Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Андрею Арловскому (http://mixforum.su/showthread.php?t=7878)

michaell 29.06.2011 14:45

Редактор проглядел :)
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401865)
Перевод не точен

Перевод с русского на русский был.

Тёмыч 29.06.2011 14:47

Ну Андрюша и чёрт. Я ещё болеть не знал за кого в бою Харя-Арёл, но выбор сделал правильный.
Желаю тебе ещё раз выйти на бьющего оппонента.

jane66 29.06.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401866)
Перевод с русского на русский был.

С русского эмигрантского на аварский, с аврского разговорного на русский литературный. Так что простительно ...:old7
Мож АА и вообще не товсе имел ввиду :)

ПС: Каратель,это шутки были
:old7

brmc 29.06.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 401867)
Ну Андрюша и чёрт

Ух, смелые все на печке с топором-то...

jane66 29.06.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401873)
Ух, смелые все на печке с топором-то...

Молодежь!:old7

jane66 29.06.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 401867)
на бьющего оппонента.

С Зилфо отстоял на своих ногах весь бой..хоть Антуан и не панчер, но все же.

Тёмыч 29.06.2011 15:26

brmc, главное что ты храбрец. Андрей уже не впервой выражает какую то неприязнь к отечественным спортсменам, он даже подчеркнул что русским, зато за дагами следит. Уж лучше за Хабилова болеть, чем за Арловского.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401876)
С Зилфо отстоял на своих ногах весь бой..хоть Антуан и не панчер, но все же.

Антон никогда панчером не был. Арла можно с Розарио после возращения схлестнуть.Улёт в КО ему просто необходим.

brmc 29.06.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 401886)
brmc, главное что ты храбрец. Андрей уже не впервой выражает какую то неприязнь к отечественным спортсменам, он даже подчеркнул что русским, зато за дагами следит. Уж лучше за Хабилова болеть, чем за Арловского.

Болеть можно за кого угодно, обсирать за глаза словами, которые ты никогда бы в присутствии этого человека не произнес - это уже совсем другое дело. Я не особенно за него болею, но если я знаю, что в нормальной жизни не назвал бы его чертом, то и в нете это делать не буду, потому что это просто детская реакция с осознанием того, что с тебя никогда за эти слова не спросят.

Тёмыч 29.06.2011 15:33

brmc, хороший аргумент. Вне всяких сомнений.
Большинство не рискнуло бы даже в открытую сказать за кого будут болеть, если дело о противнике бойца с которым ты стоишь, хотя это ещё и некорректно. Если ты считаешь что все эти заявления Арла дают ему форы, то удачи. Кавказцы на 7 небе от счастья. С бородой,да и русских не любит))

denk 29.06.2011 15:37

Отличное интервью, спасибо! Но Арловский действительно странным показался...

jane66 29.06.2011 15:39

Цитата:

Андрей уже не впервой выражает какую то неприязнь к отечественным спортсменам, он даже подчеркнул что русским, зато за дагами следит.

Есть не много...Детские обиды, не красящие его как спортсмена. Если его менеджеры не садисты , тоударника ему в следующем бою не дадут. Нет, Темыч прав, Андрей не всегда хорошо думает , что говорит.

ПС: желаю ему пожить в Махачкале, а то не так удобно следить за дагестанскими бойцами...

fresher 29.06.2011 15:40

Судьба дала ему хороший шанс. Зильфе он как раз и проиграл в борьбе, из за пропущенных тэйкдаунов (хотя не уверен что от такого слона ... можно защититься), да и с Харитоновым наверное не стоило биться в стойке.

В целом он интересен по-прежнему, может что еще и срастется на пару боев. У вольной по любому не раскрыт еще весь потенциал для ММА, вернее все что нужно ей это защита от бжж.

Каратель, хорошо что не стал лакировать политкорректностью интервью и задал вопросы про пробитость, про Харитонова, про бокс... Да и вообще опять удалось раскрутить Арла за язык, интересно. Давай еще кого выцепи. и так же что нибудь остренькое нужно.

michaell 29.06.2011 15:43

Цитата:

он даже подчеркнул что русским, зато за дагами следит. Уж лучше за Хабилова болеть, чем за Арловского.

Тут есть простейшее объяснение. Он уже был в Дагестане, поэтому со многими дружит или контакт держит. Вот и все. К тому же у него менджер работает кое с кем из Дагестана, вот и объяснение прямых связей.

Уж он в отличие от тебя не опускает рос. бойцов, того же Федора. Тебе пока Росарио никто не желал?)))

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401893)
ПС: желаю ему пожить в Махачкале, а то не так удобно следить за дагестанскими бойцами

Более чем удобно стало. Кучка дагестанских бойцов уже в США.

jane66 29.06.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 401890)
brmc, хороший аргумент. Вне всяких сомнений.

Ну скажем так, обзываться не хорошо. Тем более, когда оппонент не может тебя идентифицировать.:old7Так,что я бы был повежливее, а то любая дискуссия превращается в срач.

jane66 29.06.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401896)

НАША группа ММА в одноклассниках.

Это ирония была типа, а перспективы дагестанских бойцов там туманны, это не М-1 и не Россия, уровень повыше. Ой, да вы сами все увидите.

jane66 29.06.2011 15:52

Кстати, интересно узнать мнение дагестанских борцов\бойцов о имидже и театральных перфомансах Андрея ( клыки там , блаблабла ).
ПС: Если бы не имидж, я относился бы к нему лучше, ИМХО. А то наблюдается какой-то когнитивный диссонанс:на выходе с клыками, "СТРАХХ то какой , ох убийца идет !"А потом лежит тихонечко на полу..как то не вяжется....

michaell 29.06.2011 15:53

До нокаутов Андрей нормально убивал всех. У всех бывают взлеты и падения. Потом эти клыки просто его традицией стали.

brmc 29.06.2011 15:53

Цитата:

Тут есть простейшее объяснение. Он уже был в Дагестане, поэтому со многими дружит или контакт держит. Вот и все. К тому же у него менджер работает кое с кем из Дагестана, вот и объяснение прямых связей.

Однозначно. С кем тренировался, за теми и интереснее потом наблюдать, по себе могу сказать. Насчет именно русских - не знаю. Я не в курсе, как он уезжал в США, может его пинали все и никому он был не нужен (более чем вероятный вариант, согласитесь) - вот и осталась обида на весь СССР.

Цитата:

Причем один другого подтягивает бодро. Как раз этому качеству русским людям не помешало бы научиться.

Yuri Yu 29.06.2011 15:54

Эх, ну Андрей. Не буду его конечно обзывать, но как ни интервью, то как то он всё больше отдаляется.
А его ещё своим в России считают, да на кой он тогда нужен такой "свой"?
Личное у него к российским спортсменам:facepalm:

Ладно, фиг с ним, пусть выходит на мешка, и тот его вырубает в очередной КО.

Карателю большое спасибо за интервью! Даже мой вопрос задал:good:

jane66 29.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401902)
До нокаутов Андрей

Особенно Вячеслава Дацика на заре своей карьеры..:facepalm:

brmc 29.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401899)
Это ирония была типа, а перспективы дагестанских бойцов там туманны, это не М-1 и не Россия, уровень повыше. Ой, да вы сами все увидите.

Да не надо всех хоронить заранее. То "Все, М-1 умрет, потому что нет славян", то "дагестанцам ничего не светит, потому что другой уровень". А кто сказал, что они не смогут взять другой уровень? Если бы их пробовалось уже 50 человек, и ни один бы не закрепился, то можно было бы выводы делать, а так еще никто даже не попробовал, но уже "шеф, все пропало".

Psix 29.06.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401903)
Причем один другого подтягивает бодро. Как раз этому качеству русским людям не помешало бы научиться.

Начни с себя. Подтяни форумчан в Финляндию)))

michaell 29.06.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401906)
Особенно Вячеслава Дацика на заре своей карьеры..

Рано или поздно это должно было случиться, потому что Андрей мало что умел тогда.

brmc 29.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 401909)
Начни с себя. Подтяни форумчан в Финляндию)))

Какая у тебя профессия? Если ты, например, врач высокой квалификации, то практически без проблем. А если просто "я ничего не умею, но уехать хочу", то сложнее будет, конечно:)

jane66 29.06.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401907)
"Все, М-1 умрет, потому что нет славян",

Демагогия,Стас. Речь шла только о коммерческом успехе в России, и все.

Дагестан - столица борьбы уже лет 20, как раз с скачок в развитии ММА, ну и где эти многоуважаемы парни в элите ММА ? В борьбе все пьедесталы их. Так , что не нужно извращать факты. Т.е. уровень борьбы и интересса к БИ там всегда был высок, а вот в элите мирового ММА их не было ( по большому счету ) и нет, может быть пока.

Psix 29.06.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401912)
Какая у тебя профессия? Если ты, например, врач высокой квалификации, то практически без проблем. А если просто "я ничего не умею, но уехать хочу", то сложнее будет, конечно:)

Финансист, но считать не умею (=

limon 29.06.2011 16:12

Цитата:

Андрей уже не впервой выражает какую то неприязнь к отечественным спортсменам, он даже подчеркнул что русским, зато за дагами следит

федор тоже за барнета болеет а не православного харитонова:pardon:

yaldo 29.06.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401841)
Да, в Колорадо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тоже горы :)

05RUS 29.06.2011 16:12

АА обиделся наверно не из-за того, что он проиграл им, а из-за того, как они выссказались после победы над ним!

brmc 29.06.2011 16:13

jane66, демагогия - это уверенно пророчить провал людям, при этом не разу еще не видя их на топовом уровне.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401915)
Дагестан - столица борьбы уже лет 20, как раз с скачок в развитии ММА, ну и где эти многоуважаемы парни в элите ММА ? В борьбе все пьедесталы их. Так , что не нужно извращать факты. Т.е. уровень борьбы и интересса к БИ там всегда был высок, а вот в элите мирового ММА их не было ( по большому счету ) и нет, может быть пока.

Начнем с того, что 20 лет и ММА никаких официально еще не было. А в Россию, так чтобы с регулярными трансляциями на общедоступных каналах, ММА пришли вообще максимум года три назад, до этого люди знали об этом спорт в лучшем случае по записям на НТВ далеко за полночь да репортажам на "РТР" о страшных гладиаторских боях за свою жизнь.

А сейчас достаточно просто посмотреть, сколько за последние пару лет появилось дагестанцев в российских ММА, и сколько их постоянно еще появляется, что даже важнее. Есть интерес, есть количество заинтересованных, и наверняка рано или поздно оно перейдет в качество. Просто не нужно забывать о том, что в России это вид спорта не то что в детском возрасте, как в США - он вообще новорожденный по большому счету.

jane66 29.06.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 401920)
как они выссказались после победы над ним!

Ничего особенного не сказали, или Вы осуждаете обращения к Богу и благодарности всевышнему за победу ? Банальная обида за избиение.

Тёмыч 29.06.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 401918)
федор тоже за барнета болеет а не православного харитонова

Поэтому я болею за Харитона, а не за ФЕ, хотя шансы боюсь невелики. Но на всё воля божья.

michaell, слава богу нет.

jane66 29.06.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401922)
вид спорта не то что в детском возрасте, как в США - он вообще новорожденный по большому счету.

Вот это конструктивно.

Цитата:

не разу еще не видя их на топовом уровне.

Ну, а я о чем ?

Цитата:

рано или поздно

Посмотрим.

Yuri Yu 29.06.2011 16:17

limon, Фёдор за друга своего болеет, и при этом никогда не выражал никакую неприязнь к какой либо нации или ещё что то подное.
А вот Андрюша вечно какой то странный, то за Фёдора уцепился, то всё на прыжок свой валит, теперь про пресс говорит, когда с Харитоном дрался.
Чего то я правда ни понял что он имел ввиду, он руки специально так держал высоко, чтоб Харитон ему пробил по пузу, дабы показать какой у Арла крутой пресс:?

jane66 29.06.2011 16:17

Цитата:

федор тоже за барнета болеет а не православного харитонова

Он не выражает неприязни к Сергею, не передергивайте,сэр!

jane66 29.06.2011 16:17

Yuri Yu, :appl7

Каратель 29.06.2011 16:17

Да Андрей оказался довольно таки разговорчивым, он говорил спокойно и вежливо, только на вопросы про Вердума и Харитонова отвечал немного эмоционально. По моим впечатлениям обычный человек со своими плюсами и минусами , пафоса я никакого не заметил но амбициозен. На счет отношения к русским я не считаю что у него есть что то негативное именно к русским, мне показалось что он никогда не будет дружен с бойцами конкурентами которые когда либо с ним встречались или потенциально являются соперниками,кто бы ни был, вот и все, Харитонов бывает более резок в своих высказываниях,Здесь
МА: Ты следишь за выступлениями российских бойцов?
АА: Нет. Тем более за российскими бойцами не слежу, потому что( здесь он усмехнулся:)) я проиграл два боя россиянам Харитонову и Емельяненко.
Еще мне показалось что у него в характере есть какая то вреднось а так в общем он нормальный пацан:)

05RUS 29.06.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401925)
Ничего особенного не сказали, или Вы осуждаете обращения к Богу и благодарности всевышнему за победу ? Банальная обида за избиение.

ну это как сказать! сказать, что это победа православия, как то неправильно когда побил православного!

Тёмыч 29.06.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 401928)
limon, Фёдор за друга своего болеет, и при этом никогда не выражал никакую неприязнь.

Какого друга? Что он с ним делал, чтобы стать другом? Здоровался и желал удачи перед боем? Херня полная.

brmc 29.06.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401927)
Вот это конструктивно.

огромное спасибо за одобрение:hi:

Цитата:

Посмотрим.

ну так о том и речь, что посмотрим. А не "да не, все пролетят, там выше уровень, сами увидите"

Илья К. 29.06.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 401920)
АА обиделся наверно не из-за того, что он проиграл им, а из-за того, как они выссказались после победы над ним!

Не припомню, чтобы Харитонов как-то плохо высказывался после победы над ним. Наоборот, очень уважительно отзывался. До боя - да, говорил о дырах в защите Арловского и как он туда пульнет свой апперкот. ТАк и получилось - чего обижаться то?

Слова Федора те, скажем так... Очень уж многими были неверно истолкованы, в том числе и Арловским, что, опять же, его не красит.

brmc 29.06.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 401933)
Какого друга? Что он с ним делал, чтобы стать другом? Здоровался и желал удачи перед боем? Херня полная.

Как-то странно, что именно ты, а не сам Федор, определяешь, что Барнетту нужно сделать, чтобы считаться его другом.

Тёмыч 29.06.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401937)
Как-то странно, что именно ты, а не сам Федор, определяешь, что Барнетту нужно сделать, чтобы считаться его другом.

Я знал, что ты мне это предъявишь, но называть другом человека с котором то общаться толком не можешь, имхо, бред.

jane66 29.06.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 401932)
что это победа православия

Уточните цитату. "победа православных христиан", так вроде. А что православный не может побить единоверца ? Вон
, сам знаешь, после боя двух дагестанцев, победивший падает на колени молиться после победы над единоверцем, и что такого ? Арловский что угодно готов приплесть...

brmc 29.06.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 401931)
Еще мне показалось что у него в характере есть какая то вреднось а так в общем он нормальный пацан

В принципе, термин "чемпионский характер" означает совсем не покладистый нрав. Зачастую это бывают очень сложные люди, особенно в индивидуальных видах спорта.

yaldo 29.06.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 401936)
Слова Федора те, скажем так... Очень уж многими были неверно истолкованы, в том числе и Арловским, что, опять же, его не красит.

Помнится на вопрос о боксёрской карьере АА ФЕ отвечал смехом.

jane66 29.06.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401934)
все пролетят, там выше уровень, сами увидите

Пролетят, пролетят....на это и посмотрим.

jane66 29.06.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 401941)
АА ФЕ отвечал смехом

Не плакать же !:old7

limon 29.06.2011 16:23

а что странного в том что он не очень хорошо относится на тех кто его отправил в жесткий ко?он и тима сильвию при случае опускает постоянно не только русских:pardon:

Каратель 29.06.2011 16:24

А еще он подтвердил что давал вот это интервью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 29.06.2011 16:24

Цитата:

Здоровался и желал удачи перед боем

Обнял и поддержал после избиения от Зилфо, в отличии от Харитонова..а это важно.

Илья К. 29.06.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 401941)
Помнится на вопрос о боксёрской карьере АА ФЕ отвечал смехом.

Про Федора конкретно такого не видел. А так вообще многие скептически к тем заявлениям Арловского отнеслись. И где она - эта карьера?

Yuri Yu 29.06.2011 16:24

Цитата:

Я не знаю на сколько они дружат, но так они говорят сами, мол иногда переписываемся друг с другом, поздравляем или поддерживаем после боя. Мне как то ни особо интересно лезть в их отношения, может они выпивают вместе после боя, я не знаю. Вообщем кричать, что это всё херня, наверно не стоит. Наверно на то есть причины.

Или ты знаешь Джоша и Федю лично, и они тебе рассказывали как они общаются?:)

brmc 29.06.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 401938)
Я знал, что ты мне это предъявишь, но называть другом человека с котором то общаться толком не можешь, имхо, бред.

Ну а если знал, то зачем этот бред писать? Я на турнирах, скажем, с французами знакомился, которые по-английски очень плохо говорили, но если мы с ними теперь встречаемся, то по-дружески приветствуем друг друга, и если я вижу, что они на каком-то турнире победили, то радуюсь за них.

Можно придраться к различию между словами "друг" и "товарищ", но вообще я вижу здесь проблему, которая тупо высосана из пальца. Хочется ему считать Барнетта другом - пусть считает, хочется за него болеть - пусть болеет. От того, что первым он назвал его, а не Харитонова, не делает его хуже как человека.

05RUS 29.06.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401939)
Уточните цитату. "победа православных христиан", так вроде. А что православный не может побить единоверца ? Вон
, сам знаешь, после боя двух дагестанцев, победивший падает на колени молиться после победы над единоверцем, и что такого ? Арловский что угодно готов приплесть...

но мусульманин не говорит, что это победа мусульман? он просто благодарен Всевышнему. правда Федор тоже мог на эмоциях оговориться!

Тёмыч 29.06.2011 16:26

limon, с Тимоном личные счёты из девушки и вообще АА ему "на клык" дать обещал собирался в рот пипи положить:). Совсем разные вещи.

Yuri Yu 29.06.2011 16:27

Цитата:

но называть другом человека с котором то общаться толком не можешь, имхо, бред.

Не знаю, у меня есть друган вот, он вечно на работе или в семье. Видимся редко, раз в 2 месяца наверно, но при этом я его считал своим другом всегда, и надеюсь ничего не поменяется.
Хотя наверно это бред, и ты прав:rofl:

Тёмыч 29.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401950)
Ну а если знал, то зачем этот бред писать? Я на турнирах, скажем, с французами знакомился, которые по-английски очень плохо говорили, но если мы с ними теперь встречаемся, то по-дружески приветствуем друг друга, и если я вижу, что они на каком-то турнире победили, то радуюсь за них.

Ты будешь болеть за этих французов в бою против Завурова, Дамковского, Сарнавского потому что они твои друзья?

Илья К. 29.06.2011 16:30

Цитата:

федор тоже за барнета болеет а не православного харитонова:pardon:

Ну подумаешь какое дело - разные бывают мотивы. Тайсон тоже секундировал Джуду, а денежки на Костю поставил ))

jane66 29.06.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 401951)
правда Федор тоже мог на эмоциях оговориться

Ничего особенного, он же не унизил Андрея, пускай смирится с поражением, и оставит в покое речи Федора, победит - пускай говорит,все что захочет.

brmc 29.06.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 401955)
Ты будешь болеть за этих французов в бою против Завурова, Дамковского, Сарнавского потому что они твои друзья?

Я не знаю, все по ситуации. Все же и Федор не по шапочному разбору с Барнеттом знаком, как я понимаю, и обстоятельства того, как они разошлись с Харитоновым из великой RTT, которая дала миру два десятка суперзвезд, тоже не до конца ясны. Хотя я понимаю большое желание самому расставить все точки над i, прикинуть хер к носу и с довольным видом вынести "самый верный" вердикт.

michaell 29.06.2011 16:37

Цитата:

Посмотрим.

Ну а чег осмотреть. Во времена Рингс куча кавказцев с RTT была. Виток истории произошел, они остались позади. Это часть эволюции. Те же дагестанцы имеют все шансы ворваться в элиту. Lion's Den, MFS, BTT, Luta Livre...

jane66 29.06.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401965)
Lion's Den, MFS, BTT, Luta Livre...

Ну да ..... но это не элита.

Тёмыч 29.06.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401963)
Хотя я понимаю большое желание самому расставить все точки над i, прикинуть хер к носу и с довольным видом вынести "самый верный" вердикт.

О себе ты бы мог поговорить и в какой нибудь другой теме.

brmc 29.06.2011 16:44

Я не понимаю, чего так на послематчевых словах зацикливаться? Если человек никого не оскорбил, то в чем проблема?

Федор сказал, что посвящает победу православным в России, а за него болели в России не только православные. Ну и чего дальше? Он должен был сказать: "Посвящаю победу всем православным, мусульманам, буддистам и иудаистам в России, а также тем пяти человекам, которые поклоняются Богу трухлявой березы в Сибири и тоже за меня болеют", так что ли?

В Дагестане я специально спрашивал у нескольких людей, как они к этому относятся. Подавляющее большинство вообще не знало, что есть такие расклады, один человек сказал: "Ну да, сказал... да и ладно, все равно Федя - молодец". Вот вам и вся проблема.

Так же я не понял, почему на Салима Давыдова гнали, когда он после победы стал лезгинку танцевать и помолился. Вот то, что сделал Сафаров в последнем поединке - это некрасиво, а если человек по-своему радуется, но никого не оскорбляет, то какие проблемы?

brmc 29.06.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 401968)
О себе ты бы мог поговорить и в какой нибудь другой теме.

Узнаю всезнающего тинейджера, который не так давно срулил с темы о всесильных мастерах из RTT:)

jane66 29.06.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401974)
сделал Сафаров в последнем поединке - это некрасиво

Забыл что именно ?

brmc 29.06.2011 16:47

jane66, жест некрасивый показал

jane66 29.06.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401977)
жест некрасивый показал

Что именно ? Э
то важно, Стас .

michaell 29.06.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 401932)
ну это как сказать! сказать, что это победа православия, как то неправильно когда побил православного

Я не уверен, является ли Арловски православным. На видео типа UFC Countdown он вообще, как мне показалось, в какой-то скорее католический костел заходил. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401937)
Как-то странно, что именно ты, а не сам Федор, определяешь, что Барнетту нужно сделать, чтобы считаться его другом

Они в Прайде могли дружить крепко. Что для Темыча может считаться простым знакомством, то для Федора - настоящая дружба. У Федора может и друзей почти нет, у него могут быть свои критерии. Но да, кто такой Федор, чтобы указывать Темычу на то, кто для Федора - друг, а кто нет.
Цитата:

называть другом человека с котором то общаться толком не можешь, имхо, бред.

Был момент, по-моему, перед Affliction & M-1 1, когда Федор сидел с полчаса с Барнеттом и общался с ним абсолютно без переводчиков.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401947)
Обнял и поддержал после избиения от Зилфо, в отличии от Харитонова..а это важно

Кстати тоже да. Харитонов после победы целый вышел, мог бы и поговорить с соотечественником. Так что не все черно-белое в жизни.
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 401952)
с Тимоном личные счёты из девушки и вообще АА ему "на клык" дать обещал собирался в рот пипи положить. Совсем разные вещи

Кстати после поражения обоих в последних боях не было бы лишним для СФ их свести. Цена у Тимохи точно не заоблачная. Пущай устроят. У этого боя отличная история и раскрутка "how's taste my pee-pee" будет.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401966)
Ну да ..... но это не элита

MFS не элита? Посчитай-ка, сколько чемпионов было оттуда. До их уровня еще НИ ОДНА команда не добралась.

jane66 29.06.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401979)
MFS не элита

:vava: Виноват. С промоушеном спутал ..

brmc 29.06.2011 16:53

jane66, сам посмотри, где-то на 3:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 29.06.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401981)
сам посмотри, где-то на 3:28

На работе видеохостинги заблокированы ..Чуваки! Выручайте! Что показал то ?

brmc 29.06.2011 16:56

jane66, фак он в зал показал. Но не на пальцах, а одну руку положил на другую, согнутую в локте.

jane66 29.06.2011 16:58

Дисквалифицируете ? Или будете покрывать :) ?

Хотя Леснар показал два и ничего.....

:old7

Yuri Yu 29.06.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401984)
Хотя Леснар показал два и ничего.....

Леснар показал 2, но маленьких, пальцами, а этот боец один, но всей рукой, от души так сказать:old7

michaell 29.06.2011 17:03

Цитата:

Хотя Леснар показал два и ничего

Вот если бы Сафаров залупил на Bud Light, из М-1 его сразу бы погнали. А так появился боец на рос.сцене, которого люди будут любить ненавидеть. С какой-то стороны это хорошо.

limon 29.06.2011 17:03

вчера были маленькие но по 3 сегодня большие но по 5:)(с)

michaell 29.06.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 401985)
Леснар показал 2, но маленьких, пальцами, а этот боец один, но всей рукой, от души так сказать

Нужно будет провести анализ на симпозиуме, чтобы установить, что является большим нарушением. 1 большой или 2 маленьких. Вселенские дилеммы.

brmc 29.06.2011 17:06

Цитата:

Дисквалифицируете ? Или будете покрывать ?

Будем покрывать, хотя за такое нужно четвертовать, без вопросов. А Леснару и Диазу - как минимум отрубить оба "фака", чтобы другим неповадно было.

jane66 29.06.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401986)
рос.сцене, которого люди будут любить ненавидеть. С какой-то стороны это хорошо.

Маркетинг , блеать ! В следующий раз мож нассыт на логотип М-1 или Россия 2 , мож тогда погонят....а то че эти зрители ? Правильно ! Быдло! И нечего !

:facepalm:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 401986)
от души так сказать

:julli-rofl:rofl:

jane66 29.06.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401989)
Будем покрывать

:facepalm:

Yuri Yu 29.06.2011 17:06

Хахааа, да нет, я же не про то какой фак лучше или хуже, оба хороши на самом деле:)

jane66 29.06.2011 17:08

Тема про Арловского вроде была..ох уж эти национальные вопросы...

brmc 29.06.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401990)
Маркетинг , блеать ! В следующий раз мож нассыт на логотип М-1 или Россия 2 , мож тогда погонят....а то че эти зрители ? Правильно ! Быдло! И нечего !

Ну не надо откровенный бред нести, а? Что сделали с Диазом и Леснаром за то, что они показывали "факи"? Дисквалифицировали? Или "покрывали"? Не ожидал я от взрослого человека такой инфантильности. Или же это троллинг такой нереальный.

"В следующий раз может нассыт на логотип М-1" - вот это уже реально :facepalm:. А Би-Джей Пенн сегодня кровь соперника с перчаток слизывает - а завтра войдет во вкус и яремную вену ему прокусит - давайте скорее дисквалифицируем пожизненно от греха!

jane66 29.06.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401996)
Дисквалифицировали? Или "покрывали"?

А я думал, что хоть в этом можно попытаться быть лучше UFC.....
С точки зрения маркетинга - нужно оставить, конечно. Это бесспорно, просто не приятно. Он ведь не в Махачкале это показал ? Или я ошибаюсь ?

ПС : я - не тролль !
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

jane66 29.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401996)
откровенный бред

На этот счет есть разные мнения. Опять пытаетесь меня обидеть. Я некоторые Ваши посты считаю бредом, однако, если нет конкретных доказательств обратного предпочитаю держать эти мысли при себе.:old7

jane66 29.06.2011 17:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]ProElite заинтересовалась «Питбулем» Арловским
Подающая признаки жизни ProElite заинтересовалась Андреем Арловским.
Компания ProElite вполне успешно занималась организацией турниров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – и некоторых других мероприятий – до тех пор, пока в 2008-м их главная звезда – колоритный боец Кевин «Kimbo Slice» Фергюсон не проиграл техническим нокаутом Сету Петруцелли. С тех пор жизнь ProElite стала похожей на сонное царство.
По данным MMAWeekly бренд недавно был выкуплен инвестиционной компанией, и первое имя, которое было названо в качестве потенциального приобретения –
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], экс-чемпион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в тяжелом весе, недавно выбывший из числа участников Гран-при [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
MMAWeekly также сообщил, что в команде ProElite теперь два известных в
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-сообществе функционера, это ТиДжей Томпсон, который работал с гавайским брендом ICON, а также уволенный из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рич Чоу. Г-на Чоу «попросили» оставить свой пост после того, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] перешел в собственность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] никогда не рассматривался как серьезный конкурент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], хотя прежде в турнирах принимали участие бойцы, чьи имена сейчас у всех на слуху. Это и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], победивший Федора Емельяненко, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – недавний оппонент Сен-Пьера; Кей Джей Нунс был чемпионом в легком весе, да и сама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] украшала мероприятия Elite XC.
Кстати,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в свое время стали первыми из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-брендов, кто подписал соглашение о трансляции своих мероприятий с телевизионной кабельной сетью, и до сих пор им принадлежит рекорд по численности зрительской аудитории, посмотревшей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-турнир в прямом эфире в Северной Америке.
Пока неясно, сможет ли ProElite возродить к жизни
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], понятно одно – их возвращение происходит в условиях, когда ситуация в этом бизнесе значительно изменилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – безоговорочные лидеры индустрии, в то время как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] FC занял безопасную нишу команды второго дивизиона.
Сейчас уже не так сложно набрать бойцов, как это было несколько лет назад, а уж, если вспомнить, в каких жестких рамках держит своих подопечных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и как легко «вылететь» из этой команды, то проблем с подбором спортсменов точно не будет. Правда, контракт с изгнанным из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бойцом автоматически переводит ваше шоу в категорию B.
Пока же ProElite готовится к возвращению в августе, проводит переговоры с потенциальными участниками и подыскивает место для своего первого турнира после столь долгого молчания.

ПС : во-во. Самое место.

brmc 29.06.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 401998)
На этот счет есть разные мнения. Опять пытаетесь меня обидеть. Я некоторые Ваши посты считаю бредом, однако, если нет конкретных доказательств обратного предпочитаю держать эти мысли при себе.

Ну считаешь - считай, кто ж запретит? А в большинстве твоих постов я вижу только балабольство, паникерство и непоследовательность, что странно, учитывая то, что тебе не 15 лет уже давно.

Именно такие люди сначала гнобят Хабилова за МакДональдс, пишут гневные письма и просят его линчевать на Красной Площади, а когда его из-за этого приходится выгнать, и он оказывается в лучшей команде мира, то те же самые писатели говорят: "Вот М-1 дураки, такой талант просрали!"

Каратель 29.06.2011 17:32

Цитата:

и еще столько же собираются

jane66 29.06.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 402002)
А в большинстве твоих постов я вижу только балабольство, паникерство и непоследовательность

Мотивируйте. Или читайте.

jane66 29.06.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 402002)
Именно такие люди сначала гнобят Хабилова за МакДональдс, пишут гневные письма и просят его линчевать на Красной Площади, а когда его из-за этого приходится выгнать, и он оказывается в лучшей команде мира, то те же самые писатели говорят: "Вот М-1 дураки, такой талант просрали!"

Гноблю и буду гнобить. Пусть делает так в Хельсики, увидишь реакцию.
М-1 дураками не называю и не собираюсь. А твоя позиция примерно такова " Ребята идите на х"й, мы знаем,что делаем !" Тебя нужно похвалить ? Критика вызывает раздражение ? М-1 нужно похвалить ? Так и делаю, когда есть за что ( последние два турнира, например ).
А манера скатываться на навешивание обощающих ярлыков ( "балабольство" и тд ),говорит либо о неприязни , либо о неумении спорить и отсутствии элементарной вежливости.

ПС: форум - для общения, так ? Поэтому и пошутить и пофлудить в разумных пределах всегда можно.
ПС2: Стас, тебе чего мой возраст ? Не успеешь оглянуться - самому 30 будет. Или,что я должен выкладывать мегатонные аналитические высеры ? Нет. Это Ваша работа. Я здесь общаюсь и отдыхаю.

Тёмыч 29.06.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 401975)
Узнаю всезнающего тинейджера, который не так давно срулил с темы о всесильных мастерах из RTT

Ой, Стас, ну будь хоть немного оригинальнее. После скрина про стероидного бычару и твоих криков аля "Вадим такого не говорил!", "Это была приватная беседа, так нельзя!" любой фейл кажется просто ангельским цветочком. Мой косяк был относительно Оками и греплинга, про РТТ я своё мнение и не изменил и уверен что я прав.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 402005)
М-1 дураками не называю и не собираюсь.

и зря. Иногда это просто необходимо.

jane66 29.06.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 402006)
и зря. Иногда это просто необходимо

Не. Хамить не буду. В стратегическом масштабе они делают большое дело, спорт - шанс немного вытащить из говна стремительно дегенериующую молодежь, а М-1 пропагандирует спорт. ( Как может ), Если продолжат развиваться( при условии мультинационального состава бойцов промоушена ), буду поддерживать как могу, несмотря на поведения некоторых личностей.

brmc 29.06.2011 17:57

Тёмыч, не надо 3,14здесь, если нет других вариантов доказать правоту. Изначально я говорил о том, что если нет доказательств, то не факт, что Вадим так говорил. Появились - я признал. Про "приватная беседа, так нельзя" - это исключительно твой личный тинейджерский высер и все та же попытка хрен к носу прилепить.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 402006)
про РТТ я своё мнение и не изменил и уверен что я прав

В чем прав? В том, что Федор, который еще в 2003 году ушел из РТТ, восемь лет жил тренировками с великими мастерами РТТ, которые почему-то больше никого после этого не воспитали? Или Харитонов до сих пор на их багаже тащится, хотя тоже почему-то ушел?

Ну уверен - и уверен. Дурак мыслями богатеет.

brmc 29.06.2011 17:58

jane66, ну вот судя по картинке с женщиной и поджопником, мне не одному это все показалось. Здорово, что я не один такой необъективный:)

jane66 29.06.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 402012)
ну вот судя по картинке с женщиной и поджопником, мне не одному это все показалось. Здорово, что я не один такой необъективный

:appl7

Дурак мыслями богатеет (С) БРМС

И ничего по сути..браво.

brmc 29.06.2011 18:06

jane66, ну так чего, богатей, читай:)

Что мне тебе нужно доказывать? Факт балабольства? Это аксиома. У тебя постоянная паника ("ах, зрителей держат за быдло!") и непоследовательность: вроде как развивайте, делайте что-то для развития популярности, но при этом без дагестанцев, и дисквалифицируйте за каждый фак, и вообще просто сделайте шоу уровня чемпионата России по БС, а потом удивитесь, чего это народ не клюнул на такое расово верное и со всех сторон правильное шоу.

Посему диагноз соответствующий: балабольство.

Илья К. 29.06.2011 18:08

Вы глубоко в оффтопике, господа
:dirol:

jane66 29.06.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 402015)
вообще просто сделайте шоу уровня чемпионата России по БС, а потом удивитесь, чего это народ не клюнул на такое расово верное

Этого я не говорил. 3,14здеж.

Цитата:

то для развития популярности, но при этом без дагестанцев

Верно уловил, но переборщил. ЧТО БЫ НЕ ТОЛЬКО ОНИ ТАМ БЫЛИ. И ЭТО ЗАЛОГ УСПЕХА НА РОССИЙСКОМ ТВ.ИМХО.

Цитата:

Факт балабольства? Это аксиома

С Чего это ?

ПС: так у кого балабольство ?

ПС2:С Темычем, судя по манерам и методам ведения дисскусии ( напрмер, безаппеляционность ), не ровесники ? Он то хоть не лицемерит.

Диагноз: неглупый вьюноша,зазнавшийся и немного ошалевший от своей причасности к М-1, в силу юности не всегда справляющийся с эмоциями. В целом - без оценки.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.