Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женское MMA в UFC? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7370)

michaell 10.11.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 667637)
У ЗУФФы есть Страйк, вот и делали бы там женский дивизион, зачем женщиный в ЮФС? Последний год и так прошел не ахти как, Дане нужно больше эпичных матчей, а вовсе не расширять аудиторию.

ПОтому что Уайт имеет личную неприязнь к Шоутайм. Так что СФ-у не жить. Вопрос времени был. ЕГо так систематично уничтожали, что даже жалко было.
Причем так подготовили почву, что уже и крупные боевые СМИ рады, что СФ закроют. Сместили полюса внимания с несправедливой убийства организации Зуффой до радости, что СФ закроют :tumpd:bang

kot143 10.11.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 667637)
А зачем? У ЗУФФы есть Страйк, вот и делали бы там женский дивизион, зачем женщиный в ЮФС? Последний год и так прошел не ахти как, Дане нужно больше эпичных матчей, а вовсе не расширять аудиторию.

Поэтому и неахти был что всяких мухачей набрал и мешков, а женский дивизион наверняка спасёт эти скучные, неинтересные турниры.

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 667642)
Разве она не имеет права отказаться выступать против более тяжёлой соперницы??? Ну тогда на ДДС пусть её кинут раз у неё нет права выбора.

От поединка с более тяжелой имеет право отказаться, но я думаю что они будут выступать с киборгом в одной весовой категории.

WoWgamer 10.11.2012 17:45

Мужчины-бойцы входят в октагон без бюстгальтеров, когда как у женщин-бойцов гораздо больше потенциальной поверхности для спонсорских эмблем и логотипов.

Zarik 10.11.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 667803)
они будут выступать с киборгом в одной весовой категории.

Недавно говорили следующее:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 642930)
Менеджер Крис Сантос насчет боя против Ронды Рауси:
"Это точно произойдет, 100%. Фанаты увидят этот бой, но не в весе до 135 фунтов - это без вариантов. Она не может настолько похудеть. Здоровье не позволит. Но бой произойдет...

А Киборг заявляла:

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 632764)
«Я не изменю свой вес, чтобы встретиться с Раузи. Я не могу оторвать себе руку, чтобы спуститься в другую весовую категорию. Если они упразднят эту категорию, то я уйду. Я много тренируюсь и год дисквалификации нисколько не изменил меня», – заявила Сантос.

Но кстати в этом случае шансы Роузи поймать её на армбар были бы в двое меньше :julli-rofl

Kostyn 10.11.2012 19:01

Я против женских боев
Да и против женского футбола, хоккея...

kot143 10.11.2012 23:08

Zarik, Ну неужели ты повелся на все эти глупые отмазки :facepalm:
Скажи, ну зачем в страйке Сантос нужно было принемать этот бой? Зачем уходить из своей весовой категории где ты чемпионка и по сути не имеешь соперников и соглашаться на бой где есть очень большой риск проиграть? Тоже самое и с Рондой, ей так же этого боя не нужно было, поэтому и спустилась она на категорию ниже.
А что касается их дальнейшего будущего в UFC, то там вообще скорее всего лишь одна категория будет и тут уж не чего не поделаешь или принемай бой или отказывайся от возможности подписать контракт с UFC (что весьма глупо) всё просто. А все эти отмазки по поводу того что ей здоровье не позволяет это полная хуйня, неужели ты думаешь что при возможностях современной фармокологии Сантос нераельно похудеть на 8-10 кг, да я в жизни не поверю в это.

Zarik 10.11.2012 23:19

kot143, будем посмотреть :)

WoWgamer 11.11.2012 15:06

Думаю, против Крис у Ронды почти нет шансов, если Крис проведет бой тактически грамотно. Тренер Ронды как-то говорил что она чуть ли не супер-боксер, но она очень здорово пропускала от Миеши, которая вообще никакой ударной техникой никогда не славилась. Еще мне кажется что у Ронды нет выносливости: после победы над Миещей, когда Ронда давала интервью в октагоне, хорошо чувствовалось что ей сложно говорить из-за очень сильной отдышки хотя бой продлился всего 4:27 и это был единственный бой Ронды на сегодняшний момент, который продлился больше минуты. При том интервью Ронды в октагоне было через минут 5 после окончания самого боя. А у Миеши после того боя вообще никакой отдышки не было заметно.
Этим же объясняется и резкое падение активности в движениях Ронды на японском шоу уже после победы над несколькими первыми японскими комиками в дзюдо-борьбе. Ее отдышка чувствуется в ее речи даже после показательных бросков всяких представителей СМИ. Как-то Ронда неосмотрительно выложила в свой влог кадры того как она еле поднимается на лестницу какого-то очень высокого здания вместе с своими друзьями и на этих кадрах хорошо видно то что она во время подъема выглядит очень измотаной, когда как ее друг, поднимавшийся рядом с ней, тот который все время светится в ее влоге, на этих же кадрах выглядит гораздо посвежее.
Думаю, что Крис надо будет просто не форсировать события в первых раундах боя и при этом изматывать соперницу постоянным движением в стойке. Тогда, с раунда третьего, появятся очень неплохие шансы на досрочную победу. Главное чтобы команда и тренер Крис понимали все это перед боем и предупредили ее об опасности оказаться в тесном клинче с Рондой в самые первые минуты боя.

kot143 11.11.2012 16:23

По поводу выносливости Ронды ещё не чего не известно, то что у неё есть отдышка после боя и всякой показательной хуйни вообще не чего не говорит, это чисто дилетантское суждение.
Почти не сомневаюсь что у Ронды получится войти в клинч с Сантос и повалить её, вряд ли киборгши удасться вырубить её на первых же секундах, а уж по уровню борьбы в стойке они не сопоставимы. И тут всё будет зависеть от того на сколько Сантос готова в партере, если будет граматно защищаться и не даст Ронде зацепить руку, то больше побеждать её Ронде не чем будет. Повторюсь, то что Ронда её сможет перевести в партер это фактический 100%

WoWgamer 11.11.2012 16:51

kot143,
Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 668283)
По поводу выносливости Ронды ещё не чего не известно

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрите на момент видео с 12:10, когда они стоят перед тем как судья поднимет руку победительнице. С момента остановки боя прошло уже более четырех минут - сравните визуально состояние дыхания Тейт и Роузи.

kot143 11.11.2012 16:51

WoWgamer, Да она тупо могла орать просто всё это время радуясь своей победе и поэтому запыхалась. Судить о выносливости бойца можно лишь посмотрев его в бою все раунды. Остальное это всё бред, ты уж извени.

WoWgamer 11.11.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 668289)
WoWgamer, Да она тупо могла орать просто всё это время радуясь своей победе и поэтому запыхалась.

Она вообще не орала, на ограду октагона не взбиралась, людей не поднимала... на видео всё есть. Она вообще ничего после боя не делала, кроме как пыталась отдышаться. Просто бой, длинной 4 с половиной минуты - это её предел.

kot143 11.11.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 668292)
Просто бой, длинной 4 с половиной минуты - это её предел.

Весьма голословное заявление.

pavlucho 11.11.2012 22:39

да пусть будет для контраста,жалко что ли

Nnook 13.11.2012 16:37

Август 2012го.

Цитата:

ДЭЙНА УАЙТ: «ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ В UFC МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕНСКИЙ ДИВИЗИОН»
Цитата:

Может ли через 10-20 лет быть женский дивизион в UFC? Да, безусловно.
Хы.

Nnook 13.11.2012 16:39

А что поменялось за эти несколько месяцев?

WoWgamer 17.11.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 668842)
А что поменялось за эти несколько месяцев?

Дана таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Ронда, наконец, тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Nnook 17.11.2012 01:21

Значит Ронде придёццо вытягивать весь дивизион на себе. :?:

Nnook 17.11.2012 01:22

А с кем ей драццо? Разве что реванш с Тейт.

Или они уже смогут договориццо с весовой категорией в бою с Сантос, и организуют бой.

Nnook 17.11.2012 01:25

Потому что иначе они не смогут найти соперниц для своих чемпионок, и мы будем наблюдать унылые мисматчи типа Сантос - Яманака.

WoWgamer 17.11.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670564)
А с кем ей драццо?

С соперницами. Вы хотите сказать что их нет? Лично я не удивлюсь если скоро Ронду разберут на запчасти и это будет не Киборг.

Nnook 17.11.2012 01:38

WoWgamer, Ну Ронда побила адскую сатану Кауфманшу, и не менее адскую сатану Тейт, как минимум.

А Вы можете утверждать, что в современном ЖММА есть бойцы принципиально выше уровнем, чем перечисленные мной выше :?:

Про Киборгшу сейчас не говорим, она вынесет вообще всех.

WoWgamer 17.11.2012 02:40

Nnook, Ну как раз бой Роузи - Тейт показал слабые ее стороны. После боя было видно, что Ронда отдала все силы. Она не могла привести дыхание в норму даже через пять минут после остановки боя. Ее не хватит на затянувшийся бой даже в два-три раунда.

Миеша, наоборот, берет своих соперниц измором, как она, например, взяла измором в очень тягучем бою за чемпионский пояс Марлоес Кунен. Ронда в этом плане ее противоположность - у Ронды больше силы в лишь в начале поединка, чтобы быстро свалить и победить, а если бой затягивается дольше пары минут, то мы видим ее нескоро проходящую отдышку, какую видели после боя с Тейт - единственного боя Ронды продлившегося больше минуты.

К тому же, несмотря на то, что тренер Ронды недавно говорил о том, что Ронда чуть ли не супер-боксер, по ударам в стойке Миша тоже здорово превзошла Ронду. При том мы видели как совсем недавно эта же Миша получала нехилых люлей, напротяжении почти трёх раундов, от Джулии Кезди и вытянула бой как раз тоже во многом лишь благодаря своей функционалке.

Из потенциальных конкуренток, есть еще Сара Макман - олимпийская серебренная медаль по вольной борьбе. В MMA рекорд 6-0. она повыносливее Ронды. kot143 тут, в этой теме называл еще фамилии потенциальных конкуренток Роузи.

Выносливость Ронды не имеет никаких шансов перед выносливостью Крис Сантос. В бою, намного более эноргозатратном, чем бой Ронда-Тейт, против Карано, Крис, после того как буквально вбила Карано в покрытие, не взобралась... взлетела на ограду октагона - в этот момент она светилась таким количеством нерастраченной энергии, которой, кажется, хватило бы еще на две-три таких караны. А Ронда не может отдышаться даже спустя пять минут после остановки боя, длинной меньше раунда. И еще Крис подвижнее Ронды - она сможет "велосипедить" ее столь долго, пока та не выдохнется.

BrutalBoar 17.11.2012 13:47

я за женский миксфайт, дамы должны быть боевыми, а не раскисшими. Другое дело, что в спорте не должно быть места всяким нахимиченным киборгшам, как и оверимам. Если выступают дамы типа Карано или Роузи, я с удовольствием посмотрю такие бои.

в общем как тут уже говорили, кол-во постепенно перейдет в качество, сейчас уже довольно неплохие бойцы и бои встречаются, так что пока просто надо количество увеличить, потом мы увидим и сильный рост качества, дамы могут, я уверен. :good:

ubA 17.11.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 667187)
Хотя нельзя исключать возможность, что Ронда покусится на пояс могучей мыши Джонсона :?:

"Гангстер из Чикаго" Чеееееееееееееейййййййл Сооооооооооооннен уже изъявил желание спасти женский дивизион и готов провести бой

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.