![]() |
Понеслась:)
Вы главное не переборщите со стаканами. Я вот пожалуй на сухую посмотрю и поболею за Федю, а то так разгонишься и не остановишься ещё:) |
Цитата:
Надеюсь все пройдет быстро,безболезненно (для нас и для Феди,конечно) и красиво) |
Yuri Yu, это для сна :cool:
раньше мандраж был,сейчас небольшие переживания по идее пр.оебать -не должен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны как можно пить в такую рань???:)
|
Тоже до сих пор был спокоен: вроде, и мастерство у Федора повыше и даже есть преимущество, пусть и не большое в весе, но посмотрел повнимательнее в лукавую ухмылку Дена и как-то неуютно стало. Утешаю себя тем, что все те, с кем Федор готовился к бою, говорят, что Федор в отменной физической и психологической форме. Так же радует, что в этот раз Федору помогал Саня. Он, конечно, трепло, но трепло с хорошими габаритами, бойцовским мышлением и с отличным опытом. Взялся бы еще за ум, вообще бы все было ОК. Было бы здорово, если бы они готовились к своим боям друг с другом, Саня бы набрал форму, а Федор получил бы по-настоящему хорошего спарринг-партнера, и простой между боями не так бы сказывался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, а в 6 утра это уже бой Федора или начало турнира?
|
aleXka, начало турнира
|
Ммм, это то еще 4 боя в начале, на каждый около 10 минут, то грубо говоря трансляция феди начнется между 7:00-7:30?
Я правильно посчитал? |
Верим, ждём, только победа.
Очень нравится это фото, часто смотрю на это фото: |
Цитата:
Цитата:
|
Ставлю на технический ноккаут в первом раунде(в пользу Феди).
|
Я не могу скачать видео по причине того, что я новичок! Дискриминация!!! :agr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АЕ в последнее время никто не видел, что он и как, после Грэхема. Может он и правда подтянулся - те, кто видел его тренировки с Федей, говорят, что АЕ был в хорошей форме. |
Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо за статью.Фёдор действительно уникальный,и не только боец но и человек.
Ссори)))обращение было к michaell... |
кто видел тайрона вудли в деле?я не смотрел его боев на шердоге посмотрел вроде как борец,судя по фотке крепкий парень с чистым рекордом пока,но из 8 боев тока один ко завершил значит в стойке врятли рискнет с полом махаться,сможет завалять заломать дейли как думаете?
|
а вообще я бы поставил тима кеннеди с вудли а дейли с лоулером так хоть гарантированно один мясной бой был бы:)
|
Цитата:
Цитата:
|
ну попросили бы для дела кто то поднабрал б или наоборот кто то скинул,ну это так........ мои фантазии)
|
будем будем будем
|
Фёдор - вперёд!!!
|
ого скока народу на форуме :good:
|
Вудли - Дэйли может выйти замечательным.
Тайрон - борцуха, который лишь развивает ударку. Лишь с безударным БЖЖ-стом Гальвао он разошелся руками и ооочень успешно. Первым стал, кто забил Андре ТКО. Красава, но Дэйли на другом уровне ударке + руки очень длинные у британца. Накажет Тайрона за дерзость и тот это знает точно. Поэтому постарается в клинче работать или тейкдауны делать. Только по этой ЛнП -шной причине я за Дэйли. |
Еще одно видео взвешиваний от M-1. Без обрезов и немного с иного ракурса Хендо и затем Федор
Fedor vs. Henderson Weigh In Video |
Болеем за Федю. Дай да Бог и он победит. Я лично верю в его победу сегодня ночью. Не хочется и мысли допускать , что может что-то пойти не так , а ведь он такой же человек как и мы все ( из мяса и костей) и чувствует боль, но его отличает дух настоящего бойца, который преследует благородные цели! Всегда когда объявляют о предстоящем бое, участие в котором примет Федя, все сон отменяется как на кнопку Delete)
ЖдеММММ:clapping: |
Да обязательно надо посмотреть.
|
Не могу дождаться боя
Нет бойцов круче Феди---((бывает непруха)) |
|
Еееее, еще раз дефок с другого ракурса!
Федя, Федя, Федя! Я на тебя 75 баксов поставил! Федя не подведи себя и нас! Мы верим в тебя! |
Вы спать будете ложиться или до боя здесь?)
|
Болеть буду за Хендерсона. Фёдор единоросс, да и с православием того.
|
Ты троль полюбому)))) Иди спать!
|
Цитата:
|
Федор, я жду от тебя жесткого избиения этого азиата, всем должно стать ясно, ты снова на коне.
Мы русские, с нами Бог! |
Поймал себя на мысли,что волнуюсь меньше обычного.В последних трех боях просто "горел",а щас достаточно спокоен.Не знаю,хороший это знак или нет,будет ясно только завтра.Но как бы ни закончился бой Федор всегда был и будет для меня лучшим из бойцов.
|
Цитата:
|
Вий, а я возьму, да присоединюсь. Вот толькл волнуюсь, все равно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:aggressive: Узнаю результат только по приезду уже домой или в аэропорту. Федор! Решай батька! |
Мне везет больше,я уже 3й подряд бой Федора в прямом эфире буду смотреть.
|
Ella,
"Вторые (восточно-евразийские гаплогруппы), напротив, встречаются только на востоке – в коренном населении Восточной и Юго-Восточной Азии, Сибири, а часть этих гаплогрупп распространена и в Америке, лишний раз подтверждая сибирские корни популяций американских индейцев." просвещайся |
Молния! Дандэн травмирован! Фёдору заменили оппонента за несколько часов до боя!
Ваши прогнозы? |
Цитата:
|
Независимо от исходов будущих боёв Фёдора он изменил судьбу многих людей, как и мою, показав личный пример веры и стемления к победам. Он сделал многое и я желаю ему победного продолжения спортивной каръеры.
|
Цитата:
Преданным сторонникам онанизма и бескомпромиссным мастурбаторам посвящается. |
|
Цитата:
|
Ella, подвергнет ее жесткой иррумации.
:julli-rofl |
Значимость этого боя - велика.
Вряд ли менее, чем престиж России. Пожелаем Федору, чтобы выиграл. |
Цитата:
Полезла нечисть,мать ее... |
Цитата:
ух ты, какое неоднозначное слово получилось)) |
Sandmann, 10-минут до полуночи, ща начнется ..до первых петухов простять надо..ща мелом белый круг ебану на мониторе от троллей.
|
Верим в тебя Федя
|
если сам турнир в 6, то бой Феди где то в 7-00 начнется? а то поспать охота)
|
Фёдор нокаутирует Хендерсона в первом раунде. Вот увидите так и будет.
|
Хэндо, давай,заряжай! (холостой):rofl:
|
он хотел 4тобы его запомнили как православного воина - но избрав этот путь он обре4ен на поражение. Разве ему мало было быть воином, лу4шим воином? Разве, если ты вериш в Господа, это зна4ит 4то должна быть только одна какая-то верная ипостась, например только для православных и не для мусульман, и не для евреев и не для католиков и не для многих тех, кто тоже верит в высшую справедливость, как и ты? Неужели кому то воздастся только за тот обряд по4итания который он избрал, а не за его действительные поступки?
Мене, мене, текел, упсарим . . . |
Цитата:
По теме: бой начнётся не раньше 8 утра (просто поверьте мне). Поэтому можно пока поспать. |
|
Цитата:
|
RedSefo,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, тото под утро начнется и не лень же ? Мне бы столько свободного времени...
|
Цитата:
|
brmc, круто тебе, а что она значед?! У меня тоже междометья всякие на язык просяца, но если это проверенный способ... :2887
|
Цитата:
|
RedSefo, ну это надо у автора спросить. Но звучит мистически.
|
Цитата:
карбофос, дихлофос, гидравлический насос... ) |
библия. старый завет. книга пророка даниила. гл.5 стих 25
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто как думает о исходе боя? Победа в первом раунде,забьет сверху лежачего(Федя)!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой прогноз: Первый раунд, Фёдор выламывает руку Дэна. Победа Фёдора болевым.
Победа Фёдора удушением тоже вероятный вариант. |
Цитата:
|
Ella, Ты с нами надолго? Радует стиль писания.
|
Федор должен помочь Xендо и выравнять его улыбку мощной правой!
|
Федя Рвал , Рвёт и будет Рвать своих соперников. Победа будет за ним. На мой взгляд бой будет примерно следующий- Первые пару десятков секунд противники будут примеряться друг к другу. Вообщем первая минута пройдет без рывков. Затем начнет действия Федя. Попробует прорваться в ноги , но может сфэйлиться, просто соперник неплохо держит подобное. Затем пойдет обмен ударами , в котором хенд поймает парочку очень хороших ударов и протрезвеет. Будет второй раунд , потому как здоровья у обоих много, а спешить ,что Феди ,что его аппоненту не захочется. Зато 2 раунд будет решающий- Федя победа в партере!( либо забьет , либо , что более вероятно, болевой). В любом случае ФЕДЯ победит!
|
|
Кстати, Паук смог потрясти Дэна во втором раунде. Может и Федор сумеет. Я к тому, что в теории первый ТКО может с Хендо случиться.
FEDOR-HENDO prefight breakdown with IOLE AND SHAMROCK |
Будете ждать до 6 утра?
|
Всё будет ХОРОШО !!!
|
:aggressive:
|
СРОЧНО! 30 МИНУТ НАЗАД ХЕНДО ПОДВЕРНУЛ НОГУ И ВЫБЫВАЕТ ИЗ КАРДА. НА ЗАМЕНУ ФЁДОРУ ВЫХОДИТ: |
А прелимы будут показывать где нибудь? А что то скучно...время медленно идёт.
|
Цитата:
|
да.... не гадал не думал......
|
А я спать не ложился не могу заснуть, пойду через часок кофе заварю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |