![]() |
|
У меня трое.
Пацаны - 17 и 14. Девочка - 7. |
ПИТБУЛЬ - Мужчина!
|
Цитата:
|
17 лет, видать бугай уже:appl7
|
Сыну 12 будет в декабре, дочери 9 в ноябре.
|
нет
|
ПИТБУЛЬ,другого и не ждали ! Красавец и во всем пример !!!
|
Раздолбай, но ты уже начал треннироваться ? :)
|
В смысле???
|
А я завязываю на днях с холостяцкой жизнью. На 17 число у меня запланирована расправа над ней. Публичная казнь в ЗАГСе.:crayНу а там. Переголосую.:smile:
|
Цитата:
|
Droonimus, подойди к процессу основательно !:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
корабль - по кильватерному следу...; а человека - по тому, что(кого) он после себя оставит... ИППОН,Питбуль!))) Чистая Победа!))) |
Дети это цветы жизни и им тоже нужны горшки:)
|
Цитата:
На самом деле то хуже уже точно не будет))) Конец всяким глупостям и шатаниям из одной стороны/дыры в другую - это явный признак зрелости))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С НОВЫМ ЭТАПОМ В ЖИЗНИ!!! (Одним здрАвым мужиком больше стало!!!!)))) |
Королевушка объявилась!!!:yahoo::appl7
P.S. И не сметь пропадать!!!:agr:drinks:;) |
Цитата:
|
Цитата:
А то нам про какие-то шатания говорит,а сама месяцами гдет шляеца пропадаеть :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сделали УЗИ - ждем пацана:yahoo:
|
Friend, таааааак! Хлопца ждем ? Отлично! Удачи !!! Со вторым не затягивать!!!
:old7 |
мои чуды:
|
Persona, супер!!! Ну а третьего ? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прям инкубатор какой-то. Дети это не та сфера жизни,где нужно гнаться за количеством. Тут качество важнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС : все из знакомых,кому за 50, и у кого один мелкий - все жалеют,что второго не захотели.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Дети каждого из нас, наших родных, знакомых мочат жёсткие коры. Это не наша взрослая тупая возня. Просто надо не лениться за ними записывать и запоминать. Давайте делиться! Перлы моего 4-летнего бойцухи:
|
Borik, )))))):appl7Ну весь в тебя!!!:julli-rofl
|
Borik, :appl7
|
Цитата:
Увы или слава Богу, но Нет. Он какой-то сам в себя. Первую рыбу поймал на 5 лет раньше меня. А уж такое мне (по крайней мере, в его возрасте) и не снилось: |
Borik, ))):appl7 И тебе, и ему!)) Если фотку уберёшь, хоть это останется.):yes:
|
нет, но обещаю исправится
|
Borik, а девчушки - тоже твои ? Или подружки сына ? Блин ! Надо с 1 сентября поискать своего старшего выложу не надолго.
|
Цитата:
|
Borik, мелкий у вас просто пипец какой обаятельный - неудивительно, что он и Милану догнал, и Олесю поцеловал!:appl7
У нас двое девчонок - 2 годика недавно исполнилось:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |