![]() |
да барнет всегда стебется на прайде тож то мирке "глаз почисти скажет" то ханту "никаких летающих жоп" мне кажется что он так сбивает с толку и боевого настроя своих соперников своей добродушностью и вежливостью.хитрец еще тот:acute::old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кокер на заднем плане то как угарает
|
за серегу кулаки держу, последний реальный топ от нашей страны остался,
Кормье такой мелкий жесть, надеюсь покажет Фёдор-стайл и выйдет в финал |
Цитата:
Ну на Мирко это "сбивание с толку и боевого настроя" совсем мало подействовало... :D |
Цитата:
|
бой Харитонову надо проводить как Барнетт-Риззо 1,Кормье-Монсон,Карвин-Сантос.Голова Барнетта крепка, нокаут от Риззо был на фоне усталости(уставшего нокаутировать легче),да и с тех пор он стал выносливее.Интересно выдержит ли Барнетт Серегин апперкот,все таки ударов пропускал он много, мог пробитым стать?
|
Цитата:
|
Сергей Харитонов. Перед боем
|
neyjely Greycy proigraet...100% on zadyshit!!!! BJJ - 4empion
|
Цитата:
|
Сергей Харитонов: "Я стал коллекционировать самовары"
Сергей Харитонов, которому завтра утром в США предстоит бой с Джошем Барнетом в рамках полуфинала «Гран При Тяжеловесов» дале небольшое интервью.: О психологическом настрое: "Я думаю, немаловажным есть психологическое состояние. Перед боем, многие спорсмены на тренировках могут показывать результат, но только выходять на ринг – сразу что –то подламываеться и не получаеться. Десантное училище дало мне такой толчок, что если я выхожу на бой, то знаю что за мной стоит ВДВ, Россия, и волнения сразу же пропадают. Я иду к своей цели, я иду драться." О вредных привычках: "Я никогда не курил. Родители у меня не курили и были примером для меня. Отец работал на железной дороге строителем и был тренером бо боксу. Мама работала в детском садике и была тренером по волейболу. Я всегда был со спортом и жыл спортом." О «звёздной болезни»: "Когда спортсмен становиться чемпионом, то ето не он один стал им. У людей появляеться звездная болезнь и они говорять : «Я сделал это сам». На самом деле всё ето в совокупности с определенным кругом людей , которые помогают как морально так и финансово." О своем «хобби»: "Я стал колекционировать самовары. Колекция у меня не супер-огромная, но потихонечку собираю." О ответствености перед боем: "На сегоднешний день я понимаю, что не должно быть ни каких недороботок и случайностей. Я чуствую ответственость, что за мной стоит Россия и я должен побеждать и выигрывать. Психологически это очень тяжело. Мне было легче когда мы с Федором вместе выступали на «Гран При Тяжеловесво». Теперь из России я остался один. Так-что чуствую большую ответственость. Буд у готовиться в два раза сильнее для того что бы победить " О запоминающихся боях "Запоминающихся боев очень много. Запомнился мне очень бой когда я проиграл Даниелю Гита. Запомнился мне он тем, что Гита меня нокаутировал, японцы принесли носилки, стали меня уносить с ринга, но я переборол себя – встал, сам дошел до роздевалки и там потерял сознание. Первый раз в жизни я потерял сознание не от удара в голову , а от...незнаю даже чего, может быть шок." |
Олег Тактаров: "Харитононов думающий боец"
Легендарный "русский медведь" Олег Тактаров поделился своими мыслями об Сергее Харитонове, которому завтра предстоит встретиться с Джошем барнетом. "Харитононов думающий боец. Думающий во всех направлениях. Он не лезет на рожон. У него нет «орловщины». Помните когда Арловский полез на Федора? Арловский тогда раскрылился, крыльями размахнул , после чего схлопотал и улетел в нокаут. У Харитонова такого нет. Он уважает любого соперника. Уважает именно в процесе боя, построением боя. Он очень акуратен. Сергей изучает соперников. Тоесть, он ведет професиональню работу. Мы с ним вели шоу на 2-е августа для десантников. И он мне очень понравился как человек. Я еще не выдел его боев тогда. Мне понравился такой «рубаха-парень», очень открытый, чистый, честный. Он что думает, то и говорит. Как человек , он мне очень симпатичен." |
Вперед Серега... Очень интересный расклад, после боя с Барнеттом очень хочется увидеть бой с Сильвой.
|
Я конечно полюбой болею за Харитонова, но думаю что выйграет Барнетт, переведет бой в партер а там или задушит или на болевой поймает, так что практически уверен что нас ждет очередной сабмишн, хотя у Сереги есть шанс, может лаки панч выстрелит(надеюсь), в любом случае думаю нас всех ждет классный бой, поэтому желаю всем доброй ночи и приятного просмотра!!!
|
Кто в курсе по телеку будут показывать?
|
Каратель, Будут, только основной кард.
|
Цитата:
|
По Россия2 6:30.
|
Для всех кто думает что барнет выйграет:rofl: :vava:
этого не произойдет! :bad: Серега,вперед!!!!СЛАВА ВДВ!!!!!!:acute::lex:appl7 |
Грозный Зильфа такой грозный. Думаю, отпиздит он пухлого негра жестоко. :vava:
|
Кормье выиграет. Вольная борьба-лучшее БИ.
|
nedved, жжошь :2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я СВД раньше иначе расшифровывал. Впредь буду знать.
|
А по россии 2 будут весь майнкард транслировать,кто вкурсе???
|
Главное, чтобы представителей АСД типа СиськиПыпола не было ;o)
|
Барнетт где-то 1.3, Харитонов 3 (кэфы у букмекеров) Поставил бы на Харитонова пару штук, но БК Фон, где у меня счёт, не принимает на это событие. Значит, просто поболею.
|
Как-то так... Удар-удар-колено... :smile: |
Рональдо Соуза пойдет в этой футболке на бой
|
Десантуре главное долго не раскачиваться сначала боя, как иногда это он любит делать. У Сереги удар тяжелый, надеюсь он приложится и попадет !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду попробую пару часов поспать... В прелимах по сути интересен только Киборг да и то больше со стороны шоу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойной ночи.) Фпизду андекард,сон дороже. Подтянусь к основной сетке.
З.Ы. Если кого задел я сегодня своими тщеславными фразами-извиняйте хлопцы.) |
NARAN, так что он такого сказал то? я просто не смотрел...не слышал... а он мне наоборот раньше нравился как человек...такой трудяга...не понтовался особо( что уверен в себе - так это не плохо) да и вышеупомянутых умственных отклонений тоже не наблюдал...
|
Цитата:
|
Он ещё и после боя на колени встал, помните? Но Фёдор - убеждённый гетеросексуал, слава Богу. А то могло получиться как в фильме "Бруно".
|
По бойцу будут транслировать?
Вроде слух был но в программе нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда начнется?
|
нашел ссылку на он-лайн
|
ссылку!!
|
|
дайте ссылку а?
|
Поехали!!!
|
|
|
у всех сейчас primetime?
|
Ссылка на виттле фейк со старыми Страйками, сорри.
Смотри тут - |
на justine чере пару минут просмотра всё зависает... :huh2
|
Мама-тв на СОПе заработало
|
люди, как поглядеть то?
:old7 |
RedSefo, С самого начала работает.
|
PATISHAH, инструкция там -
|
Самая беда с бойчихами - вечные решения, устаешь ждавши :tumpd
|
Запиздела бразильянку.
|
Ну во, стоило пожаловаться и досрочка... смешное ГнП канечна :pardon:
|
Да уж, чем быстрее эти бабы закончили тем лучше.
|
в сопе кто то что то в адобе делает
|
а ща пишет channel is offline now, вот засада ска
|
|
Мля эти двое дерутся ещё скучнее чем бабы.
|
Киборг пацану, по ходу, левую ногу пробил.
|
Цитата:
|
Всем Здравствуйте!
|
Некисло Киборга забили :appl7
|
Всем привет.
21 год пацану!! |
Хы-хы!
Убили Киборга! |
Ахуительно, он его локтями что ли замочил!
|
Щя типа Каил выходить должен.
|
Цитата:
Кристине надо муженька скалкой погонять по квартире, чтобы научился передвигаться в клетке. :) |
а Харитонов в конце выйдет?
|
Кто это такой у Фейжао играет?
|
PATISHAH,в 1-м посте все бои по порядку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго утречка, друзья! А чего со ссылочками то слабовато как то?
|
Ромеро здоровый но двигается хорошо
|
Изматывание соперника бегом. :)
|
Танцуем?
|
есть ссылка на витли?
|
норм мясорубка
|
Во чёрный разошолся:julli-rofl
|
Фееричное окончание :clapping:
|
Ой бля это он его хайкиком срубил что ли!
|
Дотанцевался
|
Отлично!
|
А нихера бекфистом.
|
Класс
:appl7 |
MMA eto ne balet))
|
Вот такие бои мне нравятся!