![]() |
Вердум сделает любого топа из десятки, который вдруг решит померятся силами с ним в партере, а уж Леснара он закрутит в такие узлы, что после остановки его(Леснара) ещё минут двадцать будут разматывать.
|
Цитата:
|
Jonic,
Полностью согласен! Вердум практически любого из десятки сделает. Под вопросом лишь Сэнтос, Федор и Веласкуес... |
BazZz, а не сомневаюсь, и даже Фёдору не стоит второй раз испытывать судьбу, а уж Веласкеса, он в партере переиграет без вопросов.
|
Jonic, Сэнтоса, Федора и Веласкеса он может не повалить! Хотя если повалит- пестец любому! После боя с Федором никто больше не будет так неосторожно в партер бежать) Все будут стараться удерживать бой в стойке(ну кроме Леснара ибо он тупой) и тут если Вердум не повалит то бует плохо ему! Я не говорю что Вел Федор и Сэнтос сильно фавориты, но и не андердоги с Вердумом точна!
|
Заметил, что после одной победы на Федором (в большей степени по ошибке ФЕ) Вердум ну просто тут (на форуме) вознесся до небес.Хотя думаю, что после боя с Сантосом, он упал до 20 - го места, не стоит так быстро пророчить тому или иному бойцу супер успех и в дальнейшем.Задушит или нокаутирует ФЕ Вердума в реванше и все сведется к тому, что Вердум все же всходит в ТОП - 10, но выше 5 - го места вряд ли ему подняться..
|
BazZz, побить его могут: и Фёдор, и Веласкес, и Сантос, и скорее всего это и сделают, вопрос лишь в том, что если по ходу боя они решат, поработать с ним в партере, то оттуда они могут встать уже проигравшими.
|
John,
Какое накуй пятое место после победы над возглавляющим рейтингом номером 1 уже долгие годы?!! Логично как минимум на третье ставить... А вообще лучше на второе! А ты вообще Мира на 7 ставишь, а Вердума ниже... О чем можно после этого с тобой спорить? Извини, ничего личного, но я всегда считал Вердума серьезным соперником. И ДО боя с Федором в том числе. Хотя конечно, я считал, что Федор его уработает быстро... Как и других... Ошибался... Я понимаю, что Вердум не очень крут в стойке, не зрелищен, бывает даже скучные бои выдавал! Но это не делает его середняком. Думаю, он еще докажет, что победа над Федором- не последнее его свершение в ММА! Лижь бы в страйке с Оверимом бой организовали и в UFC потом обратно взяли! И Оверима с Федором тоже... Хоть это и мечты!((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John,
Бля, друк, ты написал что ВЕРДУМ НИКОГДА не подниметься выше 5 места. Я те говорю что он на 3 должен быть минимум. Фишку улавливаешь? Или будешь продолжать упираться как баран?))) |
Цитата:
|
Кароче понятно- никуя ты не понял.
А Мира я упомянул из-за того, что ты его в своем рейтинге ставил выше Вердума. Тока не надо говорить, что этого не было. Поэтому, многоуважаемый хейтер, можете наслаждаться моим аватаром и подписью) Это касается всех Вердумофобов. Ссору на пустом месте начинать не хочетсо, так что пойду ка я дрыхнуть) |
И это Джон- убери долбанную подпись.
|
Цитата:
А насчет рейтингов я не помню, а если и ставил, значит есть за что...И научись не просто пробегая текст цепляться за слово, а вчитываться, что называется... |
Цитата:
BazZz, убери её нахрен. А то везде твои посты и это .... везде светится. |
Цитата:
"Чемпион организации" ничего не значит. Организации не бойцы. Только деньгами ворочают, у кого больше денег там больше организация. А бойцы от етого лучше или хуже не становятся. Вердум победил честно лучшего бойца = Вердум #1 Просто. Все кто не согласны ошибаются. Но у всех есть право на ошибочное мнение. |
Выскажу свое ошибочное мнение.
kusok, организации - количество боев, качество отбора. От величины организации зависит количество и качество претендентов на титул. А значит и во многом, но не во всем от организации зависит обоснование рейтинга бойца. Бойцы от этого лучше не становятся, но благодаря этому находятся новые более сильные бойцы в гораздо более короткие сроки, чем у малых организаций. До реванша с Вердумом или до боя с Оверимом я буду считать Веласкеса заслужившим номер 1 рейтингов. Там посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем вам не нравится "качество" последнего противника Вердума? Или вообще "качество отбора" тяжов СФ? |
kusok, я говорил об организации в целом, а не конкретно про тяжелый вес.
Если все таки искать недостатки Вердума - он одномерен. Оверим тоже пока одномерен, поскольку доказал только свои ударные навыки, а борьбу не показывал против топовых соперников уже очень давно. Оба одномерны (поскольку доказали свои навыки против сильных соперников только в одной области). Например Веласкес уже доказал две свои сильные стороны - борьбу и стойку. Если еще и научится сабмишены делать, то ФЕ сможет подняться выше него только при победе над ним, иначе я не вижу вариантов. |
Цитата:
"Одномерность" не определяет рейтинг. Мэт Хьюз был лучшим в мире пару лет подряд и не хрена не мог делать кроме прохода в ноги. Результат определяет рейтинг, а не "одномерность" или расномерность. |
Цитата:
У Вела, одна сторона ярко выраженная как у Вердума и как у Оверима, только стороны у них разные. Откуда вообще супер уверенность, что ударка у него лучше чем, допустим борьба у Оверима? Или ударка у Вердума. Да не лучше, фантазии это всё. Оверим и Вердум не менее универсальны чем Вела, на сегодняшнеий день во всяком случае из того, что мы видели. ЗЫ: Давайте ещё сравните его ударку с Вердумовской по бою с Ногом. Я знаю есть любители, однако Вел то от боя с Конгой прогрессировал несказанно, а Фабрисио как был 4 года назад таким и остался. А Леснар то как жутко прогрессировал, помню разговоры. Вывод тут один, прогрессировать могут только бойцы находящиеся в UFC. Так что Кусок конечно не прав. Организация очень большую роль играет. |
Конго очень неплохой ударник... ток как мне помница его больше валяли, чем давали в стойке работать.
|
Цитата:
А вы ещё спрашиваете причем тут организация. Ещё как причем. |
Цитата:
|
Цитата:
Уберу, если подкатите мне хорошую гифку с Вердумом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а гонять вес самому мелкому из всех тяжей смысла абсолютно никакого. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Паук, честно говоря, я в шоке: в большинстве случаев твои высказывания взвешенны, но это - просто нечто :yahoo Ты, что всерьез считаешь, что если на борце куча мяса (мышц в смысле), то это как-то принципиально повлияет на то, что "сил не хватит на болевой"?? Очень смешно ;) Все болевые построены на том, что ты используешь РЫЧАГ, и как правило задействуешь те мышцы, которые в принципе сильнее тех, которыми тебе противодействуют. Например, когда ты тянешь классическую болячку на руку, то ты задействуешь мышцы спины и пресса (которые, как ты понимаешь, сильнее мышц рук).. Это уж не говоря о всяких болячках чисто на суставы. По моим наблюдения, абсолютно большинство не прошедших болевых не проходят потому что либо их неправильно выполняют, либо противник правильно противодействует - т.е. прежде всего не за счёт "грубой силы", а за счёт хорошего понимания что надо делать в конкретной ситуации, за счёт техники, за счёт того, что поворачиваешь руку под "нужным углом", или просто выдёргиваешь на себя в "нужный момент"... "Сила" в данном случае глубоко вторична (играет роль, конечно, но не самую главную - прежде всего надо уметь её правильно применить).... И это мы ещё удушающие не рассматриваем.. То что Леснар полный лузер в борьбе с болевыми и удущающими он продемонстрировал в первом бое с Миром. На такую болячку попасться - надо ни хрена в этом не понимать. Ты думаешь что-то изменилось принципиально с тех пор? Думаешь его успели "переучить"??? Вердуму до сих пор вспоминают его проигрыш Сантосу, ну так вспомните, каким лузером может быть Леснар в партере, если не оказывается в удобной для него позиции.. А с точки зрения класса борьбы в партере Мир и "рядом не лежал" с Вердумом... Вердум гораздо техничнее и быстрее, да и на мой взгляд выносливее и "жилистей" рыхлого Мира, т.е. на порядок опаснее Мира. Там где Миру надо было ловить Леснарана неожиданный приём, там Вердум сможет проосто "вывести на него". |
Цитата:
С точки зрения почему небольшая жировая прослойка может быть полезна: 1. Дополнительная амортизация при ударах (худые люди чаще травмируются при падениях и ударах). Кстати, римские гладиаторы, в отличие от голливудских фильмов были достаточно плотного сложения (данные исследования останков на гладиаторских кладбищах) - предполагают, что они специально "наращивали жирок", чтобы уменьшить вероятность при небольших порезах задеть кровеносные сосуды и истечь кровью. 2. "Рельефные" мышцы часто пересушены, они хуже работают чем обычные нормальные мышцы при нормальном режиме для организма (когда количество циркулирующей жидкости в "природной норме") Цитата:
Фёдору комфортнее в тяжах: не надо сушиться, он там один из самых быстрых... А то, что он не "гигант", так это при его манере боя не самое главное.. P.S. С таким же успехом можно задавать вопрос: а чего Фёдор не раскачивается до таких габаритов как Карвин или Оверим? А нахрен оно ему нужно???.. |
Pipeman,
Вижу ты неплохо в этом деле понимаешь(всмысле в физической подготовке), я в этом деле не слишком сведущ, спорить не буду. Федора вижу в полутяжах именно из-за маленьких габаритов) И у Федора сало всегда свисало, просто раньше его меньше было)) Всетаки пару супер боев он мог бы там провести) С тем же Шогуном) У Роя конечно явно не природный вес, такое чувство, что пузо он специально растит) Насчет болевых полностью согласен, но не считал, что это нужно обьяснять, всетаки любой человек хоть немного разбирающийся в ММА понимает, что качка мощь не спасет от саба... Грейси уже все доказал. Да и вообще если занимался дзюдо или самбо это полюбому понимаешь... Болевые они ведь не на мышцы, а на суставы(на локтевой, плечевой), а их никак не прокачаешь) Единтсвенная проблема с Леснаром- он быстро меняет позиции в партере и когда чует чтото неладное(как во 2 бою с Миром когда чуть ногу не отдал)- тут же встает из партера) Кароче, с Вердумом это не проканает. И не только с ним. С тем же Роджером Грейси, если он обрастет мясом и в тяжи наведается) |
Цитата:
А насчёт "сала" - для сравнения посмотри на тяжей в борцовских видах спорта - в дзюдо, например, на того же Михайлина или Тменова - ну не худышки они совсем, если присмотреться, при том что Михайлин по молодости, насколько помню, был довольно худой для своего веса.. В тяжах некоторое количество (неизбыточное!) дополнительных килограмов не мешает, а только помогает... Главное не переходить черту разумности.. Цитата:
А вообще он правильно говорит - лучше сало и работающие мышцы, чем отсутствие сало и тот же вес за счёт огромных гипертрофированных мышц, как у Карвина, которые жрут кислород в огромном количестве и боец быстро выдыхается... Хотя лучше всего во всём меру знать.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или - вот, тоже ничего, так называемый bitchslapped Арловскому от Вердума:julli-rofl А это не в тему, но смешно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Ну смешно же сделано! |
Да насчет Вердума я отписывался чут ьвыше, но Баззз все равно не въехал, что я этим имел ввиду, прямолинейность ему может стоить очередной "ходки":)
|
John,
Я то как раз вьехал в отличии от тебя, фанад мешка Гонзаги))))) И вообще прекрати меня преследовать) Джон ты че такой прие*истый?)))) Или научись нормально излагать мысль, или привыкай к тому, что нормальные люди тебя не будут понимать) И хрен вам а не ходка в этом месяце) |
Цитата:
|
Цитата:
|
John,
А вот мне Гонзага как боец очень даже нравится! Кстати, Мира вполне мог бы ИМХО уработать даже сейчас... |
TAP OUT,
Жаль не могу тебе ФУУУУУУУУУУУ за комент поставить... |
Цитата:
|
Да он мне нравится, но он безвольный мешок! Что в этом такого? Зачем отрицать очевидное?
|
BazZz, я приму к сведению что тебе жаль )))
Кстати Мир бы Гонзаге образца боя с Шаубом надрал волосатую задницу быстрее чем старшеклассник отобрал бы чупа-чупс у младенца ))) |
BazZz, это я про Гонзагу писал :rofl: Сантос ведь их обоих нахлобучивал,вот я и не въехал о ком John говорил...:pardon:
|
TAP OUT,
Насчет Вердума извинения приняты) Насчет того что Мир надрал бы Гонзагу не уверен... Всетаки Шауб в разы лучше Мира в стойке боксирует... Он вообще вроде боксер-любитель неплохой был, золотые перчатки выйграл, хуле) Что Мир что Гонзага очень медленные блин... У обоих хрустальные чайники, у обоих нету мотивации и оба в отвратной физической форме... Я бы не был уверен сейчас кто из них победит, но болел бы определенно за Гонзагу... Но увы, как Мир после Леснара морально сломался, так и Гонзага после Карвина и Сэнтоса! |
Цитата:
Цитата:
Медленные оба ,и Мир ,и Гонзага ,этого не отнять ,но насчёт надлома Мира после Леснара не согласен -время покажет...А Гонзага после взятой высоты в бою с Копом катится все ниже и ниже ,причем в последнем бою даже его физическая форма просто ужасала,видно тренируется кое-как ...Ну собственно и видео его "тренировок " с прыжками на стену ,дикими воплями и прочими глупостями красноречиво доказывают один факт-Гонзага не в себе ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
consist,
А что не так чтоли? Все поражения Мира досрочные, ТКО. Шейн его выключил когда добивал. У Мира стеклянный чайник. Если уж даже полутяж Вера его прибил! Цитата:
На самом деле он это дело быстрым лисапедом компенсирует... Вообще я вижу в этом бойце кое-какой потенцыал. Попасть по нему можно только если он застоиться на месте... Что и усек Нельсон... Теперь я думаю двигаться Брендон поактивнее будет)) Вокруг противника круги нарезать) Да и ручищи быстрые у него шо пестец, Гонзагу он бы убил не будь гонга... в конце первого! Цитата:
|
BazZz,
Хмм,я думал человека считают хрустальным если он часто уходит в КО,а тут Мира все время в ТКО посылают и он хрустальный%) прикольно %) Цитата:
|
consist,
Так его в тяжелый нокдаун полутяж Вера послал и жестко добил... Там считай КО и был... |
Цитата:
|
consist,
Для тяжа у Веры удар далеко не самый сильный прямо скажем! То что Мира 5 раз забивали в мясо и о челюсти в том числе говорит, так как на момент отхватывания он был в стостоянии грогги наверняка... Этож итак понятно... ТКО другому ТКО рознь временами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz
А к челюсти прикоснулись почему? Потому что защита хреновая :2887 |
Цитата:
|
Видео в студию, где Мир падат раз за разом в КО!
|
По названию... Должен бы быть федор,но вот к сожалению не обязан))
|
John,
От Карвина был КейОу! Хоть и не с одного удара... Но первый апер уже все решил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нормальная у Мира челюсть.. Не сказать, что там каменный подбородок, но и отнюдь не стеклянный. То, что он упал от ударов Карвина - вообще ни о чем не говорит.. Кто от его ударов не падал? ;)
Это супертяжи.. любой средняк может удачно попасть и улоджить спать топ-бойца.. я бы не стал горячиться с выводами! |
Цитата:
|
BazZz,
Он просит выложить видео где Мира вырубили с одного удара, а не от ударов коленями и апперкотами, т.е такой гифки ты не найдешь |
Дебилизьм какойто... Короче давай я создам голосовалку - типа был ли Мир в нокауте и посмотрим что думает большинство!?
|
Я думаю общество будет не на твоей стороне
|
Да мне пох... Главное докопаться до истины...
|
с одной стороны согласен с тем что Федя проиграл, бьется мало и т.д. и вроде как Валаскез достоин, но его победа за право первой строчки, все-же лежит через поражение ему Леснара. у кого-то есть сомнения что Федор прошел бы леснара с такой же легкостью? да и невижу особых преимуществ Валаскеза над Федей... они даже ростом почти одинаковые, в весе и длине рук не вижу выраженного преимущества, партэр наверняка останется за Федором, он без труда поймает Вела на болевой, если тот позволит себе добивание, в варианте добивания Леснара. в стойке Федор однозначно ресче и жестче. Вел конечно может сработать на правильно построеной тактике с акцентом на свои сильные стороны... Но в свете последнего поражения я не сомневаюсь, что Федя станет биться осторожней.... как с Ногом например. У Феди шансов на победу больше. поэтому всетаки Федор пока еще лучший. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда там был Федор, до совего поражения он был там также исключительно теоретически. Так к чему тогда упоминать об этом. Цитата:
Цитата:
Тут другой момент. Валаскез занял первую строчку потому, что победил находившегося на ней Леснара. Леснар же там был абсолютным недоразумением, нельзя было его туда ставить после победы над Карвиным, а его кстати поставили даже ДО! В принципе я согласен с рейтингом Уикли, где Валаскез на первом идёт, Вердум на втором дальше Федор... Ну Шердог чудит конечно вообще дико. Я так понимаю если Сантос грохнет Вела, будет 1 Сантос 2 Вел 3 Леснар, откровенный прогиб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильнейший в слабейшем дивизионе юфц будет не менее верным утверждением - согласен?! ;-))) |
Цитата:
|
Как свести в один рейтинг две основные версии UFC и SF, если их нынешние топы пересеклись в последние годы фактически только в бою Жуниор Дус Сантус - Фабрисиу Вердун.
Веласкес или Дус Сантус, вчерашние проспекты, закрепятся как лидеры мирового рейтинга только после серии побед или в случае второго поражения Фёдора. Это вопрос времени. |
Я вообще склоняюсь к мнению что в Страйке тяжелого дивизиона как такового-то и нет...Есть кучка разрозненных тяжей ,которых так и не смогли выстроить в логическую иерархию путём проведения регулярных боев между ними...
Это просто смешно ,даже за последний год : Фёдор-1 бой,Вердум-1 бой,Оверим-1 бой,Сильва-1 бой,АА-1 бой,Роджерс-1 бой ...Рыдать навзрыд хочется от такого ДИ-ВИ-ЗИ-О-НА... Именно поэтому их положение в рейтингах пользуется меньшим уважением у составителей в сравнении с коллегами из ЮФС ,выступающих стабильно ,часто и с оппозицией в уровень... |
Кейн. Заслуг у Федора больше но я думаю это тот случай где надо учитывать тот факт что Кейн боец активный а следующий бой Федора вообще не определен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Шейна Карвина вообще голосов нет, даже обидно как-то за бойца)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что это голосование должно измениться после победы ФЕ...:appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |