![]() |
Серёга никакой...Хорошо, что ему повезло хоть в Голландии тренироваться.
|
Цитата:
|
В К-1 заместо Гудриджа попрёт. Уже фактически им работает.
|
Судя по видео последненг боя в К1,- Харитонов уже давно не тот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, "первая фаза", блин...как будто бой шел больше чем пару минут. Харитонова деклассировали, обогнали, избили в первом раунде, он выглядел как тень самого себя, и на основании этого ты говоришь "да, но он что-то там все же сделал, может в ММА это пройдет" |
мне показалось харитон в довольно неплохой форме:pardon: ну а то что проиграл ну дык и аертс в первом раунде улетел в нокаут никто же не говорит о том что он плох,просто может сайдип просто лучше и все?!тем более базовый таец молодой непотрепанный перспективный с отличными данными высокий длиннорукий
|
Цитата:
|
Может ему стоит в одну лодку с Мирко? рыбку там половить, тихо радио послушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харитонову пора завязывать. Я для себя сделал такой вывод после его тройных тулупов на финале WGP K-1
|
Fitch, (так не хотел поднимать тему...но) Тогда Леснар вообще что делает в клетке,после его тулупов?Серёже надо домой,в мма
|
Цитата:
Была б моя воля, Леснар бы уже давно вернулся в мировую федерацию рестлинга :julli-rofl А вообще тройной тулуп в бою с Веласкезом это не так стремно, как тройной тулуп в бою с тем индусом. |
Цитата:
А Харитонов на месте, и три раза. Последний раз такое видел только в старых фильмах про зомби (в новых они уже бегают). |
Я вообще не понимаю зачем ему к-1 понадобился, в таком возрасте. Если так хочет в к-1 выступать пускай конину начнет жрать как оверим и советов у него попросит :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жгёте... :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму к чему эта излишняя фанатичность как у Чака? |
Цитата:
Не надо защищать Харитонова путем необоснованного вознесения на пьедестал его соперника |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будто не было ясно, что его приплели туда исключительно из-за относительно знакомого имени. Вполне возможно, что Веласкес тоже мог бы драться три раза в К-1 со счетом 1:2. Почему бы и нет? |
все возможно.
|
Slasha, ну Рэмпаге вон дрался, и даже 2-0 рекорд имел... Если подбирать соперников, можно неплохие рекорды набивать, как у Дос Сантоса, 12-0, но кто были его соперниками никто не знает
|
Цитата:
|
John, да нет, я не говорю что он плохой ударник, но рекорд в кикбоксинге - липовый, видео боёв я не видал (в кикбоксинге его) как и имён опонентов... Может поможешь?
|
В кикбоксинге рекорд у него вроде 18-0...А вот соперников пока что не видел.
|
BazZz, a разве Абиди плохой боец?
|
Цитата:
Я видел список чемпионов Бразилии по кикбоксингу в тяжелом весе, и никакого Джуниора дос Сантоса Альмейды там не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Имхо, если бы там липа была, то его собственные коллеги-бразилы бы уже давно его "сдали" бы прессе.. На хрена ему было бы о липе писать на своём сайте?? Просто вы поправку давайте на то, что это было хрен знает когда (когда ещё не так часто соревнования местечкового уровня снимали и в Инет потом выкладывали и не факт, что у бразильских федераций были свои сайты) и хрен знает где (в Бразилии - т.е. про местечковые соревнования в английском Инете никто особо писать бы не стал).. И что по уму надо искать не на русском и не на английском, а на португальском, наверное... Вот смотрел данные по сайту бразильской федерации кикбоксинга (не знаю единственной ли), так там данные по соревнования тех лет хрен подымешь вообще информацию - |
Цитата:
А проверял я у португальца (с которым общался на одном из ММА-форумов), который поднял список чемпионов из этого самого сайта. Он там есть (список). Те, кто не в списке, явно не попадают под категорию "чемпионов Бразилии". До есть, даже если он чемпион в Сан-Мухосранске, то называть его чемпионом Бразилии - то же вранье. |
Цитата:
Кроме того, я не уверен ,что это единственная федерация действующая в Бразилии (это просто наиболее известная).. Ничего так что по БС есть по два чемпиона России и мира каждый год? А скоро будет и по два чемпиона России по грепплингу (ах, пардон, по грЭпплингу и грЕпплингу). Плюс даже в рамках этой федерации есть чемпионы в личном первенстве ,а есть в командном (кубок Бразилии, так это кажется называется?).. Плюс одновременно они проводят соревнования по разным версиям, и если я правильно понял во всех них каждый год выявляют чемпионов: Semi Contact, Light Contact, Full Contact, Low Kicks и K1 Rules.. (Это не считая ещё каких-то "музыкальны форм" ;) ) Я вот только что посмотрел, например, чемпионов за 2009 год - там их шесть штук (причём в "мягких версиях" тяжёлый вес начинается с 85 кг, а в более жёсктких отдельная весовая категория с 91 кг).. Ты 100% уверен, что видел список всех чемпионов за все годы по всем версиям??? .................................................. .................................................. ........................................... З.Ы. Что-то Харитона, совсем не жалеют - после нокаута и сразу опять в рубку на Новый год... угробят, блин, мужика :( |
Pipeman,
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,кстати да, Педро был чемпионом по муай тай в Бразилии, его вроде даже хотели на K-1 пригласить
|
Цитата:
Я даже не помню, как зовут того парня, но он мне сказал, что это единственный титул, считающийся титулом чемпиона Бразилии по кикбоксингу. И Хиззо там тоже не было, и между прочим, спекуляции по поводу того, действительно ли Хиззо является чемпионом Бразилии по кику, тоже были. |
Сереге пора на пенсию
|
владимир игоревич,
|
Соперником Сергея Харитонова станет японец Татсуя Мизуно. Бой пройдёт по правилам ММА.
Изначально Мизуно был предложен в соперники Жерому Ле Банеру, но француз похоже решил встретиться с Сатоши Ишии. Напомню, что последний бой Сергей проиграл на турнире K-1 World GP 2010 Final нокаутом, 11 декабря. |
Что-то жизнь в Голландии как-то отрицательно на Харитонова влияет, даже не смотря на тренировки в таком уважаемом клубе. По последним выступлениям вообще можно сказать, что боец обленился: где разнообразная техника, где работы сериями, а скорость-так вообще..., одна лишь надежда на нокаутирующий удар...- глупо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Сам ненапрягаясь скидываю за 2 месяца 10кг сала на Л-карнитине после простоев в тренировке. А чтобы для проф спортсмена это было проблемой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сегодняшний момент(после того как я открыл эту тему) Сергей одержал две победы жестким КО в первом раунде (не над самыми слабыми соперниками) Кто теперь будет сомневаться в его состоятельности перспективного бойца ММА?:cool:
|
Цитата:
Первая победа - именно что над слабым противником, да еще и полутяжем. Вторая победа - над многострадальной челюстью бойца, которого скорее всего больше никогда не допустят к боям, и который вел бой до первого же серьезного удара. Равносильно бою Франклин-Лидделл, только Франклин много чего заслужил и до этого боя, и никто после него не кричал "Рич вернулся!" Бой с Барнеттом расставит все по своим местам, а точнее, разложит Харитонова в партере. |
Что интересно, он ещё и в 10-ку вошёл, по версии ММАвикли. А их рейтинги меня больше всего радуют, самые у них правильные они получаются.
Правда я бы его пока туда не ставил, но и притензий никаких нет:) А вообще Серёга красавец. Для К-1 он слишком медленный, а вот для ММА пойдёт, потому как в клинче хорошо работает, удар есть убойный, и сам держать умеет. Добивание его пока радуют, 2 раза в последних боях лежачего хотел забить, и 2 раза КО получилось (именно Нокаут, а не ТКО, как тут мне и БазЗзу пытались доказать:)) |
Цитата:
А Мизуно провел с Харитоновым неплохой бой, хоть и был жестко нокаутирован.Плюху Харитонов пропустил. |
Цитата:
Ну, да что горевать над пробитым молоком! |
я посмотрел на Мизуну и мне он показался очень даже не плохим бойцом... но Серега если попадает то все... спатки. А Арловский был настроен очень агрессивно и начал можно сказать блестяще, но опыт и ударная мощ Харитонова решили исход боя. не уверен в его победе над Барнетом по тому как предпологаю что Барнет один из главных претендентов на победу в турнире, но вовсе не исключаю такой вариант. считаю что Харитонов имеет все шансы войти в 10-ку лучших бойцов тяжелого дивизиона, подвинув никчемного Мира и отработанного Нога.
|
считаю что харитонов щас вполне в 15-шке бойцов хеви:yes:желаю удачи ему в предстоящих боях!посмотрим что дальше будет:aggressive:
|
СмакРоман,он уже десятый в ммавикли и рейтинга FIGHT!(мне их нынешний рейтинг больше всех нравится).
|
Lap89 ну рановато вообще-то его туда совать... но думаю он туда доберется
|
Нормальнай он боец,:appl7Ещё растёт,хоть-бы он страйкфорс выйграл!!!
|
А по-моему не рано, по-моему он этого больше достоин, чем Ротвел, Нельсон, Штруве, Роджерс.
Арловскому, кстати, неплохо было бы погоняло сменить, ему бы больше пошло Андрей "Дверь в десятку лучших" Арловский :) |
Задайтесь вопросом иным.Кто весто Харитонова должен быть на позиции №10 в тяжелом весе?Вариантов что-то немного на ум приходит.
|
Цитата:
|
Взял бы кто у Сергея интервью что ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А рост какой? |
Цитата:
Гарантированный нокаут в бою Орловский-Харитонов - украшение турнира. А как попадётся Монсон так и пиши пропало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Мэдсен пока и близко не Монсон.Пусть попробует Броутона пройти для начала.Сколько он побил хотя бы околотопов?Правильно.Ни одного.Самые грозные его соперники:растерявший давным-давно форму Айвел,да середняк Вермола.Надо бы глянуть сколько у него вообще побед над бойцами с положительными рекордами.А то тут,Мэдсена прям на 10 ставить надо.С тем же успехом нужно Шауба и Митрионе туда же впихнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный пацан- и прогрессирует и тренировочный процесс усложняет. Сейчас в Голландии занимается. Алистера в нокаут отправил. И результат в strike force 12 февраля показал. Молодец!
|
Цитата:
|
Составление топа конечно желает лучшего.Но если брать именно Харитонова то он достоин топа,в свое время он победил Оверима,Вердума,которые на сегодняшний день в топе.Безусловно его техника неидеальна,и пропускает порой,но идеальных бойцов не бывает,разве кто-то не согласится со мной?
:pardon: |
Цитата:
|
Харитонов побьёт и Барнетта и роджерса, а возможно даже и Сильву в финале
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмыч, обсуждали должен находиться Харитонов в первой десятке или нет, я привел такой вот аргумент в пользу того, что должен. Это самые крепкие бойцы из топ20 которых я смог вспомнить сразу, сходу, вот и назвал их.
Чего не понятно-то? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |