Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   KSW-16. Обсуждение ,спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7156)

verdik 22.05.2011 01:01

Интересно все же Пудзя фрик или нет )

verdik 22.05.2011 01:02

Ох Пудзю в партер перевели!

verdik 22.05.2011 01:03

О ребята подсдохли

verdik 22.05.2011 01:05

Бля Томпсон даже в Фулл-Майте добить не может

Ром 22.05.2011 01:05

Заебачий рестлинг !!!
:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7:appl7:appl7:appl7

Hazard 22.05.2011 01:05

Даешь Минова - Пудзи!

verdik 22.05.2011 01:06

Короче оба бойца достойны друг друга. Сначала Пудзя не мог довести дело до ТКО дохлого Томпсона, а затем Дохлый Томпсон не мог сделать удушающий сзади на Пудзю в партере а затем из положения Фулл-Маут добить Пудзю ) Так сказать он-лайн комментирую )

taran70 22.05.2011 01:06

Alle пудзян!!

verdik 22.05.2011 01:07

Второй раунд! Оба на вид сдохшие

verdik 22.05.2011 01:08

Опять перевод Пудзи в партер

bogdan1611 22.05.2011 01:08

Пудзя вообще выдохся конкретно. руки держать не может.

verdik 22.05.2011 01:08

И вот Томпсон выигрывает бой ! Пудзя сдался .

Ром 22.05.2011 01:08

Бля, я же говорил, что крупный фрик проиграет !!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo:

Serega 22.05.2011 01:09

:julli-rofl

cold blood 22.05.2011 01:09

Всё, придушили пудзю.

Hazard 22.05.2011 01:09

Показав высший класс БЖЖ, Томсон взял победу молниеносным и технически безупречным ручным треугольником.
:yes:

RedSefo 22.05.2011 01:09

У Пудзи сурьезный прогресс - почти раунд может уже руками махать, да в партере валяца - круто :pardon:

verdik 22.05.2011 01:09

В-первые вижу победившего Томпсона. Пудзи однозначно нужно идти туда, откуда он пришел.

BrutalBoar 22.05.2011 01:09

Томпсон придушил Пудзю, поняв, что добить ему его не удастся, жесть, а не бой, полные мешки. Пудзя сдыхает сразу, первый раунд и все, с ним можно делать все, что угодно.

taran70 22.05.2011 01:09

уморили:rofl:

ura 22.05.2011 01:10

че то томпсону видимо не перевели,что бой здавать надо.

Serega 22.05.2011 01:12

Эх...Томпсон молодец...еще многим ТОП тяжам даст прикурить :cool:

verdik 22.05.2011 01:12

Цитата:

Эх...Томпсон молодец...еще многим ТОП тяжам даст прикурить :cool:
Будущий проспект!

bogdan1611 22.05.2011 01:12

Пудзя конечно не боец, но в Польше толпу привлекает не плохую.
Думаю вряд ли дойдёт до нормального уровня.

valetudo 22.05.2011 01:13

Жалкое зрелище, пробитый английский фрик победил благодаря опыту, всё ж он бывалый боец. Но в основном благодаря отсутствию всего чего возможно у стронгмэна.

Serega 22.05.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 385026)
Будущий проспект!

Не плохо так идёт к званию лучшего p4p.

Ром 22.05.2011 01:16

Щас Халидов исполнит. Если в партер не улетит - ждите судороги Линдланда. После его нокаутов, нужно б на тренерскую переходить (((

taran70 22.05.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 385031)
Щас Халидов исполнит. Если в партер не улетит - ждите судороги Линдланда. После его нокаутов, нужно б на тренерскую переходить (((

поглядим ..

Nnook 22.05.2011 01:23

Мухахахахахаха БЛЕАТЬ :julli-rofl я последний раз так ржал, када Алистар вырубил Хари :rofl:

Томпсон молодец, хули :dirol:

taran70 22.05.2011 01:27

баиньки.

Ром 22.05.2011 01:27

Линдланд - король самых зрелищных проигрышей !!!!!!!
:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7

bogdan1611 22.05.2011 01:28

Висячая гильотина!
:appl7

Serega 22.05.2011 01:28

Когда Линдланд уже успокоится :facepalm:

Ром 22.05.2011 01:32

Точно, серебряная медаль Олимпиады, все уже есть, нахуй размениваться с молодыми и рьяными ?????? Не понимаю..... Ни один пояс не светит. Зачем ?????????
:old7

taran70 22.05.2011 01:36

всем спокойной ночи!

Ром 22.05.2011 01:37

Вам тоже !!!

michaell 22.05.2011 01:44

Бои уже в нашей видеотеке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 22.05.2011 01:51

быстро поляки с видео-радует
Халидова только успел :cool:
Mamed Khalidov vs. Matt Lindland.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

valetudo 22.05.2011 01:53

Вот только что старшего Хуа нокаутировали на гастролях в Англии.
Та же история что с Линлендом, не хочет успокаиваться, деньги видать нужны.

fresher 22.05.2011 03:08

valetudo,вполне логично, он боец, есть такая профессия. И боец он в принципе не ссыкливый судя по оппонентам.

Mirkotmb 22.05.2011 03:14

Посмотрел первый раунд боя Пудзян-Томпсон(больше не смог). Позорище просто. Колхоз.

Sandmann 22.05.2011 03:17

У Пудзи один в один кислородное голодание после первого раунда как и у Карвина.
Нехер было на химии свою массу растить, теперь такую тушу кровью снабжать во время боя это проблема непреодолимая.
Пудзя какой-то бестолковый что ли.
Но буду дальше смотреть бои с его участием, без фриков реально скучно.:yes:

The Duke 22.05.2011 09:51

епта , если бы Томпсон хотя бы немного научился маятник качать и пару-тройку простых боксерских комбинации использовать , он значительно увеличил бы свой КПД в стойке , ибо боец в общем то очень не плохой . Впрочем , бой мне и так понравился , Колосус прикончил польского бройлера .
ЗЫ Это вам за то что на Россию гоните , что типо мы были вашими оккупантами , неблагодарные польские сцуки ! :agr

brmc 22.05.2011 09:59

Томпсон выдал один из самых ужасающих треугольников, которые я когда-либо видел: не переходил никуда, не забегал, не ложился корпусом - просто тупо давил одними руками, причем сам уже был с языком на плече - но и этого хватило.

А я помню замечательные разговоры о том, что "Пудзя вот как разгонится да как снесет кого угодно, и расплющит богатырской силой". Неужели в это можно было серьезно верить?:julli-rofl

Nnook 22.05.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 385078)
Томпсон выдал один из самых ужасающих треугольников, которые я когда-либо видел: не переходил никуда, не забегал, не ложился корпусом - просто тупо давил одними руками, причем сам уже был с языком на плече - но и этого хватило.

Я вот так же подумал, тока я не могу понять никак, это было хуже чем тот, который Леснар сделал Карвину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 22.05.2011 10:49

Не понравилось. Шоу ничего. Бои не очень. Мягко говоря.Обойдусь без аналитеги. Пудзи- в топку,рестлинг.

yaldo 22.05.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 385087)
Шоу ничего.

Но шоу хорошее, зал актимвный.

brmc 22.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 385084)
Я вот так же подумал, тока я не могу понять никак, это было хуже чем тот, который Леснар сделал Карвину

Значительно хуже. Леснар хотя бы перевалился через Карвина как мог, налег тушей более-менее четко, а тут просто руки сцепил и даванул одними руками на шару. Такие вещи в ранние года ММА проходили, когда люди не шарили вообще, что такое удушающие, но тут-то вроде другое время уже.

verdik 22.05.2011 11:39

Интересно, куда подевались фирменные подсрачники Пудзи ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 22.05.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 385064)
У Пудзи один в один кислородное голодание после первого раунда как и у Карвина.

Причем до конца раунда для своих габаритов дожил очень даже нормально. А во втором кислота похоже брызнула так, что он с первой же секунды еле двигался.

Первый раунд меня очень повеселил в контексте "хлеба и зрелищ". Местами даже легендарную рубку Усача против Такаямы напомнил. Не понял один момент, неужели Томпсон в стоячем нокауте в один момент стоял в углу ринга, а Пудзя бил по нему. Томпсон даже не прикрывался. То ли он "игнорировал" Пудзи удары?

Nnook 22.05.2011 11:42

Ну там тоже, Леснар лежал в раскрытом хафгарде, ногу убрать, все что надо чтобы пройти, головой блокирует руку, оставляя такой зазор, что две бы руки Коровина в него прошло, а Карвин до того выдохся, шо у него мозги отключились, тока и думал как бы по скорее всё кончилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 22.05.2011 11:45

Кто нить может напомнить кто кого удушил в ринге (возможно в Голландии) в конце 90х обнявшись в стойке и прижав противника к своей широкой груди?! Весьма странный бой где больше не было никаких действий...

Nnook 22.05.2011 11:46

Плюс Леснар тренировал БДД с Жосе Марио МакКордом, от если бы Томпсон тренировался с ним, может ещё лучше Бройлера научился ручные треугольники делать %)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Sandmann 22.05.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 385105)
Причем до конца раунда для своих габаритов дожил очень даже нормально. А во втором кислота похоже брызнула так, что он с первой же секунды еле двигался.

да, вот это был интересный момент.
Пудзя раунд бодрым достаточно закончил, отдыхал в перерыве и стояли долго друг напротив друга с Томпсоном, Пудзя был все еще бодрым, а вот как только файт! объявили, так Пудз и сдох... видимо процессы в организме именно в этот момент его настигли, он прям мгновенно как тряпка стал.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 385105)
Не понял один момент, неужели Томпсон в стоячем нокауте в один момент стоял в углу ринга, а Пудзя бил по нему. Томпсон даже не прикрывался. То ли он "игнорировал" Пудзи удары?

а там оригинально получилось. Томпсон получая в углу в голову стоя реально выключился на пару ударов, он был в нокдауне, но потом включился... интересно у него голова сработала. Я думал упадет и вырубится, а он включился как ни в чем не бывало. ЧуднОй малый.

Nnook 22.05.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 385108)
Кто нить может напомнить кто кого удушил в ринге (возможно в Голландии) в конце 90х обнявшись в стойке и прижав противника к своей широкой груди?! Весьма странный бой где больше не было никаких действий...

Может Йоп Кастел(:cool:) это он так любил делать. :)
Это типа улучшенная версия Мариуша %)

Nnook 22.05.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 385112)
а там оригинально получилось. Томпсон получая в углу в голову стоя реально выключился на пару ударов, он был в нокдауне, но потом включился... интересно у него голова сработала. Я думал упадет и вырубится, а он включился как ни в чем не бывало. ЧуднОй малый.

Да просто у Пудзи удара нет совершенно, Томпсона роняли все кому не лень. Пудзя же говорил что он по любительскому боксу выступал? :) Хотел бы я не это посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 22.05.2011 11:51

А вот поджопник Пудзя как-то зря подзабыл, фирменный же стиль, ёпта...:pardon:
А Томпсон шлепнул такие ему какой-то ленивый лоукик, Пудзя чуть не поломался поплам от него, думаю от второго бы уже и завалился.

brmc 22.05.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 385106)
Ну там тоже, Леснар лежал в раскрытом хафгарде, ногу убрать, все что надо чтобы пройти, головой блокирует руку, оставляя такой зазор, что две бы руки Коровина в него прошло, а Карвин до того выдохся, шо у него мозги отключились, тока и думал как бы по скорее всё кончилось

На картинке не конечная позиция, Леснар потом ногу вытащил и переполз на левую от Карвина сторону, насколько я помню. По сравнению с Томпсоном это просто верх техничности.

Sandmann 22.05.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 385118)
Да просто у Пудзи удара нет совершенно, Томпсона роняли все кому не лень.

я ж не возражаю что у Пудзи удара нет ,но некоторые тычки его были вполне чувствительны.
Я о Томпсоне, он на мгновение вырубился стоя, а потом включился,вот это мне показалось интересным.

Zarik 22.05.2011 12:05

Я один здесь кому понравился бой? :D Пудзяновский молодец всё равно :D

michaell 22.05.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 385112)

То есть тоже думаешь, что КО был? Занятный фрагмент конечно.

А Пудзе стоит подумать о том, не поехать бы к диетологу Шэйна Карвина. Карвин сбросил десятки фунтов и обещает показать класс выносливости. Если он докажется состоятельность этих заявлений, то Пудзе прямиком туда надо или хотя бы принцип разузнать.

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 385120)
А Томпсон шлепнул такие ему какой-то ленивый лоукик

Кажется, в начале второго раунда. Но там Пудзю уже кислота нагнала.

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 385126)
Я один здесь кому понравился бой? Пудзяновский молодец всё равно

Меня тоже повеселил. Именно с развлекательной точки зрения

Sandmann 22.05.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 385133)
То есть тоже думаешь, что КО был? Занятный фрагмент конечно.

думаю да, Томпсон выключился на время, но в это время не было нужного акцентированного удара в его башню, поэтому он оклемался. Ну и фактор угла, канаты помогли ему не упасть назад, стоял как колода и получал.
Да, момент занятный.

У Пудзи в ударке есть небольшой прогресс. Он даже двойки и тройки, пусть прямые ,но начал бить. Появилась осознанность в бою, а не просто дичайшие поджопники от страха.

taran70 22.05.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 385139)
а не просто дичайшие поджопники от страха.

:rofl:

Mirkotmb 22.05.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 385139)
У Пудзи в ударке есть небольшой прогресс. Он даже двойки и тройки, пусть прямые ,но начал бить. Появилась осознанность в бою, а не просто дичайшие поджопники от страха.

Да не боец он. Никогда не был и никогда им не будет. Прогресс для такого приличного отрезка времени минимален. Пудзян,имхо,вообще не стоит того,что бы его обсуждать. Он никакой абсолютно,ни стойки,ни борьбы. Закрепощенный до ужаса,не чувствующий ритма боя перекаченный человек. Не больше и не меньше. От его боев даже удовольствия получить не возможно. Ебаный стыд.

michaell 22.05.2011 16:52

Мне стыдно.

Zarik 22.05.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 385247)
Мне стыдно.

А я бессовестный, мне не стыдно :D Мне кажется, что прогресс у Мариуша на лицо. Конечно он не станет чемпионом и не будет великим бойцом. Но упорство его мне понравилось. Честно я думал что Томпсон его разложит в первых минутах, но Пудзя дал бой ему :D Да, бой позабавил. :pardon:

Mirkotmb 22.05.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 385247)
Мне стыдно.

Я разочарован...

konung 22.05.2011 17:31

Дал бой самому Коллосу... ну и что что проиграл, а кто Коллосу то не проигрывал, зато как держался и даже доминировал в стойке. Короче в чемпионы пока рано... но в целом всё замечательно, не нужно торопиться, форсировать события... всему своё время )

Мне тоже нравится когда в ММА появляются "другие" люди, да мне тож стыдно, клеймите меня любителем Фрик-Боёв...

Смотреть как выхватывают Леснар, Пудзян, Сапп (правда раньше, а не последнее время, в последнее он уж совсем офигел, совсем не старается для зрителей и не дерётся для развлекухи, а тупо срубает бабло падая на первых секундах) и прочие ребята, а иногда побеждают, они меня всегда будут радовать.

Nnook 22.05.2011 17:33

konung, Конунг, ты кстати заметил, что в бою Оверим-Томпсон, Оверим испугался драццо в стойке с Томпосном, и предпочёл задушить его гильотиной? :old7

Nnook 22.05.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 385261)
Леснар, Пудзян, Сапп (

Как ты можешь равнять чемпиона UFC с этими посредственностями?! :facepalm:

konung 22.05.2011 17:35

Харитонов, он как раз таки зассал с ним стойке драться и предпочел задушить... Это если как реально было.

Хотя зассал слишком некорректно, Майкл бы сказал, предпочёл задушить, а не стал рисковать в стойке.

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 385264)
Как ты можешь равнять чемпионом UFC с этими посредственностями?!

Юрич тебе скажет, как это я могу )) У меня разрешение есть )

kothab 22.05.2011 17:37

Зарик, Майкл, Конунг я с вами:yes: мне тоже понравилось. Я ничего другого от этих тяжеловесов второго дивизиона (или третьего-четвёртого, как кому нравится) и не ожидал. А они так даже дали бой. И Пудзян руками махал как твоя мельница и Томпсон всё таки, со второй попытки, но делал захват ноги и бросок (чего вот в последнем выпуске ТУФа мы так от супер борца Омара-Шамара и не дождались) и даже потом не просто пытался тупо бить с той позиции куда упал, но улучшал свой маунт и в принципе грамотно. Ну да колхозно, ну да тяжеловесно и медленно. Но так это и не Олимпиада:pardon: Нормально, пойдёт, зрелищно, весело, а технику и скорость нам Диаз и Сент Пьер покажут. Уверен, что будет скучно.

michaell 22.05.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 385265)
Хотя зассал слишком некорректно, Майкл бы сказал, предпочёл задушить, а не стал рисковать в стойке.

А я видел, что в том бою Оверим сикнул немного в сторонке перед боем.
Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 385267)
Я ничего другого от этих тяжеловесов второго дивизиона (или третьего-четвёртого, как кому нравится) и не ожидал

Именно. С этой точки зрения + развлекалово = слонопотамы доставили.

valetudo 22.05.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 385254)
А я бессовестный, мне не стыдно :D Мне кажется, что прогресс у Мариуша на лицо. Конечно он не станет чемпионом и не будет великим бойцом. Но упорство его мне понравилось. Честно я думал что Томпсон его разложит в первых минутах, но Пудзя дал бой ему :D Да, бой позабавил. :pardon:

Я верю, он станет чемпионом, нужно только войти в турнир Мегатон, который проводит DEEP, и там он будет рулить и разруливать.

Nnook 22.05.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 385270)
А я видел, что в том бою Оверим сикнул немного в сторонке перед боем.

А флауинг книи, это было тока он отчаянья, тут двух Оверимов быть не может, к Томпсону не ходи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 22.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 385271)
Я верю, он станет чемпионом, нужно только войти в турнир Мегатон, который проводит DEEP, и там он будет рулить и разруливать.

Ты хочешь чтобы Пудзя отобрал пояс у него?!

KAREL 22.05.2011 17:47

The Duke 22.05.2011 17:53

зачотный победный засос с женой или кто она ему там :cool2

valetudo 22.05.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 385275)
Ты хочешь чтобы Пудзя отобрал пояс у него?!

Чтот я стал сомневаться, что Пудзян одолеет этого орла Тадзаву.

KAREL 22.05.2011 17:54

Nnook 22.05.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от The Duke (Сообщение 385280)
или кто она ему там :cool2

Может мать?! :facepalm:

Nnook 22.05.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 385281)
Чтот я стал сомневаться, что Пудзян одолеет этого орла Тадзаву.

Ещё бы, это ему не с Баттербинами скакать, Мегатон, это уже другой уровень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

realsomebody 22.05.2011 18:14

Ничего так получилось, зрелищно. :) Даешь Сокуджу - Халидов в лайтхеви!

Drozdman 22.05.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 385267)
Зарик, Майкл, Конунг я с вами:yes: мне тоже понравилось.

Нас, таких, уже пятеро. Я с нетерпением ждал этого боя с момента его объявления. Пришёл домой после ночной смены и сразу полез в заранее добавленную в закладки "Видеотеку". Вот нафига делать заглавным кадром (кадр, который виден перед нажатием на кнопку "плей") какой-нибудь из кадров боя (претензия к тому, кто первым выложил ролик в сеть, а не к админам сайта, т.к. этот кадр во всем Интернете одинаковый.) ? В данном случае это маунт в исполнении Томпсона.

Очень расстроен результатом. Пудзяновский стал чуть лучше бить руками в стойке. Даже пошёл было к успеху и имел некоторые шансы закончить бой нокаутом на второй минуте, но не фортануло. Однако, куда-то исчезли его фирменные лоу-кики. Заявления об устранении проблемы с выносливостью также не соответствуют истине. С первых кадров второго раунда стало всё понятно. При этом непонятно, чему его вообще тренера учат. Удар нормальный до сих пор не поставили, удары ногами-коленями отсутствуют (какой там кю по карате ?), болевые отсутствуют, удушающие свелись к попытке придавливания локтём после первого тейкдауна, гнп делать не пытался. Чем он вообще, интересно, собирался побеждать. Какой приём он в совершенстве наработал и считал своим коронным ? Также, на мой взгляд, сыграл свою роль фактор мотивации. Томпсон готовился и дрался, как в последний раз, т.к. он ещё после поражения от Кавагучи готов был завершить карьеру. В свою очередь, окружение Пудзяновского скорее всего рассуждало таким образом, что Томпсон проиграл обоим соперникам, которых Пудзяновский победил. К.О. говорит, что надо что-то менять и улучшать. Оверим, например, первый раз вышел на соревнования по ММА и кику спустя 4 года после того, как впервые переступил порог зала. При этом у него не было такой силовой базы. Вроде, в интервью после боя Мариуш сказал, что продолжит путь. Надо слегка сбавить уровень соперников. У нас вот есть один боксёр, который считается будущим чемпионом мира. И при этом последние несколько лет боксирует с далеко не самими сильными противниками. С крепкими мужиками без рейтингов.

Nnook 22.05.2011 18:34

Цитата:

Томпсон проиграл обоим соперникам, которых Пудзяновский победил. К.О
Японца, Пудзя победил решением, тока там убрали третий раунд, а то Пудзю хватил бы инфаркт, а Баттербина он победил сдачей от ударов :old7

Sandmann 22.05.2011 18:35

Пудзю с АЕ посмотрел бы... все таки
АЕ сейчас подзаплыл, да и бабки, судя по разводу с женой, нужны сейчас... а тут это тело Пудзя.
Знатный был бы замес. :good:

BrutalBoar 22.05.2011 18:39

Sandmann,вот и вся суть АЕ, какие-то невнятные проекты, развод с женой, сам запустил себя полностью, в общем все с ним ясно. Без стержня мужик.

Nnook 22.05.2011 18:41

Sandmann, Ты серьёзно? :) АЕ, в какой угодно хреновой форме, победит Пудзю, причем в первом раунде :old7

Drozdman 22.05.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 385304)
Японца, Пудзя победил решением, тока там убрали третий раунд, а то Пудзю хватил бы инфаркт, а Баттербина он победил сдачей от ударов :old7

Все бои Пудзяновского смотрел. В каком смысле убрали 3й раунд ? В правилах на официальном сайте KSW говорится о двух раундах. А они на ничью не шли, чтобы давать дополнительный. Надо было Пудзяновскому побольше давать соперников, которые уступают ему в весе и размерах. Типа Наймана. А то в силе-то ему Сильвия и Томпсон уступают, а в весе и росте при этом превосходят. Ему бы с Карвиным потренироваться. А потом ещё в Голден Глори.

Nnook 22.05.2011 18:56

Да хрен их там, на KSW поймешь, он они вообще могут убрать пол раунда и сделать 3 минуты:) Я так и не понял как они там, в KSW, раунды назначают, у некоторых два, у некоторых три, а у некоторых и по четыре деруццо :old7
Ну типа для удобства, если их боец проигрывает, можно и раунд убрать, или урезать его :rofl:

michaell 22.05.2011 19:00

Пауза между 1 и 2 раундом в бою Пудзи была между прочим 2,5 минуты.

Drozdman 22.05.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 385315)
Да хрен их там, на KSW поймешь, он они вообще могут убрать пол раунда и сделать 3 минуты:smile: Я так и не понял как они там, в KSW, раунды назначают, у некоторых два, у некоторых три, а у некоторых и по четыре деруццо :old7
Ну типа для удобства, если их боец проигрывает, можно и раунд убрать, или урезать его :rofl:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 385318)

Да понятно, что пытались выгадать время ради восстановления. Но это уже как мёртвому припарки. Не произошло кардинального улучшения выносливости, и никакие ухищрения для затягивания времени тут уже не помогут. Лучше бы остановили бой и засчитали ТКО на 1:30, если так старались помочь.

RedSefo 22.05.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 385318)

Why :?:

RedSefo 22.05.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 385308)
АЕ, в какой угодно хреновой форме, победит Пудзю, причем в первом раунде

Ни фахт... хотя шансы даже у растренированного АЕ преподчитительны, но что то он слишком сильно "расслабился"... а судя по прошлому мог и забухать капитально, что не восстановимо после 30дки...

Nnook 22.05.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 385326)
Ни фахт... хотя шансы даже у растренированного АЕ преподчитительны, но что то он слишком сильно "расслабился"... а судя по прошлому мог и забухать капитально, что не восстановимо после 30дки...

Кто забухать, Пудзя? :) Он не смог забухать даже Томпсона, АЕ может неделю бухать, а потом одни хер выйдет и побьёт Пудзю :julli-rofl

RedSefo 22.05.2011 19:43

Бой с Грехемом переломная точка - либо АЕ сопьется в тусе ТВ-приближенных, либо в зале седьмой пот сгоняет - ежели шампаньское с моисеевым попивает, то ставлю на Пудзю...

Nnook 22.05.2011 19:47

RedSefo, Разрешите поинтересоваться, а чем Пудзе бить АЕ? :) В стойке он сляжет, в партере постучит, так что я даже и не знаю :old7

Drozdman 22.05.2011 19:48

Ещё верю, что Пудзяновский - это будущий №1 в категории 265+. Негативный опыт тоже бывает полезным. После проигрыша via сдача от удушения на Родине, когда весь зал выкрикивает твоё имя, уже ничего не страшно. Вчера перед вечером бокса сказал Валуев по телевизору: "Дома драться гораздо тяжелее, чем заграницей". Томпсон выступает уже 8 лет (с 2003 года) и только относительно недавно относительно недавно взял реванш за своё первое поражение у Тенгиза Тедорадзе. Кроме того ,мне почему-то кажется, что в итоге он хоть и победил, но при этом вреда для здоровья получил больше, чем поляк (порция ударов в голову). Пудзяновскому надо продолжать работать, работать и ещё раз работать. Под надзором реально грамотных тренеров.

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 385334)
ежели шампаньское с моисеевым попивает, то ставлю на Пудзю...

С Моисеевым точно не попивает. Тот сейчас после инсульта только недавно из больницы вышел. На ДР примадонны даже не смог произнести поздравительную речь.

Nnook 22.05.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 385339)
С Моисеевым точно не попивает. Тот сейчас после инсульта только недавно из больницы вышел. На ДР примадонны даже не смог произнести поздравительную речь.

всё то ты знаешь

RedSefo 22.05.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 385336)
Разрешите поинтересоваться, а чем Пудзе бить АЕ?

Конечностями?! Атомные поджопники в область бедра по научению Питере вполне могли бы проканать ;o) На деле алкашам одного удара по печени хватает...
Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 385336)
В стойке он сляжет, в партере постучит, так что я даже и не знаю

Лебедев тоже не ровня Джонсу...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.