![]() |
Roman74,
|
Nnook, я даже скажу, что может и у Минакова-старшего есть больше потенциала, чем у АЕ. Хотя пока его особо не разглядишь с теми соперниками, которых ему дают, но может со следующего года что-то прорежется в нем интересное, задатки-то есть.
Одно хреново - ударку не тренирует. Причем не просто тренирует плохо, а вообще ей внимания не уделяет практически, как я понял. |
brmc, ещё Волков, наберет килограмм 10-15 и самое то будет
|
Nnook, у Волкова не в килограммах дело. Вернее, не только в них. Нужно ТДД хороший ставить, а то это все до очередного Беннетта.
|
Цитата:
|
Цитата:
он и под фанеру как то не очень поет, не представляю как он рэп читать будет))) |
Цитата:
Забоксировался как и его брат. |
Было предчувствие, что Саша проиграет и надо же, так и получилось... Целиком бы бой посмотреть, в первом раунде пишут что австралиец был на грани нокаута... Вообще плохо что наши бойцы редко использует лоу и плохо защищаются от них, хотя примеров эффективного использования сего приема все больше и больше...
PS Как Голяев умудрился неизвестно кому проиграть, да еще и по таким правилам? о_О PPS Рад что Джамал вернулся и победил серьезного соперника, а то после нокаута он долго восстанавливался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpion, Давай их сюда скорее, я хоть на шердог зашлю.
|
|
Да все понятые, серьезные ребята у нас на форуме) одно лишнее движение или слово, тебя тут же определят. Ведь вы сами кричите какие крутые турниры в юфс проходят, и как у них там все превращается в шоу. Каждый боец пиарит себя скандальными заявлениями. У людей появляется интерес к нему, появляется спрос на рынках мма. Его замечают. А стоит российскому бойцу как то придавать интерес боям, цепляющими заявлениями, тут же находятся кучка пивососов которые его обсирают, "ваще неправильный мужик епт" . Такими темпами не видать М-1 уровня юфс. не интересно простым зрителям смотреть на серьезные милые рожи. Повалялись на ринге и домой. Им нужны битвы, принципиальные, шоу где есть вступление, кульминация и конец. АЕмельяненко еще покажет себя
|
бугага вам одной темы мало?:julli-rofl
|
Dr., годы балабольства и пи.дабольства, а не одно лишнее слово. Причем вся болтовня АЕ не подкреплена ничем, вообще ни чем.
UFC тут многие любят за качество бойцов и боев, а не за то, что там хватает балаболов. Бойцов-болтунов, по крайней мере в России, очень не любят. Мне например нафиг не нужен симбиоз дома2 и М-1, хочу хороший боев и хочу чтобы балаболов в моем любимом спорте было поменьше. |
Dr., да не надо жеппу с пальцем путать. Если человек пиарится и пытается набрать популярности, то это одно. А если он тренируется не пойми как, дерется с непонятно кем, устраивает разборки в публичных местах, а потом еще и проигрывает человеку с рекордом 3-5, то это совсем другое.
Жди и дальше от него вступления, кульминации и конца, следующим наверняка будет кто-то типа Бенгтссона. |
Lap89, нам с тобой, так же ребятам хоть как то связанные со спортом конечно интересно все..я говорю о простом зрителе, например никогда не имевший к спорту отношение. Увидит какие делаются заявления, появится интерес посмотреть сбудется ли его прогноз, посмотреть каков же он на ринге.
Цитата:
|
Цитата:
А про нацию - это вообще не к месту, давайте уже не будем этот национальный вопрос в каждую дырку пихать, надоело. У нас есть для этого другие темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr., АЕ никак подогревает интерес к своим боям, вообще никак. Он только пиарит свою персону самым некрасивым образом, что в этом хорошего для кого-либо кроме него я не знаю. Если бы он пиарился тем, что как Зенцов проводил бесплатные семинары по всей стране, устраивал благотворительные акции и т.д., я бы слова плохого про него не сказал, а человек 2 года как молитву повторяет:"Я самый сильный, я всех порвут, все лучшие бойцы - сыкуны, боятся меня, меня не хотят брать в лучшие организации - потому что я слишком сильный для них, всех там порву; даже не знаю в чем Фёдор превосходит меня, я ничем не хуже, а то и лучше; а уж истории с поливанием какашками Зенцова, встречами с исламистами, выходами под флагами чужих стран вспоминать не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз только про это слышал. Цитата:
|
Цитата:
|
Dr., да кому бы это ни адресовалось, оставляйте свои межнациональные разборки в оффтоповых темах
|
Цитата:
Короче он там замалым не получил пизды за свой пьяный гон :) |
Боя в сети не найти толком, а спойлер в названии темы :nea:
|
Эх, не успел Саша своё "касание смерти" нанести...
|
Цитата:
|
Цитата:
АЕ - конечно своеобразная личность, достаточно только взглянуть на его биографию, чтобы понять, что он вообще не спортсмен, но тем не менее, при всем при этом он кое-чего достиг, причем такого же кое-чего достигли кроме него только единицы. Возможно это был его пик... но осуждать его за то, что он уже не может показывать такие же красивые бои, которые он показывал когда то нельзя. Он безусловно рад бы, да не может уже видимо, к сожалению. |
Кунг-Фу АЕшки дало сбой? Так бывает и с этим ничего не поделаешь, к сожалению о его загубленном таланте.
|
Цитата:
АЕ победил, просто никто об этом еще не знает. Он нанес Грэхему отсроченный удар, от которого тот свалится в глубокий нокаут только завтра утром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас конечно свобода слова, но заканчивайте флудить и оскорблять бойца.Это не прихоть, это правила форума.Статья на глагне в новостях, о бое Александра и Питера, написана хорошим языком, но в оскорбительной и недопустимой манере. Кто бы ни был человек, но если он дошел до ринга, клетки и вступил на боевое пространство-он уже заслуживает уважения.Это в моем понимании, личном.
Короче, заканчивайте оскорблять здесь, на этом форуме бойца.Я человек спокойный и не конфликтный, но снесу нахуй все посты с оскорблениями, хоть и сам сейчас нарушил правила форума. |
Ну у меня лично после услышанного как - то язык не поворачивается сказать"ах какой он молодец, дошел до ринга, еще и фамилия Емельяненко и проиграл мешку".Жуть просто и бред, тем более после разговоров АЕ а то как он всех налево - направо (я молчу про Дацика - дурака, которого он обещал обезвредить).В подметки ему негодились бойцы СФ и УФК.Ха - ха...Пафос и не более.
|
Цитата:
Конец АЕ как бойца наступил тогда, когда пошли вот такие высказывания Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,
А что ты имел ввиду? (Даже интересно стало) |
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня АЕ - куда больший спортсмен, чем какой-нибудь Юрий Киселев с плейбоевскими зайчиками на кимоно, который до сих пор рассказывает, что он и Сакурабу практически побил, и вообще со всех сторон герой. Причем единственная победа у него - над Лолитой Милявской:) Вообще это в очередной раз показывает то, что мы не всегда даже скопировать что-то можем правильно. Вот когда пиарится Лидделл, то он выглядит как рок-звезда, а когда пиарятся наши орлы, то они обычно выглядят как неумелая попса. Цитата:
|
Видео. Почему то Лукьяненко. |
Джино, ну судя по весовой категории, это уже был практически Лукьяненко:)
|
Спасибо за полное видео.
Не знаю, как-то не заметил я никакого тотального доминирования в первом раунде, как об этом говорили некоторые. Просто пару раз по ходу раунда буквально на секунду-две прорезался тот самый АЕ, о котором до сих пор с таким восхищением вспоминают его бывшие тренеры. Если бы он в таком режиме проработал хотя бы секунд 10, то и этого могло хватить. А так он просто переключался в "режим Лукьяненко" сразу же. Унылая история, в общем. |
Цитата:
Цитата:
А потому что у наших профессионального PR нет. Как правило идет очковтирательство, чтобы выморщить у бойца бабки себе на зарплату, а на самом деле самодеятельность на уровне школьной стенгазеты. |
Если не можешь бегать по 15 километров в день(АЕ говорил что бегает по 5 км и тягает железо), то выступать на высоком уровне будет очень тяжело. Саня выглядел как то грузным. Грустно. Нельзя тягать железо, если тягаетшь, то на количество и на скорость. Мне очень нравиться Кроссфит, это отношение к железу. Делается на количество, почти без отдых, на функционалку. Это очень, очень тяжело, это блин не железо по 150 тягать и отдыхать по 5 минут. Я когда попробывал, чуть сознание не потерял. Ничего хуже не испытывал.
|
Цитата:
Цитата:
Пиар и самопиар бойца хорош, когда он при этом еще и подкрепляется конкретными достижениями. Если бы Соннен не бил Силву 23 минуты, то кто бы после этого интересовался тем, что он говорит? Вот Харди еще громче себя нахваливал и других обсирал - и кому он теперь интересен? У большинства наших бойцов нет осознания того, для чего нужно грамотно пиариться, да еще и чисто спортивные успехи на международной арене сейчас есть у очень немногих. Потому и все эти проблемы. |
АЕ к бою был не готов ни физически, ни к правилам, ни естественно к лоу-кикам.
Также как с Плиевым не был готов к джебам. Выглядело это конечно поконкурентнее последнего Булли Битдауна, где Альварес огорошил лоу неготового к ним задиру. Но печально. |
АЕ вообще находился в ужасной форме судя по видео:nea: пузан огромный ,передвигается как черепаха......грехем помоему со второго лоукика уже пробил ногу.....функционалка вообще ни к черту со второго раунда уже еле дышал
|
Хто такой?
Цитата:
Цитата:
|
Когда смотрел интервью АЕ и видео открытой тренировки, до последнего надеялся что у Санька только лицо разжирело, а сам он в порядке, как выяснилось я ошибался. АЕ находился в ужасной форме, разжирел, двигался очень тяжело, о выносливости и говорить не приходится. Стыдно было смотреть на то, как он раз за разом падал после лоу-киков.
Хотя нужно отдать ему должное - не смотря ни на что долгое время не сдавался, терпел. |
По России 2 сейчас показали сюжет про этот бой.
Петя говорит, что он с Андерсоном Сильвой тренировался, и Педро Риззо. А Саня сказал, что будет бить его, но это перед боем:) Вообщем всё плохо для АЕ. |
А вот и отзывы человека, который там побывал:
Цитата:
|
brmc, У тебя прям активная кампания какая то против АЕ:acute:
|
Небось лично ВФ отмусоливая сотни нефти наказал опускать предателя идей развития мма :rofl:
|
RedSefo, нефтяные ванны каждое утро очень бодрят, советую попробовать:julli-rofl
Как я уже говорил, у меня нет никаких плохих или хороших чувств по отношению к АЕ, просто не очень нравится то, что он в последнее время делает и как спортсмен, и как человек. Но это исключительно мое личное мнение. Может он именно так себя лучше чувствует или денег больше зарабатывает - ну и отлично. |
да ладно за то что не дал автографы осуждать его не стоит..... все таки после такого поражения не думаю что он в настроении общаться с поклонниками да и нога болит наверняка
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, отлично помню, как тот же Эрик Пеле спустя всего пару часов после избиения от АЕ с нами отлично фоткался, общался и раздавал автографы, хотя настроение тоже наверняка не лучшее было. |
ну эрик пеле парень то простой а АЕ с его самомнением что будет говорить после такого"унизительного" поражения? ладно если бы выдали феерию обмен ударами и полег бы в драматичном бою... а тут вышел показал свою убогую форму,пузан,отдышку, потоптался, и слег от 5-и лоукиков.....стыдно парню думаю показываться после такого.....
|
Цитата:
От этого к нему только уважения прибавится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грэхем сказал, что может дать реванш, если АЕ захочет.
Интересно, захочет ли АЕ... |
С дисциплиной у АЕ проблемы явно. Высупает в ММА, а тренирует по всей видимости только бокс, да надеется на свои габариты. Надо было ноги набивать, чтоб лоукики не проходили. Грэхем в К-1 неплохо выступал, лоукики там как за здрасьте.
|
Aleksander Emelianenko vs. Peter Graham
|
Мда, жалкое зрелище...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Nnook,
|
Тактика грэхома сработала.
|
Цитата:
Чел любит и хочет драться. Кроме того, он победил бойца которого до сих пор все оценивали как одного из лучшей, скажем, тридцатки тяжей мира. Хочет закрепить свою победу, чтобы еще повысить свой статус. |
brmc,
|
Джино, тут же писали, что трудятся наши бойцы часто не меньше западных, не про АЕ речь. Проблемы в другом, наверное, в отсутствии современных методик и тренеров под ММА, залов, спортивной медицины и фармы. Мало молодежи, которая хочет заниматься би и идти в профи. Мало возможностей профессионально выступать с правильным продвижением и усилением оппозиции.
Так что думаю не в трудолюбии наших парней проблемы. 100 раз уже об этом всем писали... |
Nnook,
|
Цитата:
|
Вот думаю - у АЕ отличное самбо, почему он не кидал Петю постоянно? АЕ тяжелее намного и бороться Грехем не может на уровне АЕ.
|
Цитата:
Всегда проще сказать "да они просто пахать не хотят". Я лично видел, что лучшие российские бойцы хотят пахать, и они пашут. Просто нужно, чтобы подготовка была разносторонней, чтобы результаты от этой пахоты были максимальными. Нельзя стать чемпионом мира по боксу, если ты будешь тупо днями и ночами бить по груше. |
Цитата:
|
Цитата:
В ММА должны скоро выступать КИтайцы, и вот поражение от их бойцов это уже будет слишком. Китайцы возьмут все самое лучшее, наймут и построят, у будут планомерно в течении десетелетия готовить поколение(если захотят). |
Цитата:
|
Цитата:
|
АЕ по ходу боя пытался то с одной, то с другой стороны подступиться, и на руках боксировал и колени включал и болевые пытался провести, но в сухом остатке он почти не нанес урона Грэхему, хотя если бы хорошо умел делать ахил, вполне возможно, что победил бы, ибо австралиец далеко не черный пояс по БЖЖ...
Петя тоже не сказать что много делал, кроме лоукиков толком ничего не проходило, но этого оказалось достаточно для победы. |
Цитата:
|
|
Че то Саня до сих пор не сделал официального заявления о причинах поражения!
|
Gazza,да не, рябко, это слишком маленька рыбёшка, пусть лучше у этого ниндзя тренируется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль. ну да ладно. что-то со скелетом, иль с конституцией тела, не то, нет возможности развиваться дальше. или соки кто высасывает из него. Здесь бы атомный взрыв устроить в плане тренировок, а похоже что-то только берданка постреливает, иногда метко конечно, но иногда.
"летун" у него сидит на плече, разок смахнул его и снова посадил. Саша,сбрось ты эту тварь раз и навсегда! Это я в космос, а вдруг долетит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |