Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5801)

Jonic 09.11.2010 22:35

Вердум сделает любого топа из десятки, который вдруг решит померятся силами с ним в партере, а уж Леснара он закрутит в такие узлы, что после остановки его(Леснара) ещё минут двадцать будут разматывать.

BazZz 09.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 287570)
Я помню только то, что Мир был после аварии, еще толком не восстановившись.

А с Фриманом тоже после аварии?) Но ситуация там та же... Авария это лишь отмаза... С нормальными борцами и греплерами на спине Мир себя всегда беспомощно чувствовал... Даже с мешком Фриманом...

BazZz 09.11.2010 22:49

Jonic,
Полностью согласен! Вердум практически любого из десятки сделает. Под вопросом лишь Сэнтос, Федор и Веласкуес...

Jonic 09.11.2010 22:58

BazZz, а не сомневаюсь, и даже Фёдору не стоит второй раз испытывать судьбу, а уж Веласкеса, он в партере переиграет без вопросов.

BazZz 09.11.2010 23:15

Jonic, Сэнтоса, Федора и Веласкеса он может не повалить! Хотя если повалит- пестец любому! После боя с Федором никто больше не будет так неосторожно в партер бежать) Все будут стараться удерживать бой в стойке(ну кроме Леснара ибо он тупой) и тут если Вердум не повалит то бует плохо ему! Я не говорю что Вел Федор и Сэнтос сильно фавориты, но и не андердоги с Вердумом точна!

John 09.11.2010 23:22

Заметил, что после одной победы на Федором (в большей степени по ошибке ФЕ) Вердум ну просто тут (на форуме) вознесся до небес.Хотя думаю, что после боя с Сантосом, он упал до 20 - го места, не стоит так быстро пророчить тому или иному бойцу супер успех и в дальнейшем.Задушит или нокаутирует ФЕ Вердума в реванше и все сведется к тому, что Вердум все же всходит в ТОП - 10, но выше 5 - го места вряд ли ему подняться..

Jonic 09.11.2010 23:36

BazZz, побить его могут: и Фёдор, и Веласкес, и Сантос, и скорее всего это и сделают, вопрос лишь в том, что если по ходу боя они решат, поработать с ним в партере, то оттуда они могут встать уже проигравшими.

BazZz 09.11.2010 23:55

John,
Какое накуй пятое место после победы над возглавляющим рейтингом номером 1 уже долгие годы?!! Логично как минимум на третье ставить... А вообще лучше на второе!
А ты вообще Мира на 7 ставишь, а Вердума ниже... О чем можно после этого с тобой спорить?
Извини, ничего личного, но я всегда считал Вердума серьезным соперником. И ДО боя с Федором в том числе. Хотя конечно, я считал, что Федор его уработает быстро... Как и других... Ошибался... Я понимаю, что Вердум не очень крут в стойке, не зрелищен, бывает даже скучные бои выдавал! Но это не делает его середняком. Думаю, он еще докажет, что победа над Федором- не последнее его свершение в ММА! Лижь бы в страйке с Оверимом бой организовали и в UFC потом обратно взяли! И Оверима с Федором тоже... Хоть это и мечты!(((

John 10.11.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287617)
Какое накуй пятое место после победы над возглавляющим рейтингом номером 1 уже долгие годы?!! Логично как минимум на третье ставить... А вообще лучше на второе!

Ты читай внимательнее, прежде чем начинать писать, кричать и пр.Даже не понял ни хрена, а выложил свой комментарий.И при чем тут Мир? Ты уж Мира незнаешь теперь куда сунуть, ко всем моим комментам приписываешь..

BazZz 10.11.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 287608)
Задушит или нокаутирует ФЕ Вердума в реванше и все сведется к тому, что Вердум все же всходит в ТОП - 10, но выше 5 - го места вряд ли ему подняться..

Это Джони ты читай что пишешь!

John 10.11.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287621)
Это Джони ты читай что пишешь!

Все ровно.Гляжу в книгу - вижу фигу, это про тебя:clapping:

BazZz 10.11.2010 00:23

John,
Бля, друк, ты написал что ВЕРДУМ НИКОГДА не подниметься выше 5 места. Я те говорю что он на 3 должен быть минимум. Фишку улавливаешь? Или будешь продолжать упираться как баран?)))

John 10.11.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287627)
Бля, друк, ты написал что ВЕРДУМ НИКОГДА не подниметься выше 5 места. Я те говорю что он на 3 должен быть минимум. Фишку улавливаешь? Или будешь продолжать упираться как баран?)))

Ты прочитал коряво, в сотый раз тебе повторяю.Там НЕТ УТВЕРЖДЕНИЯ! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ.

BazZz 10.11.2010 00:34

Кароче понятно- никуя ты не понял.
А Мира я упомянул из-за того, что ты его в своем рейтинге ставил выше Вердума. Тока не надо говорить, что этого не было.
Поэтому, многоуважаемый хейтер, можете наслаждаться моим аватаром и подписью) Это касается всех Вердумофобов.
Ссору на пустом месте начинать не хочетсо, так что пойду ка я дрыхнуть)

BazZz 10.11.2010 00:36

И это Джон- убери долбанную подпись.

John 10.11.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287635)
И это Джон- убери долбанную подпись.

Долбанная у тебя, а у меня в порядке...

А насчет рейтингов я не помню, а если и ставил, значит есть за что...И научись не просто пробегая текст цепляться за слово, а вчитываться, что называется...

Fortex 10.11.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 287643)
Долбанная у тебя, а у меня в порядке...

Это точно.

BazZz, убери её нахрен. А то везде твои посты и это .... везде светится.

kusok 10.11.2010 05:53

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 286216)
Хотел голосануть за Вердума, но потом пришел к такому решению - Веласкез.
Хотя бы потому, что он на данный момент является непобежденным чемпионом самой крупной организации, пусть и имеет побед не так много, но все же у него на руках пояс и победа над бывшим чемпионом.
Федор проиграл последний бой, поэтому до следующего боя не могу поставить его на первое место.
Оверим бьется раз в год в ММА, да и общий его послужной список не так уж и показателен.
Дос Сантос пока не заслужил.
Вердум... не знаю, не безгрешен в плане поражений и не является на данный момент чемпионом ни одной организации.
Карвин опять же проиграл последний бой.

"Чемпион организации" ничего не значит. Организации не бойцы. Только деньгами ворочают, у кого больше денег там больше организация. А бойцы от етого лучше или хуже не становятся.

Вердум победил честно лучшего бойца = Вердум #1

Просто.

Все кто не согласны ошибаются. Но у всех есть право на ошибочное мнение.

Ysee 10.11.2010 07:24

Выскажу свое ошибочное мнение.

kusok, организации - количество боев, качество отбора. От величины организации зависит количество и качество претендентов на титул. А значит и во многом, но не во всем от организации зависит обоснование рейтинга бойца. Бойцы от этого лучше не становятся, но благодаря этому находятся новые более сильные бойцы в гораздо более короткие сроки, чем у малых организаций.

До реванша с Вердумом или до боя с Оверимом я буду считать Веласкеса заслужившим номер 1 рейтингов. Там посмотрим.

RedSefo 10.11.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287007)
Будь Федор хоть в тыщу раз лучше как боец, он может разволноваться и ошибиться, может шальную плюху пропустить, резко устать из-за плохой подготовки и сгонки...

И давно Федя вес гоняет?! :2887

kusok 10.11.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 287671)
Выскажу свое ошибочное мнение.

kusok, организации - количество боев, качество отбора. От величины организации зависит количество и качество претендентов на титул. А значит и во многом, но не во всем от организации зависит обоснование рейтинга бойца. Бойцы от этого лучше не становятся, но благодаря этому находятся новые более сильные бойцы в гораздо более короткие сроки, чем у малых организаций.

До реванша с Вердумом или до боя с Оверимом я буду считать Веласкеса заслужившим номер 1 рейтингов. Там посмотрим.

Чем вам не нравится "качество" последнего противника Вердума? Или вообще "качество отбора" тяжов СФ?

Ysee 10.11.2010 09:03

kusok, я говорил об организации в целом, а не конкретно про тяжелый вес.

Если все таки искать недостатки Вердума - он одномерен. Оверим тоже пока одномерен, поскольку доказал только свои ударные навыки, а борьбу не показывал против топовых соперников уже очень давно.

Оба одномерны (поскольку доказали свои навыки против сильных соперников только в одной области).

Например Веласкес уже доказал две свои сильные стороны - борьбу и стойку. Если еще и научится сабмишены делать, то ФЕ сможет подняться выше него только при победе над ним, иначе я не вижу вариантов.

kusok 10.11.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 287689)
kusok, я говорил об организации в целом, а не конкретно про тяжелый вес.

Если все таки искать недостатки Вердума - он одномерен. Оверим тоже пока одномерен, поскольку доказал только свои ударные навыки, а борьбу не показывал против топовых соперников уже очень давно.

Оба одномерны (поскольку доказали свои навыки против сильных соперников только в одной области).

Например Веласкес уже доказал две свои сильные стороны - борьбу и стойку. Если еще и научится сабмишены делать, то ФЕ сможет подняться выше него только при победе над ним, иначе я не вижу вариантов.

"Одномерность" не определяет рейтинг. Мэт Хьюз был лучшим в мире пару лет подряд и не хрена не мог делать кроме прохода в ноги. Результат определяет рейтинг, а не "одномерность" или расномерность.

konung 10.11.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 287689)
Например Веласкес уже доказал две свои сильные стороны - борьбу и стойку.

Это Нога нокаутировав он стойку доказал? Да он абсолютно также одномерен как Оверим или Вердум. С Конгой он показал свой уровень ударки (Прогрессировал говорите? Вопросов нет, но не встречался он с ударниками, так что с какого перепуга и кому что он доказал я не знаю.)

У Вела, одна сторона ярко выраженная как у Вердума и как у Оверима, только стороны у них разные.
Откуда вообще супер уверенность, что ударка у него лучше чем, допустим борьба у Оверима? Или ударка у Вердума. Да не лучше, фантазии это всё. Оверим и Вердум не менее универсальны чем Вела, на сегодняшнеий день во всяком случае из того, что мы видели.

ЗЫ: Давайте ещё сравните его ударку с Вердумовской по бою с Ногом. Я знаю есть любители, однако Вел то от боя с Конгой прогрессировал несказанно, а Фабрисио как был 4 года назад таким и остался.

А Леснар то как жутко прогрессировал, помню разговоры. Вывод тут один, прогрессировать могут только бойцы находящиеся в UFC.

Так что Кусок конечно не прав. Организация очень большую роль играет.

RedSefo 10.11.2010 10:27

Конго очень неплохой ударник... ток как мне помница его больше валяли, чем давали в стойке работать.

konung 10.11.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 287711)
Конго очень неплохой ударник... ток как мне помница его больше валяли, чем давали в стойке работать.

Ну поэтому Вел и победил, а в стойке он нещадно отхватывал. Его стойка улучшилась, да вероятно это так. Но с чего это она его сильной стороной стала? Я также могу сказать про борьбу Оверима, но Овериму шоб это доказать надо ТОП-борцуху побить, а Велу достаточно медленного полуслепого жутко регрессировавшего Нога и Леснара побить и он уже стойку доказал.

А вы ещё спрашиваете причем тут организация. Ещё как причем.

John 10.11.2010 11:13

Цитата:

У Конго тем более есть преимущество в росте, длине рук, что ему позволяет просто держать соперника на расстоянии...

BazZz 10.11.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 287649)
BazZz, убери её нахрен. А то везде твои посты и это .... везде светится.

Это для всех Вердумофобоф, пусть захлебнуться в собственном гуане))))
Уберу, если подкатите мне хорошую гифку с Вердумом!

BazZz 10.11.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 287674)
И давно Федя вес гоняет?!

Я откуда знаю... Не то чтобы сгоняет, но салом по-моему он обрастает между боями конкретно... Если судить по его форме на семинарах... У Федора явно проблемы с лишним весом... Может, это медленный обмен веществ)

BazZz 10.11.2010 13:31

Цитата:

Конго очень неплохой ударник...

Неплохой, но конечно не уровень К-1 далеко... Но думаю, по правилам К-1 он бы и Мира, и Вела мог урыть... Только про лэкипанч от Мира напоминать не нужно! А в Веласкеса он кроссом два раза хорошо попал если не ошибаюсь! Кароче умеет он использовать длину рук... Но в последнее время видать настолько боится того что его повалят, что сам прижимает противника, валит и бьет... Как с Буэнтелло в бою... Зрелище довольно унылое надо сказать... Поэтому Конго больше не представляет никакого интереса!

royce 10.11.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287772)
Я откуда знаю... Не то чтобы сгоняет, но салом по-моему он обрастает между боями конкретно... Если судить по его форме на семинарах... У Федора явно проблемы с лишним весом... Может, это медленный обмен веществ)

Мнеб такое сало и медленный обмен, по 10 км в день у него кроссы :yes3

а гонять вес самому мелкому из всех тяжей смысла абсолютно никакого. :pardon:

BazZz 10.11.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 287784)
Мнеб такое сало и медленный обмен, по 10 км в день у него кроссы

Вот я и удивляюсь... Столько бегает, тренируется, а сало аж бо бокам кусками висит... Может я и не эксперт по физ подготовке бойца, но не думаю, что лишний вес может быть полезен... Почему Федор не пробовал себя в полутяжах интересно?

Pipeman 10.11.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 287552)
Леснар размажет Вердума как котенка, к гадалке не ходи. У Вердума, элементарно, даже силы не хватит, чтобы Леснара на болевой вытянуть.

Ах-ха ;) "Читаль и плакаль" ;)
Паук, честно говоря, я в шоке: в большинстве случаев твои высказывания взвешенны, но это - просто нечто :yahoo

Ты, что всерьез считаешь, что если на борце куча мяса (мышц в смысле), то это как-то принципиально повлияет на то, что "сил не хватит на болевой"?? Очень смешно ;)

Все болевые построены на том, что ты используешь РЫЧАГ, и как правило задействуешь те мышцы, которые в принципе сильнее тех, которыми тебе противодействуют. Например, когда ты тянешь классическую болячку на руку, то ты задействуешь мышцы спины и пресса (которые, как ты понимаешь, сильнее мышц рук).. Это уж не говоря о всяких болячках чисто на суставы.

По моим наблюдения, абсолютно большинство не прошедших болевых не проходят потому что либо их неправильно выполняют, либо противник правильно противодействует - т.е. прежде всего не за счёт "грубой силы", а за счёт хорошего понимания что надо делать в конкретной ситуации, за счёт техники, за счёт того, что поворачиваешь руку под "нужным углом", или просто выдёргиваешь на себя в "нужный момент"... "Сила" в данном случае глубоко вторична (играет роль, конечно, но не самую главную - прежде всего надо уметь её правильно применить)....

И это мы ещё удушающие не рассматриваем..

То что Леснар полный лузер в борьбе с болевыми и удущающими он продемонстрировал в первом бое с Миром. На такую болячку попасться - надо ни хрена в этом не понимать. Ты думаешь что-то изменилось принципиально с тех пор? Думаешь его успели "переучить"??? Вердуму до сих пор вспоминают его проигрыш Сантосу, ну так вспомните, каким лузером может быть Леснар в партере, если не оказывается в удобной для него позиции..

А с точки зрения класса борьбы в партере Мир и "рядом не лежал" с Вердумом... Вердум гораздо техничнее и быстрее, да и на мой взгляд выносливее и "жилистей" рыхлого Мира, т.е. на порядок опаснее Мира. Там где Миру надо было ловить Леснарана неожиданный приём, там Вердум сможет проосто "вывести на него".

Pipeman 10.11.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287785)
Вот я и удивляюсь... Столько бегает, тренируется, а сало аж бо бокам кусками висит... Может я и не эксперт по физ подготовке бойца, но не думаю, что лишний вес может быть полезен...

Лишний - не полезен, но это не лишний - это нормальный внешний вид нормального спортивного и физически здорового мужика "за тридцать".. Никакого у него особого сала по бокам не висит - так немного жирка (на Роя посмотри - вот у него висит).. Люди бывают разных типов - есть жилистые, которые "сухостои" до старости, но большинство по генетике склонно после 25 наращивать хотя бы небольшой слой "сала" - это нормальный, естественный от природы процесс создания "запаса на чёрный день" (до 25-ти организм просто растёт и тратит все ресурсы на это). Это нормально и естественно - это признак нормального здорового человека. Мужик после тридцати с полным отсутствием жировой прослойки - это признак такого же нездоровья и нарушенного обмена веществ как измождённые девочки-модели (у которых даже, уж извините мужики за такую тему, но менструальный цикл нарушается - а теперь подумайте, какую цену платят бойцы, сушащие себя до изнеможения)..

С точки зрения почему небольшая жировая прослойка может быть полезна:
1. Дополнительная амортизация при ударах (худые люди чаще травмируются при падениях и ударах).
Кстати, римские гладиаторы, в отличие от голливудских фильмов были достаточно плотного сложения (данные исследования останков на гладиаторских кладбищах) - предполагают, что они специально "наращивали жирок", чтобы уменьшить вероятность при небольших порезах задеть кровеносные сосуды и истечь кровью.
2. "Рельефные" мышцы часто пересушены, они хуже работают чем обычные нормальные мышцы при нормальном режиме для организма (когда количество циркулирующей жидкости в "природной норме")

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287785)
Почему Федор не пробовал себя в полутяжах интересно?

Потому что посчитай, сколько бы ему пришлось сбрасывать перед каждым боем - килограмм 12-13, как минимум??? Как ты думаешь, чувствовал бы он себя при этом комфортно??? Он был бы пересушен (его жирок не так уж много весит, а так заметен, потому что за счёт мышечного каркаса под ним создаётся впечатление гораздо большего объёма), а пересушен - значит был бы медленнее и быстрее бы уставал..

Фёдору комфортнее в тяжах: не надо сушиться, он там один из самых быстрых... А то, что он не "гигант", так это при его манере боя не самое главное..

P.S. С таким же успехом можно задавать вопрос: а чего Фёдор не раскачивается до таких габаритов как Карвин или Оверим? А нахрен оно ему нужно???..

BazZz 10.11.2010 15:29

Pipeman,
Вижу ты неплохо в этом деле понимаешь(всмысле в физической подготовке), я в этом деле не слишком сведущ, спорить не буду. Федора вижу в полутяжах именно из-за маленьких габаритов) И у Федора сало всегда свисало, просто раньше его меньше было)) Всетаки пару супер боев он мог бы там провести) С тем же Шогуном)
У Роя конечно явно не природный вес, такое чувство, что пузо он специально растит)
Насчет болевых полностью согласен, но не считал, что это нужно обьяснять, всетаки любой человек хоть немного разбирающийся в ММА понимает, что качка мощь не спасет от саба... Грейси уже все доказал. Да и вообще если занимался дзюдо или самбо это полюбому понимаешь... Болевые они ведь не на мышцы, а на суставы(на локтевой, плечевой), а их никак не прокачаешь) Единтсвенная проблема с Леснаром- он быстро меняет позиции в партере и когда чует чтото неладное(как во 2 бою с Миром когда чуть ногу не отдал)- тут же встает из партера) Кароче, с Вердумом это не проканает. И не только с ним. С тем же Роджером Грейси, если он обрастет мясом и в тяжи наведается)

Pipeman 10.11.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287821)
Pipeman,
Вижу ты неплохо в этом деле понимаешь(всмысле в физической подготовке), я в этом деле не слишком сведущ, спорить не буду. Федора вижу в полутяжах именно из-за маленьких габаритов) И у Федора сало всегда свисало, просто раньше его меньше было))

На самом деле Фёдор не такой уж и маленький, это он на фоне "суперздоровых" мужиков смотрится таким некрупным... В идеале ему бы лучше всего подошла бы "промежуточная" весовая категория, о создании которой время от времени говорят..

А насчёт "сала" - для сравнения посмотри на тяжей в борцовских видах спорта - в дзюдо, например, на того же Михайлина или Тменова - ну не худышки они совсем, если присмотреться, при том что Михайлин по молодости, насколько помню, был довольно худой для своего веса.. В тяжах некоторое количество (неизбыточное!) дополнительных килограмов не мешает, а только помогает... Главное не переходить черту разумности..

Цитата:

У Роя конечно явно не природный вес, такое чувство, что пузо он специально растит)
Покушать он просто любит, видимо.. Ну и генетика... А организм особо насиловать не хочет сгонками...

А вообще он правильно говорит - лучше сало и работающие мышцы, чем отсутствие сало и тот же вес за счёт огромных гипертрофированных мышц, как у Карвина, которые жрут кислород в огромном количестве и боец быстро выдыхается... Хотя лучше всего во всём меру знать..

Цитата:

Болевые они ведь не на мышцы, а на суставы(на локтевой, плечевой), а их никак не прокачаешь)
Ну речь-то шла о том , как я понимаю, что Леснар якобы может просто не дать разогнуть, например, руку на классическую болячку на руку, чисто за счёт силы мышц рук и т.п.... Сила рук, конечно, оперделённую роль играет в таком случае, конечно - но только при умении ею воспользоваться: если профи уровня Вердума уже зашёл на болевой, то хрен поможет просто силой не давать руку разогнуть.

паук 10.11.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 287806)
Ах-ха ;) "Читаль и плакаль" ;)
Паук, честно говоря, я в шоке: в большинстве случаев твои высказывания взвешенны, но это - просто нечто :yahoo

Ты, что всерьез считаешь, что если на борце куча мяса (мышц в смысле), то это как-то принципиально повлияет на то, что "сил не хватит на болевой"?? Очень смешно ;)

Нет конечно, я так не считаю.;) BazZz конкретно троллил, пришлось ответить тем же.:pardon:

BazZz 10.11.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 287870)
Нет конечно, я так не считаю. BazZz конкретно троллил, пришлось ответить тем же.

Ссори конечно, может я и забыл, ну где это здесь я конкретно троллил?)

паук 10.11.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 287806)
А с точки зрения класса борьбы в партере Мир и "рядом не лежал" с Вердумом... Вердум гораздо техничнее и быстрее, да и на мой взгляд выносливее и "жилистей" рыхлого Мира, т.е. на порядок опаснее Мира.

Я считаю немного иначе:idea: Да, Вердум, возможно, опаснее Мира в грепплинге, но опять же это только возможно, утверждать здесь нельзя, так как они еще не боролись.:old7 Хотя что греха таить, если бы, к примеру, Вердум с Миром пересеклись в грепплинге, то я разумеется поставил бы на бразильца. Но грепплинг это не ММА, в котором Мир ИМХО намного сильнее. И состоись их бой в клетке, поставлю на Мира, причем без раздумий. Таково мое мнение на сей счет.:hi:

паук 10.11.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287872)
Ссори конечно, может я и забыл, ну где это здесь я конкретно троллил?)

Всю ветку, блин, засрал))))) А если серьезно, то слишком много о Вердуме пишешь, он того не стоит.;)

Fortex 10.11.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287771)
Это для всех Вердумофобоф, пусть захлебнуться в собственном гуане))))
Уберу, если подкатите мне хорошую гифку с Вердумом!

Держи лучшые гифки с Вердумом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или - вот, тоже ничего, так называемый bitchslapped Арловскому от Вердума:julli-rofl

А это не в тему, но смешно :D

AA 10.11.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 287893)
А это не в тему, но смешно

:agr :agr :stor

BazZz 10.11.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 287893)
Держи лучшые гифки с Вердумом

Та ну нафик) Пусть лучше уж моя остается!

Fortex 10.11.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 287896)
:agr :agr :stor

Fitch, сорри конечно))) Ты вроде редко щас бываешь, а тут попал как раз вовремя.
ps Ну смешно же сделано!

John 10.11.2010 22:03

Да насчет Вердума я отписывался чут ьвыше, но Баззз все равно не въехал, что я этим имел ввиду, прямолинейность ему может стоить очередной "ходки":)

BazZz 10.11.2010 22:05

John,
Я то как раз вьехал в отличии от тебя, фанад мешка Гонзаги)))))
И вообще прекрати меня преследовать) Джон ты че такой прие*истый?))))
Или научись нормально излагать мысль, или привыкай к тому, что нормальные люди тебя не будут понимать)
И хрен вам а не ходка в этом месяце)

John 10.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 288004)
Я то как раз вьехал в отличии от тебя, фанад мешка Гонзаги)))))
И вообще прекрати меня преследовать) Джон ты че такой прие*истый?))))
Или научись нормально излагать мысль, или привыкай к тому, что нормальные люди тебя не будут понимать)

Я не фанат Гонзаги, но его лучше бои посмотрю, чем бои Вердума...Хотя после боя Сантоса он немного преобразился.

TAP OUT 10.11.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 288011)
Хотя после боя Сантоса он немного преобразился.

Cтал жЫрнее и мешКОватее )))

BazZz 10.11.2010 22:12

John,
А вот мне Гонзага как боец очень даже нравится! Кстати, Мира вполне мог бы ИМХО уработать даже сейчас...

BazZz 10.11.2010 22:12

TAP OUT,
Жаль не могу тебе ФУУУУУУУУУУУ за комент поставить...

John 10.11.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 288014)
А вот мне Гонзага как боец очень даже нравится!

:julli-rofl Пост в соседней теме про мешка Гонзагу не в счет.Говори, да не заговаривайся.

BazZz 10.11.2010 22:16

Да он мне нравится, но он безвольный мешок! Что в этом такого? Зачем отрицать очевидное?

TAP OUT 10.11.2010 22:17

BazZz, я приму к сведению что тебе жаль )))
Кстати Мир бы Гонзаге образца боя с Шаубом надрал волосатую задницу быстрее чем старшеклассник отобрал бы чупа-чупс у младенца )))

TAP OUT 10.11.2010 22:18

BazZz, это я про Гонзагу писал :rofl: Сантос ведь их обоих нахлобучивал,вот я и не въехал о ком John говорил...:pardon:

BazZz 10.11.2010 22:23

TAP OUT,
Насчет Вердума извинения приняты)
Насчет того что Мир надрал бы Гонзагу не уверен... Всетаки Шауб в разы лучше Мира в стойке боксирует... Он вообще вроде боксер-любитель неплохой был, золотые перчатки выйграл, хуле)
Что Мир что Гонзага очень медленные блин... У обоих хрустальные чайники, у обоих нету мотивации и оба в отвратной физической форме... Я бы не был уверен сейчас кто из них победит, но болел бы определенно за Гонзагу... Но увы, как Мир после Леснара морально сломался, так и Гонзага после Карвина и Сэнтоса!

TAP OUT 10.11.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 288030)
Насчет Вердума извинения приняты)

От кого ?)))
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 288030)
Всетаки Шауб в разы лучше Мира в стойке боксирует...

Где ты у него бокс увидел ? ))) С руками на яйцах он от Мира вполне и улететь мог как от толстого...

Медленные оба ,и Мир ,и Гонзага ,этого не отнять ,но насчёт надлома Мира после Леснара не согласен -время покажет...А Гонзага после взятой высоты в бою с Копом катится все ниже и ниже ,причем в последнем бою даже его физическая форма просто ужасала,видно тренируется кое-как ...Ну собственно и видео его "тренировок " с прыжками на стену ,дикими воплями и прочими глупостями красноречиво доказывают один факт-Гонзага не в себе )))

consist 10.11.2010 22:39

Цитата:

У обоих хрустальные чайники
lol у мира хрустальный чайник? ты все еще так считаешь?

John 10.11.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 288038)
lol у мира хрустальный чайник? ты все еще так считаешь?

О да, он до сих пор так считает.Также как маленький верит в бабайку:julli-rofl

BazZz 10.11.2010 22:50

consist,
А что не так чтоли? Все поражения Мира досрочные, ТКО. Шейн его выключил когда добивал. У Мира стеклянный чайник. Если уж даже полутяж Вера его прибил!
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 288036)
Где ты у него бокс увидел ? ))) С руками на яйцах он от Мира вполне и улететь мог как от толстого...

Ну блин, молодой паря хуле, горячий)
На самом деле он это дело быстрым лисапедом компенсирует... Вообще я вижу в этом бойце кое-какой потенцыал. Попасть по нему можно только если он застоиться на месте... Что и усек Нельсон... Теперь я думаю двигаться Брендон поактивнее будет)) Вокруг противника круги нарезать) Да и ручищи быстрые у него шо пестец, Гонзагу он бы убил не будь гонга... в конце первого!
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 288036)
Гонзага не в себе )))

Согласен!

consist 10.11.2010 23:01

BazZz,
Хмм,я думал человека считают хрустальным если он часто уходит в КО,а тут Мира все время в ТКО посылают и он хрустальный%) прикольно %)
Цитата:

Шейн его выключил когда добивал. У Мира стеклянный чайник.
А ну да, ведь Карвин настолько безударный что улететь от него в КО это признак стеклянности %)

BazZz 10.11.2010 23:02

consist,
Так его в тяжелый нокдаун полутяж Вера послал и жестко добил... Там считай КО и был...

consist 10.11.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 288061)
consist,
Так его в тяжелый нокдаун полутяж Вера послал и жестко добил... Там считай КО и был...

ты сам написал что в нокдаун отправили и причем здесь КО?Ну и что что Вера полутяж?Хочешь сказать у него удара нет?

BazZz 10.11.2010 23:24

consist,
Для тяжа у Веры удар далеко не самый сильный прямо скажем!
То что Мира 5 раз забивали в мясо и о челюсти в том числе говорит, так как на момент отхватывания он был в стостоянии грогги наверняка... Этож итак понятно... ТКО другому ТКО рознь временами...

consist 10.11.2010 23:37

Цитата:

То что Мира 5 раз забивали в мясо и о челюсти в том числе говорит
Может это говорит о том что он хреново защищается?Ловить удары и не падать в тяжелом весе мог только Биг Ног , да и то он уже пробитый стал

BazZz 10.11.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 288080)
Может это говорит о том что он хреново защищается

От Карвина и Веры он не только от плохой защиты падал... А именно из-за нормального прикосновения к челюхе!

consist 10.11.2010 23:47

BazZz
А к челюсти прикоснулись почему? Потому что защита хреновая :2887

John 11.11.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 288061)
Там считай КО и был...

Ты сам придумал?? Мир еще ни разу не уходил в КО, если что..По сравнение со всеми остальными у него борода крепкая.

John 11.11.2010 00:28

Видео в студию, где Мир падат раз за разом в КО!

revor 11.11.2010 00:55

По названию... Должен бы быть федор,но вот к сожалению не обязан))

BazZz 11.11.2010 16:29

John,
От Карвина был КейОу! Хоть и не с одного удара... Но первый апер уже все решил...

John 11.11.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 288249)
От Карвина был КейОу! Хоть и не с одного удара... Но первый апер уже все решил...

Я говорю покажи мне видео, где Мира наглухо вырубили, то бишь чистый КО, а если не можешь такое предоставить, то не хрен кричать демонстративно, что у него стеклянная челюсть...

John 11.11.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 288249)
От Карвина был КейОу! Хоть и не с одного удара...

Сам говорит, сам отвечает, ппц, знаток с большой буквы.

ПаН4о 11.11.2010 19:55

Да нормальная у Мира челюсть.. Не сказать, что там каменный подбородок, но и отнюдь не стеклянный. То, что он упал от ударов Карвина - вообще ни о чем не говорит.. Кто от его ударов не падал? ;)
Это супертяжи.. любой средняк может удачно попасть и улоджить спать топ-бойца.. я бы не стал горячиться с выводами!

BazZz 11.11.2010 21:09

Цитата:

Сам говорит, сам отвечает, ппц, знаток с большой буквы.
Успокойся, всё нормально. Сейчас в 1000 000000000 раз выложу гифку, где мир лежит в ауте!

consist 11.11.2010 21:12

BazZz,
Он просит выложить видео где Мира вырубили с одного удара, а не от ударов коленями и апперкотами, т.е такой гифки ты не найдешь

BazZz 11.11.2010 21:15

Дебилизьм какойто... Короче давай я создам голосовалку - типа был ли Мир в нокауте и посмотрим что думает большинство!?

consist 11.11.2010 21:21

Я думаю общество будет не на твоей стороне

BazZz 11.11.2010 21:25

Да мне пох... Главное докопаться до истины...

СмакРоман 13.11.2010 02:45

с одной стороны согласен с тем что Федя проиграл, бьется мало и т.д. и вроде как Валаскез достоин, но его победа за право первой строчки, все-же лежит через поражение ему Леснара. у кого-то есть сомнения что Федор прошел бы леснара с такой же легкостью? да и невижу особых преимуществ Валаскеза над Федей... они даже ростом почти одинаковые, в весе и длине рук не вижу выраженного преимущества, партэр наверняка останется за Федором, он без труда поймает Вела на болевой, если тот позволит себе добивание, в варианте добивания Леснара. в стойке Федор однозначно ресче и жестче. Вел конечно может сработать на правильно построеной тактике с акцентом на свои сильные стороны... Но в свете последнего поражения я не сомневаюсь, что Федя станет биться осторожней.... как с Ногом например. У Феди шансов на победу больше. поэтому всетаки Федор пока еще лучший. ИМХО.

Serega 13.11.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 288889)
У Феди шансов на победу больше. поэтому всетаки Федор пока еще лучший. ИМХО.

Так вопрос заключается в том, что Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов, а не тот теоретически победит того, тот этого и т д. :)

СмакРоман 13.11.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 288890)
ак вопрос заключается в том, что Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов, а не тот теоретически победит того, тот этого и т д.

я понимаю. но фишка в том что Вел не однозначен на своей первой позиции. с Федей он не бился. мне этого достаточно. чтобы сомневаться в лигитимности первой строчки для него. даже на данный момент.

Ратмир82 13.11.2010 05:03

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 288890)
Так вопрос заключается в том, что Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов, а не тот теоретически победит того, тот этого и т д. :)

На данный момент можно только рассуждать теоретически кто может возглавить рейтинг. Так как для выявления сильнейшего нужно свести каждого с каждым или хотя бы гран при. А такого как все понимают врятли случится...покрайней мере в ближайшем будущем

konung 13.11.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 288896)
На данный момент можно только рассуждать теоретически кто может возглавить рейтинг.

Спасибо, Кэп.
Когда там был Федор, до совего поражения он был там также исключительно теоретически. Так к чему тогда упоминать об этом.

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 288889)
у когото есть сомнения что Федор прошел бы леснара с такой же легкостью?

А у кого-то их нет? Они же не дрались. Даже с общими соперниками (Не надо про Херринга), не то что друг с другом.

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 288893)
с Федей он не бился. мне этого достаточно. чтобы сомневаться в лигитимности первой строчки для него.

Федя тоже не бился со всеми кем хотелось бы.

Тут другой момент. Валаскез занял первую строчку потому, что победил находившегося на ней Леснара. Леснар же там был абсолютным недоразумением, нельзя было его туда ставить после победы над Карвиным, а его кстати поставили даже ДО!

В принципе я согласен с рейтингом Уикли, где Валаскез на первом идёт, Вердум на втором дальше Федор...

Ну Шердог чудит конечно вообще дико. Я так понимаю если Сантос грохнет Вела, будет 1 Сантос 2 Вел 3 Леснар, откровенный прогиб.

паук 13.11.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 288901)
Я так понимаю если Сантос грохнет Вела, будет 1 Сантос 2 Вел

Сильнейшие бойцы мира бьются за пальму первенства в сильнейшей лиге мира, какие тут могут быть вопросы?

konung 13.11.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 288903)
Сильнейшие бойцы мира бьются за пальму первенства в сильнейшей лиге мира, какие тут могут быть вопросы?

Вопросы могут быть в "сильнейшестве" этих самых бойцов, и не только могут, они и есть.

RedSefo 13.11.2010 10:30

Цитата:

С чего ты вдруг решил что к подобным заявлениям не может быть вопросов?! И первый из них какого болта столь категорично...

Сильнейший в слабейшем дивизионе юфц будет не менее верным утверждением - согласен?! ;-)))

СмакРоман 13.11.2010 10:34

Цитата:

не серьезное утверждение. вопросов действительно много. я например, больше склоняюсь к тому что тяж девизион в Страйке всеж посильнее чем в ЮФС и это повод для беспокойства Белого... тяжей смотреть всетаки интереснее, хотя нужно Кокеру еще порядок навести у себя в организации, а то мы еще долго будем слюни глотать... ситуация в юфс усугубляется еще тем, что добрая часть их тяж элиты, имеют проблемы со здоровьем... и на сегодняшний момент, от них ждать серьезных сражений, не приходится.

valetudo 13.11.2010 10:38

Как свести в один рейтинг две основные версии UFC и SF, если их нынешние топы пересеклись в последние годы фактически только в бою Жуниор Дус Сантус - Фабрисиу Вердун.
Веласкес или Дус Сантус, вчерашние проспекты, закрепятся как лидеры мирового рейтинга только после серии побед или в случае второго поражения Фёдора. Это вопрос времени.

TAP OUT 13.11.2010 11:25

Я вообще склоняюсь к мнению что в Страйке тяжелого дивизиона как такового-то и нет...Есть кучка разрозненных тяжей ,которых так и не смогли выстроить в логическую иерархию путём проведения регулярных боев между ними...
Это просто смешно ,даже за последний год : Фёдор-1 бой,Вердум-1 бой,Оверим-1 бой,Сильва-1 бой,АА-1 бой,Роджерс-1 бой ...Рыдать навзрыд хочется от такого ДИ-ВИ-ЗИ-О-НА...
Именно поэтому их положение в рейтингах пользуется меньшим уважением у составителей в сравнении с коллегами из ЮФС ,выступающих стабильно ,часто и с оппозицией в уровень...

Hazard 13.11.2010 18:44

Кейн. Заслуг у Федора больше но я думаю это тот случай где надо учитывать тот факт что Кейн боец активный а следующий бой Федора вообще не определен.

Serega 13.11.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 288896)
На данный момент можно только рассуждать теоретически кто может возглавить рейтинг. Так как для выявления сильнейшего нужно свести каждого с каждым или хотя бы гран при. А такого как все понимают врятли случится...покрайней мере в ближайшем будущем

теперь на одной теории рейтинги делать? По теории тогда и Жакаре первое место занимает.

Ратмир82 13.11.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 289072)
теперь на одной теории рейтинги делать? По теории тогда и Жакаре первое место занимает.

А что ты можешь предложить кроме теории? Давай выкладывай схему.

Ратмир82 13.11.2010 19:50

Цитата:

Да тут непоспоришь... ключевое слово бьются. Но всетки после 10 лет побед одно порожение это не показатель. Я кстати ставлю на бой фёдор- вел 50х50. У всех есть неудобный соперник. Как мне кажется вел небудет неудобный для феди. Но может затаскать до решения.

Serega 13.11.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 289081)
А что ты можешь предложить кроме теории? Давай выкладывай схему.

Жакаре выходит против паука, Жакаре бьет двойку, паук лежит, Жакаре № 1. Жакаре должен занимать теперь 1-ю строчку.

konung 13.11.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 289094)
Жакаре выходит против паука, ЖакареЖакаре бьет двойку, паук лежит

Это ты про нашего паука что-ли??

Serega 13.11.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 289110)

Про этого

паук 16.11.2010 11:55

За Шейна Карвина вообще голосов нет, даже обидно как-то за бойца)

паук 16.11.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 289110)

Я нокаутирую Жакаре в первом же раунде, к гадалке не ходи)))))

BazZz 16.11.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 290026)
Я нокаутирую ЖакареЖакаре в первом же раунде, к гадалке не ходи)))))

А чувак с твоей авы(тобишь Дима Еблан) нокаутирует Вердума в первом раунде, тут к гадалке не ходи?:rofl:

John 16.11.2010 23:28

Думаю, что это голосование должно измениться после победы ФЕ...:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.