Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов - перспективы... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6034)

Gazza 13.12.2010 01:08

Серёга никакой...Хорошо, что ему повезло хоть в Голландии тренироваться.

Jack DeviL 13.12.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 302869)
Серёга никакой...Хорошо, что ему повезло хоть в Голландии тренироваться.

Да судя по его форме он там пирожки хавает да беллис глушит, а не тренеруется.

valetudo 13.12.2010 11:52

В К-1 заместо Гудриджа попрёт. Уже фактически им работает.

Barnacle 13.12.2010 13:04

Судя по видео последненг боя в К1,- Харитонов уже давно не тот.

СмакРоман 14.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Barnacle (Сообщение 303063)
Судя по видео последненг боя в К1,- Харитонов уже давно не тот.

А ЧТО ТАМ ТАКОГО??? я вот например увидел на этом видео, что он не стоит на месте, поставил блоки против лоукиков, хорошо начал боксировать, но колено пропустил... из всего увиденного я сделал один вывод - С К-1 НУЖНО ВЯЗАТЬ. ЕГО СТИХИЯ ЭТО ММА. он отлично боксирует и хорошо борется. в Голдэн Глори, он улучшил навыки ударника, а то что он не может выступать на уровне топов К-1... ну и что? ММА это другое... он просто упрямый сцукин сын... цель поставил перед собой войти в восьмерку лучших в К-1 и в этом его ошибка. ИМХО.

Slasha 14.12.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 303638)
А ЧТО ТАМ ТАКОГО??? я вот например увидел на этом видео, что он не стоит на месте, поставил блоки против лоукиков, хорошо начал боксировать, но колено пропустил... из всего увиденного я сделал один вывод - С К-1 НУЖНО ВЯЗАТЬ. ЕГО СТИХИЯ ЭТО ММА. он отлично боксирует и хорошо борется. в Голдэн Глори, он улучшил навыки ударника, а то что он не может выступать на уровне топов К-1... ну и что? ММА это другое... он просто упрямый сцукин сын... цель поставил перед собой войти в восьмерку лучших в К-1 и в этом его ошибка. ИМХО.

По сравнению с Джайдипом, именно что стоял на месте

СмакРоман 14.12.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 303639)
По сравнению с Джайдипом, именно что стоял на месте

ну как это - стоял???блоки от лоукиков подтянул, это уже не мало. качественно работать ногами он врядли уже научится, именно по этому в К-1 ему ловить нечего, чего об ММА не скажешь.

Slasha 14.12.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 303667)
ну как это - стоял???блоки от лоукиков подтянул, это уже не мало. качественно работать ногами он врядли уже не научится, именно по этому в К-1 ему ловить нечего, чего об ММА не скажешь.

Блоки были вялые, относительно. А скорости у него вообще было никакой, даже для ММА.

СмакРоман 14.12.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 303673)
Блоки были вялые, относительно. А скорости у него вообще было никакой, даже для ММА.

вялые - не вялые... эфективные! ты посмотри еще раз бой внимательно... в первой его фазе Джайдип успешно пропускал эти самые "медленные" удары.

Slasha 14.12.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 303697)
вялые - не вялые... эфективные!

Ну, не думаю что после по одного раунда можно понять, был ли какой-либо урон.

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 303697)
ты посмотри еще раз бой внимательно... в первой его фазе Джайдип успешно пропускал эти самые "медленные" удары.

Да, пару ударов он пропустил, но двигался быстрее него и бил точнее. Эти удары Харитонова...даже когда он дрался невосстановившимся против АЕ, он был и быстрее и эффективнее.
Кроме того, "первая фаза", блин...как будто бой шел больше чем пару минут.

Харитонова деклассировали, обогнали, избили в первом раунде, он выглядел как тень самого себя, и на основании этого ты говоришь "да, но он что-то там все же сделал, может в ММА это пройдет"

limon 14.12.2010 21:43

мне показалось харитон в довольно неплохой форме:pardon: ну а то что проиграл ну дык и аертс в первом раунде улетел в нокаут никто же не говорит о том что он плох,просто может сайдип просто лучше и все?!тем более базовый таец молодой непотрепанный перспективный с отличными данными высокий длиннорукий

John 14.12.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 303722)
мне показалось харитон в довольно неплохой форме ну а то что проиграл ну дык и аертс в первом раунде улетел в нокаутнокаут никто же не говорит о том что он плох,просто может сайдип просто лучше и все?!

Ну если бы Харитон улетел от Аертса или Рея Сефо, то и разговоров не было бы.А этот таец, китаец, египтянин короче кто такой? Я его знать незнаю:) Да Харитонов тем более неплохо начал, но увы..

Serega 15.12.2010 03:20

Может ему стоит в одну лодку с Мирко? рыбку там половить, тихо радио послушать.

СмакРоман 15.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 303879)
Может ему стоит в одну лодку с Мирко? рыбку там половить, тихо радио послушать.

не сравнивай сломавшегося морально и однобокого, перепуганного Мирко с универсалом с характером чемпиона. (да и возраст у них разнится) Уверен что в течении трех-пяти лет Сергей сможет еще себя показать на высоком уровне.

Serega 15.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 304089)
Уверен что в течении трех-пяти лет Сергей сможет еще себя показать.

Пока я только в нем разочаровуюсь.

AA 15.12.2010 17:09

Харитонову пора завязывать. Я для себя сделал такой вывод после его тройных тулупов на финале WGP K-1

Agrigat 15.12.2010 17:16

Fitch, (так не хотел поднимать тему...но) Тогда Леснар вообще что делает в клетке,после его тулупов?Серёже надо домой,в мма

AA 15.12.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 304095)
Тогда Леснар вообще что делает в клетке,после его тулупов?

Ты это у меня спрашиваешь? :)
Была б моя воля, Леснар бы уже давно вернулся в мировую федерацию рестлинга :julli-rofl

А вообще тройной тулуп в бою с Веласкезом это не так стремно, как тройной тулуп в бою с тем индусом.

Slasha 15.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 304095)
Fitch, (так не хотел поднимать тему...но) Тогда Леснар вообще что делает в клетке,после его тулупов?Серёже надо домой,в мма

У Леснара был один тулуп, и не только от удара, еще и от того что тот убегал. То есть убегает, головка кружится от ударов, вот и результат.
А Харитонов на месте, и три раза.

Последний раз такое видел только в старых фильмах про зомби (в новых они уже бегают).

Serega 15.12.2010 17:20

Я вообще не понимаю зачем ему к-1 понадобился, в таком возрасте. Если так хочет в к-1 выступать пускай конину начнет жрать как оверим и советов у него попросит :)

Agrigat 15.12.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 304096)
Была б моя воля, Леснар бы уже давно вернулся в мировую федерацию рестлинга

:D
Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 304096)
А вообще тройной тулуп в бою с Веласкезом это не так стремно, как тройной тулуп в бою с тем индусом.

ну тут немного согласен,тот индус сам по себе стрёмный малёха,но ышо раз повторю раздраконенную фразу- Кик(к1) не ММА :old7

Serega 15.12.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 304100)
Кик(к1) не ММА

Скажи это Овериму :D Оверим опроверг :D

John 15.12.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 304098)
начнет жрать как оверим и советов у него попросит

Да, пусть ему распишет как принимать, когда принимать и в каких дозах, порциях!

Serega 15.12.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 304106)
Да, пусть ему распишет как принимать, когда принимать и в каких дозах, порциях!

И какая порода больший эфект дает ))

Agrigat 15.12.2010 17:42

жгёте... :D
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 304109)
Скажи это Овериму Оверим опроверг

ну тут даже не знаю что ответить....ну блин,да :2887

СмакРоман 15.12.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 304100)
повторю раздраконенную фразу- Кик(к1) не ММА

совершенно верно. думаю в стойке индус в полне мог бы уничтожить Веласкеза ... даже наверняка... в первые же минуты первого раунда.

Serega 15.12.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 304127)
совершенно верно. думаю в стойке индус в полне мог бы уничтожить Веласкеза в стойке... даже наверняка... в первые же минуты первого раунда.

впервые же секунды, возможно даже на первой секунде. А Харитонов дольше продержался.

Не пойму к чему эта излишняя фанатичность как у Чака?

AA 15.12.2010 18:50

Цитата:

думаю в стойке индус в полне мог бы уничтожить Веласкеза в стойке... даже наверняка... в первые же минуты первого раунда.

Да этот индус вообще мог Оверима в финале WGP на первой секунде первого раунда выйграть. Но к сожалению он в нем не участвовал :julli-rofl

Не надо защищать Харитонова путем необоснованного вознесения на пьедестал его соперника

John 15.12.2010 23:25

Цитата:

даже наверняка... в первые же минуты первого раунда.

Да ладно? Веласкез вообще на ринг не стал выходить как бы только увидел этого индуса..:julli-rofl

СмакРоман 16.12.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 304128)
впервые же секунды, возможно даже на первой секунде.

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 304131)
Да этот индус вообще мог Оверима в финале WGP на первой секунде первого раунда выйграть.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 304383)
Веласкез вообще на ринг не стал выходить как бы только увидел этого индуса..

да ребята... создается впечатление что под разными никами один и тот же выдает... ни грамма индивидуальной мысли. вы наверное забыли как Конго на жопу садил Вела в стоечке? или бой не смотрели вообще? Вел увы в стойке не блещет сверх мастерством... что до Конго - дак едва ли он лучший ударник чем Джайдип. Чтобы это понять не обязательно быть большим специалистом...все ясно как божий день ;)

consist 16.12.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 304459)
вы наверное забыли как Конго на жопу садил Вела в стоечке?

Теперь вспомни когда это было и вспомни прогрессивность Вела в стойке

СмакРоман 16.12.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 304473)
Теперь вспомни когда это было и вспомни прогрессивность Вела в стойке

есть прогресс, но до действующих ударников К-1 ему пока далеко - ИМХО.

Slasha 16.12.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 304483)

Потому что Харитонова, с рекордом 1:2 в К-1, можно считать легитимным действующим ударником.
Как будто не было ясно, что его приплели туда исключительно из-за относительно знакомого имени.

Вполне возможно, что Веласкес тоже мог бы драться три раза в К-1 со счетом 1:2. Почему бы и нет?

СмакРоман 16.12.2010 13:18

все возможно.

BazZz 16.12.2010 14:09

Slasha, ну Рэмпаге вон дрался, и даже 2-0 рекорд имел... Если подбирать соперников, можно неплохие рекорды набивать, как у Дос Сантоса, 12-0, но кто были его соперниками никто не знает

John 16.12.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 304547)
как у Дос Сантоса, 12-0,

А у тебя сомнения в его рекорде?

BazZz 16.12.2010 15:28

John, да нет, я не говорю что он плохой ударник, но рекорд в кикбоксинге - липовый, видео боёв я не видал (в кикбоксинге его) как и имён опонентов... Может поможешь?

John 16.12.2010 15:34

В кикбоксинге рекорд у него вроде 18-0...А вот соперников пока что не видел.

Slasha 16.12.2010 18:00

BazZz, a разве Абиди плохой боец?

Slasha 16.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 304593)
А у тебя сомнения в его рекорде?

у меня сомнения в рекорде дос Сантоса.
Я видел список чемпионов Бразилии по кикбоксингу в тяжелом весе, и никакого Джуниора дос Сантоса Альмейды там не было.

snark 16.12.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 304483)

:tumpd

Pipeman 16.12.2010 21:25

Цитата:

John, да нет, я не говорю что он плохой ударник, но рекорд в кикбоксинге - липовый, видео боёв я не видал (в кикбоксинге его) как и имён опонентов... Может поможешь?
Цитата:

Я видел список чемпионов Бразилии по кикбоксингу в тяжелом весе, и никакого Джуниора дос Сантоса Альмейды там не было.
Вы, конечно, молодцы ;) не можете найти - значит "рекорд липовый" ;) При том ,что никто толком не знает - это рекорд в в любителях или в профи, и в какой из федераций ;)

Имхо, если бы там липа была, то его собственные коллеги-бразилы бы уже давно его "сдали" бы прессе.. На хрена ему было бы о липе писать на своём сайте??

Просто вы поправку давайте на то, что это было хрен знает когда (когда ещё не так часто соревнования местечкового уровня снимали и в Инет потом выкладывали и не факт, что у бразильских федераций были свои сайты) и хрен знает где (в Бразилии - т.е. про местечковые соревнования в английском Инете никто особо писать бы не стал).. И что по уму надо искать не на русском и не на английском, а на португальском, наверное...

Вот смотрел данные по сайту бразильской федерации кикбоксинга (не знаю единственной ли), так там данные по соревнования тех лет хрен подымешь вообще информацию - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 16.12.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 304851)
Вы, конечно, молодцы ;) не можете найти - значит "рекорд липовый" ;) При том ,что никто толком не знает - это рекорд в в любителях или в профи, и в какой из федераций ;)

Имхо, если бы там липа была, то его собственные коллеги-бразилы бы уже давно его "сдали" бы прессе.. На хрена ему было бы о липе писать на своём сайте??

Просто вы поправку давайте на то, что это было хрен знает когда (когда ещё не так часто соревнования местечкового уровня снимали и в Инет потом выкладывали и не факт, что у бразильских федераций были свои сайты) и хрен знает где (в Бразилии - т.е. про местечковые соревнования в английском Инете никто особо писать бы не стал).. И что по уму надо искать не на русском и не на английском, а на португальском, наверное...

Вот смотрел данные по сайту бразильской федерации кикбоксинга (не знаю единственной ли), так там данные по соревнования тех лет хрен подымешь вообще информацию - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не знаешь, где я проверял, так и не говори.
А проверял я у португальца (с которым общался на одном из ММА-форумов), который поднял список чемпионов из этого самого сайта. Он там есть (список).
Те, кто не в списке, явно не попадают под категорию "чемпионов Бразилии".
До есть, даже если он чемпион в Сан-Мухосранске, то называть его чемпионом Бразилии - то же вранье.

Pipeman 17.12.2010 22:50

Цитата:

А проверял я у португальца (с которым общался на одном из ММА-форумов), который поднял список чемпионов из этого самого сайта. Он там есть (список).
До есть, даже если он чемпион в Сан-Мухосранске, то называть его чемпионом Бразилии - то же вранье.
З.Ы. Ссылку прямую на этот список можешь дать? (за какие годы он и т.д.) Я пытался там поднять статистику боёв по годам - но там пустые страницы вылазят за все годы до 2008.. Понятно, что Сантоса надо искать по данным до 2006 года однозначно.

Кроме того, я не уверен ,что это единственная федерация действующая в Бразилии (это просто наиболее известная).. Ничего так что по БС есть по два чемпиона России и мира каждый год? А скоро будет и по два чемпиона России по грепплингу (ах, пардон, по грЭпплингу и грЕпплингу).

Плюс даже в рамках этой федерации есть чемпионы в личном первенстве ,а есть в командном (кубок Бразилии, так это кажется называется?).. Плюс одновременно они проводят соревнования по разным версиям, и если я правильно понял во всех них каждый год выявляют чемпионов: Semi Contact, Light Contact, Full Contact, Low Kicks и K1 Rules.. (Это не считая ещё каких-то "музыкальны форм" ;) ) Я вот только что посмотрел, например, чемпионов за 2009 год - там их шесть штук (причём в "мягких версиях" тяжёлый вес начинается с 85 кг, а в более жёсктких отдельная весовая категория с 91 кг).. Ты 100% уверен, что видел список всех чемпионов за все годы по всем версиям???
.................................................. .................................................. ...........................................

З.Ы. Что-то Харитона, совсем не жалеют - после нокаута и сразу опять в рубку на Новый год... угробят, блин, мужика :(

Nnook 17.12.2010 23:31

Pipeman,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а что такое турниры Шторм Муай Тай, которые проводятся в Бразилии?

Chuck Liddell 18.12.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 304857)

просто интересно..В этом списке который ты проверял, педро хизо есть ? И если есть то что сказано ? Ну так,для проверки

Nnook 18.12.2010 01:40

Chuck Liddell,кстати да, Педро был чемпионом по муай тай в Бразилии, его вроде даже хотели на K-1 пригласить

Slasha 18.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 305569)
З.Ы. Ссылку прямую на этот список можешь дать? (за какие годы он и т.д.) Я пытался там поднять статистику боёв по годам - но там пустые страницы вылазят за все годы до 2008.. Понятно, что Сантоса надо искать по данным до 2006 года однозначно.

Кроме того, я не уверен ,что это единственная федерация действующая в Бразилии (это просто наиболее известная).. Ничего так что по БС есть по два чемпиона России и мира каждый год? А скоро будет и по два чемпиона России по грепплингу (ах, пардон, по грЭпплингу и грЕпплингу).

Плюс даже в рамках этой федерации есть чемпионы в личном первенстве ,а есть в командном (кубок Бразилии, так это кажется называется?).. Плюс одновременно они проводят соревнования по разным версиям, и если я правильно понял во всех них каждый год выявляют чемпионов: Semi Contact, Light Contact, Full Contact, Low Kicks и K1 Rules.. (Это не считая ещё каких-то "музыкальны форм" ;) ) Я вот только что посмотрел, например, чемпионов за 2009 год - там их шесть штук (причём в "мягких версиях" тяжёлый вес начинается с 85 кг, а в более жёсктких отдельная весовая категория с 91 кг).. Ты 100% уверен, что видел список всех чемпионов за все годы по всем версиям???

честно говоря, я проверял это примерно полгода назад, до его боя с Айвелом (даже больше, значит, чем полгода)
Я даже не помню, как зовут того парня, но он мне сказал, что это единственный титул, считающийся титулом чемпиона Бразилии по кикбоксингу.

И Хиззо там тоже не было, и между прочим, спекуляции по поводу того, действительно ли Хиззо является чемпионом Бразилии по кику, тоже были.

владимир игоревич 18.12.2010 21:45

Сереге пора на пенсию

Nnook 18.12.2010 21:48

владимир игоревич,

tcb40 18.12.2010 22:17

Соперником Сергея Харитонова станет японец Татсуя Мизуно. Бой пройдёт по правилам ММА.
Изначально Мизуно был предложен в соперники Жерому Ле Банеру, но француз похоже решил встретиться с Сатоши Ишии. Напомню, что последний бой Сергей проиграл на турнире K-1 World GP 2010 Final нокаутом, 11 декабря.

kasser 19.12.2010 16:28

Что-то жизнь в Голландии как-то отрицательно на Харитонова влияет, даже не смотря на тренировки в таком уважаемом клубе. По последним выступлениям вообще можно сказать, что боец обленился: где разнообразная техника, где работы сериями, а скорость-так вообще..., одна лишь надежда на нокаутирующий удар...- глупо.

Ратмир82 19.12.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от kasser (Сообщение 306598)
Что-то жизнь в Голландии как-то отрицательно на Харитонова влияет, даже не смотря на тренировки в таком уважаемом клубе. По последним выступлениям вообще можно сказать, что боец обленился: где разнообразная техника, где работы сериями, а скорость-так вообще..., одна лишь надежда на нокаутирующий удар...- глупо.

Для начала бы лишний вес скинул. Неужели так трудно.

Nnook 19.12.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306731)
Для начала бы лишний вес скинул. Неужели так трудно.

ну например есть боксёр Одланьер Солис, так для него скинуть вообще нереально, может у АЕ такие же проблемы

Ратмир82 19.12.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 306738)
ну например есть боксёр Одланьер Солис, так для него скинуть вообще нереально, может у АЕ такие же проблемы

Речь про Харитонова...

Nnook 19.12.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306770)
Речь про Харитонова...

ну и у Харитонова тоже

Ратмир82 19.12.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 306849)
ну и у Харитонова тоже

Не верю. Если ты больной бейся в Азербайджане или Хабаровске там.
з.ы. Сам ненапрягаясь скидываю за 2 месяца 10кг сала на Л-карнитине после простоев в тренировке. А чтобы для проф спортсмена это было проблемой...

Nnook 19.12.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306868)
з.ы. Сам ненапрягаясь скидываю за 2 месяца 10кг сала на Л-карнитине после простоев в тренировке. А чтобы для проф спортсмена это было проблемой...

ну у тебя может предрасположенность к этому, у некоторых скинуть вес ОЧЕНЬ сложно, я с 92 до 107 за пару месяцев набрал, скидываю уже три месяца, вешу 99 :)

Ратмир82 19.12.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 306896)
ну у тебя может предрасположенность к этому, у некоторых скинуть вес ОЧЕНЬ сложно, я с 92 до 107 за пару месяцев набрал, скидываю уже три месяца, вешу 99 :)

Ну питание то тоже менять надо. Поменьше сладкого лопай, хлеба белого, майонеза, жирного поменьше. Лучше на время сгонки вообще эти продукты убери. Кушай гречку, рис, куриные грудки, яйца варёные. Старайся ни есть после 19.00. Ну и тренироваться конечно незабывай:yes3. Я пока женат не был вообще вес сгонял легко, теперь жена как наготовит :D

Nnook 19.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306929)
Ну питание то тоже менять надо. Поменьше сладкого лопай, хлеба белого, майонеза, жирного поменьше. Лучше на время сгонки вообще эти продукты убери. Кушай гречку, рис, куриные грудки, яйца варёные. Старайся ни есть после 19.00. Ну и тренироваться конечно незабывай:yes3. Я пока женат не был вообще вес сгонял легко, теперь жена как наготовит :D

да я ем только грудки куриные, без соли, плюс бег, утром и вечером, и нихрена :julli-rofl

Nnook 19.12.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306929)
Ну и тренироваться конечно незабывай:yes3.

в следующем году перееду в Москву займусь БЖЖ :yahoo

Ратмир82 19.12.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 306937)
да я ем только грудки куриные, без соли, плюс бег, утром и вечером, и нихрена

Нужно добавить несколько пар женских грудок:lex И тогда небудешь знать как набрать вес:acute:

Nnook 19.12.2010 22:26

:julli-rofl

RedSefo 19.12.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306960)
Нужно добавить несколько пар женских грудок

:lex

СмакРоман 20.12.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306960)
Нужно добавить несколько пар женских грудок И тогда небудешь знать как набрать вес

Nnook.cмех смехом, а ведь он дело говорит. если хорошая девченка, сладострастная, я очень быстро форму набираю... сто потов сходит, даже мышцы как после добрячей тренеровки наливаются... серьезное енто дело:good:

СмакРоман 17.02.2011 18:00

на сегодняшний момент(после того как я открыл эту тему) Сергей одержал две победы жестким КО в первом раунде (не над самыми слабыми соперниками) Кто теперь будет сомневаться в его состоятельности перспективного бойца ММА?:cool:

Slasha 17.02.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 347283)
на сегодняшний момент(после того как я открыл эту тему) Сергей одержал две победы жестким КО в первом раунде (не над самыми слабыми соперниками) Кто теперь будет сомневаться в его состоятельности перспективного бойца ММА?:cool:

Я.

Первая победа - именно что над слабым противником, да еще и полутяжем.
Вторая победа - над многострадальной челюстью бойца, которого скорее всего больше никогда не допустят к боям, и который вел бой до первого же серьезного удара.
Равносильно бою Франклин-Лидделл, только Франклин много чего заслужил и до этого боя, и никто после него не кричал "Рич вернулся!"

Бой с Барнеттом расставит все по своим местам, а точнее, разложит Харитонова в партере.

Yuri Yu 17.02.2011 18:06

Что интересно, он ещё и в 10-ку вошёл, по версии ММАвикли. А их рейтинги меня больше всего радуют, самые у них правильные они получаются.
Правда я бы его пока туда не ставил, но и притензий никаких нет:)

А вообще Серёга красавец. Для К-1 он слишком медленный, а вот для ММА пойдёт, потому как в клинче хорошо работает, удар есть убойный, и сам держать умеет. Добивание его пока радуют, 2 раза в последних боях лежачего хотел забить, и 2 раза КО получилось (именно Нокаут, а не ТКО, как тут мне и БазЗзу пытались доказать:))

John 17.02.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 347287)
Первая победа - именно что над слабым противником, да еще и полутяжем.
Вторая победа - над многострадальной челюстью бойца, которого скорее всего больше никогда не допустят к боям, и который вел бой до первого же серьезного удара.

Согласен во многом.При том АА боится очень пропустить сильный дура, т.к. это для него равняется поражению 100%, так что не удивлюсь, что он был скованным и психологический подавленным.
А Мизуно провел с Харитоновым неплохой бой, хоть и был жестко нокаутирован.Плюху Харитонов пропустил.

Slasha 17.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 347293)
Согласен во многом.При том АА боится очень пропустить сильный дура, т.к. это для него равняется поражению 100%, так что не удивлюсь, что он был скованным и психологический подавленным.

В этом не уверен, он начал бой в своей быстрой агрессивной манере, да и руки как всегда низко держал :)
Ну, да что горевать над пробитым молоком!

СмакРоман 17.02.2011 18:17

я посмотрел на Мизуну и мне он показался очень даже не плохим бойцом... но Серега если попадает то все... спатки. А Арловский был настроен очень агрессивно и начал можно сказать блестяще, но опыт и ударная мощ Харитонова решили исход боя. не уверен в его победе над Барнетом по тому как предпологаю что Барнет один из главных претендентов на победу в турнире, но вовсе не исключаю такой вариант. считаю что Харитонов имеет все шансы войти в 10-ку лучших бойцов тяжелого дивизиона, подвинув никчемного Мира и отработанного Нога.

limon 17.02.2011 18:19

считаю что харитонов щас вполне в 15-шке бойцов хеви:yes:желаю удачи ему в предстоящих боях!посмотрим что дальше будет:aggressive:

Lap89 17.02.2011 18:21

СмакРоман,он уже десятый в ммавикли и рейтинга FIGHT!(мне их нынешний рейтинг больше всех нравится).

СмакРоман 17.02.2011 18:30

Lap89 ну рановато вообще-то его туда совать... но думаю он туда доберется

Питон 17.02.2011 18:31

Нормальнай он боец,:appl7Ещё растёт,хоть-бы он страйкфорс выйграл!!!

Lap89 17.02.2011 18:33

А по-моему не рано, по-моему он этого больше достоин, чем Ротвел, Нельсон, Штруве, Роджерс.
Арловскому, кстати, неплохо было бы погоняло сменить, ему бы больше пошло Андрей "Дверь в десятку лучших" Арловский :)

Вий 17.02.2011 18:38

Задайтесь вопросом иным.Кто весто Харитонова должен быть на позиции №10 в тяжелом весе?Вариантов что-то немного на ум приходит.

СмакРоман 17.02.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 347314)
Задайтесь вопросом иным.Кто весто Харитонова должен быть на позиции №10 в тяжелом весе?Вариантов что-то немного на ум приходит.

согласен с одной стороны, но по факту, чтобы занять десятую строчку нужно победить бойца прежде ее занимавшую ну или что-то около того :old7:

yaldo 17.02.2011 18:48

Взял бы кто у Сергея интервью что ли.

СмакРоман 17.02.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 347308)
А по-моему не рано, по-моему он этого больше достоин, чем Ротвел, Нельсон, Штруве, Роджерс.
Арловскому, кстати, неплохо было бы погоняло сменить, ему бы больше пошло Андрей "Дверь в десятку лучших" Арловский

к стати Андрюхе чудовищно не везет, он ведь блестящий боец! уверен около топов он бы погонял весьма эфектно, но ему такие зубры попадаются в последних четырех боях чтооо... бедолага он по ходу.... очень не повезло ему. а с Харитоном так ваще жопа вышла! он ему последние мозги вышиб:cray

Вий 17.02.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 347321)
согласен с одной стороны, но по факту, чтобы занять десятую строчку нужно победить бойца прежде ее занимавшую ну или что-то около того :old7:

Это в идеале).Вот тот же Леснар много ли побил бойцов из первой десятки?А он неизменно в топ-5.

valetudo 17.02.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 347314)

Тот же Мэдсен перевёл бы Харитонова в партер и замучил бы там, а м.б. и забил бы.

AA 17.02.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 347323)
ему такие зубры попадаются в последних четырех боях чтооо...

Какие там зубры. Харитонов, Роджерс - это явно не зубры, а те самые около топы.

Вий 17.02.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 347325)
Тот же Мэдсен перевёл бы Харитонова в партер и замучил бы там, а м.б. и забил бы.

Ну да,еще Конрада вспомните)Вот как встретятся,тогда и посмотрим.В их бою всеж думается Сережа ТКО в первом раунде)

SkAl 17.02.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 306896)

Ни.. се вы молодой человек огромны.
А рост какой?

valetudo 17.02.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 347329)
Ну да,еще Конрада вспомните)Вот как встретятся,тогда и посмотрим.В их бою всеж думается Сережа ТКО в первом раунде)

Ну ведь в SF и делают акцент на зрелищность. Вот вам и все досрочные завершения боёв в прошедшем турнире, дикая радость для случайных зрителей и телевизионщиков.
Гарантированный нокаут в бою Орловский-Харитонов - украшение турнира. А как попадётся Монсон так и пиши пропало.

limon 17.02.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 347333)
дикая радость для случайных зрителей и телевизионщиков.

ну дык "хлеба и зрелищ" никто не отменял:yes:

СмакРоман 17.02.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 347327)
Какие там зубры. Харитонов, Роджерс - это явно не зубры, а те самые около топы.

харитонов как раз еще тот зубр... :acute: ну а Роджерс согласен... опять таки учитывая его прыть на тот момент и ударную мощь + недооценка противника... все сложилось крайне не удачно для Андрюхи...

Вий 17.02.2011 19:03

Ну Мэдсен пока и близко не Монсон.Пусть попробует Броутона пройти для начала.Сколько он побил хотя бы околотопов?Правильно.Ни одного.Самые грозные его соперники:растерявший давным-давно форму Айвел,да середняк Вермола.Надо бы глянуть сколько у него вообще побед над бойцами с положительными рекордами.А то тут,Мэдсена прям на 10 ставить надо.С тем же успехом нужно Шауба и Митрионе туда же впихнуть.

RedSefo 17.02.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 347330)
Ни.. се вы молодой человек огромны.
А рост какой?

Дурное дело не хитрое... у меня примерно тоже самое, а рост утром 188 см, вечером примерно 186 ;o)

AA 17.02.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 347336)
харитонов как раз еще тот зубр...

Не буду спорить на эту тему, полуфинал покажет, и даст ответ.

RuslanM 17.02.2011 19:05

Нормальный пацан- и прогрессирует и тренировочный процесс усложняет. Сейчас в Голландии занимается. Алистера в нокаут отправил. И результат в strike force 12 февраля показал. Молодец!

СмакРоман 17.02.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 347338)
а рост утром 188 см, вечером примерно 186 ;o)

:shok: НИХРЕНА СЕБЕ РАЗНИЦА!!! Я К ВЕЧЕРУ НА 5ММ МЕНЬШЕ СТАНОВЛЮСЬ!

Merakill 17.02.2011 19:14

Составление топа конечно желает лучшего.Но если брать именно Харитонова то он достоин топа,в свое время он победил Оверима,Вердума,которые на сегодняшний день в топе.Безусловно его техника неидеальна,и пропускает порой,но идеальных бойцов не бывает,разве кто-то не согласится со мной?
:pardon:

СмакРоман 17.02.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Merakill (Сообщение 347343)
Составление топа конечно желает лучшего.Но если брать именно Харитонова то он достоин топа,в свое время он победил Оверима,Вердума,которые на сегодняшний день в топе.Безусловно его техника неидеальна,и пропускает порой,но идеальных бойцов не бывает,разве кто-то не согласится со мной?

БЕССПОРНО.:yes:

Kostyn 17.02.2011 19:18

Харитонов побьёт и Барнетта и роджерса, а возможно даже и Сильву в финале

СмакРоман 17.02.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 347346)
Харитонов побьёт и Барнетта и роджерса, а возможно даже и Сильву в финале

Костик твои слова да богу в уши! но насчет Барнета не уверен, а насчет Сильвы еще меньше верится....больно он кабан здоровый... хотя и Харитон не малыш конечно! да и всунуть может так Сильве что ему его отбойник на бампере не поможет

Kostyn 17.02.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 347347)
Костик твои слова да богу в уши! но насчет Барнета не уверен, а насчет Сильвы еще меньше верится....больно он кабан здоровый... хотя и Харитон не малыш конечно! да и всунуть может так Сильве что ему его отбойник на бампере не поможет

Дай помечтать

Тёмыч 17.02.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 347308)
Арловскому, кстати, неплохо было бы погоняло сменить, ему бы больше пошло Андрей "Дверь в десятку лучших" Арловский

Кто эти люди и причём здесь ММА рейтинг?

Lap89 17.02.2011 20:34

Тёмыч, обсуждали должен находиться Харитонов в первой десятке или нет, я привел такой вот аргумент в пользу того, что должен. Это самые крепкие бойцы из топ20 которых я смог вспомнить сразу, сходу, вот и назвал их.
Чего не понятно-то? )

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.