь уж от них никуда не денешься, при этом по сути за право на них посмотреть, может даже и не слишком желанное, очень часто придется платить именно покупателям PPV. Как они на это отреагируют - это еще большой вопрос. Ведь, надо понимать, теперь увеличится количество турниров UFC, в том числе и платных, причем именно за счет внедрения мелких ребят, которые вообще-то "на любителя". Плюс мне еще увеличение числа категорий в рамках одной организации не очень нравится, потому что с боксом нежелательные аналогии возникают. Так могут потом ввести все-таки и 220 фунтов, как просили, и 125-фунтовиков подтянуть. С одной стороны - это глобально, и мне как всеядному фанату смотреть это все в одной упаковке даже удобнее. Но мне интересно, что скажут casual fans. Полюбят мелких ребят? Или долларом проголосуют против? |
Цитата:
|
Пох на быдло и казуалов! Мы блин бои смотреть хотим обьединительные и нет, топовые и с хорошими бойцами! Для меня лично вес вообще второстепенен! Я о нем никогда и не думаю, когда смотрю ММАшные бои! А если не будут оссобо забивать карды мелкашами, то и посанам со двора пох будет- не заметят! И следовательно- ППВ не упадет, и залы будут заполнены! Ну и главное мейны не забивать ''легкачами''!
Зато знающие люди и настоящие фанаты только прибудут от этого! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю, что они реально могут забить карды мелкашками, потому что, во-первых, прибавилось лишь два дивизиона к уже пяти существующим, еще один просто объединился. А во-вторых, несмотря ни на что, пока еще глубина дивизионов до 145 и 135 не так уж крута, как в других категориях, потому что должной раскрутки этих весов еще не было, и многие просто дрались в более тяжелых категориях, потому что хотели больше денег получать. Теперь приток бойцов в мелкие категории возрастет, но вряд ли настолько, чтобы серьезно забить крупных. Так что в этом еще один плюс: теперь мелким ребятам не нужно так сильно запариваться, чтобы быть минимум 70 кг, теперь проканает и меньше, чтобы быть в высшей лиге. |
Не определился
|
А что, кому то не нравятся легкие веса? Бои в них бывают на загляденье :beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уууу, такими темпами Чаку придется до конца своей жизни общаться только через тебя:)
|
Цитата:
А в болевых имхо он реально хорошо понимает, треугольник терпеть дольше Феди это ведь вам не шутки! |
Цитата:
|
Nnook,
Не, он говорил от Родригеса! А еще он говорил, что ему совесть бы не позволила так глупо отдать руку на кимуру мешку Ханту! |
Цитата:
|
Базз, я там ни чего больше не передавал ? Не верю что я мог на этом остановиться :)
|
друзья давайте обсудим последний бой фёдора в теме мыльный пузырь лопнул, очень интересно узнать мнения, поспорить, поболтать
|
Чак, пагади, я в процессе! Еще не доделал свою работу! А ты мог бы и не отписываться- я все передам что надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФЕ сдался за 69 секунд не нанеся никакого урона. |
Цитата:
|
BazZz, а тебя видимо душили с такой же силой как ФЕ и Соннена? Ну если да , то давай в професионналы , станешь №1 P4P :clapping:
Я так понял ты парадируешь Чака? Если да , то молодец :) даже многоточие ставишь как он :) |
Цитата:
|
Мир сабмитил Нога, ниче се откровение...
|
Цитата:
|
Тёмыч, сорри, не прочитал одну фразу. Отсюда
Цитата:
|
brmc,
Да это вчера чак с моего акка хулиганил)) Даже аватару гад поменял) На федора и фанатов его насрать конкретно успел))) |
BazZz, а как у него оказались твои данные?=)
|
brmc,
Ломанул блин как то) ХЗ)) |
Цитата:
|
Chuck Liddell,
Зачем? Ты же типо у меня в спорах итак все выйграешь) Взламывать нет смысла) |
Цитата:
|
Ох, боюсь, как бы зрелищность не понизилась.
И еще боюсь, что легкий вес УФЦ полежит на ВЕСовском (а также и на полулегких, если мелкие легковесы перейдут туда). Кроме того, за каким макаром победитель Бендо-Петтис будет драться за титул УФЦ? Уровнем чемпион WEC будет не выше лиги Танчика Гриффина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственные два мало-мальски котируемых легковесов в кредите у Бендо, к примеру - это Варнер и Серроне. Как и у Гриффина, к примеру - Франка и Гуида. |
Бен и Серроне вынесут Гриффина.
|
Цитата:
Единственный, кто Гриффина "вынес" - это Гоми. ну, на то Гоми и один из немногих нокаутеров в легком весе ММА. |
Цитата:
|
Цитата:
когда на тебя прет этакий маленький танк, с этим не так уж легко... |
Цитата:
|
Цитата:
Пенн и Эдгар его перестреляли в стойке. в стойке ни Серроне, ни тем более Бендо - не Пенн, и не Эдгар. В борьбе Бендо може лучше Шерка или же Гриффина, а может и нет. |
Ранее ответил в опроснике "не определился". Но теперь вот немного подумав, взвесив все за и против - всеми руками за, тоесть полностью поддерживаю данное объединение (слияние). Считаю это хорошим и грамотным шагом со стороны руководства организаций. :appl7
|
Цитата:
|
Ладно забыли, называйте как вам по кайфу.:) Итог все равно один - новые весовые категории в октагоне.:dirol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |