![]() |
Хабиб, вот какой вопрос по последнему бою. Все видели, что с твоей стороны никакого нарушения у каната не было, но судья, видимо, считал иначе. После этого ты начал работать настолько убедительно, что сомнений в твоей победе уже не было. Что тебе помогло собраться и дало сил, о чём подумал? Есть ли какие собственные рецепты перебороть в себе эмоции связанные с несправедливым судейством?
|
Вопрос который многих наверное интересует.. где, когда и с кем следующий бой? ))
И еще, на одном из сайтов я прочитал что после боя вместе с Хабиловым уезжаешь в клуб Джексона тренироваться. Насколько достоверен этот слух? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp95, время все расставит на свои места.Только что получил загран паспорт , будем работать над визой
|
Salam...Khabib s vidu u tebya osobo lishnego vesa netu) ne trudno li s 80 do 70 ves gonyat?
|
Цитата:
|
Цитата:
а плохо в бою не станет, или пробовал уже так? блин все таки ты же не тяж.. как то многовато |
Привет Хабиб)
Очень восхищаюсь тобой как бойцом. Скажи как ты настраиваешься на бой? в чем секрет такой непобедимости? ведь не каждому дано держать такой рекорд. |
Можно ли имея хорошую базу в стойке успешно выступать в ММА?
как такие бойцы как Лиотто Мачида или Мирко Крокоп. |
KerT Disalle, Тебе не кажется, что ты сам себе ответил уже?
|
Хабиб как в америку попайдешь надеюсь поменяешь шерты с значком бжж на более патриатичные ну там с эмблемой самбо что ли и тд..
|
С 85-и до 77 наверное лучше гонять.. иначе смысла нет в наборе мышечной массы.. да и на практике мне кажется невыполнимо это.. можно конечно голодать, но тогда 85 кг не играют роли.. эффекта не останется от этого имхо..
Сент- Пьер с 88 гоняет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gyseinov0505, Что хоть за эмблема БЖЖ ?) где ты ее увидел?
|
Цитата:
|
Цитата:
В штатах ему менеджер сам наклеит что нужно.. и место для самодеятельности останется, у Адлана я видел К-Дожо эмблемы и надписи и также -"Серноводск" поселок откуда он родом. |
Цитата:
|
Салам всем, у меня был уже опыт со сгонкой веса где я 10 кг сгонял, особо проблем не было, думаю с американской фармакологией и с их диетологами сгонять 13-14 кг особо проблем не должно быть, а с бжж эмблемой я не помню чтоб я выходил в основном боевое самбо бывает и там продолжу носить эмблему боевого самбо ведь я выходец боевого самбо, и объявлять меня будут как боевого самбиста,
|
KerT Disalle, привет, такого особенного настроя не бывает, когда знаю что у меня бой предстоит отношусь серьезно к этому и тренеруюсь в день три раза, и конечно же надеюсь только на Всевышнего, ведь победа может быть только от Всевышнего,а мы можем лишь создавать причину. а насчет непобедимости я скажу так: непобедимых не бывает, бывают лишь непобежденные до каких то времен, так что таким я не являюсь
|
Поздравляю с подписанием в K-dojo, тренироваться теперь у них будешь или в Дагестане? Знаешь кого-нибудь из новых одноклубнико лично, кроме Азамата Гашимова?)
|
kazak88, спасибо, да знаю Амагова и Василевского, тренироваться в дагестане буду, за 2 месяца до боя буду вылетать туда, вот щас мы готовимся вылететь в начале декабря, ждем визу.
|
ну глаза сзади или как их там это не эмблема бжж разве..
|
глаза сзади на шертах это вроде эмблема бжж..
|
ща посмотрел видео ошибся у тя нету.))))
|
gyseinov0505, ))))
|
Успехов с визой, Хабиб !!!:aggressive:
|
Глаза сзади это Bad Boy, скорее всего. Компания такая бразильская по производству одежды.
|
Цитата:
на правах уси-пуси , такой вопрос.. есть ли какая нибудь детская несбывшаяся мечта не касающаяся борьбы? |
Хабиб, как я знаю Ты и Рустам Хабилов намерены выступать в одном весе, думаю и Шамиль будет выступать в этом же весе если подпишет контракт с Юфс, вопрос такой, если даст Всевышний и всё сложится у вас удачно и придется драться за пояс Чемпиона, что вы будете делать, там ведь отказываться как бы нельзя от боя, как я понимаю старший младшему будет уступать как и обычно бывает у наших спортсменов в Дагестане?:)
|
Вернее хотел написать будет младший уступать старшему? Извиняюсь за ошибку.:yahoo
|
Хабиб, у Шамиля Завурова как он говорил самая большая цель и желания в будущем выйти на бой с Сан Пьером, кто твоя цель, с кем хотел бы выйти на бой, кто для тебя на сегодняшний день Вершина цели в твоем весе в Юфс?
|
Хабиб ас саляму алейкум, желаю тебе получить довольство Всевышнего и войти в рай без расчета. Скажи нет ли у тебя (и других братьев муслимов, Завурова в частности) сомнений по поводу боев: все таки сам же знаешь сколько вокруг этого запретного - бьют по лицу, голые девушки с табличками, часто приходится драться в местах где пьют и курят и т.д?
|
Euge25, спасибо
|
Кудесник, будем уступать:):):):):):)
|
Кудесник, такой цели нету с кем то подраться, а так интересно было бы конечно с топами подраться, посмотреть какова разница уровня)))))
|
dar, есть, это контракт с юфс:julli-rofl:rofl:
|
Тимур21, ваалейкум салам брат спасибо за напоминание
|
Цитата:
|
Почему сегодня Вы нарушали правила когда играли в рэгби на утренней тренировке?
|
какой прогноз на бой Веласкез vs Дос Сантос?
|
Цитата:
|
05RUS, 60 на 40 на Веласкеза, решении не будет думаю
|
dar, это и есть детская мечта:julli-rofl
|
antares, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
я вот, например, всю жизнь(детскую) мечтала да и сейчас бы не отказалась от машинки на радиоуправлении..:D |
dar, Хабибу, как он родился, сразу сказали UFC и не каких машинок!:julli-rofl
|
Цитата:
|
05RUS, :rofl:
|
фсе, Хабиб, я тебя больше не люблю раз ты не признаешся..:beee:
|
dar, летчиком:julli-rofl:rofl:
|
Хабиб, ну ок, принимается..:angel:
|
Хабиб, расскажи примерно как строится тренировочная неделя, сколько тренировок в сумме, что делаешь в свободное время? помимо спорта есть ли какая-то работа/подработка или все силы и время уходят на тренировки и бои?бегаешь ли кроссы? что любишь делать в трен.процессе, а что не нравится?
|
Съел весь шоколад Хабиб даже с dar не поделился |
:appl7:appl7:appl7
|
Поздравить с подписанием в ЮФС уже можно ? :)
|
Поздравляю с подписанием.
Расскажи почему именно с этой командой будешь тренироваться? Я понял, что скорее всего потому, что там уже осел Адлан Амагов. Расскажи тогда как Адлан там оказался. |
Цитата:
Неблагозвучно. :) И тоже поздравляю. |
Поздравляю, желаю успехов.
Расскажи что нибудь об этом, как шел к этому как вышли на них, я имею ввиду ЮФС |
Хорошие новости!:good: Поздравляю!!! Главное чтобы хорошо выступал там!!!:appl7:appl7:appl7
|
Да отличные новости. Вот наконец хоть один наш боец попал на UFC! Теперь мы все сможем понять что значит чемпион мира по самбо для уровня UFC... Заодно по результату прикинем уровень и остальных наших бойцов.
Хабиб, желаю тебе Кокнуть всех 6-рых твоих соперников! самбо рулллит! |
Хабиб красавчик :clapping:
Поздравляю! Удачи тебе и ярких побед! :appl7 |
Красава, поздравляю! Желаю расчистить весь дивизион!!!!))
|
Рад от души за тебя.
:yahoo: |
TAP OUT, Нужно :dirol:
|
Хабиб Нурмагомедов, когда предположительно бой?:)
|
michaell, Адлан как,через кого там оказался честно говоря не знаю . А именно этот клуб выбрал наверно потому что увидел наглядно как Адлана подписали ,что люди серьезные. Также там есть Чсиев , отличный вольник и к тому же греплер классный.Да и пообщался с Адланом , он рассказал обстановку , похвалил.
|
michaell,
tanyguen, Каратель, 05RUS, Спасибо :good: |
05RUS, скоро узнаете )
|
Хабиб, присоединяюсь к поздравлениям.
знай что на тебя смотрит и надеется самбо, дагестан и россия.. как говорится тренировки до седьмого пота, исправлять и устранять слабые места и еще раз тренироваться ) Удачи! |
Хабиб красава, поздравляю! Болеем за тебя до концу концов! Ждал наших в ЮФС, и вот наконец!
Туда бы еще Завурова и Сарнавского и совсем ништяк был бы. Сильнейшая организация, сильнейшие бойцы. |
Хабиб, поздравляю с подписанным контрактом. Будем за тебя болеть и переживать. Знай у тебя очень много украинских болельщиков, ведь ты выступал за украинскую команду. И выступал всегда очень здорово. Успехов тебе во всем.
|
поздравляю с подписанием)
|
Хабиб Нурмагомедов, тогда от души ! Успехов и удачи !
|
Отличная новость! Поздравляю тебя и всю твою команду, с которой ты сумел достигнуть этой высоты. Это серьезный шаг и ты по праву можешь этим гордиться. Ты боец UFC!
p.s. Хорошее знание английского языка, может сыграть очень положительную роль в твоей дальнейшей карьере профессионально бойца. Удачи! |
Ассаламу алейкум! Поздравляю тебя от души Хабиб!!! :good:
Ты по моему первый дагестанец в UFC в истории человечества, не так ли? DD |
Цитата:
|
сулоев и чалангов не даги
|
Тимур21, На Кавказе, судя по всему, национальность просто жизненно важна.
|
Да новость хорошая! Желаю Закрепиться в ЮФС проводить все бои достойно и побеждать!
|
Подскажите а вопросы Хабибу еще актуальны?
|
klim86, Это уже Хабибу вопрос был?)))
Задавай в общем. |
Когда и с кем дебютируешь в ЮФС?Кого предлагают в качестве первого соперника в ЮФС?
|
Хабиб ассаламу алейкум братка. А что с Рустамом Хабиловым, он с кем подписываться собирается?
|
Удачи братка,ИншаАллах всё будет хорошо
|
Говорят это следущий соперник Хабиба
|
kazak88, откуда слушок?
|
Шалорус - wecьма круто для дебюта ...
|
Очень нехило. Иранец давно пропал после последнего поражения. У него все навыки хороши, но в особенности дыхалка (по памяти) и борьба. Тренировался в Турции и России, потом свалил в Британию, через нее в США.
На отборе в ADCC побеждал Йоакима Хансена. Очень крепкого ветерана М-1 Дэйва Янсена решением победил на WEC. Проиграл крепкому Джиму Миллеру и с тех пор тишина была. С ним надо дыхалку отличную иметь как минимум. |
очень сильный соперник для дебюта!!!У него удары руками слишком размашистые, можно его на этом подловить, как это сделал Миллер.Борется он очень хорошо , Миллера кидал без проблем, участник олимпийских игр.Тяжело будет забороть, но все равно думаю что Хабиб должен с ним справиться.Удачи!!!!!!!!
|
Цитата:
|
профиль Шалоруса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это дебют .Выбирать не приходится .Поэтому будем готовиться на любого соперника. Постараюсь не подвести ;)
|
Хабиб Нурмагомедов, ты сейчас в К-доджо? или где? как там тренировки?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |