![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он сам признавался что в молодости бегал кроссы максимум 2-3 километра, а когда вернулся в 40 лет бегал от 7 и более километров, следовательно выносливость выросла, плюс много работал со штангой и стал мощнее, и даже эти доспехи мышечные на себе носил и не выдыхался... Плюс в старости он потактичнее действовал, в молодости он просто тупорыло махал своими кувалдами, а в старости начал экономить силы, как в бою с тем же Холифилдом... Оссобенно показателен бой с Мурером, где он весь бой бил в пол силы, а в конце неожиданно пробил двойку, вложившись в нее... Что было после этого с Мурером незабываемо :vava:... |
Короче скажем так: досрочная победа АА над Нельсоном это показатель в том случае, если сравнивать успехи Нельсона в UFC. Прошло не так и много времени до его появления в доме TUF, так что разительных изменений не могло случиться. Если хотите АА опустить, то и ЖДС косвенно опустить придется, хотя я не люблю MMAth.
|
Хоть я и противник Брока, но АА вряд ли бы осилил бы его.
У Вовчанчина больше побед и нету громких.По разу над Керром, над Гудриджем и Колманом - все, дальше тишина. |
John, вообще -то Игорь дважды бил Гудриджа и дважды Керра , хоть первый и переименавали на nc из-за неразберихи в правилах...
Да и вообще в то время критерии немного другие были -топ ,не топ , тогда таких мер не существовало ...Кого из ТОПов Колман бил на тот период ? Фрай и Северн ,двое - у Ройса Грейси и того больше ))) Керр ,если подумать вообще никого путевого не бил на пути к своему признанию, а ведь он был одним из лучших ,если не лучшим в определенный период...А Вовчанчин провел в разы больше боев по всему миру , причем выигрывал в основном турниры-восьмерки , у него длиннейшая череда побед в истории-более 30 боев подряд ,это выдающийся боец ,просто он боец другой,более ранней эпохи чем ФЕ...Он дрался по другим правилам ,с другими соперниками и в другое время,но степень его доминирования в мире ММА и главное-занятость в течение 5 лет (с 95 по 2000) определенно выдающиеся... |
Цитата:
Там по-любому истощение стало ключевым моментом ,голова у Джорджа одна из самых крепких за всю историю бокса ...С нокаутером Бриггсом играл как с котенком - буквально ,как будто Бриггс обычный человек ,а Джордж какой-нибудь инопланетянин ) От Холифилда в 7-м раунде отгреб столько что хватило бы на пару нокдаунов для других тяжеловесов ,а он выдержал и пошел вперед как танк ... В нормальных условиях Формена вообще никто на настил послать не мог, только вот после поражения Али Большой Джордж сильно сдал психологически ...Немудрено -когда из сорока соперников 37 выносят с ринга и непобедимый боец уверен в своем превосходстве над любым смертным ,а Али рассматривает как проходняк после разрывов Фрейзера и Нортона , но все идет не так - можно и засомневаться в своих силах...Что и случилось с Джорджем ,ушедший в глубокий депрессняк... А с Лайлом была просто классика бокса ,где Джордж пару раз вставал с канваса после таких ударов,от которых иных увезли бы в больницу ,и в итоге выиграл бой ...Посмотрите на 3-35 и весь четвертый и пятый раунды кто не видел -это того стоит ... Ну и от Янга падал раз , в итоге проиграл по очкам и ушел из бокса чтобы вернуться... Так что падал он не так часто - С Али от изнеможения , с Янгом и Лайлом из-за депресняка в котором оказался после Али , и то в полноценном ауте не был НИ РАЗУ ,хотя пропускал удары ,от которых упал бы грузовик ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT,
Не факт что пиковый Али разнес бы Луиса... ИМХО |
BazZz, Луиса образца 30-х с допотопной техникой по меркам 60-х ? Убил бы на фиг ...
|
TAP OUT,
Луис выцеливал как снайпер, он всегда имел шанс... Хотя у Али были еще такие козыри как габариты... Ну с техникой своего времени Луис наверное бы проиграл по очкам... Также как и Демпси проиграл Танни- чисто из-за того что новая эра дерется со старой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
John, так у Вовчанчина тоже была сухая серия до ГП сука 2000 -го года ))) И протяженностью она было даже длиннее чем у ФЕ ...И все по чистым боям с настоящим ГНП и без перчаток :old7
Истину тут никто не ищет ,но пофантазировать-то можно ...) |
TAP OUT,
А кого из топов вообще бил Игорь? |
BazZz, да не было тогда вообще никаких топов ,ни рейтингов , ни антидопинговых комиссий , ни даже докторов с их осмотрами -ни хрена не было зачастую...Это сейчас можно прогуглить своего потенциального соперника , тогда можно было только гадать ...И в одной сетке можно было встретить как убогого новичка так и реально сильного бойца...Бойцы появлялись из ниоткуда ,а если они хоть как-то где-то себя проявили ,то победа над такими бойцами ценилась очень высоко...
Кого бил Фрай чтобы получить признание ? Жиртреста за 10 сек вальнул , неудачника Адкинса ,которого Танк заставил сдаться надавив головой на подбородок у сетки да такого же дебютанта Гудриджа ...Про бои с велтерами типа Марка Холла и Амори Битетти вообще молчу... Но он стал известен , и победа над ним уже котировалась очень высоко -бои только раскачивались ,уровень еше был нулевым. Кого Марко Хуас бил на ЮФС? Да никого ...Больше смотрели на то ,ЧТО показал боец в своих выступлениях и КАК он победил...Тот же Кимо считался крутым бойцом ,хотя на ЮФС свою первую победу смог одержать х з через сколько времени после своего дебюта ... Керр ? Один из сильнейших бойцов того времени (считаю что он был №1 после того как Колмана осадили ) вообще никого из известных не бил , но тем не менее котировался очень высоко ... А Вовчанчин на большой арене с момента победы на Киевском Бриллианте 95-го года ,где он стал чемпионом ...И этот турнир по меркам тех лет возможно любой ЮФС укатал бы по зрелищности , да и состав там был более чем серьезный.Т е Вовчанчин по сути ничем не уступал по достижениям любому чемпиону ранних ЮФС -он так же выиграл восьмерку ,выиграл убедительно , причем одолел по одному ветерану от ЮФС и от WCC ,т е бойцов с опытом крупных соревнований ,а это ,как я писал выше,ценилось очень сильно... Вовчанчин бил многих ,того же Ника Наттера многие сегодня не вспомнят ,но тогда он был очень силен ,что не помешало ему проиграть Игорю дважды...Пиком карьеры Игоря конечно же стала победа над Керром... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т е дело в те времена были не в ТОПовости ,а в известности ...Тот же Кастелла Бранко был не хуже Фрая ,хоть и не был так известен .Игорь ему карьеру сломал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, все четко сказал, нечего добавить. Игорь с его 178 см выходил против всех от мала до велика, побеждал в куче турниров-восьмерок. Тогда реально топов не было и возможности подготовиться к оппоненту. Длинная победная серия сама по себе уже достижение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Его тогда Фабио Гуржель привез на пару с Роберто Травеном (оба ученики Гуржеля) для участия в Московском турнире...И если Травена он поставил в восьмерку ,то против прославленного бойца Вовчанчина он выставил более сильного в этой паре Бранко ...Травен выиграл турнир ,а Бранко был бит ,и хоть формально дали ничью , это была ничья из разряда Грейси-Шемрок 2 и Бармалей-Коп 1 ,те просто регламент не предусматривал победу по очкам... |
Цитата:
|
John, между Илюхином , победившему кстати запрещенным давлением на глаз , и Колманом ...
|
Вовчанчин мешок, его даже мешок КроКоп которого греплер Мир забил как щенка в стойке УБИЛ НАХУЙ (C)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вердума он бы засабмитил, используя свое окуенное джиу, которое продемонстрировал в реванше с Леснаром, а также свою несгибаемую волю и железные яйца, когда он зажался и ждал пока рефери остановит) |
Цитата:
|
Да лан я ж прикалываюсь... На самом деле полностью согласен ПИТБУЛЬ!
Считаю Мира безвольным и безхарактерным бойцом... Он от одного вида Леснара в штаны наделал) А полутяж Фримен показал его место даже в лучшей форме до травмы... Проста тут некоторые думают его в холл оф фейм включать:julli-rofl |
В любом случае хорош мешками направо и налево бросаться. Это слово в излишке у нас на форуме последнее время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда его первый раз увидел, думал самбист или вольник, низкий и очень мощный :stor |
Цитата:
|
Nnook, Но потом извинился перед рефери.
|
Вовчанчин мешок, середняк, не ожидал, что когда нибудь такое услышу.
Ребят, то что спорт развивается, и современные чемпионы более техничны в разных аспектах боя, это замечательно, и это радует. Но некрасиво, сравнивая чемпионов прошлого века, с современными, которые имеют намного более тепличные условия, и фарму и переработанную под ММА технику и.т.д. и.т.п. называть их мешками, середняками. Это Бойцы с большой буквы выходили на ринг, зачастую не понимая что их там ожидает, бились в восьмёрках, бились с голыми кулаками, бились на духе и энтузиазме, развивали спорт, собирали ценой травм и проигрышей, по крупицам ту технику, которой пользуются современные бойцы. Верю, дай им современные знания, они бы и сейчас побеждали. Они достойны уважения, и нашего поклона. Спасибо Игорю, Олегу, и всем кто осмелился в то время войти в ринг, октагон, и сказать - я Боец. А уж Игорю с его ростом, средневесу по сути, чистому ударнику, дравшемуся с тяжами по два метра ростом, я всегда поставлю только самый высокий бал, такого бойца, я бы очень хотел увидеть в современном ММА. |
0din,
Я насчет Вовчанчина стебанулся если чо, на самом деле если серьйозно то считаю его классным бойцом... С качественной ударкой... |
Цитата:
|
Nnook,а чё за чимптонат?
|
Цитата:
мне там сделали рычаг локтя, то ли за 30, то ли за 40 секунд :) а со второго захода дисквалифицировали за удар в пах :julli-rofl я короче самая настоящая мешковина :vava: |
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz я полностью с тобой согласен ,Федя лучше !
|
Цитата:
|
Да по любому Федор лучше тут и спорить не надо,здесь вопрос какое бы мог Вовчанчин оказать сопротивление
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |