Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко против Петера Грэхема - СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=6143)

Nnook 18.12.2010 21:49

Roman74,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да не ссы, ещё четыре сообщения, и ты в видеотеке

brmc 18.12.2010 21:57

Nnook, я даже скажу, что может и у Минакова-старшего есть больше потенциала, чем у АЕ. Хотя пока его особо не разглядишь с теми соперниками, которых ему дают, но может со следующего года что-то прорежется в нем интересное, задатки-то есть.

Одно хреново - ударку не тренирует. Причем не просто тренирует плохо, а вообще ей внимания не уделяет практически, как я понял.

Nnook 18.12.2010 22:01

brmc, ещё Волков, наберет килограмм 10-15 и самое то будет

brmc 18.12.2010 22:05

Nnook, у Волкова не в килограммах дело. Вернее, не только в них. Нужно ТДД хороший ставить, а то это все до очередного Беннетта.

Fortex 18.12.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306168)
Нужно ТДД хороший ставить,

и не только. И бжж не помешало бы, если не поздно начинать еще. Потому что при его комплекции - высокий-худой всё равно на спине будет оказываться.

Lotto 18.12.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 306120)
А еще можно читать рэп вместе с Жириновским на "голубом огоньке" на канале "Россия", это тоже добавит нормально денег.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

он и под фанеру как то не очень поет, не представляю как он рэп читать будет)))

kusok 18.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306117)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Забоксировался как и его брат.

Scorpion 18.12.2010 22:58

Было предчувствие, что Саша проиграет и надо же, так и получилось... Целиком бы бой посмотреть, в первом раунде пишут что австралиец был на грани нокаута... Вообще плохо что наши бойцы редко использует лоу и плохо защищаются от них, хотя примеров эффективного использования сего приема все больше и больше...

PS Как Голяев умудрился неизвестно кому проиграть, да еще и по таким правилам? о_О

PPS Рад что Джамал вернулся и победил серьезного соперника, а то после нокаута он долго восстанавливался

michaell 18.12.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306130)
Мне сложно сейчас оценить перспективы Сидельникова именно в ММА, но вот он не так давно выиграл по самбо,

Он и по ММА недавно выиграл, но вот результаты нигде не всплыли(((

Scorpion 18.12.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 306235)
Он и по ММА недавно выиграл, но вот результаты нигде не всплыли(((

Не скажи =))

michaell 18.12.2010 23:14

Scorpion, Давай их сюда скорее, я хоть на шердог зашлю.

Scorpion 18.12.2010 23:16

Dr. 18.12.2010 23:40

Да все понятые, серьезные ребята у нас на форуме) одно лишнее движение или слово, тебя тут же определят. Ведь вы сами кричите какие крутые турниры в юфс проходят, и как у них там все превращается в шоу. Каждый боец пиарит себя скандальными заявлениями. У людей появляется интерес к нему, появляется спрос на рынках мма. Его замечают. А стоит российскому бойцу как то придавать интерес боям, цепляющими заявлениями, тут же находятся кучка пивососов которые его обсирают, "ваще неправильный мужик епт" . Такими темпами не видать М-1 уровня юфс. не интересно простым зрителям смотреть на серьезные милые рожи. Повалялись на ринге и домой. Им нужны битвы, принципиальные, шоу где есть вступление, кульминация и конец. АЕмельяненко еще покажет себя

Nnook 18.12.2010 23:50

бугага вам одной темы мало?:julli-rofl

Lap89 18.12.2010 23:56

Dr., годы балабольства и пи.дабольства, а не одно лишнее слово. Причем вся болтовня АЕ не подкреплена ничем, вообще ни чем.
UFC тут многие любят за качество бойцов и боев, а не за то, что там хватает балаболов. Бойцов-болтунов, по крайней мере в России, очень не любят. Мне например нафиг не нужен симбиоз дома2 и М-1, хочу хороший боев и хочу чтобы балаболов в моем любимом спорте было поменьше.

brmc 18.12.2010 23:57

Dr., да не надо жеппу с пальцем путать. Если человек пиарится и пытается набрать популярности, то это одно. А если он тренируется не пойми как, дерется с непонятно кем, устраивает разборки в публичных местах, а потом еще и проигрывает человеку с рекордом 3-5, то это совсем другое.

Жди и дальше от него вступления, кульминации и конца, следующим наверняка будет кто-то типа Бенгтссона.

Dr. 19.12.2010 00:07

Lap89, нам с тобой, так же ребятам хоть как то связанные со спортом конечно интересно все..я говорю о простом зрителе, например никогда не имевший к спорту отношение. Увидит какие делаются заявления, появится интерес посмотреть сбудется ли его прогноз, посмотреть каков же он на ринге.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306273)
тренируется не пойми как, дерется с непонятно кем, устраивает разборки в публичных местах, а потом еще и проигрывает человеку с рекордом 3-5, то это совсем другое.

да это настораживает и напрягает, но все же, слишком уж вы с ним строго. Может у него свои вполне уважительные причины на все это, или как то по своему на это смотрит... хоть чуть чуть можно же проявлять уважение как к человеку, как к бойцу который внес свой вклад в популяризацию российского мма...а не только за его принадлежность к определенной нации, как некоторые тут

brmc 19.12.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 306281)
да это настораживает и напрягает, но все же, слишком уж вы с ним строго. Может у него свои вполне уважительные причины на все это, или как то по своему на это смотрит... хоть чуть чуть можно же проявлять уважение как к человеку, как к бойцу который внес свой вклад в популяризацию российского мма...а не только за его принадлежность к определенной нации, как некоторые тут

Свои уважительные причины барогозить в Пекине и отказываться там от матча? Или свои уважительные причины приходить на Битву на Неве, скажем так, нетрезвым? А как насчет уважительных причин, чтобы драться с мешками? Или выходить с нормальным таким перевесом, как сегодня с Грэхемом?

А про нацию - это вообще не к месту, давайте уже не будем этот национальный вопрос в каждую дырку пихать, надоело. У нас есть для этого другие темы.

michaell 19.12.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306289)
Свои уважительные причины барогозить в Пекине и отказываться там от матча?

Можно поподробнее? Я пропустил видимо.

Nnook 19.12.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 306263)
Да все понятые, серьезные ребята у нас на форуме) одно лишнее движение или слово, тебя тут же определят. Ведь вы сами кричите какие крутые турниры в юфс проходят, и как у них там все превращается в шоу. Каждый боец пиарит себя скандальными заявлениями.

вот у них как раз заявления подкреплены делами, в отличии от АЕ

Nnook 19.12.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 306301)

снялся из-за травмы в финале против немца

Lap89 19.12.2010 00:27

Dr., АЕ никак подогревает интерес к своим боям, вообще никак. Он только пиарит свою персону самым некрасивым образом, что в этом хорошего для кого-либо кроме него я не знаю. Если бы он пиарился тем, что как Зенцов проводил бесплатные семинары по всей стране, устраивал благотворительные акции и т.д., я бы слова плохого про него не сказал, а человек 2 года как молитву повторяет:"Я самый сильный, я всех порвут, все лучшие бойцы - сыкуны, боятся меня, меня не хотят брать в лучшие организации - потому что я слишком сильный для них, всех там порву; даже не знаю в чем Фёдор превосходит меня, я ничем не хуже, а то и лучше; а уж истории с поливанием какашками Зенцова, встречами с исламистами, выходами под флагами чужих стран вспоминать не хочется.

brmc 19.12.2010 00:32

Цитата:

Ну это то, что один из участников тех Игр назвал "политическими факторами", повлиявшими на выступление АЕ:)

michaell 19.12.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306312)
Ну это то, что один из участников тех Игр назвал "политическими факторами", повлиявшими на выступление АЕ

Могу только представить))))
Я как раз только про это слышал.
Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 306304)
снялся из-за травмы в финале против немца

Dr. 19.12.2010 00:37

Цитата:

А про нацию

это не тебе адресовалось

brmc 19.12.2010 00:38

Dr., да кому бы это ни адресовалось, оставляйте свои межнациональные разборки в оффтоповых темах

AA 19.12.2010 00:42

Цитата:

Или свои уважительные причины приходить на Битву на Неве, скажем так, нетрезвым?

Да, и у нас в городе АЕ частый гость. Не помню точно, что за турнир был, но помню, что там в качестве приглашенного гостя бы пьяный АЕ :)
Короче он там замалым не получил пизды за свой пьяный гон :)

mixaxxx 19.12.2010 00:42

Боя в сети не найти толком, а спойлер в названии темы :nea:

Gazza 19.12.2010 00:52

Эх, не успел Саша своё "касание смерти" нанести...

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 306263)
Каждый боец пиарит себя скандальными заявлениями. У людей появляется интерес к нему, появляется спрос на рынках мма. Его замечают. А стоит российскому бойцу как то придавать интерес боям, цепляющими заявлениями, тут же находятся кучка пивососов которые его обсирают, "ваще неправильный мужик епт" .

:appl7:appl7:appl7

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 01:24

Цитата:

Свои уважительные причины барогозить в Пекине и отказываться там от матча? Или свои уважительные причины приходить на Битву на Неве, скажем так, нетрезвым? А как насчет уважительных причин, чтобы драться с мешками? Или выходить с нормальным таким перевесом, как сегодня с Грэхемом?

Да у каждого есть свои недостатки.... Да, Саша любит хлестануться. Можно привести кучу примеров и про косяки известных западных бойцов, причем про косяки гораздо более крутые, типа наркоты, пьяных дебошей, избиений женщин, пьяных катаний на машинах с последствиями и тд и тп.
АЕ - конечно своеобразная личность, достаточно только взглянуть на его биографию, чтобы понять, что он вообще не спортсмен, но тем не менее, при всем при этом он кое-чего достиг, причем такого же кое-чего достигли кроме него только единицы. Возможно это был его пик... но осуждать его за то, что он уже не может показывать такие же красивые бои, которые он показывал когда то нельзя. Он безусловно рад бы, да не может уже видимо, к сожалению.

паук 19.12.2010 02:15

Кунг-Фу АЕшки дало сбой? Так бывает и с этим ничего не поделаешь, к сожалению о его загубленном таланте.

Slasha 19.12.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 306388)
Кунг-Фу АЕшки дало сбой? Так бывает и с этим ничего не поделаешь, к сожалению о его загубленном таланте.

Это не кунг-фу, это дим-мак.

АЕ победил, просто никто об этом еще не знает. Он нанес Грэхему отсроченный удар, от которого тот свалится в глубокий нокаут только завтра утром.

паук 19.12.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 306392)
Это не кунг-фу, это дим-мак.

Nnook 19.12.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 306388)

Грехем, своим лоу перекрыл поток энергии КИ :old7

Nnook 19.12.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 306392)
АЕ победил, просто никто об этом еще не знает. Он нанес Грэхему отсроченный удар, от которого тот свалится в глубокий нокаут только завтра утром.

а ещё он может посылать нокауты по почте

TSGIGOR 19.12.2010 08:14

У нас конечно свобода слова, но заканчивайте флудить и оскорблять бойца.Это не прихоть, это правила форума.Статья на глагне в новостях, о бое Александра и Питера, написана хорошим языком, но в оскорбительной и недопустимой манере. Кто бы ни был человек, но если он дошел до ринга, клетки и вступил на боевое пространство-он уже заслуживает уважения.Это в моем понимании, личном.
Короче, заканчивайте оскорблять здесь, на этом форуме бойца.Я человек спокойный и не конфликтный, но снесу нахуй все посты с оскорблениями, хоть и сам сейчас нарушил правила форума.

John 19.12.2010 08:29

Ну у меня лично после услышанного как - то язык не поворачивается сказать"ах какой он молодец, дошел до ринга, еще и фамилия Емельяненко и проиграл мешку".Жуть просто и бред, тем более после разговоров АЕ а то как он всех налево - направо (я молчу про Дацика - дурака, которого он обещал обезвредить).В подметки ему негодились бойцы СФ и УФК.Ха - ха...Пафос и не более.

brmc 19.12.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 306347)
АЕ - конечно своеобразная личность, достаточно только взглянуть на его биографию, чтобы понять, что он вообще не спортсмен

С этим я тоже не согласен. У него есть заслуги в боевом самбо, он вполне достойно показывал себя в ММА до какого-то времени.

Конец АЕ как бойца наступил тогда, когда пошли вот такие высказывания

Цитата:

- Брат ваш, легендарный Федор, сказал, что вы как боец талантливее его. Чувствуете?

- Конечно, чувствую. Не знаю, в чем сегодня уступаю Федору. Я - самый сильный. Лучше всех. Готов встречаться с любыми бойцами мира - первыми номерами хоть по рейтингу, хоть по признанию. Отлуплю кого угодно.
Это было сказано как раз после ухода из М-1:)

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306440)
С этим я тоже не согласен. У него есть заслуги в боевом самбо, он вполне достойно показывал себя в ММА до какого-то времени.

Я имел ввиду не это.... :pardon: Конечно ПО ФАКТУ он спортсмен. Это и его прайдовский период в ММА и выступления по Боевому Самбо.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306440)
Конец АЕ как бойца наступил тогда, когда пошли вот такие высказывания

Но высказывания это же не первопричина такого спада, а всего лишь следствие и защитная реакция.

konung 19.12.2010 10:09

ПИТБУЛЬ,
А что ты имел ввиду? (Даже интересно стало)

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 306443)
А что ты имел ввиду?

Я имел ввиду что за его началом в ММА не стоял десяток лет пахоты в спорте, в отличии от Федора. Саня, как говорится, прошел в ММА вне конкурса... Показал то, что мог, благодаря (как говорит Федор) таланту и природным данным, а дальше все - тупик. На одном таланте без пахоты далеко не уедешь. Пока пахали вдвоем в Осколе шел прогресс, а когда Сане надоело, пошел регресс.

brmc 19.12.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 306442)
Я имел ввиду не это.... Конечно ПО ФАКТУ он спортсмен. Это и его прайдовский период в ММА и выступления по Боевому Самбо.

А что тогда имелось в виду? Ведет себя не как спортсмен? Или чего?:)

Но для меня АЕ - куда больший спортсмен, чем какой-нибудь Юрий Киселев с плейбоевскими зайчиками на кимоно, который до сих пор рассказывает, что он и Сакурабу практически побил, и вообще со всех сторон герой. Причем единственная победа у него - над Лолитой Милявской:)

Вообще это в очередной раз показывает то, что мы не всегда даже скопировать что-то можем правильно. Вот когда пиарится Лидделл, то он выглядит как рок-звезда, а когда пиарятся наши орлы, то они обычно выглядят как неумелая попса.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 306442)
Но высказывания это же не первопричина такого спада, а всего лишь следствие и защитная реакция.

Согласен. Я бы даже сказал, что это был верный индикатор того, что больше ждать от этого человека ничего не стоило.

Джино 19.12.2010 10:25

Видео. Почему то Лукьяненко.

brmc 19.12.2010 10:27

Джино, ну судя по весовой категории, это уже был практически Лукьяненко:)

brmc 19.12.2010 10:40

Спасибо за полное видео.

Не знаю, как-то не заметил я никакого тотального доминирования в первом раунде, как об этом говорили некоторые. Просто пару раз по ходу раунда буквально на секунду-две прорезался тот самый АЕ, о котором до сих пор с таким восхищением вспоминают его бывшие тренеры. Если бы он в таком режиме проработал хотя бы секунд 10, то и этого могло хватить. А так он просто переключался в "режим Лукьяненко" сразу же.

Унылая история, в общем.

ПИТБУЛЬ 19.12.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306447)
Юрий Киселев с плейбоевскими зайчиками на кимоно, который до сих пор рассказывает, что он и Сакурабу практически побил, и вообще со всех сторон герой. Причем единственная победа у него - над Лолитой Милявской

А кто это такой то? :pardon: Я кажется что-то пропустил :huh2

Цитата:

Вообще это в очередной раз показывает то, что мы не всегда даже скопировать что-то можем правильно. Вот когда пиарится Лидделл, то он выглядит как рок-звезда, а когда пиарятся наши орлы, то они обычно выглядят как неумелая попса.

:appl7:appl7:appl7
А потому что у наших профессионального PR нет. Как правило идет очковтирательство, чтобы выморщить у бойца бабки себе на зарплату, а на самом деле самодеятельность на уровне школьной стенгазеты.

Джино 19.12.2010 10:43

Если не можешь бегать по 15 километров в день(АЕ говорил что бегает по 5 км и тягает железо), то выступать на высоком уровне будет очень тяжело. Саня выглядел как то грузным. Грустно. Нельзя тягать железо, если тягаетшь, то на количество и на скорость. Мне очень нравиться Кроссфит, это отношение к железу. Делается на количество, почти без отдых, на функционалку. Это очень, очень тяжело, это блин не железо по 150 тягать и отдыхать по 5 минут. Я когда попробывал, чуть сознание не потерял. Ничего хуже не испытывал.

brmc 19.12.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 306456)
А кто это такой то? Я кажется что-то пропустил

Оооо, да это легенда из Макеевки почище самого Сакурабы, которому он бесславно слил:)

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 306456)
А потому что у наших профессионального PR нет. Как правило идет очковтирательство, чтобы выморщить у бойца бабки себе на зарплату, а на самом деле самодеятельность на уровне школьной стенгазеты.

У нас просто и отношение к пиару другое. Либо "да мне западло, че я буду говорить всякую хрень, если я так не думаю", либо "да, я буду говорить всякую хрень, и наверняка окончательно слечу с катух - да и похрен".

Пиар и самопиар бойца хорош, когда он при этом еще и подкрепляется конкретными достижениями. Если бы Соннен не бил Силву 23 минуты, то кто бы после этого интересовался тем, что он говорит? Вот Харди еще громче себя нахваливал и других обсирал - и кому он теперь интересен?

У большинства наших бойцов нет осознания того, для чего нужно грамотно пиариться, да еще и чисто спортивные успехи на международной арене сейчас есть у очень немногих. Потому и все эти проблемы.

valetudo 19.12.2010 11:00

АЕ к бою был не готов ни физически, ни к правилам, ни естественно к лоу-кикам.
Также как с Плиевым не был готов к джебам.
Выглядело это конечно поконкурентнее последнего Булли Битдауна, где Альварес огорошил лоу
неготового к ним задиру. Но печально.

limon 19.12.2010 11:29

АЕ вообще находился в ужасной форме судя по видео:nea: пузан огромный ,передвигается как черепаха......грехем помоему со второго лоукика уже пробил ногу.....функционалка вообще ни к черту со второго раунда уже еле дышал

yaldo 19.12.2010 12:01

Хто такой?
Цитата:

Юрий Киселев

Цитата:

Эмоции после боя в Японии: обнимаются "побежденный" Юрий Киселев и ошеломленный Казуши Сакураба.

Lap89 19.12.2010 12:26

Когда смотрел интервью АЕ и видео открытой тренировки, до последнего надеялся что у Санька только лицо разжирело, а сам он в порядке, как выяснилось я ошибался. АЕ находился в ужасной форме, разжирел, двигался очень тяжело, о выносливости и говорить не приходится. Стыдно было смотреть на то, как он раз за разом падал после лоу-киков.
Хотя нужно отдать ему должное - не смотря ни на что долгое время не сдавался, терпел.

Yuri Yu 19.12.2010 12:36

По России 2 сейчас показали сюжет про этот бой.
Петя говорит, что он с Андерсоном Сильвой тренировался, и Педро Риззо.
А Саня сказал, что будет бить его, но это перед боем:)
Вообщем всё плохо для АЕ.

brmc 19.12.2010 12:47

А вот и отзывы человека, который там побывал:

Цитата:

Емельяненко ваще конь! Был я там, сказали, не рпсходитесь, типа автографы дадут, все дела. А емельяненко бой проиграл, и свалил сразу же со своей командой. И ни кто не смог взять у них автографы. Но это ладно. Потом народ стоял ждал пока он собирется. Стояли как идиоты на улице мерзли. Он прошел и забил на всех. Тоа сказали, типа автографы и фото завтра. ТОКА ГДЕ ЭТО ЗАВТРА И ВО СКОЛЬКО, как то забыли сказать. Не в восторге я короче. ЕМЕЛЬЯНЕНКО ВАЩЕ ЗАЗНАЛСЯ! НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ХАБАРОВСК ЗА НЕГО БОЛЕТЬ. РАЗ В ЖИЗНИ ПРИЕХАЛ И ДАЖЕ АВТОГРАФ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ!!!!!
Не то чтобы я тут сейчас пытался добить кумира, указывая на его общечеловеческие недостатки. Но я удивился бы, если бы АЕ повел себя как-то по-другому. Особенно после поражений.

Yuri Yu 19.12.2010 12:50

brmc, У тебя прям активная кампания какая то против АЕ:acute:

RedSefo 19.12.2010 13:09

Небось лично ВФ отмусоливая сотни нефти наказал опускать предателя идей развития мма :rofl:

brmc 19.12.2010 13:26

RedSefo, нефтяные ванны каждое утро очень бодрят, советую попробовать:julli-rofl

Как я уже говорил, у меня нет никаких плохих или хороших чувств по отношению к АЕ, просто не очень нравится то, что он в последнее время делает и как спортсмен, и как человек. Но это исключительно мое личное мнение. Может он именно так себя лучше чувствует или денег больше зарабатывает - ну и отлично.

limon 19.12.2010 13:31

да ладно за то что не дал автографы осуждать его не стоит..... все таки после такого поражения не думаю что он в настроении общаться с поклонниками да и нога болит наверняка

Nnook 19.12.2010 13:44

Цитата:

чем какой-нибудь Юрий Киселев с плейбоевскими зайчиками на кимоно, который до сих пор рассказывает, что он и Сакурабу практически побил

да у этого хлопца, апофеоз его какбэ "карьеры", получение барских пиздюлей от Сакурабы

brmc 19.12.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 306508)
да ладно за то что не дал автографы осуждать его не стоит..... все таки после такого поражения не думаю что он в настроении общаться с поклонниками да и нога болит наверняка

Может быть и так, тем более, вот и Федор далеко не всех поклонников одарил автографами в США, про него наверное тоже многие подумали, что сноб и на болельщиков срет.

С другой стороны, отлично помню, как тот же Эрик Пеле спустя всего пару часов после избиения от АЕ с нами отлично фоткался, общался и раздавал автографы, хотя настроение тоже наверняка не лучшее было.

limon 19.12.2010 14:58

ну эрик пеле парень то простой а АЕ с его самомнением что будет говорить после такого"унизительного" поражения? ладно если бы выдали феерию обмен ударами и полег бы в драматичном бою... а тут вышел показал свою убогую форму,пузан,отдышку, потоптался, и слег от 5-и лоукиков.....стыдно парню думаю показываться после такого.....

Slasha 19.12.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 306541)
ну эрик пеле парень то простой а АЕ с его самомнением что будет говорить после такого"унизительного" поражения? .....стыдно парню думаю показываться после такого.....

Вот пусть и скажет, что ему стыдно. Стыдно, что так себя поставил в последнее время, пришел на бой в такой форме и т.д.
От этого к нему только уважения прибавится...

Nnook 19.12.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 306566)
Вот пусть и скажет, что ему стыдно. Стыдно, что так себя поставил в последнее время, пришел на бой в такой форме и т.д.
От этого к нему только уважения прибавится...

не скажет

brmc 19.12.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 306568)
не скажет

само собой:) Куда больше вероятность услышать, что это все ветер не в ту сторону дул, Грэхем был на стероидах да нога попала в колесо случайно подвела.

AA 19.12.2010 16:00

Грэхем сказал, что может дать реванш, если АЕ захочет.
Интересно, захочет ли АЕ...

kasser 19.12.2010 16:04

С дисциплиной у АЕ проблемы явно. Высупает в ММА, а тренирует по всей видимости только бокс, да надеется на свои габариты. Надо было ноги набивать, чтоб лоукики не проходили. Грэхем в К-1 неплохо выступал, лоукики там как за здрасьте.

michaell 19.12.2010 16:05

Aleksander Emelianenko vs. Peter Graham

AA 19.12.2010 16:09

Мда, жалкое зрелище...

Nnook 19.12.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от kasser (Сообщение 306581)
С дисциплиной у АЕ проблемы явно. Высупает в ММА, а тренирует по всей видимости только бокс

по боевому самбо ещё выступал недавно, а ноги да, это проблема, такая же как у Харитонова

Slasha 19.12.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 306578)

Он предложит бой по новым правилaм: в стойке можно будет находиться только 30 секунд. по истечению 30 секунд надо ложиться на мат.

Снежана 19.12.2010 16:44

Цитата:

Цитата:

На успех среднего из братьев Емельяненко, выступающего в супертяжелой весовой категории боевого самбо, рассчитывали все. Специалисты утверждают, что фактурный и более мощный Александр мог бы превзойти брата по спортивным достижениям, но этого не произошло из-за избытка удали и жизнелюбия. Его первый визит в Китай не задался с самого начала. Местные журналисты рассказали, что прибытие Емельяненко в Поднебесную сопровождалось громким скандалом: подвыпивший в самолете боец затеял свару с сотрудниками аэропорта и после недолгого пребывания в участке был водворен в отель. Распространившиеся со скоростью ветра слухи шокировали подробностями: рассказывали о драке с полицейскими и плевке в лицо китайскому пограничнику или таможеннику. Какое-то время было непонятно, примет ли россиянин вообще участие в поединках. Александр появился на публике за день до начала соревнований — с отекшим лицом и жевательной резинкой во рту.

Джино 19.12.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от kasser (Сообщение 306581)
С дисциплиной у АЕ проблемы явно. Высупает в ММА, а тренирует по всей видимости только бокс, да надеется на свои габариты. Надо было ноги набивать, чтоб лоукики не проходили. Грэхем в К-1 неплохо выступал, лоукики там как за здрасьте.

А АЕ не просто проблемы с дисциплиной, или с тем что он не предерживается плана боя, он на бои кажись выходит вообще без плана(как карта лежет). У ФЕ есть четкий план на бой, причем на разное развитие разный план, подготовка к каждому бою идет около 3-4 месяцев, с выходом на пик формы. В принципе, в России мало бойцов который относятся к ММА профессионально, но много "как бы" профессиональных бойцов, что мы и видим когда "коса находит на камень". ФЕ говорил одну вещь да и тренера тоже подчеркивали, что самое главное, что его отличает от других так это тяжелый каждодневный труд. И на Западе люди привыкли трудиться. Это я восхищался, какой Федор трудоголик по 2 тренировки в день плюс бег. А оказывается на Западе все так тренируются. По крайне мере профессиональные бойцы. Великого бойца делает большой труд. А с этим у наших бойцов большие проблемы, для это человек должен быть не от мира сего. Бегать нужно причем очень много(и не по 5 км и не на скорости черепахи), Бороться нужно причем очень много(а не лясы точить), ударку ставить рук ног коленей причем так же много. Это(очень) тяжелый труд. В нашей стране проще украсть. Или участвовать в коррпции и поборах или подсесть на нефтегаз. У нас вообще не хотят работать, причем у нас нужно работать в очень кошмарных условиях, без нормальных залов, почти без тренеров, без нормального питания и востоновления. Почти как Бразильцы, но и у тех с их нищетой все таки есть большой плюс: у них нет ЗИМЫ. А это очень здорово влияет на подготовку.

KAREL 19.12.2010 16:49

Джино 19.12.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 306578)

Этот Грэхем парень не промох, хочет бабла заработать пока пирожки жаренные. Только кто захочет за это платить? :?:

Nnook 19.12.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 306597)
Он предложит бой по новым правилaм: в стойке можно будет находиться только 30 секунд. по истечению 30 секунд надо ложиться на мат.

и что самое главное, будут запрещены лоу!

Nnook 19.12.2010 16:58

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я вот который раз убеждаюсь, что в интерентах долбаёвов чуть менее чем дохуя :D сразу после поражения АЕ читаю - "Это Финкель виноват, АЕ надо уходить из M-1!":D

brmc 19.12.2010 16:59

Nnook,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ну просто у некоторых людей уже есть определенная программа, которую в них пытались вложить, а они по недоумию даже не стали сопротивляться. У таких обычно рука М-1 и Финкельштейна вида в любом херовом деле, даже если к ним это вообще никакого отношения не имело

GIPERBALOID 19.12.2010 17:02

Тактика грэхома сработала.

Slasha 19.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Джино (Сообщение 306611)
Этот Грэхем парень не промох, хочет бабла заработать пока пирожки жаренные. Только кто захочет за это платить? :?:

Да лана, он дрался в этом году 7 раз: 6 раз в ММА и один раз в К-1.
Чел любит и хочет драться.

Кроме того, он победил бойца которого до сих пор все оценивали как одного из лучшей, скажем, тридцатки тяжей мира. Хочет закрепить свою победу, чтобы еще повысить свой статус.

Nnook 19.12.2010 17:03

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
в том что в Доминикане прошел хреновый турнир, в этом тоже виноват Вадим! ну ещё ПИФ поучаствовал!:D

Fortex 19.12.2010 17:04

Джино, тут же писали, что трудятся наши бойцы часто не меньше западных, не про АЕ речь. Проблемы в другом, наверное, в отсутствии современных методик и тренеров под ММА, залов, спортивной медицины и фармы. Мало молодежи, которая хочет заниматься би и идти в профи. Мало возможностей профессионально выступать с правильным продвижением и усилением оппозиции.
Так что думаю не в трудолюбии наших парней проблемы. 100 раз уже об этом всем писали...

brmc 19.12.2010 17:04

Nnook,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ну а как иначе! И вообще, этот турнир М-1 проводила, просто никто об этом не знает!

Джино 19.12.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 306608)

По нарезке, так вообще избиение младенца. Да уж.

Fortex 19.12.2010 17:08

Вот думаю - у АЕ отличное самбо, почему он не кидал Петю постоянно? АЕ тяжелее намного и бороться Грехем не может на уровне АЕ.

brmc 19.12.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 306621)
Джино, тут же писали, что трудятся наши бойцы часто не меньше западных, не про АЕ речь. Проблемы в другом, наверное, в отсутствии современных методик и тренеров под ММА, залов, спортивной медицины и фармы. Мало молодежи, которая хочет заниматься би и идти в профи. Мало возможностей профессионально выступать с правильным продвижением и усилением оппозиции.

Именно так. Это говорилось уже не раз и не два. Нет простого чисто практического рецепта типа "бегай больше" или "тягай железки". Есть комплексная подготовка, которая включает в себя и правильную фарму, и правильные методики физической подготовки, и много чего еще. Поэтому если все вдруг начнут по 15 км бегать или подвесят на штангу по 20 кг блинов, то мы не попрем от этого как ММА-держава в один момент.

Всегда проще сказать "да они просто пахать не хотят". Я лично видел, что лучшие российские бойцы хотят пахать, и они пашут. Просто нужно, чтобы подготовка была разносторонней, чтобы результаты от этой пахоты были максимальными. Нельзя стать чемпионом мира по боксу, если ты будешь тупо днями и ночами бить по груше.

Nnook 19.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306630)
Нельзя стать чемпионом мира по боксу, если ты будешь тупо днями и ночами бить по груше.

а у Коли Валуева получилось :julli-rofl

Джино 19.12.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 306621)
Так что думаю не в трудолюбии наших парней проблемы. 100 раз уже об этом всем писали...

Да, наши бойцы ММА находятся в "ЯМЕ". По поводу того, что наши бойцы часто трудятся не меньше западных, в том и вся беда. Нужно не меньше западных трудиться, а нужно в разы больше трудиться. У нас сейчас будет большой спад по всем дисциплинам, причем олимпийским и этот спад на десятеилетия. Точнее он уже как 10 лет идет. Но в будущем нас ждет еще большее разочарование.
В ММА должны скоро выступать КИтайцы, и вот поражение от их бойцов это уже будет слишком. Китайцы возьмут все самое лучшее, наймут и построят, у будут планомерно в течении десетелетия готовить поколение(если захотят).

Fortex 19.12.2010 17:18

Цитата:

"бегай больше" или "тягай железки"

и похоже, что как раз старые способы подготовки типа "бегай больше" или "тягай железки" - вообще не то, что нужно для современного ММА. Бег - циклическая нагрузка и очень хорош для велосипедистов/гребцов/пловцов и тд, то есть в циклических видах. А в ММА другие нагрузки - то ты стоишь прижатый к канатам, то с предельной скоростью атакуешь... ЖСП неплохо высказался недавно об этом.

Джино 19.12.2010 17:19

Цитата:

Именно так. Это говорилось уже не раз и не два. Нет простого чисто практического рецепта типа "бегай больше" или "тягай железки". Есть комплексная подготовка, которая включает в себя и правильную фарму, и правильные методики физической подготовки, и много чего еще. Поэтому если все вдруг начнут по 15 км бегать или подвесят на штангу по 20 кг блинов, то мы не попрем от этого как ММА-держава в один момент.

Всегда проще сказать "да они просто пахать не хотят". Я лично видел, что лучшие российские бойцы хотят пахать, и они пашут. Просто нужно, чтобы подготовка была разносторонней, чтобы результаты от этой пахоты были максимальными. Нельзя стать чемпионом мира по боксу, если ты будешь тупо днями и ночами бить по груше.

Конечно.

Scorpion 19.12.2010 17:38

АЕ по ходу боя пытался то с одной, то с другой стороны подступиться, и на руках боксировал и колени включал и болевые пытался провести, но в сухом остатке он почти не нанес урона Грэхему, хотя если бы хорошо умел делать ахил, вполне возможно, что победил бы, ибо австралиец далеко не черный пояс по БЖЖ...
Петя тоже не сказать что много делал, кроме лоукиков толком ничего не проходило, но этого оказалось достаточно для победы.

Nnook 19.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 306656)
ибо австралиец далеко не черный пояс по БЖЖ...
.

ему даже Фуджито север-юг сделал

Gazza 19.12.2010 17:52

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Cане надо к Рябко уходить тренироваться, тем более, что и по комплекции, они стали похожи.

Lotto 19.12.2010 18:05

Че то Саня до сих пор не сделал официального заявления о причинах поражения!

Nnook 19.12.2010 18:16

Gazza,да не, рябко, это слишком маленька рыбёшка, пусть лучше у этого ниндзя тренируется
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

brmc 19.12.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 306637)
а у Коли Валуева получилось

Я и рад бы Колю обосрать, но не получается, с тех пор, как пообщался с ним и понял, что он очень умный мужик. Так что теперь, боюсь, даже в самом стремном его бое я все равно буду за него болеть:)

Nnook 19.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 306678)
Че то Саня до сих пор не сделал официального заявления о причинах поражения!

подскользнулся от лоу, и травмировал колено, в сто процентно выигранном бою!

Nnook 19.12.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 306690)
Я и рад бы Колю обосрать, но не получается, с тех пор, как пообщался с ним и понял, что он очень умный мужик. Так что теперь, боюсь, даже в самом стремном его бое я все равно буду за него болеть:)

а не говорю что он плохой человек, он меня удивил своей адекватностью в том интервью, тока как боксёр он не очень

brmc 19.12.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 306693)
а не говорю что он плохой человек, он меня удивил своей адекватностью в том интервью, тока как боксёр он не очень

Ну да, не особо, но я попал под его личное обаяние, видимо:) Человеческая личность спортсмена, как ни крути, очень сильно влияет на общее восприятие, как бы мы не пытались представить его просто организмом, который просто быстро бегает или хорошо дерется, безотносительно его личных качеств

Боб 19.12.2010 18:41

жаль. ну да ладно. что-то со скелетом, иль с конституцией тела, не то, нет возможности развиваться дальше. или соки кто высасывает из него. Здесь бы атомный взрыв устроить в плане тренировок, а похоже что-то только берданка постреливает, иногда метко конечно, но иногда.
"летун" у него сидит на плече, разок смахнул его и снова посадил. Саша,сбрось ты эту тварь раз и навсегда! Это я в космос, а вдруг долетит.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.