![]() |
Цитата:
Причем так подготовили почву, что уже и крупные боевые СМИ рады, что СФ закроют. Сместили полюса внимания с несправедливой убийства организации Зуффой до радости, что СФ закроют :tumpd:bang |
Цитата:
Цитата:
|
Мужчины-бойцы входят в октагон без бюстгальтеров, когда как у женщин-бойцов гораздо больше потенциальной поверхности для спонсорских эмблем и логотипов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я против женских боев
Да и против женского футбола, хоккея... |
Zarik, Ну неужели ты повелся на все эти глупые отмазки :facepalm:
Скажи, ну зачем в страйке Сантос нужно было принемать этот бой? Зачем уходить из своей весовой категории где ты чемпионка и по сути не имеешь соперников и соглашаться на бой где есть очень большой риск проиграть? Тоже самое и с Рондой, ей так же этого боя не нужно было, поэтому и спустилась она на категорию ниже. А что касается их дальнейшего будущего в UFC, то там вообще скорее всего лишь одна категория будет и тут уж не чего не поделаешь или принемай бой или отказывайся от возможности подписать контракт с UFC (что весьма глупо) всё просто. А все эти отмазки по поводу того что ей здоровье не позволяет это полная хуйня, неужели ты думаешь что при возможностях современной фармокологии Сантос нераельно похудеть на 8-10 кг, да я в жизни не поверю в это. |
kot143, будем посмотреть :)
|
Думаю, против Крис у Ронды почти нет шансов, если Крис проведет бой тактически грамотно. Тренер Ронды как-то говорил что она чуть ли не супер-боксер, но она очень здорово пропускала от Миеши, которая вообще никакой ударной техникой никогда не славилась. Еще мне кажется что у Ронды нет выносливости: после победы над Миещей, когда Ронда давала интервью в октагоне, хорошо чувствовалось что ей сложно говорить из-за очень сильной отдышки хотя бой продлился всего 4:27 и это был единственный бой Ронды на сегодняшний момент, который продлился больше минуты. При том интервью Ронды в октагоне было через минут 5 после окончания самого боя. А у Миеши после того боя вообще никакой отдышки не было заметно.
Этим же объясняется и резкое падение активности в движениях Ронды на японском шоу уже после победы над несколькими первыми японскими комиками в дзюдо-борьбе. Ее отдышка чувствуется в ее речи даже после показательных бросков всяких представителей СМИ. Как-то Ронда неосмотрительно выложила в свой влог кадры того как она еле поднимается на лестницу какого-то очень высокого здания вместе с своими друзьями и на этих кадрах хорошо видно то что она во время подъема выглядит очень измотаной, когда как ее друг, поднимавшийся рядом с ней, тот который все время светится в ее влоге, на этих же кадрах выглядит гораздо посвежее. Думаю, что Крис надо будет просто не форсировать события в первых раундах боя и при этом изматывать соперницу постоянным движением в стойке. Тогда, с раунда третьего, появятся очень неплохие шансы на досрочную победу. Главное чтобы команда и тренер Крис понимали все это перед боем и предупредили ее об опасности оказаться в тесном клинче с Рондой в самые первые минуты боя. |
По поводу выносливости Ронды ещё не чего не известно, то что у неё есть отдышка после боя и всякой показательной хуйни вообще не чего не говорит, это чисто дилетантское суждение.
Почти не сомневаюсь что у Ронды получится войти в клинч с Сантос и повалить её, вряд ли киборгши удасться вырубить её на первых же секундах, а уж по уровню борьбы в стойке они не сопоставимы. И тут всё будет зависеть от того на сколько Сантос готова в партере, если будет граматно защищаться и не даст Ронде зацепить руку, то больше побеждать её Ронде не чем будет. Повторюсь, то что Ронда её сможет перевести в партер это фактический 100% |
kot143,
Цитата:
Цитата:
|
WoWgamer, Да она тупо могла орать просто всё это время радуясь своей победе и поэтому запыхалась. Судить о выносливости бойца можно лишь посмотрев его в бою все раунды. Остальное это всё бред, ты уж извени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть будет для контраста,жалко что ли
|
Август 2012го.
Цитата:
Цитата:
|
А что поменялось за эти несколько месяцев?
|
Цитата:
|
Значит Ронде придёццо вытягивать весь дивизион на себе. :?:
|
А с кем ей драццо? Разве что реванш с Тейт.
Или они уже смогут договориццо с весовой категорией в бою с Сантос, и организуют бой. |
Потому что иначе они не смогут найти соперниц для своих чемпионок, и мы будем наблюдать унылые мисматчи типа Сантос - Яманака.
|
Цитата:
|
WoWgamer, Ну Ронда побила адскую сатану Кауфманшу, и не менее адскую сатану Тейт, как минимум.
А Вы можете утверждать, что в современном ЖММА есть бойцы принципиально выше уровнем, чем перечисленные мной выше :?: Про Киборгшу сейчас не говорим, она вынесет вообще всех. |
Nnook, Ну как раз бой Роузи - Тейт показал слабые ее стороны. После боя было видно, что Ронда отдала все силы. Она не могла привести дыхание в норму даже через пять минут после остановки боя. Ее не хватит на затянувшийся бой даже в два-три раунда.
Миеша, наоборот, берет своих соперниц измором, как она, например, взяла измором в очень тягучем бою за чемпионский пояс Марлоес Кунен. Ронда в этом плане ее противоположность - у Ронды больше силы в лишь в начале поединка, чтобы быстро свалить и победить, а если бой затягивается дольше пары минут, то мы видим ее нескоро проходящую отдышку, какую видели после боя с Тейт - единственного боя Ронды продлившегося больше минуты. К тому же, несмотря на то, что тренер Ронды недавно говорил о том, что Ронда чуть ли не супер-боксер, по ударам в стойке Миша тоже здорово превзошла Ронду. При том мы видели как совсем недавно эта же Миша получала нехилых люлей, напротяжении почти трёх раундов, от Джулии Кезди и вытянула бой как раз тоже во многом лишь благодаря своей функционалке. Из потенциальных конкуренток, есть еще Сара Макман - олимпийская серебренная медаль по вольной борьбе. В MMA рекорд 6-0. она повыносливее Ронды. kot143 тут, в этой теме называл еще фамилии потенциальных конкуренток Роузи. Выносливость Ронды не имеет никаких шансов перед выносливостью Крис Сантос. В бою, намного более эноргозатратном, чем бой Ронда-Тейт, против Карано, Крис, после того как буквально вбила Карано в покрытие, не взобралась... взлетела на ограду октагона - в этот момент она светилась таким количеством нерастраченной энергии, которой, кажется, хватило бы еще на две-три таких караны. А Ронда не может отдышаться даже спустя пять минут после остановки боя, длинной меньше раунда. И еще Крис подвижнее Ронды - она сможет "велосипедить" ее столь долго, пока та не выдохнется. |
я за женский миксфайт, дамы должны быть боевыми, а не раскисшими. Другое дело, что в спорте не должно быть места всяким нахимиченным киборгшам, как и оверимам. Если выступают дамы типа Карано или Роузи, я с удовольствием посмотрю такие бои.
в общем как тут уже говорили, кол-во постепенно перейдет в качество, сейчас уже довольно неплохие бойцы и бои встречаются, так что пока просто надо количество увеличить, потом мы увидим и сильный рост качества, дамы могут, я уверен. :good: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |